密着度が高く、唇が、うるうるになります! その上、色残りと艶の長持ち、血色感のある絶妙な色合いも完璧! あの伝説的バズリップ、リップモンスターに引けを取っていません。 しかもこっちのほうがプチプラという。。 今のところ2色展開なので、今後も新色展開されることを期待!😍
- 2023.01.18
色持ち優先なら手持ちのリップで今のところ群を抜いているKATE リップモンスターと比較しながらレビューします。 思ったよりも赤みやブラウンっぽさはなくて少し物足りなく感じましたが、人によっては素の唇に近い自然なリップとして使いやすそう! 初めてのオレンジリップ、オレンジは似合いづらいけど質感がツヤありで薄づき風なら使えるかも!という方にオススメのカラー。 もちろん色にもよりますが、KATE リップモンスターと比べると発色は控えめかな。 大まかな説明だと、唇の水分を活用して密着するジェル膜を形成し、色ツヤをそのままキープしながら保湿もして乾燥を防いでいるようです。 色持ち・リップの塗り心地・仕上がりのツヤ感はかなり近い気がするので、選ぶ際の決め手は〈価格〉〈カラバリ〉になるかなー?という感じ。
- 2023.03.10
“唇の水分に反応してジェル膜を形成”ということで、見た目も込みでリプモンぽい❤️🔥 個人的には色モチはリプモンには負けるけど スルスル塗れて薄膜でフィットするので 好きな方はとても多そう🫶
- 2022.11.22
キラキラじゃなくて、ツヤツヤブラウンメイク💄 キラキラというよりツヤが美しいパレット 左上のベージュパールカラーが大好きで涙袋激盛れです。 右下のレンガ色がかなり発色いいんだけど プレタポルテ買って良かった🤤 最近、他にも色々使ってたけど 久しぶりにサンク使うとやっぱりいい。 発色、色持ち、艶感が最高。 色持ちがいいのはかなり凄い。 またDiorの波が来そう🌊 CEZANNEリップカラーシールド 01フィグブラウンと合わせました。
- 2023.02.06
リプモンの方が軽く塗っても色づきやすい気がします。 リップカラーシールドは何度か重ね塗りした方が綺麗に発色する感じ✨ ツヤの持続はリップカラーシールドの方がいいかなという感じがしました。 リップカラーシールドは飲食・マスクなしなら2時間近く塗りたてのツヤツヤが続いていました😊 色持ちはリップモンスターの方がよさそう。 リップカラーシールドはちょっと印象が薄れるように思いました。
- 2023.03.22
オイル膜のおかげでスルスル塗れて、柔らかい塗り心地はリプモンみたい💄 リプモンよりだいぶお手頃なこの価格で、この塗り心地と発色なんて・・・素晴らしい👏🏻✨ シアーな質感なので、この2色とも本当は私には似合わないカラーなんですが、使いやすくて出番多そう👍🏻 公式によると、ジェル膜を形成するのに数分かかるため、塗ってからすぐ唇を合わせたりはしない方が良いそうです⏰ その塗り方をすると落ちにくい処方になっているみたいで、ティッシュオフしたみたら、色が分かるくらいにちゃんと残ってました‼️ 塗ったらツヤツヤなんだけど、時間が経つと乾燥はしちゃうのが残念💦 でも、そこはこの価格だからトータルで見てそこは全然許せちゃう🥺💞
- 2023.01.18
滑らかなテクスチャーで、下地なしでもスルスルと塗れます 保湿力は高く、ティッシュオフしてもしっかりと潤いが持続◎ 色持ちに関しては、飲食や擦れでツヤ感・色味は落ちますが…血色感・潤いは残ります フィグブラウンは、レッドブラウンカラー 透け感、くすみ感が絶妙で血色感を出しつつ、唇が目立ち過ぎないのでとても使いやすいお色味です オランジュブラウンは、ほんのりくすんだオレンジブラウンカラー こちらも透け感、くすみ感が絶妙で血色感を出しつつ、唇が目立ち過ぎないのでとても使いやすいお色味です パケが若干チープな感じではありますが…お値段を考えると色味・機能共に充分満足出来る優秀なリップだと思います✨
- 2023.03.06
するするっと塗れてとろける質感がたまらないの!! そしてリプモンと同じ処方のジェル膜を作ってピタッと密着してくれるから、色&ツヤも続いてほんと落ちにくい!! ヌーディな色味ベースだから程よく血色感出る感じがたまらん!!
- 2023.01.17
カラーシールド処方でピタッっと密着♥️ 5種の美容保湿成分配合☆ フィグブラウンはピンクブラウンって書いてあったけど 透け感があって可愛い♥️ するする塗れて塗り心地良かった😍 リプモンよりも私は乾燥しなくて好き♥️ 発色はリプモンのが濃い‼️ でも値段考えたらねぇ🥹💖 CEZANNEでいいじゃーん♥️♥️ 2本買えるし🤣💞 最近プチプラコスメ万能すぎる♥️♥️
- 2023.02.07
リップモンスターは最近やっと手に入れた私の本命カラー🌟 CEZANNEに関しては発売前にバズってる?! ツヤは出るが、程よいツヤ感 テッシュオフするとしっかりカラーが定着。 ツヤ感しっかりめ。 塗ってから少し時間を置いて定着させると取れづらい。 どちらもツヤ感は出て色も定着してくれるタイプで、 しっかりツヤが出るのはCEZANNEで、発色もCEZANNEの方がカラー展開的にもナチュラルで透明感が出ます! KATEは発色がしっかりでナチュラルよりはリップの色をそのままに発色してくれる感じで、CEZANNEより色の定着度も高い印象。 安価でナチュラルなリップを探している人にはCEZANNE、カラー選択豊富でしっかり発色派の人にはKATEをオススメしたいかなと思います🤔 CEZANNEのリップカラーシールドはまだ新作なので、新たな色展開に要期待ですね!!✨
- 2023.03.03
ちょうどいい艶感と発色 普段から使いやすいー! 乾燥も気にならず塗りやすかったです🙆♀️ お値段以上のリップだと思います。 発色もきつくならずブルベ夏でも使いやすいブラウン感でした☺️ 飲食すると落ちやすいですが、塗りやすいのでメイク直ししやすいと思います👌
- 2023.03.11
【リップを守り抜け🛡️🛡️】セザンヌ・リップカラーシールド登場!!セザンヌから発売されるリップカラーシールドをレビューしてみました〜!リップモンスターとリップカラーシールドを半分ずつ塗って8時間検証したのでぜひ参考にしてくださ〜〜い!😉😉✂【...
- 2023.03.04
控えめな赤リップが欲しいなとコスメをブラブラしていたら見つけました❤︎ そしていい色すぎて2色買いしました笑 色味はいい感じの色。 落ち着いた艶のある色。 カラーシールド処方されているみたいで落ちずらい‼︎ そして唇をケアしてくれるみたいで良い👍 しっかり赤にしたいとかオレンジにしたい‼︎という時はこの上からティント塗っても可愛いかも⁉︎🐝💗
- 2023.03.14
リップモンスターに似てると話題ですが確かに似てるような?? リップモンスターの方がもっと柔らかくて発色は良いですがセザンヌのはリップクリームのような塗り心地で色見もナチュラルでした!! どっちかというと粘膜色っぽい気がします!! 濃いめが好きな人にはちょっと物足りないかも💦 マスクに付きにくく乾燥もしにくいし落ちにくいので私は好きなタイプでした♡
- 2023.04.09
ムラなく色づく 落ち着いた色でオフィスメイク向き マスクにほとんど色が移らない 色落ちは多少するが、均等に落ちる ティントではないので唇への負担が少ない 大人しいピンクベージュっぽい色でオフィスメイクにも◎ ニュートラルっぽい色でイエベ、ブルベ関係なく使える 色持ちに関しては、某リップと比べ多少持ちが劣りますが 多少擦った程度ではあまり色落ちしませんでした また、マスクへの色移りは今まで使った商品の中でいちばん少ないかも…! 唇にも優しいので毎日使いたいアイテムです💓 気になった点は、落ち着いた色味なので一度塗りだと色づきが物足りないかな、と感じる点です 塗って待つ工程を何度か繰り返すのがおすすめです また、縦じわが目立ってしまうので唇が荒れている時は要注意です⚠️ 色展開はまだ少ないですが、コスパ最強のリップだと思いました…! 破格の値段で使い心地が良いので、これから話題になること間違いなしだと思います もし店頭で見かけたら是非手に取ってみてください☺︎
- 2023.01.22
リップカラーシールドは色ツヤを抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着し、塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💕 なめらかな塗り心地でティントじゃないのに落ちにくいところが気に入っています 01フィグブラウンは柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン🍑 発色は淡めなので何度か重ねて塗るのがオススメです🤍
- 2023.02.16
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 透け感のある発色で、色付きリップクリームのような発色。 お洒落なベージュブラウンのようなカラーで、イエベさんにおススメしたいです❤︎ リップモンスターより発色が淡めになります。 ナチュラルメイクやすっぴん風メイクに使いたいリップです!
- 2023.01.15
柔らかくスルスルと塗れます 保湿力 有り 守られてる感じ 思ったより淡い発色 でも使いやすくて良き ちょっと弱いかな 飲み食いしたら取れました ティッシュオフ2回して 半分位落ちました 買って良かった 色も可愛い 私は保湿力重視だから ティント力は無くても良いし 01番はどんなメイクにも合いそう これで安いんだもん 完璧!!
- 2023.01.09
このリップは唇の水分と反応して塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着するカラーシールド処方になっているのできれいな色艶が長時間続きます✨ 使用感はオイルのおかげですするするとなめらかに唇に馴染んでくれて自然な艶感でしっとりな唇にしてくれます💕 塗り心地はリップクリームを塗っているような感覚で色の付き方もナチュラルなので鏡を見ずにささっと塗れそうです🤭 色味はヌーディーなピンクブラウンで血色感が出て肌なじみもとても良く粘膜リップみたいです🥰 ティント成分が入っていないのに落ちにくくてうるおいも続くリップが660円で手に入るなんてすごいです😳
- 2023.01.11
\秋になると使いたくなる/ブラウンリップこの時期になると使いたくなるブラウンリップ。血色感も程よくあるから使いやすくて好きなものばかり。最近はADDICTIONの新作リップのこのブラウン可愛いから使いがち。あとマキアージュのブラウンも絶妙カラ...
唇でとろける感覚が心地よい高密着のジェル膜リップ ティントじゃないのに色・艶長持ち♡ 塗りたての美発色が持続します 01フィグブラウンは 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン 02 オランジュベージュは ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ どちらもシアーな発色のうるツヤリップ💕 オススメです♪
- 2023.01.28
シンプルでお洒落なパッケージ 🫶 素敵… するする塗れる とろけるリップ💄★ もともと濃い色じゃなくて薄めの発色なんだけど すっぴんでも浮かなくて どんなメイクにも合わせやすい ナチュラルなカラーでした!! いつでもどんな場面でも使いやすい色で 薄めなのに 、ぱっと華やかな印象になります🌸 長時間たっても ほのかに血色感は残るし 乾燥することなく うるおいが続く✨ 税込660円とは ビックリにもほどがある😳 とってもお気に入りのリップになりそうです!💗 これから発売なので ぜひチェックしてみてください ☑️
- 2023.01.14
するすると溶けるような塗り心地に感動🫶🏻 自然なツヤがあるリップ💭 ベタつかないのに、しっとり保湿してくれる🫧🌿 唇弱弱な私ですが荒れませんでした! 落ち方も綺麗でした🥰 乾燥して縁取りだけ残ってしまうなんて事は無し👌 発色はそこまで高くないので、 好みに合わせて、重ね塗りは必要かな〜と😘 重ね塗りしても、綺麗に仕上げられました!
- 2023.01.11
柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン かなりシアーな仕上がりでスルスル塗れる💋 カラーも淡いのでリップクリームのようにグリグリ塗れるのが良いです🫶 1番愛用している11 5:00AMが近いかなと◎ 唇に乗せるとセザンヌの方が取れやすいです でもセザンヌの方が乾燥しないかな♪
- 2023.02.02
ティッシュオフせずに塗った直後に飲食したところ、ごっそり落ちてしまいましたが 今回は長時間外出の為、塗った後、3分ほど放置してティッシュオフを2回した後にまた再度塗った状態でお出かけしました。 1時間経過。ストローでコーヒー… →まだ綺麗。マスクにも着いてない。 2時間経過。ガッツリ昼食… →真ん中あたりが薄ら剥がれたが まだ大丈夫(塗り直したほうが綺麗ですが) 4時間経過。ティータイム →縦ジワ、フチが目立ってきたが すっぴん唇より全体の血色感はあり。 6時間経過。帰宅 →流石に縦ジワとフチがくっきり。 すっぴん唇とほぼ変わらない。 仕込みティッシュオフするかしないかで持ちがかなり変わったので ひと手間ですが、ティッシュオフ推奨です! 乾燥唇でもなめらかにスルスル乗るので、 660円でこのクオリティは神すぎます。 ブルベ夏ですが、そこまで浮かずに使用できました。 赤みもブラウンもほんのりなので 普段使いはしやすい色味でした!
- 2023.02.06
するするって塗れて、重ね塗りするたびとろけるような塗り心地の良いリップです🥰 どちらも肌なじみの良いカラーです✨ティントではないですが、色持ち・潤いが持続し乾燥しにくいです 2023年1月中旬に全国のハンズ・PLAZA・LOFTにて先行発売2023年3月上旬に全国の店舗で発売されるので、早めにゲットしたい方は1月中旬にハンズ・PLAZA・LOFTへ🏃♀️💨
- 2022.11.19
セザンヌのリップシールドをいただきました! 万人ウケって感じの使いやすい色味かな? 万能なピンクブラウンって感じ。 スルスル滑らかに塗れて使い心地もいいし、 透明感のある発色でツヤ感もあるので 気軽に使いやすい🫶 パケの上品な茶色いカラーと四角い容器が シンプルおしゃれで好きです🤎 唇の水分と反応して形成されるジェル膜が 色落ちを防いで密着してくれるそう。 ティントは色素沈着が気になるところなので、 それを気にせずに長時間持ってくれるのは ありがたすぎるね◎ するするとろけてピタッと密着 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディーな色味のベースに程よい血色感を足した肌馴染み◎のカラー
- 2023.01.12
リップモンスターに激似と発売前から話題のリップ💄 クオリティ高すぎるのに660円という価格設定… 相変わらず価格バグってます…🙃💗笑 ・ティントじゃないのに落ちにくい! 唇の水分と反応して塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着 徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方 ・5種の美容保湿成分配合 するするとなめらかに塗れる! リップクリーム感覚で塗りやすいです 01のフィグブラウン ブラウンがベースにいちじくっぽい赤みがMIXされた色味 シアーな発色なので重たくならず、イエベさんにびったり✨ ◎660円とコスパ最高 ◎ひと塗りでつやつや唇になる! ◎シアーな発色で重たくならないのでどんなメイクにも👌🏻 ◎塗り心地なめらか △発色が薄めな分、ティッシュオフすると物足りなさ感じる △縦じわはそんなに消えないかも… △擦れには弱い
- 2023.01.12
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄2023年3月発売!セザンヌの新作リップ可愛すぎるからレビューします!発売日はまだまだ先なので、忘れないように保存してね💓𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸#セザンヌ #リップカラ...
- 2022.12.05
たまにこのSUSISUのブラウンラメシャドウとブルーラメシャドウの組み合わせが好きすぎてついつい使っちゃいます。 ナチュラルメイク練習期間中なのでいつもより色味は薄くしてるのですが、薄くても可愛い〜!! 肌に馴染むカラーも可愛いけど、こういう肌にはそんな馴染みにくいブルーのアイシャドウも可愛い。 でもやっぱりブルーは濃い方が可愛いなって思っちゃいました🙃
- 2023.02.01
リップカラーシールドの01 フィグブラウン!! やっぱりかわいいー❤️ 02 オランジュベージュと比べると思っていた通りフィグブラウンの方が使いやすいカラー(*´꒳`*) リップカラーシールドは一度塗りだと結構淡いので、特に01フィグブラウンはイエベブルベ関係なく使用できるカラーだと思います。 ツヤもあり、色持ちもよく、使い心地最高のこのリップ、コスパも最強だし、どんどん色んなカラー出して欲しい☺️
- 2023.03.22
CEZANNE初のジェル膜リップで、ティントではないのに色持ちが良く荒れにくいのが特徴です。 何時間経っても唇の皮がめくれなかった!これが何よりも嬉しい! ただ、ティッシュオフした時フィグカラーがとれてコーラルカラー寄りになるので、もっとダークなカラーが出て欲しいなぁと思っています。
- 2023.01.11
【セザンヌ新作リップがあのリップモンスターに似てる⁉︎実際どうなの?】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、最近全国発売されたセザンヌ新作リップが、あのバズリップ、リップモンスターに似てる⁉︎と話題なので私なりにちょっと比較してみまし...
- 2023.03.18
ジェル膜処方で、唇にピタッと密着✨ ティント処方じゃないのに、落ちにくいの😍🙌 5種の美容保湿成分が配合されてるから 乾燥もしにくいよ🫧 使用感があの大人気なリプモンに激似🤫🔥 でもこれリプモンの半額以下⋯660円だよ。やばすぎ。 2色展開なんだけど、ヌーディカラーで 使いやすいし超可愛いカラーなの🥹🫶🏻 どちらも選べないくらい好き❤️🔥 これは間違いなくバズるし、買えない人続出しそう🫢 見つけたら絶対買いです🏃♂️💨
- 2023.01.29
ティントじゃないのに、色も艶も落ちにくい。 高密着のジェル膜リップ☺︎ 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着。 落ちにくく、美発色が続きます。 まるで美容液のようなとろける塗り心地。 5種の美容保湿成分配合でうるおいもしっかりキープします。 2色あったのですが、01 フィグブラウンを購入。 ブラウンのベースに、じっくりと熟れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウンです。
- 2023.01.25
ヘルシーな印象のオレンジリップ。やわらかく、スルスルなめらかに塗ることができます🙆♀️ 一度塗りだと薄づきでナチュラル。重ね塗りすると黄色みが強くなりますが、透け感があるので、使いやすい! ティントではないのに色もちがよく、塗ったあと少し時間をおくと、ティッシュオフしても色が残ります🥰 飲食後も全体にほんのりと色が残って血色感が失われないし、ムラになりにくく、落ち方もキレイです✨
- 2023.01.28
使い心地としてはチュルンと塗れて良い感じ✨ 私はリップの輪郭をハッキリ描くのが好きなので、ブラシで塗っていますが、指でポンポン塗りも可愛いかも👍 ティッシュオフすれば、落ち方も汚くはないかなと思いましたが、感じ方は人それぞれかもしれません😅 この、フィグブラウン。色味も思っていたより全然良い✨よく馴染んでTPO問わず使えそう💕
- 2023.07.09
久しぶりにパープルを使いたいなと思ってZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #08 縁結び御守を。 これ最高のダークパープル...! パープルカラーのアイシャドウってなんかちょっと透けるというか、黄みのある感じがするのですが、こちらは暗めなのでそういう違和感なし! 最高すぎるので使う時はここぞという時のみ! 大事につかっていこ〜!
- 2023.02.10
〜バズリップのすゝめ〜下書きに入れたまま放置していたらもう2月になっていました。今更感すごいけど投稿しちゃう😸今回は、リップモンスター3色・リップカラーシールド2色を比較してみました!最後の画像では落ち方も比較しているので、気になっている方は...
- 2023.02.13
塗り心地はセザンヌは艶っぽく乾燥もあんまり感じられなかったので、とても良かったです💓 リップモンスターは塗ると多少乾燥するなーと感じました。ただしっかり唇に密着する感じがするので、本当に落ちにくいんだなと思いました! お値段的にも塗り心地的にも私はセザンヌの方が好みでした☝️ ただカラー展開はリップモンスターの方が多く、密着度もとてもいいのでこちらも使用していきたいと思います🤩
- 2023.02.09
自然な艶 唇ケア 唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合 落ちにくい 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方。 手につけた時はみずみずしくて、スルスルとしてました😊唇が薄いので沢山付けられないのですが… オレンジっぽいのが私には似合うので丁度いい色合いです🧡
- 2023.03.25
最近様々なブランドから発売されているので 注目している方も多いのではないでしょうか? まるで色付きリップクリームかのような するするとした軽い塗り心地で、 正直塗りたては『これ色持つの…?』と 少し不安になりました(笑) しかし、時間を置いてみると意外と持つんですね!驚き。 ちょうど焼肉を食べに行く予定があったので 色残りをチェックしたのですが、 食後も全体的にほんのり色が残っていました。 そして何よりこの良心的な価格ですから、 争奪戦になること間違いなし! すでに店舗に並んでいるのを何度か見かけたので 気になる方はお早めにチェックしてみてください✨
- 2023.01.20
つけるだけで今っぽ顔♡【フィグカラーリップ】5選をご紹介!「フィグ(いちじく)」のような、深みのある赤紫がかったカラーは一気に旬顔になれる魔法の色🍇✨落ち着いた印象なのに、地味にならず、大人の色気を引き出してくれるよ。イエベさんにもブルベ...
オレンジと赤っていいよね〜って思いながら塗り塗りしてたらパーティメイクみたいになりました🙃 でも個人的にすごく好きなのでいっか! なんか最近仕事行くメイクじゃないなってメイク多いな...
- 2023.02.21
コスメ購入品セザンヌリップカラーシールド01フィグブラウン買ったの1ヶ月以上前だけどまだあるよね🥹バズりリップ、リップモンスターに似てるって事で話題になってなかったっけ🤔❓スルスル塗れるしツヤ感可愛いし色残りするし荒れにくい...
- 2023.03.21
艶、乾燥を防ぐエモリエントオイル配合で唇ケア。 ジェル膜形成し落ちにくい。 スルスル塗れてリップモンスターに近い。 顔色が明るくなる万人受けな01! 発色淡く失敗しづらい。 ベタつかないけど、ガサガサ唇の上にも塗れるくらい保湿される。 パケかわいい。 色持ちは頑張ってるけど、私はリップモンスターのが残ってる感じしました。 ピンク系と思われる01もわりとオレンジ寄り発色。もう少しピンク寄りがでたら嬉しいなあ。 ベタつかない色持ち良く保湿されるリップ探してる方。
- 2023.01.11
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム アイライナー・FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 09 レモン マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2023.02.07
価格。660円て安すぎない?コスパ圧勝! 塗ってみると透け感のあるキレイな発色。"んーぱ"をしないで少し待った方が色もツヤ感も持ちがいいように感じたよ。なんなら色もツヤも増えたような。ティッシュオフしてみたんだけどリップクリーム塗ったくらいのツヤ感が残って色味もナチュラルだけど残った! モーヴ系とか色展開がもっと増えると嬉しいな👏
- 2023.02.20
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 あの大人気リップモンスターと同じジェル膜処方 体温でとろけるような塗り心地で縦じわも目立ちにくい うるうるな乾燥してないような唇に見せてくれる 01 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 02ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ どちらも見た目よりナチュラルな仕上がりで透け感あり 薄すぎず濃すぎず大人っぽい色みでデイリー使いにも リップモンスターよりは劣る けどティントではないし、割と色持ちはいいほう しかも660円というコスパの良さで文句なし
- 2023.02.22
【テクスチャー】・やわらかい・スルスル塗れる・高密着 【発色】・1度塗りでほんのり・2度塗りでしっかり 【その他】・塗りやすい・ベタつかない・マスクにはほんのりつく・リップクリーム塗ってからなら乾燥しにくい
- 2023.03.14
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |