ムラなく色づく 落ち着いた色でオフィスメイク向き マスクにほとんど色が移らない 色落ちは多少するが、均等に落ちる ティントではないので唇への負担が少ない 大人しいピンクベージュっぽい色でオフィスメイクにも◎ ニュートラルっぽい色でイエベ、ブルベ関係なく使える 色持ちに関しては、某リップと比べ多少持ちが劣りますが 多少擦った程度ではあまり色落ちしませんでした また、マスクへの色移りは今まで使った商品の中でいちばん少ないかも…! 唇にも優しいので毎日使いたいアイテムです💓 気になった点は、落ち着いた色味なので一度塗りだと色づきが物足りないかな、と感じる点です 塗って待つ工程を何度か繰り返すのがおすすめです また、縦じわが目立ってしまうので唇が荒れている時は要注意です⚠️ 色展開はまだ少ないですが、コスパ最強のリップだと思いました…! 破格の値段で使い心地が良いので、これから話題になること間違いなしだと思います もし店頭で見かけたら是非手に取ってみてください☺︎
- 2023.01.22
するする塗れて透明感を感じる発色のリップ。 塗った後、飲食やマスクをしなければ、長時間うるうる感が続くように感じました。 荒れ気味の状態でもするする塗れて、ツヤツヤな仕上がり。 発色は結構優しめ。 食後は結構落ちる感じも💦 発色やキープ力は劣るかなという感じ💦 ただ、オフはしやすいので、落としやすさを気にする方にはいいかなとも思います。
- 2023.02.08
セザンヌ2023年新作のジェル膜リップ💫ティントじゃないのに全然落ちない🙆🏻♀️美容液みたいにするするぬれて塗り心地も抜群とか最高すぎる😭💕#セザンヌ#cezanne#キャンメイク#セザンヌリップ#canmake#ブラウンリップ#デートメイ...
- 2023.02.10
ジェル膜処方で、唇にピタッと密着✨ ティント処方じゃないのに、落ちにくいの😍🙌 5種の美容保湿成分が配合されてるから 乾燥もしにくいよ🫧 使用感があの大人気なリプモンに激似🤫🔥 でもこれリプモンの半額以下⋯660円だよ。やばすぎ。 2色展開なんだけど、ヌーディカラーで 使いやすいし超可愛いカラーなの🥹🫶🏻 どちらも選べないくらい好き❤️🔥 これは間違いなくバズるし、買えない人続出しそう🫢 見つけたら絶対買いです🏃♂️💨
- 2023.01.29
新作は高密着のジェル膜で、ティントじゃないのに色もツヤも落ちにくいタイプのリップ💄 シアーな発色で、塗り心地がとろとろでリップクリームのようなテクスチャーなので、鏡を見ずにも塗りやすいよ✨ ブラウンのベースに、じっくりと熱れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウン💓柔らかい赤みを含んだブラウンが肌に良くなじみ、顔印象を明るくしながらきちんと感もUPする万能カラーです。 ベージュのベースに、ほろ苦いオレンジ果汁を絞ったようなオレンジベージュ🧡ベージュの特有の落ち着きと、オレンジのヘルシーな要素をいいとこどりしたバランスの良いカラー。
- 2022.11.19
M・A・C アイラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6 リーガル ローズ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル キンモクセイの香り ※軽めのオイル ※しっかりキンモクセイの香りだが朝までは残らない ※サラサラになる キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S01ウォーターブルー CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ※なめらかに書ける ※どの色もハズレなし MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX(30枚) ※久しぶりのリピ買い ※CICAも好きだがこちらも好き
- 2023.02.14
ヘルシーな印象のオレンジリップ。やわらかく、スルスルなめらかに塗ることができます🙆♀️ 一度塗りだと薄づきでナチュラル。重ね塗りすると黄色みが強くなりますが、透け感があるので、使いやすい! ティントではないのに色もちがよく、塗ったあと少し時間をおくと、ティッシュオフしても色が残ります🥰 飲食後も全体にほんのりと色が残って血色感が失われないし、ムラになりにくく、落ち方もキレイです✨
- 2023.01.28
柔らかな赤みを感じるピンクブラウン 発色も控えめなのでもっと青みピンクなど攻めたカラーが出たらそれも使ってみたいです🥹 リップバームのようなすごく滑らかな質感💕 乾燥しずらいし、乾燥してきたら塗り直せばいいのでずっといいコンディションで唇を保ちたい時こそ使いたい!そんなリップです😊 発色控えめでどんなメイクでも使いやすいのに塗り直す度に色がキレイに残るし、これは新作が出る度に買い足したくなるリップです🤣🤣 パケも大人っぽくて可愛いのでお気に入り😍
- 2023.01.15
密着度が高く、唇が、うるうるになります! その上、色残りと艶の長持ち、血色感のある絶妙な色合いも完璧! あの伝説的バズリップ、リップモンスターに引けを取っていません。 しかもこっちのほうがプチプラという。。 今のところ2色展開なので、今後も新色展開されることを期待!😍
- 2023.01.18
発色といい、質感といい、塗りやすさといい、しっとりさ加減といい、良いんだ♡ 何か食べると落ちるけど、どうせ何か食べたら軽く塗り直すか、リップクリーム塗るかするでしょ?ミンナ(°∀° )/? あと何が良いかって、色が可愛い! 丁度いいの!!丁度いい可愛さなの!好き! これからの季節、春にピッタリな優し~いカラーで◎ これ塗ると誰でも、優しい可愛い子になれると思うんだ。 ホントに。それがメイクのマジックでもあるじゃない。 だからセザンヌって本当に凄いって思ったよね。 初夏か春終わりには出そうな気がしてます。 あと何よりも安過ぎるのがもう、ヤバい。 嬉しいけど(>︿<。) とにかくオススメのリップです!
- 2023.02.11
保湿力がちょっと物足りなくてリピはないかなと思ってたけど くすみが柔らかのと柔肌効果で最近お気に入り。 まだ半分残ってるけどストック分 朝晩首まで使ってます 何回も見に行っても欠品続きでやっと見つけた まだ開けてないので 開封した手持ちの02と一緒にレビューします 無事手に入って良かった… 今年の春は本当に豊作 コスメ好きには本当にたまらない
- 2023.02.05
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 01 フィグブラウン - 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン。 イエベブルベ関係なく使えるカラー。 ブラウンみが強いけど暗くならずに使いやすく、手に取ってみると色がちゃんと出ていますが元々の血色がしっかりしている方だとにかく馴染む💭 塗り心地も相まって、リップクリーム感覚で使うことが多い色のように感じました🥹
- 2023.04.05
かなりシアーで元の唇の色によって色味は左右される感じがしました🤔 リップクリームのようなテクスチャーでするする塗れて全く刺激がないのが助かります🙏 控えめなツヤ感で塗ったあとでもぺたぺたせず脂ギッシュな印象にならない💓 本当にかすかに残る感じで1度食事するとすぐ取れてしまうので塗り直しは必須かと思います🤔 似ているところは唇の水分と反応してゲル化するという点と、塗り心地がリップクリームのようなとろけるテクスチャーという点です🫡 ¥660(税込)というお値段でこのクオリティーは破格なので買って損は無いと思います💓 リップカラーシールド2本買ってもリプモン1本より安いってすごくないですか🤭 もっと色展開増やして欲しい!! CEZANNEさんお願いします🙏
- 2023.02.02
01番は少しくすみ感のある赤みブラウン系カラー。青みにも黄みにも寄ってないからすごく使いやすいし上品でオシャレで肌もパッと明るく見せてくれる万能カラーです✨ 02番は黄み寄りのオレンジベージュ。暖かみがあってヘルシーな色でとにかくオシャレ☺️イエベ向きかなっていう印象です♪ 2色ともシアーな発色だから色の調整しやすくて使いやすいのも良いポイント🙆🏻♀️ リップクリームのようにスルスル塗れるテクスチャーで保湿力あって乾燥しにくいです! カラーシールドという名の通り唇の水分と反応して色を守るジェル膜を形成して密着してくれるから色もツヤも落ちにくい処方! ティントじゃないのに色モチしてくれて驚きます😳 このクオリティで660円はコスパ最強すぎるので本当にオススメです♡
- 2023.02.10
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 透け感のある発色で、色付きリップクリームのような発色。 お洒落なベージュブラウンのようなカラーで、イエベさんにおススメしたいです❤︎ リップモンスターより発色が淡めになります。 ナチュラルメイクやすっぴん風メイクに使いたいリップです!
- 2023.01.15
ティントじゃないのに、色も艶も落ちにくい。 高密着のジェル膜リップ☺︎ 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着。 落ちにくく、美発色が続きます。 まるで美容液のようなとろける塗り心地。 5種の美容保湿成分配合でうるおいもしっかりキープします。 2色あったのですが、01 フィグブラウンを購入。 ブラウンのベースに、じっくりと熟れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウンです。
- 2023.01.25
するするっと塗れてとろける質感がたまらないの!! そしてリプモンと同じ処方のジェル膜を作ってピタッと密着してくれるから、色&ツヤも続いてほんと落ちにくい!! ヌーディな色味ベースだから程よく血色感出る感じがたまらん!!
- 2023.01.17
♡ 艶がとっても綺麗でスルスル塗れる! ♡ うるおいを感じれます👏 ♦︎ 色もちは普通かな🤔 色もち具合はティッシュオフ程度なら 色は残ってくれますが、 元々唇の色が濃い人とかは なんとなくしか残らないかな🤔 また何度かご飯を食べたりしましたが ティントではないのであっさり消えました… そういった部分ではリプモンの方が色もちは良いです。 うるおい感はちゃんとあり❣️心なしかリプモンより さらさらしたうるおい感かな😶 カラー展開も2色ですがどちらも ガツンとつくほど濃くはないので肌色問わず使えるし なにより1本660円なので気になる方はお試ししやすい👏 薄づきリップを探してる方やケア重視の方には 選ばれやすいリップかなと思います☺️✨
- 2023.02.06
最近様々なブランドから発売されているので 注目している方も多いのではないでしょうか? まるで色付きリップクリームかのような するするとした軽い塗り心地で、 正直塗りたては『これ色持つの…?』と 少し不安になりました(笑) しかし、時間を置いてみると意外と持つんですね!驚き。 ちょうど焼肉を食べに行く予定があったので 色残りをチェックしたのですが、 食後も全体的にほんのり色が残っていました。 そして何よりこの良心的な価格ですから、 争奪戦になること間違いなし! すでに店舗に並んでいるのを何度か見かけたので 気になる方はお早めにチェックしてみてください✨
- 2023.01.20
フィグブラウンっていうともっと重めの色かな?と思っていましたが、暗くなく明るすぎず使いやすい色です。 自分の唇がわりとピンク色なので、そこに乗せるとツヤが出つつコーラルピンクっぽい発色になりました。 スルスルっと塗れて唇に嫌な感じもなく、塗り心地良いと思います。 塗ったあとドリンク飲んだりするとコップには付きますが、色が完全に落ちるほどではなく、なんとなく色が残ります。 元の発色もわりとシアーなので、リップモンスター程の色残りはない気がしますがすごく落ちることもなく、塗りやすさも相まって気に入りました。
- 2023.02.10
唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成しピタッと密着するので落ちにくく 塗りたての美発色が続くそう✨️ 発色は思ったよりもシアーでナチュラル☺️ フィグブラウンはパーソナルカラーに関係なく誰でも使いやすそうな印象🌷 なんと言っても税込660円…! 今後のカラー展開に期待o(・‧̫・)o
- 2023.05.02
コンセプト的にKATEのリップモンスターに類似なので、かなり気になってた! 発色悪いといえばそうなんやけど、透け感あるぶんパーソナルカラー問わずに使えそう◎ しっとりしたテクスチャーでスルスル塗れるので、塗り心地良し♥ 私はCEZANNEのほうが乾燥は気にならなかった! 発色重視の方はリプモンがオススメ! ただ660円と破格なので、コスパは断然こちらが良いです◎
- 2023.01.29
シンプルでお洒落なパッケージ 🫶 素敵… するする塗れる とろけるリップ💄★ もともと濃い色じゃなくて薄めの発色なんだけど すっぴんでも浮かなくて どんなメイクにも合わせやすい ナチュラルなカラーでした!! いつでもどんな場面でも使いやすい色で 薄めなのに 、ぱっと華やかな印象になります🌸 長時間たっても ほのかに血色感は残るし 乾燥することなく うるおいが続く✨ 税込660円とは ビックリにもほどがある😳 とってもお気に入りのリップになりそうです!💗 これから発売なので ぜひチェックしてみてください ☑️
- 2023.01.14
使い心地としてはチュルンと塗れて良い感じ✨ 私はリップの輪郭をハッキリ描くのが好きなので、ブラシで塗っていますが、指でポンポン塗りも可愛いかも👍 ティッシュオフすれば、落ち方も汚くはないかなと思いましたが、感じ方は人それぞれかもしれません😅 この、フィグブラウン。色味も思っていたより全然良い✨よく馴染んでTPO問わず使えそう💕
- 2023.07.09
セザンヌのリップシールドをいただきました! 万人ウケって感じの使いやすい色味かな? 万能なピンクブラウンって感じ。 スルスル滑らかに塗れて使い心地もいいし、 透明感のある発色でツヤ感もあるので 気軽に使いやすい🫶 パケの上品な茶色いカラーと四角い容器が シンプルおしゃれで好きです🤎 唇の水分と反応して形成されるジェル膜が 色落ちを防いで密着してくれるそう。 ティントは色素沈着が気になるところなので、 それを気にせずに長時間持ってくれるのは ありがたすぎるね◎ するするとろけてピタッと密着 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディーな色味のベースに程よい血色感を足した肌馴染み◎のカラー
- 2023.01.12
気になっていたセザンヌのリップカラーシールド01フィグブラウン1日つけてみましたが....私にはあまり物足りない感じがしました。塗りやすさはOK!美容液成分は入ってるにもかかわらず口角炎になりましたので....やはり、敏感肌の私にはリップも注...
- 2023.02.17
リップモンスターに激似と発売前から話題のリップ💄 クオリティ高すぎるのに660円という価格設定… 相変わらず価格バグってます…🙃💗笑 ・ティントじゃないのに落ちにくい! 唇の水分と反応して塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着 徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方 ・5種の美容保湿成分配合 するするとなめらかに塗れる! リップクリーム感覚で塗りやすいです 01のフィグブラウン ブラウンがベースにいちじくっぽい赤みがMIXされた色味 シアーな発色なので重たくならず、イエベさんにびったり✨ ◎660円とコスパ最高 ◎ひと塗りでつやつや唇になる! ◎シアーな発色で重たくならないのでどんなメイクにも👌🏻 ◎塗り心地なめらか △発色が薄めな分、ティッシュオフすると物足りなさ感じる △縦じわはそんなに消えないかも… △擦れには弱い
- 2023.01.12
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン CEZANNEリップカラーシールド 01フィグブラウン お陰様で 花粉皮膚炎で顔面大荒れでしたが まだ赤みは少し残っているけど 痒みやヒリヒリはなくなりました🥹
- 2024.03.01
私の唇だと結構薄ずきのオレンジブラウンでした。 元々色が薄いから色持ちはそんなに期待できないけど 塗ってしばらく放置すればまあまあ残ってる。飲み食いしたら消える。 メルティールミナスルージュのジンジャーオレンジと色合いがほぼ同じことに衝撃を受けたのが正直なところ。 できるだけ同じ色のリップは買わないようにしてるからちょっとショック。
- 2023.01.30
柔らかくスルスルと塗れます 保湿力 有り 守られてる感じ 思ったより淡い発色 でも使いやすくて良き ちょっと弱いかな 飲み食いしたら取れました ティッシュオフ2回して 半分位落ちました 買って良かった 色も可愛い 私は保湿力重視だから ティント力は無くても良いし 01番はどんなメイクにも合いそう これで安いんだもん 完璧!!
- 2023.01.09
テクスチャーはとても柔らかくてリップモンスターにめちゃくちゃ似てます!! プルっとしたテクスチャーでモチに関しては結構良きでした🙆♀️⭕️ リップモンスター03が私の中でドンピシャカラーなのすが似てるような気がします!!
- 2023.01.27
塗り心地めちゃ良いです!とぅるん♪って感じ 透け感があって軽やかな感じかな✨ 見た感じ、はっきりとしたブラウンかな? と思ったけど、実際塗ったら全然違って 淡いピンクベージュ。 そんなブラウンが強めじゃないから使いやすい! あと、マスクにはつくし色持ちよくないけど 可愛いから許せる(私は)🥺🤞
- 2023.02.05
ケイトのリップモンスターにそっくり!や 同じ処方で作られてる!と話題なので買ってみたセザンヌのリップ。 色持ち良いし、ツヤたっぷりで乾燥しにくい!! 発色やカラバリはリプモンに少し劣るものの、 かなり似てるなと思いました🤔🤔 ただカラバリが2色と本当に少なく、 どちらもイエベ向きっぽい黄味の強いカラーだったので、 次はブルベ向きの青みっぽいカラーが出てくれると嬉しいなと思いました! てかリプモンが¥1,540なのに対して リップカラーシールドは¥660なので半額以下… これでこのクオリティはハンパないのでは…??
- 2023.02.25
塗るとジェル膜が形成されて密着し、落ちにくいカラーシールド処方。 リップクリームみたいにスルスル塗りやすい◎ 艶、色持ちもキープしてくれて、乾燥する感じもなかったです! どちらも日常使いしやすいカラー◎ オフィスメイクでも合いそう! さすがCEZANNE、この価格でこのクオリティ! 3月上旬発売予定だそうですが公式オンラインショップやLOFT、PLAZAでは先行発売がされていました!
- 2023.01.28
するすると溶けるような塗り心地に感動🫶🏻 自然なツヤがあるリップ💭 ベタつかないのに、しっとり保湿してくれる🫧🌿 唇弱弱な私ですが荒れませんでした! 落ち方も綺麗でした🥰 乾燥して縁取りだけ残ってしまうなんて事は無し👌 発色はそこまで高くないので、 好みに合わせて、重ね塗りは必要かな〜と😘 重ね塗りしても、綺麗に仕上げられました!
- 2023.01.11
ティントじゃないのに、色も艶も続くという高密着なジェル膜リップ💄 テクスチャーは柔らかく、まるで美容液のようなとろける塗り心地!! 唇に塗ると、ピンクっぽさもあってすごくナチュラル!! 艶のあるシアーな発色で、元々薄めなカラーなのでわかりにくいですが、時間経っても唇にちゃんと色は残ってくれてて、落ちにくいと思います。 パケも安っぽくなく、シンプルでかわいいです!! 660円でこれはかなりおすすめ⭕
- 2023.01.11
いつもいいね!ありがとうございます!私が愛用しているリップをご紹介します!・セザンヌ リップカラーシールド 01このリップはスルスル塗れて、塗りやすいです!色はブラウンでシアーな発色なので、使いやすいです!!塗りやすて、シアーな発色のブラウン...
- 2024.03.31
セザンヌらしい大人っぽいシンプルなデザインに ほんのりラメ入りのパッケージ。 リップクリームくらい柔らかくて 簡単にスルスル塗れる…!!! 染料(ティント)で密着させてる訳ではなくて 唇の水分と反応してゲル化した ジェル膜がピタッと密着してくれるおかげで 塗った後も、落ちにくくなっているそうです。 リップモンスターと比べると 発色は優しめだけど 落ちにくさはほぼ同等かも😳✨️ ペタっと密着した感じが 逆に乾燥が気になるかも…?
- 2023.01.20
CEZANNE初のジェル膜リップで、ティントではないのに色持ちが良く荒れにくいのが特徴です。 何時間経っても唇の皮がめくれなかった!これが何よりも嬉しい! ただ、ティッシュオフした時フィグカラーがとれてコーラルカラー寄りになるので、もっとダークなカラーが出て欲しいなぁと思っています。
- 2023.01.11
うるうる艶リップが続く、プチプラ界の神リップ来ました💋💕 660円のコスパでこの密着と持ち、質感は絶対‼️ベスコス入り間違いなしです。・゚・(ノД`)・゚・。 デイリーユース、今日はティントだと重いかな〜みたいな日に超良い💓 先行販売は2色のみなんですが、今後もカラー展開して行くと思うと期待しかない‼️ ブルベ的には青みピンクとかプラム系の色味、あとはいずれラメ入りとか出て欲しいですよね😂 ロフト、ハンズなどでもし見かけたらぜひ試して見てください🎶 3月の全国発売後もしばらくは品切れ必須間違いなし‼️ ブルベですが、オレンジの方も全然馴染むのでアイシャドウも系統合わせてみるのも良いかも👊( ¨̮💪)
- 2023.01.22
ジェル膜処方で落ちにくく、色艶が続くリップスティック💄 唇の水分と反応してゲル化し、ピタッと密着して塗りたての色を持続します。 塗り心地がとても良くてするすると伸び広がり、リップクリーム感覚で使えるくらい! カラーは2色展開で、どちらもシアーな発色です。 柔らかな赤みを感じるピンクブラウン。 ややベージュよりのまろやかなブラウンなので肌なじみが良くて顔色を明るく見せてくれます˚✧ ヘルシーな印象で抜け感のあるオレンジベージュ。 ヌーディーカラーにほんのりとオレンジが混ざり、上品な中にほんのりカジュアルな雰囲気を醸し出すので、こなれた印象に仕上がるカラーです♡ どちらも鮮やかすぎない発色なので場面を選ばず使いやすいと思いました! 塗り心地の良さと色持ちの良さは千円以下とは思えないクオリティなので、かなりおすすめです✨
- 2023.01.31
リップモンスターがかなり高発色なので少し物足りなさを感じます。 落ちにくさはリップモンスターには劣りますが程よく色は残るかな?という印象です。 今販売されている2色はどちらもやや深みがある色で02はオレンジが強めだったのでこちらにしました。
- 2023.03.30
▹▹CEZANNE▹リップカラーシールドセザンヌの新作♡相変わらずコスパでいいものばっかり!3/10から順次発売で1/18からPLAZA・ハンズ・LOFTで先行販売してるよ🥹💗このリップカラーシールドは、塗ってびっくりなくらい、艶感でる!🥹す...
- 2023.01.14
CEZANNEのウォータリーティントリップより潤い色持ち○ ジェル膜もしっかり感じました。笑ったときの唇のむっちり感、ビニール感がとっても可愛いです。 オペラのリップティントやDHCのリップでも唇がズルズルになってしまうのですが、荒れませんでした♡⃛ リップモンスターでは少し荒れてしまっていたので代替品としてgood❕ お値段も安くてこの色味、塗り心地、色持ち、、、 買いです👍🏻
- 2023.02.05
この価格でこの色持ちはすごい🥹🫶🏻CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウンCEZANNEから新作のリップが出ました!!その名も「リップカラーシールド」🛡✨めちゃくちゃ色持ちよさそうな名前じゃないですか??実際に使ってみるとびっくり...
- 2023.01.15
発色がよくスルスルと塗れました。 ティント効果があるとのことですが普通に食事をすると落ちちゃうかなといった感じです。 でも持ちは結構いいと思います。 最後に本当に660円でいいの??という使用感で、レトロなカフェで本を読んでるお姉さんという雰囲気なお上品なカラーだから絶対買ってみて欲しいです。 もう一色の02番オランジュベージュもイエベの人に似合いそうな可愛いカラーなので発売されたら絶対買いたいと思います。
- 2023.01.12
☑︎ 唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合 ☑︎ カラーシールド処方でピタッと密着、美発色が長時間続く ☑︎ 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着 ☑︎徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方 ☑︎5種の美容保湿成分配合 ティントなのかと思うくらい ティッシュオフ後もちゃんと色が残りました🫶🏻🍒 スルスル塗りやすいしツヤ感も出るし 色味も使いやすくて大きさも丁度いいです🥺💎 色の落ち方も元の唇の色に馴染みながら 自然に消えてくれるのがよかったです˗ˏˋ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ˊˎ˗ 全2色展開ですが今後新しいカラーが 発売されるのを期待しています👼💭🫧 このクオリティーで660円はほんとすごい!
- 2023.01.17
ティントじゃないのに落ちにくく、艶もしっかりあって、潤った唇が長時間続きました︎︎👍🏻 ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。ティント(染料)無配合で、塗りたての色が最後まで楽しめます。 柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方。 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい。(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- 2023.01.15
このリップは1/18~バラエティストアで発売、全国発売は3月の新作リップです💄 塗り心地はとぅるとぅるでリップクリームのよう。 あのモンスター級リップ👾に似た塗り心地です。 01フィグブラウンの発色はかなーりナチュラル。 ベージュに近いオレンジブラウンっぽい色なのでブラウン・オレンジ系のメイクが好きな方に💓 トレンド感のある可愛い色なので好きな方多そう👏
- 2023.01.16
塗り心地するするなめらかに塗れて、リップクリームみたい!縦シワが消えて、時間が経っても乾燥しにくい。 発色・色味思ったよりナチュラルで、1度塗りだとニュアンス程度。重ねれば段々と色味が出てくるからオフィス〜休日メイクまで幅広く使いやすそう🫶🏻赤みとブラウンが混ざった血色カラー。肌馴染みもよく柔らかい印象になる☺️ 色持ち手に塗った時ティッシュオフしたら全然色味が残らなくておや、、?てなったけど、唇に試したらカラーシールド処方のおかげか時間の経過による色落ちはしにくく感じた✨もともとシアーな発色なこともあって食事後はやっぱり落ちてしまった。 もちろんティントと比べると色持ちは劣るけど、ムラになったり一部だけ色が残ってしまったりと変な色落ちはなかったよ🫠私はとにかく塗り心地がすき!唇が荒れることもなかった〜!660円でこのクオリティーはやっぱり凄すぎます🥹
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |