♡660円で買える“リプモン級”リップ💁♀️(価格差約2倍!リップモンスター:¥1,540) ティントじゃないのに色が定着してくれます💗 ティッシュオフしてもキレイに発色! 名品のリップモンスターと比べても遜色ないです🙆♀️(色持ちや色移りに関しては、リップモンスターの方が良い気がします〜) ♡5種の潤い保湿成分を配合💧&とろけるような塗り心地🤍 縦じわや乾燥を気にせず使用できます🥰 (カラーが2色しかないのが残念です)
- 2023.03.11
オレンジと赤っていいよね〜って思いながら塗り塗りしてたらパーティメイクみたいになりました🙃 でも個人的にすごく好きなのでいっか! なんか最近仕事行くメイクじゃないなってメイク多いな...
- 2023.02.21
【セザンヌ新作リップがあのリップモンスターに似てる⁉︎実際どうなの?】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、最近全国発売されたセザンヌ新作リップが、あのバズリップ、リップモンスターに似てる⁉︎と話題なので私なりにちょっと比較してみまし...
- 2023.03.18
リップカラーシールドは色ツヤを抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着し、塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💕 なめらかな塗り心地でティントじゃないのに落ちにくいところが気に入っています 01フィグブラウンは柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン🍑 発色は淡めなので何度か重ねて塗るのがオススメです🤍
- 2023.02.16
色持ち◎塗りたてが長持ちするジェル膜リップ 人気コスメを多数生み出しているセザンヌから 2023年の春に発売される新作"リップカラーシールド" 名前の通りで色持ち&ツヤのキープ力が最大の魅力! 塗りたての色&艶が続くジェル膜リップ しっかり密着◎落ちにくいカラーシールド処方 とろけるようななめらかな塗り心地 5種類の美容保湿成分配合。 リップクリームみたいな使い心地も◎です。 使い心地◎かつ衝撃のお値段 赤みが強すぎずブラウンすぎない… 絶妙なバランスの色味で塗ってみると 透け感がありツヤが綺麗! 重すぎないヌーディカラーだから 季節を選ばず使えるのも良いところ◎ ティントじゃないのに色持ち良くて、 リップクリームみたいな使い心地がお気に入り。 このクオリティで660円(税込)は凄すぎる… さすがセザンヌです。
- 2023.01.06
塗り心地はセザンヌは艶っぽく乾燥もあんまり感じられなかったので、とても良かったです💓 リップモンスターは塗ると多少乾燥するなーと感じました。ただしっかり唇に密着する感じがするので、本当に落ちにくいんだなと思いました! お値段的にも塗り心地的にも私はセザンヌの方が好みでした☝️ ただカラー展開はリップモンスターの方が多く、密着度もとてもいいのでこちらも使用していきたいと思います🤩
- 2023.02.09
リップカラーシールドの01 フィグブラウン!! やっぱりかわいいー❤️ 02 オランジュベージュと比べると思っていた通りフィグブラウンの方が使いやすいカラー(*´꒳`*) リップカラーシールドは一度塗りだと結構淡いので、特に01フィグブラウンはイエベブルベ関係なく使用できるカラーだと思います。 ツヤもあり、色持ちもよく、使い心地最高のこのリップ、コスパも最強だし、どんどん色んなカラー出して欲しい☺️
- 2023.03.22
モチに関してはリップモンスターの方が良かったです。 正直、どっちも似てます。柔らかくてホントリップクリームのようでササッと塗れます 写真をみる通り、リップモンスターの方が濃かったですといってもCEZANNEが薄すぎる訳ではなく元々の唇を整えるかのようないい意味で肌なじみがいい発色具合なのでオフィスに使いやすいかと🙆♀️
- 2023.01.31
塗りやすくてツヤツヤになる♥️お気に入りリップになりました💄 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し、密着。徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方✨ カラーシールド処方で、ピタッと密着✨ 美発色が長時間続く✨
- 2023.01.31
価格は660円とプチプラ🥹 唇の水分と反応してジェル膜を作るので落ちにくい! 色は2色展開で、それぞれブルベイエベ向け🙆♀️ 発色は優しめで、ほんのりブラウンなおしゃれリップです!これはデイリー使いできる◎ ティッシュオフしても色がしっかり残るし、 マスクしても色味は残ってた! スタメン入りのおすすめリップです💄
- 2023.03.16
CEZANNE・ウォータリーティントリップ パールが配合されてかわいさUP💖💖 ・リップカラーシールド リプモンに似てると話題になったコレ❣️ 高密着でむっちりリップができる❤︎ CANMAKE・プランプリップケアスクラブ+元々あったリップスクラブに美容成分配合されて 限定発売!これは即買い❤︎ ・シルキースフレアイズM06 くすみ系のピンクベージュがたまらなく可愛い。。 デイジーク・プロコンシーラーパレット 発売前から話題のパレット。1つあるだけで 全悩みが解決されてしまう最強パレット! 使い心地もかなり良いです♡ レブロン・ブラッシュ&イルミネーターパレット 艶チークと名付けられるくらいツヤ感のあるパレット 使い道いろいろあって可愛い🥹💓 アミューズ・ジェルフィットティント07 かわいすぎるティントが新発売♡ パケも可愛いし、ぷるぷるのリップになれる💄 カラバリも豊富だよー!!
- 2023.01.30
カラーシールド処方で、ピタっと密着‼️ 美発色が長時間続く✨ 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出て、色艶を逃さない処方らしぃ✨ もうね、色味がめちゃくちゃカワイイ♡♡ イエベさん絶対買ってください‼️(笑) スルスル〜っと塗れて、うる艶😳‼️ 発色もよき🙆♀️ 水を飲んでもコップ移りなし‼️ マスクにはほんのり移るけど、唇は艶が持続✨ 単色使いでもめちゃくちゃ可愛いけど、地の唇の色によっては発色しにくかったりしません? って事で2つをミックスしちゃった✨ そしたら.... めっちゃ深みがでておしゃリップなんですが😳‼️ カワイイ〜♡♡ 今後の追加色にも期待が高まる商品でした😍
- 2023.01.28
コスメ購入品セザンヌリップカラーシールド01フィグブラウン買ったの1ヶ月以上前だけどまだあるよね🥹バズりリップ、リップモンスターに似てるって事で話題になってなかったっけ🤔❓スルスル塗れるしツヤ感可愛いし色残りするし荒れにくい...
- 2023.03.21
透け感のある発色でどっちの色も使いやすい! スルスル塗れて塗り心地もGood👍 何度か使用しましたが唇の皮が向けることもなかったです😄 ただ、たしかに落ちにくいけどKATEのリップモンスターやKissのリップアーマーと比べると落ちやすいかな💦 それでも660円というコスパの良さを考えるとサイコーです✨
- 2023.03.20
【テクスチャー】・やわらかい・スルスル塗れる・高密着 【発色】・1度塗りでほんのり・2度塗りでしっかり 【その他】・塗りやすい・ベタつかない・マスクにはほんのりつく・リップクリーム塗ってからなら乾燥しにくい
- 2023.03.14
ジェル膜で落ちにくい新リップ出た〜!!!!! 高級感のあるパケも可愛いしカラーも使いやすい🤍 超絶人気で私も最近やっと2色揃えられたからみんなも見つけたら即購入して欲しい🥺
- 2023.03.16
キラキラじゃなくて、ツヤツヤブラウンメイク💄 キラキラというよりツヤが美しいパレット 左上のベージュパールカラーが大好きで涙袋激盛れです。 右下のレンガ色がかなり発色いいんだけど プレタポルテ買って良かった🤤 最近、他にも色々使ってたけど 久しぶりにサンク使うとやっぱりいい。 発色、色持ち、艶感が最高。 色持ちがいいのはかなり凄い。 またDiorの波が来そう🌊 CEZANNEリップカラーシールド 01フィグブラウンと合わせました。
- 2023.02.06
カラーシールド処方でピタッっと密着♥️ 5種の美容保湿成分配合☆ フィグブラウンはピンクブラウンって書いてあったけど 透け感があって可愛い♥️ するする塗れて塗り心地良かった😍 リプモンよりも私は乾燥しなくて好き♥️ 発色はリプモンのが濃い‼️ でも値段考えたらねぇ🥹💖 CEZANNEでいいじゃーん♥️♥️ 2本買えるし🤣💞 最近プチプラコスメ万能すぎる♥️♥️
- 2023.02.07
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 あの大人気リップモンスターと同じジェル膜処方 体温でとろけるような塗り心地で縦じわも目立ちにくい うるうるな乾燥してないような唇に見せてくれる 01 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 02ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ どちらも見た目よりナチュラルな仕上がりで透け感あり 薄すぎず濃すぎず大人っぽい色みでデイリー使いにも リップモンスターよりは劣る けどティントではないし、割と色持ちはいいほう しかも660円というコスパの良さで文句なし
- 2023.02.22
🍀*゜色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 塗り心地も同じスルスル系です。 01フィグブラウンは赤みブラウン 02オランジュベージュは黄みが強いブラウン 全く落ちないって感じぢゃないけど…ベージュ系リップなのでそこまで気になったりもなく、リップモンスターよりちょっと落ちる…くらいがなぁ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ カラーが2つともベージュ系のナチュラルなカラバリで普段使いしやすいのも嬉しい♥ 01はブルベさん、02はイエベさんって感じ🥰
- 2023.01.23
02は少し崩れやすく柔らかく感じました。 シアー感あって好きです! 5枚目は上が01下が026枚目混ぜ混ぜ7枚目はリプモンと外観比較8枚目はそのまま塗りましたがリプモンのほうが細めで塗りやすいです。 02より01のほうがピンクみあって透け感もまろやかで好きでした!
- 2023.03.28
CEZANNEリップカラーシールド💄 ・リプモンより気持ち赤みがある ・パール無し ・発色高め ・色落ち後のヨレがリプモンより目立つ KATEリップモンスター03陽炎💄 ・わずかなパール入り ・シアーな仕上がり ・より自然な肌なじみ ・色落ちも比較すると目立ちにくい CEZANNEのほうが気持ち赤く濃いそうです 大人気のリップモンスター03陽炎 もう少し赤みが欲しい方、もう少し発色が欲しい方にはCEZANNEの01、アリかと…! できるだけ塗り直しせずに過ごしたい方はリップモンスター03の方がギョッとはされにくいです…😂 CEZANNEは約600円 リプモンは約1500円 同じスティックタイプで、ついにリプモンに強敵現れた感…💓
- 2023.02.07
セザンヌ版リップモンスターと噂されていたジェル膜処方で落ちにくくなっているリップ🫶🏻 色・艶キープ唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。 ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。 とろけるような塗り心地柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方💭乾燥しにくい❕ 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい。 (ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合.
- 2023.01.19
価格。660円て安すぎない?コスパ圧勝! 塗ってみると透け感のあるキレイな発色。"んーぱ"をしないで少し待った方が色もツヤ感も持ちがいいように感じたよ。なんなら色もツヤも増えたような。ティッシュオフしてみたんだけどリップクリーム塗ったくらいのツヤ感が残って色味もナチュラルだけど残った! モーヴ系とか色展開がもっと増えると嬉しいな👏
- 2023.02.20
久しぶりにパープルを使いたいなと思ってZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #08 縁結び御守を。 これ最高のダークパープル...! パープルカラーのアイシャドウってなんかちょっと透けるというか、黄みのある感じがするのですが、こちらは暗めなのでそういう違和感なし! 最高すぎるので使う時はここぞという時のみ! 大事につかっていこ〜!
- 2023.02.10
✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン ✔︎ ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン ✔︎ イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン ✔︎ ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン ✔︎ イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人…黄み青み中間、明るい ✔︎ イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人…黄み青み中間、暗め ✔︎ イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人…ウォームトーンが得意 ✔︎ ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人…クールトーンが得意 ✔︎ イエベ春・ブルベ冬どちらも似合う人…クリアで鮮やか、黄み青み中間 ✔︎ ブルベ夏・イエベ秋どちらも似合う人…ソフトでくすみ、黄み青み中間
1953
- 2022.08.15
特にセザンヌはリップに至ってはメキメキと頭角を表し始めているなと思っていて、以前ウォータリーリップティントを買ったのですが落ちないし、乾燥しないし優秀でした(*^^*) 落ちにくいし、乾燥しない!マスクにつかない!優秀! 太鼓判リップ5つ目認定 保湿力はカラーシールドの方があります それに何と言っても安いですからこの価格でこのクオリティならかなりコスパ最強なんじゃないっすかね(*^^*)
- 2023.06.25
🔸[リプモンと比較あり]CEZANNEのぷるんと潤う粘膜リップ☑️CEZANNE✔️リップカラーシールド660円(税込)・01フィグブラウン・02オランジュベージュ☑️商品の特徴✔️唇の水分に反応して色を守るジェル膜を形成。ピタッと密着✔️テ...
- 2023.01.19
スルスルと塗りやすく シアーな感じの発色で なかなかにお値段以上っぷり😻 激ティントってわけでなく ほんのり残って 崩れ方もキレイです🥹 オランジュベージュも 購入すればよかったかな、、🙀シッパイシター
- 2023.03.13
待ってましたなジェルコーティングのティントリップ! うる艶な質感、ほどよい自然な発色。 夕方までカラーがもっている。 個人的には某モンスターよりも発色が自然で好きでした。 ニュートラル寄りソフトsummerなので何よりカラーが合う。 個人的に推しコスメです♡ イチヂク系の赤みブラウン。 ニュートラルとありますがやや黄み寄り ソフトautumn、summerのクール過ぎない方
- 2023.02.28
〜バズリップのすゝめ〜下書きに入れたまま放置していたらもう2月になっていました。今更感すごいけど投稿しちゃう😸今回は、リップモンスター3色・リップカラーシールド2色を比較してみました!最後の画像では落ち方も比較しているので、気になっている方は...
- 2023.02.13
CEZANNEリップカラーシールド ブラウンベースにじっくり熟れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウン 柔らかい赤みを含んだブラウンが肌によくなじみ 顔印象を明るくしながらきちんと感を出してくれる 万能カラーみたいです! 唇の色に寄ると思うけど私が塗るとピンクブラウンというよりオレンジブラウンになる💦 ティントじゃないのに色もツヤも落ちにくいって どーゆう事⁉️ 唇のうるおいもしっかりキープしてくれるから 優れものだね! もっとカラーが増える事を願う🙏 集めたくなるリップだわ~😊
- 2023.06.01
するするとろけてピタッと密着! 色艶が続く落ちにくいジェル膜リップ💄 唇の水分とオイルが反応しゲル化、ジェル膜が形成されるカラーシールド処方◎ ティッシュオフして2度塗りするとより持ちが良く、なんといっても落ち方も綺麗! 全2色でどちらともヌーディーで肌馴染みの良い色味。シアーで明るく、ナチュラルに血色感を出してくれる!年代問わず使いやすい!
- 2023.01.17
乾燥しない リップ選びで1番大事にしているところ 唇パキパキ民は乾燥するかしないか大事すぎる リップモンスターよりもさらに荒れにくかった◎ 02の色味よき もっとオレンジぼん!唇ばん! っていう感じなのかと思いきや 透け感あるオレンジだからこそ自分の唇と混ざり合っていい感じの色味になってます◎ 色は少し落ちやすい 1日は持ちませんでした。 ズボラさんにはやや不向きですが 塗り直しが問題ない人は、660円ですし、癖がないので使いやすいです!
- 2023.01.16
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 うるっとツヤっと系のリップで、確かに色持ちはいい方。 しっかり発色というよりは、シアーにナチュラルに色づいてくれる感じ。 使用感も良かったので気に入っています!
- 2023.02.14
ハチミツと美容成分配合でとろけるように唇になじむリップスティック。 2種類のフィットパウダーが配合されていて、唇へのフィット性が高く、膜をしっかり保つので時間がたってもつけたての美しさが持続。 やっぱりここは流石のリンメル。発色はピカイチ。 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着するので落ちにくく、塗りたての美発色が続きます。 唇の裏の粘膜と全く一緒で私は長年愛用していたニベアのカラーリップからこれに乗り換えました。 厳選した軽やかな粉体を採用。まるでレースをかけたような透けた発色です。 BLOSSOM:やわらかくゴールドパールがツヤめくコーラルピンク こちらは2017年から発売されているアイテムですが、おすすめに出てきたので購入してみました。 パーリーなコーラルピンクがライトスプリングさんにめちゃくちゃなじんですっごい可愛いです。
- 2023.02.17
Flynnの上段左から2番目のクリームカラーをベースに 右下のブラウンを黒目上を空けて、目頭側と目尻側に塗る 左上のクリアなシルバー×ゴールドラメをさっき塗らなかった黒目上にたっぷりとのせる 涙袋と目頭にも 上段右から2番目を下まぶた目尻側に 3分の1くらいの範囲 アイライナーの名前はチョコレート🍫 ダブルラインにホワイトチョコをトッピング🤍
- 2023.02.10
このリップ最大の特徴は、塗りたての色と艶が続くジェル膜リップということ✨ 唇の水分と反応しゲル状に変化することでピタッと密着して落ちにくいカラーシールド処方になっています👏🏻 5種類の美容保湿成分を配合。スルスルととろけるような塗り心地で、まるでリップクリームを塗っているように潤ってプルプルな仕上がりになります🫶🏻 カラーは程よい血色感のヌーディーカラーで肌の魅力が引き立つような2色展開で、この01フィグブラウンはやや黄み寄りで明るくまろやかな発色なので特にイエベ春に🙆🏻♀️ 実際にティッシュオフしてみましたが、しっかりおさえても色がわかるくらい色持ちが良く感じて驚きでした😳 そしてさらに驚きなのは、このクオリティでたったの660円ということ!リップ初心者の方や学生さんにもとってもおすすめな新作です💓
- 2023.01.06
唇でとろける感覚が心地よい高密着のジェル膜リップ ティントじゃないのに色・艶長持ち♡ 塗りたての美発色が持続します 01フィグブラウンは 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン 02 オランジュベージュは ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ どちらもシアーな発色のうるツヤリップ💕 オススメです♪
- 2023.01.28
結構前に買って大満足で頻繁に使ってるこの2本!! 01は赤みブラウンで可愛い💗 02は黄色みがあるベージュ💗 ツヤ感がなくなっても色は残ります😌 ジュワッとした塗り心地で保湿もされてる。 唇の荒れもなく綺麗な仕上がりなので お気に入りになりました😊
- 2023.02.18
実際に塗ってみると…… とろけるようにスルスル塗れる。 韓国や中国のインスタでよく見る 唇がぷるっぷるの仕上がりになるとはこのこと。。。 660円でこの仕上がりは最高すぎる😭👏 01フィグブラウン 唇にほんのり色が付くヌーディーな仕上がりに。 02オランジュベージュ ぱっと顔を明るく見せてくれるようなオレンジ。 パキッとしてないオランジュベージュなので 肌なじみも抜群♡ ティントじゃないけど、色持ち続くみたいですが ティッシュオフすると結構落ちたので 色持ちはそこまで期待しない方がいいかも🤔💭 ほんのり残るくらいはあるので 全くないわけではなかったです❤︎ ただ仕上がりは最強なので 2色とも買って欲しい激推しアイテム💄✨ 保湿力はもちろん、ピタッと密着してくれて マスクにも付きにくいのでバズりそう❣️
- 2023.01.15
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 するっと塗れて色持ちが長時間続く🥰 発色は思ったより透け感があってナチュラル❤️ ツヤツヤなのにベタつかず、どちらも可愛い💓
- 2023.02.28
\イエベさん!お見知りおきください♡2023年発売の新作リップ3選/☑︎ディオール マキシマイザー クラシック12番 ローズウッド☑︎SUQQUトリートメント ラッピング リップ 04艶煉瓦☑︎セザンヌ リップカラーシードル 01フィグブラウ...
- 2023.02.14
ティッシュオフせずに塗った直後に飲食したところ、ごっそり落ちてしまいましたが 今回は長時間外出の為、塗った後、3分ほど放置してティッシュオフを2回した後にまた再度塗った状態でお出かけしました。 1時間経過。ストローでコーヒー… →まだ綺麗。マスクにも着いてない。 2時間経過。ガッツリ昼食… →真ん中あたりが薄ら剥がれたが まだ大丈夫(塗り直したほうが綺麗ですが) 4時間経過。ティータイム →縦ジワ、フチが目立ってきたが すっぴん唇より全体の血色感はあり。 6時間経過。帰宅 →流石に縦ジワとフチがくっきり。 すっぴん唇とほぼ変わらない。 仕込みティッシュオフするかしないかで持ちがかなり変わったので ひと手間ですが、ティッシュオフ推奨です! 乾燥唇でもなめらかにスルスル乗るので、 660円でこのクオリティは神すぎます。 ブルベ夏ですが、そこまで浮かずに使用できました。 赤みもブラウンもほんのりなので 普段使いはしやすい色味でした!
- 2023.02.06
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム アイライナー・FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 09 レモン マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2023.02.07
これが660円は信じられない。 ナチュラルだけど流行りのカラーでめちゃくちゃかわいい。 リップモンスターよりは落ちやすいけど、リップモンスターより発色がシアーでナチュラルなので、その割には色保ちがいい。 おすすめはフィグブラウン♡ ブラウン味のあるくすみカラーでかわいい。 オランジュベージュは思ったより黄色味が強いけどイエベさんは使いやすそう。
- 2023.01.16
ジェル膜リップでぷるんと色艶続く🫧塗り心地最高の毎日使っちゃうとろけるリップ🫠❤️LIPSさんのプレゼントキャンペーンを通してCEZANNEさんから頂きました‼︎ありがとうございます🙇♀️❤︎以下にレビューをしていくので参考になりましたら嬉...
- 2023.01.12
リップモンスターに似ていると聞いて気になっていたセザンヌのリップカラーシールド、PLAZAで2色とも買ってみました。リップモンスター同様、塗って数分置いてからティッシュオフしたらその後はマスクやカップにかなり移りにくいです!乾燥もリップモンス...
- 2023.03.05
たまにこのSUSISUのブラウンラメシャドウとブルーラメシャドウの組み合わせが好きすぎてついつい使っちゃいます。 ナチュラルメイク練習期間中なのでいつもより色味は薄くしてるのですが、薄くても可愛い〜!! 肌に馴染むカラーも可愛いけど、こういう肌にはそんな馴染みにくいブルーのアイシャドウも可愛い。 でもやっぱりブルーは濃い方が可愛いなって思っちゃいました🙃
- 2023.02.01
ムラなく色づく 落ち着いた色でオフィスメイク向き マスクにほとんど色が移らない 色落ちは多少するが、均等に落ちる ティントではないので唇への負担が少ない 大人しいピンクベージュっぽい色でオフィスメイクにも◎ ニュートラルっぽい色でイエベ、ブルベ関係なく使える 色持ちに関しては、某リップと比べ多少持ちが劣りますが 多少擦った程度ではあまり色落ちしませんでした また、マスクへの色移りは今まで使った商品の中でいちばん少ないかも…! 唇にも優しいので毎日使いたいアイテムです💓 気になった点は、落ち着いた色味なので一度塗りだと色づきが物足りないかな、と感じる点です 塗って待つ工程を何度か繰り返すのがおすすめです また、縦じわが目立ってしまうので唇が荒れている時は要注意です⚠️ 色展開はまだ少ないですが、コスパ最強のリップだと思いました…! 破格の値段で使い心地が良いので、これから話題になること間違いなしだと思います もし店頭で見かけたら是非手に取ってみてください☺︎
- 2023.01.22
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |