ジェル膜で落ちにくい新リップ出た〜!!!!! 高級感のあるパケも可愛いしカラーも使いやすい🤍 超絶人気で私も最近やっと2色揃えられたからみんなも見つけたら即購入して欲しい🥺
- 2023.03.16
唇の水分と反応してジェル膜が形成されて ティントじゃないのに色艶長持ちな処方 リップクリームみたいな滑らかスルスルな塗り心地! 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが お上品かつじんわりと血色感をupしてくれます 唇の乾燥を防ぐモリエントオイルと 近年バズバズのジェル膜処方が 色艶を守ってくれて、塗り直しができない時にぴったりすぎる〜〜〜〜!! 個人的にパケが角ばってるのも 転がりにくくなるから嬉しいところです
- 2023.01.15
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 あの大人気リップモンスターと同じジェル膜処方 体温でとろけるような塗り心地で縦じわも目立ちにくい うるうるな乾燥してないような唇に見せてくれる 01 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 02ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ どちらも見た目よりナチュラルな仕上がりで透け感あり 薄すぎず濃すぎず大人っぽい色みでデイリー使いにも リップモンスターよりは劣る けどティントではないし、割と色持ちはいいほう しかも660円というコスパの良さで文句なし
- 2023.02.22
🍀*゜色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 塗り心地も同じスルスル系です。 01フィグブラウンは赤みブラウン 02オランジュベージュは黄みが強いブラウン 全く落ちないって感じぢゃないけど…ベージュ系リップなのでそこまで気になったりもなく、リップモンスターよりちょっと落ちる…くらいがなぁ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ カラーが2つともベージュ系のナチュラルなカラバリで普段使いしやすいのも嬉しい♥ 01はブルベさん、02はイエベさんって感じ🥰
- 2023.01.23
優しい雰囲気に仕上がるオレンジベージュ 滑らかなテクスチャー 軽食程度なら色落ちしない! コスパが最強◎ 唇に塗った後、乾燥せず、唇が荒れないののが高評価なポイント◎ 夜までは残らないものの、半日くらいはしっかり色がキープされていました。 ティントではないのに色が残ってくれてこの価格はかなり驚きの商品だと思います…! 唇をしっかり保湿している状態でないとムラができるのが少し気になる点です。 また、高発色のため塗りすぎると色が浮いてしまいます。 春に使いたい明るめリップです! イエベさんにぴったりのアイテムでした☺︎ プチプラで可愛い色ですが、他のリップで唇の一部が染まりにくい経験をした方には不向きかもしれません😞
- 2023.02.04
セザンヌ版リップモンスターと噂されていたジェル膜処方で落ちにくくなっているリップ🫶🏻 色・艶キープ唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。 ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。 とろけるような塗り心地柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方💭乾燥しにくい❕ 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい。 (ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合.
- 2023.01.19
相変わらず、わけわかんないくらい安い‼️ リップモンスターに似てると話題ですが、確かに塗り心地とか似てるかも! 落ちにくさは正直リップモンスターの方が上かな。と思ったけど、それ以外は私的にこっちのが好きかも!! というのも一回塗りはかなり淡くつくので、扱いやすい! 結構パキっとオレンジだったらどうしよう…とちょっと躊躇した02 オランジュベージュもすごく使いやすかった☺️ 私が淡めが好きだからかもしれませんが、乾燥もしなかったし、やっぱり01 フィグブラウンも買おう‼️
- 2023.02.17
💄コスパ良しのイエベリップ✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄CEZANNEリップカラーシールド02 オランジュベージュ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄普段使いにピッタリなリップカラーシールド👍イエベ春の私にぴったりなお色でした🧡#今月のご機嫌コスメ#毎日...
- 2024.04.27
✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン ✔︎ ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン ✔︎ イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン ✔︎ ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン ✔︎ イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人…黄み青み中間、明るい ✔︎ イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人…黄み青み中間、暗め ✔︎ イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人…ウォームトーンが得意 ✔︎ ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人…クールトーンが得意 ✔︎ イエベ春・ブルベ冬どちらも似合う人…クリアで鮮やか、黄み青み中間 ✔︎ ブルベ夏・イエベ秋どちらも似合う人…ソフトでくすみ、黄み青み中間
1953
- 2022.08.15
🔸[リプモンと比較あり]CEZANNEのぷるんと潤う粘膜リップ☑️CEZANNE✔️リップカラーシールド660円(税込)・01フィグブラウン・02オランジュベージュ☑️商品の特徴✔️唇の水分に反応して色を守るジェル膜を形成。ピタッと密着✔️テ...
- 2023.01.19
色やツヤ感が続いてくれるジェル膜処方のリップ 色つやを抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着し、塗りたての色やツヤ感を守ってくれます🙌🏻 オレンジのヘルシーさとベージュのおとなしさを兼ね備えた、万能に使いやすいお洒落カラー🧡 シアーな発色で、抜け感のあるツヤぷるな唇に仕上がります💋 今は2色発売されてますが、もっと色展開が増えそうな予感のバズりそうなリップアイテムでした💕
- 2023.01.17
CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュリップモンスターに激似と評判のリップカラーシールドさっそく購入してみました!!シンプルなパッケージと見た目はリップモンスターそっくりです!!色が茶色っぽいシックなパッケージです。塗り心地...
- 2023.03.12
〜バズリップのすゝめ〜下書きに入れたまま放置していたらもう2月になっていました。今更感すごいけど投稿しちゃう😸今回は、リップモンスター3色・リップカラーシールド2色を比較してみました!最後の画像では落ち方も比較しているので、気になっている方は...
- 2023.02.13
するするとろけてピタッと密着! 色艶が続く落ちにくいジェル膜リップ💄 唇の水分とオイルが反応しゲル化、ジェル膜が形成されるカラーシールド処方◎ ティッシュオフして2度塗りするとより持ちが良く、なんといっても落ち方も綺麗! 全2色でどちらともヌーディーで肌馴染みの良い色味。シアーで明るく、ナチュラルに血色感を出してくれる!年代問わず使いやすい!
- 2023.01.17
♢色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。ぬりたての色を守る、ジェル膜処方。 色味はとても、使いやすいオレンジ! リプモン憧れの日光浴に似てますが、艶が違うなと思っています。あと、薄づきです。ただ、それが使いやすく、リップクリームの様にスルスル塗れます👍️💞
- 2023.02.12
乾燥しない リップ選びで1番大事にしているところ 唇パキパキ民は乾燥するかしないか大事すぎる リップモンスターよりもさらに荒れにくかった◎ 02の色味よき もっとオレンジぼん!唇ばん! っていう感じなのかと思いきや 透け感あるオレンジだからこそ自分の唇と混ざり合っていい感じの色味になってます◎ 色は少し落ちやすい 1日は持ちませんでした。 ズボラさんにはやや不向きですが 塗り直しが問題ない人は、660円ですし、癖がないので使いやすいです!
- 2023.01.16
CEZANNE リップカラーシールド ¥660 1000円以下とは思えないほど上品な仕上がり!すごい! ティントではなくジェル膜で色持ちキープするタイプ ベタつきは少なめ 単体のみの使用でもあまり乾燥を感じませんでした AUBE タイムレスカラーリップ ¥3520 リプモンと比較されがち上位互換系 ひと塗りで高発色、やや乾燥するけど落ちにくい ちゃんとリップケアしてないと皮むけする OPERA リップティント ¥1650 1番スルスル塗れる! 重ね塗りするほどニュアンスが変わる 乾燥しにくいけどややベタつく 個人的に好きな順位 1.OPERA 2.CEZANNE 3.AUBE カラーバリエーションがまだCEZANNEは少ないので今後に期待! ウォータリーリップティントみたいに色んなのが出て欲しい☺️ リップモンスターとの比較はできませんでしたが 中々にいいリップだと思いました 発売されたらもう1つのカラーも買いたい! 先行発売はされていますが、一般発売は3月から CEZANNEどうした???となるくらい高評価リップです 売り切れ必至って言われてるけど田舎民でも買えるかな...😇
- 2023.02.05
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 うるっとツヤっと系のリップで、確かに色持ちはいい方。 しっかり発色というよりは、シアーにナチュラルに色づいてくれる感じ。 使用感も良かったので気に入っています!
- 2023.02.14
唇でとろける感覚が心地よい高密着のジェル膜リップ ティントじゃないのに色・艶長持ち♡ 塗りたての美発色が持続します 01フィグブラウンは 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン 02 オランジュベージュは ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ どちらもシアーな発色のうるツヤリップ💕 オススメです♪
- 2023.01.28
結構前に買って大満足で頻繁に使ってるこの2本!! 01は赤みブラウンで可愛い💗 02は黄色みがあるベージュ💗 ツヤ感がなくなっても色は残ります😌 ジュワッとした塗り心地で保湿もされてる。 唇の荒れもなく綺麗な仕上がりなので お気に入りになりました😊
- 2023.02.18
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 唇の水分に反応してジェル膜を作る仕組みは一緒💡 ただ、セザンヌの発色が圧倒的にナチュラルだからか、色が残ってるようには見えなかったのが正直😂 オレンジってアイシャドウにはできるのにリップとして使うのは個人的に抵抗があったんだけど、ナチュラル発色のおかげでかなり使いやすかった🫶🏻 01よりも塗った感はわかりやすいと思います💭
- 2023.04.09
実際に塗ってみると…… とろけるようにスルスル塗れる。 韓国や中国のインスタでよく見る 唇がぷるっぷるの仕上がりになるとはこのこと。。。 660円でこの仕上がりは最高すぎる😭👏 01フィグブラウン 唇にほんのり色が付くヌーディーな仕上がりに。 02オランジュベージュ ぱっと顔を明るく見せてくれるようなオレンジ。 パキッとしてないオランジュベージュなので 肌なじみも抜群♡ ティントじゃないけど、色持ち続くみたいですが ティッシュオフすると結構落ちたので 色持ちはそこまで期待しない方がいいかも🤔💭 ほんのり残るくらいはあるので 全くないわけではなかったです❤︎ ただ仕上がりは最強なので 2色とも買って欲しい激推しアイテム💄✨ 保湿力はもちろん、ピタッと密着してくれて マスクにも付きにくいのでバズりそう❣️
- 2023.01.15
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 するっと塗れて色持ちが長時間続く🥰 発色は思ったより透け感があってナチュラル❤️ ツヤツヤなのにベタつかず、どちらも可愛い💓
- 2023.02.28
これが660円は信じられない。 ナチュラルだけど流行りのカラーでめちゃくちゃかわいい。 リップモンスターよりは落ちやすいけど、リップモンスターより発色がシアーでナチュラルなので、その割には色保ちがいい。 おすすめはフィグブラウン♡ ブラウン味のあるくすみカラーでかわいい。 オランジュベージュは思ったより黄色味が強いけどイエベさんは使いやすそう。
- 2023.01.16
リップカラーシールドの特徴はこちらです💁♀️ ✔︎ティントじゃないのに 塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ ✔︎唇の上でピタっと密着して落ちにくい ✔︎滑らかでとろけるような塗り心地。 ✔︎5種類の美容保湿成分配合。 ✔︎まるでリップクリームを塗っているかのような使い心地で、乾燥が気になりづらい
- 2023.01.06
カラーシールド処方で密着力があり落ちにくい仕上がりです。 リップクリームのようにスルスルと塗れて塗り心地に関しては数あるリップの中でトップクラスな感じがします🥹 発色が思ったよりも薄めでしたがそれなりに色持ちもしてくれるので十分です☝️ わたしの購入した02はオレンジ〜コーラル系のベージュぽいカラーで、特に春先にぴったりなカラーだと思いました(*´˘`*)♥ わたしは正直02の方が欲しかったのであれなのですが、渋谷はどこのバラエティショップでも01は欠品していて買えなかったです😭 今はロフト、プラザ、ハンズのセザンヌ取扱店のみでの発売ですが、ドラッグストア等では3月に発売されるとの事です!
- 2023.01.23
リップモンスターに似ていると聞いて気になっていたセザンヌのリップカラーシールド、PLAZAで2色とも買ってみました。リップモンスター同様、塗って数分置いてからティッシュオフしたらその後はマスクやカップにかなり移りにくいです!乾燥もリップモンス...
- 2023.03.05
セザンヌ2023年新作のジェル膜リップ💫ティントじゃないのに全然落ちない🙆🏻♀️美容液みたいにするするぬれて塗り心地も抜群とか最高すぎる😭💕#セザンヌ#cezanne#キャンメイク#セザンヌリップ#canmake#ブラウンリップ#デートメイ...
- 2023.02.10
ジェル膜処方で、唇にピタッと密着✨ ティント処方じゃないのに、落ちにくいの😍🙌 5種の美容保湿成分が配合されてるから 乾燥もしにくいよ🫧 使用感があの大人気なリプモンに激似🤫🔥 でもこれリプモンの半額以下⋯660円だよ。やばすぎ。 2色展開なんだけど、ヌーディカラーで 使いやすいし超可愛いカラーなの🥹🫶🏻 どちらも選べないくらい好き❤️🔥 これは間違いなくバズるし、買えない人続出しそう🫢 見つけたら絶対買いです🏃♂️💨
- 2023.01.29
新作は高密着のジェル膜で、ティントじゃないのに色もツヤも落ちにくいタイプのリップ💄 シアーな発色で、塗り心地がとろとろでリップクリームのようなテクスチャーなので、鏡を見ずにも塗りやすいよ✨ ブラウンのベースに、じっくりと熱れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウン💓柔らかい赤みを含んだブラウンが肌に良くなじみ、顔印象を明るくしながらきちんと感もUPする万能カラーです。 ベージュのベースに、ほろ苦いオレンジ果汁を絞ったようなオレンジベージュ🧡ベージュの特有の落ち着きと、オレンジのヘルシーな要素をいいとこどりしたバランスの良いカラー。
- 2022.11.19
ヘルシーな印象のオレンジリップ。やわらかく、スルスルなめらかに塗ることができます🙆♀️ 一度塗りだと薄づきでナチュラル。重ね塗りすると黄色みが強くなりますが、透け感があるので、使いやすい! ティントではないのに色もちがよく、塗ったあと少し時間をおくと、ティッシュオフしても色が残ります🥰 飲食後も全体にほんのりと色が残って血色感が失われないし、ムラになりにくく、落ち方もキレイです✨
- 2023.01.28
密着度が高く、唇が、うるうるになります! その上、色残りと艶の長持ち、血色感のある絶妙な色合いも完璧! あの伝説的バズリップ、リップモンスターに引けを取っていません。 しかもこっちのほうがプチプラという。。 今のところ2色展開なので、今後も新色展開されることを期待!😍
- 2023.01.18
CEZANNEの新作リップ💄\\ちゅるんと可愛い//ヌーディー感のあるジェル膜リップ💋⭐セザンヌ 【リップカラーシールド】02オランジュベージュ透け感のあるヘルシーオレンジベージュティントじゃないの落ちにくくて乾燥することもなかったです😊#プ...
- 2023.01.12
このリップは01、02の2色展開で、 色艶が続いて落ちにくいジェル膜を形成するので ティントじゃないのに落ちにくいんです🫶🏻 唇の水分と反応して塗りたての色を守ってくれて、 エモリエントオイル配合で乾燥しづらい! そして、するするする~と塗れる😳 リプモンにもう少し透け感が欲しいと思ってる方には めちゃくちゃぴったりだと思います! なんてたってお値段2分の1以下の660円🫣💕
- 2023.01.14
5種の美容保湿成分配合とのことでかなりするする〜っと塗り心地◎✨ うっすら透け感を感じるツヤ感たっぷりな仕上がり☺️♡ 02オランジュベージュの色味は”ベージュベースにオレンジ果汁を絞ったような”カラーだそうです🍊 ティントでは無いのに色持ちかなりかなりよしです!! これ本当に忖度なしにめちゃくちゃ良かったです😭💕
- 2023.01.11
かなりシアーで元の唇の色によって色味は左右される感じがしました🤔 リップクリームのようなテクスチャーでするする塗れて全く刺激がないのが助かります🙏 控えめなツヤ感で塗ったあとでもぺたぺたせず脂ギッシュな印象にならない💓 本当にかすかに残る感じで1度食事するとすぐ取れてしまうので塗り直しは必須かと思います🤔 似ているところは唇の水分と反応してゲル化するという点と、塗り心地がリップクリームのようなとろけるテクスチャーという点です🫡 ¥660(税込)というお値段でこのクオリティーは破格なので買って損は無いと思います💓 リップカラーシールド2本買ってもリプモン1本より安いってすごくないですか🤭 もっと色展開増やして欲しい!! CEZANNEさんお願いします🙏
- 2023.02.02
01番は少しくすみ感のある赤みブラウン系カラー。青みにも黄みにも寄ってないからすごく使いやすいし上品でオシャレで肌もパッと明るく見せてくれる万能カラーです✨ 02番は黄み寄りのオレンジベージュ。暖かみがあってヘルシーな色でとにかくオシャレ☺️イエベ向きかなっていう印象です♪ 2色ともシアーな発色だから色の調整しやすくて使いやすいのも良いポイント🙆🏻♀️ リップクリームのようにスルスル塗れるテクスチャーで保湿力あって乾燥しにくいです! カラーシールドという名の通り唇の水分と反応して色を守るジェル膜を形成して密着してくれるから色もツヤも落ちにくい処方! ティントじゃないのに色モチしてくれて驚きます😳 このクオリティで660円はコスパ最強すぎるので本当にオススメです♡
- 2023.02.10
CEZANNE単体のレビューは昨日投稿したのでそちらをご覧下さい🙇 まずお値段は圧倒的にCEZANNEの方が安くて、KATEの半分以下。コスパえぐいです😂 リップの部分はCEZANNEの方がふたまわりくらい太めです。かと言って塗りにくい感じはしませんでしたが、好みによると思います。 色味と質感の比較です。 発色はCEZANNEがシアーでかなり薄目な発色です。塗り重ねることで濃さを調節できますが、その分ムラになりやすい印象でした。 KATEも透け感のある発色ですが、CEZANNEよりはしっかり発色してくれます。つやつや感が強いのはCEZANNEです。 色持ち、擦れについてはKATEの方がよかったです。でもCEZANNEも時間を置いてティッシュオフするとちゃんと残ってくれます🙆♀️ どちらかオススメするならやっぱりリップモンスターですが、値段のことを考えるとCEZANNEも優秀すぎます🥰 コスパ重視ならCEZANNEおすすめです。
- 2023.01.12
するするっと塗れてとろける質感がたまらないの!! そしてリプモンと同じ処方のジェル膜を作ってピタッと密着してくれるから、色&ツヤも続いてほんと落ちにくい!! ヌーディな色味ベースだから程よく血色感出る感じがたまらん!!
- 2023.01.17
♡ 艶がとっても綺麗でスルスル塗れる! ♡ うるおいを感じれます👏 ♦︎ 色もちは普通かな🤔 色もち具合はティッシュオフ程度なら 色は残ってくれますが、 元々唇の色が濃い人とかは なんとなくしか残らないかな🤔 また何度かご飯を食べたりしましたが ティントではないのであっさり消えました… そういった部分ではリプモンの方が色もちは良いです。 うるおい感はちゃんとあり❣️心なしかリプモンより さらさらしたうるおい感かな😶 カラー展開も2色ですがどちらも ガツンとつくほど濃くはないので肌色問わず使えるし なにより1本660円なので気になる方はお試ししやすい👏 薄づきリップを探してる方やケア重視の方には 選ばれやすいリップかなと思います☺️✨
- 2023.02.06
シンプルでシックな感じのデザインで、プチプラ感を感じにくくて良いですね😌 スティックのままだと結構濃さそうに見えるのですが、実際に塗ってみるとシアーな発色です😳 私は普段濃いめのリップを使用することが多いので最初は物足りないかと思いましたが、オレンジの発色はちゃんとしてくれるのでメイクしてる感は多少出してくれて良かったです✨ パッケージに塗りたての色を守るジェル膜を形成するとの説明文があったので、塗ってから少し時間を置いてみると、つやつやプルプルに見える仕上がりになりました💕 ティッシュオフしてもツヤ感やしっとり感が残るところも良かったです💕 一日使用してみた結果、飲食をしたらそれなりに落ちてしまいましたが、シアーな発色だった事もあって汚く落ちているとは感じなかったので良かったです😊 色つきリップのような使用感でこの色持ちは凄いなと思いました☺️
- 2023.01.14
コンセプト的にKATEのリップモンスターに類似なので、かなり気になってた! 発色悪いといえばそうなんやけど、透け感あるぶんパーソナルカラー問わずに使えそう◎ しっとりしたテクスチャーでスルスル塗れるので、塗り心地良し♥ 私はCEZANNEのほうが乾燥は気にならなかった! 発色重視の方はリプモンがオススメ! ただ660円と破格なので、コスパは断然こちらが良いです◎
- 2023.01.29
✔︎唇の水分に反応してジェル膜を形成、付けたてのカラーが長持ち! ✔︎ティントではないのに落ちにくい仕上がり ✔︎5種の美容保湿成分配合 美容液のようにとろけるようなテクスチャー!塗り心地がとても快適だよ〜◎ ティントじゃないから唇の負担を感じにくいのが嬉しいし、ちゃんと色持ちキープしてくれる!そしてツヤ感も残ってる! 今回いただいたのは02オランジュベージュ🍊 しっかり黄みカラーで、ヘルシーな印象を与えます。お洒落なカラーだよ〜 話題になっている通り、確かに使用感が某リップに似てる…! 660円とさらに安いし、色が好みであればこっちを試してみても良いと思う❤️🔥 またこのセザンヌリップも品切れしてしまうかも… 生産間に合ってくれ〜…🙏🏻
- 2023.01.15
☁️🫧*°くらげメイク*°☁️🫧やってみた✨くらげメイクとは…ブルーのアイシャドウピンクの涙袋ブルーのカラコン白ラインぷるぷるリップだそうです💙カラコンは普段しないので省きましたが💦イエベだけどこのメイク、透明感爆発で可愛すぎる😍💙💙白ライン...
- 2023.02.21
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
色はイエベさんに似合いそうなオレンジ系で発色は淡いです! 発色が良いリップを求めている人には少し物足りないかもしれないです ただ、軽くメイクをしたいときや薄いメイクをしなくてはいけないときには良いなと思いました! 新作リップを買おうと思っている人は参考にしてみてください☺️
- 2023.01.14
CEZANNE リップカラーシールド ほんのりオレンジでイエベさんにピッタリです✨ こちらもシアーな発色でパッと明るい印象になります♪♪ 夏に使うと可愛いカラーですね🤭 昨日も言った通り塗ってティッシュオフしてを繰り返す事で持ちが良くなります! あと、こまめにメイク直しが出来るならそっちの方が良いと思います👍🏻 カラーは本当に可愛いのでお試し下さい😆
- 2023.01.21
テクスチャーはとても柔らかくてリップモンスターにめちゃくちゃ似てます!! プルっとしたテクスチャーでモチに関しては結構良きでした🙆♀️⭕️ リップモンスター03が私の中でドンピシャカラーなのすが似てるような気がします!!
- 2023.01.27
落ちにくいジェル膜処方 唇にぴたっと密着して落ちにくい とろけるような塗り心地 やわらかく、軽いタッチでするする塗れる オレンジベージュが使いやすく、イエベさんにぴったりのカラーだと思います⑅︎◡̈︎*
- 2023.01.19
唇の水分と反応してジェル膜を形成。 ピタッと密着して落ちにくいカラーシールド処方。 ティントじゃないのに色保ちがいいからティントだと荒れやすい方も使いやすい♡ プチプラとは思えない高級感あるパケシンプルだけど洗練されたスクエア型でおしゃれ♩ 5つの美容保湿成分で乾燥しにくく潤い続く。 カラーはオレンジよりもベージュが強めな印象。 塗り心地としてはスルスル濡れて潤いたっぷりなのに密着力が高くてびっくり(´⊙ω⊙`) 色保ちもかなり良かったです。 もっと明るめのカラーとかブルベさん向けとか、展開増えてほしいと思う!
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第159位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |