リップカラーシールドの特徴はこちらです💁♀️ ✔︎ティントじゃないのに 塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ ✔︎唇の上でピタっと密着して落ちにくい ✔︎滑らかでとろけるような塗り心地。 ✔︎5種類の美容保湿成分配合。 ✔︎まるでリップクリームを塗っているかのような使い心地で、乾燥が気になりづらい
- 2023.01.06
🌟これはバズる。鉄壁リップ #セザンヌ#リップカラーシールド🌟コスメのバズりをほしいままにするプチプラの巨塔セザンヌからまたまた魅惑的アイテムが爆誕発売は2023年1月中旬から全国のハンズやPLAZA、LOFTでひとまず先行発売予定🛒この艶こ...
- 2022.11.18
塗りたての色を守る、ジェル膜処方リップ💋 スルスル塗れて、使い心地◎✨ ティッシュオフしても、カラーは残ってる♪ カラー持ちは、少し弱いかな? わりかしすぐ落ちちゃってる💦 カラーは可愛いから、塗り直しする派の人にはおすすめかな♡ 新色も出るから楽しみ♪ 絶対買う❤️
- 2023.07.03
プチプラリップに革命をおこす存在現る😏💕CEZANNEリップカラーシールド全色レビューです! CEZANNEリップカラーシールド¥660全2色 CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎色味の可愛さはもちろんの...
- 2023.01.12
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着✨ 塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💋 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン🤎 ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ🧡 シアーなカラーで潤い続く✨ 塗り心地も良くてプチプラなのに荒れずお気に入り✨ 薄付きなのでちょっとしたときに使える万能カラー🥺❤️
- 2023.10.20
特別な日にってよりは日常使い 何にでも合うかんじ。最高 #CEZANNE #リップカラーシールド #02 #オランジュベージュ #セザンヌ #リップスティック #イエベ秋 #イエベ春
- 2024.08.23
ジェル膜で落ちにくい、美発色&艶が続くリップ 色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応し、ゲル化してピタッと密着 ティント(染料)無配合で、塗りたての色が最後まで楽しめる 柔らかく、軽いタッチでなめらかに塗れる 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい シンプルで洗練感のあるスクエア容器 「02 オランジュベージュ」はヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ 薄すぎず、濃すぎない、ちょうどいい発色加減 塗ってからジェル膜が形成されるまで数分おいておくとより落ちにくくなります 唇が荒れたり皮が剥けたりすることもなく、個人的には660円とは思えない使い心地でした
- 2023.01.17
〜6月27日アイメイク〜MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズRD784うぬぼれ優しいカラーのアイシャドウ💓ラメ艶がキレイ🫶🏻✨マスカラやっぱデジャヴュ最高だな!!まつ毛がキレイに見えるのでお気に入り💕#アイメイク#URGLAM#イ...
- 2023.06.29
するするとろけてピタッと密着! 色艶が続く落ちにくいジェル膜リップ💄 唇の水分とオイルが反応しゲル化、ジェル膜が形成されるカラーシールド処方◎ ティッシュオフして2度塗りするとより持ちが良く、なんといっても落ち方も綺麗! 全2色でどちらともヌーディーで肌馴染みの良い色味。シアーで明るく、ナチュラルに血色感を出してくれる!年代問わず使いやすい!
- 2023.01.17
👄セザンヌリッカラーシールド¥660❑01フィグブラウン❑02オランジュベージュ-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-ネット記事読んで遂にプチプラがプチプラパクっちゃったの!?😂って、まさかセザンヌがリプモンの唇の水分...
- 2023.01.28
ジェル膜処方で時間が経っても落ちにくく、塗りたての艶と色が長持ちするリップです👏🏻 やや黄み寄りの柔らかいコーラル系ベージュ 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! しっかり黄みのみかんみたいなオレンジ系 2ndまでイエベのイエベ春におすすめ!
- 2023.01.20
可愛いオレンジベージュで、 主張が強すぎず馴染みやすい優しいカラー! ナチュラルだけど血色感がある! 使い心地は、スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー! 綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です! 落ちにくい秘密は、 唇の水分と反応して、 塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着! 徐々に艶オイルが染み出して、 色艶を逃さない処方になっているそうです! 安定のプチプラ価格で、 660円と言う安さ! さすがです👏🏻👏🏻
- 2023.01.11
ティントじゃないのにもちがいいとのこと 使用感良かったので紹介したいと思います☺︎ 少し時間を置くと唇の水分と反応して密着力があがる ティントでないのでティントにありがちな塗った直後と時間が経った後の色が変わってしまうということが起きにくかったです これは本気で嬉しい☺︎
- 2023.05.19
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン02オランジュベージュ04メロウピンク透け感 ツヤ スルスル塗りやすい‼#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.20
リップモンスターと同じジェル膜処方のリップ。 発色も色持ちもリプモンより弱めだけど、むしろこのシアー感が良いって人もたくさんいると思う。 汚く崩れず綺麗に薄くなって塗り直ししやすいので、がっつり食べる時はこれ持って行ってる。 02の食事後の写真はお寿司食べた後だけど、それくらいなら全然色持ちしてくれる👌 同じセザンヌでこちらもお気に入りのウォータリーティントリップと似た残り方。 何よりこのまろやかな色が好きなので、このトーンでカラバリ増えてほしい。 写真でもよく見るとわかるのですが、柔らかくてくり出す時に崩れやすいので注意⚠️
- 2023.03.13
新作は高密着のジェル膜で、ティントじゃないのに色もツヤも落ちにくいタイプのリップ💄 シアーな発色で、塗り心地がとろとろでリップクリームのようなテクスチャーなので、鏡を見ずにも塗りやすいよ✨ ブラウンのベースに、じっくりと熱れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウン💓柔らかい赤みを含んだブラウンが肌に良くなじみ、顔印象を明るくしながらきちんと感もUPする万能カラーです。 ベージュのベースに、ほろ苦いオレンジ果汁を絞ったようなオレンジベージュ🧡ベージュの特有の落ち着きと、オレンジのヘルシーな要素をいいとこどりしたバランスの良いカラー。
- 2022.11.19
スルスルとのびなめらかな塗り心地がGood! 02オランジュベージュは黄みが強めのオレンジベージュカラー✨ パーソナルカラーでいうとイエベ(特に春)向きでしょうか。 口紅💄というよりはカラーリップみたいな感じで発色はかなり弱めです。 使用感の写真はかなりグリグリと強めに重ね付けした感じになります。 透け感があり肌馴染みがよいのでTPO問わず普段使いしやすいと思います💗 ただ色持ちに関しては正直期待していたほどは感じられませんでした。 とはいえ価格を考えたら優秀だと思います👍 今後カラーが増えるのを期待しています😊
- 2023.05.26
見た目は赤ぽいオレンジなので、そんな色味かなぁと 手に出してみると意外と薄かったです。 ラネージュのリップ塗ってから、唇にのせるとベージュの色になるのでビックリしました。 そのまま塗るとオレンジぽいベージュになりました。 縦じわが目立って、乾燥しやすかったので、 リップ塗ってから塗るといいみたいですね。
- 2023.05.04
余裕がないと、良いとわかりきってるコスメばかり手に取りがち。 キャンメイクのパウダーコンシーラーとか新商品もちょこちょこ買ってはいるのだけど、このメンバーに並ぶほどのヒットはせず。。。 ベアミネラルのパウダーは年内に使い切るかな? 下半期は使い切り重視で頑張りたい。
- 2023.05.29
シックなパケでリプモンの黒いパケって汚れ目立つけどこちらの方が汚れは目立たなさそう❗️ 二枚目は一度塗り 三枚目は五分後にティッシュオフ 実際に唇にも塗った後、5分後にティッシュオフ→ドリンク飲みましたがグラスにも付きにくく、リップも落ちてなかったです✨ 私、リプモンの03陽炎が大好きなんですが…リップカラーシールド01フィグブラウンがすごくお色味が近く、個人的にはリップカラーシールドの01の方が好みです✨
- 2023.06.02
♡660円で買える“リプモン級”リップ💁♀️(価格差約2倍!リップモンスター:¥1,540) ティントじゃないのに色が定着してくれます💗 ティッシュオフしてもキレイに発色! 名品のリップモンスターと比べても遜色ないです🙆♀️(色持ちや色移りに関しては、リップモンスターの方が良い気がします〜) ♡5種の潤い保湿成分を配合💧&とろけるような塗り心地🤍 縦じわや乾燥を気にせず使用できます🥰 (カラーが2色しかないのが残念です)
- 2023.03.11
塗りたての美発色&艶が続く! ジェル膜で落ちにくい新リップが登場💋💄 ✔︎色・艶キープ 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。ティント(染料)無配合で、塗りたての色が最後まで楽しめます! ✔︎とろけるような塗り心地 柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方! ✔︎5種の美容保湿成分で乾燥しにくい (ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。 するするとなめらかで塗りやすいです✨ 発色や色持ちも良く好印象😍❤️ コップなどにもつきにくくリピートしたくなります✨ お色も可愛らしくイエベ大勝利です🏆 660円とコスパもいいですね!
- 2023.01.11
プチプラなのに使用感がよくてリピートで長く使ってるものが多いです。 厚塗り感なく毛穴を隠してくれて、薄いベージュなので白浮きの心配なく使えます。 他のブランドのパウダー色々使ってきましたが、パフ・ミラー付き、12種類の美容液成分(12種類)配合で石鹸で落とせてUVカット効果もあって700円くらい。個人的に最強だと思ってます…!パウダー難民のゴールです。 コーラル系の4色アイシャドウ 右上メインで使えばオフィスでも使えて、右上に左下ピンクを混ぜて使えばより華やかに使えるのですごく活躍してます✨ 繊維入りは苦手意識があったんですが、すごく自然にまつ毛のボリュームを出してくれるので出会えてよかったマスカラです。 ブラウンも気になるので今度買おうかな👼🏻 持ち歩き用ポーチに絶対入れてます!透け感のあるオレンジがすごく好きで、スルスル塗れるので最近購入して1軍に仲間入りしました。
- 2023.05.06
やっと購入!色で迷いましたが、持っていないオレンジ系🍊を購入😊透け感が好みです!色もちも良く乾燥も無くとても使いやすいです😍なによりお安い✨次は01も購入します😘【使った商品】CEZANNE リップカラーシールド02 オランジュベージュ【色味...
- 2023.05.23
元々リプモンが大好きでそれからリプモンのような保湿と落ちにくさを兼ね備えたリップにハマってます(* 'ᵕ' )☆ リプモンと比較して重ねてもかなりシアーな発色で自分の唇をいかしてくれるリップだと思います。 イエベの人はもちろんですがブルベの人もシアーなので違和感なく付けれると思います。
- 2023.05.12
ただ、リプモンがするする塗れる系なのに対して、リップカラーシールドはするする塗れるけどちょっと「むちっ」とした質感。 発色は一度塗りだと控えめ。二度塗りとか重ねるとリプモンくらい発色する! ジェル膜処方でカップ移りしにくいかなと思います。色持ちはリプモンとまではいかないけど良いです◎ 個人的にオランジュベージュはイエベ秋にぴったりのお色で好きです🧡 本当にリップクリーム感覚で塗れておしゃれな唇が作れるし、何よりリプモンの半額くらいの値段でコスパ抜群! 最近のCEZANNEさんはすごい🌟
- 2023.05.14
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応し、ゲル化してピタッと密着🙌🏻‼️ 塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💄✨ つけてみて確かに落ちにくい!! 色味もめっちゃかわいい…♡♡ そして税込660円って…🤦♀️ 本当にCEZANNEさんすごすぎて感謝しかない🥺💓 どちらも肌なじみ良くてかわいいですよね😍! 可愛すぎるし優秀だしで満足感の高いコスメでした♡♡
- 2023.02.14
もっと早く買えば良かった!! 適度に色がつくから あー、今お直ししたいわぁ! 唇の血色悪いし、乾いてカサカサだしー って時にめっっちゃよかった! スルスル塗れて 程よくうるおいのある感じ 落ち着いたオレンジブラウンだから いかにもリップメイク直しました!って 感じにもならず かなりナチュラルに仕上がるから オフィスメイクにもピッタリ🫧 絶対カバンの中に忍ばせてるリップ! コーラルピンクとか他のカラーが 増える事を本気で期待してる(´-`).。oO
- 2023.05.18
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 唇の水分に反応してジェル膜を作る仕組みは一緒💡 ただ、セザンヌの発色が圧倒的にナチュラルだからか、色が残ってるようには見えなかったのが正直😂 オレンジってアイシャドウにはできるのにリップとして使うのは個人的に抵抗があったんだけど、ナチュラル発色のおかげでかなり使いやすかった🫶🏻 01よりも塗った感はわかりやすいと思います💭
- 2023.04.09
使いやすい色展開で、今回は2色ともゲットしました😄 どちらも使いやすいですが、どちらかと言うと個人的には01フィグブラウンの方が好きかな?? これから活躍してくれそうなリップです❤️
- 2023.04.28
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 特にイエベに似合う色だけどシアーな発色なので比較的PC問わず使いやすいと感じました🙆♀️ 唇にのせるととろけるようななめらかなテクスチャー 💋 光に当たるとかなり艶が出て可愛いです😍! ティントではないけれどわりと色味が残ってくれました!! 1本660円と破格🥹🫶
- 2023.04.25
ただ、違いはセザンヌはクリアな発色で色付きリップクリームのようなクリアなカラーが持続するっていう感じ💕 個人的にかしこまってお出掛けしない日とか色付きリップを使うことが多いんだけど、この発色が続いてくれたらな〜みたいな願望があったのでこれは本当に嬉しい❣️✨ カラーはパーソナルカラー問わず万人受けしそうなフィグブラウンと、イエベさん大好物のカラーであろうオランジュベージュの2色が発売だよ💓 一部店舗で1月中旬先行発売みたいでまだ店頭に出してない店舗多いと思うから是非チェックしてみてね💕
- 2023.01.31
セザンヌさん、私の推しはこの2つ! まつ毛が長く見えるし、カール力もあるけど、盛り過ぎにならず、お仕事メイクでもお堅い場でもOKな、いい仕事してくれる優秀マスカラ👌 黒マスカラは苦手ですが、コレはナチュラルメイクに最適! オレンジリップ苦手民代表、昭和顔で小さい口で、発色濃いリップが似合わない、唇の色薄い赤みゼロなので、こういう赤くもオレンジにも寄ってない色みのリップ好き♡ 年中唇が皮剥けして、何のリップ塗っても、どんどん乾燥して余計皮剥けする私ですが、このリップはガサガサ唇でもするんと滑らかに塗れるし、ちゃんと色がのるからそこも推しポイント☝🏻
- 2023.05.05
テクスチャーはリップモンスターよりかなり軽くするする塗れる印象。 カラーはオレンジ味が結構強くてでも肌馴染みが良い色味。 派手になりすぎないし濃すぎないのでピンク系や肌に馴染む優しいカラーがお好きな方でもちょっとイメージを変えたい時にすごくいいんじゃないかなと思います。 ベタベタしないし普通のリップよりはつきにくいし落ちにくいので塗り直しをして使うなら使いやすいアイテムだと思います。 でもその分、私はティント系だと唇が荒れることもあるのですがこれは唇が荒れることなく使えて嬉しい! リップとしてはかなり使いやすくて簡単にいつものメイクをニュアンスチェンジできる取り入れやすいカラーなので気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.13
塗り心地や使用感、ツヤ感はほんとに似てる!!✨ 色持ちもリプモンがやや勝ちだけど、水で流しただけでは大差ありませんでした。 セザンヌほんとに素晴らしい👏 カラバリ増えないかな💕
- 2023.04.10
両方ともステキな色だけど、イエベだと思われる私は02 オランジュベージュを愛用してるよ〜 スルスルしたテクスチャーで乾燥も気にならないから 最高なの🥰 どちらかっていうと、 パキッとしてないシアーな発色で自然にのせてくれる
- 2023.04.11
【色艶続く〜ジェル膜で落ちにくくなった新リップ〜💄】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔リップカラーシールド(容量3.7g税込660円)*唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成*ピタっ...
- 2023.01.16
ほどよいツヤ感で、色持ちは良い方だと思う! 何より透け感と色が可愛いから気に入った😍✨ ジェル膜処方のリップで塗りたての密着感はあるし 01 フィグブラウンはピンクみがあって めちゃくちゃ絶妙なブラウンカラー 02 オランジュベージュはオレンジ感強めで 秋っぽいかな~と思いきや透け感あるから 春夏にもしっかり使えるカラー🍊 どちらも黄みに寄ってるから 個人的にはめっちゃ使いやすいです🙏 これが660円なんて、、、 ホント、CEZANNEありがとう🙇♂️✨
- 2023.04.30
発色はリプモンと比べ俄然ナチュラルです! 2色とも肌なじみがとても良くて ぜ ん ぜ ん 浮かない。 これはぴったりはまる。馴染みます。 話題の色持ちも、おっ良いじゃんと思いました。 食事をしたら塗り直し必要だな…と思いましたが まだらに落ちることはなくキレイに落ちていました。 フィグブラウンはブラウンピンクかな?柔らかいブラウンです。 オランジュベージュもぱっきりじゃなくて柔らかい色。
- 2023.05.04
ポイントはティントじゃないのに、色も艶も落ちにくい。スッと唇でとろける感覚が心地よい、高密着のジェル膜リップだそうです。 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着するので落ちにくく、塗りたての美発色が続きます。5種の美容保湿成分配合。まるで美容液のようなとろける塗り心地で、唇のうるおいもしっかりキープします。 リップモンスターよりは落ちにくいかなとは思います。リップモンスターも期待し過ぎたせいか1400円したわりには...プチプラったらプチプラですけど今回は600円なのでよければ違うカラーもたくさんでてほしいなぁーと思います。
- 2023.05.04
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ。 ナチュラルな発色なのでほかのメイクに合わせやすいです。 薄づきのオレンジの発色です! 重ね塗りしすぎると口紅塗った時みたいな質感になります。 ムラができると言いますか… また、唇が荒れてるとわかりやすいかなと思います(^^;; ナチュラルな発色のおかげかマスクについてもあまり気にならないし、落ち方もキレイな感じがあります! ティッシュオフしても縦じわが気になる感じもなかったです! リップはナチュラルがいい人にはオススメです!
- 2023.04.26
リップが唇の水分と反応し、色を守るジェル膜を形成します。 ピタッと密着して、塗りたての美発色&艶が続いちゃいます。 スルスル塗れて、潤い感も❤️ 660円という安さなのに、色持ち、ツヤどちらも最高でした!
- 2023.04.19
〜5月6日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオ赤みブラウンのアイシャドウ💓優しめにぬるとふんわり盛れるから良き♪リップはセザンヌの新作!ちょっとシアーすぎてもっと濃さがほしいなと思った...
- 2023.05.09
スルスル塗れて 艶々して かるーい塗り心地 保湿したら結構ティッシュオフしてから 使わないと発色悪くなります。 いつもより増してティッシュオフするのがポイント. デイリー使いにはちょうど良い感じ👍
- 2023.02.09
リップ好きで色々集めていて 前は結構飾ったり見せる収納とか してたんですけど場所取るしとかで 見せない収納にしましたっ😍💄 スリコで売ってた本の形の収納箱📕💕 可愛いし安いし場所取らないし!! 優秀すぎませんかっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 18本ぐらい入れてるかな?? 高さのあるので上に積めばまだまだ 全然入ります😄😋
- 2023.05.07
ヘルシーで抜け感のありオレンジベージュ。 5種の美容液成分配合。 スルスルと塗れてツヤ感と透け感があります☺️ しっかりリップもいいけど、普段使いするならナチュラルの方が使いやすい💕 色残りはあまりしないけど、サッとお直しするのが楽で家にいても使ってます🥰
- 2023.04.05
ジェル膜で落ちにくい新リップ出た〜!!!!! 高級感のあるパケも可愛いしカラーも使いやすい🤍 超絶人気で私も最近やっと2色揃えられたからみんなも見つけたら即購入して欲しい🥺
- 2023.03.16
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
急にマスクを外しても大丈夫!色長持ちのプチプラリップ♪CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ660円でリップモンスターに激似!・美発色&艶が続く!・とろけるような塗り心地!・高保湿塗った直後から保湿リップのように潤い、色もか...
- 2023.04.30
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |