塗り心地やツヤ感がとにかくお気に入りで こんなに優秀なリップが 1本660円(税込)で購入できるという嬉しさ🫶🏽 追加された2色はブルベさん向けカラー🍇 今までのカラーはどちらかというと イエベさんが似合うカラーが多かったので ブルベ夏の私も歓喜!!!
- 2024.02.01
発色が強すぎず艶があり、色付きリップのような感覚で使いやすいです。 黄みに寄ると顔がくすみ、青みに寄ると顔のつくりに対して強すぎると感じる自分にとっては、このニュートラルなベージュカラーが普段使いには丁度良く感じました。
- 2023.09.21
使用感もスルスル塗るて良き🤭 フィグブラウンの方が少し赤み?青み?があるかな? 地元のドラストは陽炎だけいつも売り切れてるのでこれからどんどん代用していきたいと思います🤭
- 2023.06.11
色もちが良いリップですが、ティントではなく、オイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着するジェル膜処方。 5種の美容保湿成分が配合され、うるっとした艶リップ💋 シアーな発色なので、見た目よりは薄づきになります。 発色が欲しい場合は1度塗り→ティッシュでンパッ→2度塗りがいいかな。 マスクうつりを防ぐ時にもティッシュオフしてからがオススメ!
- 2023.05.08
カラーシールド処方でピタッと密着、美発色が長時間続く。 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 透け感がある軽い塗り心地。 リップクリームに近い様な感じ♪ 時間が経っても乾燥しにくかったです。
- 2023.04.21
2023年春のCEZANNE新作が豊作すぎた🥹💕CEZANNE◾︎ウォータリーグロウリップウォータリーティントリップの新シリーズでもある新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石...
- 2023.01.09
このシリーズは使えることがわかっていたので、気になっていたベージュブラウンを買い足ました。 同じCEZANNEなら大丈夫かな?と、人気のこちらも買ってみました‼️パケがシンプルながらもお洒落ですね♪ フォロワーさんから「ツイステのスカラビア🧞♂️を感じるリップがありますよ」と教えていただいたのが、06 熱帯のバラッド♪ネーミングがまさにスカラビア🧞♂️大人っぽい落ち着いた色味は、自然と最推しジャミル🐍を連想してしまいます(限界オタク) そして今回買い足したものがこちら↓↓↓キャンメイク グロウフルールチークス14 ローズティーフルール『大人っぽいピンクブラウン』 キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB02 ローズバレリーナ『色っぽい温度感になりすますローズピンク』
- 2023.05.12
今更レビュー…なCEZANNEのリップカラーシールドです…発売前から気になってて、2色(発売当時)揃える気満々だったのですが01を買い逃し…昨日ついに、ついに買ったので!とても発色がいいです!塗ってティシュオフするとマスクにもほっとんどつきま...
- 2023.06.24
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ太めに引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 19ブラッシュ ポップ ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.05.05
CEZANNEリップカラーシールド全色まとめてスウォッチすると色の違いがわかりやすい♪お買い物の参考にぜひ☆#CEZANNE#セザンヌ#リップカラーシールド#新色コスメ#プチプラコスメ#リップモンスター#セザンヌリップ#バズリップ#とっておき...
- 2023.08.19
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
セザンヌって最近良くない?! 最近特にすごいな〜って感じる今日この頃です リップモンスターのそっくりさん。 セザンヌの方が、発色が淡くてむしろ幅広い方にドンピシャじゃないかなと感じました。 660円って、ちょっとびっくり。 この質感、色味、本当に素敵。 わたしが買った01フィグブラウンは赤みのあるシアーなブラウンで、血色感もキープしつつ洒落見えさせてくれます✨ カラバリは2種類、これとオレンジ系なのだけれど どっちも洒落てる〜
- 2023.03.16
1️⃣ファンデはみずみずしいクッションファンデ 2️⃣フェイスパウダーはデカいブラシでざっと塗る 3️⃣アイシャドウは単色使い 4️⃣眉毛は幅広めのブラシで一気に描く! 5️⃣リップはあえての薄づき 6️⃣涙袋は涙袋専用ライナーで5秒で完成
- 2023.03.19
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
リップス購入コスメ🎵⭐ヘビロテオルビス エッセンスインヘアミルクキャンメイク シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュCEZANNE 朝用スキンコンディショナーUVミルクCEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン⭐New!...
- 2023.05.25
このリップ、、ティントじゃないのに色もちが良くて さらにツヤ感と絶妙な発色がやばい🥹 唇にのせた時の色が可愛くて 一生見てられるレベルなんだけど←、 この発色がしっかり続くからびっくりする💥 唇の水分量に反応して色を守るジェル膜を形成。 唇の上にぴたっと密着して落ちにくさを発揮する カラーシールド処方が採用されてるよ☑︎ ヌーディーなのにくすみにくい色で いや…本当どちらも可愛い🤦♀️ 01のフィグブラウンは すっぴんでも浮かない絶妙な血色感が出せるカラーで 柔らかい赤みを含んだブラウンが万能♡ 02のオランジュベージュは イエベさん大好物カラー🧡 ベージュをベースにオレンジが入ることで 顔の明るさを出しつつおしゃれ感もUP。
- 2022.11.14
最速レビューを心がけたつもりだけど、割と時間かかってしまって反省。 リップカラーシールド、正直に言うと思ってた感じとは違った。 リキッドグリッター相変わらず良すぎたね。 リップグロスの青ラメが想像以上の可愛さだった。 マスカラの色、てっきり情報解禁された時は 'バーガンディ' なのかと思ってたらまさかのモーヴで大興奮。
- 2023.01.18
【使った商品】CEZANNE リップカラーシールド【色味】01 フィグブラウン【色もち】リプモンと比べると劣りますが、薄づきでティッシュオフ後も多少残ります【質感】思ったよりツヤ感があります【良いところ】リプモンの半額以下で買える ナチュラルに仕上がる発売当初はスルーしていたのですが、レビューをみて色味が可愛かったの購入しました。
- 2023.07.20
こちらの商品は、『唇の水分と反応し発色』するリップ。 なので【唇の水分量が少ない方】、要注意です!⚠️ リッププランパーで唇のケアをし始めたのですが、水分が含まれた状態でリップカラーシールドを使用すると、とっても綺麗な発色をしてくれました✨🤍 絶妙な色合いで大人のメイクにもピッタリです。シアーな仕上がりになるので、普段使いやお仕事メイクにおすすめです。
- 2023.02.10
CEZANNEってブランドは購買意欲をかきたてまくるアイテムばかり出してくるから大好きだよ...💕【CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNEリップカ...
- 2023.02.04
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
✓ ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ ✓ 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ✓ 5種の美容保湿成分 スルスル塗れる、とろけるような質感のリップが新登場✨ ツヤリップながら、拭き取ってもほどよく色が残る! 唇もうるっと綺麗に見せてくれます♪ 顔色が明るく見えるカラーで、どちらもイエベ春に似合うような温かみのあるカラー♡ これは持ってて損なし!
- 2023.02.16
唇に密着し、塗りたての発色をキープします(個人差があります). とろけるグロスのようなつけ心地で、使用感がとても良いと感じました. 「01 フィグブラウン」はブラウンベースにほんのり赤みピンクが混ざったようなお色で、柔らかさが出る印象を受けました. 「02 オランジュベージュ」はベージュ基調のオレンジで、落ち着き感のある明るいお色だと感じます.
- 2023.01.23
今日は、660円で買えるリップモンスター⁉️セザンヌの新作リップレビューしました❤︎#CEZANNE#セザンヌ#リップカラーシールド¥660このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、この...
- 2023.01.15
@cezannecosmetics#springcollection2023❥#リップカラーシールド01#figbrown02#orangebeige❥#ウォータリーグロウリップP0#frozenclear❥#グロウリキッドライナー20#mo...
- 2023.03.30
このリップは唇の水分に反応して、色を守るジェル膜を形成しピタッと密着して、色持ちを良くする! カラーシールド処方で、ティントリップじゃなくても色持ちが続く😄 スルスルと溶けるような塗り心地で、リプモンよりもシアーな発色で薄づき! ○フィグブラウン柔らかみ赤みを感じる、万能ピンクブラウン ○オランジュベージュヘルシーで抜け感のある、オランジベージュ どっちの色も落ち着きのあるカラーで、大人メイクにピッタリ!
- 2023.01.15
・単色使いでも、重ね使いでも可愛い! ・パソカ関係なく使える! ・グロスだけど、使用感にベタつきを感じにくい! ・微細パール配合になってより華やかなぷっくリップができる! ・派手すぎず、さり気ないパールが良き! ・唇敏感民な私でも唇荒れしにくいティント! ・塗ってすぐでも結構色づくので、色持ちも最高に良い! ・高発色でお洒落なカラバリ豊富! ・アプリケーターがよくしなって唇にフィットして塗りやすい! ・あのバズリップ(◯イト リップ◯ンスター)と使用感がそっくり!?なのに¥660-の破格! ・ティントじゃないのにジェル膜処方で色味が長持ち! ・スルスルと塗りやすく、軽いつけ心地! ・トレンドなカラーラインナップにシアーな発色!
- 2023.01.17
潤う!!艶も出るし、何よりパッケージがおしゃれ💕 色も、つけてる!!っていう感じの色じゃなくほんのり色づいて自然な感じ。 色もちもいいし、ほとんどマスクにつかないからすごく嬉しい😃 時間が経っても乾燥してる感じがしないし、普段使いできるなぁ、、と。 ブルベの私も、イエベの母も使えたので誰にでも馴染みやすい色なのかなぁと思いました😀 ナチュラルメイクやスクールメイクにも向いているのかなぁと思います😊
- 2023.03.14
大人気の耐久カールマスカラはプチプラとは思えないカールキープ力が魅力のマスカラ下地。 モーヴ系のカラーの下地としても、これ1本でもオシャレまつげに仕上がります♡ グロウリキッドライナーは極細ブラシで大人でも使いやすいグリッターを叶えてくれるアイテムに、肌馴染みの良い新色が登場🤝🏻💕 ラメはゴールドメインにピンクやシルバーの多色ラメがたっぷり入っています✨ リップカラーシールドは発売前からかなり話題になっていたこちらのリップは大好きなフィグを選択! 塗りたてはつやうる、少し時間経過でツヤ感は残しつつ綺麗な色が維持します🫦💕 個人的にシアーな発色でかなりうるうるになるので、ベース要らずでリップクリーム感覚でこまめに塗り直せるのがこのリップの良いところだと思います😊💄
- 2023.01.15
つけるとオイルがゲル化してピタッと密着 塗りたての色を守ってくれるジェル膜処方リップ 01のフィグブラウンは赤みを感じるブラウン系 透け感ある発色で色付きリップくらいのナチュラルさ つけたてはブラウン味が強いけど ティッシュオフするとピンクっぽい色に変化します 5つの美容保湿成分配合だけど 私的にはもっと保湿力が欲しいところ コスパは良いのでデイリー使いにオススメです
- 2023.03.05
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
自分への誕生日プレゼントに購入! 今回コスメガチャで当たりが出たので、とてもお得にお買い物できました♡ LIPSショッピングは取り扱い商品が増えればもっと利用しやすいんだけどな。。
- 2023.05.11
私は、この値段でここまで出来るのはほんとに凄い👏 ♥CEZANNE様様です!この値段でこの仕上がり!私は良かったです ♥是非、カラーを増やして下さい🙇♀️(願望(笑))
- 2023.03.25
お仕事のはげみの💖購入品まとめ😄◆無印良品•リップ&チークピンクベージュsnsでバズっているという投稿をみて、ピンクベージュという可愛い色と使いやすそうだったので購入。たまたま寄った無印でようやく現物をみて、これも何かの縁だと思い購入✨色のモ...
- 2023.02.22
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウは通常サイズのおまけでミニサイズが付いてきた👍持ち手は短いけどブラシはしっかりしたサイズ! 最近は明るめ眉毛にハマってます( ・ิω・ิ)03アッシュブラウン結構明るいけどCEZANNEのアイブロウパウダーと合わせれば良い感じに調整できた♫
- 2023.04.27
【CEZANNEリップカラーシールド】♡01フィグブラウン💰¥660*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ✨🌟色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。🌟塗りたての色を守る、ジェル膜処方🌟ティン...
- 2023.01.14
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウンフィグブラウン、思っていたよりも薄づきでナチュラルメイクにはピッタリだと思いました!落ち具合はすぐ落ちます#新入りコスメ本音レポ#CEZANNE#リップカラーシールド#01##フィグブラウン...
- 2023.06.28
キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.03.15
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ ウォータリーグロウリップ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- 2023.01.31
リップカラーシールドはリップモンスターよりシアー感があり、スルスル塗れてしっとりしています✨ 付け心地も軽いです!! 時間が経つと若干唇の乾燥感は出ますが、うっすらツヤ感は残った印象です! リップモンスターの方が高発色! 色持ちもリップモンスターの方が持ちます!! パッと見は陽炎と似てるかも?!と思いましたが、色味は陽炎と5:00AMの中間くらい!! 陽炎はパールが入っていて白みを感じる質感に対して、セザンヌはシアーでクリアな質感なのでパッと見は似ていても違いがハッキリとあります!! フィグブラウンの方が赤みがあるので血色感が欲しい方には陽炎よりセザンヌをオススメします✨ パーソナルカラー問わず使いやすそうな万能な色味なのでチェックしてみてね🥺💕
- 2023.02.08
カラーシールド処方でピタッと密着し 美発色が長時間続く 唇をケア 唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合。 自然な艶 徐々に艶オイルが染み出して色艶を逃がさない。 落ちにくい 唇の水分と反応して塗りたての色を守る。 するするとろけてピタッと密着し 色艶続く落ちにくいジェル膜リップで ティントじゃないのに持ちがよく どちらのカラーも ヌーディな色味のベースに ほどよい血色感を足した肌なじみのいい カラーです。
- 2023.05.15
塗り心地はスルスルと滑らかで、リップクリームみたいに柔らかめのテクスチャーです。 この価格でこの可愛さと持続力なら充分すごいと思いました。 買ったばかりですが、すでにかなりのお気に入りです✨
- 2023.01.22
今日のメイクは、イエべ秋感がすごい気がする…!先週、久々にしっかりカラーしてもらったから浮いてなくてよかった!と思う☺️イニスフリーのパウダー無くなったのでCICAのパウダー使ってみた🌿容器使いにくいけど、粉出してしまえば使いやすくなるので○...
- 2024.03.19
CEZANNEの話題沸騰!リップカラーシールドのスウォッチ動画です📽🎞𓂃◌𓈒𓐍上が01フィグブラウン 下が02オランジュベージュでございます😊✨ 色味に関してのレビューですが、どちらも共通で透け感があってめっちゃ可愛いです♡シアーな発色でツヤ感もしっかりあるという😚保湿力も高いのでするする〜っと塗れます🙆♀️ このリップの1番の推しポイントは、色が可愛くて保湿力も高いだけでなくそこそこな色持ちの良さでありながら落ち方が汚くないということです!!!笑マジでティント苦手な人には推せる🥺💕
- 2023.02.14
フィグブラウンということでブラウン味しっかりあります!! 公式がヌーディーな色味と書いてあった通り塗るとツヤ感がすごい...その分発色は薄目かなと🙋 若干は落ちるけど気にならない程度!! 値段考えたらセザンヌさんすごい、、ってなってます笑
- 2023.01.17
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ どちらもシアーな発色で綺麗な仕上がり✨ しっとりとした塗り心地! 01 フィグブラウン 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン🩷🤎 優しく印象に!どんなのときにもどんなメイクにもおすすめ! 02 オランジュベージュ ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ🧡🤎 オレンジが苦手でも使いやすいなって思ったカラー!
- 2023.06.06
人中にニキビできた…🥹◾︎リップカラーシールド01フィグブラウン購入できたよーー💕先行販売の翌日にLOFT探しに行ったらどっちのカラーも全滅してて買えなかったの😭別のLOFTへ寄ったらどっちの色も残ってて、気になってた01フィグブラウンを購入...
- 2023.02.07
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン660円✂買ってきました!今話題の某有名リップにそっくりなリップ!とは言っても私はその某有名リップを買ったことがありません。高いので。…高いので。(大事な事なので2回言いました)某リップは1...
- 2023.03.19
2色とも使いやすさ抜群のカラーで660円という安さ!! 色持ちは、そんなにいいとはいえないけど可愛いし安いし買って損なしのリップです! 塗るとツヤっとウルウル感!! マットもすきだけどこの適度にウルッとするのがちょうどいい! グロスでベタベタするのが苦手なひとでも使いやすいテクスチャーだと思います!
- 2023.03.24
例のリップモンスターに死ぬほど似ているリップがCEZANNEから出たというのを聞いて、早速買ってみたんだけど。いや、これは確かに似てる。しかし違うところもある。ということで違いを書き出してみると⬇️◾︎似ているポイント・01フィグブラウンはダ...
- 2023.03.02
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |