程よく水々しい感じがあり、付け心地が好きです。 リップモンスターより色残りがないです。 粉質が細かく柔らかいです。 付け心地は良いのですが、私は目が窪んで見えてしまいます。 発色は、とても綺麗なので、お顔立ちに合う方は、とっても良いと思います❣️❣️
- 2023.05.20
LIPPSで購入したものメモ【チャコット/コスメティクスラスティングベース550】カバー力高く、汚い崩れもありませんでした。買い出しに行く時これ1本で問題ない所がいいなと思います。赤みが気になるところにコンシーラーのようにファンデ重ねればガッ...
ジェル膜処方のリップで落ちにくく、色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着してくれるリップ! とろけるような塗り心地のリップで、唇への負担なくするする塗ることができます😊 うるっとしてツヤのある唇に!✨ ナチュラルな発色で、抜け感のある唇になります😊 01 フィグブラウンは、柔らかい赤みを感じるブラウンで肌馴染みよく合わせやすい色だと思います😘 02 オランジュベージュは、ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ!発色はナチュラルでベージュ感も強く、馴染みやすかったです😘
- 2023.03.31
CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン塗ってもあまり変わらない。血色感が少し増すぐらいでした。色もちも普通?KATE リップモンスター 10 地底探索少し明るすぎたかなぁ?でも可愛い!...
- 2023.06.10
【夏はこれ‼️】最強の学校メイクを徹底紹介します…!!⋆⸜🍧⸝⋆全学生さん必見!⋆⋆肌を全力でぷるぷるにする方法⬇️https://lipscosme.com/posts/6512826?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、今年の夏に...
- 2024.07.07
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 リップモンスターも持っていますが、こちらの密着感も好きです。 私は、パーソナルカラーがイエベ春なので似合うか心配でしたが、唇につけてみるとどちらの色も馴染みやすかったらです😊 唇が荒れたり乾燥したりすることもありませんでした 買いやすい価格で、使用感が良かったので今後他の色も増えることに期待しています
- 2023.04.16
実際塗ってみた感じ01のフィグブラウンは自然なカラーで唇に馴染んでとっても素敵でした✨✨ 密着度に関しては、普通のと比べると全然落ちていなかったです😳✨️ でも値段が圧倒的にCEZANNEの方が安いので、学生さんとかプチプラ好きな方には絶対おすすめ◎
- 2023.04.29
わたくしが気になっていたコスメと3月のお気に入りコスメを紹介します。 気になっていたコスメはTIRTIRティルティルのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーわたくしは01のナチュラルにしました。 上がスティックで下がチップタイプになっていてほどよいカバーしてていい感じですね そしてお気に入りコスメなんですがすぐ投稿したコスメですけどご了承ください。 セザンヌのリップなんですがリップカラーシールドです。 わたくしは01番のフィグブラウンを使ってます。 カラーはピンクよりのブラウンなのかな? スルスルと塗りやすくて、最近はコレしか使ってないかも… ストック買いしようかな。
- 2023.04.14
話題のリップカラーシールド💄 色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応し ゲル化してピタッと密着 塗りたての色を守るジェル膜リップ これが660円なんて信じられない!! 01 フィグブラウン 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン🤎 02 オランジュベージュ 抜け感のあるオレンジベージュ🧡
- 2023.03.20
□CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン□プチプラ価格でドラッグストアで購入出来るリップの中で特に好きなのがCEZANNEのリップカラーシールドのシリーズです✨色展開も多く、パキッとした発色というよりフワッとした発色なのでパーソ...
ティントじゃないのに色も艶も続くという高密着なジェル膜リップ 5種の美容保湿成分を配合してるのでしっかり保湿される! 660円で手に入るのは嬉しい🥰 ちゃんと保湿される🙆♀️ 若干ベージュっぽい色味でナチュラルメイクの時に良さそう!
- 2023.04.17
すべてリップモンスターと似たリップだと知って使っています! ツヤ系のリップなのに色持ちがよく、塗り直しをしなくても色が残っていました☺️ 発色はコフレドールのほうがよくて、セザンヌは淡いです。 コフレドールは色が多くて選べるのがいいです! 試してみたい方はセザンヌおすすめです🙋♀️ リップモンスターみたいなティントじゃないけど落ちにくいリップはいくつか出ていますが、セザンヌが一番安いと思います! どれも長時間つけていると唇の内側の皮がめくれるようになってしまいました😭 とにかくプチプラがいいという方には絶対にセザンヌです! しっかり色がのるリップがほしいという方にはコフレドールのほうがおすすめです!
- 2023.04.03
★セザンヌ リップカラーシールド (フィグブラウン)ずっと気になっていたのでLIPSポイントを使って購入!⭕️良かったところ・色持ちが良い・安い 660円くらい?・少し透け感がある・重めのリップクリームみたいな感じなので、 リップクリームを...
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウンを購入しました🫶🏻色つきのリップが欲しくてウロウロしていたら新作?発見☺️660円で安いし試して見ようと購入!保湿力は普通色は薄づきツヤ感は普通色味は可愛い!値段相応かな?と思いました。食事...
- 2023.05.11
テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず、滑らかでするする塗れます。 発色はリップモンスターと同じぐらいかな。Viseeのネンマクフェイクのが濃いです。 色残りは良い方で、午前中塗り直さなくてもお昼前にうっすら残ってました。 公式によるとフィグブラウンはピンクブラウンとありますが、ちょっと個人的には黄味を感じる気が……? お値段もリップモンスターやネンマクフェイクに比べるとお安いので、試しに購入するのにも躊躇いはない価格ですかね。
- 2023.05.17
これ普段使いにとってもいい リプモンとよく比べられるけど、使い心地は本当にそっくり 色展開が全然ないのと、色持ちの点ではやっぱりリプモン最強だけど このフィグブラウン、落ち着いた色味でどんなメイクでもあいます 薄めでもOKだし、しっかりメイクでもあいます 今後のカラー展開に期待!
- 2023.04.26
2枚目の画像は上からチーク、リップ、アイシャドウ左上、右上、右下、左下です。 (アイシャドウ)右上のベージュは瞼より1トーン暗めですが、下瞼に乗せると見た目より赤く発色するので、上に左上のラメを重ねて涙袋をナチュラルに盛ることもできます。 キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05 マホガニーモカ セザンヌチークブラッシュ01 フォギーローズ セザンヌリップカラーシールド01 フィグブラウン
- 2023.09.29
02番はたくさん残ってた✋(´ᴖωᴖ`) 01番はラスイチでした。なので購入させて頂きました😅 スウォッチにて茶オレンジ系リップでした。 あのリプもんに似てるとか??? ティッシュオフしたら取れたので星3つです(*^^*)
- 2023.03.17
660円は破格🤣 2本買っても1,320円って何? 落ちにくさに関してはリプモンやネンマクフェイクルージュ、リップアーマーの方が正直落ちないなと思ったけど 特に01フィグブラウンはイエベ秋の私に馴染みがよく合わせやすい。
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメ東京で購入したものを投稿したいと思います!♪キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー♪CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ♪CEZANNEリップカラーシール...
- 2023.03.18
スルスル〜と塗れてじゅわっと発色してくれて 乾燥しづらい万能リップ💋💗 リップ塗って時間経つと唇乾燥しがちだったんだけど これは全然乾燥しないの😳 じゅわっとしたちゅるんって感じの発色で 控えめなブラウンでどんなメイクにも合う気がする🥺💗 こんな万能なこの子が660円で買えちゃうなんて…( •̥-•̥ )♡ 特にイエベさん大勝利な気がする✨🥇🏆✨
- 2023.04.05
大人気のリップカラーシールド。 塗り心地・発色良し◎ 信じられないほどの高クオリティ。 たしかに色持ちは良くないですが塗り直してもムラなく綺麗に唇にのるので個人的には全くもって困りません。 あんまり乾燥しないので唇の治安も良い! イエベ秋なので01と02を選びましたが他の色も試してみたいです^ ^
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウンインスタで見かけてからずーっと探してやっと手に入れました!私はフィグブラウンを選びました!【良かったところ】・スルスル塗れる・サイズ感が小さくて持ち運びに良い・シンプルなパケなのでパケの好き...
- 2023.03.10
スルスルととろけるような柔らかな塗り心地。リップクリームのようにスルスル塗ることができて、とても軽い付け心地。皮膜感がなくストレスを感じません! 発色と色持ちが少し劣り、時間経過でやや乾燥も気になったので“まぁまぁ似てる”というレベルだと思いました。でも、塗り心地は本当に似てます! 01 フィグブラウン“柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン。”どんな人でも似合いそうな印象の落ち着いたピンクブラウン。赤みが絶妙なブラウンで、血色が悪く見えないブラウンリップです。 02 オランジュベージュ“ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ。”フレッシュさがありながらも落ち着いた程よいくすみで色浮きしにくいオレンジベージュ。
- 2023.02.14
リップカラーシールドが好きというのと、チェリーレッドという名前に惹かれて購入。 ええ、いつものツイステ概念です。エースくんの瞳のカラーですね❤️ 手持ちのチェリーレッドリップと比較。 全てツイステ概念買い(笑) リップカラーシールドは、ディズニーのお菓子の空き箱に入れてます🤭 あと1本しか入らない💦
柔らかいテクスチャーでとても使いやすい! 色もナチュラルだからノールックで塗り塗りできるし コスパも良くて、色持ちも良くておすすめです(^_^)✨ 色が移りにくく色持ちもしにくいので リピートしようと思っています😎🎶
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 このフィグブラウンいい色でした♪ なんとなく色合いはCHANELのアルティメットに似てる気がする🤔 私の唇では許容範囲のオレンジが発色します。 (CHANELはピンクっぽく発色) 薄めでシアー感があるので ブルベ夏にも使える貴重なブラウンリップの一つかなと思います🤗
- 2023.03.13
久しぶりに投稿を再開します〜!またコスメを集めて行こうと思うので良ければ仲良くしてください🤍肌が弱くて唇もすぐ皮むけするタイプなのですが、セザンヌのリップはどれ買っても剥けない!安いし可愛いカラーでオススメです🤍...
時短になる、手軽に日焼け止め効果が得られる、トーンアップ効果大、崩れづらい、ツヤ感が出る 派手すぎないグリーンカラコン、透明感出る、オレンジメイクとの相性良すぎる ちょうど良い血色感、肌馴染み◎、涙袋に塗るとぷっくり見えて最高
- 2024.08.29
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップです(公式サイトから) ツヤがとっても綺麗で01はイエベさん向きのコーラルカラーです 660円とは思えないクオリティにびっくりしました お安いし買ってみる価値あると思います
- 2024.10.14
ミューテッドオータム(ソフトオータム)の私が所持しているブラウン系リップの簡易比較キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ赤みブラウン系リップクリーム感覚でスルスル塗れるのは良い持ちは良くないけど塗り直ししやすいからリカバリ...
リップカラーシールドは勢いで最初の4色を買ったのですがメロウピンクだけ合う自信がないです。 チェリーレッドは久しぶりに赤のリップを使いたくなったので楽しみです。 ハイライトは限定なので大事に使っていきます。キャンメイクは限定でもよく定番になりますが、セザンヌはならないのでぜひ復活をして欲しいです。
- 2024.09.09
ドすっぴんの顔にコレだけ塗っても全然浮かない(特に01) 私的超粘膜色リップでした✨ 唇の水分と反応して塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出して色艶を逃がさない…という処方の上に 5種の美容保湿成分配合で唇もケアしてくれるらしい… ガッツリ食事した後もまだ色が残っていて驚いたー😳 十分落ちにくいと言っていいと思います✌️ 変な落ち方をしないし乾燥も感じないしこれで¥660てもうバグでしかない🤣🤣
- 2023.02.18
オバジC デイセラムBB ナチュラル ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用
- 2024.08.27
発売前から気になっていたリップがLIPSショッピングに入荷通知がきたので購入。 発色はかなりシアーで01も02もイエベ向けカラーかと。 薄づきなのでシーンを選ばず使えそう。 01のフィグブラウンの方がメイクの色を選ばなさそうでこちらの方が私は好みでした。 02のオランジュベージュはオレンジ系のメイクにとても似合いそう。 660円には思えないクオリティなので、新しいリップがほしいイエベさんは1本購入してみるといいかも。
- 2023.03.12
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆キャンメイクシルキースフレアイズマッ...
✔️するするとろけてピタッと密着!色艶続く落ちにくいジェル膜リップ ✔️落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ✔️ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色 今回紹介させて頂く01フィグブラウンはピンクブラウン系だけどブラウンがそこまで強くないので誰でも使いやすそう☺️ リップ自体もリップクリームみたいにするする塗れて乾燥せず塗り心地がすごく好き💕 色持ちは悪くはないけどやっぱりティントとかに比べると薄くなるので塗り直しは必要かなと思います◎ でも660円でこんないいリップが買えちゃうのはすごい🙈 パッケージも落ち着いたデザインでお洒落でかわいいので持ち歩きたいです🤍
- 2023.01.16
塗り心地はとっても良いですが、薄づきで普通に落ちます。何回か時間が経ってから塗ると落ちにくくはなりますが、触れると普通に色がつきます。 そして、色が完全にイエベ向けです。オレンジっぽさがどうしても出てしまいました🥺
- 2023.01.19
イエベですが、どちらの色も使いやすいです! 5時間経って、ご飯を食べてもうっすら色は残りました! コスパ最強リップの登場ですね♪ これからバリエーション増えていくといいです(*≧≦*)
- 2023.03.19
スクールリップとして大活躍間違いなし❣️ナチュラルな血色感を出してくれるおすすめリップを紹介します❣️#リップクリーム#リップ#あか抜け大変身コスメ#プチプラ#スクールメイク#セザンヌ#キャンメイク#Visee#DHC#メンソレータム#ニベア...
潤い感が凄くベタつき感が全くないので付け心地は軽いです! 水々しい付け心地なので潤い感があり暖房で乾燥しやすい今の時期にピッタリです! 色味も落ち着いた色味なので大人っぽく仕上げてくれます! どちらもベージュベースなのでブルベさんイエベさん両方に合いやすい2色です! オフィスメイクにもピッタリです♡
- 2023.02.05
七夕🎋(忘れてて関係なくなっちゃった😂)今日のメイク!!・i’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード・デイジードールクリーミーライナー03モカブラウン〈パールタイプ〉・LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナッ...
- 2024.07.07
セザンヌからすごいリップが登場❕ ティントじゃないのに色も艶も続く高密着なジェル膜リップ、 リップカラーシールド💄✨ とにかくイイッ👏🏻 塗りたての美発色が長続き✨ 色持ちはリプモンのほうが良かったけど、 立体マスクしてるし私は許容範囲🙆🏻♀️💕 660円だよ、、絶対買いアイテムですっ❕
- 2023.02.07
この艶感と透け感がとてつもなく可愛くて上品💓 ブラウン系のリップって、マット寄りだったりパキッと発色が多い気がするので、このシアーな感じが使いやすい!! 色もちの良いリップって乾燥しちゃうやつが結構多かったのですが、これはそんなに乾燥しませんでした✨ ティントじゃないのに、色もちは割と良い。 色がヌーディな感じで仕事でも使いやすい。 重ね塗りで発色を調節できる。 保湿力が高い方。 今回、提供でいただきましたが、価格が安い!! この質でこの価格はすごすぎる😳✨ 落ち方もきれいでした!
- 2023.01.12
発色がとてもナチュラルで使いやすかったです! 今回使ってみて全カラー購入しようと思いました😊 柔らかいテクスチャーで塗りやすいし、いろんな所良かったのでオススメです! お値段もとても安いです💰
- 2024.11.01
セザンヌから発売前から話題のリップ! 落ちにくいツヤ感リップとのことですが、めっちゃ落ちにくいという訳では無いかも、? ほんのり残ってくれるという感じです! 柔らかくリップケアも一緒にしてくれるので荒れにくいです! 使いやすい色でお気に入りです!!
- 2023.02.15
塗りたての美発色&艶が続く!ジェル膜で落ちにくい新リップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 とろけるようなつけごこちでつけやすい。 5種の美容保湿成分で乾燥しにくくほどよい色もちです。 密着度も良かったです。
- 2023.01.22
保湿をしなくてもスルスル塗れるし、乾燥もしにくいリップでした!色味は、意外と薄付き。ナチュラルに仕上げたい時、お仕事用にオススメです! グラデーションリップをするときの下地にもいいかもです😁 メイク初心者でも挑戦しやすい値段と色味!是非使ってみてくださいね💄
- 2023.01.14
するするとろけてまるでリップクリームのような感覚 なのにぴたっと密着して色艶が続く! ジェル膜を形成し色艶を守るカラーシールド処方。 飲み食いしても全然落ちない!ってことはないけど、 シアーな発色でツヤツヤな割には落ちにくい印象✨ 01フィグブラウンは赤みすぎず茶すぎない ピンクブラウンという印象。 ティッシュオフしてツヤ感がなくなると 少し茶色みが強くなると個人的に感じました。 それにしても塗り心地も良くて落ちにくくて これで660円(税込)って、大丈夫です? あってます🤔?ってくらい。 CEZANNE、またバズる予感がしますね🫶🏻
- 2023.01.14
CEZANNE~セザンヌ~リップカラーシールド01フィグブラウン¥660(税込)最近お気に入りのピンクブラウンのCEZANNEのリップ(˙👄˙)✨めっちゃ安いから、普段選ばないような色でも気軽に試せるのが、ありがたいですー🙏色持ちも良く、無臭...
- 2024.07.17
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |