寒色系のラメがめっっちゃかわいいです♡ 透明感のあるグロス最高🫧 べたつきが少ない軽いつけ心地なので、グロスが苦手な人でも使いやすいと思います! プランプ効果がないので、スースーしたりヒリヒリ感がありません刺激が苦手な方にもおすすめ◎ すべてがマイルドで、誰でも使いやすいグロスって感じ✨✨ べたつきが苦手 刺激感のないグロスが欲しい 唇に透明感が欲しい
CEZANNEウォータリーグロウリップのクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.02
ハチミツ・ヒアルロン酸・ロイヤルゼリーエキス・水溶性コラーゲン配合 しっとり潤いのある唇に仕上がります💋 こちらの新色は コーラルカラーをベースに レッドとイエローのパールが入ってます ティントなのでマスクメイクにピッタリです ティッシュオフしても、色持ち パールが残ってて良かったです😊 密着力のあるジェルを採用 ぷっくりとした立体感のある唇を長時間キープしてくれます ✨オイルベースでベタつかない ✨5種の美容成分配合 ✨香料・アルコールフリーなど… 唇の潤いを守りつつ、唇に優しい処方 ✨クリアカラーにブルーとグリーンのパールが入っていて、より潤いと艶のある 綺麗な唇に仕上がります😊 こちらの商品は 2023年1月中旬に発売されます ウォータリーグロウリップのみ数量限定商品です✨
- 2022.11.23
リップカラーシールド 01 フィグブラウン¥660 リップカラーシールド 02 オランジュベージュ¥660 ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア¥660 ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ¥660 ティント処方 パールタイプ
- 2023.01.18
唇に塗ると、驚くほどベタベタしない!! サラサラオイルなので、水々しさが溢れます🌱✨ グロスはペタペタするのが苦手なので、 リップ好きとはいえ、滅多に買わないのですが、 これは買って良かった🐶 オイルを拭き取っても青ラメが唇に残るので、 オイルと共におさらばせず、当分滞在してくださいます🐶👑
- 2023.02.03
春の華々しいフレッシュなピンク 可愛すぎて卒倒した…💞 二つを組み合わせましたら…とてつもなく、可愛い、可愛い、な、なにこの青と緑?のラメ…儚い…てなりましたので セザンヌさん、す、凄すぎない、、、、、、? P1コーラルブーケを2度塗り軽くティッシュオフ、ウォータリーグロウリップを中央とM字に指でポンポンぬりです…拝む
- 2023.01.27
\1月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #エテュ...
- 2023.01.03
グロウリップ、思っていたより、“グロス”っぽくなく、さらっとうるうるにうるおうので、使いやすい😍💓 青い微細ラメも透明感アップ効果凄いので、1本でも、重ねても使えるにちがいない👍️ 肌がナチュラルに、綺麗に見えて、崩れ方もとても綺麗✨ なにより、ベージュなので顔色不良時にはこれです!!!お粉もとてもサラサラで微細ラメ入ってるので肌がさらに綺麗に見えます✨
- 2023.01.18
CEZANNEの人気リップティントにパールタイプが登場! ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 人気の濡れ艶リップに華やかに仕上がるパールタイプガチ仲間入りしました✌️ 今回のコーラルブーケは春に咲くお花をイメージした、明るくフレッシュなコーラルカラー♡ ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー♡ 2色の寒色パールが唇のくすみも飛ばして透明感を与えてくれるよ! 唇に乗せるとぷっくりした仕上がりに😄 ベタつきのない軽いつけ心地なので、リップグロスが苦手な方でも使いやすいかと! 今回の新作もとっても可愛い♡そして価格設定がバグってる😂 これはまた売り切れ続出かな😁特にウォータリーグロウリップは数量限定なので売り切れる前に是非チェックしてくださいね♡
- 2023.01.19
水分をたっぷりと含んでいるから、塗った瞬間から唇に潤いを与えてくれます。 まるで、唇に水滴を置いたような青ラメのツヤ感があってホントにキレイ! テクスチャーが軽く、伸びも良いため、唇になじませやすく、重ね塗りもしやすいです。 保湿効果があるリップなので、唇の乾燥を防いでくれるよ。 長時間の使用でも、乾燥を感じることなく、潤いをキープ⤴️
- 2023.10.30
青ラメが可愛い😍❤️ 思ったよりラメが少なくナチュラルな仕上がりなので、デイリー使いもできる🎵 個人的なことですが、ラメ足し要因に購入したのですが、このモケモケチップに口紅の色がついてしまった😢
- 2023.02.05
2023年春のCEZANNE新作が豊作すぎた🥹💕CEZANNE◾︎ウォータリーグロウリップウォータリーティントリップの新シリーズでもある新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石...
- 2023.01.09
若干カスタードモーヴが青みがかってるから、そっちの方を中心からグラデするように薄めに塗って、ティッシュOFFした チアリーピンクはベースとして塗ったよ! 少量を取って薄めにティッシュOFFした 境目を無くすためにぼかすように塗ったよ、これもティッシュOFFした 真ん中にだけ上下塗ったよ ぷっくり感あって可愛すぎた
- 2023.11.06
MERZYザウォータリーデューティントWD7DustyMauveCEZANNEウォータリーグロウリップパケ色から想像できないほど濃い色なったwwwwwwwwwもっと真っピンクなるかと思たら全然そんなことなくて草テクスチャ?は、うるうる系ですね...
- 2023.02.03
限定なのが惜しいくらいお気に入りです(*>ω<)単品使いでも、他のリップに重ねてもとても綺麗です✨#単推しセザンヌ...
- 2023.05.12
ウォータリーティントリップでこちらのカラーのみ煌めきパールが配合されています。 〈P1〉は明るくフレッシュなコーラルにレッドとイエローのパール入りでキラキラして華やかな印象になります。 乾燥を防ぐみずみずしいオイルベースで軽い付け心地でベタつきを感じにくくぷっくりとした唇になります。 〈PO〉は透明グロス×ブルー×グリーンパールがキラキラです。 ソフトマットで唇に馴染むとマットに変化し艶もありながら潤いのあるマットな唇が持続します。 〈M1〉は暗めでシックな雰囲気のクラシックローズ 〈M2〉はこなれ感のあるオレンジブラウン
- 2023.07.21
このリップは青みラメがチラチラ入ってて可愛くてお気に入り♥マスクも解禁されたので、お気に入りのリップに重ねるとツヤ感が凄くて可愛いくって🥺♥️ マスク生活の間本当に透明グロスとお別れかと思う位付けれなくて🥲悲しかったけどこれからはこういったちゅるんとしたリップまたつけれるのかな✨ ただ、これが限定なの残念過ぎました😭定番化して色んな色味出してほしい...
- 2023.04.06
オイルベース処方で、かなりサラッとした付け心地で、唇への負担が全く感じません。 単品ではぷっくりと立体感のある唇になるだけでなく、くすみが払われて透明感アップ。 保湿力も比較的高いのにベタつかないのは好印象!
- 2023.02.10
青と緑がベースの多色ラメ→寒色系の輝きで透明感が出ます💙 ウォータリーティントと同じチップで塗りやすい! リップグロスなので耐久力はそこそこ こってりとしたテクスチャで保湿感◎
- 2023.03.11
シングルカラーアイシャドウは普段使いでササッと使える物を探してたから、この使いやすそうな2点を。 ジェルアイライナーは単に惚れたから?←適当😂 正直、ジェルアイライナーはCANMAKEの方が使いやすいかと思ってました。カラバリ多いし。 でも、繰り出しても戻せるというところと、相手には伝わらないかもしれないレベルだけどラメが入っている所が気に入りました(笑) 耐久カールマスカラは以前、ドラストでブラウンを購入しようとして間違えて違う種類のブラウンのマスカラ買って、結局耐久カールマスカラ未体験だったので✨ しかも、好きなモーヴ!!“NEW”ってなってたし(笑) ウォータリーティントリップとウォータリーグロウリップはLIPSでフォロワーさん達のレビューを見て「買う!!」←単純
- 2023.01.23
リムーバーは、いつもヒロインメイクだから比較してみようと思います"(ノ*>∀<)ノ それぞれまたスウォッチします⭐️見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2023.01.19
こちら💁♀️ ⭐️CEZANNE⭐️ ⭐️ウォータリーグロウリップ⭐️ 確か限定の時に買った…笑 透明でキラキラ🤩もあるのでこれ一本でだいたいいい感じにはなります笑 笑はちょっと下地の代わりにも使っています笑 また別のリップを塗る時はティッシュオフしてからリップを塗ります🎶 こちら💁♀️ しばらく使います🎶
- 2024.08.03
チークは手持ちのパールグロウチークのシナモンオレンジを使いました♪このカラーピッタリだった🧚 アイメイクは、オススメされてる通りに使ってみました♪右下の締め色が思ってたより可愛い💗 アイラインは今回ブラウンを使ったけど、オレンジとかあわせてもきっとかわいい🧡𓈒 𓂂𓏸 左上のラメもすごく可愛くて目頭にも使いました✨ グロウリキッドライナーは、クリアも持っていてヘビロテしてるけど、このムーンベージュもすごく使いやすい!そしてラメがピクリとも動かなくて持ちがよい! ウォータリーグロウリップは、唇の山と下唇の真ん中にだけ重ねたんですが、重ねた部分が少し赤っぽく色づいてぷっくりして奥行も出た❣️ グロス重ねるのかわいい💗
- 2023.01.17
こちらグロスだけどベタつき感が無いくらい 水々しいリップです! 透明ベースにブルーのラメが入っているので いつも使用しているリップの上から重ね塗りすると 凄く可愛いです!! 暖房とかで乾燥しがちな唇を守ってくれるほど 水々しいので かなりオススメです! ブルーのラメも主張し過ぎないので光の加減でさりげなく輝くので 年齢関係無く使いやすいです!
- 2023.02.03
CEZANNE リップカラーシールド ウォータリーグロウリップ限定品 フローズンクリア ウォータリーティントリップ グロウリキッドライナー 耐久カールマスカラ 限定品もあるのでお早めに😊
- 2023.01.20
セザンヌ『ウォータリーグロウリップ』〔P0フローズンクリア〕です💎セザンヌ60周年㊗️数量限定商品になります普段はKATEのカラーエナメルグロスのブルーを使っていますが、数量限定に釣られましたf(^_^;)※KATEカラーエナメルグロスは生産...
- 2023.03.10
そのまま使っても良し、ニュアンスカラーに使っても良し限定なのが惜しまれます#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.15
チップはスパチュラみたいな平たい形。 みずみずしいオイルベース処方・5種の保湿成分入りで テクスチャーはさらっと系。 膜をがっつり張ってツヤを出すのではなく うるおいとパールで光る感じです💡 持ちはあまり良くないですが 色がつかないのでマスクの下でも使いやすい🙆 うるおいとツヤをキープしたいなら こまめに塗り直した方が良さそうです。
- 2023.01.31
これ、は買うわ買っちゃうわ…セザンヌさん、凄すぎませんか…魅力的過ぎませんか…しかも、価格よ価格崩壊だよ?いいんですか?😍♥️メイクアップソリューション購入品·CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ·ウォータリーティントリップP1コーラル...
- 2023.01.17
5種の保湿成分配合 煌めきパール ブルーパール入りの透明ジェルが唇に密着。くすみをほんのりカバーします。 乾燥を防ぐ、みずみずしいオイルベース処方で、ツヤっとした仕上がり。べたつきを感じにくく、ぷっくりとした唇に 程よくしなり、唇へのフィットを考えたスクエア型チップ 煌めきパールで華やかな唇続くべたつきにくい 限定なのと、よく行くドラッグストアで15%OFFで購入しました。 見た感じキラキラしていて使うのが楽しみです。 コーラルのリップも買おうか迷ってます。
- 2023.01.21
純欲メイクしてみた〜下地〜ツヤ系ならなんでもいいと思うから、2種類重ねた!ラロッシュポゼを顔全体→JILLSTUARTを顔の中心寄りにTゾーン、顎、両頬に!参考にしたのものに色の指定はなかったから、トーンアップ出来るホワイト系のツヤ下地にしと...
- 2023.06.30
セザンヌのグロス、限定なの勿体無いくらい青ラメの輝きが美しすぎる……CEZANNEウォータリーグロウリップ青ラメだけでなく、エメラルドグリーンっぽく輝くラメもあって神秘的でうっとりする。"冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした"とあって納得。税込...
- 2023.01.24
祝60周年☆数量限定 煌めくブルー&グリーンパールで透明感UP! 軽い付け心地の、美容液リップ。 限定 P0フローズンクリア 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー。 P1 コーラルブーケ。 フレッシュなコーラルカラー。 色移りしにくい、大人気の濡れツヤティントに華やかに仕上がるパールタイプ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続。 煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 ちゅるんと仕込むのも重ねるのも可愛いです。 マスクにはつきやすい。
- 2023.01.25
CEZANNE(セザンヌ)の神6コスメ【前半戦】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.04
限定なのが惜しまれます素の唇に塗ってぷっくりさせても、リップの上から塗ってニュアンスチェンジしても可愛いので定番化をお願い致します(*-ω人)#宝石級ラメ動画...
- 2023.06.28
ウォータリーグロウリップは、塗ると少し青みがかったラメ沢山で、ほんとに可愛い! 塗るとつやつやになるのも好き!!もう語彙力失うくらい可愛いです✨️ 普段使いしても可愛い上に、「あ、このリップ飽きちゃってきたなぁ」って思った時に上からこの子を塗ると違う可愛さになって飽きないという良いことだらけ😳 撮影のときよりも、大学や遊びに行く時にたくさんつけています🤭
- 2024.07.12
透明感とツヤで清潔感の宿る唇に仕上げる“美容液リップ”だから、しっとりうるうるツヤツヤ✨ 単品で使えば唇のくすみをカバー(ちょっと青み寄りの唇の色になる) 口紅とレイヤードすればリップに艶が出るよ!
- 2022.11.24
CEZANNEウォータリーグロウリップ2024年で60周年を迎えるセザンヌから、数量限定アイテムが発売されました🌈✨煌めくブルー&グリーンパールが入った美容液リップ💙冬にキラキラ舞う粉雪をイメージしたパールで、ベースがクリアなのでどんなメイク...
- 2023.02.21
CEZANNEウォータリーグロウリップ艶々プラス、ラメ入り!Viséeエッセンスリッププランパープランパーの刺激強め、私はこのぐらいが好き!...
- 2023.06.15
- 2023.10.30
ウォータリーグロウリップ 煌めくブルー&グリーンパールで透明感UP! 軽い付け心地の美容液リップ 幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー ぷるぷるキラキラ✨️ 透明感UP 2色の寒色パール入り透明ジェルが、くすみの気になる唇に透明感を与えます。 美容保湿成分配合 べたつきにくい こだわりのチップ
- 2023.01.19
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
ウォータリーグロウリップのご紹介をさせて頂きます☆彡 唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石二鳥のリップ! ブルー×グリーンのラメが細かく配合されているので唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌💕 ウォータリーティントリップと組み合わせても相性抜群で可愛さが倍増しちゃいます⬆️⬆️ 5種類の美容液成分配合なので潤いのある唇をしっかりキープしてくれます😍💕💕 これは #初買いコスメ としてもピッタリです!! 数量限定なのでお早めにぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨🧡
- 2023.01.10
大人気なウォータリーティントは華やかコーラルにたっぷりのラメが!! そして一緒に使って欲しいウォータリーグロウは瑞々しい透明感ラメでよりプルキラ仕上がりに、、、 ウォータリーティントリップは明るめ得意な春夏さんに🤍 ウォータリーグロウリップはパーソナルカラー問わず使えるオイルグロス❤︎
- 2023.01.18
キラキラ煌めく2色の寒色系パール(青・緑)がくすみの気になる唇に透明感を与えます。 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー。 軽いつけ心地でみずみずしいオイルベース処方。 単品使用すればぷっくりと立体感のある唇になるだけでなく、くすみが払われて透明感アップ♪(メイクアップ効果による)お手持ちのリップに重ねれば、ツヤっと潤うぷるぷるリップに♡
- 2023.01.17
新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️ 唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石二鳥のリップ! イエロー×コーラルピンクという春らしいパステルっぽいカラーで今までにはなかったような色味でとにもかくにも可愛すぎました😍💓💛 リップカラーシールド ティントじゃないのに塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ!唇の上でピタっと密着して落ちにくい💕 グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ きらっと繊細ラメが輝くうるうるラメライナーに新色が2023年1月に新登場〜!! ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン オイルリッチ処方で滑らかで柔らかい描き心地♥ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ 「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 新色はレッドとイエローの2色パールが配合されているので華やかにキラキラと輝きます✨️✨️
- 2023.01.19
CEZANNEの大人気ウォータリーティントリップに初のパール入りが新登場♪ 青と緑のラメが入っていて唇を綺麗に見せてくれる✨ 唇のくすみが気になる人におすすめ◎ 気になる色持ちも通常のウォータリーティントリップのようにしっかり残ってくれたのでこれは良さそう! 透明タイプは青と緑のラメだけ入っていて他の口紅と合わせて使うのがよさそう♪
- 2023.02.17
そのまま素の唇に塗っても、他の口紅と重ねても可愛いです。 CEZANNEってプチプラ代表格くらい安く色々手軽に試せるのが良いです。 こちらは冬に買って今も使ってます。
- 2023.05.14
プチプラのかわいいリップグロス頂きました!CEZANNEウォータリーグロウリップ写真ではなかなか伝わらないくらい小さくてキラキラしてるラメがとっても可愛い♡付けてみると、ラメが主張し過ぎず、ギラギラにならなくてしっとりうるうるになります!ブル...
- 2023.03.11
660円で買えるかわちいリップ見つけた、、、しかもこの組み合わせ最強。CEZANNEウォータリーグロウリップCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク#ぷるんリップ#正直レポ#リップケア#リップ美容液#プチプラコスメ#プチプ...
- 2023.02.10
#提供 ありかがとうございます(´・ω・`)♥CEZANNEウォータリーグロウリップ#提供偏光ラメで、最後のリップに塗るとうるつやです🌿クリアカラーなので、どんな色にも似合います🍀潤いすごいので乾燥対策等ばっちり‼#CEZANNE#ウォータリ...
- 2023.06.01
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーグロウリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 透明感のある、軽い付け心地の美容液リップ。 2色の寒色パール入り透明ジェルが、くすみの気になる唇に透明感を与えます。 美容保湿成分(スクワラン、ヒアルロン酸Na、マンゴー種子脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油)配合。 みずみずしいオイルベース処方で、べたつきにくい処方。 単体でも重ねても使える、色のつかないタイプ。 程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第165位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第39位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る | ||
インテグレート ジューシーバームグロス | 1,100円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第46位 | 透明感のある発色!唇にピタッと密着してしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン リップスターダム | 1,540円(編集部調べ) |
| ベタつかずスッとしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しとても可愛い♡うるおいをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る |