白残りしないシアーブラック(繊維なし) 1日中カールキープ 美容成分配合でまつ毛ケア 長さの異なるブラシでダマなしセパレートまつ毛 ウォータープルーフ処方 プライマーでありながら ワンストロークで適度なロング、ボリューム効果! 剛毛バサバサまつ毛の私には1本で満足な仕上がり👏 ナチュラル思考の方も1本で十分だと思います 目尻〜目頭、下まつ毛まで 短い毛をキャッチしてくれるブラシ形状も◎ お湯オフマスカラは休みの日しか安心して手を伸ばせず、、 なので今回ウォータープルーフ処方は嬉しいです✨ 一軍マスカラの1本に加わりました😊
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(17ページ目)
- 2023.03.08
カールキープとまつ毛ケアをしてくれるマスカラ下地。半透明なブラックで、ナチュラルメイクならこれ一本でもいいと思います。塗りやすいブラシなので手軽に使えて便利です。MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01...
- 2023.01.15
今日のメイク💄ADDICTIONの103お気に入りだな🫶...
- 2023.07.17
購入時の参考になったら嬉しいです🫶🏻#初買いコスメレビュー#コスメ購入品#コスメ#乾燥さん#下地#乾燥肌#KATE#カラーコントロールアイベース#アイシャドウベース#デジャヴュ#アイライナー#アイライナーペンシル#極細クリームペンシル#メイベ...
これ、マスカラ塗るところのブラシがすんごいしなります。なので、フィットしやすくぬりやすい! 漆黒じゃなくて艶感のあるブラックでした。実際塗ってみたら、睫延びるしこれ一本で全然いけた😲 けど以外と実際塗ってみると派手にならずに馴染んで使いやすいし クリスマスにもピッタリなオリーブブラック💚 中が緑のマスカラってなんかすごい(笑) 繊維たっぷりで気に入りました☺️ お湯で簡単オフ 4種類のケア成分配合 まるでまつエク級!綺麗な上向きロングが叶う✨
- 2022.12.21
今日のメイク!KANEBOブライトフューチャーボックスEX2使いすぎてて底見てすぐしそうで怖い…定番化して…...
- 2023.06.03
今日のメイク!SUQQUの誘月!締め色のラメが本当に可愛い!...
- 2023.03.26
めっちゃ好きな色味🎶 1個のパレットで、いろんなメイクができちゃう🎶 今日は、ちょっと濃いめ?の色を2色混ぜて二重幅くらいに。 めっちゃ好きな色味🎶 目尻にシュッと簡単に。
- 2024.03.31
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマー デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251
- 2024.01.01
Viséeニュアンス デューイ クリエイターOR-4イノセントオレンジ マスカラはMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマーでカールキープしてからD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールキャラメルブラウンを。 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウンで目尻のみ跳ね上げてます。 眉毛はettusaisアイエディションブロウライナー01アッシュミルクティー 眉マスカラはヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン カラコンはいつものモテコン超モテコンウルトラマンスリー超アッシュグリーンでハーフ目に👍
- 2023.12.11
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ZEESEAZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01 CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル CipiCipiシピシピ フィットスキンクッション02ナチュラルベージュ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマー
- 2023.11.22
ビューラーはSUQQUです🙌まつ毛ぶち上がり、奥二重にもフィットしまっせ🌠 CelladixセボムリバランシングRX131アンプル ZEESEAZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー皮脂コントロール01 Ririmewインザミラーアイパレットオレンジアーモンド CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ
- 2023.11.02
千金メイクの特徴は とにかく暖色の(レッド、オレンジ、テラコッタなど) アイシャドウにゴールドラメ。 アイシャドウとチークもオレンジ系(温かみのあるブラウンやベージュでも可) マスカラは MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマーのみですが このボリューム感。ラッシュニスタ プライマー神🙌 カラコンは モテコン 超モテコンウルトラマンスリー ウルトラメガハニー。
- 2023.10.22
セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマー ettusais アイエディション ブロウライナーアッシュミルクティー SUQQU アイラッシュ カーラー
- 2024.03.04
LANEIGEリップスリーピングマスク グレープフルーツ CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ PERIPERAインクブイシェーディング 03HAZLE GRAY
- 2024.01.14
濡れ艶が過ぎます!!!!ダイヤモンドのツヤ爆誕しましたね🤣🤣ELLESYknowyouletten🤩🤩🤩ギラギラとゆーかつやぴかテカテカ✨✨塗った瞬間にWAO!!!!!感動の体験です🥳🥳🥳🥳目もとはADDICTIONザアイシャドウパール 02...
- 2023.09.07
35歳になりました笑 お出掛けメイク キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 05グレープブラウン ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン アイカラーマジシャン 02約束 03真夜中の長電話 クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー グロウフルールチークス B02ローズバレリーナ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマー01
- 2024.02.28
ダブルラスティング セラムファンデーションのカバー力を再認識🤩そして崩れにくいです♥ 目もとはイエローとカーキで絶妙な色味を出せた気がします😚 秋めいてきてパールグロウチークのベージュコーラルが気分です🤭
- 2023.08.29
確か激安なのに(三千円しなかった気がします) 極上美つや肌になります♥ デパコスもびっくりしちゃいますね🤔 カバー力も凄くありますし ピタッとフィットします。なのに つやつや。不思議🥺🥺🥺 私はガチガチの脂性肌なのですが 夕方いつも黄色くなってる(自分の皮脂で) のですがこちらは美容液成分のお陰で 日が暮れても元気肌🥳🥳🥳 毛穴落ちもありません🥹 小鼻も綺麗👍 どんなファンデーションにも共通して言えますが 塗った分だけ崩れます! 自分の適量を見つけるのが大事ですね😚😚😚
- 2023.08.28
JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーロングウェアクッションZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチP2ベージュコーラル MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー
- 2023.08.30
オーガンザほんとに可愛いです♥ サンククルール リニューアルしてしまったし オーガンザ無くなるのやだなぁ🥺 Dior サンク クルール クチュール 719 オーガンザ
- 2023.08.26
オーガンザは甘々コーラルピンクメイクも可愛いけど クールなカーキアイモ作れるんです😚 万能すぎますが生産終了😭💔 意外と派手にならなくて アラフォーでもいけますよ🤗🤗🤗
- 2023.09.02
ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #21ナチュラル ベージュ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N Dior サンク クルール クチュール 719オーガンザ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ダブル グリーム MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウチーク P2ベージュコーラル
- 2023.08.21
まつ毛でメイクの印象ってかなり変わってくるからぱっちり目に見せるにはまつ毛がめちゃくちゃ大事❤️🔥 そんな方におすすめしたいのがメイベリン ラッシュニスタ プライマー🫶 半透明のブラックだから自まつ毛がそのまま伸びたような*¹仕上がりでこれ1本でナチュラルに盛れる🤍 この下地はかなりキープ力が高いのとダマになりにくいところ、クリアブラックのカラーなところも推し🔥 私は夕方に下がってくるまつ毛をとってもストレスに感じてしまうタイプなのでマスカラ下地はたっっくさん使ってきたんだけど 1日中*² カールキープしてくれて下がりやすいまつ毛をしっかり固定してくれるのは嬉しすぎる❤️🔥 マスカラといえばメイベリンの時代を生きてきた世代なんだけど時代と共にさらに進化してるところをすごく感じて これからの時期本当におすすめだよー🫶
- 2023.08.05
左下を奥二重より少し上まで広げます。 奥二重より少し上は極うすーく色が伸ばせてればいいです! 右下を奥二重少し下のところまでブライド塗りします。 左上をハイライト代わりに鼻の先、鼻根 目頭に塗りました😘 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー セラムフィット フルカバー マットクッション #21 ナチュラル ベージュ ヴェールグロウチーク 03 シェルピンク 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01 皮脂コントロール カラコン モテコン 超モテコンウルトラマンスリー 超ピンクラベンダー
- 2023.09.04
私はよく時間が経つとマスカラが白くなって汚く見えてしまうのですがラッシュニスタ プライマーではその現象が起らなかったです! カールキープ力も強く1日まつげ上がりっぱなしです!👀👀💘 個人的にはこのマスカラ下地で束感まつげにするのがほんとにイチオシです😭💘 提供として頂きましたが性能が良すぎるのでリピートしたいです!!🫶
- 2023.07.24
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01つけてみると、あまりダマができにくくてやりやすかったです!初心者の私でもしやすかったですし、程よくまつ毛が長くなったので良かったです!「#プレゼントキャンペーン_MAYBELLIN...
- 2023.05.20
ベースメイクはTIRTIRのクッションファンデ、赤を使用しました😊 カバー力が高くてムラなく塗れて、肌の赤みも隠してくれます❣️ 眉毛は最近、カラー眉にハマっていてキャンメイクのパープル眉💜 チークはキャンメイクのグロウフルールチークスの、チャイフルール💕 艶が出てナチュラルでお気にいり☺️ アイシャドウはフラワーノーズのストロベリーロココ🍓 迷ったときはもうこれを使ってます!! リップはコフレドールの前に出ていた限定色。ヒトデベージュです! 最後に、涙袋にラインを引くようにグリッターライナーを引きました☺️ キラキラして可愛いです❣️
- 2023.03.17
カールキープしてくれるマスカラ下地 透明感のあるブラックなので、これ1本でナチュラルな仕上がり🙆🏻♀️💕 アルギニンオイル&ココナッツオイル配合 自まつ毛の印象ふさふさ.ᐟ.ᐟ長さの異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばしてくれる ブラシの形状は、先がかなり細くなっているので、際の細かい部分も塗りやすくて使いやすい👌🏻✨ エアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづくマスカラ🌼 塗るときはスッと伸びるのに、乾くとぴたっと固まるマスカラ液を採用していて日本人女性のためによりコンパクトに設計ブラシで細かい部分やまつ毛の根元にも塗りやすい.ᐟ.ᐟにじまないのにお湯で優しくオフできるのも✌🏻💖
- 2023.01.18
こちらはプライマーとはいえ、しっかりと黒く色づくのでマスカラとして一本で使用しています! メイベリンのマスカラってカール力がピカイチだなと思います! さりげない色づきなのにカール力あるので自然におしゃれなまつ毛になります! それに大容量なので安心して出番を増やせます! 下まぶたに色が写って黒ずむのだけが気になるので茶色なども発売して頂けるとリピート確定です、、
- 2023.11.30
【色味】下地としても使える黒で、抜け感があります 【ロングorボリューム】どっちもある!ブラシ部分が結構硬いので目に当たるとしにます。 【キープ力】これは下地としても使えるし、1本使いもできるので派手めなカラコンをつけてるときはこのマスカラだけで仕上げます 【良いところ】適度なボリューム感が出るので個人的にはスカイハイよりすきです、なんならスカイハイは使わなくなりました。そして、値段も安い! 【イマイチなところ】なし
- 2023.07.22
ラッシュニスタ プライマーはカラーはブラックの1色展開。 自まつ毛に自然に馴染んで、まつ毛を濃く見せてくれるの。 そしてこれ、ブラシがとっても特徴的! 長さの異なる毛先のブラシで、コームでとかすようにぬれるから、ダマなく綺麗に仕上げてくれます。 これを仕込むことで、マスカラの重みでまつ毛が下がることなく、1日中カールがキープされるよ🥰 カールを落としたくない日はこれ仕込むのかなりおすすめ! そして私的には、ラッシュニスタ プライマーの単独使いも好き。 自然なのに盛れる。最強すぎました。 スクールメイクにもめーーーっちゃよいと思う。使ってほしい🫡💕
- 2023.01.11
こんにちは!!Misiaです!!本日は久しぶりに今日のメイク💄💋✨下地はdonaturalのコンフォートUVミルク。サラサラタイプで塗りやすく、UV効果もあるので夏でも使いやすく、ベージュカラーなのでこれのみでも✨パウダーはファンデーションは...
- 2022.12.23
cocone クレイクリームシャンプーME モイストタイプ(ベルガモットアールグレイの香り) CANMAKE クリームチーク P05 ペールライラック(限定) jill leen シングルムースアイシャドウ 108 プラムソルベ() J-Scent パフュームオイル うす紅 MAYBELLINE ラッシュニスタ プライマー01 ブラック
- 2023.08.20
リピ買い決定!!!繊維なし・ナチュラル・カールキープを重要視する方におすすめです💕以前はメイベリンのマスカラ下地を気に入って何本もリピートしていましたが、ケープに乗り換えようと思います!液体はケープの方が色が薄くてさらっとしている気がします。...
超絶不器用人間でもダマなくマスカラを塗ることが出来て感動!! マスカラ下地のためナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるので、スクールメイクにもぴったりだと思いました🏫👀 目の形に沿ったコームの形をしているのでとっても塗りやすかったです💟
- 2023.07.17
マスカラの重みで落ちることなく、1日中カールキープ。 マスカラ下地としてはもちろん、半透明ブラックカラー付きなので1本で仕上げることもできます。 さりげなくまつげをカールセットできるので、ナチュラルに仕上げたいときにはおすすめ! シリコンの特殊ブラシが塗りやすい◎
- 2022.12.24
まつ毛下地としても、普通のマスカラとしても使える優れもの! 1回塗りだととても自然でスクールメイクにもピッタリだと思いますꯁꯧ 重ねるとセパレートなまつ毛が作りやすいです!! ウォータープルーフなのでとても落ちにくくてカールキープ力もあります✨️
- 2023.07.25
カールキープがしっかりありますが、カチカチではなく程よい弾力?要は自然なカールキープなのです✨️ 色が透け感のあるブラックなのも好きです! 現時点では、ずっとこのマスカラを使っていきたいと思っています!出会えてよかったです😊✨️
- 2024.07.29
繊維なし。下地とは書いてあるが、これ一本で全然使える!! ビューラーでした時のカールのキープ力が強め 塗った後の感覚はバキバキにならず束になってカールしてる気がする。 逆に違うマスカラを重ね付けすると、重くなる感覚です。 メイク落としでは中々落とせないので、リムーバーをつけて落とした方が確実👍 その分毎日つけると負担があるように感じるけど ある意味プールとかでも落ちないので使い方によっては有能よね!! ボリューム好きの私にはリピは検討かな😙 ボリュームキープ力の人はいいかも!!
- 2024.06.23
マスカラ下地だけど、これ1本でOKなの👌 本当に1日下がらない。。。 ほかのマスカラも色々試したけど、これがダントツで仕上がり綺麗だし下がらなかった!! 滲まないしまじで合う。リピ確です。 ほんとに1回試してみて欲しい👍✨️
- 2023.12.10
昔はまつパをかけなくてもギュンギュンにまつ毛が上がって、もちろんキープもできて、自まつ毛ですか?と聞かれる程でした 年齢のせいなのかカールキープ力がなくなってきて、どんなに人気のマスカラを使っても全くダメでした… こちらの商品はブラシの形がとても塗りやすいです 嘘みたいにギュンギュンに上がってしかも1日カールが続きます あくまでも下地で単品使いだと物足りないので、ヒロインメイクの第3のマスカラボリュームタイプを使うともう本当にギャルみたいな目元に仕上がります笑 やっぱりまつ毛が上がっていると気分も全然違います チラッと鏡を確認しても最高の仕上がりになっているのでとても満足です 雨の日でもカールが続いたのも良かったです 一生使い続ける商品の仲間入りしました 絶対廃番にならないでほしいです
- 2023.08.27
マスカラ下地で繊維などは入っていませんが、カールキープがエグかった! 朝化粧をして夕方買い物して帰ってきても全然下がってませんでした😳 私はナチュラルにカールさせたいのでこれだけでも使えるなーと感じました。 他の色とか出ても売れそう。 しばらく使わせていただきます、プレゼントありがとうございました!
- 2023.07.29
半透明ブラックで自然なロングまつ毛を作ることができます! マスカラのデメリットでよくある ダマになる。 瞼にマスカラがつく といったこともなく使いやすいです!! 下地として、 1本でもナチュラルに可愛くしてくれます🫶🏻
- 2023.07.23
繊維が入っていないのに綺麗なセパレートまつ毛が作れる! カールキープ力がとても高くて1日中、まつ毛が上がったまま🖤 ブラックマスカラだからこれだけでもokだし、ボリュームほしかったら上からマスカラ重ねればバサバサになります‼︎
- 2023.08.27
メイベリンはまだ試せてないけど、セザンヌのティントはイエベ似合う!🙆♀️ 顔色明るくなる感じだし、塗りやすいチップ! イエローの下地は、グリーンが良くて試しに別の色も、ということで購入! 名目どおりにシミ・そばかす隠せたらいいなー🙏✨ KATEのアイブロウペンシルは初購入! まだ試せてないのでこれから。。
- 2023.05.20
MAYBELLINENEWYORK/ラッシュニスタプライマーカールキープ力抜群だしまつ毛を濃く、長くしてくれるからあとに塗るマスカラが綺麗にぬれるからまつ毛めっちゃ盛れます#はじめての投稿...
- 2023.07.21
ラッシュニスタ プライマーを評価しました...
- 2024.08.25
絶賛されていたので購入。可もなく不可もなく、カールも普通に落ちる。ホットビューラーで仕上げればカチカチに固まるので、CANMAKEのクイックラッシュカーラーと同じように使うならあり。
- 2024.02.04
とりあえずこれを使えばまつ毛メイクはなんとかなる。朝塗って夜メイクを落とすまでガチガチにカールキープ。下地だけどこれ一本でやりすぎないナチュラルメイクが丁度良い。...
- 2023.11.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第43位マスカラ 30代 第43位マスカラ 40代以上 第43位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |