36ブース、300点以上のドンキで買えちゃうコスメが勢揃いの中から厳選してみたよ!! SHINEお気に入りで全体用のシートマスク愛用中なんだけど、部分用気になってた!! 優しい石鹸のような香り。 確かにデパコス級の良い香りだった…!
- 2024.09.29
˗ˏˋ𝙿𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝𝙿𝚊𝚗𝚄𝚙𝚍𝚊𝚝𝚎…🗞️ˎˊ˗January-March:アイシャドウの底見え経過1月から3月の間にZOEVAの6色パレットのうち3色が底見えしました🙌ほぼ毎日このパレットを使ってみて、赤のシマーとダークブラウンに赤いパー...
厚みのあるシート、ヒタヒタに浸っているマスクも同様。ピタッと密着します。しっとりした使い心地で、つややかなお肌に! 柑橘系の香りのする透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。サラッと伸びて馴染み、程よくしっとりした使い心地です。 フルーティーないい香りがする、透明なティントです。つけて時間が経つに連れピンク色になり、血色感となって可愛いです!
- 2024.09.27
ドン・キホーテ限定品・先行発売品300アイテムお披露目! みずみずしいテクスチャーで使いやすい◎ さすが人気あるだけある〜!!😍😍😍 ポカポカするクレンジングオイルで、すべすべ肌仕上がり😍😍😍 プチプラ価格で手が出しやすい💓 色味も可愛い!!😳 まさかSHOBIDOってこーゆーアイテムも取り扱ってるの知らなかった!🥹💕
- 2024.09.30
薄づきで盛りたい日はこれ使ってます☕*° jill leen. シングルムースアイシャドウ 104 クリームラテ めちゃくちゃナチュラルなんですけどこなれ感出るし、かなり使いやすいです🤍 オフィスメイクとかなら、これひとつでも十分なくらいだと思います🙆🏻♀️💓
- 2024.10.31
ドンコスフェスティバル2024AW が今回初開催されたよ💖 36ブース、300点以上のドンキで買えちゃうコスメが勢揃い!! 会場内は熱気に溢れていて、あの耳から離れないドンキのテーマソングが流れていて親近感がある素敵な空間だった😉👏 私が気になったのはドンキコラボのルルルンのナイトケアマスクやKATEの新作リップ…💖
- 2024.09.25
2025年に使い切り/底見えさせたいコスメたち。 去年の2月に「毎月 進捗をストーリーで更新するね!」と宣言したにもかかわらず盛大に失敗して終わったプロジェクトパンですが、今年も懲りずにやります😂 毎月 更新するのは性格的に無理な気がするので、数ヶ月に一回くらいのペースで減り具合を記録していきたい…ᝰ✍︎꙳⋆ 過去にプロジェクトパンについて解説した投稿を引用しておいたので「プロジェクトパンてなに?🤔」という方は引用元の投稿をご参照ください🙇
黄みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうアイシャドウに仕込んだりトッピングすると
- 2024.08.02
単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎ メイク初心者さんにもおすすめです🌸 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.06.15
派手すぎず、使いやすいワンカラーのアイシャドウが欲しくてびびっときたこれを購入。 もう少し煌めきも欲しかった(笑) 生っぽいテクスチャーやから1日メイクしてても崩れにくさ◎でした✨底見えてきても割れることなさそうやし🥺♡
- 2024.04.18
ほんとは違う色目当てで行ったけど104 クリームラテが気になってしまいました笑 涙袋にも使えそう😍 いつも使ってる103 クランチチョコレートよりはナチュラルな発色かな(。・_・。)ノ ラメが繊細でキレイ✨ まぶたにつけたら思ったよりナチュラルでしたね… ベースとして使うといいかも☺️
- 2023.04.30
jill leen.のシングルムースアイシャドウ💗 ぷにっと質感でまぶたにフィットするから 崩れにくくて、かなり発色もいい🙆🏻♀️✨ 104クリームラテは、自然な明るめベージュカラーで 目元を明るく見せてくれるよ✨ ちらちらと繊細なラメも入っているから オフィスメイクだとこのシャドウ1つでもOK💗 ちょっと華やかさがほしいときは ラメシャドウを合わせ使いが🙆🏻♀️
- 2022.12.29
jill leen.のシングルムースアイシャドウ104クリームラテは、まぶたにぴたっとフィットして目元を明るく見せてくれるよ✨ちらちらと繊細なラメも入っているからオフィスメイクだとこのシャドウ1つでもOKかも🙆🏻♀️ WHOMEEシングルラメシャドウキアラベージュは、大人気WHOMEEの限定色💗さすがのラメの美しさと明るめカラーで目元を印象的に✨ 締め色なしのアイメイクは優しげに見えて、意外とよくするメイク🫧ぜひ試してみて〜!
- 2022.12.06
\jillleen.シングルムースアイシャドウ/104 クリームラテ105 キャラメルナッツナチュラルながら雰囲気のある可愛いおめめに😍...
- 2023.06.28
ムースアイシャドウと名前にあるように ふんわりした不思議触感! ラメなんだけどしっとりしていて、まぶたにピタッとフィットしてくれるから 粉落ちも全然なくて1日中きれいなまま✨ デパコスレベルなのに 手軽に買える価格でほんとにオススメ! チェックしてみてね💗
- 2022.11.26
塗った瞬間しっとりからさらさらに変化する新感覚のテクスチャー高密着、高発色のアイシャドウ 優しい肌馴染みがいいラテ色でめちゃ好き 塗ってみるとそこまで色は付かないから、スクールメイクやナチュラルメイクな人にオススメ 上品な華やかなラメがあって可愛い サラッとふわっとした感じが抜け感あるかも
- 2024.12.18
\jillleen.シングルムースアイシャドウ/ドンキにて心ときめくアイシャドウに出会えたのでみなさんにも共有したいと思います໒꒱·゚その名も・・・jillleen.(ジルリーン)シングルムースアイシャドウです!!週1.2回ペースでドンキにお...
- 2023.01.14
- 2022.11.26
- 2022.12.29
シングルムースアイシャドウに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.06.26
商品詳細情報jill leen. jill leen. シングルムースアイシャドウ
- jill leen.(ジルリーン)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第193位パウダーアイシャドウ 20代 第193位パウダーアイシャドウ 30代 第193位パウダーアイシャドウ 40代以上 第193位単色アイシャドウ 10代 第47位単色アイシャドウ 20代 第47位単色アイシャドウ 30代 第47位単色アイシャドウ 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 3g: 880円
- 101 ホワイトシュガー
- 102 ポッピングキャンディ
- 103 クランチチョコレート
- 104 クリームラテ
- 105 キャラメルナッツ
- 106 ローズマカロン
- 107 ストロベリーミルク(日本限定)
- 108 プラムソルベ(日本限定)
- 109 ミルキーバニラ(日本限定)
- 110 ピーチフラッぺ(日本限定)
- jill leen.から、クリームでもパウダーでもない「ムース質感」のアイシャドウが新登場! 塗った瞬間「しっとり」から「さらさら」に変化する、新感覚のテクスチャーです。 肌なじみが良く、自然でやわらかな目元を演出します。 「ラメ」「パール」「マット」
- Yiwu Jill Leen Cosmetics
- 2022/9/30
- <101 ホワイトシュガー> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <102 ポッピングキャンディ> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、オキシ塩化ビスマス、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <103 クランチチョコレート> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <104 クリームラテ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <105 キャラメルナッツ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <106 ローズマカロン> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <107 ストロベリーミルク> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <108 プラムソルベ> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <109 ミルキーバニラ(限定)> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、合成ワックス、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール <110 ピーチフラッぺ (限定)> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤201、酢酸トコフェロール
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第33位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第35位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | ||
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |