ラインマスカラはブラウンでゴールドラメが際立つメイクに💫 ▷ REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 001 グレイジング ブラウン ▷ jill leen. シングルムースアイシャドウ 103 クランチチョコレート
アイテム5つで完成!手軽に透明感メイク💫1目元全体に指で塗り広げる2目のキワから目尻に濃くなるように31のアイシャドウをアイホール縦に重ねる4グリッターを涙袋のハイライトにアイライナーとマスカラは濃いめのブラウンでしっかり目元が際立つメイクの...
ㅣjillleen.102ポッピングキャンディ久しぶりのLIPSショッピングでのお買い上げ品紹介します𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯まず、1点目☁️前から気になっていたシングルムースアイシャドウ。細かいラメなので、派手な仕上がりにならないのはいいなと思い...
2025年に使い切り/底見えさせたいコスメたち。 去年の2月に「毎月 進捗をストーリーで更新するね!」と宣言したにもかかわらず盛大に失敗して終わったプロジェクトパンですが、今年も懲りずにやります😂 毎月 更新するのは性格的に無理な気がするので、数ヶ月に一回くらいのペースで減り具合を記録していきたい…ᝰ✍︎꙳⋆ 過去にプロジェクトパンについて解説した投稿を引用しておいたので「プロジェクトパンてなに?🤔」という方は引用元の投稿をご参照ください🙇
私の大好きなパープル系アイシャドウを紹介します!!ヴィセアヴァンシングルアイカラー026PSYCHEDELIC高発色でラメ入りのパープル!締め色として使ってもいいしまぶたにのせてもかわいい!!jillleen.シングルムースアイシャドウ108...
\ブルベのブルーラメ集めてみました💎/﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏フォローしていただけると嬉しいです🌸☞@r.dresser_naokoイメージコンサルタント菜桜子﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、ブルベ冬(夏)の方にぴったりな「ブ...
シングルムースアイシャドウ 102 ポッピングキャンディ/107 ストロベリーミルク (日本限定色) お値段 ¥880(税込) クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク お値段 ¥715(税込)
˗ˏˋ𝙿𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝𝙿𝚊𝚗𝚄𝚙𝚍𝚊𝚝𝚎…🗞️ˎˊ˗January-March:アイシャドウの底見え経過1月から3月の間にZOEVAの6色パレットのうち3色が底見えしました🙌ほぼ毎日このパレットを使ってみて、赤のシマーとダークブラウンに赤いパー...
パープルのマスカラがポイント! アイシャドウはあまり色味強くならないように、マスカラをポイントにするメイクに✨ ダーリンフィグ、マルチカラーバリエーション スパークル / SP11、シングルムースアイシャドウ / 108 プラムソルベ、シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン、シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア、ハンオールフィックスマスカラ L05 ロングバイン マスカラはパープルで完成◎
36ブース、300点以上のドンキで買えちゃうコスメが勢揃いの中から厳選してみたよ!! SHINEお気に入りで全体用のシートマスク愛用中なんだけど、部分用気になってた!! 優しい石鹸のような香り。 確かにデパコス級の良い香りだった…!
- 2024.09.29
厚みのあるシート、ヒタヒタに浸っているマスクも同様。ピタッと密着します。しっとりした使い心地で、つややかなお肌に! 柑橘系の香りのする透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。サラッと伸びて馴染み、程よくしっとりした使い心地です。 フルーティーないい香りがする、透明なティントです。つけて時間が経つに連れピンク色になり、血色感となって可愛いです!
- 2024.09.27
ムースのようにふわっとテクスチャーで密着力抜群✨ なめらかな透け感発色! シルバー、ゴールド、ピンクの多彩ラメが煌びやかな目元に! めちゃくちゃ可愛かったよー♡ 気になる方はLIPSショッピングで買えちゃうからぜひチェックしてみて🌼
- 2024.10.09
ドン・キホーテ限定品・先行発売品300アイテムお披露目! みずみずしいテクスチャーで使いやすい◎ さすが人気あるだけある〜!!😍😍😍 ポカポカするクレンジングオイルで、すべすべ肌仕上がり😍😍😍 プチプラ価格で手が出しやすい💓 色味も可愛い!!😳 まさかSHOBIDOってこーゆーアイテムも取り扱ってるの知らなかった!🥹💕
- 2024.09.30
ふわさら☁️偏光青ラメが美しい…🥺魅力的なキラキラ✨️ ぜひ店頭で見てほしい…!! キラキラ感めっちゃ綺麗でうっとりしちゃう♡ 青ラメとパープルラメで、ギラギラする感じじゃなくキラキラっと美しい輝き🥰 偏光感すごくない?! しっとりムース質感なのに塗るとサラサラするからラメ飛びもヨレもない🙆🏻♀️ ベースカラーはほぼ付かないからラメとして使うのがいいと思う🫶🏻
ラインマスカラをブラウンでほんのりオレンジのナチュラルメイクの完成🤎 rom'u 1dayepisode02 mottle peach jill leen. シングルムースアイシャドウ 103 クランチチョコレート
- 2024.10.21
ムースのようにふわっとしたなめらかなムースアイシャドウで、しっとりしたテクスチャーなのが特徴です♡ しっかり密着してくれる感じがあるのでとってもお気に入りです! 今回購入した、110 ピーチフラッペはピンク系のアイシャドウに青やシルバーの繊細なラメが入っています✨
- 2024.09.03
薄づきで盛りたい日はこれ使ってます☕*° jill leen. シングルムースアイシャドウ 104 クリームラテ めちゃくちゃナチュラルなんですけどこなれ感出るし、かなり使いやすいです🤍 オフィスメイクとかなら、これひとつでも十分なくらいだと思います🙆🏻♀️💓
- 2024.10.31
ドンコスフェスティバル2024AW が今回初開催されたよ💖 36ブース、300点以上のドンキで買えちゃうコスメが勢揃い!! 会場内は熱気に溢れていて、あの耳から離れないドンキのテーマソングが流れていて親近感がある素敵な空間だった😉👏 私が気になったのはドンキコラボのルルルンのナイトケアマスクやKATEの新作リップ…💖
- 2024.09.25
三色団子をイメージしたカラーを使ってメイクということで 🩷ピンク 💚キミドリ 🧡オレンジ 春らしく天真爛漫なメイクになった気がする!ハイライトもキミドリ💚 今日も1日がんばろー😊💗
Ririmewの新作ラメライナー初おろし🤍 黒コンも可愛いすぎる*。𝝑𝝔˚ jill leen. シングルムースアイシャドウ106ローズマカロン Visée エクストラシャープ リキッドライナーBR311ブラウンブラック
- 2024.06.23
目を大きく見せるけど派手すぎないのがポイント◎ アイライナーは滲みにくく、朝から晩までしっかり残ってくれるのでかなりのヘビーユーザー! シングルムースアイシャドウは密着感があるパウダーよりのテクスチャーでtheムース!が苦手な私にはピッタリ!発色も良くいいかんじ◎ 余ってるカラーアイライナーをダブルライナーに使用することもありますが、ちょっぴり派手になるのでお出かけの時だけちょっぴり派手にしてるといった感じです◎
- 2024.11.08
黄みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうアイシャドウに仕込んだりトッピングすると
- 2024.08.02
甘さと儚さがたっっぷりと詰まった お菓子の国のお砂糖みたいなラメが あまりにも可愛いすぎる …🦢🤍 濡れツヤ感もあってちゅるんとした 子猫みたいな瞳になれる💭 ホワイトシュガーっていう名前に ぴったりの可愛いさ…!
- 2024.07.07
ライナーとマスカラはしっかりパープルでワントーンメイクの完成◎ ▷ mimundo Susurro 1Day Royal Violeta ▷ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102 Sunrise Tide
- 2024.10.09
どちらも日本限定色らしいです😊 スウォッチもありますが、実物の方が1000倍キラキラしてて可愛い‼️ プラムソルベ💜🔮 パープルベースにブルー、パープルやピンクも少し見える?ラメが入ったブルベさんに推したい多色ラメ💖 どちらも可愛い多色ラメ💖 店頭で見て他の色も可愛いかったけどこのふたつにしました✨
- 2024.04.20
単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎ メイク初心者さんにもおすすめです🌸 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.06.15
塗った瞬間しっとりからさらさらに変化する新感覚のテクスチャー高密着、高発色のアイシャドウ 容器がさりげなくシャンパンピンクで、ロゴもおしゃれで、洗練されたセンスが気分を上質にさせてくれます。 特に日本限定色が決め手になった! 見た目ほどには発色しないけど、ニュアンスが美しい。 さりげない大人っぽさがたまらない万能カラー。 発色はこれがいちばんだった! ぱっと垢抜けた目元になる👀 ふんわりしたニュアンスのさりげない苺カラー🍓 重ねることで深みが出る。 これとても評判がいいよね。 色がうまく馴染まずわたしには少し難しい色味だったけど、とにかくラメがきれいなの! ムースなのに指先でさらさら溶ける感触が独特で、クセになってしまいます☺️ 存在自体が美しくて、見ているだけで幸せになれる……(うっとり) 間に合う人は今からでもメガ割で買ってほしいし、今後のためにチェックだけでもしておいてほしいお薦めアイテムです✨
- 2024.06.11
ムースのようにふわっと滑らかなアイシャドウで、肌馴染みが良いクリアなピンクベースにゴールドやパープル、ブルー、ピンクなど多色ラメがたっぷり入ってます✨ ほんのりニュアンス程度に発色するラメがメインなアイシャドウ❤️ 単色で使っても濡れ艶感が可愛いんですが、涙袋にのせたり他のアイシャドウと合わせて使うのも可愛い🥰
- 2024.08.14
\jillleen.シングルムースアイシャドウ/102 ポッピングキャンディ103 クランチチョコレート107 ストロベリーミルク108 プラムソルベ#Qoo10メガ割...
ムーンストーンは今年の初買いコスメ⟡.· 濡れ艶感が可愛いし これ使うと一気に華やかなメイクに🫶🏻 カラコンのTOPARDS パールキャッツアイは ブラウンベージュとぼかしフチで 瞳をそのまま色素薄い系にしてくれる裸眼風レンズ。 BOBBI BROWNのアイシャドウは ラメ感が綺麗でお気に入り┈♡゙
- 2024.01.20
派手すぎず、使いやすいワンカラーのアイシャドウが欲しくてびびっときたこれを購入。 もう少し煌めきも欲しかった(笑) 生っぽいテクスチャーやから1日メイクしてても崩れにくさ◎でした✨底見えてきても割れることなさそうやし🥺♡
- 2024.04.18
めちゃくちゃキラキラで可愛い😍 粉質はしっとりしてるけど、ヨレたりはなかったよ! 1個880円だし全色欲しい勢いだったけど、偏光カラーがかわいい108と持ってなかった白ラメをゲット👍 色味よりも手持ちのアイシャドウに➕して使うのが良さそう
- 2023.12.22
流石のナーズ! 発色綺麗やー!!! そして、ジルリーンの青ラメがたまらん…! 青ラメがたまらん…! エクストリームエフェクトアイシャドーパレット シングルムースアイシャドウ プラムソルベ
- 2024.01.22
絶妙なくすみ加減 ラメがお上品で可愛い ストロベリーミルクは、肌なじみの良いピンクに、小さなピンクラメがお上品な華やかさを演出するカラーです。 このアイシャドウ、お菓子が色名になっていてまずそこが好き( ◜௰◝ )✨ ストロベリーミルクは、思ったよりも明度が低くてピンクブラウン寄り。 発色は、かなり淡くてじんわりとした感じ。 ピンクの偏光ラメがたくさん入っているけど、お上品なので、ベースカラーとして使ったり
- 2024.01.15
\青ラメたまらん…/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄マジョリカマジョルカマジョルック(イルミネーター)RS354フラワーガール×イロアソビ4色アイパレット4人生を楽しんで×jillleenシングルムースアイシャドウで...
- 2023.11.04
お値打ちなアイシャドウ見付けた😊 店頭では限定とか書いてなかったのに片方は限定アイシャドウみたい❤ 色よりラメが乗る感じで質感はむにゅーってなるから面白い☺️ ポイント使えて安く買えたから満足♥️ 今使ってるアイシャドウの上に使います(☝°﹆°)☝
キラキラしすぎ!宝石ラメ💎✨ プチプラでこんなに綺麗なラメがあるなんて😍 強めキラキラが好きな人には刺さりすぎる……😭💗 しっとりした粉質なのにさらさらに変化してくれるから 調節しやすくて、ラメつけすぎた〜!ってならない◎
- 2023.11.17
青ラメってなんでこんなに乙女心をくすぐるんやろか・・・ もう、たくさん持ってるはずやのに、いろんな青ラメを買ってしまう・・・って人いない?笑 組み合わせるカラーによって、可愛くもなる、透明感も出る、ゴージャスにもなる青ラメは、毎日使っても飽きないよ!
- 2023.12.21
ムースなので割れたりする心配なくて、使いやすいカラーだから単色で欲しいなと思って購入 程よい艶感でムースなので塗りやすい。 イエベ秋にピッタリのからーでした👏👏 チークにも使えるカラーなのでポーチに入れとくと便利🙆
- 2023.10.13
【使った商品】ジルリーンシングルムースアイシャドウ104クリームラテ【商品の特徴】ムースなので細かくてしっとり【使用感】しっとりまぶたにのる【良いところ】マジョマジョのゴージャス姉妹に似てる!キラキラで肌馴染みのいいピンクブラウンなので、涙袋...
- 2023.10.07
どちらも キラキラしてて ラメ好きにはたまらないアイシャドウだと思います❤️🤍💖 すんごい キラキラが綺麗で中国っぽいアイシャドウでブルー系の細かいラメなのでギラギラ系が苦手な人には使いやすいです😌 こちらもあまり色は付かないですが薄っすら透け感のあるバーガンディカラーも感じる目元に仕上がります仕事にも使えて活躍しそう☺️ どちらも1000円以内で買えるのでオススメ🙆🏻♀️
- 2023.09.02
こちらの商品は、粉質がサラッとしているので、単体で使う時はクリームベースがあった方が良いかも💡 ジルリーンのアイシャドーは、マットとキラキラが単色で選べるので使いやすいです。 お色の種類は、まだそんなに多くないけど、売り場にはブルベさん向き、イエベさん向きと商品毎にPOPが付いていたので、参考になりました。
- 2023.08.26
ムースアイシャドウという名の通り、押すとぷにぷにするタイプの密着力高めのラメシャドウです🙆♀️ でもベタベタはしていなくて塗るとサラッとした質感です なんといってもこの多色ラメが可愛いすぎました♡ピンクベースに多色ラメって…反則ですね💦 まぶたに塗るとうるうるな目になれます🥺 写真よりも実物のが確実に可愛いです!
- 2023.07.08
jillleen.シングルムースアイシャドウムースのようにふわふわ塗るとしっとりからサラサラにかわるラメシャドウ🤍高密着でなめらかな使い心地◎普段のアイメイクの仕上げに使ってます絶妙ラメが可愛い💕#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.26
LIPS初購入どれも活躍間違いなし✨...
- 2024.02.07
テスターで見てこれ可愛んじゃ!?って思って安いし買ったらやっぱ可愛い😵💫💓 多彩ラメでキラッキラ!!!プチプラだけどパサパサせず、しっとり質感✧︎*。 涙袋にも使えるし小さいから持ち運びにも便利だからこれから愛用決定♡
- 2023.06.17
どれもベースカラーは主張が控えめ。なので私は仕事でも使ってます✨ 体感でマジョとKATEのラメは繊細、ADDICTIONとジルリーンは前者に比べてラメが大きいと感じました👁 でも見た目より派手すぎないので、使いやすいと思います😃
- 2023.08.04
シャイニング12色アイシャドウパレット小さくていろいろ入っててお得。ピンクしか使っていない。 キラキラがすごい。単色アイシャドウって何がいいのか分からないけど流行りは買ってみたくなる(ADDICTIONのミスユーモアとか流行ったよね)これはね、もう、塗った瞬間すごいうるうる…って感じになる。いい。 ビー・エヌノンクマ効果?よくわからない。なんか外すときすっきりした気分になれる。それだけである。 kissメイクリタッチパレット01友達がもってて羨ましかった。&honeyマトメイク スティック スーパーホールド4.0キープしてくれるかなり
- 2023.06.14
ブルー、パープルラメが煌びやかに発色ナチュラルに馴染み目元の印象をより華やかに仕上げてくれる✨ ムースのようなしっとりとしたテクスチャーだけどサラサラとした使用感 ラメの発色かなり良い😍 ガッツリつくわけではないので重ね付けするのをおすすめです☺️ 普段のメイクにもうワンポイント欲しい方ぜひともチェックしてね✨👀
- 2023.05.25
発色良さそうだな~と思い購入しました。変色パールなので赤系のラインでも青系のラインでも合います!その日の気分によってラインをボルドー系にしたりグレー系にしたりしています。 発色もよく単色でも全然使えますがナチュラルなので、もう少し濃い色と組み合わせてもいいかもしれません!
- 2024.09.21
商品詳細情報jill leen. jill leen. シングルムースアイシャドウ
- jill leen.(ジルリーン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第200位アイシャドウ 20代 第200位アイシャドウ 30代 第200位アイシャドウ 40代以上 第200位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位単色アイシャドウ 10代 第45位単色アイシャドウ 20代 第45位単色アイシャドウ 30代 第45位単色アイシャドウ 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 3g: 880円
- 105 キャラメルナッツ
- 106 ローズマカロン
- 107 ストロベリーミルク
- 108 プラムソルベ
- 109 ミルキーバニラ(限定)
- 110 ピーチフラッぺ(限定)
- jill leen.から、クリームでもパウダーでもない「ムース質感」のアイシャドウが新登場! 塗った瞬間「しっとり」から「さらさら」に変化する、新感覚のテクスチャーです。 肌なじみが良く、自然でやわらかな目元を演出します。 「ラメ」「パール」「マット」
- Yiwu Jill Leen Cosmetics
- 2022/9/30
- <101 ホワイトシュガー> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <102 ポッピングキャンディ> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、オキシ塩化ビスマス、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <103 クランチチョコレート> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <104 クリームラテ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <105 キャラメルナッツ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <106 ローズマカロン> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <107 ストロベリーミルク> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <108 プラムソルベ> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <109 ミルキーバニラ(限定)> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、合成ワックス、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール <110 ピーチフラッぺ (限定)> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤201、酢酸トコフェロール
単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第59位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第31位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第45位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る |