純欲メイクに似てるけどそれよりも瑞々しくて色気を抑えた感じ! 春にぴったりなピーチカラーのアイシャドウ 涙袋はコンシーラー+ピーチカラーのアイシャドウ アイラインは平行 縦長の目にしたいから下まつ毛のマスカラは目尻に塗らない 眉毛は平行で薄めのブラウンに リップは真ん中だけツヤにしてぷっくりと
jill leen.jill leen. シングルムースアイシャドウのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.04
春にピッタリなカラーとキラキララメが可愛いメイク💕 キラキラっと桜が散っているようなイメージでメイクしてみました♡ ブラウンマスカラで抜け感+✨ 簡単だけど可愛いメイクになったかなと思います🫣
- 2023.04.08
キス シアー グリッターアイズ 54masqueradeジルリーン ジングルムースアイシャドウ 108プラムソルベそっくりさん発見‼️👀塗ってみると…キスの方がベースの色が赤っぽく発色していて、ジルリーンの方はベースの色に黄味を感じます!青ラ...
ほんとは違う色目当てで行ったけど104 クリームラテが気になってしまいました笑 涙袋にも使えそう😍 いつも使ってる103 クランチチョコレートよりはナチュラルな発色かな(。・_・。)ノ ラメが繊細でキレイ✨ まぶたにつけたら思ったよりナチュラルでしたね… ベースとして使うといいかも☺️
- 2023.04.30
アイシャドウはlilybyredのBloom itの左2色を使いました! その上からjill leen.のポッピングキャンディを黒目の上に乗せてます!! チークはukissのミャオロゼピンクでアイシャドウと色味を合わせました◎ 涙袋にはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルでよりピンク感を出しました🎀 主役のマスカラは天使のマスカラのアイスグレーです🌨 持ってるマスカラの中でダントツで塗りやすいしダマにならないし、色味がめちゃくちゃ可愛いのでお気に入りです!!
- 2023.03.30
可愛すぎる色味にラメ感❤️ とっても気に入って使っているシングルアイシャドウ✨ 肌馴染みの良いピンクブラウンにキラッキラのラメ♡ 春メイクにも大活躍すると思います☺️
- 2023.03.21
のばしたら薄くキラキラするし めっちゃかわいい"(∩>ω<∩)" モチもよくて朝つけたら夜までずっとキラキラしてくれます(ღ✪v✪) かさばらないから持ち運びにも🙆♀️
- 2023.04.10
CANMAKEの新作シティライトアイズの04番シャモアピンクを使ってメイクしてみました! コーラルピンクでシアーな質感です!! グリッターはjill leen.のポッピングキャンディを多めに乗せました🌷 チークは薄めにPERIPERAのMORNING BLUSHです☀️ マスカラはピンクメイクに合わせてFlower KnowsのSmoky Brown-Pinkを使いました🫧 くすみ系のピンクなのでコーラルピンクにも合います◎
- 2023.03.16
N-SHINE、NATURAL SHINE、ルクスレッドドラップリップキュアは、VENUS ビーナスを使いました! これを頬にチークがわりに塗り、目尻にもちょっと塗ってなじませると、じゅわっと血色感が簡単にでて、めちゃくちゃおすすめです♥️ 目元はナチュラルなので、唇にもルクスレッドドラップリップキュアのVENUS ビーナスを✨ ルクスレッドドラップリップキュアは、完全天然色素で寝る前にも使えるくらいなので、色持ちはよくないですがめちゃくちゃおすすめです☺️
- 2023.03.17
パッと目につき購入したアイシャドウ✨ キラッとラメ感と透け感に惹かれました❤️ ぷにっとした触り心地で、しっとりしているけど、目元に塗るとサラサラとした質感に✨ ラメの方はキラッキラッと光を反射して綺麗に輝いてくれます🥰ラメ好きにはたまりません🫣💕 ラメだけでなくほんのりブラウンベース✨ これ1つでもメイクできちゃいます👌🏻 マットの方はふんわりピンクなのですが、肌馴染みが良いピンクなのでピンクが苦手な方でも使いやすいと思います🧡
- 2023.02.27
キラキラしてとても可愛い❤️ ブロンズ色で最近流行りの中華メイクに凄く合うと思います。他の色も買いたい😍😍。 ボカス薄ら色が残ってキラキラだけが残ります。上品でピンクと黄色がかかったグリッターが目立ちます。
- 2023.08.03
ピンクのコスメだけでメイクしてみました! メインはマジョマジョのパレットで、CathyDollの明るめピンクマスカラと合わせました◎ グリッターはお気に入りのjill leen.です🍀
- 2023.03.06
ukissのキャットミニチークはチークよりアイシャドウとして使いがちです^ᴗ͈ˬᴗ͈^ グリッターはjill leen.を使いました! 写真には入れてませんが、マスカラは天使のマスカラのベージュを使っています🍀
- 2023.03.11
見た目ベースは紫ですが、手に出してみるとそんなに目立たず、青ラメとシルバラメが目立ちます。 ほんのりブラウンもベースに入ってるのかな?スォッチした時に思いました。 キラキラなものはたまりませんね( * ॑꒳ ॑* )✨
- 2023.07.08
rom&ndのいちごシリーズを使ってメイクしてみましたー! jill leen.のポッピングキャンディと相性が良すぎてめちゃくちゃお気に入りです🌷 まつ毛も綺麗に上がったし、Flower Knowsのマスカラの色味が可愛くてお気に入りです◎
- 2023.02.13
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
【この単色、天才級に可愛い…】こんにちは!詩月です☁️今日は、話題の「純欲メイク」にぴったりな中国コスメを見つけたので紹介します!jillleen.シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディ(日本限定色)106ローズマカロンむにっと...
- 2023.03.01
最近話題の韓国コスメ🇰🇷 jill leen.のシングルムースアイシャドウ! クランチチョコレートがかなり使えるブラウンカラー🍫 赤みニュアンスのブラウンに多色ラメがたっぷり入ってるの☺️ これ1つでアイメイクがめっちゃ可愛く仕上がる!
- 2023.01.09
チークはukissのキャットミニチークを使いました! jill leen.のシングルムースアイシャドウはすごく綺麗なラメだし、密着力が高いので迷ったらこのグリッターを使うようにしてます🫧 espoirのマスカラはナチュラルにまつ毛が伸びるし、黒なのですごくぱっちりして見えます!!
- 2023.01.28
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノTOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39バイオレットサテンjillleen.シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプモーヴブラック(イミュ公式EC...
- 2023.02.14
くすみピンクメイク🎀🌷hinceニューデップスアイシャドウcolorV002アリュール・イン・モーションjillleen.シングルムースアイシャドウcolor102ポッピングキャンディMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーcolo...
- 2023.02.05
jill leen.のシングルムースアイシャドウ💗 ぷにっと質感でまぶたにフィットするから 崩れにくくて、かなり発色もいい🙆🏻♀️✨ 104クリームラテは、自然な明るめベージュカラーで 目元を明るく見せてくれるよ✨ ちらちらと繊細なラメも入っているから オフィスメイクだとこのシャドウ1つでもOK💗 ちょっと華やかさがほしいときは ラメシャドウを合わせ使いが🙆🏻♀️
- 2022.12.29
LIPS購入品今回もポイントとクーポンを足してお得に買えました💖ありがとうございます😊肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水医薬部外品本体プチプラのエイジングケアでSNSで評価がいいみたいなので注文♬キュレルキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク...
- 2024.02.23
jill leen.のシングルムースアイシャドウ104クリームラテは、まぶたにぴたっとフィットして目元を明るく見せてくれるよ✨ちらちらと繊細なラメも入っているからオフィスメイクだとこのシャドウ1つでもOKかも🙆🏻♀️ WHOMEEシングルラメシャドウキアラベージュは、大人気WHOMEEの限定色💗さすがのラメの美しさと明るめカラーで目元を印象的に✨ 締め色なしのアイメイクは優しげに見えて、意外とよくするメイク🫧ぜひ試してみて〜!
- 2022.12.06
今日はこっくり温かな色味 赤みブラウンカラーのアイメイクをしたよ☺️ excelアイプランナーをまぶた全体に! jill leen.のクランチチョコレートを中央にのせたよ💁🏻♀️✨
- 2022.12.04
ギラギラグリッター✨🎀jillleen.シングルムースアイシャドウcolor102ポッピングキャンディ最近よく使っているjillleen.のシングルムースアイシャドウの102番です!本当に綺麗なラメで、ムース系なので密着力が高いです!ピンク、...
- 2023.01.30
本当に本当に綺麗なラメアイシャドウです むにゅっと柔らかな、 しっとりしたテクスチャーで 肌にぴたっと付きます◎ 多色なラメが輝きます 下のアイシャドウの色を邪魔せず ラメを足せるのがいいなと思いました✨✨ ムースのような軽やかなところも好きです🥰 イベントや イルミネーションデートで使いたいような アイシャドウです⁺⊹˚.⋆
- 2022.12.15
ピンクゴールドにブラウンを1滴足したような、肌馴染みの良いカラー🍑 ピンクとゴールドラメがザクザク入ってる‼️ 中華風メイクでよく見るあのラメはコレ⁉︎ ってくらい仕上がりがうるうるです🥹💕 クリームとパウダーの間ぐらいのサラサラしたムースシャドウで、こんなに大粒なのにラメ飛びせず、まぶたにフィットします💕 私が店頭でみたのは、日本限定色を含む全6色でした! ラメがザクザクのものや、パール、マットなど、使いやすい色が揃っていて全部欲しくなっちゃいました🥺 1つ800円ほどのプチプラとは思えない可愛さと、モチの良さにビックリ‼️ 本当に全人類に推します✨
- 2022.10.27
実物もっともっと綺麗で繊細でかわいいきらめき! 質感はちょいもち、しっとりって感じで滑らかに伸びる。 普段のメイクにプラスして上瞼のきらめきにも華やかでいいし、涙袋に使うと盛れるのに上品で超かわいい。
- 2022.12.06
カラーもネーミングもプライスも全部かわいい💗 触るとしっとり。塗るとサラサラ。 全6色(ラメとマットの2タイプ) 横37mm x 縦45mm 3g 多色ラメの中に青ラメが目立ちます。 ベースのピンクはそれほど色づかず、透け白っぽく発色。 多色ラメの中にピンクラメが目立ちます。 ベースのブラウンはポッピングキャンディよりは色づきますが重ねてもそれほどベースのアイシャドウの邪魔にはならない程度の色づき。 両方多色ラメですが、ラメのカラーも違うので 多色ラメの好きな方は両方買っても後悔しないと思います!
- 2022.12.19
\jillleen.シングルムースアイシャドウ/104 クリームラテ105 キャラメルナッツナチュラルながら雰囲気のある可愛いおめめに😍...
- 2023.06.28
キラキラして可愛くて 人気のカラーは売り切れだったので 普段選ばないブラウン系を購入🙌🏻 単色でも十分の存在感✨細かいラメが目元を綺麗にみせてくれます😌💗 オフィスメイクにも 使えると思います
- 2022.12.31
MAJOLICA MAJORCAのシャドーフラッシュが主役で、グリッターを2種類重ね、涙袋にはETUDEのティアーアイライナーを使いました◎ 濃いめのピンクメイクに仕上がって満足です🌷
- 2023.02.04
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント keybo DOTOM Lip Plus Plumper07 オータムローズ rom&nd ジューシーラスティングティント06 フィグフィグ MilleFée 絵画アイシャドウパレット05 画家の庭 jill leen. シングルムースアイシャドウ102 ポッピングキャンディ なめらか本舗 リンクルUV乳液 クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 爆汗湯 金木犀の香り
- 2023.11.04
しっとり質感なのに塗るとサラサラ質感になる!! 102のポッピングキャンディは日本限定色で、ピンクベースにゴールドとパープルラメが入っためちゃ可愛いシャドウなの!! 高密着だから粉落ちも全くしないし、瞼にフィットしてくれて落ちにくい!! 何よりもラメ感が綺麗すぎて毎日使ってしまう😍✨ ピンクもそんなに濃くない発色だから、日本人なら誰にでも似合うような色だと思うし、ラメを足したい!って時にも便利だよ🤤
- 2023.11.05
ムースアイシャドウと名前にあるように ふんわりした不思議触感! ラメなんだけどしっとりしていて、まぶたにピタッとフィットしてくれるから 粉落ちも全然なくて1日中きれいなまま✨ デパコスレベルなのに 手軽に買える価格でほんとにオススメ! チェックしてみてね💗
- 2022.11.26
こちらは単色でも使えるくらい発色も程よく、色味も絶妙ブラウンでお気に入りです🫶 名前の通りムースみたいでピタッと密着してくれるので長時間付けていてもヨレてないし、粉落ちももちろんないです! 上品なラメ感で厳しすぎない職場であればオフィスメイクとしても使えそうです🙆♀️ ブラシで塗ったらふんわり色付くし、指で塗るとしっかり発色です! 私は指で二重線まで適当に入れて、それをブラシでぼかしながらアイホールに広げてグラデーションにしています。 下まぶたに塗っても可愛いのでこれ、一つ時短アイテムです✨ 一つ残念なのが、買った時からアイシャドウ自体がケースより一回り小さくてひっくり返すと中身が出ちゃいます… それを気をつけながら使っていますが、私が買ったのがたまたまそうなのか、全部こうなのかはわからないですが、購入するときは気をつけてください!
- 2023.09.30
肌に血色を足すような薄ピンクのベースにピンクやブルー、ゴールドの細かい多色ラメがザクザク。 塗り心地もなめらかでぴたっと密着しヨレやラメ飛びはなし。 メガ割で他の色も買い足したい!
- 2023.03.03
マジョマジョから発売されていた冷凍ベリーとかなり酷似している。 ムースと言ってもそこまでムース感は無いが しっとりとした使い心地。 涙袋に塗った所、全然落ちていなかったが ラメ落ちが気になる人は アイシャドウベースを仕込んだ方が良いかも。
- 2023.08.26
その名の通りムースのように粉が柔らかい! 触るとむにゅっとした質感です! 101番のホワイトシュガーは濡れてるようなキラメキを演出できるホワイトラメです✧︎*。 107番のストロベリーミルクはラメ入りでシアーな質感です!ひと塗りするとコーラルカラー、重ねて塗るとしっかりオレンジ色に発色します!
- 2023.07.01
⭐️numbuzin➡️3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム⭐️jillleen.➡️シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディ購入品🐥❤︎jillleen.のアイシャドウ可愛い色で購入❤️他の色も可愛かった😵💕欲しい〜🥺88...
- 2023.06.24
しっとり柔らかな粉質でザクザクなラメが華やかなアイシャドウ。 大粒のピンク、ゴールド、シルバーなどの多色ラメが煌めくカラー。 ふんわり柔らかなピンクブラウンがベースで暗くならず自然な陰影を出しつつ目元を明るく見せてくれる◎ イチオシは春夏タイプ!!
- 2023.05.01
【jillleen.】ムースのようにふわっとなめらか、透け感発色。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️jillleen.jillleen.シングルムースアイシャドウ・103クランチチョコレート高発色でした😊ムースのよ...
『プレイカラーアイズ/レトロストリート』 『シングルムースアイシャドウ/105キャラメルナッツ』 #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンマスカラ #ブラウン #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #涙袋メイク #マスカラ_ブラウン #秋メイク #秋コスメ #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #お値段以上コスメ #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.10.01
塗った瞬間しっとりからさらさらに変化する新感覚のテクスチャー高密着、高発色のアイシャドウ 優しい肌馴染みがいいラテ色でめちゃ好き 塗ってみるとそこまで色は付かないから、スクールメイクやナチュラルメイクな人にオススメ 上品な華やかなラメがあって可愛い サラッとふわっとした感じが抜け感あるかも
まるで宝石💎プチプラしっとり繊細ラメ✨️ 青や紫ラメ好きにおすすめしたい単色ラメシャドウ🩵 偏光繊細ラメがたまらない〜❣️ これひとつよりかは、普段のメイクに合わせて使うのが🙆🏻♀️ 私は濃いめのピンクメイクにこのラメ合わせたらめーっちゃ可愛く仕上がった😍
質感はムースのようにふわっとなめらかで 塗った瞬間しっとりからさらさらに変化する 新感覚のテクスチャーで高密着!! 発色は透け感発色で可愛い☁️ 儚げな目元を作ってくれます♫
- 2023.02.21
ラメの大きさがちょうどいい! こすっても落ちにくい! 瞬きするたびキラキラして可愛いです。 茶系のアイシャドーの最後に軽く乗せたりして使ってます。 すごい目立つわけではないので、デートにもオフィスにも! 他の色も集めたいと思います!
- 2023.04.05
私の心をときめかせた最高なコスメ5つ紹介します♡♡ #キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ #プランぷくキャンメイク #ジルリーンシングルムースアイシャドウ #dasipueリップ
コスメからスキンケア、小物まで幅広いバリエーション…神かっ!! 1つ1つに付箋が付いててメッセージまで…😭💕 サンリオのポーチにアイシャドウやリップがまたまたシンデレラフィット😂 ねぴこちゃんいつもラッピングも素敵なのよ✨ 大切に使わせて頂きます🫶💕
- 2024.10.30
商品詳細情報jill leen. jill leen. シングルムースアイシャドウ
- jill leen.(ジルリーン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第200位アイシャドウ 20代 第200位アイシャドウ 30代 第200位アイシャドウ 40代以上 第200位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位単色アイシャドウ 10代 第45位単色アイシャドウ 20代 第45位単色アイシャドウ 30代 第45位単色アイシャドウ 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 3g: 880円
- 105 キャラメルナッツ
- 106 ローズマカロン
- 107 ストロベリーミルク
- 108 プラムソルベ
- 109 ミルキーバニラ(限定)
- 110 ピーチフラッぺ(限定)
- jill leen.から、クリームでもパウダーでもない「ムース質感」のアイシャドウが新登場! 塗った瞬間「しっとり」から「さらさら」に変化する、新感覚のテクスチャーです。 肌なじみが良く、自然でやわらかな目元を演出します。 「ラメ」「パール」「マット」
- Yiwu Jill Leen Cosmetics
- 2022/9/30
- <101 ホワイトシュガー> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <102 ポッピングキャンディ> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、オキシ塩化ビスマス、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <103 クランチチョコレート> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <104 クリームラテ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <105 キャラメルナッツ> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <106 ローズマカロン> マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン <107 ストロベリーミルク> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <108 プラムソルベ> 合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン <109 ミルキーバニラ(限定)> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、合成ワックス、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール <110 ピーチフラッぺ (限定)> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤201、酢酸トコフェロール
単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第59位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第68位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第45位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る |