パケや色味がもう乙女心くすぐりまくるとこがさすがRirimew🫶 センシュアルフィックスティントは、ティントとグロスのいいとこどりみたいなアイテムです! 発色がすごくしっかりと綺麗&長時間色がキープされるのに、グロッシーなつや&しっとりとした仕上がりになります✨ ティントの乾く感じとかはなく、かといえばグロスのべとっとして髪がくっついて大惨事になる感じもないので、本当に大好きな処方です😘 こちらの08のDirty Rosehipは、ブルベ大歓喜のピンクブラウンカラー🌹 ピンクすぎずブラウンすぎない絶妙カラーで、大人っぽく落ち着いた印象のメイクにぴったり! ブラウン系は顔色が悪くなりがちな私でも似合うことができた本当に嬉しいカラー🙏 これから秋冬シーズンに向けてメイクをアップデートしていく時期に、大好きなアイテムに出会えて本当によかった〜!
- 2023.08.19
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを 重ねたかのようなツヤを演出 長時間落ちにくい そのままの色が定着して 長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でべた つかずしっとり潤う仕上がり 保湿美容液成分 ハチミツ、ヒアルロン酸、 ローズマリー葉エキス配合
- 2023.08.18
秋冬にぴったりなカラーです。 地味にすごいと思ったのが容器の軽さ!見た目からは想像できないくらい軽く、持ち運びに便利そうです。 時間が経つと赤っぽくなる感じがあったので、塗りたての可愛い発色は続かない印象。 とはいえ乾燥もせずとても使いやすいリップなので、何だかんだ毎日手に取ってしまいます。
- 2023.10.22
しっとりツヤめく、濃密発色リップ💄 べたつかずさらっと軽く塗れて 長時間落ちにくいティントリップ💓 パッケージもとっても可愛くて ツヤがあるのにベタつかない、 発色もとてもキレイで ガサガサになったりしない、 感動したリップです🥹💓 保湿美容液成分配合だから 乾燥しないのかな? ガサガサになっちゃうのが嫌で リップメイク控えてましたが このリップならむしろ毎日使いたいくらい😍💋 08 ダーティーローズヒップは 甘くなりすぎないピンクブラウンなので 可愛いんだけど落ち着いた色味で 大人っぽくもあり、個人的に好きな仕上がりに💋✨
- 2023.08.14
濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤツヤリップ💋 08の新色は、甘くなりすぎないピンクブラウン💄 べたつかずしっとり潤う仕上がり✨ 発色重視の方おすすめ💓
- 2023.08.14
私の一番の推し。 くすんだピンクモーヴブラウンが可愛すぎる。 テクスチャーは重すぎず、むちっとした女性らしい唇にしてくれます🤍 これはとにかく色持ちが一番良くてするっと塗れるところはもちろん、暗めのローズブラウンがめちゃくちゃお洒落! スウォッチでは黄みを感じるけど、唇に乗せると黄みにも青みにも寄りすぎていない絶妙すぎるローズブラウンに😳 テクスチャーがとにかく軽くて液がさらっとしています。3つの中で一番ツヤがあって、ティッシュオフしてもツヤも色も残ってくれるところが優秀!
- 2023.10.27
見た目通りの発色としっとりと密着する粉質が◎これまでピンク系が少なかったから、05番の王道のピンクパレット追加は個人的に嬉しすぎる🫶🏻 グロスを重ねたようなツヤのあるテクスチャで、見たまま発色が続く大人気のティントリップ。ピンクブラウンの08は秋メイクにヘビロテの予感☺️ 透け発色でコーティングされたようなみずみずしいツヤが特徴。やや透け感のある発色は、抜け感があっておしゃれな印象に◎ 重ねる毎に色が濃くなるので、気分で調整して使えます🙆🏻♀️ 滑らかな描き心地でスルスル描ける✨ リップライナーとして、ボリュームを出したい箇所に部分的に使用するのがおすすめ!
- 2023.08.31
むっちりリップ💄Ririmewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ秋冬っぽい、少しくすんだピンクブラウンがとてもkawaiiつけ心地も良いです少し乾きやすく感じたのと、ティントのわりに色味は残りづらいかも…?#秋冬メイク2...
- 2023.10.30
#rmk #ラスティングジェルクリーミィファンデーション #mac #スタジオラディアンスセラムファンデーション #paulandjoe #シースルーヴェールコンパクト #jillstuartbeauty #イルミネイティングセラムプライマー #ルーセントシフォントーンアッププライマー #ブリリアントジュエルフェイスアンドボディパウダー #addiction #ザファンデーションリフトグロウ #ririmew #インザミラーアイパレット #センシュアルフィックスティント #ミューテッドシアーティント #cezanne #ビタートーンアイシャドウ #アイブロウワックスアンドパウダー #ヘアメイクパウダー #excel #カラーエディットパウダーブロウ #suqqu #20thアニバーサリーアイアンドブラッシュコンパクト #kate #リップモンスター
- 2023.08.29
#voce6月号#リリミュウ#プチプラコスメ#雑誌付録...
Ririmewセンシュアルフィックスティント07フィグシロップ08ダーティーローズヒップフィグシロップ赤ピンクで定着後も色の変化はあまりなく使いやすいです。ダーティーローズヒップピンクが強いです。定着後は白ピンクになるので注意です。...
- 2023.10.01
センシュアルフィックスティントの特徴は、濃厚さと上質なツヤ感。 リリミュウは濃厚で少し重みのあるテクスチャーです。 これまでのカラーは結構濃いめの色が多かったんですが、この新色は一番使いやすいかも✨ ブルベさんが好きそうなくすみピンクで、どんな場面でも使いやすいMLBBリップです🩷 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.08.12
...Ririmewセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントマルチフィットライナー...9/1から発売したリリミュウ新作の手持ちスウォッチメモです📝webで見た感じ、みんなのレポを読んだ感じの印象と少し違った😌🤍買う色がやっと...
- 2023.09.04
Ririmewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ...
- 2024.01.22
しっとりうるおって長時間ツヤめく濃密な発色のティント。 08番のダーティーローズヒップはくすみと白みを両方感じる青みの効いたモーヴピンク。 ピンク×白みで甘くなりそうやのにそこにくすみが入ることで落ち着きが出て甘々になりすぎることがないから秋冬に活躍してくれそうな予感✨ こっちはこっくりむっちりタイプで塗ることで唇に厚みが出てふっくらとした印象の唇になるよ💋 ツヤもてっかてかな感じではなくじゅわーっと滲み出るようなツヤ感で上品。 保湿力も高くて年中乾燥してるうちの唇も塗ってしばらく経ってからでも乾燥が気にならなかった◎ フィックス力も高めで塗ってしばらく置いてから食事してもコップにリップがつきにくかったような気がする。もちろんツヤとかは消えちゃうんやけど色の落ち方も汚くないし血色感が残るから顔色が悪く見えないんよね。 このカラーはがっつり色が乗りにくいから色が乗りすぎると顔から浮いちゃうって心配な人でも使いやすいと思うよ。
- 2023.08.17
しっとりツヤめく濃密発色ティントリップ🩷しっかり発色するのにうるっとツヤ感✨オイルinウォーター処方なので、さらっと軽い塗り心地でべたつかずないのがすごい!保湿美容液成分ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合🍯しっとり潤い乾燥しにく...
- 16時間前
センシュアルフィックスティントに星5個の評価をつけました...
- 2024.06.01
【甘さワントーン大人寄り】 そんな言葉がピッタリな 2023年Ririmew秋の新作ティント 濃厚な色付き具合なのに どこか透明感があって 小悪魔的な微笑みの似合う色味。 ベタつかず、ウルツヤ感のある 大人ピンク。 唇だけで 好きぴな彼を落とせちゃいそうな感じ♡
- 2023.08.16
\ちゅるちゅる可愛い唇に💋/#リリミュウ#センシュアルフィックスティント¥1,870円質感・色味が可愛すぎるさっしープロデュースリップから9/1に新色が登場❤️🔥08.ダーティーローズヒップは青みのあるくすみピンクが堪らない可愛さっ...
- 2023.08.18
ブラシの大きさが唇のサイズにフィットして、コシもちょうどいいので塗りやすかった💕 色味の定着は、初期のティントっぽいぴんく!塗った後、サッと拭いても定着した色はしばらく残ってくれてました。 色気のあるローズピンクが、かわいい🌹 保湿美容液成分として、ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合なので唇への美容効果もあってティントなのに優しいところもポイント高し。 多色展開してるので、他の色も試してみたいです!
- 2023.08.16
\Ririmewセンシュアルフィックスティント/08 ダーティーローズヒップ...
Ririmewセンシュアルフィックスティント08 ダーティーローズヒップ¥1870くすみ感が強そうだけど意外と馴染む。顔色も悪くなりにくいです。Lakaのボンディンググロウリップスティックのボーイと似たような色。こちらの方が血色感はある。秋冬...
- 2024.10.08
リリミュウのティント愛用中✨さっしープロデュースコスメ💄💕私は03サンゴブロッサム買いました🛍ピンクの色合いが可愛すぎる💖グロスみたいな艶が出るし、ベタつかないのも嬉しいポイント🙆♀️Ririmewリリミュウ指原莉乃プロデュースコスメセンシ...
- 2024.04.01
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06 PLUM UPDATE Ririmew センシュアルフィックスティント 08 ダーティーローズヒップ RMK リップジェリーグロス 02 ロマンティック ピンク CHANEL ルージュ ココ 432 セシル
- 2024.01.05
色持ちはシピシピの方がよかった!! すべて時間経ったあと色の上に透明なオイルの膜が張る! 個人的に色味可愛いと思ったのはRirimewのダーティーローズヒップCipiCipiのさくらダスティです👅🩷💕
- 2023.09.21
むっちりという言葉がぴったりな濃蜜ティント ベタつきがなく、塗り直しも楽ちん 濃密発色なのにグロスを重ねたような艶感がすごい 大人ピンクにブラウンを一滴足したようなカラー 上品さと甘さが両立していて本当にかわいい くすみピンクが少女感あり 淡い発色が肌に馴染みナチュラルでかわいい 普段使いもデートやおでかけにも万能に使える ブラウン系のリップが苦手な方でも使いやすい 今年の秋冬メイクに使いまくりたい
- 2023.09.30
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ これは本当に肌をサラサラにしたい時に持ち歩いてます!普段はあまり持たない方です✋ Laline ラリン ピオニーガーデニア ハンドクリーム 有能すぎて困るぐらいです😵💫💗 保湿・なめらか全て叶う万能アイテムです!!!! CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT 03Noir Rose 既に販売終了していますが色味がとてもいい!!!! 代用アイテムは Ririmew リリミュウ センシュアルフィックスティント 08 ダーティーローズヒップ ですね🫶🏼🖤
- 2024.01.08
ベタつかずしっとりしていて塗り心地がリップクリームみたい🫶 高発色だけど、ナチュラルな仕上がりで上品なツヤ感はもう完璧すぎる‼️ 08ダーティーローズヒップの色味もまた可愛すぎ!! 塗ってすぐOFFいてもカラーも艶感も残るんだけど、時間おくとまじで落ちにくくなるよ♫ これバズりそう💡
- 2023.08.18
クラシックでオシャレな秋色。 秋色ピンクブラウンだけど紫がかってるのでブルベさんにも合いそう。 プチプラコスメとは思えない色味と発色。そして大袈裟すぎない上品なツヤ。
- 2023.08.17
発色が良く、誰にでも合いそうなカラー!落ちにくくて最強です!自然な感じ!#ririmew#リリミュウ...
- 2023.08.22
塗った瞬間は自分のもとの唇より色が薄いって感じたんだけど、段々濃くなってくる印象。本当にかわいい。 カーディナルローズの方も持ってるんだけど、そっちは蓋がとれた。でも保湿感があってかわいい。 久しぶりに使い切ったリップ。本当にかわいい。
- 2024.02.16
【使った商品】Ririmew センシュアルフィックスティント【色味】08 ダーティーローズヒップ【色もち】ほどよい【質感】ツヤ【保湿】ティントとしてはいいと思う【良いところ】パケが可愛い色味はとても粘膜カラーで普段使いしやすい【イマイチなとこ...
- 2023.09.04
取れにくいしカサカサにならない。 中身の残りが分かりやすい。ティントなので持ち運びには注意。 唇の弱い私が毎日使うには負担がかかるので普段使いはしていない。ピンクバターがかわいい。
- 2024.11.04
センシュアルフィックスティントに星4個の評価をつけました...
- 2024.01.12
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |