持ち運びポーチの中身紹介⸒⸒春の持ち運びポーチの中身をご紹介🌸季節によって使うアイテムも変わってきますが冬‣‣春仕様へ変えました!そしてポーチは色...
- 2023.03.22
発売当初からほぼ毎日使うほどのお気に入り❣️ 色もちも良いし、色も可愛い。 薄く塗ればナチュラルだし、重ねると発色が良い。 何より、色もちが良いリップって乾燥したり、唇が荒れやすいけど、このリップは全然大丈夫だった!
- 2022.12.28
深みのある青みレッドでリップ主役のメイクにしたくなるカラー ぼかし塗りすればあまり深みはでない コーラルピンクで可愛らしいカラー ティッシュオフ後は赤みが強くて重ね塗りすると少し白みコーラルが浮くので注意 おしゃれなレッドオレンジブラウンカラー 個人的には、どんなアイシャドウでも合わせやすくて1番使いやすい色で出番が多い 深みのあるレッドブラウンカラー 04にダークさをプラスしたような秋冬に使いたくなるかっこいいカラー 乾燥を感じず、塗りやすいテクスチャーで艶感が綺麗✨ 軽くティッシュオフした後もほんのりツヤが残ります 時間が経つと私の唇だと、内側の粘膜部分と縁のみに色が残って汚くなるのが残念ポイント… 私のお気に入りカラーは04です! 春夏になると03がお気に入りになるかも…♡
- 2022.12.02
『待望のさっしーリップ💋』\Ririmewセンシュアルフィックスティント/さっしーが3年という歳月をかけてようやく完成したRirimew"センシュアルフィックスティント"をご紹介します♡𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Ririmewセンシュア...
- 2022.12.01
こっくりとしたテクスチャーでシワ落ちすることなく密着してくれて色残りもめっちゃ良かった💗 ほどよくツヤが残る発色でティッシュオフしてナチュラルにもできるよ〜😉✨ 私はこのカラーが特にお気に入り🤤深みのあるローズレッドでこれからの季節特に重宝しそうなカラーで最近よく使ってる❣️ どちらかというとオレンジ寄りのコーラル!一番淡い発色やからナチュラルメイクにも合わせやすいし派手になり過ぎないよ🌈
- 2022.11.19
Ririmew センシュアルフィックスティントは、何度も改良を重ね、色や落ちにくさ・ツヤとうるおいなどのこだわりを詰め込んだティントリップです! オイルinウォーター処方で、さらっと軽い塗り心地なのにベタつかず、しっとりと潤う仕上がりになるそう☺️ ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキスといった保湿美容成分を配合しています☝️ 唇につけた時に1発でアプリケーターにのったままのリップのカラーそのままに発色してくれます! みずみずしくちゅるんとした唇に仕上がりますが、しっとりとした使い心地で唇がペタつかないのも嬉しいところ🥰 くすみローズカラーが少し大人の雰囲気に仕上げてくれます✨ 落ちにくくてコップにつきにくかったのもよかったです🙆♀️ ティッシュオフしても色が定着して残っていたのもよかったし、ピンク転びしなかったです👍 パッケージもおしゃれでこだわり抜かれてる🥰
- 2022.11.28
深みのある5色展開のリリミュウの新作ティント しっとりつややかな質感はまるで絵画の油絵の具のよう 一度塗りでくっきりと発色します しっかりメイクにしたいときはチップでベタ塗りし、ナチュラルに仕上げたいときは指塗りでポンポンすると自然に唇に馴染みます 私はナチュラル仕上げがお気に入り イエベですがこのローズは青みが控えめで日光ではややブラウン寄りに発色するので違和感なく使えます 濃厚な見た目に反して塗り心地が軽くしっとりするのに重たくないのでつけてるのを忘れるほど 乾燥もそれほど気にならなかったのでそこもお気に入りポイント 落ちにくさはありますが食事をしたら内側だけ落ちてしまったので食後の塗り直しは必須かな つやが思っていたより持続するので驚きました! ゴールドが効いたパッケージも高級感があり、発色が良いため少しの量で済むのでこの見た目と品質で2000円以下で買えるのはかなり高コスパかなと感じます 全色揃えたいなと思っています
- 2022.11.29
カーディナルローズさん… 馴染んでくれる… 最高… 🫰💕 キレイめの格好にはもちろんどんな系統のメイクにも合いそうだなって思いました👏👏👏 パケも高級感あってマットな感じで高みえ! 青みにも黄みにも傾いてない万能ローズ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つや感もしっとり感も大好きだし ティッシュオフしてもしっかり色残るから 「あ。この色の気分じゃない」って塗り直す時は要注意!!! それくらい色残ります。 塗りたてはタバコやグラスにはつくから歯紅にもお気をつけを! でも、これ使って色んなタイプのお化粧するのわくわくで楽しみになる🥳🥳🥳🥳
- 2022.11.22
むちっとした薄膜を張ったような唇になれる。 ぷるっとしたツヤ感がめちゃくちゃきれい🥺💗 塗ってすぐティッシュオフしても色が残ってる😳 重ねれば重ねるほど発色が濃くなって深みのある色になるよ〜 ぼかし塗りはナチュラル仕上がりになるので誰でも使いやすい、 がっつり塗りは発色を楽しみたい人にめちゃくちゃおすすめ! 塗り方で色んな雰囲気になるから持っていて損はないと思う🙆🏻♀️ さっしーみたいに何色か重ねて使うのも可愛いと思う☺️💗 乾燥も気にならないしティントだから持ちも良い! 01 カーディナルローズは深みのあるくすんだローズカラー🥀 青みも黄みもそんなに偏りを感じないから いろんな人がベーシックに使えると思います。
- 2022.11.27
全色購入して、色々な組み合わせを楽しんでいるのですが、特にお気に入りの組み合わせを3パターン紹介しました! 意外とブルベ向きのカラーとされる02を気に入ってよく使っています✨
- 2022.12.02
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラでこれは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹01カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー 🌹02クラシカルプラム 色気が漂う小悪魔ベリーカラー 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン
- 2022.12.05
○透け感というよりは、艶感 ○01は万人ウケする使いやすさ、 02は深みのある青みピンクですが、唇に乗せると くすんだり顔色が悪くなりにくい気がします! ○つけたではちゅるんな艶感! ティッシュオフしても、ただ色が残るだけでなく程よい艶感が残る!!✨ ナチュラルメイクでも、濃いメイクでもつかえる! ぽんぽん塗りだと艶感もありながらじゅわんて感じで、 ガッツリ塗るとしっかり発色! ○擦り耐性も良い👍 ○ティントで色持ちとツヤ持ちいい けど、乾燥しづらい!!
- 2022.11.28
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラで これは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 ほんのり甘いくすみローズカラー 青みのないレッド。ローズというよりはレッドブラウンです。これはこれでいい色なんで気にしないけど、買う参考になれば幸いです。
- 2022.12.05
今年のルナソル限定パレットはベーシックなベージュ〜ブラウンにトレンドのレッドラメブラウン系とエッジを効かせたブルーラメブラウンが追加😍 この2つを使いこなせばパレットの組み合わせがもっと広がるはず✨ トレンド感がありながらも上品に仕上がるルナソルに合わせてお洋服もトレンド✖️女性らしさを意識✨
- 2022.12.02
💄Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム絶対に買うと決めていたので発売日にPLAZAで購入💸01は安心感ある誰でも使いやすい万能カラー。迷ったら本当これ。02は、手に出してそのままだと結構毒々し...
- 2022.11.28
実際付けてみると、肌馴染み良くてとっても良かった…! もともと、唇にしっかり色が付くタイプのものは苦手だったのですが、指でポンポン塗りだとちょうど良かったです! お昼頃から付けて飲食をし、夜落とすときにも若干色が残っていたので優秀だな〜と思いました! こちらのリップを塗る前にリップクリームで保湿→ティッシュオフ→リップ塗るだと私の場合は荒れませんでした! 落とすときは、ポイントリムーバーで落とすと、ちゃんと落ちます!
- 2022.12.01
ベスコスを考える時期になると、一年の終わりを感じますよね🫠毎年あっという間です😇 アイテム自体が限定のものは避けましたが、限定カラーが少しだけ混ざっています🫢 ちなみに、アイテム自体限定であるものも含めると、WHOMEEのキララメライナーのラメローズと、LUNASOLのフラッシュクリエイターのEX09 ノクターナルメモリーが入ります✨ お買い物の参考になりますように🫶
- 2022.12.13
久しぶりにディープカラーメイク💓kaleidosのアイシャドウのネイビーの方使ったんだけど、リストには無かった🤔マットとグリッターのパレットで、発色良くて、パケもおしゃれでお気に入り✨今日は仕事なのでアイパレのグリッターは使わず、マジョマジョ...
- 2022.11.29
✩.*˚リリミュウセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ✩.*˚指原莉乃さんプロデュースの大人気コスメブランド『Ririmew』(*˙˘˙*)❥❥開発期間に3年も費やしたとされるティントリップ『センシュアルフィックスティント』は...
- 2022.11.28
ツヤっツヤぷるんぷるんなリップですんごく可愛かった…!なのに色残りも良かった。😋 香りも特になく、だれでも使いやすそう。 見た目のツヤツヤ感も好きなんだけど、ベタつかないのにむっちりしたテクスチャー?も好き!
- 2022.11.29
指原さんが約3年の歳月をかけて開発したティントリップなだけあってすごく良い💋 ☑︎ 01 カーディナルローズ 高発色なくすみローズカラー🌹 思ったより赤が強くなかったから普段使いしやすかった✨ ☑︎ 03 サンゴブロッサム 少しくすみ感のあるコーラルピンク💗 大人っぽさに加えてどこかあどけなさもあるし イエベには馴染みよく普段使いしやすい🙆♀️ このツヤ感好きだな〜🥹🫧 一度塗りでも発色良くて取れにくい👏💋
- 2022.11.19
しっとり艶めく濃密発色リップ。 とろっとしたテクスチャでむっちりした仕上がり。 長時間落ちにくい仕様なのにメイク落としでするんと落としやすい不思議なティント。 全体的にしっかり高発色。 トレンド感のあるおしゃれカラーばかりで悩んじゃうような色展開◎ しっかり艶感が出るカラーで唇の色素が元々あるタイプでもしっかり見たままの色が乗りやすいです◎ 濃密とだけあってとろっとしたテクスチャだけどべたつかず使いやすい! 色持ちももちろん良く、ティッシュオフすることでマスクにもつきにくかったです◎ 落ち方も汚くないのでお食事のときも安心して使える🥺💓 01 CARDINAL ROSEやや青み寄りの深みのあるローズ。 02 CLASSICAL PLUM青みの効いた深みのあるプラムカラー。 03 SANGO BLOSSOMミルキーな柔らかさのあるコーラルピンク。 04 CINNAMON NUTS落ち着いた黄みの強いオレンジブラウン。 05 CANELE BROWN深みと赤みのあるリッチなビターブラウン。
- 2022.11.25
濃い色なのにスルスルっとムラなく塗れて、そんなに時間を置かなくても色が定着します✨ 仕上がりはツヤツヤですが、ティッシュオフをすれば落ち着くので、マスクにもつきにくいです🥰 クレンジングではスルッと落とせるので負担もなく、塗っている間はしっかり潤うので荒れませんでした🙆🏻♀️ 最初、プチプラと呼ぶには少し高いかなーと思いましたが、満足度が高過ぎるので、むしろ2,000円以下で良いの⁉️という考えに変わりました😂 01はパーソナルカラーを問わず使いやすい色とのことで、確かにその通り😊 荒れないティントをお探しの方に特にオススメです🫧
- 2022.11.28
今年最後の投稿は私の#ベストコスメ2022です🤣❤️ 沢山のコスメに出会いましたが、お気に入りが増えた一年でした✨ 去年の年末12月に約5年働いた会社を退社し、アナリストとして個人事業主となり駆け抜けた1年間でしたが本当に沢山のご縁に恵まれて多くのお客様にお会いできた1年でした。Instagramでも沢山のフォロワー様とお話しできてとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨✨ 来年度も皆様のお役に立てる診断また投稿ができるよう努めますので、どうぞ引き続き宜しくお願いいたします🙇♀️❤️
- 2022.12.31
本命カラーの1番2番どちらもゲット出来たので今後購入したい方のお色味に参考になると嬉しいです✨ 着け心地がほんとに良くて、色持ちも最高で、なのに時間が経ってもバッキバキにならなくて今後めちゃくちゃ愛用すると思います🥹✨ 是非皆さんにもこの凄さを体感して欲しい!ほんとに!すごいから!!(大声)
- 2022.11.21
Ririmewセンシュアルフィックスティント1,870円01カーディナルローズ04シナモンナッツ待ちに待ったさっしープロデュースリップ💄全色可愛すぎてどれにするかとっても迷ったけど、「自分がブルベなのかイエベなのか分からない方はとりあえず01...
- 2022.11.25
このティントの特徴はそのツヤ感と絶妙なオシャレカラー 01は、ローズカラーながら絶妙なくすみ加減が派手すぎず使いやすいカラーだと思います🤍 濃くしすぎたくない場合は、唇の真ん中あたりに塗って、指で外側に向けてぼかしていくのが綺麗に仕上がるのでオススメ✨
- 2022.11.24
リリミュウ1番と4番をゲットしました!分かりずらいかもしれませんが、1番は使いやすい馴染みのいいレッドで、4番は落ち着いたオレンジとゆう感じ。どっちも色味が使いやすすぎてめっちゃ使えそう‼️あとツヤツヤになるのも良き。ティントの持続に関しては...
- 2022.11.25
【リリミュウ話題のリップ】...発売前から話題になっていたリリミュウのリップ全色レビュー🤍.リリミュウ@ririmew_officialセンシュアルフィックスティント全5色¥1,870(税込).高発色×ツヤツヤ質感なのに長時間落ちにくいリップ...
- 2022.12.06
一気に唇の縦皺が消えてブリンブリンの唇になってくれたこと!!! リップにこだわりが強いさっしーが「三年」もかけて作ったと聞いたら期待せざるを得ないよね。即全色買いでした。 私(クールサマー)は02が好きでした🫶が、色展開に明るい色がもっと増えるといいなあー
- 2022.11.22
さっしーが3年かけて作った傑作ティント、本当に優秀すぎてびっくり。 個人的に使いやす!!ってなったのは01番。イエベブルベ問わず使える万能カラー。 03番は田中みな実さん推しの明るいコーラル寄りピンク。あまり見ないカラーで好きだけどこれが塗るの1番難しかった、、、 1番人気と言われてる04番は暗すぎないオレンジブラウンで、イエベさんが使いやすそうな万能カラー🍊 ティッシュオフしても結構しっかり色残ってくれるものの、飲食したらほぼ落ちました🥛 乾燥は韓国のティントより気にならなかったです! あとパケがサラサラマットで指紋付かないし、高見えしすぎてまじでプチプラには見えん…
- 2022.12.07
落ちないリップはたくさんあるけど、発色×色持ち×ツヤがここまで両立するのはすごい! さっしーがずっとこれでテレビ出てるっていうのも納得の写真映え 01は王道に使いやすい赤リップ 付けると一気に顔が引き締まる 03は少し白み強いかな?と思って心配したけど、唇にのせると明るく馴染んで良い感じ
- 2022.11.24
限定色のパレットは全部キラッキラで🥹🌟 色味もラメ感もどストライクだったから 本当に買えてよかった〜😮💨❣️ リップは03サンゴブロッサムが イエベ春でーーーーす🌸って 感じのハマり方だったけど(どんな???)、 02クラシカルプラムも青みがっつり出過ぎなくて すごく好みの色だった〜☺️🍇 2色重ねてもかわいい、、、組み合わせ無限大、、、、
- 2022.11.30
マジで落ちない 艶でる!絶妙な発色! みんな大好きみな実の粘膜。 すっぴん?みたいな唇が出来るからノーメイクの日でもつけやすくて超万能! みな実の上にさっしーを重ねると韓国みたいなグラデリップができるからこのふたりのコラボは最強𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.09.24
しっかりとした発色で、ベタ塗りも可愛いし少しぼかしても可愛い💕 しっとりめですがベタつきもないしつけてて重たい感じもなくて👍 こちらのカーディナルローズは青みが強すぎず黄みが強すぎることもないので、パーソナルカラーやメイクに左右されにくいカラーだと思います ティッシュオフするとつけた色がそのまま薄くなったような残り方で、塗って少しおいてティッシュオフすればマスクにもつかないし食べたり飲んだりしても結構残ってます✨ 唇にもあっていたようで荒れないし、使用感もめちゃくちゃ良かったので他のカラーも購入予定です🥰
- 2022.12.02
新色が出たリリミュウ🥺手持ちのスウォッチです😄新色もかわいくて気になり中!でもこのかわいいリップたち、こないだもらって嬉しすぎてとっといてて🤣まだ全然使えてないから一旦新色は保留🤭【Ririmew】▽センシュアルフィックスティント01カーディ...
- 2023.09.05
今更ながら2022ベスコスコスメ編限定品・限定カラーは外してます🙆♀️#期待越えアイテム...
- 2023.01.06
ティントが荒れる私でも使えてる 発色、色持ち、荒れにくさなどなど 良いところありすぎて大好きなリップ。 チップの大きさも塗りやすい◎ 個人的には06が使いやすいピンクでお気に入り。 01はくすみローズで違った印象の2色を使っています! 新色が出るそうなのでたのしみです♡
- 2023.08.03
上3色がピンク系、下2色がレッド系 春夏ブライトにおすすめなのはシアー01のパピーレッド!アクセントになる鮮やかな赤なのに肌馴染みが良く、顔がパッと華やかに見えてお気に入り シアーとはいえ発色は抜群で、ちゃんと色持ちもしてくれます
- 2023.06.19
特にディープウィンターにおすすめしたい【プチプラリップ】をまとめました🥀⛓️ 黒を足したような深みを感じる色がお得意🖤 ♡ Laka フルーティーグラムティント 123 ♡ excel リップベルベティスト LV12 ♡ Visée ヴィセ アヴァン リップスティック 007
コメントで教えてもらったリリミュウのコスメを買ってみました!結論、黄み肌ブルべさんはリリミュウ買おう🫶🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す...
- 2024.12.23
スウォッチは上から OSAJI ニュアンス リップスティック 16 うすはり Ririmew センシュアルフィックスティント 01 カーディナルローズ NARS パワーマット リップスティック 112 AMERICAN WOMAN アメリカン ウーマン RMK リクイド リップカラー06 アラモアナ モーブ ADDICTION ザ マット リップ リキッド 021S Bitter Walnut ビター ウォールナット
- 2023.02.28
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ BBIA レディートゥーウェアアイパレット 03ドライフラワー
- 2024.10.18
発色◎ 乾燥◎ 色味◎ ツヤ◎ 色持ち◎ 私が買ったのは01カーディナルローズで イエベさんブルベさんどちらにも似合う ニュートラルなカラーにってます♡♡ 03番の色もほしいけどいつ見ても完売🥹🥹 保湿美容液成分 ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合
- 2023.02.21
しっとりツヤめく濃密発色リップ #潤いティント #ツヤ膜 #高発色 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 さらっと軽い塗り心地でべたつかず しっとり潤う仕上がりに
- 2024.09.01
リリミュウのティントリップシリーズ定番全14色をまとめました!大人顔の方やしっかり高発色が得意な方は【しっとり艶めく濃密発色】のセンシュアルフィックスティントが子供顔の方や明るさ得意な方は【みずみずしく艶めく透け発色】のミューテッドシアーティ...
- 2024.10.26
まず、名前が可愛い😍 そして、カラーもパッケージも可愛い😍 可愛いところしか無い天才ティントです✨ 発色はかなり良いのでベタ付けするとたらこ唇になっちゃいます。 程よくツヤ感もあるので唇がかなり主張されちゃいます。 なので、軽く内側に塗ってンマンマ広げて1度ティッシュオフし、また内側にだけ軽ーく塗るととっても良い仕上がりになります!! 唇の縁の部分は指や綿棒で軽くぼかすとさらに良いです🙆♀️ 保ちはティッシュオフするのもありマスクにはあまりつかないし、ご飯を食べた後も血色はあるなという感じになります。 乾燥も全然気にならない! カラーは01カーディナルローズはブルベ寄りのローズカラーで05カヌレブラウンはイエベさん向きなブラウンカラーです。 どちらも割とこっくりめな発色です。 プチプラにしては少し高め?だけど出す価値あると思います! とってもお気に入りのティントです✌️
- 2023.01.03
これのカラーはもう売り切れて、手に入らないと思ってたので、見つけたときはすごくテンション上がりました❗️ 絶妙なナチュラルピンク。唇を明るくみせて、ふわふわした印象なカラーだと思いました。 こちらも人気のカラーで、発売してすぐに店頭から消えたイメージです。再入荷してもなかなか出会えなかったのが、やっと購入できました☆ 一見濃い発色ですが、ティッシュオフするとめっちゃ可愛いカラー。オレンジみもあるけどちゃんとローズっぽいオシャレなカラーだと思いました。 発売当初SNSでよく見かけたティントリップです。 丸みのある三角の容器が見た目から可愛さ醸し出しています💓 N01は、乳白色のピンク。B07は、乳白色のオレンジブラウンって感じです。みずみずしさでプルンとみせてくれるイメージの質感でめっちゃ可愛い♡
- 2023.01.08
発色がいい 食べ物を食べたりすると色は落ちるけどティッシュオフだけだとそこそこ色も残るしこの値段でこの色持ちはリピ買い! 色持ちがいい!飲み会リップと言われるだけある!乾燥しにくい 色持ちは私的にこの中でダントツにいいです! TIRTIRのリップはご飯食べた時に内側だけが取れると言うよりも取れる時は全体が綺麗に取れる感じだったので、そこも私的おすすめポイント☝🏻 ̖́-
- 2024.07.22
肌なじみと発色が良く悩みましたが、まずは01 カーディナルローズを買いました! 色がしっかり発色して、色味はブラウンの少し入ったディープな色合いなので、ドレスアップスタイルにも、カジュアルなスタイルにもマッチします ブラウンメイクでリップに使用すると、ちょっと大人でカッコいいスタイルになるので、30代以上の方にもおすすめリップです!
- 2024.09.09
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |