既存シリーズ→濃密なツヤティント 新シリーズ→軽やかでフレッシュなツヤティント 新作発売と同時に出荷停止していた センシュアルフィックスティント01〜05も 再販されています!
- 2023.04.22
指原莉乃ちゃんがプロデュースしてる大人気コスメのRirimeの新作リップ!! 色持ちめっちゃいい! 落ちないわけじゃないんだけど汚くならないとこが好き! テクスチャがこってりしてて薄ーくぬったらいい感じ 大人女子みたいなピンク! けどブルベっぽいピンクじゃなくてイエベでも使いやすい!!!!!! ツヤ系!! プルっよりはむちっと!!!
- 2023.06.16
アンロムのアイテムはどれも優秀👏👏👏🙆♀️ 発色もいいし、ラメも細かくてキレイ マスカラはD-UPのチェリーブラウン アイライナーD-UPのピンクショコラ リップはRirimewの センシュアルフィックスティントピンクバター
- 2023.05.30
【さっしープロデュースのバズりコスメ新色❤️🔥これまたかわいすぎて大流行の予感…💌】ririmewリリミュウセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントさっしーこと指原莉乃さんがプロデュースしてて大大大人気のリップティントから新...
- 2023.04.24
濃いめ深めの色が多かった中で今回の新色は私的に待望すぎるピンクベージュカラー😍🩷 濃密で高発色タイプ💄✨ ピンクバターって名前すごいあってるー🥰 ブルベ向きかなと思ってたら意外とニュートラルなピンクでPC問わず使いやすそうな印象でした🙆🏻♀️💕 色持ちも良いし乾燥も気にならないし さすが人気なリップだなと思いました😍💋
- 2023.05.19
新作のミューテッドシアーティントと新色のセンシュアルフィックスティントどちらもめちゃくちゃドンピシャに好きすぎて買いました🤣💖 新作のミューテッドは、みずみずしく少し透け感のあるティント。 私が買ったピンクフォンデュは、粘膜っぽさがある透けおピンク🤤💞 ピンクベージュが肌なじみも良いし、ツヤ感が何より良い。 新色のセンシュアルは、濃密発色。 きちんと色が乗る分調節しやすい。 ピンクバターは、少し黄みがかったピンクでコーラルまでいかない感じ。 どっちもめちゃくちゃ好き!! 特にピンクフォンデュはめちゃくちゃかわいい。好き。 色持ちも良いしもうひとつの色も買いたい。 いや、センシュアルの方も在庫安定してきたから全色欲しいw
- 2023.05.31
大人気リリミュウの新作、こんな色欲しかった…!が見事に具現化されてる👏🏻 今回、新たにシアーな質感の透けツヤタイプも発売されました🪄 どちらも少し青みがかってはいますが、イエベさんでも可愛く使えるカラーです♡ むちっとした濃密なツヤ感、高発色がお好みの方はこちらがおすすめ。 透け感のあるちゅるんとした発色が好みの方はこちら。
- 2023.04.26
ほんのり甘いくすみローズカラーブルベさんにおすすめ 色気が漂う洒落感のあるベリーカラーブルベさん(青み得意な方)におすすめ あどけない大人コーラルピンクSpringさんにおすすめ 抜け感のあるオレンジブラウンAutumnさんにおすすめ 上品で深みのあるビターブラウンAutumnさんにおすすめ 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンクSummerさんにおすすめ ナチュラルで健康的なシアーレッドSpring・Winterさんにおすすめ 素肌感のあるピンクベージュSummerさんにおすすめ
- 2023.04.21
ピンク好きさんは絶対持っておくべき めっためたにかわいいリップです⸜♡⸝ 甘い系のピンク ビビットでも薄すぎでも無い ちょうどいい塩梅のピンク加減 使いやすい色合いです ティントになっていて落ちにくかったです ティントにありがちな 特別唇が荒れてしまったり 皮剥けすることは無かったです この色はデートにの時に使いたいなと思いました ピンクがとてもとてもかわいくて 一軍コスメ入りです💄
- 2023.05.07
このリップはプチプラのティントではあまりない一度塗りでしっかり発色してくれる濃密なツヤリップ💄 一見、重ためのもったりした使用感を想像しますが塗ってみると軽くて滑らかな使用感 高発色かつ元の唇の色をしっかりカバーしてくれるので手に出した時の色とほとんど変わらず唇の上でもそのまま発色してくれるのも嬉しいポイント💡 アプリケーターは液がたっぷり着くタイプなので好みの量に調節してから塗ってください🙆♀️ 私は濃いめのリップがあまり似合わないので塗る前にしっかりしごいてから塗ると丁度いい仕上がり それでもこのリップの良さである発色やツヤは出るので可愛い💕 新色の06ピンクバターは既存色の中でも馴染みがよくて使いやいすいカラーなのでおすすめ
- 2023.05.09
透け感がなくて、むっちりした唇になれるティント💋 仕上がりは完全に好みのむっちり感 くすみ系のピンクベージュ チップも毛足が長くてたっぷり付けられる! 水分が付くとなんか変色する?? 飲み食いした後、 唇の内側部分が薄く変な、色白っぽい膜みたいなのに 変化するとが少し気になります😭
- 2023.06.12
ピンクバターのまろみピンクが好きすぎて即購入しました…!!! カラーはもちろん、こっくりとしたテクスチャーなのに透け感あって可愛いし何よりティントなので色持ちがとても良い…!! ティッシュOFFしても可愛い色が残ったままで感動しちゃいました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و 他のカラーもぜひ使ってみたいです♡
- 2023.05.07
既存のセンシュアルフィックスはこってりもっちりぷくぷくな感じで、新作のミューテッドシアーはさらっとつやっとうるうるな感じ! 前作は調節必須のような色が多かったですが、今回の色は明るめなので気軽にぺぺっと塗っても濃くなりません😆 前作はすぐに欠品祭りが始まっていたので気になる方は早めの購入をおすすめします💪🏻
- 2023.05.02
実際に買った方からも意見は半分だったかな🧐 個人的には唇の上での色の残りが、レビューするのに響くなぁ…落ちないなぁ…でした😂 特にポピーレッドの黄味の残りがやばかった🤣 皆様のお買い物の参考になったら嬉しいです😆✨✨
- 2023.05.10
普通にブラウンとかのアイラインでも良いんですけど、黄色やオレンジとネイビーの組み合わせが好きで、オペラのスターリーブルーをアイラインとして使ってます🫶🏻 この日、まつげの色味が分かりやすいんですが、ヒロインメイクの下地フルール バイオレットに王冠マスカラ重ねていて 王冠の透けブラックが下地のバイオレットを透かしてていい感じの色になってる🧚 リップはずっとお気に入りのririmew❤️ しっかりピンクだけど、ほんのり黄みがあって、まさしくピンクバター🧈🩷 結構派手に仕上がるから、ティッシュオフしてます◎
- 2024.06.07
ツヤ感も色味め可愛ええ🥹❤️ 写真では赤っぽく写るけど実際もう少しピンクな気するけどな〜🤔 最近、リップが豊作で他もいろいろ買っちゃった🥹マスクもやったりやらなかったりだからリップメイクも楽しいわ🤗
- 2023.05.21
愛用品はプロフ楽天room⇨@tomo__happylife……………………………………………………………これは絶対リピする!!すでにリピしてる愛用品まとめ💓楽天マラソン中でお得SALEになってるアイテムもあります💓プロテインは半額になってた...
- 2023.05.16
既存のリップはしっとりとした質感でぽってりとした唇に!! 新しく発売されたミューテッドシアーティントは軽いつけ心地ですーっと伸びてくれる!透け感がでてこれからにぴったり❤︎ 01パピーレッド鮮やかなレッドで顔色が明るくみえて写真映えもするので欠かせないアイテム✨ 06ピンクバターくすみピンクでオシャレカラーパーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います! どちらもツヤ感があって色持ちもいいのでとってもお気に入りです💖
- 2023.05.04
個人的な推しはM01パピーレッド。クリアな発色のレッドがこれからの春夏のウキウキした シーズンムードにぴったりだと思います💗 ピンクフォンデュとピンクバターは色味が似てるな、 と個人的に思いました🤔 強いて言うならピンクバターの方がミルク感があって まろやかなピンクかな。苺キャラメルみたいなイメージ🍓💕 ピンクフォンデュはまろやかさの中にシアーな 透明感も感じるピンク💗 どれも高発色、色持ち◎🙆♀️ 塗り心地も滑らかなリップです😊
- 2023.04.27
🎀とにかくパケが可愛すぎました...マットな質感にゴールドのロゴがめちゃくちゃ可愛いです(*´`) 🎀塗った感じは粘膜リップっぽく、しっとりとした質感で唇の内側と山に点おきして小指で馴染ませました! 🎀小指に着いたリップを水で洗ったのですが色残りするぐらい色持ちがいいです! 🎀塗って5分程度経つと、ピタッと密着され感じがありベタベタ感もほとんど気になりませんでした!むっちりと潤ってる感じが気に入りました💡
- 2023.05.15
センシュアルフィックスティントと ミューテッドシアーティントを比べると、 やっぱりミューテッド〜のほうがシアーで かろやかな見た目。 リリミュウのティントは個人的に 唇が荒れにくく感じるので、 自信を持っておすすめできます🌸
- 2023.04.25
フィックスティントの06は、奥ゆかしさ溢れる まどわせピンク🎀 ピンクバターってネーミングがもぅ可愛すぎる! しっかり唇に密着してるから落ちない◎ 白みピンクなのでイエベさんは浮くかもです💦 シアーティントの01はトマトレッド🍅✨ 結構オレンジみ強いかな?と思ったけど大丈夫だった! お肌を明るく見せてくれるカラー。 ブルベ夏のわたしでも全然使えるし、むしろ可愛い😳 イエベさんは問答無用で買ってください← 02はフィックスティント06のシアー版て感じ🦄 質感が違うから全く別物と考えて◎ とぅるんと粘膜リップ💋 これは可愛いに決まってる!! とりあえず迷ったらコレ間違いない☺️
- 2023.05.01
センシュアルフィックスティント濃密な発色の高発色タイプ。 新色の06 ピンクバターはマイルドなピンクで可愛らしさもありつつ大人なピンクって感じ🫰🏻💓 ミューテッドシアーティント新シリーズの透け発色のシアータイプ。 01 パピーレッドは青みのあるチェリーレッド🍒 02 ピンクフォンデュはナチュラルな粘膜カラーな印象🙆♀️ 透け感がありつつ色持ちもしてすごい…! センシュアルフィックスティントの既存カラーの再販もあるみたいです🙌🏻!!
- 2023.04.25
指原莉乃さんが3年かけてつくったティントといわれている、大人気のセンシュアルフィックスティントから春にぴったりの新色が発売されました◎ これがとんでもなく可愛い、、、 くすみ感のあるピンクで、この春にぴったり。 ピンクリップ使いたいけど、青みが強すぎたり、 ぱきっとしたピンクが苦手な方にぜひおすすめしたい。 ティントなので色持ちも良く、保湿感もあって使いやすい◎ プチプラと比べるとお値段すこししますが、1本もっておくと毎日使えるリップです♡
- 2023.04.30
べたつかずさらっと軽い塗り心地で長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸ローズマリー葉エキス配合。 新色のフィグシロップは既存色に比べるとやや透け感あり。 ブラウンっぽさも感じる完熟レッドでひと塗りで一気に旬顔になれる♡
- 2023.08.13
1度塗りは公式の表現通り、奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 2度塗りすると、大人っぽさのあるちょっぴりセクシーなピンク。 センシュアルフィックスシリーズは、初めて使ったのですが、ひと塗りで綺麗かつ高発色なのが凄い😳 ティッシュオフしてもしっかり色が残りつつ、ツヤもほんのりありました◎ 今年の春夏はリップが豊作すぎる!!
- 2023.04.22
ピンクブラウンで可愛い感じに。 久しぶりにシルキースフレアイズのマットタイプ使ったけど、やっぱり可愛いですね☺️💕 発売当初から色展開も増えたようなので、他の色も欲しいです✨ リップはRirimewの新作カラー。 唇に乗せると、黄みと青みのバランスの良いピンクに発色しました! 一日使ってみて後日レビューします🗒
- 2023.04.28
新作のミューテッドシアーティントはみずみずしくツヤめく透け発色リップ💄✨ オイルinウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でべたつかない💓薄膜をはるような仕上がり💋 01パピーレッドは赤みオレンジで顔色がパッと華やかに❤️ 02ピンクフォンデュはほんのり青みのあるピンクベージュが最高🥹🩷 そして大人気のセンシュアルフィックスティントに新たに登場したピンク💕 06ピンクバターの色!まどわせピンク! この大人気ティント、私は既存色がどれも重めで濃いめで好みじゃなくて、買ってみたものの使ってなかったのです🥹💦 だから今回のピンクバターのこっくり濃密ピンクベージュカラーは本当に嬉しい😭❣️❣️ 3色どれも思ってたより青みがなかったのでPC問わず使えると思います💕 可愛くてとってもおすすめ☺️♥️!!
- 2023.04.22
見た感じにてるな〜と思ってましたが、塗ると仕上がりの違いがとてもわかりやすく出ました…! 06はむちっとした唇に仕上がり、大人っぽさが出ます。 02はシアーでジューシーな仕上がりでした。 ブルベ冬の方でもしっかりめに塗ると素敵な印象に仕上がるリップでした♡
- 2023.04.23
待望のピンクベージュ♡ 濃厚で高発色が特徴のリップ 既存カラーは濃い!!って方でも使いやすいカラー 色持ちも抜群です✨ シアータイプのティントリップ💋 こちらも使いやすいピンクで ブルベさんも大歓喜なんじゃないでしょうか♡ シアーだけど色持ちも良く、最高です🫶 これからの季節にぴったりなリップ! とっても良かったので01もGETしたい🥹
- 2023.04.27
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント 新色3色の中から使いやすそうな2色をGET🫶 pink butter、pink fondueって名前もなかなか可愛い😍 前回のさっしーのリップも気に入ってたがこちらも気に入りました🫶
- 2023.05.18
伸びが良く、塗ると唇の皺が目立ちにくくて使いやすかったです! しっとり感もあり、ティッシュオフしてもぷるぷる唇のままだなと感じました 発色も良く、ささっと塗ってもムラができなくて良かったです ティッシュオフすると自然な色味になって使いやすかったです!誰でも馴染みやすい色味かなと思います くすんだ赤みピンクみたいなカラーでした マスクをしてても色落ちしていなかったです
- 2023.04.13
本日発売!リリミュウの大人気ティント待望の新作&新色💓大急ぎで丁寧レビュー!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリミュウミューテッドシアーティント01パピーレッド02ピンクフォンデュセンシュアルフィックスティント0...
- 2023.04.21
テクスチャーはサラッとしてて軽め👌🏻 みずみずしい感じで色ムラになりにくい💡 華やかで上品なローズピンク🌹 これ1本で雰囲気がパッと明るくなるのがいい🥰 派手メイクにもナチュラルメイクにも合わせやすい👏🏻 黄みも青みも強くないから かなりニュートラルに使えそうなところも良し🫶🏻 ツヤツヤなのももちろん可愛いんだけど ティッシュオフしっかりめにしても色が残る👍🏻 ツヤを抑えたらグラスにも付きにくいし 色持ちも良いので可愛いだけじゃなく優秀💮
- 2023.04.17
ドブルベで黄みが壊滅的に似合わない私には正直もう少し青みがあると嬉しかったですが...😂 それでも綺麗に馴染んでくれる使いやすいローズカラーで可愛すぎる!😍😍 相変わらずのむっちりしたツヤ感とフィット感も優秀🥹 こちらはブルベ大勝利の深みプラムカラー。一気に大人っぽい印象になれるのでお気に入り😚 このシリーズはパケが可愛いだけじゃなくて色持ちもいいので手に取る率も高いです💄 新色もおすすめなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2023.04.28
みんなが大絶賛するだけあって上品な艶感と色持ちが続く優秀リップ👏💓 ハチミツやヒアルロン酸などの保湿成分が入ったオイルinウォーターティントなので全然乾燥しないの🫶 06はVoCEのパーソナルカラー診断であやんぬさんがブルベ夏にイチオシと言っていた通り自分で言うのもアレなんだけど透明感上がるんだよなぁ🧚
- 2023.04.27
センシュアルフィックスティント 高発色でほんのり青みを感じさせやすいピンクベージュ ミューテッドシアーティント トマトのようにフレッシュなシアーレッド より青みを感じさせやすいシアーピンク 青み苦手だけどくすみ加減がちょうど良く またミューテッドシアーティントはシアーなので どれも合わせやすいカラーでした☺️
- 2023.04.23
しっとりとしている塗り心地で、艶めく高発色ティントリップなの💄💋 時間が経っても色落ちしにくく、長時間キレイな唇に✨ オイルインウォーター処方でサラッと軽い塗り心地でベタつかず しっとり潤い仕上がりになるよ💓
- 2023.04.20
♡Ririmew♡センシュアルフィックスティント 06ピンクバター♡ミューテッドシアーティント 01パピーレッド/02ピンクフォンデュ新色ゲット〜✌️既存色も大好きだから絶対買うって決めてた🥺💕上から06,01,02の順です✨急いで撮ったから...
- 2023.05.01
センシュアルフィックスティントは大人気で今も欠品してるとこが多い中新色登場 可愛いピンクなんだけど大人っぽいやわらかなローズ 塗った瞬間唇がむちっとしてぷるぷるつやつや そして色持ちがすごくいい ティッシュオフならぬティッシュでゴシゴシ擦っても色残りしてくれます リップアイテムは人によると思うんですけど唇弱めの私は荒れたり乾燥は全然感じなかったです
- 2023.04.16
\\上品なピンクカラー👑//□Ririmewセンシュアルフィックスティント06#ピンクバターピンクピンクしていなくて落ち着いたピンクって感じのカラーで使いやすいです✨持ち手の質感が好きなのです、、。#Ririmew#ririmew#ririm...
- 2024.08.06
ツヤ感のある柔らかなティントなのに、高発色。 ティッシュオフ後もかなりきれいに残っていて、時間が経っても落ち方が綺麗なのがいいなと思いました。 オイルinウォーター処方で乾燥を感じにくい気がします。 そして新色のピンクバターはピンク系のくすみカラー。 コーラル系のピンクをくすませた感じのカラーで、30歳以降の大人な女性にもおすすめだと思います。 このシリーズ、全部が可愛さと落ち着き両方ある気がしていますが、オフの日だけではなくオフィスメイクにも出番が多くなりそうです。
- 2023.04.18
保湿美容液成分が配合されているからか、ティントだけどしっかり潤っている感じがしました。 06は奥ゆかしさ溢れる惑わせピンクということで、本当に女の子らしい可愛いピンクベージュです🌷𓇢 青みが強くないのでイエベもブルベも使用出来る色味だと思いましたが、発色が強いのでベタ塗り要注意かもしれません笑 02と06かなり似てますが、唇につけるとやはり06はブルベ向き、02はイエベ向きの発色でした。
- 2023.04.25
アピュの日焼け止めスティックは可愛いくて林檎の香りが良かった💓 #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #A’pieu #ジューシーパン UVスティック #Ririmew
- 2023.05.03
【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント06:ピンクバター【色味】ピンク【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】色持ちがかなりいい発色がかなりいい乾燥しにくいツヤがあってキレイぬりやすい可愛くなれる...
- 2023.04.23
奥ゆかしさ溢れる惑わせピンク💗 くすみ系のピンクでピンク似合わんけど浮いたりもせず可愛かった♡ オイルinウォーター処方で軽い塗り心地💄 ベタつかずにしっとり潤う💋 ティッシュオフしてもしっかり色残り◎ 4月21日発売だよ〜 売り切れる前にチェック🙌🏻
- 2023.04.19
Ririmew全色レビュー先にゆってしまうと私の唇には合わなかったため唇のスウォッチが全種類出来ませんでした(;;)Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム03サンゴブロッサム04シナモンナッツ0...
- 2023.05.02
Ririmewから新色と新作が出ました! ・Ririmew センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント 個人的にはミューテッドシアーティント01がめっちゃ好み! 彩度は高いけど、厚塗り感がないから顔がくどくならない!笑 この春...
- 2023.04.24
今年で10年目💓 ロフトコスメフェスティバル2023-2nd-が全国のロフトとネットストアで開催されてるよ! 今回も注目アイテム多数、みんなの心がドキッとして一瞬で欲しくなるものもたくさん揃ってる😉💕 春はメイクアップが激アツでした😌🤍 売り切れそうなアイテムも多数だからみんな早めにロフトに急げ〜💨
- 2023.04.26
こっくり濃密発色でむっちり唇に仕上がるティント💄 さっしーがインスタで紹介してて気になってた新色なんだけどその中でもピンクバターはほんのり赤みも感じる大人ピンクって感じでデイリー使いしやすいカラーです🌸
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |