手持ちのセンシュアルフィックスティント色比較してみました 今回の新作から若干質感が変わってるような気がする ちょっと透け感のあるような 腕に出すとしっかりめの色だけど唇につけるとどれも違和感なく使える コンプしたいです🫠
- 2023.09.04
高発色でむっちり仕上がりのセンシュアルフィックスティントのピンク系の新色06番! 新シリーズの瑞々しくシアーな発色のミューテッドシアーティントは軽さがありこれからの季節に使いやすい透け感◎ ミューテッドシアーの方が元の唇の色の影響を受けやすいかんじ! ピンクバターとピンクフォンデュどっちも似たような系統だけどピンクフォンデュのほうがやや青みでナチュラルさあり。ピンクバターはピンクフォンデュと比べるとよりニュートラルで赤みを感じるカラー💓どちらもセカンド春のブルベ夏にイチオシ! パピーレッドも今までになかった色味の鮮やかさでイエベ春にイチオシ◎
- 2023.04.22
色味が好き❣️ ピンクベージュで大人でも使える色味です🙆 べたつきもないです👍 オイルインウォータリーティント処方なので唇が カサカサしないです✨ 直接ベタ塗りすると濃く発色するので、指でぼか しながら薄く塗る方がナチュラルで好きです😊 バケもカワイイ💕 色持ちは、ティントの中では可もなく不可もない かな🤔
- 2023.08.14
新シリーズはほんのり透け感があるので鮮やかな色でも使いやすかったです👏🏻 06 ピンクバター ほんの少し青み寄りの柔らかいピンク系 1stブルベ夏2ndイエベにおすすめ! 01 パピーレッド ほんの少し黄み寄りの鮮やかな赤系 1st2ndでイエベ春とブルベ冬をまたぐタイプに!
- 2023.04.25
やっぱり、話題になっているだけあって唇が綺麗に見えるし塗り心地良いしモチも良い♡ センシュアルフィックスティント 【新色】06 ピンクバター これは既存のティントの新色💓黄味なのか?青みなのか?どっちかわからないこの絶妙なバランスの落ち着いたピンクは、イエベブルベ関係なく使えるピンク♡ ミューテッドシアーティント 【新作】01 パピーレッド 結構パキッとした赤だけど、みずみずしい透け感があるので今っぽくてお洒落❤️ ミューテッドシアーティント 【新作】02 ピンクフォンデュ 程よくくすんだマイルドな青みの落ち着いたピンクで、ブルベ歓喜カラー♡ブルベさんはどハマリするんじゃないでしょうか☺️ ミューテッドシアーティントはのパッケージ、下の方は透明度高くて、上にいくに連れてすりガラス風にグラデになっていて、高見えしてお洒落!! 全体が透明だとチープに見えるもんね! さっしーのこだわりが感じられる♡ さっしーリップの評価が高いの納得です😊✨
- 2023.06.01
本日発売!リリミュウの大人気ティント待望の新作&新色💓大急ぎで丁寧レビュー!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリミュウミューテッドシアーティント01パピーレッド02ピンクフォンデュセンシュアルフィックスティント0...
- 2023.04.21
新作と新色は春夏ぴったりのカラー🤭 06ピンクバターは奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 02ピンクフォンデュは素肌感のあるピンクベージュ。 どちらもピンクベージュの使いやすいカラーですが、ピンクバターの方がよりニュートラルでピンクフォンデュのほうが青みを感じます。 ミューテッドシアーティントはセンシュアルフィックスティントよりだいぶシアーで使いやすい……! センシュアルフィックスティントの発色が濃くて苦手意識を持っていた人にもおすすめしたい! いままでの既存カラーに比べて色味も優しい感じで使いやすくて好き◎
- 2023.04.22
どちらもかわいい💕9月のリリミュウの新作も気になるけど前から気になってた色を✨ #Ririmew #センシュアルフィックスティント #ピンクバター #インザミラーアイパレット #イノセントピーチ
- 2023.08.18
センシュアル06はくすみ感じるまろやかなピンク。 ミューテッド02はくすみ無いシアーな赤ピンク。 ミューテッド01はさっしーも言ってたけど、夏に白T×デニムにこれは最高に可愛いと思う!!❤️
- 2023.04.22
Ririmew全色レビュー先にゆってしまうと私の唇には合わなかったため唇のスウォッチが全種類出来ませんでした(;;)Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム03サンゴブロッサム04シナモンナッツ0...
- 2023.05.02
ひと塗りでも写真のような高発色で素晴らしい! 質感は少しムチッとしたような感じ、軽すぎず重くもなく丁度いい着け心地。 指でポンポンと塗れば、オフィス使いとかもできる! パケも可愛いし1本持ってて間違いない!
- 2023.07.27
センシュアルフィックスティントは濃密でこっくりめなテクスチャーもあいまって[ピンクバター]って名前がほんとぴったり✨ がつんっと発色するから個人的にはベタ塗りより指とかでぽんぽんぼかすとめっちゃ自然に色づいておすすめ🤍 センシュアルフィックスティントの濃密な感じが苦手な方はこっちが断然おすすめ!ちゅるんとしてめっちゃ可愛いです🫶💘 シアーってうたってる割に結構発色も良くてめちゃめちゃ透け感!ってわけでは個人的になかったかな❓ほんのり透け感ツヤティントって感じ。 センシュアルフィックスティントの06ピンクバターとミューテッドシアーティントの02ピンクフォンデュが私的に色味がまあまあ似てる気がして、というか同じ系統?な感じだから買う時はどっちかでも良い気がする…😳💭 濃密な感じが好きなら06ピンクバターを、ちゅるんとした感じが好きなら02ピンクフォンデュをって感じで良いかな〜と💡 新色も新作もどっちも可愛くてこれからたくさん使いそう…!今回もまたバズる予感💖
- 2023.04.26
実際使ってみたら、色持ちは、確かにいい! 食後も外側は、残ってたかんじ! セザンヌのティントみたいに内側につけると水分を含むと白く濁った色が浮き出てくるんよね、、リキッドタイプあるある、、ロムアンドはまじでないんだけどこれは、あったーー
- 2023.07.30
既存シリーズは濃密なツヤティントなのに対し、新シリーズは軽やかでフレッシュなツヤ感が特徴で春夏にぴったりのテクスチャー🌷 センシュアル06の方が少し落ち着いていてニュートラル寄りのカラー、ミューテッド02の方が青み寄りで唇に塗ると少し赤みも出てきました✨ ミューテッドシアーティント01はほんのり朱を感じるようなニュートラルレッドで春夏カジュアルに使う赤リップによさそうです🙆🏻♀️
- 2023.04.22
センシュアルフィックスティントは濃密発色でむっちりした質感のティント! 06のピンクバターは青みによりすぎないピンクベージュぽいカラーでとても使いやすいピンク! ミューテッドシアーティントははじめて使ったんだけどセンシュアルフィックスティントより透け感が強くてぷるつやな唇になる〜〜〜! ピンクフォンデュはイチゴのようなピンクだけどこれも青みが強すぎないから浮くこともないし透け感があるので夏とかめちゃくちゃ可愛いと思う。
- 2023.04.22
ピンクバターのカラーは私的にはピンク!ってかんじよりもピンクに赤を足したようなカラーに見えます テクスチャーは、しっかり濃厚、でも重たすぎず◎ こちら発色が、すごい高発色です!綺麗に色味がでます ツヤ感もでるので、塗りたてはむっちりリップに リリミュウは入手困難品が多いですがこちらのリップはプラザやロフトなどでよく見かけるようになったので気になる方はぜひぜひ☺️❤️
- 2023.05.10
どの色もブルベの私でも馴染んで使いやすかった!😍 塗るとチュルチュルに潤ってぷっくり唇になるのが可愛かった🥺 二枚目の写真、02 はピンクフォンデュ、06がピンクバターです! 名前が反対になっていました💦
- 2023.06.20
最近のリップはちゅるんとした艶感や透け感があるものが多いイメージですが、 センシュアルフィックスティントは濃厚な発色です。 01〜05が深過ぎて合わないと感じた人は、 このピンクバターか、同時に出ていた シアータイプが使いやすいと思います。 色の持ちと唇の荒れなさのバランスが 良いので、色持ちが良すぎるティントだと クレンジングが面倒だったり、荒れてしまう… という方も試してみてもいいかもしれません。
- 2023.06.14
センシュアルフィックスティントは高発色タイプ!濃密な発色。 追加色「06 ピンクバター」が登場です🔥 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンクカラー! ミューテッドシアーティントは新シリーズ💓シアータイプでみずみずしい透け発色です。 「01 パピーレッド」と「02 ピンクフォンデュ」の2カラーが登場🔥 01はナチュラルで健康的なシアーレッド、 02は素肌感のあるピンクベージュです🫶🏻 センシュアルフィックスはかなり発色がいいのでぼかして使うのが好きかな! ミューテッドシアーはシアーって名前に付いてるけどすっけすけではなく程よい発色。私の唇だと付けて少し経つと濃くなった🙌🏻 艶々な唇に仕上がるよ!! どっちも好きだけど、私はミューテッドシアーの方が使いやすくて出番多いかも🥰
- 2023.04.15
【さっしープロデュースのバズりコスメ新色❤️🔥これまたかわいすぎて大流行の予感…💌】ririmewリリミュウセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントさっしーこと指原莉乃さんがプロデュースしてて大大大人気のリップティントから新...
- 2023.04.24
リリミュウの新作02と06はぱっと見似てるけど、06の方が圧倒的高発色で気持ち暗め。02は06より明るめで透け感あり ミューテッドシアーティントはボトルもツヤ感があって色自体も透け感があってパキッとしすぎず使いやすい印象でした☺️💪🏻 既存色の在庫(01〜05)も全色潤っていたので買うなら今です🌱PLAZAやLOFTにあります🙆🏻♀️
- 2023.04.21
しっかりと色が唇に乗る高発色タイプなので、リップカラーを楽しみたい人におすすめです。 もったりした液で、むちっとツヤ感のある仕上がりになります。 色持ちは比較的良く、落ち方も汚くないので重宝しています💄
- 2024.09.07
アンロムのアイテムはどれも優秀👏👏👏🙆♀️ 発色もいいし、ラメも細かくてキレイ マスカラはD-UPのチェリーブラウン アイライナーD-UPのピンクショコラ リップはRirimewの センシュアルフィックスティントピンクバター
- 2023.05.30
大人気リリミュウの新作、こんな色欲しかった…!が見事に具現化されてる👏🏻 今回、新たにシアーな質感の透けツヤタイプも発売されました🪄 どちらも少し青みがかってはいますが、イエベさんでも可愛く使えるカラーです♡ むちっとした濃密なツヤ感、高発色がお好みの方はこちらがおすすめ。 透け感のあるちゅるんとした発色が好みの方はこちら。
- 2023.04.26
新作のミューテッドシアーティントはみずみずしくツヤめく透け発色リップ💄✨ オイルinウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でべたつかない💓薄膜をはるような仕上がり💋 01パピーレッドは赤みオレンジで顔色がパッと華やかに❤️ 02ピンクフォンデュはほんのり青みのあるピンクベージュが最高🥹🩷 そして大人気のセンシュアルフィックスティントに新たに登場したピンク💕 06ピンクバターの色!まどわせピンク! この大人気ティント、私は既存色がどれも重めで濃いめで好みじゃなくて、買ってみたものの使ってなかったのです🥹💦 だから今回のピンクバターのこっくり濃密ピンクベージュカラーは本当に嬉しい😭❣️❣️ 3色どれも思ってたより青みがなかったのでPC問わず使えると思います💕 可愛くてとってもおすすめ☺️♥️!!
- 2023.04.22
濃いめ深めの色が多かった中で今回の新色は私的に待望すぎるピンクベージュカラー😍🩷 濃密で高発色タイプ💄✨ ピンクバターって名前すごいあってるー🥰 ブルベ向きかなと思ってたら意外とニュートラルなピンクでPC問わず使いやすそうな印象でした🙆🏻♀️💕 色持ちも良いし乾燥も気にならないし さすが人気なリップだなと思いました😍💋
- 2023.05.19
新作のミューテッドシアーティントと新色のセンシュアルフィックスティントどちらもめちゃくちゃドンピシャに好きすぎて買いました🤣💖 新作のミューテッドは、みずみずしく少し透け感のあるティント。 私が買ったピンクフォンデュは、粘膜っぽさがある透けおピンク🤤💞 ピンクベージュが肌なじみも良いし、ツヤ感が何より良い。 新色のセンシュアルは、濃密発色。 きちんと色が乗る分調節しやすい。 ピンクバターは、少し黄みがかったピンクでコーラルまでいかない感じ。 どっちもめちゃくちゃ好き!! 特にピンクフォンデュはめちゃくちゃかわいい。好き。 色持ちも良いしもうひとつの色も買いたい。 いや、センシュアルの方も在庫安定してきたから全色欲しいw
- 2023.05.31
指原莉乃ちゃんがプロデュースしてる大人気コスメのRirimeの新作リップ!! 色持ちめっちゃいい! 落ちないわけじゃないんだけど汚くならないとこが好き! テクスチャがこってりしてて薄ーくぬったらいい感じ 大人女子みたいなピンク! けどブルベっぽいピンクじゃなくてイエベでも使いやすい!!!!!! ツヤ系!! プルっよりはむちっと!!!
- 2023.06.16
このリップはプチプラのティントではあまりない一度塗りでしっかり発色してくれる濃密なツヤリップ💄 一見、重ためのもったりした使用感を想像しますが塗ってみると軽くて滑らかな使用感 高発色かつ元の唇の色をしっかりカバーしてくれるので手に出した時の色とほとんど変わらず唇の上でもそのまま発色してくれるのも嬉しいポイント💡 アプリケーターは液がたっぷり着くタイプなので好みの量に調節してから塗ってください🙆♀️ 私は濃いめのリップがあまり似合わないので塗る前にしっかりしごいてから塗ると丁度いい仕上がり それでもこのリップの良さである発色やツヤは出るので可愛い💕 新色の06ピンクバターは既存色の中でも馴染みがよくて使いやいすいカラーなのでおすすめ
- 2023.05.09
ほんのり甘いくすみローズカラーブルベさんにおすすめ 色気が漂う洒落感のあるベリーカラーブルベさん(青み得意な方)におすすめ あどけない大人コーラルピンクSpringさんにおすすめ 抜け感のあるオレンジブラウンAutumnさんにおすすめ 上品で深みのあるビターブラウンAutumnさんにおすすめ 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンクSummerさんにおすすめ ナチュラルで健康的なシアーレッドSpring・Winterさんにおすすめ 素肌感のあるピンクベージュSummerさんにおすすめ
- 2023.04.21
\\上品なピンクカラー👑//□Ririmewセンシュアルフィックスティント06#ピンクバターピンクピンクしていなくて落ち着いたピンクって感じのカラーで使いやすいです✨持ち手の質感が好きなのです、、。#Ririmew#ririmew#ririm...
- 2024.08.06
実際に買った方からも意見は半分だったかな🧐 個人的には唇の上での色の残りが、レビューするのに響くなぁ…落ちないなぁ…でした😂 特にポピーレッドの黄味の残りがやばかった🤣 皆様のお買い物の参考になったら嬉しいです😆✨✨
- 2023.05.10
透け感がなくて、むっちりした唇になれるティント💋 仕上がりは完全に好みのむっちり感 くすみ系のピンクベージュ チップも毛足が長くてたっぷり付けられる! 水分が付くとなんか変色する?? 飲み食いした後、 唇の内側部分が薄く変な、色白っぽい膜みたいなのに 変化するとが少し気になります😭
- 2023.06.12
ピンク好きさんは絶対持っておくべき めっためたにかわいいリップです⸜♡⸝ 甘い系のピンク ビビットでも薄すぎでも無い ちょうどいい塩梅のピンク加減 使いやすい色合いです ティントになっていて落ちにくかったです ティントにありがちな 特別唇が荒れてしまったり 皮剥けすることは無かったです この色はデートにの時に使いたいなと思いました ピンクがとてもとてもかわいくて 一軍コスメ入りです💄
- 2023.05.07
既存のセンシュアルフィックスはこってりもっちりぷくぷくな感じで、新作のミューテッドシアーはさらっとつやっとうるうるな感じ! 前作は調節必須のような色が多かったですが、今回の色は明るめなので気軽にぺぺっと塗っても濃くなりません😆 前作はすぐに欠品祭りが始まっていたので気になる方は早めの購入をおすすめします💪🏻
- 2023.05.02
私は1stブルベ夏 2ndイエベ春ですがちゅるっちゅるの粘膜リップで本当に可愛かった😭💖 イエベさんでもブルベさんでも使いやすいカラーだなあと思いました🤜🏻🤛🏻 しっかりティッシュオフすれば色持ちも素晴らしい😭 カラバリも豊富で自分に合った色が見つかりやすいと思うのでぜひお試しあれ✨
- 2023.05.27
ピンクバターのまろみピンクが好きすぎて即購入しました…!!! カラーはもちろん、こっくりとしたテクスチャーなのに透け感あって可愛いし何よりティントなので色持ちがとても良い…!! ティッシュOFFしても可愛い色が残ったままで感動しちゃいました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و 他のカラーもぜひ使ってみたいです♡
- 2023.05.07
愛用品はプロフ楽天room⇨@tomo__happylife……………………………………………………………これは絶対リピする!!すでにリピしてる愛用品まとめ💓楽天マラソン中でお得SALEになってるアイテムもあります💓プロテインは半額になってた...
- 2023.05.16
ツヤ感も色味め可愛ええ🥹❤️ 写真では赤っぽく写るけど実際もう少しピンクな気するけどな〜🤔 最近、リップが豊作で他もいろいろ買っちゃった🥹マスクもやったりやらなかったりだからリップメイクも楽しいわ🤗
- 2023.05.21
個人的な推しはM01パピーレッド。クリアな発色のレッドがこれからの春夏のウキウキした シーズンムードにぴったりだと思います💗 ピンクフォンデュとピンクバターは色味が似てるな、 と個人的に思いました🤔 強いて言うならピンクバターの方がミルク感があって まろやかなピンクかな。苺キャラメルみたいなイメージ🍓💕 ピンクフォンデュはまろやかさの中にシアーな 透明感も感じるピンク💗 どれも高発色、色持ち◎🙆♀️ 塗り心地も滑らかなリップです😊
- 2023.04.27
既存のリップはしっとりとした質感でぽってりとした唇に!! 新しく発売されたミューテッドシアーティントは軽いつけ心地ですーっと伸びてくれる!透け感がでてこれからにぴったり❤︎ 01パピーレッド鮮やかなレッドで顔色が明るくみえて写真映えもするので欠かせないアイテム✨ 06ピンクバターくすみピンクでオシャレカラーパーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います! どちらもツヤ感があって色持ちもいいのでとってもお気に入りです💖
- 2023.05.04
普通にブラウンとかのアイラインでも良いんですけど、黄色やオレンジとネイビーの組み合わせが好きで、オペラのスターリーブルーをアイラインとして使ってます🫶🏻 この日、まつげの色味が分かりやすいんですが、ヒロインメイクの下地フルール バイオレットに王冠マスカラ重ねていて 王冠の透けブラックが下地のバイオレットを透かしてていい感じの色になってる🧚 リップはずっとお気に入りのririmew❤️ しっかりピンクだけど、ほんのり黄みがあって、まさしくピンクバター🧈🩷 結構派手に仕上がるから、ティッシュオフしてます◎
- 2024.06.07
センシュアルフィックスティントと ミューテッドシアーティントを比べると、 やっぱりミューテッド〜のほうがシアーで かろやかな見た目。 リリミュウのティントは個人的に 唇が荒れにくく感じるので、 自信を持っておすすめできます🌸
- 2023.04.25
センシュアルフィックスティント濃密な発色の高発色タイプ。 新色の06 ピンクバターはマイルドなピンクで可愛らしさもありつつ大人なピンクって感じ🫰🏻💓 ミューテッドシアーティント新シリーズの透け発色のシアータイプ。 01 パピーレッドは青みのあるチェリーレッド🍒 02 ピンクフォンデュはナチュラルな粘膜カラーな印象🙆♀️ 透け感がありつつ色持ちもしてすごい…! センシュアルフィックスティントの既存カラーの再販もあるみたいです🙌🏻!!
- 2023.04.25
フィックスティントの06は、奥ゆかしさ溢れる まどわせピンク🎀 ピンクバターってネーミングがもぅ可愛すぎる! しっかり唇に密着してるから落ちない◎ 白みピンクなのでイエベさんは浮くかもです💦 シアーティントの01はトマトレッド🍅✨ 結構オレンジみ強いかな?と思ったけど大丈夫だった! お肌を明るく見せてくれるカラー。 ブルベ夏のわたしでも全然使えるし、むしろ可愛い😳 イエベさんは問答無用で買ってください← 02はフィックスティント06のシアー版て感じ🦄 質感が違うから全く別物と考えて◎ とぅるんと粘膜リップ💋 これは可愛いに決まってる!! とりあえず迷ったらコレ間違いない☺️
- 2023.05.01
🎀とにかくパケが可愛すぎました...マットな質感にゴールドのロゴがめちゃくちゃ可愛いです(*´`) 🎀塗った感じは粘膜リップっぽく、しっとりとした質感で唇の内側と山に点おきして小指で馴染ませました! 🎀小指に着いたリップを水で洗ったのですが色残りするぐらい色持ちがいいです! 🎀塗って5分程度経つと、ピタッと密着され感じがありベタベタ感もほとんど気になりませんでした!むっちりと潤ってる感じが気に入りました💡
- 2023.05.15
1度塗りは公式の表現通り、奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 2度塗りすると、大人っぽさのあるちょっぴりセクシーなピンク。 センシュアルフィックスシリーズは、初めて使ったのですが、ひと塗りで綺麗かつ高発色なのが凄い😳 ティッシュオフしてもしっかり色が残りつつ、ツヤもほんのりありました◎ 今年の春夏はリップが豊作すぎる!!
- 2023.04.22
一度塗りで十分なくらい色が最高 私は縦じわが消えた! むっちりちゅるちゅる 濃密発色🥺 ご飯の時にティッシュオフすると皮がたまに目立ってしまう…(多分私の保湿ケアが足りてないから)
- 2023.05.12
指原莉乃さんが3年かけてつくったティントといわれている、大人気のセンシュアルフィックスティントから春にぴったりの新色が発売されました◎ これがとんでもなく可愛い、、、 くすみ感のあるピンクで、この春にぴったり。 ピンクリップ使いたいけど、青みが強すぎたり、 ぱきっとしたピンクが苦手な方にぜひおすすめしたい。 ティントなので色持ちも良く、保湿感もあって使いやすい◎ プチプラと比べるとお値段すこししますが、1本もっておくと毎日使えるリップです♡
- 2023.04.30
ピンクブラウンで可愛い感じに。 久しぶりにシルキースフレアイズのマットタイプ使ったけど、やっぱり可愛いですね☺️💕 発売当初から色展開も増えたようなので、他の色も欲しいです✨ リップはRirimewの新作カラー。 唇に乗せると、黄みと青みのバランスの良いピンクに発色しました! 一日使ってみて後日レビューします🗒
- 2023.04.28
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |