凄いのは唇の上では色持ちが良いのに、クレンジングでするんと落ちたこと…! 発色はしっかり。ちゅるん系よりはむっちり系です。 時間が経っても色味が変わることも無く。 指でポンポンぼかして塗るのが好きです🥰 さっしープロデュースはコスメもカラコンもハズレがまじでないので崇拝。
- 2022.11.26
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
最近買ってからほぼ毎日つけてるリップ💄 結構濃い発色だから私は下地に違うリップを塗ってから中央に重ね付けして使ってる! これびっくりしたのが保湿力がすごいの! ほぼ一日乾燥しなくて感動した! 唇の乾燥ほんとに嫌いだからメイクによるけど、ついつい手に取っちゃうリップ! ティントだからティッシュオフしても色持ちがいい!
- 2023.03.02
ホリデー感ある煌めきアイシャドウ。 4180円でポーチまでついて本当お得なコフレ。 リリミュウのリップもつやんつやんで可愛いし リリミュウのアイテムはまた増やしたいなぁ〜
- 2023.02.16
❤︎付け心地がいい💕 皮膜感や重たさがなく、 付け心地が快適でした🫶🏻 ❤︎色持ちがいい! ティッシュオフしてもしっかり色が残った💖 ❤︎色落ちが汚くない! 私は唇が薄い&食べ方に落ち着きがない(?) のでがっつり食事の後は取れてしまいましたが 落ち方が汚くなかったので、 サッと重ねるだけで綺麗になりました💋 ❤︎クレンジングで綺麗に落ちる✨ 色持ちがいい=落としにくい だと思ってるんですけど、 クレンジングでも綺麗に落ちました😳! これはびっくりした…唇にも悪くなさそう。
- 2022.11.21
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💖..New✨✨@ririmew_official#センシュアルフィックスティント05#canelebrown02#classicalplum..画像の綴...
- 2023.02.05
センシュアルフィックスティント 全5色¥1,870 推しカラーは01と05!薄塗り🫶🏻 香りもなくて唇も荒れにくくてありがたい🥲♡ 既に新色はどんな色が出るのかな〜と楽しみ!🤭❤︎
- 2022.11.29
1本でおしゃれ顔になれる暗めなリップのレビューをしました!参考になれば嬉しいです☺️#リップスティック#MAC#マック #フォト#フレッシュモロッカン#スパニッシュフライ#O#ラブミーリップスティック#ディージーエーエフ #dgaf#ADDI...
- 2023.03.31
11月21日に発売してから人気すぎて売り切れ続出のさっしープロデュースのティントリップ💄 センシュアルフィックスティントは完成までに3年もかかってるんだって😳 05のカヌレブラウンは秋冬大活躍しそうなチョコレートのような深みのある上品ビターブラウンカラー🤤 時間がない日でもこのリップ使うとリップが主役の上品な仕上がり❤️ ティントで落ちにくいのに、メイク落としで簡単にオフできるのも嬉しい🤤
- 2022.11.29
赤リップってやりすぎ感が出るというか、なんとなく唇だけ浮いちゃったりしませんか? 色味としては赤なんだけど、肌との馴染がいい! テクスチャーもツヤツヤで瑞々しくて、ものすごい使いやすいリップ そして、05カヌレブラウンは01に比べるともう少しブラウンよりなのでこちらも塗りすぎなければ超使いやすいブラウンリップです! この05は馴染む人(イエベさん)には馴染みすぎちゃって私の唇元々この綺麗な色です〜って感じになります! ただ塗りすぎ注意です!指でサササーっと整えるのがおすすめ♡
- 2022.12.19
@ririmew_official#センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ05カヌレブラウン\さっしーコスメ/発売前から話題になっていたリップ💄人気で売り切れも続出!01カーディナルローズ🌹上品なくすみのあるピンクピンクに苦手意...
- 2023.01.23
ベスコスの発表を見て驚き😳‼️ なんと2位〜5位までヘア&メイクアーティストの河北裕介さんプロデュースブランド「&be」が独占👑凄すぎますー👏 特に「UVプライマー」と「ブラックスポンジ」に関してはほぼ毎日使ってる❤️ 特におすすめしたいのは「Ririmew」の「センシュアルフィックスティント」💄 これ、もう少し発売時期が早ければ絶対に「ベストコスメ」受賞してたと思う🥺💓 既に人気すぎて完売色も出てきてるから、出逢えたら購入して間違いなしですよ🙆♀️
- 2022.12.12
オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.11.28
約3年の歳月をかけ開発したティント💄.リリミュウから待望のリップが登場🔥何度も改良を重ねたそう!!びっくりしたのは発色の良さ。一度取っただけでちゃんと発色してくれる🌟濃いめのリップが苦手〜って人は、指でぼかしながらつけるとすごく可愛いので是非...
- 2022.11.21
どれもお洒落な濃密カラーです! ツヤも兼ね備えています✨ 濃密カラーでかなり色がはっきり出るので、薄づきリップが好きな方は少しずつぼかしながら塗るといいと思います◎ オイルinウォーター処方ということで、さらさらでスルスルなテクスチャーかと思いましたが、私は少しこってりしたテクスチャーだなと感じました。 こってりですがベタつきはなしです! つけたてはやはりマスクにつくので注意です⚠️ マスクにつきにくくなったかな?と思うと、最初ほどのツヤがなくなったかな?というふうに感じました。 値段、ツヤ、マスクへのつきにくさ、色持ちで評価した時に、私は「リップアーマー」の方が好みでした! ですが濃密感のあるカラーが可愛すぎるので、大切に使いたいと思います✨
- 2022.12.16
なんですが、これは万人受けはしないかも。 かなりこってりしてるので そのまま塗るとかなり濃くなってしまうんです💔 普段ウォーターティントに慣れてる方からすると 特に扱いにくく感じてしまうかも🤦🏻♀️ 薄く伸ばして塗れば問題ないんですが、 それが面倒な方には向いていないように感じます。 透け感がなく、分厚い膜が張る感じなので オーバーリップにしたい方にはかなりおすすめ! 香りがないのが人的にはとても嬉しい!!
- 2022.11.25
とにかくうるうる艶感が可愛いリップ✨ リキッドリップ並みの高発色リップで ティッシュオフしてもしっかり色が 残っているので、マスク下にも最適❤️ イエベ向きなカラーが多めな気がするけど さっしーちゃんも全色似合ってたから、 どんな肌色の方にも使いこなせるかと🙋♀️✨ 4、5番が私の唇にはそっくりに発色するんやけど、私だけかしら?笑
- 2022.12.07
全5色からイエベさんにおすすめカラーを紹介します。 01カーディナルローズ 写真よりくすみ感強めで可愛い。 03サンゴブロッサム 田中みな実さん愛用らしいカラー。 04シナモンナッツ 指原莉乃さんイチオシカラー。 05カヌレブラウン 一気におしゃれ顔になれるブラウンカラー。
- 2022.11.23
指原莉乃さんプロデュースブランドリリミュウから待望の新作登場💄𓂃3年もの年月をかけて開発されたそうです ⸒⸒ 気になっていた3色をお迎えしましたがどれも高発色で可愛すぎる!🤎ティッシュオフしてあげるともう少しカラーが落ち着くのでナチュラルに付けたい方はティッシュオフがおすすめです🥺ྀིྀི 私のおすすめは指原莉乃さんも押している04 シナモンナッツ 🍊⋆ ͛オレンジカラーがおしゃれ!ちなみに田中みな実さん推しは03 既に売り切れになっているカラーも💭可愛すぎるので是非チェックを!
- 2022.11.26
かなり濃いめな発色𓂃 うる艶な唇になります ぼかして塗ってもかわいい サンゴブロッサムは幸福感のあるコーラルピンク カヌレブラウンはしっかり大人ブラウン♡ そのまんまの色でしっかり 定着してくれて色持ちは最高◎ さっしーが3年かけたというリップ 全色ほんとに素敵な絶妙カラーで ちょっとずつ集めたいなと思います
- 2022.12.27
01 カーディナルローズ→ブルベ・イエベどちらの方にも合いそうなニュートラルカラー!ローズっぽいカラーです!🌹 04 シナモンナッツ→ 1番人気色みたいです!赤みも感じるくすみオレンジカラー! 05 カヌレブラウン→ ブラウンみがあるテラコッタカラー!1番深みのあるくすみカラーだと思いました!
- 2022.12.17
オンラインで当日購入しましたが、ちょっとしてから早速売り切れてる色もあってやっぱりとっても人気みたい🤔 こっくりめのテクスチャーのオイルinウォーターティントで、ベタつかずに潤いをキープしてくれます。 全体的に秋冬っぽい落ち着いたトーンだなと感じました。 まず発色がすごいはっきりしています。普通に塗るとはっきり目の発色なので、薄めに少しずつ塗っても良いかも。 オイルが入っているからか、一日つけても荒れにくい。この時期はティントつけるとガッサガサになってしまうのでこれは嬉しい!色も長時間キープしてくれます! ただ、03番だけなぜか上手く馴染まず、ちょっと浮いてしまう。05番はティントを塗っていない唇の内側との境目がはっきり分かれてしまうのでそこはちょっと残念😣 あと、強いて言えば色味が暗めトーンなので、もう少し明るめの色味もあれば嬉しいかなと思います☺️
- 2022.12.07
リリミュウのリップが色も発色も色モチも保湿力も最高なのでレビューします♡ 01番はくすみ感のあるローズカラー。 大人っぽくて可愛い色だし塗ると顔がパッと明るくなってくれます✨ 05番は深めのブラウンカラー。 少し赤みもあってまさにカヌレ色でとにかくオシャレ☺️ とにかく高発色で凄い‼︎‼︎ ティント効果も凄くて色持ちかなり良いです😳 オイルinだから保湿力高くてムチっとした綺麗な唇に仕上がる👍🏻 しかも潤いが続いてくれて乾燥しないのにベタつかないから本当に優秀で凄すぎ✨ ティッシュオフすればマスクに付きにくいのも🙆🏻♀️ 色モチ良いのにクレンジングでスッと落ちるからビックリしました🫢 カラーもオシャレだしコスパも良くて仕上がりも効果も凄いので本当オススメです♡
- 2022.12.17
ブラウンメイクはマットを使うのがポイントだから! マットでしっかりベースの色を作ってからラメを乗せてメリハリをつける感じ。 リリミュウはブラウン系メイクにめちゃくちゃ使いやすい。 顔がキツくなりすぎちゃうなって感じる時は綿棒でしっかり輪郭をぼかしてあげるといいですよ。 ブラウンが自然と馴染みつつ、口元にポイントのあるメイクになります💄
- 2022.12.16
探し求めたオシャレブラウンリップ! Ririmew センシュアルフィックスティント05カヌレブラウン めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです… 色結構濃いめですが唇に乗せるとすごくいい塩梅に発色してくれます🙌 最近のお気に入りリップです🙌 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.26
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラで これは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン こっくり深いブラウンも大好きなカラーです。赤みにも黄色味にもよりすぎないニュートラルなブラウン。パソカ気にせず使えそう。
- 2022.12.05
深みのある青みレッドでリップ主役のメイクにしたくなるカラー ぼかし塗りすればあまり深みはでない コーラルピンクで可愛らしいカラー ティッシュオフ後は赤みが強くて重ね塗りすると少し白みコーラルが浮くので注意 おしゃれなレッドオレンジブラウンカラー 個人的には、どんなアイシャドウでも合わせやすくて1番使いやすい色で出番が多い 深みのあるレッドブラウンカラー 04にダークさをプラスしたような秋冬に使いたくなるかっこいいカラー 乾燥を感じず、塗りやすいテクスチャーで艶感が綺麗✨ 軽くティッシュオフした後もほんのりツヤが残ります 時間が経つと私の唇だと、内側の粘膜部分と縁のみに色が残って汚くなるのが残念ポイント… 私のお気に入りカラーは04です! 春夏になると03がお気に入りになるかも…♡
- 2022.12.02
可愛いブラウンカラーです🤎 匂いがないところや塗やすさも良かった👌 ティッシュオフするとブラウンはどっかいって、ピンクっぽいカラーになっちゃうのはなぜ😂 塗った直後のカラーは間違いなく可愛いし、ブラウンがどっかいった状態も嫌いではない😍
- 2022.11.24
『待望のさっしーリップ💋』\Ririmewセンシュアルフィックスティント/さっしーが3年という歳月をかけてようやく完成したRirimew"センシュアルフィックスティント"をご紹介します♡𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Ririmewセンシュア...
- 2022.12.01
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISOmoitifulMFL アイシャドウ I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.16
オイルinウォーター処方 でみずみずしく、Romiのすごく好きな質感♡ティッシュオフしても可愛い色味が残る、マスクメイク必須の今に寄り添ったリップです。 ・03 サンゴブロッサム…あどけない大人コーラルピンク ・05 カヌレブラウン…上品で深みのあるビターブラウン オシャレ感度の高いプロからも褒められるこのリップ🤎
- 2022.12.11
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.09
濃密発色‼️ なのにつやんつやんでとっても綺麗✨ 色持ちもよくてびっくり👀♥️ オイルinウォーター処方で 塗り心地も軽いの♥️ ベタっと感がないのが嬉しい✨ 上品で深みのあるビターブラウン✨ 秋冬にピッタリのカラー!! 指でぼかしながらポンポンしてみたら赤みもあって血色感でるしとっても 可愛かった😍✨ パケも高級感あって好き😍✨ 03のカラーがめちゃくちゃ 気になるから今度買う♥️♥️♥️
- 2022.11.27
パキッとした高発色リップが好きな方はもちろん、乾燥しやすい方やツヤリップが好きな方は絶対おすすめ♫ 色が均等にのってくれるので、ムラになりにくく塗りやすいし、むちっとしたツヤが最高‼️ ペタペタした感じもなくティント独特の味?香り?も少なくスルスル塗れます😌 落ちにくいし、落ち方も汚くないです🤗 ポンポン塗りするとめちゃくちゃ可愛いー ブルベさんは絶対おすすめ! ポンポン塗りするとナチュラルに!ティッシュOFFするとマットにも◎ 重ねても使えるティントなので、組み合わせて使うのもおすすめです🤗💕
- 2022.11.26
全色購入して、色々な組み合わせを楽しんでいるのですが、特にお気に入りの組み合わせを3パターン紹介しました! 意外とブルベ向きのカラーとされる02を気に入ってよく使っています✨
- 2022.12.02
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラでこれは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹01カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー 🌹02クラシカルプラム 色気が漂う小悪魔ベリーカラー 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン
- 2022.12.05
今年のルナソル限定パレットはベーシックなベージュ〜ブラウンにトレンドのレッドラメブラウン系とエッジを効かせたブルーラメブラウンが追加😍 この2つを使いこなせばパレットの組み合わせがもっと広がるはず✨ トレンド感がありながらも上品に仕上がるルナソルに合わせてお洋服もトレンド✖️女性らしさを意識✨
- 2022.12.02
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.11.29
塗りやすく、ひと塗りで見たままの綺麗なカラーを発色してくれます。 しっとりツヤめく唇、濃密発色リップと謳っている通り! ツヤ感も最高で、マスクメイクには不向き?も思いながらも塗った瞬間から唇に色がしっかりと残ってくれ、飲み食いしても大丈夫でした🙆♀️✨ 深みのあるビターブラウンで上品! イエベ秋の方はドンピシャカラーだと思います。 取り急ぎイエベ向きのカラーは購入しましたが、他2色も素敵なトキメキカラーなので結局は全部を手に入れてしまいそうです!笑 売り切れているところも多いそうなので、早目に皆さんもチェックしてみて下さいね🐶💕
- 2022.11.29
🍎Ririmewセンシュアルフィックスティント🍎\しっとりツヤめく濃密発色!/全5色各4g/1870円(参考価格)今回使用したカラーは【05カヌレブラウン】上品で深みのあるビターブラウン人気すぎて売り切れまくってるよね!ひと塗りでこの発色な...
- 2022.12.04
テクスチャーはしっとりめ😌🫧 ティント自体は最初に塗った時はツヤのある仕上がりで ティッシュオフするとほんのりツヤ感が残ります✨ 塗った瞬間はブラウン感が強く落ち着いた色味🐻 時間が経つと少し赤みが増してきて 色っぽリップが完成します🍂 個人的には朝塗って、ランチを食べて、塗り直した後のカラーが好き🥰✨ 朝塗ったところがティントによくあるピンクがかった色残りになっていて そこにブラウンが足されることで血色感のある 艶っぽいリップメイクに❤️ いつもは色が変わってしまうのをマイナスに捉えていたのですが、 今回はとってもプラスにはたらきました✨✨ 秋めいた印象のシックなブラウンリップに仕上がりますよ🤎🍂 マットな質感のボトルもおしゃれ🌟 コーラルの色もとってもかわいいので、 次は03 サンゴブロッサムを試してみようかな~🥰🙌
- 2022.11.26
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.03.28
濃いめかと思いきや塗ってみると肌馴染みが良くてツヤツヤ! ぐっと雰囲気があって、大人ぽいカラー。 塗りたてのツヤがすごく可愛い🙆♀️🤎 ティッシュオフしてもカラーはしっかり残ってるからマスクメイクにもおすすめ◎ マットでアクセントのゴールドのパケもおしゃれで可愛い! チップは斜めカットで唇にフィットして塗りやすい🎊! ブラウンカラーは雰囲気がすごく出るから冬にもぴったり😊
- 2022.11.28
かなり発色が良く カラーもめちゃくちゃ好みでした! 1度のティッシュオフでも しっかり色が残ってくれます。 色がキレイに残るので落ちにくく ポイントリムーバーは必須です! パッケージもおしゃれで 指紋や汚れが付きにくいのも 嬉しいポイントです!
- 2022.11.27
塗った感じはウルっと艶やか、発色も◎ カヌレブラウンは落ち着いたブラウンで秋冬にピッタリ‼︎ ティッシュオフすると少しピンク寄りのブラウンに🫢 保湿力はそこそこあるけど膜がはった感じはなくて着け心地は良いです◎ 落ち方は少しずつ薄くなっていく感じでそこまで汚い感じはしなかったかなぁ🤔 見た目がオシャレなので持っているだけで気分が上がりますね🥰
- 2022.11.27
初めてRirimewのコスメ購入しました!!もともとブラウンリップが好きなので、05カヌレブラウンにしました秋冬らしい深みのあるブラウンでとてもおしゃれで可愛い色合いです❤️大人っぽい色ですが、ブラウンすぎず赤もしっかり効いているので色々な方...
- 2022.12.11
⭐️ こだわりぬいた色合い&ツヤ感 ⭐️ 長時間落ちにくい ⭐️ オイルinウォーター処方 ⭐️保湿美容液成分 ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合 ティントは乾燥しがちですが、リリミュウのティントはぷるんとうるおいが残ります❣️ 食後も、ほとんど色落ちなかったです 私は1st2ndともにブルベですが、普段似たメイクになりがちなので、たまに気分を変えたい時、大人きれい系のメイクの日に使いたいです☺️ ドンピシャで似合いそうなのはイエベ秋の方だと思いますが、パーソナルカラーにとらわれず使いたいと思います♪
- 2022.12.01
完成までに3年もの年月をかけた、さっしー渾身の作品リップ💄 何度も改良を重ねて、色や落ちにくさ・ツヤとうるおいなどのこだわりを詰め込んで作られたんだって🥹✨ 全5色で私がつかったのは、05 カヌレブラウン🤎 赤みかがった優しいブラウンで、ザ・茶色!って感じではないからカラーメイク初心者でも使いやすい☺️ 温かみがあって秋冬メイクにピッタリ⛄️❣️ オイルinウォーター処方で、ベタつくことなくしっとりうるおい感をキープしてくれるから、乾燥しやすいこれからの季節にも◎ 着け心地が軽く、重たさがないリップで気に入った💕 ティッシュオフしてもしっかり色が残るから、マスク生活にも快適そう〜😌 ブラウン使うの初めてだったんだけど、思っていたより肌に馴染んで、一気にメイク上級者になった感じ😳❤️ 他のカラーも揃えて使いたいリップでした💐
- 2022.11.29
しっとり艶めく濃密発色リップ。 とろっとしたテクスチャでむっちりした仕上がり。 長時間落ちにくい仕様なのにメイク落としでするんと落としやすい不思議なティント。 全体的にしっかり高発色。 トレンド感のあるおしゃれカラーばかりで悩んじゃうような色展開◎ しっかり艶感が出るカラーで唇の色素が元々あるタイプでもしっかり見たままの色が乗りやすいです◎ 濃密とだけあってとろっとしたテクスチャだけどべたつかず使いやすい! 色持ちももちろん良く、ティッシュオフすることでマスクにもつきにくかったです◎ 落ち方も汚くないのでお食事のときも安心して使える🥺💓 01 CARDINAL ROSEやや青み寄りの深みのあるローズ。 02 CLASSICAL PLUM青みの効いた深みのあるプラムカラー。 03 SANGO BLOSSOMミルキーな柔らかさのあるコーラルピンク。 04 CINNAMON NUTS落ち着いた黄みの強いオレンジブラウン。 05 CANELE BROWN深みと赤みのあるリッチなビターブラウン。
- 2022.11.25
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |