比べてみると激バズりした センシュアルフィックスティントとは 全然違った仕上がり! こちらはツヤツヤでシアーな発色です🫧 着け心地もみずみずしくて軽い! 薄めの膜が張っているような感覚です。 色持ちはセンシュアルフィックスティントの方が 強めですが、このツヤ感は これからの季節にピッタリすぎるので たくさん活躍する予感です🧡🩷
- 2023.04.07
Ririmewから新色と新作が出ました! ・Ririmew センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント 個人的にはミューテッドシアーティント01がめっちゃ好み! 彩度は高いけど、厚塗り感がないから顔がくどくならない!笑 この春...
- 2023.04.24
思ったよりピンク寄り。派手ーな感じになるから遊び用かな。 驚いたのは一瞬で縦じわがなくなったこと。下地はいらない。 リピートはわからんけど、ヌーディーなベージュカラーがでたら買ってまうかも。
- 2023.04.22
リリミュウってパケオシャレなんだよね♡ すりガラス風でかわい♡ 箱も茶色で統一されてオシャレ♡ モケモケが斜めになっていて塗りやすかった♡ 液もサラサラし過ぎず ベタベタもせずちょうどいい感じ😍💕 03はみんなの女神様 田中みな実さんの推しカラーらしいです♡ 私は 失敗しなさそうと思って選んだ😍 発色抜群♡ なかなかの高発色♡ ひと塗りで満足できる😍💕 塗ってしばらくして馴染むと縦じわに白っぽい色が残るんですよね🤔 塗り直すと余計に目立つ😞 ご飯食べた後、唇がパキパキしちゃう現象あるんだけれど センシュアルフィックスティントは、ちょっとピキピキするかも パキパキではないんだよ!
- 2023.03.12
個人的にはシアーティントが好み🫶🏻❤︎ Ririmew リリミュウ センシュアルフィックスティント ↳透け感なし、むっちりティント全6色¥1,870 ミューテッドシアーティント ↳透け感あり、涼しげツヤティント全2色¥1,870
- 2023.04.22
【入手困難!?さっしーリップ】今回ご紹介するのはこちら💄『リリミュウセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム/04シナモンナッツ』しっとりツヤめく濃密発色リップ。べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーター...
- 2023.02.22
ミューテッドシアーティントというセンシュアルフィックスティントとは違う種類、、、 シアーで高発色、重ねれば色味の深さが増します! なんといってもパソカ気にせず使えるように色味を考えたんだとか。 めちゃくちゃ可愛い色で限定なのが惜しい😢 ミューテッドシアーティントっていう種類のリップが発売されるのでは?とわくわくしてます◎
- 2023.03.13
何よりも高保湿でちゅるんとするこの感じ最高!! ピターっと綺麗に発色してくれて 定着力抜群すぎてこれぞ綺麗に使えるティント!!って感じ🥺✨✨✨ 田中みな実さんも絶賛する 大人にもぴったりなコーラルカラーで イエベ春が優勝でした🫶🏻
- 2022.12.19
パーソナルカラーイエベ春のお気に入りリップ5選🥰・ケイト リップモンスター03陽炎仕事の日にも使えるし、陽炎を仕込んでから他のリップを重ねると肌なじみが良くて好き✨リップに悩んだらこれを塗ることが多いのでもうすぐ使い切りそう😊・ケイト リップ...
- 2023.03.11
私が個人的に今年たくさん使ったお気に入りのものをご紹介しています💁🏻♀️✨ lunasol #アイカラーレーション15 addiction #ザアイシャドウ #ザブラッシュ shiseido #ポップパウダージェルアイシャドウ canmake むにゅっとハイライター ririmew センシュアルフィックスティント cezanne ノーズアンドアイブロウパウダー ettusais マスカラベース ベストコスメ2022 イエベ春 ブライトスプリング
- 2022.12.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、この春使いたい🌸プチプラコスメのご紹介🫧今年は淡いカラーが多めで可愛い💕是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか...
- 2023.03.21
エクセルの新作が可愛すぎる! パープルのラメがとにかく可愛くて、 これを使いたいがためのメイクでもある← パープルを大胆に塗るのがポイント💜 ローソンのアンドバイロムアンドのグリッターは 透明感のある輝きが素敵✨ アリィーのチークUVは色味が可愛いうえに UV対策もバッチリ◎ フォレンコスのBABYはその名の通り ふわっとした赤ちゃんみたいなほっぺに。 コーラルカラーにパープルを真ん中だけ 重ねるのがポイント♡ アイメイクとリンクさせるだけでなく、 浮いてみえがちなパープルを馴染ませて 人中を短縮見えする効果も!
- 2023.04.22
クリオのティント初めて使いましたがこれ気に入りました♡ 薄く密着するのにしっかり発色するのでナチュラル仕上がりに。 超いい!と評判ですが、わりと評価は分かれるかも。 こってり重めで高発色なので、ティント慣れてない方は使いにくいかもと思いました🤔 軽いのにしっかり発色で、仕上がりはぷるぷるに。 これはかわいい🥹
- 2022.12.30
さっしーが3年かけて作ったと言われる、既に大人気ティントリップです! ティントと保湿力の両立で、色残りもパサつかずにずーっとうるうる唇が続きます🫶🏻🌈 イエベ春の私は特に03のサンゴブロッサムに感動!!(笑) 今まで出会ったコーラルピンクの中でいっっちばん好きな色でした🥹🌷 大人になってキャピっとしたコーラルピンクに抵抗がある方は是非試してみてください🫶🏻🧡
- 2023.01.15
凄いのは唇の上では色持ちが良いのに、クレンジングでするんと落ちたこと…! 発色はしっかり。ちゅるん系よりはむっちり系です。 時間が経っても色味が変わることも無く。 指でポンポンぼかして塗るのが好きです🥰 さっしープロデュースはコスメもカラコンもハズレがまじでないので崇拝。
- 2022.11.26
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
発売前にInstagramで発見し 購入を楽しみにしてた さっしーコスメ💄 もともとリリミュウ大好きなので かなり期待値も高かったです😂 LIPPSでは評価の高いこちらの商品ですが😭 残念ですが私はリピなしです🥲 一意見としてご覧頂けると嬉しいです🙇♀️
- 2023.01.10
❤︎付け心地がいい💕 皮膜感や重たさがなく、 付け心地が快適でした🫶🏻 ❤︎色持ちがいい! ティッシュオフしてもしっかり色が残った💖 ❤︎色落ちが汚くない! 私は唇が薄い&食べ方に落ち着きがない(?) のでがっつり食事の後は取れてしまいましたが 落ち方が汚くなかったので、 サッと重ねるだけで綺麗になりました💋 ❤︎クレンジングで綺麗に落ちる✨ 色持ちがいい=落としにくい だと思ってるんですけど、 クレンジングでも綺麗に落ちました😳! これはびっくりした…唇にも悪くなさそう。
- 2022.11.21
こちらのリップ、さっしーが約3年の歳月をかけ開発されたこだわりのティントリップ。 色や落ちにくさにツヤとうるおいなどのこだわって開発されたんだとか✨ さっしーさすがと言わんばかりの色もちの良さとツヤ♡ 軽い付け心地で発色も◎です! 飲食しても汚くならなくて落ち方が綺麗なのも個人的にポイント高いです✨ ティッシュオフするとツヤは無くなるけど色もちほんとに良くて…おおお、すごいぞと🤤 塗り心地も軽くてちゅるんとした仕上がり。このクオリティでこの価格は人気でるわなあと! しっかり発色なのにオフしやすいのも◎
- 2022.11.29
リリミュウ センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム 約3年もかけて作られたリップはとても素敵だった。。。✨✨ 美発色に、高密着。ティント効果もあるなんて、みんな虜です︎💕 私は03のサンゴブロッサムを選んでみましたが、多幸感溢れる大人コーラルカラー😍好感度upリップな印象💓💞 高発色なので、よりナチュラルに仕上げたい時は、ポンポン塗りをすればとてもいい感じに血色感が出ます💫✨ また、コップに色が付かない所も素敵ポイント!! 最初に拭わなくていいのは、重宝すること間違いなしですね︎💕
- 2023.01.19
指原莉乃さんプロデュースコスメ、Ririmew。 以前からとても注目していたので気になってましたが正直期待以上でびっくり! Ririmewセンシュアルフィックスティント5色展開 ○濃密発色○ティントリップ○さらっと軽い塗り心地○保湿美容液成分配合*ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合 サンゴブロッサムを使用。なんと!田中みな実さんもおすすめしていた色味なんだとか。 大人っぽい上品なコーラルピンクで大人女子にこそ挑戦してほしいカラー。 ヌーディーさもあるので使いやすいと思います。イエベ春の私はビンゴカラーでした。 パケもシンプルで可愛く、発色よくてツヤが溢れる…👼 3年かけて作られたとか真心こもってるところがツボ。可愛すぎて、使用感よくてもう最高です♡ チップも細くて塗りやすいです。他の色も追い買いしたい!! こちらはクリスマスに大好きなお友達からサプライズでいただきました♥️大切に使用します🤟💕
- 2023.01.14
センシュアルフィックスティント 全5色¥1,870 推しカラーは01と05!薄塗り🫶🏻 香りもなくて唇も荒れにくくてありがたい🥲♡ 既に新色はどんな色が出るのかな〜と楽しみ!🤭❤︎
- 2022.11.29
なんと開発に3年もかけたんだって!!めちゃくちゃこだわってる…!!! どの色も発色強めでむっちり唇になる感じ💋 オイルinウォーター処方らしく塗ってしばらくは保湿感もしっかりあるしベタつかないからちょうどいい!と思ってたんだけど、時間が経つほどに乾燥を感じ始めて…😨 ちょっと乾燥を防ぎつつ色持ち良くできる塩梅を模索中!!
- 2022.12.08
薬用のメンソレータムでも荒れる私が感動しました🥺 リリミュウは荒れませんでした💭 とにかく悪化しない唇 冒頭でもお説明した通り私は荒れませんでした◎ 塗り心地好き 少しだけこてっとしたテクスチャーです 上品な艶感残してくれる 塗りたてはもちろん艶なのですが まさしく センシュアルフィックスティントは 感動コスメ でした💭💓
- 2022.12.06
さっしーの本気!Ririmew センシュアルフィックスティント発売以降完売続出のリリミュウ センシュアルフィックスティント指原莉乃さんが3年かけて開発したこだわりのリップですね。色もパッケージも可愛くて、発売日に購入しました。購入カラー01カ...
- 2023.01.23
オイルinウォーター処方でサラッと軽いけど しっとり潤う質感。 色味が天才的に可愛すぎる🥺💗 さすがさっしー! これで色もち良くて、付け心地もいいとか、 さっしーがこだわって作っただけあるなと思います 人気すぎて今一時出荷休止中🥲 わたしは03と04を狙ってて、 たまたま03のみLOFTで見つけて即買いしたのですが 04が本当にどこにもない、、😭
- 2023.01.28
【今さらだけど、さっしーコスメ💄】🌟Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ03サンゴブロッサム3枚目はティッシュオフにした画像、4枚目はティッシュでゴシゴシした画像です🤳ずっと気にはなってたけど、やっと手が伸びた...
- 2023.01.21
リップモンスター03 リップモンスター02 センシュアルフィックスティント つやぷるリップ ラスティングフィニッシュオイルティントリップ リップティントn リップエディションティントルージュ リップナイズド イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング
- 2023.03.07
ベスコスの発表を見て驚き😳‼️ なんと2位〜5位までヘア&メイクアーティストの河北裕介さんプロデュースブランド「&be」が独占👑凄すぎますー👏 特に「UVプライマー」と「ブラックスポンジ」に関してはほぼ毎日使ってる❤️ 特におすすめしたいのは「Ririmew」の「センシュアルフィックスティント」💄 これ、もう少し発売時期が早ければ絶対に「ベストコスメ」受賞してたと思う🥺💓 既に人気すぎて完売色も出てきてるから、出逢えたら購入して間違いなしですよ🙆♀️
- 2022.12.12
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM18 めっちゃマットだから、ピリカラで整えてからON👍 Celvoke ディグニファイド リップス 09 テラコッタ いわずもがなイエベの代名詞。とくにイエベ秋さんは大優勝🙌🙌🙌一発でキマる!オシャレな人は必ずこれつけてる🤔 Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム 天才さしはら様のリップ。色味が絶妙なのでこちらも全イエベ大優勝。なんならブルベもいけちゃうやつ。不思議色😚
- 2024.01.20
なんといっても濃密発色で色持ちが良いのがお気に入り😍❣ そのままのカラーが長持ちしてくれて乾燥もしにくくパケもシンプルなのにお洒落です👏🏻 そして03番のサンゴブロッサムはなんと!田中みな実さんの推し色みたいです🥺🧡 わたしは似合うか心配だったのですが田中みな実さんの推し色ということで購入してみたら薄塗りだと意外と馴染んで使いやすかったです🪸
- 2022.12.21
追加購入!!\万能なイエベ大優勝できる可愛すぎるリップ/Ririmewセンシュアルフィックスティント03 サンゴブロッサム04 シナモンナッツ1,870円(税込)前回使い心地などは紹介したので、今回は色メインで紹介していきたいと思います。全色...
- 2022.12.26
✔︎透け感はほぼなく、素の唇の色に左右されることなくしっかり発色する濃密なカラー。 ✔︎韓国コスメ系のぷるんという質感というより、こってりした質感で飴玉のような光に反射するツヤ感🎗 ✔︎しっとりしたテクスチャーで乾燥や荒れ知らず! ✔︎軽い塗り心地で、ムラになりにくく均一に塗りやすい◎ サンゴブロッサムはまろやかなコーラルピンクカラー淡すぎず、これだけで顔色がパッと明るくなる!
- 2022.12.21
色もち良くピタッと密着💓 濃厚で艶々むっちり! これはデパコス級の仕上がりです🤤 ティッシュオフしても艶感は残ります🙆🏻♀️ 唇の乾きやパキパキ感もなく使用できました🌿 時間が経つと口角あたりが白くなる!? トータルで見ても全カラー買えば良かったと思える仕上がりでした😊
- 2022.12.11
なんですが、これは万人受けはしないかも。 かなりこってりしてるので そのまま塗るとかなり濃くなってしまうんです💔 普段ウォーターティントに慣れてる方からすると 特に扱いにくく感じてしまうかも🤦🏻♀️ 薄く伸ばして塗れば問題ないんですが、 それが面倒な方には向いていないように感じます。 透け感がなく、分厚い膜が張る感じなので オーバーリップにしたい方にはかなりおすすめ! 香りがないのが人的にはとても嬉しい!!
- 2022.11.25
⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎①こだわりぬいた色合い&ツヤ感⇒しっとりとした上品なツヤ感。ティッシュオフしても若干のツヤが残ります。見たままの色が発色する高発色ですが、塗り方次第でナチュラルにもしっかりめにもできて万能! ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎②長時間落ちにくい⇒写真3枚目にティッシュオフからさらにしっかり擦ったところを載せてます。色持ちは良さそう。 ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎③オイルinウォーター処方⇒さらっと軽く、ベタつかない潤う仕上がり。軽くティッシュオフすればマスクでもOK😷
- 2022.12.10
最初はかなりベタっと下塗り加減なのですが少し時間をおいてティッシュオフすると、めちゃくちゃ綺麗な色つきになり、さらにマスクなどの色移り無し! 1回のティッシュオフでここまで色移りなしになるのは初めてかも💋 私が使ったのは03のサンゴブロッサム オレンジ色みが強いカラーでとっても可愛らしい元気なカラーです☺️ 使い心地がとてもよくって、全色欲しいくらい!!
- 2022.12.11
とにかくうるうる艶感が可愛いリップ✨ リキッドリップ並みの高発色リップで ティッシュオフしてもしっかり色が 残っているので、マスク下にも最適❤️ イエベ向きなカラーが多めな気がするけど さっしーちゃんも全色似合ってたから、 どんな肌色の方にも使いこなせるかと🙋♀️✨ 4、5番が私の唇にはそっくりに発色するんやけど、私だけかしら?笑
- 2022.12.07
製品特徴🔸こだわりぬいた色合い&ツヤ感🔸長時間続くティントリップ🔸オイルinウォーター処方🔸保湿美容液成分配合 濃厚で滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、ムラにもなりにくい‼️ オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ しっかりと潤い、ぷるっとした唇が最高に可愛い💖 そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 個人的には指でぽんぽん塗りでぼかし、ティシュオフしないのが良いかな🫣🧡 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.12.09
全5色からイエベさんにおすすめカラーを紹介します。 01カーディナルローズ 写真よりくすみ感強めで可愛い。 03サンゴブロッサム 田中みな実さん愛用らしいカラー。 04シナモンナッツ 指原莉乃さんイチオシカラー。 05カヌレブラウン 一気におしゃれ顔になれるブラウンカラー。
- 2022.11.23
⑅⿻在庫切れ続きのさっしープロデュース、「リリミュウ」のリップ💄買えました🙌⑅⿻⠀とはいえ1番欲しかった2番はなくて3と4番を買いました✌️さっしーさんが3年かけて作っただけあってプチプラなのを感じさせないクオリティ✨パケも高級感ある...
- 2022.12.25
かなり濃いめな発色𓂃 うる艶な唇になります ぼかして塗ってもかわいい サンゴブロッサムは幸福感のあるコーラルピンク カヌレブラウンはしっかり大人ブラウン♡ そのまんまの色でしっかり 定着してくれて色持ちは最高◎ さっしーが3年かけたというリップ 全色ほんとに素敵な絶妙カラーで ちょっとずつ集めたいなと思います
- 2022.12.27
オンラインで当日購入しましたが、ちょっとしてから早速売り切れてる色もあってやっぱりとっても人気みたい🤔 こっくりめのテクスチャーのオイルinウォーターティントで、ベタつかずに潤いをキープしてくれます。 全体的に秋冬っぽい落ち着いたトーンだなと感じました。 まず発色がすごいはっきりしています。普通に塗るとはっきり目の発色なので、薄めに少しずつ塗っても良いかも。 オイルが入っているからか、一日つけても荒れにくい。この時期はティントつけるとガッサガサになってしまうのでこれは嬉しい!色も長時間キープしてくれます! ただ、03番だけなぜか上手く馴染まず、ちょっと浮いてしまう。05番はティントを塗っていない唇の内側との境目がはっきり分かれてしまうのでそこはちょっと残念😣 あと、強いて言えば色味が暗めトーンなので、もう少し明るめの色味もあれば嬉しいかなと思います☺️
- 2022.12.07
*艶感があり発色がいい *色持ちもいい *オイルinウォーター処方だから唇しっとり 大人なコーラルピンク♡ 肌が明るく見える(^^) 私は馴染ませるのに指でポンポンして使っています! ティッシュオフしても色はしっかり残るよ。 プチプラなの嬉しい♡から全色試してみたくなっちゃう☆
- 2022.12.17
Ririmewセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム🪸・スプリングタイプに似合う可愛らしい色。明るめの発色◎・外観のつや消しが個人的にお気に入り︎🫶...
- 2023.08.16
◼︎発色しっかり透け感が全然なくてびっくりしちゃうくらいのはっきり発色!03が一番淡いカラーなので他はもっっと濃く感じそう ◼︎色持ちがいい!ツヤは消えるけどご飯食べても色味が消えることはなかった! ◼︎ブルベカラーが多いさっしーがブルベだからか冬に使いやすそうなはっきり発色のブルベカラーが多そうです ◼︎色落ちが汚い唇の内側だけですが落ち方がねちゃっとした塊ができる落ち方で好みじゃありませんでしたこれを取らないと塗り直しもできないので簡単にささっと直せる感じでもない… ◼︎発色が強い良いところの裏返しですがかなりパキッと色つくのでナチュラル好きさんは使いにくいかも 総じてそんなに安くないのと、カラー展開と色落ち問題でリピはしないかなあというのが正直な感想です。カラー展開でもう少し淡めな色が出たらまた試してみたいです💄
- 2022.12.13
ツヤがすごい綺麗 発色が良い 持ちが良い 唇の合わせるところ(粘膜との境目?)が白っぽくなる 気をつけないと発色良すぎる めちゃくちゃツヤは綺麗だし、今回選んだサンゴブロッサムも思ったより大人なカラーで、本当プチプラにしては高級感のあるリップだと思いました。 しかも使い心地や持ちは個人的には最高でした❤️ が、私個人の相性や選んだカラーのせいとかもあるのかもしれませんが唇の内側付近の変色が汚い😭 白っぽくと言うより肌色っぽくなる…。 何なんだ?唾液と反応してたりするのかな? とにかく汚く見えてしまうので、塗ってから反応出たところを拭って…みたいな使い方しか出来ません💦 かわいいだけにだいぶ残念… 私だけ?と思ってLIPSで調べたら同じように投稿されている方みんなサンゴブロッサムだったので、もしかしたら他の色は無事なのかもしれません!!
- 2022.11.29
深みのある青みレッドでリップ主役のメイクにしたくなるカラー ぼかし塗りすればあまり深みはでない コーラルピンクで可愛らしいカラー ティッシュオフ後は赤みが強くて重ね塗りすると少し白みコーラルが浮くので注意 おしゃれなレッドオレンジブラウンカラー 個人的には、どんなアイシャドウでも合わせやすくて1番使いやすい色で出番が多い 深みのあるレッドブラウンカラー 04にダークさをプラスしたような秋冬に使いたくなるかっこいいカラー 乾燥を感じず、塗りやすいテクスチャーで艶感が綺麗✨ 軽くティッシュオフした後もほんのりツヤが残ります 時間が経つと私の唇だと、内側の粘膜部分と縁のみに色が残って汚くなるのが残念ポイント… 私のお気に入りカラーは04です! 春夏になると03がお気に入りになるかも…♡
- 2022.12.02
『待望のさっしーリップ💋』\Ririmewセンシュアルフィックスティント/さっしーが3年という歳月をかけてようやく完成したRirimew"センシュアルフィックスティント"をご紹介します♡𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Ririmewセンシュア...
- 2022.12.01
【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント03:サンゴブロッサム【色味】コーラル【色もち】かなりいいです【質感】みずみずしい【保湿】乾燥は感じなかったです【良いところ】色持ちがかなりいい発色がいい乾燥は気にならなかったぬりやす...
- 2023.01.02
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |