【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント02:クラシカルプラム04:シナモンナッツ【色味】02:色気がただよう小悪魔ベリーカラー04:抜け感あるオレンジブラウン【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】ツヤがいい感じ発...
- 2023.05.09
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント muice プティント ヨレンパウダー 鈴木愛理さんのトークショー ロフトコスメフェスティバル2023-2nd- ロフト ネットストア
- 2023.04.26
べたつかずさらっと軽い塗り心地で長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸ローズマリー葉エキス配合。 新色のフィグシロップは既存色に比べるとやや透け感あり。 ブラウンっぽさも感じる完熟レッドでひと塗りで一気に旬顔になれる♡
- 2023.08.13
アディクションのPrivateNoteは、とても万能。 ブラウンと合わせても、可愛いです◎ スウォッチ上から二個目の色は、PrivateNoteと、NARSのMadridを混ぜた色です。 アイライナーはキャンメイクです。 リップはリリミュウ、クラシカルプラム。
- 2023.05.28
思ってたより暗めだったから一度塗り→指でぼかすくらいの濃さがちょうどよかった🤏 コーラルピンク! これは絶対買おうと思ってた色🌷 上の点以外は潤いも色持ちも良くて好き!🤸
- 2023.03.31
無香料でむちっとした保湿感あるのが好きです◎ ピンクフォンデュはピンクベージュ系メイクに使いたくて購入。 クラシカルプラムは薄塗りで黒トップスに合わせると使いやすいです😌👌
- 2023.04.30
こっくりとした発色 色味が長持ち 厚みのあるツヤ感 乾燥しずらい 唇がきれいにみえる! 明るめのローズピンクとか ブルベ夏が使いやすい青みのカラバリが増えたらうれしいな〜💋
- 2022.12.18
Ririmew全色レビュー先にゆってしまうと私の唇には合わなかったため唇のスウォッチが全種類出来ませんでした(;;)Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム03サンゴブロッサム04シナモンナッツ0...
- 2023.05.02
個人的にはシアーティントが好み🫶🏻❤︎ Ririmew リリミュウ センシュアルフィックスティント ↳透け感なし、むっちりティント全6色¥1,870 ミューテッドシアーティント ↳透け感あり、涼しげツヤティント全2色¥1,870
- 2023.04.22
使ってみた感想は、今まで使ってきたティントよりは落ちにくい!!ツヤもあるし、本当にいい色◎ 長時間たっても色が変わらない所も◎ でも、歯につきやすかったり、マスクに結構ついて表側まで染み込んでしまった時ある、 でもでも、やっぱり私が1番好きなのはリップモンスター❣️❣️❣️
- 2023.02.27
ミューテッドシアーティントというセンシュアルフィックスティントとは違う種類、、、 シアーで高発色、重ねれば色味の深さが増します! なんといってもパソカ気にせず使えるように色味を考えたんだとか。 めちゃくちゃ可愛い色で限定なのが惜しい😢 ミューテッドシアーティントっていう種類のリップが発売されるのでは?とわくわくしてます◎
- 2023.03.13
この2つはもう定番。 私はこの2つの色味が特に好きでどんなメイクにも合うので愛用しています! こちらは指原さんが3年かけて作られたリップティントで、軽くティッシュオフすると本当にマスクにもつかず 乾燥もしてこないので本当にお気に入りです。 この上にDIORのマキシマイザーを中央にのせると うるっとして写真を撮る時とかは映えるのでオススメです♡ こちらは保湿用で寝る前とメイクをする前にぬっています。
- 2023.02.24
エントリーNo.1 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイプライマー エントリーNo.3 #ADDICTION #ザブラッシュニュアンサー 005N #AuroraVeil エントリーNo.4 #CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス 02 #インテンスプラム エントリーNo.5 #Ririmew #センシュアルフィックスティント 02 #クラシカルプラム エントリーNo.6 #KATE #リップモンスター 13 #3:00AMの微酔 エントリーNo.7 #キャンメイク #クリームチーク #マットタイプ M01 #アップルコンポート M02 #チャイローズ M03 #マカロンフレーズ エントリーNo.8 #ちふれ #パウダーチーク 111 ピンク系
- 2023.01.05
センシュアルフィックスティントは濃密発色でむっちりした質感のティント! 06のピンクバターは青みによりすぎないピンクベージュぽいカラーでとても使いやすいピンク! ミューテッドシアーティントははじめて使ったんだけどセンシュアルフィックスティントより透け感が強くてぷるつやな唇になる〜〜〜! ピンクフォンデュはイチゴのようなピンクだけどこれも青みが強すぎないから浮くこともないし透け感があるので夏とかめちゃくちゃ可愛いと思う。
- 2023.04.22
Ririmew/リリミュウ■センシュアルフィックスティント・S01 カーディナルローズ・S02 クラシカルプラム・S03 サンゴブロッサム■ミューテッドシアーティント・M01 パピーレッド・M02 ピンクフォンデュ手持ちの既存色と4/21に発...
- 2023.04.25
新作と新色は春夏ぴったりのカラー🤭 06ピンクバターは奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 02ピンクフォンデュは素肌感のあるピンクベージュ。 どちらもピンクベージュの使いやすいカラーですが、ピンクバターの方がよりニュートラルでピンクフォンデュのほうが青みを感じます。 ミューテッドシアーティントはセンシュアルフィックスティントよりだいぶシアーで使いやすい……! センシュアルフィックスティントの発色が濃くて苦手意識を持っていた人にもおすすめしたい! いままでの既存カラーに比べて色味も優しい感じで使いやすくて好き◎
- 2023.04.22
凄いのは唇の上では色持ちが良いのに、クレンジングでするんと落ちたこと…! 発色はしっかり。ちゅるん系よりはむっちり系です。 時間が経っても色味が変わることも無く。 指でポンポンぼかして塗るのが好きです🥰 さっしープロデュースはコスメもカラコンもハズレがまじでないので崇拝。
- 2022.11.26
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
高発色なのはもちろん、むちっとしたツヤが最高です。感動したのは、ツヤ感の長続き。色持ちが良いリップはたくさんあるけど、こんなにツヤ感も持続するリップは初めてかも。 ティント感も強すぎず、メイク落としで結構簡単に落ちるので、ティントリップの中でも気兼ねなくつけられる! ◽01 #カーディナルローズ ちょっぴりくすんだローズ系カラーにキュン。誰にでも似合うであろうニュートラルなカラー。「どの色にしようかな?」と迷ったら、こちらのカラーがおすすめ。 ◽02 #クラシカルプラム 青みがしっかりと感じられるベリーカラー。この色は断然、指で薄くぼかす塗り方がおすすめです。ほんのりベリー感が出せてかわいい🍇 ◽04 #シナモンナッツ 薄く塗るとオレンジベージュ、しっかり塗るとオレンジブラウン。おしゃれな色〜!秋になると使いたくなる色。うん、好き。
- 2022.11.21
顔タイプエレガント×ブルベ冬さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも鮮やかさのある青みに寄ったレッド系やパープル系、ベーシックカラーだと深みのあるブラウンなどが特に◎ ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎
- 2023.02.19
❤︎付け心地がいい💕 皮膜感や重たさがなく、 付け心地が快適でした🫶🏻 ❤︎色持ちがいい! ティッシュオフしてもしっかり色が残った💖 ❤︎色落ちが汚くない! 私は唇が薄い&食べ方に落ち着きがない(?) のでがっつり食事の後は取れてしまいましたが 落ち方が汚くなかったので、 サッと重ねるだけで綺麗になりました💋 ❤︎クレンジングで綺麗に落ちる✨ 色持ちがいい=落としにくい だと思ってるんですけど、 クレンジングでも綺麗に落ちました😳! これはびっくりした…唇にも悪くなさそう。
- 2022.11.21
KATE ディメンショナルルージュRD-1 めちゃめちゃ塗り心地が良いのと 色味が絶妙すぎる赤リップです♪ ナチュラルな赤リップを探している方は試してほしいです Ririmew センシュアルフィックスティント02 本当に色もちが最強でこっくりとしたプラムの色味が 最強です笑 rom&nd デュイフルウォーターティント08 ベリーディヴィイン 本当に塗った時のちゅるん感が大好きで、色味も可愛いです♡ rom&nd ゼロマットリップスティック15 ミッドナイト マットが苦手な私でもつけられたマットリップ。 それでももさもさ感は少しはあるのですが、しっかり保湿した上にぽんぽんとつけると本当に可愛い♡
- 2023.03.20
センシュアルフィックスティントは濃厚なカラー展開が多めで、02クラシカルプラムはベリー系の色。 塗り方次第で調整はできますが、透け感や透明感というよりは、しっかりと色づくイメージです。 艶感はほどよく大人も使いやすいです。 飲み食いすると流石に艶感は落ちてしまいますが、色味は残りました。 ティントは大抵塗った後の乾燥が酷かったり、唇の皮が剥けてしまうこともありますが、昼から夜まで乾燥を感じず、崩れ方も汚くはなかったです。 お値段も求めやすいので、こっくりめのカラーのリップを欲しい時に良いのでは
- 2023.01.24
艶、発色、色持ちどれをとってもこのお値段とは思えないクオリティ🥹✨ けど重ねるほどに深みもでるめちゃめちゃオシャレなカラーでした( ˘ω˘)💕 発色良いけど、透け感もあるのでベターっと塗った感じにならない🥹 とにかくちゅるん艶感がめちゃめちゃ可愛い! そんでこの艶感も発色もちゃんと長持ちはさてくれるんです。 無香料なのでマスクつけても香りがこもらないのもポイント高い😷✨ うるっとツヤツヤ✨乾燥するどころか保湿までしてくれるような潤い感💋 唇よわよわの民でも唇の皮ベロベロにならないのもかなりイチオシポイントでございます🫡
- 2022.11.25
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💖..New✨✨@ririmew_official#センシュアルフィックスティント05#canelebrown02#classicalplum..画像の綴...
- 2023.02.05
売り切れ続出のSENSUALFIXTINTをレビュー💄ブルベ向けは01と02です❄️01はほんのり青みとくすみが感じられるカラー💄ブルベ冬で明るめ、クリアなカラーが得意な私にはとっても馴染みやすいカラーでした!唇がすごく綺麗に見える色で感動🥹...
- 2023.01.23
センシュアルフィックスティント 全5色¥1,870 推しカラーは01と05!薄塗り🫶🏻 香りもなくて唇も荒れにくくてありがたい🥲♡ 既に新色はどんな色が出るのかな〜と楽しみ!🤭❤︎
- 2022.11.29
すっかり寒くなってきたので、冬に合いそうなモーヴメイクをしてみました💜スモーキーなくすみカラーで大人っぽく、青みトーンのモーヴピンクで透明感が出ます♡特にブルベさんにオススメのメイクです!::::::::::୨୧::::::::::୨...
- 2022.11.24
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! プチプラはアイシャドウがガッツリ青みに振り切ったクールドンピシャがそもそも少なく😭 もっと青み全開パレットが来年は出ることを期待して…🤲
- 2022.12.30
しっとりツヤめく濃密発色リップ こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方 スウォッチを出してみるとめちゃくちゃ色が濃い!! ちゅるんとした質感の唇が出来上がりました! ティントだけど下手な色の転び方はせずにしっかり色をキープ。 乾燥もしにくいので比較的使いやすいティントだと感じました☺️ 現在のカラーバリエーションは濃い色ばかりなので、淡い色が出たら、別のものも購入してみたいと思います♡
- 2023.01.17
ベスコスの発表を見て驚き😳‼️ なんと2位〜5位までヘア&メイクアーティストの河北裕介さんプロデュースブランド「&be」が独占👑凄すぎますー👏 特に「UVプライマー」と「ブラックスポンジ」に関してはほぼ毎日使ってる❤️ 特におすすめしたいのは「Ririmew」の「センシュアルフィックスティント」💄 これ、もう少し発売時期が早ければ絶対に「ベストコスメ」受賞してたと思う🥺💓 既に人気すぎて完売色も出てきてるから、出逢えたら購入して間違いなしですよ🙆♀️
- 2022.12.12
保湿美容液成分 ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合✨ オールinウォーター処方で、サラッと軽い塗り心地で ベタつかずしっとり潤ってくれます💖 チップ塗りや指塗りなど、つけ方によって色々な印象を 与えてくれます😌✨ 唇への密着度も良くて、落ち方も汚くならなくて 気に入ってます💖
- 2023.01.16
Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム04シナモンナッツカーディナルローズ1番使いやすいの納得なレッド系の色クラシカルプラム青み強いベリー系の色シナモンナッツベイクドオレンジ色(価値観)しっかり...
- 2023.01.14
なんですが、これは万人受けはしないかも。 かなりこってりしてるので そのまま塗るとかなり濃くなってしまうんです💔 普段ウォーターティントに慣れてる方からすると 特に扱いにくく感じてしまうかも🤦🏻♀️ 薄く伸ばして塗れば問題ないんですが、 それが面倒な方には向いていないように感じます。 透け感がなく、分厚い膜が張る感じなので オーバーリップにしたい方にはかなりおすすめ! 香りがないのが人的にはとても嬉しい!!
- 2022.11.25
とにかくうるうる艶感が可愛いリップ✨ リキッドリップ並みの高発色リップで ティッシュオフしてもしっかり色が 残っているので、マスク下にも最適❤️ イエベ向きなカラーが多めな気がするけど さっしーちゃんも全色似合ってたから、 どんな肌色の方にも使いこなせるかと🙋♀️✨ 4、5番が私の唇にはそっくりに発色するんやけど、私だけかしら?笑
- 2022.12.07
色持ちもいいし、ちゅるんと可愛いです。 このティントは3年かけて作ったと発表し、注目されています💄♡ 荒れにくいのに、落ちにくい。 5色どのカラーもおしゃれ。 ハチミツ🐝🍯 ヒアルロン酸 ローズマリー葉エキス配合でしっかり保湿✨ さっしーが、濃い色味なので、少し塗って指でぼかしていくのがおすすめと言ってました。🫶🏻 何度も重ね付けしなくてもしっかり発色するので、コスパも良さそう。 他の色も欲しいな〜🥰💄
- 2022.11.30
オンラインで当日購入しましたが、ちょっとしてから早速売り切れてる色もあってやっぱりとっても人気みたい🤔 こっくりめのテクスチャーのオイルinウォーターティントで、ベタつかずに潤いをキープしてくれます。 全体的に秋冬っぽい落ち着いたトーンだなと感じました。 まず発色がすごいはっきりしています。普通に塗るとはっきり目の発色なので、薄めに少しずつ塗っても良いかも。 オイルが入っているからか、一日つけても荒れにくい。この時期はティントつけるとガッサガサになってしまうのでこれは嬉しい!色も長時間キープしてくれます! ただ、03番だけなぜか上手く馴染まず、ちょっと浮いてしまう。05番はティントを塗っていない唇の内側との境目がはっきり分かれてしまうのでそこはちょっと残念😣 あと、強いて言えば色味が暗めトーンなので、もう少し明るめの色味もあれば嬉しいかなと思います☺️
- 2022.12.07
【Ririmew】センシュアルフィックスティント02クラシカルプラム噂の指原さんのティントです!深いプラムカラーがお洒落ですね、しかし乗せた分だけ発色するので手持ちのリキッドリップの感覚でつけると発色がバキバキになってしまいますアプリケーター...
- 2022.12.29
むっちり系のツヤ感が超タイプです🫶 これだけむっちりだけど重たさを感じないのもとっても良い🥰 カラーは02 クラシカルプラム💜 しっかり青みでばっちり盛れますね😎✌️ 肌も白く見えるししっくり感が半端ない。 アプリケーターの先が細いので口角も塗りやすいし、匂いがないのもほんっっとに助かります😂💓 色持ちもなかなか良いと思います!ただ手だとばっっちり青みピンクに残るのに私の唇だとかなり赤に寄っちゃうんです🤦🏼♀️ 色としてはぶっちゃけ割とある深みのプラムレッド系かなとは思うけど、むっちり系のティントは持ってなかったのでこれは重宝しそう✌️ 塗りやすさ、使いやすさもかなり良いです💘 もう1色くらい欲しいな〜🕺🏼
- 2022.12.05
べたつかずサラッと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方です。 シンプルですが高級感のある箱に入って届き、中もすりガラス風でとってもおしゃれです🎶 このチップも大きすぎず小さすぎず、少し平たいような形状なので唇の端や細かいところにも塗りやすいなと思います😊 色は容器の外から見た感じ少し濃いなと感じましたがウォーターティントなので塗ってみると透け感もあり、程よい色味だなと思います✨ スルスルと塗れてムラにもなりにくく、唇にピタッと密着してくれるような使い心地です。 唇に塗るととても好みの色味で、顔色も明るくなるように思いました。 ティッシュオフするとツヤはかなり取れてしまいますが色味は残ってくれるので普段使いにもピッタリだなと思います😍
- 2022.11.30
もうね、語彙力が無くなるくらい可愛い…🫠💕指原莉乃ちゃんが完成させるまでに約3年もかかったという、このティント。パケからして可愛すぎる。リリミュウセンシュアルフィックスティント1,870円(税込)全5色【カラー】02ク...
- 2022.11.29
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
唇も荒れないし、多少荒れててもムラにならずに綺麗に発色してくれます🥰 色持ちもすごく良くて一食食べたくらいじゃお直ししなくても私は気になりませんでした❣️ とにかく色が好み過ぎて私の中で今年のNo.1リップになりました💗💗
- 2022.12.26
『待望のさっしーリップ💋』\Ririmewセンシュアルフィックスティント/さっしーが3年という歳月をかけてようやく完成したRirimew"センシュアルフィックスティント"をご紹介します♡𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Ririmewセンシュア...
- 2022.12.01
はっきりしたカラーですが、リップブラシで薄くのばせば主張が激しすぎないので、リップを主役にしないメイクの時も使えます。 ツヤのある濃密なリップで、ティッシュオフ後もしっかり色が残ります。 バズる事間違いなしだよね!
- 2022.11.22
Ririmew センシュアルフィックスティント02 クラシカルプラムプラムなので青み紫みが強いカラーです。唇に直塗りしたあと、指でぼかし馴染ませるととても可愛いカラーでした♥︎ブルベさんは大好物だと思います☻rom&ndのティントでも少し乾燥...
- 2022.12.18
使用したのは02番クラシカルプラム結構深みのある色味のなかにジューシィさ、艶めきもありベトつかなくてスムースな塗り心地。 結構ダークぽさもあって、本当に好きな色💜🖤 ほかの色味も気になっちゃうな〜。
- 2022.11.29
パキッとした高発色リップが好きな方はもちろん、乾燥しやすい方やツヤリップが好きな方は絶対おすすめ♫ 色が均等にのってくれるので、ムラになりにくく塗りやすいし、むちっとしたツヤが最高‼️ ペタペタした感じもなくティント独特の味?香り?も少なくスルスル塗れます😌 落ちにくいし、落ち方も汚くないです🤗 ポンポン塗りするとめちゃくちゃ可愛いー ブルベさんは絶対おすすめ! ポンポン塗りするとナチュラルに!ティッシュOFFするとマットにも◎ 重ねても使えるティントなので、組み合わせて使うのもおすすめです🤗💕
- 2022.11.26
全色購入して、色々な組み合わせを楽しんでいるのですが、特にお気に入りの組み合わせを3パターン紹介しました! 意外とブルベ向きのカラーとされる02を気に入ってよく使っています✨
- 2022.12.02
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラでこれは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹01カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー 🌹02クラシカルプラム 色気が漂う小悪魔ベリーカラー 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン
- 2022.12.05
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |