パケの高級感がヤバすぎる🥹🫶 値段もお手ごろ! 唇がもちもちちゅるちゅるになるのはもちろんプランパー効果があってくちびるがほどよくぷっくりになってマジで盛れる🥹💖💖 くちびるちゅるちゅるになりたい人やDiorのマキシマイザーが高くてなかなか買えない人にオススメ✨
- 2024.10.19
*膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー *スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇へ *乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が続く ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り シアーピンクはほとんど色が付かないので、パーソナルカラー問わず使いやすいです ほんのり甘いバニラの香りと、スーッとする清涼感が特徴的 リップベース、リップグロス、保湿の3役で使えるから、一日中大活躍します
- 2023.12.17
新しく購入したアイグロウジェム、どの色も一つ一つは素敵な色なんですが、組み合わせて使うとなると難しいものです。 ちなみにお気に入りの組み合わせは06Gと27Mです。
- 2024.01.29
LIPSショッピング10000円分購入品2500円OFFクーポンと貯めていたポイントでお得に購入できました!サンプルもいくつかいただきましたありがとうございます💖#LIPSショッピング#lipsショッピング#リップスショッピング#購入品#高校...
- 2025.02.16
資生堂の歌舞伎ブラシ トントンするには美容液ファンデは向かないけど、リキッドはむく ブラシでくるくるすると資生堂の1900円の毛先がナナメになってるブラシより毛穴が目立たない! 無印の発酵導入美容液、エリクシールのバランシングおやすみマスク 翌朝の肌が全然違う! おやすみマスクは週2〜3使用 毛穴が目立たなくなるし、翌朝の肌が違う! ヴィセリッププランパー 翌朝唇がしっとりぷるぷる♡
- 2024.01.11
保湿力がたけえたけえ。寝る前に塗って、朝起きたときまで唇のしっとり感がちゃんとあって、驚いちゃったね。何か乾燥するなってリップもこれがあれば冬の乾燥に負けずに使える。 プランパーとしても優秀で、唇の皮がちゃんと柔らかくなる。ガチガチじゃねえかってくらい乾燥やら何やらで固くなった唇もプルプル間違いなし。ちょっとスースー感はあるから、苦手な人は苦手だと思う。
- 2023.12.18
まだAmazonに在庫あったから急げ〜👊🏻#visee#visee_リッププランパー#visee_リップ#visee_プランパー#ヴィセ_リップ#ヴィセ_リッププランパー#ヴィセリシェ#ヴィセ_プランパー#リッププランパー#リップケア#リップ...
- 2022.12.09
甘いバニラの香りがめちゃめちゃよかったです!プランパーなのて若干スースーするけど、スースーするのが苦手な人でも使いやすいです!!ラメも入ってなくてキラキラしすぎないのでいつでも使えます♪...
- 2025.07.03
ピリピリするけど刺激が強すぎず使いやすかったです✨ 色が薄く、テクスチャも重めなのでリップ下地として使うのがおすすめです! あまり伸びないのでリップの上から使うとチップに色を取られちゃうかも💦
- 2024.02.01
唇ついつい触っちゃう人(お仲間🤝)!これ買って!!+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます☺️久々の購入品今回はViséeエッセンスリッププランパーSP001シア...
- 2023.10.29
一度塗っただけでグロスのようにうるうるにしてくれて、プランプ効果でふっくらとした唇になれます。 とても使いやすく初心者におすすめだと思います。 使用感は柔らかくて書きやすくてとっても好きでしたが、私の力が強すぎるのかキャンメイクに比べ折れやすかったです。 まずパケで優勝。香りも女の子って感じで大好きです。 これ一つで乳液やクリームまで終えたかのような潤いを感じられてとてもよかったです! 正直めちゃくちゃここが推し!ってポイントはないです。が、肌の赤みが気になる方はこういうグリーンの下地を使うのがいいんじゃないかなと思います。
- 2023.11.27
ほぼ毎日ぬっています! 縦じわもなくなるし、いつもより唇がぷっくりします‼️ 保湿もされるので、リップもぬりやすくなります‼️ プランパーをぬっているときは気になりませんでした‼️ 今月新職も発売されるので楽しみです😃
- 2023.11.11
うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 皮むけ、縦じわ、色むら、、、などに悩んでたのにたった一日でぷるぷるに🥺🤍🤍 もっと早く使っていればよかった🤦🏻♀️💭 ちなみに、購入した当日は日中に口紅の下地と夜、寝る前に使用しました! 少しピリつくけど、意識しないと分からないレベル👌🏻 ̖́- ほんのりラメとピンクベージュが血色感を演出してくれます🌟 ベタつきも少なくて、“グロス系は苦手だけどこれはずっと使用したい♡”って思えます!! まだ使った事ない人は是非使ってみてください🎀🫧
- 2023.11.12
たっぷりと塗って上げると少しジンジンする。朝の血色無い時にやるとほどよくプルプルになって良い感じ。 粘度がややあり、垂れる感じはしない グロス代わりにも使えるので便利。
- 2023.12.10
真冬はベッド入る前にリップ塗っても、寝付くまでとか途中で起きたときとかに塗り直さないと乾燥しちゃう感じあったんだけど、これは朝まで潤ってる。 ぬるぬるした厚みの膜じゃなくて、ちょっとだけペタッとひっかかる感じ。 最初に塗った時は、どうせ塗りなおすだろうと枕元に置いていたけど、必要ないので今は洗面台に置いてる。 私はメイク前や日中は別のリップを使っているし、塗り直しいらなくて塗る回数が少ないから、めっちゃ長持ちする。 メイク前は向かないかもしれないけど、夜の保湿には本当におすすめ。
- 2023.11.06
ベタっとしたグロスって感じ。ちょっとだけスースーする。あんまり唇ぷっくりしてる感じはわからないかも。 リップメイクの最後の仕上げに使うもんだと思ってたんだけど、スパチュラがめっちゃ汚れるのが気になるから一番最初に使ってる。 見た目かわいくて気に入ってるけど、なんか使いこなせてない感すごいのでリピはしないかな。
- 2024.09.18
♡ 3CE マルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN ◯イエベ◯ ♡ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02 シアーオレンジ ♡ mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチークMELLOW ◯イエベ春◯ ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ ♡ cimer プランパールージュ05 ナッティテラコッタ◯イエベ秋◯
- 2023.11.05
rom&ndジューシーラスティングティント大好きで集めているリップです♡落ちにくい塗りやすいツヤ感あるカラー豊富!文句なしのリップです♪ホリデー限定の&nd by rom&ndHL02も最強💄 Viséeエッセンス リッププランパーSP001リップ前の保湿としてこちらを使用しています。プランパー効果で唇がぷっくりしますし、プルプルに保湿してくれるので大好き❤ ETUDEグロウ フィクシングティント色味が絶妙🩷ナチュラルな唇に仕上げてくれます! ETUDE フィクシングティントマット系のリップなのですが乾燥がなく、塗ってる感のないリップ!お気に入りカラー♡ REVLONジェリー ティント リップカラーレブロンのリップは非常に落ちにくい‼️発色がはっきりしていますし見たままのカラーなので安心。カラーステイ サテン インクシリーズもオススメ!! LakaフルーティーグラムティントLakaのリップも文句なし‼️本当に可愛い…♡こういうリップがほしいという気持ちが全て詰まっているリップです🥺サイズ感も可愛いよね笑笑
- 2023.11.21
リッププランパー グロスや下地としても使えるリップ スウォッチの動画です。 #visee #リッププランパー #シアーピンク #visee_リップ #ヴィセ_アイシャドウ #ヴィセ#ヴィセ_リッププランパー #リップ下地 #リップグロス #プランパー #プランパーリップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏_リップ #ブルベ冬_リップ #ブルベリップ #ブルベ夏_メイク #プチプラ#プチプラリップ #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #動画で語る推しリップ
- 2024.05.28
きっとみんなが思ったマキシマイザーと似てる問題だけど、比べてみるとヴィセの方がサラサラっと塗れる感じがしたかな🤔 色味はよーく観察するとマキシマイザーの方がローズっぽくってミルキーな感じはあったけど、塗って見るとそこまで違いは感じなかった! 個人的には保湿力の持ちはマキシマイザーの方が高いような気がした!つけたてのうるおい感はどっちも大差ないけど、マキシマイザーの方がうるおい感が長く感じたよ🤍
- 2023.01.15
テクスチャ→ちょいネットリで重め(髪の毛くっつく) プランプ効果→あんまりない。唇のシワはなくなる 痛み→少しピリピリ。我慢できる程度 保湿→効果あり!乾燥する感じは特になく 色付き→ほぼゼロ。ほんのり赤くなるけど痛みが引くと戻るので10分程度ラメ感などもあまりなく透明グロスに近い リッププランパーとしてはプランプ効果はあまりないけど、唇はちゅるん!となるのでとても良い🙆♀ 痛みもピリピリする〜ってくらいなのでたまに使う分にはいける! 色はほぼ透明グロスなので重ね付け必須!
- 2023.09.30
【Visee】エッセンスリッププランパーシアーピンクベージュピンクリップ下地、グロス、保湿全てに使える万能プランパー♡実際に塗った感じ、時間経過の様子YouTubeにUPしてるよ🙌https://youtu.be/iEeCH7m3z7s?si...
- 2023.11.24
- 2022.12.10
本当に似てるのか付け比べたけど、まじで似てる。 色がヴィセのがピンクベージュっぽい。マキシマイザーはピンク。 スースー感はマキシマイザーのが少し強め。 マキシマイザーはラメ入り、ヴィセはラメ無し。 ヴィセのがサラッとしていてグロスっぽいツヤ感。マキシマイザーのがねっとりしていてツヤ控えめ。 付けてるとほぼ分からないレベルなのでジェネリックと言っても過言ではない😭 個人的にマキシマイザーはリップ下地に、ヴィセのは手持ちのリップの上から付けると良いかな?と思いました🙋🏻♀️ 限定発売みたいなので気になる!という方はお早めに🏃♂️ 私もストック買いに行く🏃♂️🏃♂️
- 2022.12.14
♡ キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティローズ◯イエベ春◯左のピンクのみ! ♡ mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチークMELLOW ◯イエベ春◯スポンジパフ🧽を使いました!薄づきになる! ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク
- 2023.10.13
とってもいい匂い。 気分でコスデコの香水と変更 可憐な花びらのようにおだやかな印象 リップモンスター ・陽炎 ・04パンプキンワイン ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin ディオール アディクト リップ マキシマイザー 104ローズ ゴールド エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク シンクロスキン コレクティング ジェルスティック コンシーラー 302Medium ムードグロウリップスティック クリームサンド
- 2023.01.09
お気に入りでヘビロテしてるViséeのエッセンスリッププランパー膜厚なグロスが唇にピタッと密着🐾スパイシープランプ成分配合で、ふっくらボリュームアップした唇に❤︎発色はナチュラルなピンクで、いつでも使える♩乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるん...
- 2023.03.27
【使った商品】ヴィセ エッセンスリッププランパー左 SP001右 BE300【商品の特徴】じんじん&すーっとした心地よい使用感ツヤ高くぽってりボリュームのある唇に美容液成分配合でうるおいが続く口紅の下地やグロスとしても使える...
- 2023.12.04
なのでグロスやマットリップを塗る前に使ってる、ヴィセのエッセンスリッププランパーを塗りました♪ ガサガサの唇がひと塗りでプルップル✨ バズってるだけありますね😃 昼に塗って、飲食しても夕方までしっとり感残ってました♪ ノーメイクデイの日中の乾燥防止やナイトケアにも良いですね❣️
- 2023.10.28
✔️膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ✔️スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ✔️ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ✔️うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ✔️リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ✔️美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ✔️ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 ✔️1430円で試しやすく手に取りやすい価格✨ ✔️そして日本企業でこのクオリティが出てきたのが嬉しい…😭 ✔️これしばらくは売り切れ必須じゃない?ってぐらい良品でした☺️💓
- 2022.12.29
どちらもバニラミントのような香り。 お色はどちらも薄いので下地としてもグロスとしても使えて◎ ディオールの方がこっくり感があって気持ちラメが入っているのかな?? プランパー効果もディオールの方がありますが、コスパはヴィセの方が圧倒的に良いです!! さらっとしているのでその後の口紅にもひびかなさそう。 ブランドコスメが好きな方はディオール。 コスパ重視の方はヴィセ。 のように選んでもいいかもしれませんね!!
- 2023.09.18
完全に自己満ですが参考になりましたら嬉しいです🙇...
- 2023.12.03
ほーーんのりピンクなのでパーソナルカラー問わず◎ 使いやすいもけもけチップに程良い量付いてくれるので、扱いやすい。 スースー感が結構あるので、苦手な方は要注意。 個人的にはスースー好きだから問題なし◎ ほんのりバニラミントの香りがするのも好き♡ 手を出しやすいお値段とドラッグストアでも買える手軽さがありがたい✨ リップクリーム代わり、リップ下地、グロスとして と色々な使い方ができるのも魅力。 12月1日発売ですが、アットコスメトーキョー店舗で出会えたので購入。 ドラッグストアにも既に並んでるところありますね♡ ストック買いするか悩み中🫠 とてもおすすめです♡
- 2022.11.28
ラメの入っていない保湿系なので、保湿リップ代わりに使っています。 昔キャンメイクにあった「ボリュームアップレディグロス」のラメなし保湿特化って感じです。 私は入院している時にかなり助けられました。 唇の皮はむけてボロボロ。思い通りに動けないのでなかなかにしんどかったです。その中でスティックではなくあえてこのタイプを選んだことで唇の保湿、プランパー効果で整えつつ塗ってる感がありました。 かなり保湿膜が強いしっかりなので、夜寝る前に塗って朝起きてもしっかり保湿感あります🥰 刺激感はあまりないので、そんなに気にしないくらいでした(私はです)。 メイク前のリップの下地にも🙆♀️(ティッシュオフしてからリップ塗ってください!)
- 2023.09.16
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク CEZANNE UVトーンアップベース ピンク MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー 02 グリーン ピジョン 薬用固形パウダー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01 アッシュブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク KATE リップモンスター 06 2:00AM UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント リップ美容液 -4 BLACK coou 涙袋コンシーラー 02 ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817 夜行性 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.03.26
確かにいいです。 じんじん&すーっとした心地よい使用感♪ 潤いが続くので今は毎日使ってます✌️ 見た目もViséeらしい大人っぽいデザインなのとスリムなので持ち運びにも最適✨ モケモケのチップなのに硬さがあるので 本当に塗りやすい。 唇をコーティングしてくれるようなイメージの仕上がりなので、そのあとの口紅が唇に均一にのせれるんです。☜これは本当に重要‼️ 朝、ガッサガサの唇も潤わせてくれて 一枚膜を張ったようなになるので どんな形状の口紅も💋綺麗に仕上がります💓
- 2022.12.09
♡ キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティローズ◯イエベ春◯ ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス#422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ヌーディーなピンク🩰
- 2023.09.29
Viséeエッセンスリッププランパーマットなリップの上から重ね塗りするのにハマってます💗シアーピンクの優しい発色が可愛い❤️#Visée#ヴィセ#ヴィセ_リップ#ティント#グロス#あざとピンク#デートメイク#MyBestCosme#ツヤリップ...
- 2022.12.04
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
ベースメイクnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フェイスパウダーJILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダーミッドナイトチェリー アイブロウexcelスタイリング パウダーアイブロウSE03 ピンクブラウン アイシャドウexcelグリームオンフィットシャドウ GF09 アイラインViséeブラウンズ クリーミィペンシルBR301 アーモンドブラウン マスカラMAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 02 たそがれブラウン チーク、ハイライトCLINIQUE チーク ポップ21 バレリーナ ポップCEZANNE フェイスグロウカラーローズグロウ リップViséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンクb idol むっちリップR01 こっそりピンク
- 2023.08.01
COSRXフルフィットプロポリスリップスリーピングマスク Viséeエッセンス リッププランパー キャンメイクプランプリップケアスクラブ メンソレータムプレミアムメルティリップ(無香料) CEZANNEウォータリーティントリップ
- 2023.04.05
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパー🤎 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづく💋 このピリピリ感がクセになり毎日使ってます🥨 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても使用OK◎ どこの売り場も欠品してて、早めにゲットできていてよかった〜🫶🏻🥹
- 2023.01.27
【縦皺が一瞬で消える?!最強プランパー】 こちらの商品は、縦皺が一瞬でなくなりました。とにかく、艶感のあるリップで保湿力も高く、強い香りもないので使いやすいです。 プランパーなのに、ヒリヒリ感弱め プランパーと言えばピリピリ感がありますよね。しかしこちらの商品はピリピリ感が弱く多くの方に使用していただける商品だと思います! なんとあの某有名コスメとそっくりと言われているこちらの商品ですが、1430円と低価格なのに高クオリティーです!ぜひ皆さんに試していただきたいです!
- 2023.08.19
キャンメイクミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン kissレイヤードアイズ 03 Tea Time dasiqueブレンディングムードチーク #08 ブルーベリーソルベ Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド Viséeシェード トリック BR300 ミディアムブラウン Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーアイシーピンク D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン #提供 JILL STUARTタイムレスグロウルージュティント02 peach tutu rom&ndハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2023.07.24
高保湿リップというだけあってしっとりした唇になります! 保湿に特化した使い心地です! リッププランパー効果があり、ぷるぷるの唇になれます! 少しピリピリする程度なので、誰でも使いやすいと思います✨ さらっとしたテクスチャーで、程よい保湿感が普段使いしやすい! テカらずベタつかずの仕上がりがお気に入りです✨
- 2023.02.15
アディクションザアイシャドウ 015SP グリーミーポンド ちょっと塗るだけでキラキラになる! 大粒のラメが入ってて存在感◎ ヒンストゥルーディメンショングロウチーク MELLOW ◯イエベ春◯ ヴィセエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク
- 2023.08.12
b idol THE アイパレR 05 愛嬌のピンクブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット dasique ブレンディングムードチーク #08 ブルーベリーソルベ b idol つやぷるリップR 01 こなれBEIGE Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク Visée シェード トリック BR300 ミディアムブラウン
- 2023.07.21
♡ 3CE マルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN ◯イエベ◯ ♡ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02 シアーオレンジ ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチークMELLOW ◯イエベ春◯ツヤツヤでとても可愛いチーク🍑色違いも購入💞 ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス#422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ヌーディーなピンク🩰
- 2023.08.27
ポイントは目元!!とにかく上品➕華やかにしたい✨ まずは唇の保湿Visée エッセンス リッププランパーSP001 ノーズシャドウははっきりといれる!!キャンメイク ノーズシャドウメーカーで影をしっかりいれて鼻を高く見せてね。
- 2023.09.27
ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです💋💕 ほんのりピンクに発色するので可愛いです😍 すーってする感じなところも良いです😊 リップグロス、口紅の下地、保湿リップとして使えます🙆♀️🧡 色々な使い方ができるのは便利です🥰 私はよく保湿リップとして使用しています🫧美容液成分が配合されているので、唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれや乾燥をふせいでくれます🐳 Viséeは浜崎あゆみが昔イメージモデルをしていたと聞きました👸🎤 私の大好きなあゆ🥹❤️ それを知ってからますますViséeのことが気になりだしました🥰 Viséeのコスメどんどん集めていきたいです✨
- 2023.04.17
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第15位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第18位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る |