Diorのマキシマイザーそっくりと評判 バニラの匂いまでマキシマイザーと一緒みたいですがこっちの方が匂い弱くて好き! プランパー効果はマキシマイザーでもいまいちピンときてないからよくわからないけど保湿効果は互角じゃないかな? Viséeなら気にせず使えるので嬉しい😆✨
- 2023.01.13
💎マキシマイザーと比較!💎Visée新商品リッププランパー💎※唇画像有り⌘Visée⌘⌘エッセンスリッププランパー⌘⌘SP001⌘¥1,430(税込)ヴィセから新発売されたリッププランパー!マキシマイザーと比較しながらレビューさせていただきま...
- 2022.12.02
ホント、Diorのマキシマイザーにそっくり スパイシープランプ成分配合 ぷるんとうるおった唇が長時間続いてくれる グロスだけでなく口紅の下地や、保湿リップとしても使える 美容液成分配合していて荒れ・乾燥を防ぎます ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り ピリピリというよりかはスゥースゥー感が…! 成分にバニリルブチル(温感)・デシルテトラデカノール(ボリューム感演出)が入ってます だいたい30分ぐらいスースー感が残ります 乾燥が気になる時は美容液として使ったり、 口紅を塗る前にはベースにしたり、 寝る前やお風呂では、パックとして…!! いろんな場面で使いやすいかなと思います😍😍
- 2023.01.29
✨スパイシープランプ成分*配合心地よい刺激感で、ふっくらとボリュームアップしてくれます! ** ヒアルロン酸・スクワラン(保湿) ピンク色が本当に薄いので、上からリップなどを塗る際に邪魔をすることがなかったです! ただ、唇の表面を整えてくれる訳ではないので、リップスクラブなどでちゃんとベースを作ってからプランパーを使った方が綺麗に仕上がるかと思います🙋🏻♀️ Diorのマキシマイザーも使ったことがありますが、それよりもジンジンするような刺激がなくて、唇のふっくら感も抑え気味なので、いつでも使いやすいのはヴィセの方かなと思いました👀🤍 冬の乾燥しがちな唇の水分を逃さず、しばらくぷるんと潤った唇にしてくれるので、プチプラにしてはコスパ良いなと思いました☺️💓
- 2022.12.19
アプリケーターは小さめなので液の含みも控えめになっていて、初心者でもつけすぎたりはみ出したりせず上手く塗れるようになってました。 液は粘度が高くすこし糸を引くかたさ。ジンジンスースーする感じが気持ちいいです😆 すっぴんの唇はカサカサで縦じわが目立っていましたが、これを付けるとツヤツヤになって凸凹がフラットになってる感じがします。 ジンジンする感じは、我慢できない程の刺激ではないし、かと言って物足りなくもない本当にちょうどいい刺激です。 30~40分はしっかりと持続しました。その後は徐々にマイルドになっていきます。 唇が薄くてメイクが映えなくて悩んでいるのだけど、これで少しは唇の存在感を主張できそうです!
- 2023.02.28
今話題のリッププランパーについて紹介🙇🏻♀️●Diorディオールアディクトリップマキシマイザー009インテンスローズウッド●ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク●JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム...
- 2023.03.20
コロンと可愛いサイズのリッププランパーです♡ 唇全体に伸ばすと、すぐにスースー感が!(個人的にはジンジンよりスースー感を強く感じました…) つけた後、唇を見てみると縦皺がとても薄く目立たなくなっていました。 乾燥するこの時期はとくに唇の皺が目立ってしまいがちなのですが、すっぴん唇にこのリッププランパーを塗るだけですぐにふっくらとしたうるうるな唇が完成しました。 色みは自分の唇ではほとんど感じず、うっすら白みがかったような感じがありました。 マキシマイザーと比べると、スースー感はヴィセの方が強く感じました。 今まで自分が使用してきたリッププランパーの中でもこのエッセンスリッププランパーはジンジンスースー感が強い方だと思います。 普段のリップケア、リップ下地、グロスと1本3役で使いやすいです。 気になっていた縦皺も薄くなり、かなり艶感が出るので毎日愛用しています。 プチプラなのにクオリティ高めで人気が出るのも納得です◡̈♡
- 2022.12.23
あの某デパコスプランパーに似てるとか似てないとか…。 シアーピンクカラーでほんのり甘いバニラミントの香り👃 チップはもけもけタイプで細かいとこも塗りやすい♡ テクスチャーはねっちりしてるよ💡 ピリピリ感はなくてスースーする感じ🍃 刺激的なプランパーはちょっと苦手🥺って人も使いやすいと思う。 カサカサ皮剥けがあってもうまく抑えてくれるから リップ塗る前の下地にぴったりだよ😌💓 グロスとしても使う事ができるけど、 シリコンチップじゃないから下地に使うのがベストかと🎯 香りも刺激も強くなくて気軽に使えるから ひとつ持ってて損はないプランパーだと思いました😍
- 2023.01.21
実際塗ってみると、ほんとにめっちゃ似てる🫢💗 マキシマイザーのほうが私的には清涼感が強め? だけど、Viséeも負けず劣らずのプランプ効果! 話題になるのも納得です🥹 メイク前に仕込んでおくと 口紅のノリもよくなって唇の調子があがる! これは見つけたら即買いリップだよ💁🏻♀️ 私もストックゲットしておきたいー!
- 2022.12.22
最近唇何塗ってもガサガサ… 結果、めっちゃいい… 私はマキシマイザーより好きです🫶🏻💖 ・唇ンマンマした時ベタベタしない ・プルプルの持続が凄い ・味がまずくない(無味) ・安い…! ・唇に合ってるのか皮が剥けない マキシマイザーはベタベタする感じがあるのと ミントっぽい味がするのが少し嫌でした😢 それが、無い!Viseeすごい! K-POPアイドルのようなプルプルリップ 好きな方、ぜひ試して見て欲しいです🥹💗 久しぶりに感動したリップです💗
- 2023.06.11
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです🥰 スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇に!! ほんのりピンクに発色で、唇に自然な血色感をあたえます💓 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます😊 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り🌿
- 2022.12.29
ぷる唇のルーティン紹介💕最近毎日使っているリッププランバー😘①夜寝る前にVTのシカナイトリップマスクを塗って、②朝洗顔時にキャンメイクのリップスクラブ塗って、③Viséeのリッププランバー塗ってメイク開始〜💄が最近のルーティンです🥰リップで皮...
- 2023.01.01
"やっとゲットした!噂通りの逸品でした😳💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーSP001✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝Diorのマキシマイザー...
- 2023.03.11
容器に入った見た目は薄ピンク色。 唇に塗ってもピンク味は感じられないほど透明で、リップメイクの下地や仕上げのグロスとして使うとリップカラーを邪魔せずに使えるようなプランパーです。 容器からチップを引き抜く時に少し糸を引くようなこってりとしたテクスチャ。 バニラミントの香り。 リッププランパーなので塗ると段々とジンジンしてきます。 唇の縦皺が目立たなくなり、ふっくらハリのある唇にしてくれるので下地としてリップカラーの前に仕込むとリップのノリが良くなりました! マスク生活で最近はマットタイプやマット寄りのリップを選ぶことが多くなったので、唇が乾燥した状態が続いたり、皮がめくれてしまってリップノリがとっても悪かったのですが、これを仕込んだり上から重ねることで解消されて良かったです☺️ 特にプランパー効果のあるものは個人的に好きなので、プチプラ価格で購入できて嬉しいです💓 シンプルで高級感のあるデザインもテンション上がります✨
- 2023.02.26
【あのマキシマイザーに激似…!?やっと買えた🥲】DIORのマキシマイザーによく似てると言われているViséeから出たリッププランパー!もう…どこ行ってもなくて、やっとの思いでラス1を購入でき、しばらーく使ったのでようやっとレビューしていきます...
- 2023.01.29
バズって一時期店頭から消えたリップランパー💋 ピリピリ感もスース一感も少なめなのに、ぷっくり仕上がる! 10分くらい経つと縦じわも消えてぷるぷるっに! お泊まりメイクにもおすすめです💄
- 2023.01.21
プランプリップ4比較💄マットなリップの下地に、口紅の上にオンするグロスに💗万能に使えるプランプリップを4アイテムセレクト!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL × コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram : @cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#Visée#visee #エッセンスリッププランパー#シアーピンク#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ホロピンク#rienda#リッププランプセラム#リッププランパー
- 2022.12.31
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡♥︎︎ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ¥1,430(税込)♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっ...
- 2023.02.14
・膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー ・スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶える ・ほんのりピンクに発色。 唇に自然な血色感をあたえます。 ・うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづく ・リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとして使える ・美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぐ。 ・ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2022.12.03
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 SP001シアーピンク ほんのりピンクに発色してくれます。ちょっとだけ血色感もでます。 私は唇の色味がかなり薄いのでいい感じ。色味はそこまで感じないですがしっかりぼてっとしてくれます。 あと縦じわは目立たなくなります! チップは薄くて平べったいタイプです。 バニラミントの香りがほんのり甘め。 私は結構ジンジンする感じがしましたがスースー感を感じる方も多いみたい。 リップグロスやリップの下地、保湿リップとしても使えます。この上から重ねるならティシュオフしてから使ったほうがベター。
- 2022.12.29
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク✔︎︎︎︎保湿力すご〜い✔︎︎︎︎少しとろみのあるテクスチャでしっかりフィット✔︎︎︎︎甘いバニラの香り、少しヨーグルト味があるような✔︎︎︎︎ピリピリ感は強めチップが大きすぎず小さす...
- 2023.04.14
Viséeのエッセンス リッププランパーは発売当初に一本買ってものすごく気に入ってストック欲しいなぁ、と思ってたのですが入手困難でなかなか見つからず💦 ViséeはDiorに比べて匂いが弱いのが良い😊ピリピリ感はDiorくらい強い方が好きだけど安いからまぁよいよい💓 ところでViséeからエッセンス リッププランパーの色付きが出たら嬉しいと思うの私だけ?🤔マスク終わったら色付きリッププランパーいや絶対くると思うんだけどなぁ(色はまずピンクとレッドで!)
- 2023.02.17
*エッセンス リッププランパーSP001ボリューム感のあるぷるんとした唇に✨乾燥からも守ってくれます。ふわふわしたアプリケーター唇に優しく密着し塗りやすい形状スパイシープランプ成分が配合🌿ほんのり唇がスースします!強過ぎないので誰でも使いやすいかと🙆🏻♀️色味はほとんど出ませんが、うっすらクリアピンクにで唇が自然と綺麗に見えます💓 *ブラウンズ クリーミィペンシルBR305 ローズブラウン限定色ローズカラーだけどレッド系ブラウンよりなので使いやすいです!パールが入っていてすごい可愛い😍可愛らしい印象に仕上がりました!するっと描けて擦れにも強かったです。 *グロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンク粉感はしっとり、やわらかぷにっとした質感上品なパールラメ感で、濃くなりすぎず素敵な仕上がり✨濡れ艶感でベースとして、ハイライトとして使えるカラーです!
- 2023.01.03
☆Viseeヴィセ エッセンスリッププランパーSP001《リップグロス》・バズりまくってどこも商品がSOLDになってるプランパー♠︎・美容液成分 inで唇ぽってり💋バニラミントの香り✨カラーは無色でリップそのものの、カラーをナチュラルに🥰・ス...
- 2023.03.21
ピリピリ感もかなり強い訳では無いし、 液だれや付けすぎの心配もいらないのでいい…! 縦じわが緩和されマットリップの塗り心地も良くなり、 完全リピです✨ ドラッグストアやバラエティショップで 販売されているので気になった方は ぜひ見てみて下さい✨
- 2022.12.19
完売が続いていますがやっぱり見た目よりも中身を見なきゃと思い、実際に使ってみました! マキシマイザーのあの特徴的なバニラのような香りとピリピリする清涼感は、こちらのリッププランパーでも健在です。 ただし、香りと清涼感の強さは抑えられているので、刺激が苦手な人にとっては使いやすいかも👍 プランパーにとって肝心の唇のボリュームアップ感は、大きな違いはないかなという印象😊 でも、テクスチャーがリッププランパーの方が固めなので、スルンと一回で塗りきれないので、スッスッスッと細かく塗っていく必要があります。 保湿は、ちょっと弱い😅 結論! 唇の乾燥がひどくない人、マキシマイザーを使いたいけどあの清涼感が苦手という人にはオススメ✨ でも、保湿重視の人にはちょっと物足りないかもです💦
- 2023.03.05
#最旬ミュートメイク#Visée#エッセンスリッププランパー#シアーピンク...
- 2024.10.25
2022.12.1🆕ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクパケも液体のピンクも可愛くて、発売されたら絶対買うと決めていました😍💕ふらっと店舗に立ち寄ったらもう販売されていたのでGET💓実際につけてみたので、ロムアンドのプラ...
- 2022.11.28
最近購入したコスメ紹介💄やっとゲット出来たアイメイクを際立たせる儚げ眉が叶うと噂のSWEETSSWEETSアイブロウワックス03ピンクブラウン05シナモングレージュ【限定色】04も買えばよかったかな?04だけブラシが無くて色味見れなくて購入し...
- 2023.01.11
#Visée#ヴィセ#エッセンスリッププランパー #シアーピンク#Dior#ディオール#アディクトリップマキシマイザー #001ピンク#プランパー・下地にも上地にも使える・匂いはほぼ一緒・イメージ画像ほどプランプはしない・ちょうどいいスースー...
- 2023.05.12
実は確認したら以前にも似たような組み合わせのメイクをしてたんですけど笑 眉の組み合わせもお気に入り♪ KATEのフェザーブロウメイカーをお迎え入れたから眉メイクが楽しい🧚 毛並みが整って形もキレイに見える✨ リップはセミマットで、ツヤ感のあるマットがキレイなんですが、この日はスキンケアの段階でViseeのプランパーを塗っていたのでこんな仕上がりになりました笑 ぷっくりして意外と好きかも笑 dejavuのマスカラは、確かPLAZA限定とかだったと思います♪
- 2023.02.09
VISEE12月1日発売♡エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクバニラミントの香り1430円(税込)◯膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を 叶えるリッププランパー。◯スパイシープランプ成分配合。 心...
- 2022.12.02
プランパーといえばDiorのマキシマイザーが有名で ほとんどマキシマイザー😅 マキシマイザー買おうかな?と思ってた時にViséeからプランパーが出ると知って我慢して待ってた甲斐がありました🎶
- 2022.11.29
ほんのり血色感をあたえるピンク 1回付けたらしっかり密着してくれるし、唇は長時間潤い保たれた‼️ 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー イスパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます! ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます! リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます! 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです‼️
- 2022.11.30
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ※トロっとした液 ※ミントっぽい香り ※結構ヒリヒリする ※唇が荒れてるからなのかすこし痛い キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右上を下瞼全体にのせる ④右下を上下目尻側1/3にのせてぼかす CLIO プロ シングル シャドウ G10PEARLFECTIONを黒目上に指でのせる
- 2022.12.07
2022ヘビロテしたお気に入りリップ🍯💋リップ選びするときは、ツヤ感と発色の良さを重要ポイントに✨どれも皮むけ知らずの優秀リップです💗#サンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン#Laka#フルーティーグラムティント#visee#エッセンスリ...
- 2022.12.30
𓊆リップスショッピングPart1𓊇〜アイシャドウ・リップ編〜・キャンメイクシルキースフレアイズM05マホガニーモカ・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ・パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ・ジューシー...
- 2023.01.20
あのDiorのマキシマイザーににてるとちょっと前にバズったヴィセのリッププランパー❤️ ほんのり甘いバニラミントの香りと、程よいスースー感がたまらない使い心地💗 ほんのりピンクでグロスっぽいところがマキシマイザーに似てるのかな❓ しっかり潤うし、痛くない程度のプランパー効果も バッチリなのでプチプラでこの使い心地なら🙆♀️ 日々のケアに使ったり、マットリップの上に重ねたりして使ってます💗
- 2023.03.05
グロッシー アイヴェール もちっと柔らかい感触のアイシャドウ💕 この形状はコーセーのお家芸ですな☺ 滑らかな塗心地で濡れ艶お目々に🥺 ブラウンズ クリーミィペンシル キャンメイクよりは太めのライナー。 とても滑らかです👍 エッセンス リッププランパー 某マキシマイザーにそっくり(笑) スースー感は穏やか。 甘めのミントの香りです。
- 2022.12.01
特長︎︎︎︎︎︎♡ うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合︎︎︎︎︎︎♡ ヒアルロン酸とスクワランの美容液成分配合︎︎︎︎︎︎♡ スパイシープランプ成分配合︎︎︎︎︎︎♡ 口紅の下地や保湿リップとしても使える プランパーが思ったより強めに感じたから ぼち痛かったꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 膜をつくるようにオイルが 包み込んでくれるから ピタッと密着して ふっくらぷるん唇が続いてくれる🤍 ほんのりピンクな発色だから 自然な血色感になります♩ 香りはバニラミントのかおり。 ミントが強めに感じたので爽快感がありますよ🍃
- 2023.03.25
ねっとりとした膜厚なテクスチャーで唇にピタッと密着する! スパイシープランプ成分配合で、むっちりぽってりとしたボリューミー感のある唇に✨しっかりじんじん&スースー感も感じます! リップグロス効果でツヤツヤ感も! 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワランが配合されているので、リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても使えます! 香りは、ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り✨
- 2022.12.14
Diorのマキシマイザーにそっくりと話題のエッセンス リッププランパー じんじん&すーっとした心地よい使用感。ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶えうるおいが続きます 塗ってみると、たしかにすーっとする感じで 保湿もしっかりされる😳香りも私は好き💞 唇ぷるんぷるんになる✌🏻💞 乾燥してる唇に塗ると結構じんじんする👀 リップ塗る前に使ってもよし👌🏻 ̖́- グロスとして使ってもよし👌🏻 ̖́-
- 2022.12.25
ツヤ系の下地とセミマットなファンデを組み合わせ、1日崩れないようにキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミントを最後に付けました😊 バビメロのシャドウをメインに使いました。 CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガーを涙袋と黒目の上に塗りました。 Viséeエッセンスリッププランパーを使うことで唇がぷっくりし、縦じわもカバーしてくれるので、W使いも個人的にオススメです🤔✨ セザンヌのジェルライナーのブラウンカラーは少しラメがかっているので、クリスマスメイクにとても合う気がしました🤗❤️
- 2022.12.25
最初のメイクは「デートメイクにおすすめ!!」 ピンクをメインにシルバーラメを使ったキュートな仕上がり💓 ホワイトクリスマスをイメージしてみました☺️ 2個目のメイクは「女子会やパーティーメイクにおすすめ」 王道ブラウンをメインにゴールドラメと赤リップで大人っぽくイルミネーションにも負けない輝きを✨
- 2022.12.23
今回はあのデパコスに似ていると噂のリッププランパーを見つけたので比較してみました😊*☼**☼*ViseeエッセンスリッププランパーSP001*☼**☼*これ1本でリップの下地、保湿、グロスの3役してくれます!私の日頃から愛用しているDiorの...
- 2023.02.25
塗って少ししたくらいからピリピリ…!!あー、少し痛いかも.! ピリピリ後は縦線のないぷっくり唇💋に!!! グロスもツヤツヤでめっちゃ可愛いです😊✨ 下地として使う時は一度ティッシュOFFしてから上にリップを塗った方がリップの持ちがよかったです👌🤍
- 2022.12.26
/ベストコスメ 2022/第二弾‼️ーアイシャドウ(写真1枚目)ー・エクセル スティックシャドウワインブラウン。時間ない時とかこれにサッと塗ると綺麗に仕上がる‼️・ヴィセ ニュアンスマットクリエイターPK-4。全部がマット。色味が好き💕休みの...
- 2022.12.31
塗ると甘いミントを感じます。 人によっては少しヒリヒリを感じることもあるかもしれません。(私は大丈夫でした!) ヒビが入ってた唇も翌朝にはツルリンリップに💋 ただこの上に口紅を塗るのはオススメしません。
- 2023.05.28
入れ物に入ってるのは薄いピンク色だけど 塗ると透明! グロスのこってり感!でもあとでちゃんとスースーする。 プランパー効果あるけど、めちゃくちゃ痛いわけじゃない。 あと匂いがバニラの香りがする🍨 シアーピンクだけど、ほとんど透明だし、色物のリップに重ねても邪魔しないからこれから重宝しそうです。 バニラの匂いが鼻に着くので苦手な人ももしかしたらいるかも。
- 2023.01.18
グロスの様にしっとりとしたテクスチャで、 バニラとミントの香りがします。 色はシアーピンクで、乗せるとほぼ発色しません。 時間が経つとスーッとしてきて少しピリピリしてきます。 痛い程の感覚はないので、どんな人でも問題なく使えそう。 唇大きくなったかと言われると正直大きな差はないです。 でも縦線が消えてました。 なのでぷっくりしてるんだと思います。 使ってて思ったのは、よく言われてるようにDIORのマキシマイザーにそっくり! 香り、テクスチャ、見た目、本当に似てます。 プチプラでこれだけのクオリティなら私はViséeの方をリピしたいと思う程いい商品でした。
- 2023.02.27
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第18位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第32位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |