ベースはジヴェルニーを使用🐴パウダーを使わずとも手持ちの中で一番崩れにくい気がする。 個人的に目元が濃くなり過ぎてこの後二重にしました🥵一重の時はアイラインは細く、マスカラもバサバサし過ぎない方がいいのかも(馬だけに)💭 最後に今日百均で買った可愛いイヤホンの写真を置いとくネ(誰得)
- 2023.05.31
#今日のメイク#今日のコスメ昨日手に入れたちふれ136を使ったメイク💭💗ブリリアージュのエマとクロエのタッグに和粧の馬をプラス🐴🔥締め色としてシャドーカスタマイズの胡桃を使ったヨ。136番のリップめちゃめちゃ可愛いし昨日ポチッたケースも届くの...
- 2023.06.08
和粧の中国象棋アイシャドウ「馬」を手に入れたの早速使用‼️👶💥こりゃすげえという言葉しか出ない… 柔らかくてプニプニしたテクスチャ。結構サラッとしててベースを仕込むとあるともっと綺麗かも🌌🐴💭 ブリリアージュのグレイスと合わせてみたヨ‼️良‼️
- 2023.05.26
チーク @brilliage_official CHEEK BLUSH GLOW / PINK PLUM マスカラ 上まつ毛 @brilliage_official LUSH DESIGNER BUILD UP MASCARA VOLUME LONG / BLACK 下まつ毛 @excelmake LONG&COLORED LUSH LC06 フローリスト(限定) リップ @kate.tokyo.official_jp LIP MONSTER 05 ダークフィグ 102 甘い主役(限定)
- 2023.05.01
🎄🎁🌟その他使用したアイテムはひとつ前の投稿にのせています!#レキャトルオンブル#イエベコスメ#イエベメイク#クリスマスコフレ#メイク動画#クリスマスメイク#ホリデーコレクション#あざとピンク#デートメイク#クリスマスコフレ紹介#MyBest...
- 2022.12.16
📍POINT1ボリュームアップ+ロングラッシュを1本で実現!!📍POINT2日本人の肌に合うようなブラック&ブラウンの2色カラー📍POINT3汗、皮脂、涙に強い!!パンダ目にならずキレイなカールが長持ち!!📍POINT4マスカラ下地不要!!1...
- 2022.11.13
\【中身公開】ブリリアージュのミステリーボックス/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ブリリアージュミステリーボックス 11,000円(税込)(約23,000円相当の商品+非売品3点)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 元旦に発売されるブリリアージュのお得なミステリーボックスを...
- 2022.12.29
コームが細いので奥2重の私でもめっちゃ、塗りやすかったです🙆♀️💕 まつ毛の生え際ギリギリまでコームを当ててもマスカラがまわりに付きにくく、短いまつ毛もしっかり拾ってくれる◎ 繊維入りなのモッサリとつかなくてナチュラルだから盛りすぎることなく自然な目力upできてとても良かったです。 マスカラ液もベッタリつかないからダマにならず綺麗なセパレートになるよ✨ 失敗がきにくいマスカラで初心者さんにも使いやすそう♪ カールのキープ力もしっかりとあるので、よかったら試してみてね♡
- 2023.01.19
✨スウォッチありカラーマスカラに負けない!ブラックなまなざしでナチュ盛れメイクにまつ毛の存在感を見せつけて👀長さ、ボリューム、セパレート効果も全部全部欲張り放題♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウンが深窓の美少女...
- 2023.01.22
もう少し綺麗にアイシャドウ部分だけとかまとめられるようになりたいですね🤔 あと、LIPSショッピングで買った、ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルの016METAL GRAYがなかなか良い色で✨✨✨ これは買ってよかった! もうこのアイテム何色目?と言うくらい持ってますがめっちゃおすすめです♡
- 2022.12.22
◀他の投稿も見てみる♡【#brilliage】𓂃◌𓈒𓐍LASHDESIGNERBUILDUPMASCARAVOLUMELONG【Review】ボリュームもロングも欲しい!そんな欲張りさん向けのマスカラがブリリアージュさんから発売されたよ♡下地...
- 2023.01.16
(私の)定番アイメイクアイシャドウミックスブラーリングアイパレット01オーキッドモーブアイホールと目の下に1番左上のカラー目の下の目尻側と二重幅に下段左から2つ目のカラー二重幅にその右隣のカラーを重ねて調節黒目の上あたりにグリッターアイライン...
- 2023.06.08
商品詳細情報ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング
- ブリリアージュ
- 4,070円
- ブラック
- ブラウン
- sumireピンク
- バーガンディウッド
- ミッドナイトバイオレット
- キャラメリーゼ
- “日本人女性のアイメイクに欠かせないアイテムは【マスカラ】である”と長年提唱し続けてきた嶋田ちあきのこだわりが詰まった「ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ」がリニューアル! これまで、「ボリュームタイプ」と「ロングタイプ」の2本使いで目ヂカラをアップさせる提案をしてきましたが、その機能を1本に集約。圧巻のボリュームも洗練されたロングラッシュも、ひと塗りで叶えられるようになりました。まつ毛1本1本が太くなったかのような自然かつ圧倒的なボリューム感、まつ毛の先が一歩伸びたかのようにナチュラルに長さを出す繊細なファイバー、狙ったポイントをしっかり捉えてまつ毛をキレイに捌けるブラシ。 ノーテクニックで理想のまなざしをデザインする、ハイスペックなマスカラの誕生です。 ◎ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 ◎汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方 ◎まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り ◎ダマになりにくい滑らかなテクスチャー ◎まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合 ◎デリケートな目もとの肌にやさしい使い心地、4つのフリー成分(エタノールフリー/合成香料フリー/合成色素フリー/紫外線吸収剤フリー)
- ブリリアージュ
- 2022/10/3(最新発売日: 2024/10/15)
- [ブラック] イソドデカン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、シリカ、水、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン [ブラウン] イソドデカン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、シリカ、水、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第97位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |