ボールドボウでメイク❤️ 真ん中の紫が気になりw😛 カラー エクセス ジェル ペンシル ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル CHANEL ルージュ ココ ボーム924 TOPARDS 1day オパール
- 2023.01.09
ホリデーシーズンに欠かせない華やかなシェードが詰まった6色入りのアイシャドウ パレット エレガントにも、ゴージャスにも、ムードに合わせて自由自在に楽しめるアイシャドウパレット。 ナチュラルなカラーからアクセントになるビビッドなカラーまで豊富なカラーバリエーションで、気分まで華やかに。 ホリデーシーズンに欠かせない遊び心のあるシェードでホリデーメイクを楽しんで。 発色が良い グラデーションしやすい 何通りもの色の組み合わせが楽しめる6色パレット
- 2022.11.03
鮮やかなフロストカラーが三色とマットなカラーが三色入った贅沢なアイシャドウパレットです❤️ 全て見たまま発色です! 私はパープルをアクセントにメイクをしてみました! パープルの部分とレッドの部分を逆の塗り方で塗ってもとても可愛いと思います😍❤️ 紫が浮いてしまうかな?と不安でしたがポイント使いすることで綺麗に馴染んでくれました😆👍
- 2022.11.13
2022年、M・A・Cのクリスマスコフレ🎄🌟10月21日に限定発売💖“BUBBLES&BOWS”M・A・Cアイラブサプライズアイシャドウパレット×6ボールドボウ¥6,820(税込)エクストラディメンションスキンフィニッシュラップドインゴール...
- 2022.10.26
パケのピンクとリボン🎀にやられました❤️ 可愛過ぎる🎉🎉🎉 ホリーフォリー:以前限定で出ていたゴールドとレッドのラメがギラギラな私好みのレッド💝 スウォッチしてみても本当に綺麗なレッドなので、これを定番色にして欲しいです🥲 買って良かったパレットでした❣️
- 2022.10.20
カラーはボールド ボウです。 他のブランドではあまり見ない、高発色な奇抜めなカラーです。 ラメの入ってるカラーを使うと発色がかなりいいので、とても派手に仕上がります。 リボン本当に可愛いです🎀 ベストセラーというピンク系のカラーで比較的に使いやすそうなカラーもあったのですが、私がネットを見た時には完売してました… このカラーだとデートというよりは女子会や華やかななクリスマス会に良さそうですね❣️
- 2022.11.25
アクセントになる真ん中のパープルラメで普段メイクから一気にお洒落感増す感じが気に入りました!🌟 マスカラもニュアンスバイオレットでアイライナーは、赤みのあるカラーでキリッと!! 組み合わせて、全然違うメイクが楽しめそうです!🫧🫧
- 2023.06.09
✨コスメ購入品✨ M・A・CM・A・Cオンラインで、タイムセールがあった際に、#アイシャドウパレット #アイラブサプライズアイシャドウパレット×6#ボールドボウ を購入しました!セール価格でかなり安く購入できましたー!!嬉しい👼💕購入できるア...
- 2023.05.27
エレガントにも、ゴージャスにも、ムードに合わせて自由自在に楽しめるアイシャドウパレット。 異なる質感を詰め込んだ6色のアイシャドウ パレット‼️ 一目惚れはメタリックなパープルカラー💘 しっとりなめらかな粉質は、鮮やかな発色で密着度が高く、粉飛び&ラメ飛びありません‼️ オレンジやレッド カラーはふんわり柔らかな発色が絶妙で、ぼかしやすく使いやすいです🙆♀️ 何通りものルックが楽しめ、ナチュラルメイクもこのパレットあれば簡単に出来ちゃうので、日常使いにもオススメ👍❤️ ホリデーらしい華やかさと、上品な煌めく目元を存分に楽しみたい😆✊❤ ピンクのパケにリボン🎀が可愛くて、テンション上がる⤴⤴⤴💃💃💃
- 2022.11.21
- 2022.10.26
M・A・Cのアイシャドウパレットは、①を目頭側、②黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、目尻のキワから囲むようにくの字、涙袋全体、④を目頭くの字に重ねて乗せてます❤ 目頭にレッドを重ねたことで、明るさが出て可愛い‼️ M・A・Cのアイス ゴールドは、黒目の真ん中にたっぷりと重ねて乗せ、②のブラウンと合わせることでブロンズのような輝きを演出出来ました😆🧡 久々にBOBBI BROWNのマスカラを使いましたが、綺麗にセパレートし、ナチュラルに仕上がったので、これからまた使っていこうかな❤ TOM FORDのアイライナーは、ダブルエンド筆ペンリキッドライナー❗一方はブラシ型で細くも太くも流れるような線をスルスル描け、もう一方は上質なカリグラフィー チップ型でまつ毛との間を埋めるのに描き心地が最高👍❤️ 漆黒なカラーでお気に入りです💖
- 2022.11.23
アイラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6の色がボールド ボウ エクストラ ディメンション スキンフィニッシュの色がラップド イン ゴールド スパークラー アイシャドウの色がクリンク クリンク ドント バースト マイ バブリー モア プレゼント,プリーズ
- 2022.10.20
M・A・Cアイラブサプライズアイシャドウパレット×6ボールドボウこのパレットやっぱかわいくて好き❤️仕事だし、下まぶたの紫は今回ちょっと薄めにしてみたけどもーちょい濃くてもよかったかな?カラフルパレットかわいい😁❤️...
- 2023.02.09
結局こないだ買ってしまったこれ😜💦 ずっと気になってたからねw もう一つの水色入ってる方も気になったけどさw でもやっぱいろもきれい❤️ 思ったより紫濃いめになっちゃった😜
- 2022.12.29
2022年、M・A・Cのクリスマスコフレ🎄🌟10月21日に限定発売💖バブル×リボンのパケが可愛過ぎる😍❤“ホリデーシーズンに欠かせない華やかなシェードが詰まった6色入りのアイシャドウパレット”M・A・Cアイラブサプライズアイシャドウパレット...
- 2022.11.21
商品詳細情報M・A・C アイラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6
- M・A・C(マック)
- 生産終了
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- リーガル ローズ
- ボールド ボウ
- スパークリング ワイン スプラッシュ
- M·A·C ベスト セラー
- 2022年10月14日(金) 全国店頭予約開始 2022年10月18日(火) オンラインショップ先行発売 2022年10月21日(金) 全国店舗発売 限定発売 エレガントにも、ゴージャスにも、ムードに合わせて自由自在に楽しめるアイシャドウパレット。 ナチュラルなカラーからアクセントになるビビッドなカラーまで豊富なカラーバリエーションで、気分まで華やかに。 ホリデーシーズンに欠かせない遊び心のあるシェードでホリデーメイクを楽しんで。 M·A·C ベスト セラーのみ:MAC公式オンラインショップ、その他公式オンラインサイト限定
- M・A・C
- 2022/10/21
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |