秋冬にぴったり!暖かなコーヒーの香り☕️/☞FERNANDA(フェルナンダ)────────────オードパルファムベリーコーヒー,オードパルファムカフェラテ(¥4180)(限定)[9/16(金)数量限定発売]リアルな香りに信頼を置いているフェルナンダから神新作が出たので即購入!まるでカフェにいるような本物みたいなコーヒーの香りを楽しめます👏🏻☞ベリーコーヒー[トップ]コーヒーチェリー[ミドル]ブラックコーヒー[ラスト]カルダモン,ビターウッディー☞カフェラテ[トップ]カルダモン,コーヒーチェリー[ミドル]ブラックコーヒー[ラスト]ミルク,ビターウッディーどちらもリアルなコーヒーの香りですが、ベリーコーヒーはよりビターな感じでカフェラテはお砂糖たっぷりで甘めです🙆🏻♀️どちらも秋冬にぴったりでマジで神です😭こちらは限定品なのでお早めに!皆さんもぜひチェックしてみてね♡-11月診断ご予約10/7(金)開始♡/・16タイプパーソナルカラー診断・16タイプカラーセラピー・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断詳しくは各SNSから◎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#フェルナンダ#フェルナンダ_コーヒー#fernanda#香水_プチプラ#香水_人気#香水_学生#フレグランス#新作コスメ#限定コスメ
もっと見る1-4件 / 4件中
☕️珈琲な香水 #フェルナンダ #オードパルファムカフェラテ#オードパルファムベリーコーヒー☕️公式サイトで売り切れ続きなフェルナンダ話題の新作コーヒーセレクション、今回はより長く香りが楽しめるオードパルファムをご紹介✏︎種類はベリーコーヒーとカフェラテ香調はそれぞれ↓↓ベリーコーヒーTOP:コーヒーチェリーMIDDLE:ブラックコーヒーLAST:カルダモン ビターウッディー奥深いコクが広がるブラックコーヒーがベース☕️香ばしいコーヒー豆の香りでより強くコーヒー感を楽しみたい方はこちらがおすすめカフェラテTOP:カルダモン コーヒーチェリーMIDDLE:ブラックコーヒーLAST:ミルク ビターウッディー牛乳たっぷり甘くてとろけるようなカフェラテの香り、まろやかな香りでミルク感強め🥛とってもクリーミー🍼どちらもワンプッシュでしっかり香ってまるでカフェにいるような気分に♡個人的感覚としてベリーコーヒーのほうは少し香りの持ち短め、どこかほんのり漢方っぽい香り。キリッとした香りが好きな方はベリーコーヒー甘い香りが好きな方はカフェラテがオススメブラウンのボトルとシックな絵柄がとってもオシャレ、プレゼントにも◎ぜひチェックしてみてください☕️#香水#コーヒーの香り#いい香り#FERNANDA#フレグランス#カフェラテの香り#新作コスメ#新作コスメ2022#秋コスメ#秋コスメ2022#買って後悔させません#新作コスメ報告会
ブルベ冬プロ診断士が選ぶ9月お気に入り🍇/秋らしい風がだんだんと漂ってきて9月も今日で終わりですね…!今月もお気に入りをまとめてみました🍎☞NINARICCI(ニナリッチ)────────────グルマンダイズドゥルナオードトワレ(¥9240)(限定)https://lipscosme.com/posts/4441260☞FERNANDA(フェルナンダ)────────────オードパルファムベリーコーヒー/カフェラテ(¥4180)(限定)https://lipscosme.com/posts/4454625☞PRADA(プラダ)────────────キャンディ/キャンディナイトオードパルファム(4ml¥3260)☞HOUSEOFROSE(ハウスオブローゼ)────────────Oh!Babyスクラブリップバームオランジェット/ベリーショコラ(¥1100)☞AfternoonTeaLIVING(アフタヌーンティーリビング)────────────ハンドセラム/リップクリーム(¥770)☞MERZY(マージー)#提供────────────ザウォータリーデューティントWD10リッチバーガンディー(¥1320)https://lipscosme.com/posts/4469866☞mude.(ミュード)#提供────────────グラッセリップティント07Plummy(¥1790)https://lipscosme.com/posts/4347107個別レビューしている投稿はリンクを貼っておくのでぜひ見てみてね♡-11月診断ご予約10/7(金)開始♡/・16タイプパーソナルカラー診断・16タイプカラーセラピー・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断詳しくは各SNSから◎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#ブルベ冬#ブルベ冬_リップ#ブルベメイク#ブルベ冬_メイク#香水_デパコス#香水_人気#香水_プチプラ#香水_万人受け#フレグランス#リップクリーム#リップスクラブ#リップケア#リップティント#リップ_落ちない#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#ハンドクリーム#ハンドクリーム_ベタつかない#ハンドクリーム_いい匂い#秋のガチ盛れメイク
ボディスプラッシュという名のボディフレグランス。カフェラテもあって、今回はブラックコーヒーにしました。コーヒーだと一嗅ぎで分かる香り付き消しゴムみたいなチープな香り…だけどそれがいい!なんだか落ち着きます。ブラックコーヒーだけどミルクかフレッシュが入っていそうな感じです。カフェラテも気になるなぁ。
商品詳細情報フェルナンダ オードパルファム(ベリーコーヒー)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ 373 | ”たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ 808 | ”甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡” | 香水(レディース) |
VECUA Honey | ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | ”時間が経つにつれて、大人っぽくて華やかな匂い〜キンモクセイの純粋な甘い匂い〜大人っぽい甘い匂いに変わっていきます♪” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 880円(税込) | 詳細を見る |