• オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オードパルファム(ベリーコーヒー)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フェルナンダの香水(レディース) オードパルファム(ベリーコーヒー)他、2商品を使った口コミ「\ 秋冬にぴったり!暖かなコーヒーの香り☕️ / ..」

琴音|ブルベ冬アナリスト
  • 琴音|ブルベ冬アナリスト
  • ブルベ 冬

\ 秋冬にぴったり!暖かなコーヒーの香り☕️ / ☞ FERNANDA (フェルナンダ) ──────────── オードパルファム ベリーコーヒー, オードパルファム カフェラテ (¥4180) (限定) [9/16(金) 数量限定発売] リアルな香りに信頼を置いている フェルナンダから神新作が出たので即購入! まるでカフェにいるような 本物みたいなコーヒーの香りを楽しめます👏🏻 ☞ ベリーコーヒー [トップ] コーヒーチェリー [ミドル] ブラックコーヒー [ラスト] カルダモン, ビターウッディー ☞ カフェラテ [トップ] カルダモン, コーヒーチェリー [ミドル] ブラックコーヒー [ラスト] ミルク, ビターウッディー どちらもリアルなコーヒーの香りですが、 ベリーコーヒーはよりビターな感じで カフェラテはお砂糖たっぷりで甘めです🙆🏻‍♀️ どちらも秋冬にぴったりでマジで神です😭 こちらは限定品なのでお早めに! 皆さんもぜひチェックしてみてね♡ - \ 11月診断ご予約10/7(金)開始♡ / ・16タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプカラーセラピー ・顔タイプ診断 ・7タイプ骨格診断 詳しくは各SNSから◎ Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk いいねコメント嬉しいです❤︎ 見返すときはクリップがおすすめ! おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #フェルナンダ #フェルナンダ_コーヒー #fernanda #香水_プチプラ #香水_人気 #香水_学生 #フレグランス #新作コスメ #限定コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

琴音|ブルベ冬アナリストさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)