擦れにくく、滲みにくいけどお湯オフなアイライナー。 マットな質感もいいなと思わせてくれたアイテム♡ 目がくっきり、はっきりしてとても力強くなる印象です! カラー展開は3色。 ソフトブラックとダークブラウンとグレージュ。 今回使ったのは『グレージュ』 ブラックより抜け感あり、でも目元はくっきりする絶妙カラー。 グレージュは眉メイクにも使いやすくて重宝しています。 マットだから眉にもぴったりだよ🙌
- 2022.11.23
『エーメイク マットリキッドアイライナー』MATTELIQUIDEYELINER✨ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🤗今回使った...
- 2022.11.22
使ってみたら簡単に手軽に綺麗にアイメイクが仕上がってびっっっくり!😳🥺✨ 本当、全女子に使ってほしいレベル!👏 シークレットアイライナーは影でナチュラルに立体感を作るさりげない名脇役🎖️ グリッタースティックは下まぶたに引くだけで簡単にぷっくり涙袋が完成💓 マットリキッドアイライナーはこれこそ激推しの定番アイテム🤎 シークレットアイライナーとグリッタースティック(ピンクベージュ)は限定コレクションだから見つけたら即買い推奨です〜👍ˎˊ˗
- 2023.05.11
ペンシルで描いたようなマット仕上がりのアイライナー💫 リキッドタイプなのにマットってとても新鮮✨ 真っ黒という感じではなく優しいブラックで目元が引き締まるような印象。 メイクから浮く感じがなくスッとお肌に馴染みます◎ コシのある筆だから線が引きやすくラインを引くのが苦手な人にもおすすめ🫶 ヨレたりにじんだりしにくいからマスクメイクにもぴったりだと思います♡ 他にダークブラウンやグレージュもあるから集めたい🙌
- 2022.11.25
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじみ、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🧸✨ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描けて、こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフです。速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできます。 ソフトブラック... ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしになります。 ペン先しっかりしていて描きやすく、マットなブラックなラインが引けます。 太すぎず細すぎずなちょうどよい太さなのもいいです。 ソフトブラックなので黒の色味が濃すぎなくてちょうどいいです。
- 2023.02.15
リキッドアイライナーのカラーはグレージュ! 描きやすさにびっくりしたよ🙆♀️ 普段しっとりめなツヤ感メイク好きなのもありわたし的にアイライナーって落ちやすいんだけど、これは持ちが良くて嬉しいー❤️ 速乾タイプで密着感◎ こすれやにじみに強くお湯オフなの🙆♀️ グレージュの色味が絶妙なのとマットな質感でこなれ感UP🤍 色味も使い心地もすごく気に入ってる!! グリッタースティックのラメ感もたまらなく可愛い🤤🫧🫧 カラーはオーロラ。ホワイトグリッターにピンクやブルーがミックスされてるの! 描きやすさと発色の良さ🥺❤️ 力入れなくても、するする〜っと気持ち良い描き味。 涙袋に入れるのも可愛いし、手持ちのアイシャドウに重ねても可愛いよ😌 他カラーも素敵なのでチェックしてみてね🤎
- 2022.11.15
実際に使ってみて、筆がすごく描きやすかった! 目の際にスッと描けた😍✨✨ マットなアイライナーってどういうことだろう? と思ってたんだけど、 マットだと目に馴染みやすく、不自然さが なくなるな〜と思った…! 私が使ったソフトブラックは目力をちゃんと 出してくれるのに、強すぎないほどよい印象に してくれるので、すごくよかったです.。o(♡︎)!
- 2022.11.24
こちらのアイライナーは擦れ・滲みに強い!とのことで、実力拝見させてもらいました😎 商品の特徴はテカリにくいマット処方なこと。 使ってみるとアイシャドウのようなマットではなく目元に水分が残らない=滲みにくい印象。 ソフトブラックはブラウンをミックスしたようなソフトな黒とのことです。 実際に手持ちの黒ライナーと比べると明るい!しっかり引いてもケバくなりにくくて良いですね😆
- 2023.03.09
マット仕立てのリキッドアイライナーで、リキッドながらテカッとならないとこが好き❤︎ コシのある筆だからスルスル〜と描きやすく、速乾性があって擦れにも強くにじみにくいのも◎ グレージュは黒に優しさが加わったような、主張しすぎず、抜け感あるオシャレカラーが素敵❤︎
- 2023.03.03
グリッター スティック ピンクベージュは グリッターがざらざらせず、すっと引けてキラキラたっぷりで塗るだけでかわいい💗 シークレットライナー シアーベージュは涙袋メイクの影、二重ラインにピッタリ!肌馴染みの良いカラーだから自然に仕上がる! マットリキッドアイライナー ダークブラウンは絶妙なブラウンで垢抜けカラー🥹💗
- 2023.05.07
A/mAkeマットリキッドアイライナー リキッドなのにマットタイプ! テカッとしてなくて、ペンシルで描いたみたいな感じ。 おしゃれなグレージュカラーで、グレーにほんのりベージュって感じの抜け感のあるカラー。 1回でスッと描ければグレージュ系だけど、重ねると黒がほんのり優しくなったような、ほぼ黒っぽく。それが普段使いもしやすい印象🙆♀️ コシのある筆でスルスルと描きやすい! 私が描くの下手すぎでハネが若干かすれやすい…? ゆっくりだとそんなことなかった( ˘ω˘ ) 速乾性があって擦れや滲みに強いのが◎ しかもお湯オフできるの嬉しすぎる👍
- 2023.03.07
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカリを感じずに目元に自然に馴染み、アイラインが浮くことなく綺麗に引けるリキッドアイライナー。 筆の部分はしっかりコシがあって強弱つけやすいかなと思います。 こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ 実際一日過ごしてみてもアイライナーが残っていることが多く、落ちても汚く崩れなかったです。 グレージュは強すぎない印象でこなれ感のある、おしゃれな雰囲気に。
- 2022.11.26
YouTuber浅見めいさんプロデュースのリキッドアイライナーΛ/𝓂Λ𝓀𝑒(エーメイク)〝マットリキッドアイライナー〟💎✨ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじむアイライナー🥰 アイメイクが浮くことなく、簡単に美しいラ...
- 2023.02.14
今回、ダークブラウンを試しましたが、黒髪の私でも、アイライナーだけ目立つ…って事なく使えました。 朝から晩まで使って見ましたが、滲むことなく使えて、嬉しかったです。 リキッドアイライナーは、とても落としにくいイメージを持っていました。 ですが、お風呂で簡単にオフできて楽ちんでした。 クレンジングとか使わずに落とせてよかったです。 アイシャドウとの相性もよく、マットな仕上がりに大満足です✨ メイク落としも楽だし、アイライン引くの簡単だったので、これなら普段でもアイメイクしよう!!と思えます。
- 2023.02.11
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりになれるアイライナー👁 コシのある筆なのですごい描きやすくて仕事終わりまで消えることもなくしっかりと存在感がありました🥳 グレージュなので透明感と抜け感が出るのも嬉しいよね🥰 でもほんのりだから目力はしっかりと出るし🥹❤️
- 2022.11.29
♡エーメイクマットリキッドアイライナー価格:1,430円(税込)カラー展開:ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュ@amake.officialSNS総フォロワー数700万人超え!Z世代から絶大な支持を得る、YouTuber「...
- 2022.11.23
リキッドアイライナーなのにマット仕上がりって 不思議な感じですよね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 簡単にキリッとしたラインが引くことができます🤩 こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強い! ソフトブラックの色味が ブラックよりブラウンの濃い感じの色で 目元を引き締めてくれるけど きつい印象にはならなくて いい感じの色味でした(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ リキッドアイライナーですぐに乾くのは とてもいいんですけど初心者さんには ちょっと難しいかなって思いました🤏💦 ぼかしも出来ないので失敗すると 修正がしにくいのもマイナスポイントかな…
- 2023.03.05
目元に馴染むマット仕上げのアイライナー🖋☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱❤︎A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー(ソフトブラック)❤︎1,430円(税込)☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱今まで気にしたことな...
- 2023.02.15
私的にかなりドストライクなアイライナー♪アイライナーって筆タイプだと描くときプレたりヨレたりにじんだり。ペンシルタイプは基本硬くて痛くてそのわりにうまく着色しない!でもこちらはコシのある細筆ですっごく描きやすくて、ペンシルばりのマットな仕上が...
- 2022.11.26
✦エーメイクマットリキッドアイライナー✦A/mAke│マットリキッドアイライナー│ダークブラウン\\あこがれを、メイクしよう//・こすれにくく、にじみに強いウォータープルーフ・速乾タイプ・お湯でオフできるので色素沈着しにくい...
- 2022.11.27
コシのあるしっかりした筆のアイライナーです✨ ダークブラウンで、ツヤ感がない完全マットなのでキリッとした感じに仕上がる感じがします🍀 ウォータープルーフなのにお湯オフ出来るのは嬉しい⋆⸜🧡⸝⋆ この描き心地は使いやすい‼️ 速乾タイプだからうっかり瞬きしちゃってまぶたに付くこともないのも良いポイント💡
- 2022.11.29
定番品のアイライナーはダークブラウン使用。コシのある筆で自由自在に思い通りのラインが引けます。かなり、描きやすいです! 速乾でにじみにくいから朝のメイクも時短に。色素沈着しにくく、お湯オフできる。でもシャワー当てたぐらいでは全然落ちなかったからこれから汗のかきやすい季節やレジャーにもオススメ。 限定品のシークレットライナーは肌なじみのよい発色で、ナチュラルに影を仕込んでくれる。二重ラインや、涙袋をもっと立体的に♪濃すぎず薄すぎず絶妙に丁度いい発色。 限定品のグリッタースティックはザラザラしてるのかと思いきやなめらかな質感。ピタッと密着してラメ飛びしにくいです。シャワーのお湯を流しても落ちなかった◎絶妙なラメの輝きで、上品ですが盛れる感じ。簡単にうるうるeyeになれちゃいます🥺
- 2023.05.08
初めて知ったブランドさんで しかもマット!!新感覚です✨ めちゃくちゃ引きやすくて 全くブレなくて直ぐにマットになるので 擦ったしてもヨレません! ペンシルで引いたようなマット仕上がりで テカらず目もとになじみ浮くことなく 美しいラインを引けるリキッドライナー 濃密高発色つづく 描きやすい こすれにくく滲みに強い 速乾タイプ 色素沈着しにくく簡単オフ 絶妙な洒落見えグレージュで こなれ感のあるモードなまなざし
- 2022.11.21
マット仕上げのリキッドアイライナー✨ ウォータープルーフ、スマッジプルーフのWプルーフ処方でにじみにくいです☺️ にじみにくいのにお湯で簡単にオフできるのが◎。 筆はほどよくコシのあるタイプで描きやすいです。 こちらのカラーはグレージュ。 ブラックに近いグレージュなので目力が出ます😊 ですがブラックよりも強く発色しないのでとても使いやすいです🍒
- 2023.03.07
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色. コシのある筆でスルッとかける。目の際もちゃんと引けて、太い線や細い線がしっかり書けるよ🦋 書いた瞬間から擦れにくく、滲みにくい。水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方🥰 エーメイクのリキッドアイライナーでメイクして、1日お出かけしたけど全然滲まないし、消えて無かったから感動しました😊❤️
- 2022.12.04
筆先も柔らかくてコシがあるので、かきやすい!メイク初心者さんにも◎ 速乾タイプウォータープルーフなので、擦っても落ちなく、滲みにくいのにお湯でオフ出来る! 色素沈着もしにくいそうなので、目元に優しいアイライナー♡ マットな色味で印象的な目元に🎶 ブラックだと強すぎるけど、目元は引き締めたいならソフトブラック✨ 抜け感を出したければ、ダークブラウン✨上品に仕上がります。 こなれ感ならグレージュがオススメ♡オシャレな印象に🎶
- 2023.02.11
【 エーメイクマットリキッドアイライナー 】書きやすいアイライナー!滲みにくく、使いやすい丁度いい、ブラウンのお色みなんです!#エーメイク#amake#目もと引力にカクメイを#浅見めいく#マットリキッドアイライナー#リキッドアイライナー@am...
- 2023.03.09
影色を仕込むシークレットライナー♪ 肌なじみのよい発色で、ナチュラルに立体感UPします。 涙袋メイクが誰でも簡単にテクニックいらずで完成しちゃいます😍 ラメ飛びしないから涙袋にぴったり💕 涙袋のキラキラってとれやすいから、長く もつのは嬉しい♪そして簡単🥰 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりのライナー✨ テカらず目もとになじんで描きやすい ♪ 全てウォータープルーフ❣️ お湯で簡単にオフと表記あるけど、マットリキッドアイライナーはお湯だけでは落ちませんでした。クレンジングいります🙆♀️ 涙袋が簡単にできちゃうシークレットライナーとグリッタースティックは限定品です😆気になる方はお早めに💕
- 2023.05.21
マットな濃密発色で、テカらないのでとても馴染みが良いです。 マットだと色が飛ばないので切開ラインにもぴったり。 適度なコシがあり太くも細くも書きやすく、濃いラメアイシャドウの上でもかすれずにくっきりと発色します。 速乾でヨレにくいのも嬉しい! 皮脂や擦れに強く化粧直しいらず◎ お湯でするんと落ちます👏 シンプルなボトルも大人っぽくて良いです💖
- 2023.03.03
【エーメイクマットリキッドアイライナー】✐°・*:.。.☆°・*:.。.☆目もとパッチリになったよ(ღ✪v✪)✨▼濃厚発色のA/mAkeマットリキッドアイライナーを使ってみたよ!!実はメイクお勉強中だけど、...
- 2023.03.18
\テカリ知らずのマット処方で濃密高発色/ ☑︎描きやすい ☑︎こすれにくくにじみに強い ☑︎速乾タイプ ☑︎色素沈着しにくく簡単OFF 目元に使うとかなり細い線から太い線まで自由自在に描きやすいアイライナーでした。 速乾性もあるのでにじんだり擦れたりせず目元の細かい所まで綺麗にラインを引くことが出来ます。 ウォータープルーフなのにお湯で簡単に落ちるのも嬉しいポイントでした!! 全部で3色あるので自分のお気に入り見つけてみてください〜
- 2023.02.09
👁️アイラインいつもより濃く発色してくれるからボケないの🤗スーっと【極細】ひけちゃいます!最強 👁️グリッターは柔らかく軽く引くだけでキラキラ白なのに馴染むからこちらも最強💪💕
- 2022.11.01
エーメイクマットリキッドアイライナー🤎マット仕上げだから変にテカらず目元にナチュラルになじみます◎コシのある筆だからすごく描きやすくて粘膜にも跳ね上げラインもするする描くことができました🫶わたしはダークブラウンを使用しましたが、他にソフトブラ...
- 2023.02.12
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。 グレージュを使ってみました! 絶妙な色味で、よくなじんで、使いやすかったです! まぶたにつきにくい速乾タイプ! また、細い線も描きやすい筆でした~ 水や汗に強く、落ちにくいところが気に入っています。 クレンジングで落とすと、割とすっと落ちるところも嬉しかったです!! マットな仕上がりのリキッドアイライナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.26
滑らかでスルスルと書きやすく、すぐに乾くのでまぶたにつきにくいのが特徴です。 試しに強い力で擦ってみましたが、にじみに強く、【汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方】でこれからの季節にもとても嬉しいです グレージュの色が 絶妙に馴染んで、こなれ感のあるもののモードな眼差しにしてくれます 濃密発色のマット仕上げ アイシャドウの上でも、しっかり濃密なラインを書くことができました。
- 2023.03.02
エーメイク マットリキッドアイライナー(ダークブラウン)ペンシルのようなマットな仕上がりのリキッドアイライナー🤎コシのある筆は描きやすくて♫速乾なのもいい◎ エーメイク グリッタースティック限定色(ピンクベージュ)スティックタイプのキラめきグリッター💗ライン、シャドウ、ハイライトの3役がまかなえラメが細かいから✨するするザラつきもなく描ける♫浮かずに肌馴染みいいのも◎ エーメイク シークレットライナー限定色(シアーベージュ)影色をナチュラルに仕込めるライナー🤍こちらもコシのある筆なのでかすれずラインが引ける♫二重メイクや涙袋の影をこっそり♡色味が濃過ぎずちょうどよかった〜♡
- 2023.05.21
マットリキッドアイライナー 全3色(ダークブラウン) マット仕立てのリキッドアイライナー コシのある筆で描きやすくこすれに強く、にじみにくい 更にお湯で簡単オフ グリッタースティック 全2色(ヌード) ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり♡ 下まぶたに引いて涙袋メイクや、まぶたにぼかして キラキラシャドウなど自由自在に楽しめる グリッタースティック
- 2022.11.07
筆は太短めでコシがしっかりあるので安定感ばっちり◎ 速乾なので瞼につかないのとお湯でオフできるからお肌にも優しくてお気に入り💘 今回使ったダークブラウンは茶色すぎないので馴染みが良くデイリーメイクにもぴったりなのでぜひ使ってみてください🌞♩
- 2023.03.09
10代女子から圧倒的な人気を獲得している人気YouTuber"浅見めい"さん(@mei_asami_)がプロデュースするコスメ♫"A/mAke(エーメイク)"\可愛く愛らしい目元を作るのにぴったりのコスメ3選/˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2023.05.01
特に気に入ったのがグリッタースティックピンクベージュ。 グリッタースティックってザラつきとか、目元をなぞるときの引っかかりが気になりやすい印象でしたがとにかく繊細な輝きだしスルスル塗れるのがすごくて🥺 ギラつく雰囲気ではなくて優しい光や潤み感を出してくれるのでめちゃ好きでした☺️ 目元を美しく盛るのに全部使うのおすすめです!
- 2023.05.22
マットなアイライナーでテカったりせず大人ぽいモードな印象に👌 グレージュは黒とグレーの間くらいの色付きでこなれ感がグッと増すカラー。 程よく抜け感が出てカラー系初心者の人でも使いやすい! グレーが入ると黒よりはっきりしすぎないところがオシャレ🖤 細筆でコシがあるからスルスル描けて、速乾タイプだからか滲まない🙆♀️ 嬉しいお湯オフなのに長時間滲まないでキープしてくれてすごい😳😳 オシャレカラーでいつもと同じメイクをしてもこのアイライナー使うとモードぽくなる😘
- 2023.02.10
真っ黒でもなく上品なグレーで、アイシャドウに馴染みやすい色。 ほどよいコシで、さらっと描きやすいです。 このアイライナーはかすれることなくフィットするのでちゃんと描けました。 ウォータープルーフ 汗、皮脂、涙に強い お湯で落とせる 速乾タイプ 1日中よれもなかったので、とっても使えるアイテム☺️ 他にも”ソフトブラック”、”ダークブラウン”のカラーも展開しているので気になります🤔
- 2023.03.08
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー💙🖤 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできるところがめちゃくちゃ気に入った🥰✨ しかもまぶたにつきにくい速乾タイプだから忙しい朝にもささっと描けて良い感じ🙆🏻♀️ 太くも細くも描けるからナチュラルメイクもばっちりメイクもこれ一本でオッケーだよ👌🏻
- 2023.03.10
とっても自然に馴染んでくれるし ヨレや滲みも気にならなくて ストレスなく使える商品でした🙆💕 個人的にくれまぐのYouTubeチャンネル 登録してるぐらい好きなのです…笑 もっと魅力をお伝えできるpostは 追々できたらなと思います💡
- 2022.11.30
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとに馴染むからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー❣️ これ、筆にコシがあってとっても描きやすいの!! マットってどういうこと??と思ってたけど、リキッドだから繊細でキレイなラインなのペンシルみたいに肌馴染みが良いから強くなりすぎなくて凄い😍 グレージュは特にオシャレ感と落ち着きを併せ持った説妙カラーでめちゃ可愛い💕 しかもWプルーフ。 擦れにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いから大事な日のメイクにも◎ 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくいから不器用さんでも使いやすい🫶 お湯オフだから目元に負担がかからないのも嬉しいポイント🥰 絶妙なマット質感リキッドアイライナー 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.02.15
マットリキッドアイライナーということで、まるでペンシルで引いたようなマットな仕上がりに👍 コシのある筆なので、細い線も太い線も自由自在に描けます🍀 そして、速乾性があって崩れにくい!なのにお湯オフできるところがとっても良い😍💘 色味も「ソフトブラック」という名前通り、黒すぎないのでアイラインだけ浮くということがなくて良かったです💜 とっても使いやすくてこだわりを感じました💞
- 2023.03.08
A/mAke エーメイクマットリキッドアイライナー@amake.official¥1,430税込私が使用したのは、グレージュ✨このほかにソフトブラック、 ダークブラウンあり。✅マットな仕上がりのアイライナー。✅速乾タイプ✅色素沈着しにくく簡単...
- 2023.03.04
A/mAke👀♡♡♡マットリキッドアイライナー¥1430♡最近ブラウン系のアイライナー買ったからグレージュカラーを選んでみた.ᐟ𖤐ˊ˗♡私何故か自転車に乗ってると常に涙が止まらなくてアイライナーとかすぐとれちゃうんだけどこれは汗皮脂涙に強いっ...
- 2023.02.22
目元に馴染むカラーで滲みにくいアイライナー♡描きやすくてマットなところがアイシャドウでぼかさなくても、そのまま使用できるところ最高です🤍 ウォータープルーフなのにお湯落ちできる凄い😳 3種類の色展開で(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ)自分に合う色を探せるのもとっても良いです♡
- 2022.11.29
🤎#モニターA/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ 1,430円(税込)✼••••✼ グレージュのアイライナーを使ってみたよ🥰黒じゃないからキツくなりすぎないし、抜け感もあって目元を程よく引き締めてくれる💗 今持ってるアイライ...
- 2023.02.11
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)