ブラックスワンの黒シャドウで 目尻にライン下地として引いて その上からアイライナーで更に強調!😂 粘膜ラインにもブラックスワンの レッドシャドウを使いました❤️ b idolのアイシャドウのラメの艶感 好きなんですけど... この艶感かわいくないですか?🥺
- 2024.04.25
このエーメイクのアイライナーは、リキッドなのにマットタイプなんです😳 しかも、速乾性でにじみにくいので、描いて数秒で瞬きしてもこすっても落ちない👌 コシがあるブラシがとても使いやすく、目の際をひくのに反対の手で抑えなくてもしっかり引けるという👀✨✨✨ 水や汗に強いウォータープルーフタイプなのに、色素沈着もなくお湯でオフできるのも素敵な点✨ 私が使ったのはグレージュです。黒でも茶色でもない、グレーよりもちょっと濃いオシャレな色でした✨ これからの季節にぴったりなマットライナー是非使ってみてください😊
- 2022.11.29
マットな仕上がりのリキッドアイライナーは初めてだったのでちょっとはまりそうです😎🫶テカテカしないのがレトロっぽくてかわいい~🥰✨ 一見ブラックですが、じっくり見るとこげ茶だな~って分かる感じの色味👀💡がっつり系アイライン大好きでいつも黒ばかりなのですが、こちらを使うと違和感なく肌馴染みをUPすることができる気がします👍✨ リキッドアイライナーにありがちな、光を浴びてテカテカする感じもなく目周りに自然と溶け込むアイラインを描くことができますよ☺️🙌 リキッドでフデ先が細いので目頭の切開ラインや目尻の跳ね上げもキレイにデザインすることができますよ👌👌 お出かけして帰宅後にもラインがまぶたに移ったりせずきちんと残っていてくれました👏✨汗をかいた後にも消えずにしっかりキープされていたのでジムやエクササイズの時にも活用できて嬉しいです🌟
- 2022.11.23
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり✨ 目元になじむから、メイクも浮くことなく、簡単に美しいラインを描けるリキッドアイライナー💋 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずに描けます🖌 すぐに乾く速乾タイプなのでまぶたにつきにくい✨ こすれ・にじみ・水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ なのにお湯で簡単オフ🚿 筆先が細くてしっかりしているので、ハネや止めまでスーッと描きやすい🖌 まぶたににじむのが本当に面倒で、忙しい朝はそこで時間ロスしたくない🥺エーメイクのマットリキッドアイライナーはすぐに乾くのでとっても使いやすい❣️ 色もマットで発色も良く、大人可愛いダークブランです🥰抜け感のある丁度いい色味だから、どんなメイクにも合いそう⤴️ ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも魅力的です🙌 お値段もプチプラなのでおすすめ!他のカラーも揃えたくなります🐰💕
- 2023.02.11
ポイント✐☡ ✔️ペンシルで書いたようなマットな仕上がり👀! ✔️テカらず目元に馴染むから、メイクがうかない! ✔️筆にコシがあるから、目のきわにフィットしてかすれずに描ける! ✔️ こすれにくく、にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔️ 速乾タイプでまぶたにつきにくい ✔️色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできる ✔️ カラー全3色展開(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ) 感想✐☡ 有名なラブライナーの会社が出しているアイライナーだから、とても描きやすい! 速乾タイプだからにじまないってところも、すごく良いと思います😊 お湯でオフできるのが私的に一番嬉しいポイント! カラーの色がすごく可愛いので、化粧が楽しくなりました🙆♀️*°♡
- 2022.11.25
マット仕上げのリキッドアイライナーです🎶 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりテカらず目もとになじむ コシのある筆目のきわにフィットしてかすれず描ける Wプルーフ※※ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(会社調べ。効果には個人差があります) ブラックほど濃くなく、ブラウンより落ち着いた印象になる優しいグレージュカラー。 コシがあって細筆だから目のキワなど細かいところもすっと引けました❢ 速乾性があるから、書いて数秒たったらこすってもにじみにくいです。ぼかして使いたい方は気をつけて下さい❢← Wプルーフだから汗や涙にも強くてお湯で落とせる手軽さは嬉しいです🕊🌿
- 2023.03.09
めちゃくちゃ描きやすくて、このマット感が好き! 滲みも崩れもないのにお湯でするりと落ちますよ🥹 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 とにかく描きやすくて最高!あっという間に乾く超速乾。アイライナーはすぐ乾くの大事。 歳をとってからはツヤよりも、マット派✨アイシャドウはツヤっとさせてもラインのマット感はとても合うのが不思議。 使用したのはグレージュ。柔らかい印象だけど、跳ねさせるとキリッと感も出るのでいろんなカラーに合わせやすい◎ 色もきれいに出るし、擦っても落ちない超ウォータープルーフ。お湯ではしっかり落ちるので安心です☺️ これめっちゃいいー🧡
- 2023.03.08
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースブランド『A/mAke(エーメイク)』の「エーメイクマットリキッドアイライナー」と「エーメイクグリッタースティック」を使ってみました〜🤓**【エーメイクマットリキッドアイライナ...
- 2022.10.31
実際に使った感じは細いラインが描きやすい✨です♡⃛ 自然な仕上がりになって大満足です♡⃛ お色もすごくブラック❣️って感じではなくブラウンmixのソフトなブラック♡⃛ 朝メイクして1日にじまずにキープ出来たよ! お湯で簡単offできるからお肌への負担も少ないよ〜❣️👍 ̖́-
- 2022.11.26
このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりというのが特徴で、かなりはっきりと発色しますがマットなおかげで肌から浮かず自然な仕上がりになります 抜け感のあるブラウンカラーがどんなメイクでも合わせやすく、クレンジングの際も落としやすいため使い勝手が良くおすすめです! そして一番驚いたのが筆の書きやすさ。アイライナー的な線の引きやすさというより、上質な筆ペンみたいな書き味です。
- 2023.03.10
【エーメイクマットリキッドアイライナー】✐°・*:.。.☆°・*:.。.☆目もとパッチリになったよ(ღ✪v✪)✨▼濃厚発色のA/mAkeマットリキッドアイライナーを使ってみたよ!!実はメイクお勉強中だけど、...
- 2023.03.18
A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー【マット仕立てのリキッドアイライナー】 ↳ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができ...
- 2023.03.09
マット仕上げでテカらず、ペンシルで描いたように自然になじんでくれるのが特徴的✨❤️ 濃密高発色なのに、ナチュラル パキッとした印象も与えながら 作りこんだようなラインの処理が とても美しく、これはほんと使いやすかった🌙 涙袋はもちろん、まぶたにぼかしてキラキラ シャドウとして使うのも可愛い✨✨ するすると描けて、キラキラしながらも やりすぎ感がなく、上品な仕上げてくれるよ✨✨
- 2022.10.28
とにかく書き心地がよくするするとかけちゃう。 色もモードっぽくて、こなれ感が出る🫣♡♡ この商品のすごいところは、『水、汗、皮脂に強いWプルーフ』なんです!! ウォータープルーフ&スマッジプルーフなんだとか😌🍒 どのお色も濃くなりすぎず、自然なアイメイクへと導いてくれるからメイク初心者さんでも簡単にかけちゃう✔️ 商品名にも入っているように、ペンシルで引いたみたいにマットっぽく仕上がるのも素敵🤍 アイライナーを毎日使ってると目尻に色素沈着して茶色くなってくると思うんだけど、これはそんなお悩み解決できるように色素沈着しにくい設計になってるの🤤🤤 可愛い色味だから毎日メイクにも使えそう🫶🏻🪄︎︎◝✩ アイライナー引くの苦手だけどこれ使うとスーッとかけちゃうから不思議〜!! ぜひ手に取ってためしてみてくださいᐡ• ·̫ •̥ᐡ
- 2023.03.08
グレージュにしては濃いめな感じもしますが 目力も出るししっかり垢抜け感も感じられて 絶妙カラー👐🏻 浅見さんのトークショーに参加させて頂いたのですが その時もぱっちりと目力のあるお目目が 特徴的で美しかった。。。 肘を、固定してアイラインを引くと安定すると お聞きしてから、真似させてもらってます🙏🏻
- 2023.03.09
こちらは、リキッドアイライナーにありがちな光沢がある仕上がりではなく、マットに見える点が特徴! メイクと馴染みやすいので、アイライナーをがっつりと弾いている感がでないところがお気に入りです😲 軽めのボトルで、適度にしなるブラシなので、綺麗に細い線がかけます✌️ すぐ乾くので、メイク初心者でもとっても使いやすいと思いました〜
- 2023.03.10
まず、アイライナーは3種類のカラーの中からソフトブラックを使ってみました。割と細目のライナーでするすると描きやすいアイライナーでマットタイプのカラーになります。ソフトブラックなのでブラックではありますが、柔らかめのブラックでふんわりとしている雰囲気のメイクに仕上がります。 次にグリッターは2色の中からオーロラを使ってみましたこのキラキラ感が個人的に大優勝で毎日愛用したくなるレベルです。1日過ごしてもラメが色んなところに飛んでしまったりしないのでその点もオススメポイントです。またするすると描きやすくて綺麗にむらなく描けるのもすごく嬉しいですね。この2つ使ってメイクしてもすごく可愛いメイクに仕上がるのでとても相性が良いですよ。
- 2022.10.27
🌺🌺🌺🌺.マット仕立てのリキッドアイライナー。@amake.officialエーメイクマットリキッドアイライナーリキッドなのにペンシルで引いたようなマットな仕上がりに。そしてテカらない!使うまではマットな仕上がりってどういう感じなんだろう?っ...
- 2023.03.26
私が使用したのはグレージュです。黒色ではなくこなれ感のある色で目元がふんわりと優しい印象に😌 奥二重なので滲みやすいのですが、汗や水に強いウォータープルーフ処方なのでキレイな仕上がりになり◎ 速乾タイプなので、まぶたにつきにくいのも良かったです👌 マット処方ということで、キレイに発色して長時間キープできるのも嬉しいです💚 今までアイライナーを使用して、デカ目効果は感じなかったのですが、目元がぱっちり印象的になり驚き👀‼️でした😳 こすれにくく、にじみに強い 速乾タイプでまぶたにつきにくい お湯でオフできるアイライナー
- 2023.03.06
【エーメイクマットリキッドアイライナー】初めてのマットアイライナー❤️こちら、なんとなんとマットなラインが引けるアイライナーというアイテムで、私初挑戦してみましたっ🤭.ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイク...
- 2023.03.11
筆は程よいコシがあってかすれずにスッと描きやすいしウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにお湯オフとゆう手軽さが嬉しい💓 描きやすさといい色使いといい、さすがあのラブ・ライナーの会社の新ブランドなだけある☺️🌈 ペンシルやジェルライナーの仕上がりが好きだけどアイライナーみたいにうまく描けないって方はほんとオススメ💓
- 2023.02.16
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、 簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🪄 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、 色素沈着せずお湯で簡単にオフできるのも嬉しい☺️✨ 速乾タイプだからまぶたにつきにくくて 他のメイクの邪魔もしません🫶🏻💕 筆が細いから目尻までナチュラルに仕上げられます 柔らかい筆でスーッと一筆でラインが描けて、 とても使いやすくてオススメ🥳
- 2023.03.08
A/mAkeマットリキッドアイライナー リキッドなのにマットタイプ! テカッとしてなくて、ペンシルで描いたみたいな感じ。 おしゃれなグレージュカラーで、グレーにほんのりベージュって感じの抜け感のあるカラー。 1回でスッと描ければグレージュ系だけど、重ねると黒がほんのり優しくなったような、ほぼ黒っぽく。それが普段使いもしやすい印象🙆♀️ コシのある筆でスルスルと描きやすい! 私が描くの下手すぎでハネが若干かすれやすい…? ゆっくりだとそんなことなかった( ˘ω˘ ) 速乾性があって擦れや滲みに強いのが◎ しかもお湯オフできるの嬉しすぎる👍
- 2023.03.07
こちらのアイライナーは擦れ・滲みに強い!とのことで、実力拝見させてもらいました😎 商品の特徴はテカリにくいマット処方なこと。 使ってみるとアイシャドウのようなマットではなく目元に水分が残らない=滲みにくい印象。 ソフトブラックはブラウンをミックスしたようなソフトな黒とのことです。 実際に手持ちの黒ライナーと比べると明るい!しっかり引いてもケバくなりにくくて良いですね😆
- 2023.03.09
滲みにくく筆が細くてめちゃくちゃ描きやすい! 細くも太くもかけるので自由自在に色んなアイラインひけるのでおすすめ🫶 アイライナーのデザインもオシャレなのも素敵🥺 私のはダークブラウンだけどその他にもカラーがあるので自分のメイクに合わせて色を使い分けれるのがいい🥺 簡単に綺麗にかけるので初心者さんにもおすすめ🤍
- 2023.03.17
こちらはとても描きやすいアイライナーになります。 こちらはますかなり細い筆ペンタイプなので目の際まできれいににじまずかくことができるのがとても使いやすくて気に入っています。 それでいてウォータープルーフなのでメイクも崩れにくく普段から使いやすなと思いここ最近はこちらを愛用しております。 実はブランドも既に2本もっておりそれくらいにお気に入りのアイライナーになっています。描きやすくてよれにくいのでどんなメイクでも合わせやすく使いやすいのでとても嬉しいです。 落ちにくいのに落とすときはお湯で簡単にするんと落とせてしまうのですごく不思議な感覚です。 お肌に色素沈着しにくいというのもオススメポイントです。 とても使いやすくて初心者さんでも使いやすいと思います。
- 2023.02.10
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりでテカらず目もとになじむリキッドアイライナー✨ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける✍ こすれにくい!にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ 速乾タイプでまぶたに付きにくくお湯で簡単オフ💧✨ 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のあるモードなまなざしに👀💓 濃くキレイなマットカラーで目をくっきり引き立ててくれるようなアイライナーでパーソナルカラー関係なく使えそう🥰 個人的に力を入れずにスッと描けるので大変気に入りました!! 全3色でソフトブラック・ダークブラウンもあるのでそちらもチェック✅してみます♡♡
- 2023.03.06
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色続く✨ ウォータープルーフ処方 速乾タイプ お湯でオフ 絶妙なおしゃれ感のあるカラー。強い印象になりすぎないけどちゃんと目元を引き締めてくれる✨こなれ感のあるモードなメイクに仕上がります。 筆はコシがあって描きやすく目元にフィットしてくれます。そして跳ね上げのラインもするっと描きやすいです💕 ウォータープルーフで落ちにくいのに、お湯で簡単にオフ出来るのは嬉しいです。 柔らかいカラーなのでどんなメイクとも相性が良く、普段使いしやすいアイライナーです😌✨
- 2022.11.22
浅見めいちゃ初プロデュースA/mAkeラブ・ライナーの会社が出している新ブランド❤︎☑マットリキッドアイライナー(グレージュ)コシのある筆でスルスルと描きやすく、速乾性があって擦れにも強くにじみにくいよ◎グレージュは抜け...
- 2022.10.27
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! にじみに強い水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方 すぐに乾くのでまぶたにつきにくい 簡単にオフ・お湯でオフ 色味が本当に好みです◎ 甘すぎずキツすぎないけどぱっちりして見えます♪ 細めに描けて失敗しにくい◎ ぼかしがなくても目に馴染みやすいです◎ ウォータープルーフのこと! 擦れにも強かったです◎
- 2022.11.20
アイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がり♡ グレージュって色なんだけど、色味がまた可愛いよ♡ 茶色っぽいんだけど、まぶたにひくと濃いグレーって感じ🥺好きすぎる♡ 一緒に使えるグリッタースティックは、スティックタイプだから使いやすくて、下まぶたに塗ったら簡単に涙袋できる✨ キラキラのツヤ感が可愛い😭💓
- 2022.11.07
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじんでナチュラルな仕上がりになりました💕 コシのある筆が目のきわにフィット❣️ 速乾タイプ まぶたにつきにくい お湯off 色素沈着しにくく簡単にオフ 〜ソフトブラック〜 ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしに🥰 ブラックだと強すぎる印象になる方におすすめなカラーです💕 ナチュラルに盛れるカラーで日常的に使いやすいと思いました✌️🍑
- 2023.02.14
【エーメイク】目もと引力にカクメイを!・人気YouTuberくれいじーまぐねっと浅見めいちゃんプロデュース『A/mAke(エーメイク)』・・このアイライナー、じつはあの有名なラブライナーの会社が出してる新ブランド✨ラブライナーって、すごく描き...
- 2022.11.08
コシのある筆が目の際までフィットしてかすれずに描けて、細くも太くも自由自在。 速乾タイプだから描いてすぐにこすっても全然にじまない❕ なのにお湯ですぐに落とせます。 仕上がりはテカらないマットな感じが自然でとってもいい◎ カラーは3色 私が使ったのはソフトブラックです。 目元を自然に引き締めてくれるので気に入っています✧*。
- 2022.11.25
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ) ソフトブラック... ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしに。 ダークブラウン... 甘すぎないクールなブラウンで抜け感のある、上品なまなざしに。 グレージュ... 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のある、モードなまなざしに。 細い筆でキレイなラインがとても描きやすいです! こすれやにじみにも強くてよれにくかったです。 すぐに乾くのでまぶたにつきにくいので、忙しい朝でもサッとメイクができます。
- 2023.02.14
メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🌿 細めに描けて失敗しにくく、色味が本当に好みです(๑❤ε❤๑) 抜け感もあり、甘すぎずキツすぎないけどぱっちりして見えます👀♡ 描きやすい ウォータープルフ 汗・皮脂・涙に強い お湯で簡単オフ
- 2022.11.22
グリッターもスティック状なので狙ったところに引けるし、指でぼかすように広げたらアイシャドウとしても使えるし、粉タイプのアイシャドウと違ってラメ飛びせんし、肌なじみのいいベージュって感じのお色味で、とにかく使いやすい! そしてキラキラがかわいい🤤✨ アイライナーもコシのある筆先で、仕上がりはマットやけどスルッとかすれずに描けます。〈ダークブラウン〉はなんにでも合いそうな主張しすぎないお色でした。 アイメイク、これふたつだけでも十分じゃない?
- 2022.11.27
エーメイク グリッタースティック 下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと メイクやシーンに合わせて 自由自在に楽しめるグリッタースティック 描きやすい スティックタイプで まぶたにフィットしてするする描ける! こすれに強く、ラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強い W プルーフ ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか グレージュカラーは旧ラブ・ライナーリキッドの旧グレージュカラーに激似でした
- 2022.10.27
*速乾タイプでまぶたにつきにくい *水・汗・皮脂に強いWプルーフ※1処方 *コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける *色素沈着せずにお湯オフ※2OK なめらかでかすれにくく、スルスルと細太自在の安定したラインが描けます🫶🏻 コシのある筆でまつ毛とまつ毛の間も埋めやすいです👏🏻 擦れにも強く、夕方まで綺麗を保てました💓 自然に馴染むカラーでどんかメイクにも合いますよ😄✨
- 2022.11.24
マット仕上げのリキッドアイライナー✨ ウォータープルーフ、スマッジプルーフのWプルーフ処方でにじみにくいです☺️ にじみにくいのにお湯で簡単にオフできるのが◎。 筆はほどよくコシのあるタイプで描きやすいです。 こちらのカラーはグレージュ。 ブラックに近いグレージュなので目力が出ます😊 ですがブラックよりも強く発色しないのでとても使いやすいです🍒
- 2023.03.07
商品名にもあるように、リキッドアイライナーなのですが、ペンシルのようなマットな仕上がりが特徴です✨ この商品に出会って初めて、確かにマットのリキッドアイライナーって使ったことないなぁと…🤔 ペンシルだと、細かい目尻の跳ね上げを作るのってかなり難しいと思うのですが、こちらは筆タイプなので跳ね上げもキレイに仕上がる🥺 しかも、マットな仕上がりなので程よい抜け感もあって◎!!! 今回、私はダークブラウンを使いましたが、1日たってもヨレないし、にじまない! なのに、お湯でサッとオフできるので本当に使いやすいです😍✨ 速乾なので、ラインを引いたあと時間を置く手間もなくメイクがとっても楽ちん✨ ソフトブラックやグレージュもあるので、その時のメイクに合わせて使い分けもできちゃいます◎
- 2023.02.16
コシのある筆でキワまでかすれず描ける。 擦れにくく、滲みに強いWプルーフ*処方 速乾タイプでお湯オフ出来る 同じメーカーさんで同じダークブラウンですが、ツヤ感が全然違います。 直ぐにピタッとマットな質感に変わるのが凄い👏 指で擦っても残っていたし、ペンシルよりもガッツリ引けるのが気に入りました!
- 2023.02.09
筆が私好み。 ハリ、コシがある筆だからしっかり書けて、発色もよい。(笑) 真っ黒じゃないから結構太く書いても重く見えなくて、メイクに自然に馴染んでいい感じでした。 今日は1時間ほど運動して帰ってきましたがいい感じでしたよ~
- 2022.11.22
濃密発色でキレイに描ける!マット仕上げリキッドアイライナー コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくい・にじみに強い水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ※1処方 速乾タイプすぐに乾くのでまぶたにつきにくい お湯でオフ色素沈着しにくく簡単にオフ※2 Soft Black(ソフトブラック)ブラウンをMIXしたソフトブラックで目元を引き締め印象的なまなざしに ハリコシのある筆で目元にフィットしてアイラインも自由自在に テカらずマットな仕上がりなので垢抜け感のあるこなれメイクに♡ キープ力もあって1日中パンダ目になりにくい印象でした。 Wプルーフでお湯で簡単オフできるのでデイリーにも使いやすいかと思います。 ベストコスメに入るぐらいお気に入りになりました!
- 2023.03.04
エーメイク様よりマットリキッドアイライナーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【マットリキッドアイライナーって?】ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラ...
- 2022.11.24
✔︎ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 ✔︎コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! ✔︎こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔︎速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい ✔︎色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ)
- 2023.02.16
"エーメイクマットリキッドアイライナー" 速乾力がすごく、ほんとにすぐにさらさらになります!! 筆はコシのある感じですーっと描きやすかったです。 またにじみに強く、色持ちが良いと思いました!
- 2022.11.27
【 エーメイクマットリキッドアイライナー 】書きやすいアイライナー!滲みにくく、使いやすい丁度いい、ブラウンのお色みなんです!#エーメイク#amake#目もと引力にカクメイを#浅見めいく#マットリキッドアイライナー#リキッドアイライナー@am...
- 2023.03.09
程よくコシのある筆で、細いラインも描きやすい! カラーはほんのーりブラウンが混じったブラック。 マットな仕上がりでテカらないので、馴染みながらも印象的な目元に仕上げてくれます。 ペンシルで書いたようなマットさ、馴染みの良さと、リキッドの繊細さを両立したようなアイライナー! いつもと少し違った印象に仕上げたいとこにもおすすめです♡
- 2023.02.16
ペンシルで描いたようなマットな仕上がりになるリキッドアイライナー✨ ダークブラウンはソフトなブラウン。目元の印象がやわらかくナチュラルに☺️ 速乾タイプでにじまず、擦れも一切なくてめっっっちゃくちゃ描きやすい。 目尻がとにかく描きやすい! アイライナー苦手な方におすすめです💁♀️
- 2022.11.26
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第97位アイライナー 20代 第97位アイライナー 30代 第97位アイライナー 40代以上 第97位リキッドアイライナー 10代 第60位リキッドアイライナー 20代 第60位リキッドアイライナー 30代 第60位リキッドアイライナー 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,430円
- ソフトブラック
- ダークブラウン
- グレージュ
- リッチブラック(限定色)
- ダスティピンク(限定色)
- ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方なのに、色素沈着しにくい着色料を使用、お湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります)
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |