本当に影のように見えるような色味です。 スっと描きやすさもあり使いやすいライナーでした。 肌なじみのいいピンクでギラギラとし過ぎない自然なラメ感と発色。 ナチュラルな涙袋メイクにピッタリです。 大人でもとても使いやすいので、涙袋メイクが苦手な人にぜひ。 スっと描きやすく、発色がとてもキレイなライナー。 暗すぎず明るすぎずなダークブラウンは、優しく目を強調してくれる感じ。
- 2023.05.09
コシのある筆でキワまでかすれず描ける。 擦れにくく、滲みに強いWプルーフ*処方 速乾タイプでお湯オフ出来る 同じメーカーさんで同じダークブラウンですが、ツヤ感が全然違います。 直ぐにピタッとマットな質感に変わるのが凄い👏 指で擦っても残っていたし、ペンシルよりもガッツリ引けるのが気に入りました!
- 2023.02.09
2番目に濃いピンク①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗り下まぶた目尻キワにも塗る。 3番目に濃いピンク③を上まぶた中心に指先でのせる。 チップ又は細いブラシで③を涙袋に塗っていく。 しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 下まつ毛にもマスカラON! 写真のようにリキッドアイライナーを引く。 スリムアイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.09
"エーメイクマットリキッドアイライナー" 速乾力がすごく、ほんとにすぐにさらさらになります!! 筆はコシのある感じですーっと描きやすかったです。 またにじみに強く、色持ちが良いと思いました!
- 2022.11.27
マット仕上げのリキッドアイライナーです🎶 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりテカらず目もとになじむ コシのある筆目のきわにフィットしてかすれず描ける Wプルーフ※※ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(会社調べ。効果には個人差があります) ブラックほど濃くなく、ブラウンより落ち着いた印象になる優しいグレージュカラー。 コシがあって細筆だから目のキワなど細かいところもすっと引けました❢ 速乾性があるから、書いて数秒たったらこすってもにじみにくいです。ぼかして使いたい方は気をつけて下さい❢← Wプルーフだから汗や涙にも強くてお湯で落とせる手軽さは嬉しいです🕊🌿
- 2023.03.09
ペンシルで描いたようなマットな仕上がりになるリキッドアイライナー✨ ダークブラウンはソフトなブラウン。目元の印象がやわらかくナチュラルに☺️ 速乾タイプでにじまず、擦れも一切なくてめっっっちゃくちゃ描きやすい。 目尻がとにかく描きやすい! アイライナー苦手な方におすすめです💁♀️
- 2022.11.26
✔︎ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 ✔︎コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! ✔︎こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔︎速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい ✔︎色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ)
- 2023.02.16
ブラシを水で濡らして軽くティッシュで拭き取って湿っている程度がポイント! 水ありで付けると密着度が増すので濃い発色になりツヤが増した仕上がりに 指先で軽くぼかしていくと密着度が増して派手すきずツヤ感のある仕上がり ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす
- 2023.03.23
今話題のエーメイクの『グリッタースティック(オーロラ)&マットリキッドアイライナー(ダークブラウン)』❣️💎グリッタースティック(オーロラ)💎下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自...
- 2022.11.28
商品名にもあるように、リキッドアイライナーなのですが、ペンシルのようなマットな仕上がりが特徴です✨ この商品に出会って初めて、確かにマットのリキッドアイライナーって使ったことないなぁと…🤔 ペンシルだと、細かい目尻の跳ね上げを作るのってかなり難しいと思うのですが、こちらは筆タイプなので跳ね上げもキレイに仕上がる🥺 しかも、マットな仕上がりなので程よい抜け感もあって◎!!! 今回、私はダークブラウンを使いましたが、1日たってもヨレないし、にじまない! なのに、お湯でサッとオフできるので本当に使いやすいです😍✨ 速乾なので、ラインを引いたあと時間を置く手間もなくメイクがとっても楽ちん✨ ソフトブラックやグレージュもあるので、その時のメイクに合わせて使い分けもできちゃいます◎
- 2023.02.16
マット処方だからテカらずに濃厚な高発色が一日中続くというもの! 擦れにくくにじみに強いウォータープルーフ処方なのはもちろん 速乾タイプだからまぶたにつくことなく綺麗に描ける◎ グレージュはブラックでもなくブラウンでもなくでも目元を引き締めてくれる絶妙な色味♡ ブラックではないから抜け感もありつつでと柔らかすぎずなカラーでこの色味だいすき!
- 2022.11.26
ここ何年か、アイライナーはリキッドを使っているけど、アイライナー変えると、目尻がよれたり、滲んだりすることがあるから、最近同じ種類のアイライナーばかり使ってます🫠たまには違うアイライナー使いたいな〜…って思っても、また目尻がよれたり滲んだりし...
- 2022.11.22
程よくコシのある筆で、細いラインも描きやすい! カラーはほんのーりブラウンが混じったブラック。 マットな仕上がりでテカらないので、馴染みながらも印象的な目元に仕上げてくれます。 ペンシルで書いたようなマットさ、馴染みの良さと、リキッドの繊細さを両立したようなアイライナー! いつもと少し違った印象に仕上げたいとこにもおすすめです♡
- 2023.02.16
いままでつかった影系のライナーで 1番涙袋強調してくれる感じがして好きっ 描きやすいし、立体感すごい🥺🪞⭐️ 繊細なピンクラメが可愛い💕 アイシャドウとしてはもちろんハイライトにも💎 個人的には涙袋に使うとぷっくり感でてすき 細めのラインでしっかりカラー コシのある筆で描きやすい🖌️ しかもめっちゃにじみにくかった!
- 2023.05.06
シークレットライナーは コシのある筆がまぶたにフィットして かすれず描けます水・汗・皮脂・涙に強く ラインを足してくっきり二重に 涙袋を際立たせぷっくり立体感 グリッタースティックは スティックタイプでまぶたにフィットして するする描けました こすれに強く、ラメ飛びしない のも良かったです 水・汗・皮脂・涙に強くザラザラすることなく 細かいラメで肌あたりもなめらか MIXカラーでぷっくり立体が作れました そして定番のアイライナーは グレージュに挑戦ペンシルで描いたような マットな仕上がりでテカらず目元になじむから メイクが浮くことなく簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー 筆にもコシがあって 不器用な私でも綺麗な線が描けました
- 2023.05.15
仕込みライナーって使ってますか? これすごく自然に涙袋できるのに 筆にコシもあって描きやすい グリッタースティックは涙服ひと塗りで 失敗しづらい自然な涙袋作れる〜🐦 アイシャドウとしても使っても可愛い気がする♥️ マット仕上げリキッドライナーはね、 ジェルで描いたかのような質感に🌼 これね、ハマるよ!🤣 使ったことない感覚のライナーで コシがある筆でとてもなめらかに描きやすいんだけど しっかりと発色して、キレイなハネラインが 描ける🌼🤭 ぜひ、使ってみて欲しいライナーシリーズでした🏆
- 2023.05.15
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方 すぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にオフ お湯でオフ 甘すぎないクールなブラウン 抜け感のある、上品なまなざしに。
- 2022.11.21
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、アイメイクに馴染む仕上がりが魅力的です。 コシのある細筆で描きやすく、ブレにくいのでメイク初心者さんにもおすすめです。 速乾でにじみにくく、こすれにも強い仕上がりですよ。 パッケージも飽きの来ないシンプルなデザインなのが嬉しいところです。 お湯でオフできるので、クレンジングを使いたくない方にもぴったりですよ。
- 2023.01.01
シークレットライナー (シアーベージュ) ラインを足してくっきり自然な二重に出来る👍涙袋メイクが簡単キレイにぷっくり出来る! グリッタースティック (ピンクベージュ) 1日キラめき持続✨ 引いてライン、ぼかしてシャドウやハイライトに1本3役! マットリキッドアイライナー (グレージュ) ペンシルで引いたようなマットな仕上がり。自然に目もとになじむから綺麗なラインを引くことができます👍
- 2023.05.20
めちゃくちゃ描きやすくて、このマット感が好き! 滲みも崩れもないのにお湯でするりと落ちますよ🥹 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 とにかく描きやすくて最高!あっという間に乾く超速乾。アイライナーはすぐ乾くの大事。 歳をとってからはツヤよりも、マット派✨アイシャドウはツヤっとさせてもラインのマット感はとても合うのが不思議。 使用したのはグレージュ。柔らかい印象だけど、跳ねさせるとキリッと感も出るのでいろんなカラーに合わせやすい◎ 色もきれいに出るし、擦っても落ちない超ウォータープルーフ。お湯ではしっかり落ちるので安心です☺️ これめっちゃいいー🧡
- 2023.03.08
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。 こちらの色は、真っ黒じゃなくって、ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目元を引き締めて印象的なまなざしに魅せてくれる♡ 実際に使ってみると、艶がでないマットタイプなので乾くのがめちゃくちゃ早いし、仕上がりが自然で、柔らかい印象です。 こすっても、薄くなりにくくって、水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのにお湯で簡単にオフできるのが有り難い♡
- 2022.11.28
濃密発色でキレイに描ける!マット仕上げリキッドアイライナー コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくい・にじみに強い水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ※1処方 速乾タイプすぐに乾くのでまぶたにつきにくい お湯でオフ色素沈着しにくく簡単にオフ※2 Soft Black(ソフトブラック)ブラウンをMIXしたソフトブラックで目元を引き締め印象的なまなざしに ハリコシのある筆で目元にフィットしてアイラインも自由自在に テカらずマットな仕上がりなので垢抜け感のあるこなれメイクに♡ キープ力もあって1日中パンダ目になりにくい印象でした。 Wプルーフでお湯で簡単オフできるのでデイリーにも使いやすいかと思います。 ベストコスメに入るぐらいお気に入りになりました!
- 2023.03.04
今注目のアイメイク🎶9月5日から発売してるA/mAke(エーメイク)🍀エーメイクマットリキッドアイライナー🍀エーメイクグリッタースティックA/mAkeは、YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースのブランド💕第1弾がこちら...
- 2022.10.27
リキッドなのに、まるでペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらずなじんで美しいラインに✨ コシのある筆 目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくく、にじみに強い 水・汗・皮脂に強いWプルーフ 速乾タイプ すぐ乾いてまぶたにつきにくいのに簡単にお湯でオフ! わたしがお試ししたソフトブラックは、ブラウンがミックスされているので ブラックより馴染みやすいのに、ブラウンより盛れる絶妙なカラー🖤🤎 ペンシルのような使いやすさとリキッドの描きやすさのいいとこどりなアイライナー ぜひ試してみて下さい🌷
- 2023.02.15
テカらず目もとになじむので メイク浮きもなく簡単にラインを引いて アイメイクが完成します。 しなやかなコシある筆先が描きやすい! 細くも太くも自由自在。 目もとギリギリにもフィットするので 仕込むラインだって引けちゃいます。 にじみにくくて、涙目によくなる私には便利。 黒とグレーの中間のような色合いで 優しくキリっと演出してくれました。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方だけど お湯で簡単オフできるのもとてもよかったです。 本当にするっとお湯で落ちるんです。 色素沈着もないのでオフしやすかったです♪
- 2022.11.26
このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりというのが特徴で、かなりはっきりと発色しますがマットなおかげで肌から浮かず自然な仕上がりになります 抜け感のあるブラウンカラーがどんなメイクでも合わせやすく、クレンジングの際も落としやすいため使い勝手が良くおすすめです! そして一番驚いたのが筆の書きやすさ。アイライナー的な線の引きやすさというより、上質な筆ペンみたいな書き味です。
- 2023.03.10
白胡椒をイメージしたピンクブラウン系のグリッターパール入りのパレット ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②と③を混ぜブラシで塗っていく。 ②を目尻側にチップで塗る。濡らしたブラシで④をラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗りコームでとかす。 マットリキッドアイライナーで写真のように描く。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす。
- 2023.04.10
高発色でマットな仕上がりになる、リキッドタイプのアイライナー! リキッドだけどまるでペンシルで描いたようなラインが描ける新感覚アイテム✨ 速乾だからまぶたにつきにくい💡 にじんだりすることもなく綺麗に描ける😊 描いたラインがテカらず、目元になじんで良い感じ! 色素沈着しにくい処方で、お湯で簡単に落とせるのも嬉しい!🛁✨ 目元に自然になじむから、使いやすくてお気に入り! たくさん活用したい😌🎶
- 2022.11.25
シークレットライナー は透け感のあるベージュで肌なじみの良いカラー🎶 グリッタースティックのピンクベージュは限定色‼️ 写真や動画では写りきらなかったんだけど、ピンクのグリッターが光に反射してピンクベージュっぽくきらめいて綺麗🥹✨ マットリキッドアイライナーはマットな仕上がり🎶 テカテカしないから、アイシャドウ、目元から浮きづらい😌
- 2023.05.22
マッドな仕上がりなので、くっきりというよりは、程よく目元が際立つようなペンシルで描いたようなナチュラルな仕上がりになります。 筆は毛先がとても細く、コシがあるので目のキワにフィットするだけでなく、ラインの太さも調節がしやすい設計。 インクはにじみにくく、量の調節も不要なので、とても簡単に1本のまっすぐでなめらかなラインがきれいに描けます! 水、汗、皮脂、涙にも強いウォータープルーフ設計になっているのに、お湯で簡単にオフできるのもとても便利。 目元をこすらずにメイクオフできるのは、個人的にとても高評価ポイントです!
- 2023.03.06
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースA/mAke(エーメイク)✨今回、リキッドアイライナーとグリッタースティックを使ってみたのでレポしていきます🎵▶︎エーメイクマットリキッドアイライナー1,430円(税込)リキッ...
- 2022.11.14
しっかりとした筆先でコシがあるので睫毛の間や目尻にもかすれナシ✨細い線もブレずに描ける! 速乾な上に、手の甲に描いてすぐに指でこすっても落ちなーい! ウォータープルーフ・スマッジプルーフで水・汗・皮脂に強いところが言うこと無しでバッチリ👌 メイクオフ時はお湯タイプで全然残らない。すごく助かってる〜❣️ ブラックといっても真っ黒ではなくてブラウンがMIXされてる🤎 ちょっと柔らかさをプラスしつつも目もとを引き締めることのできるしっかりとした発色 「マット」と名前がついているけれどわざとらしいマット感ではなくてペンシルっぽさのある自然な色 リキッドの変にツヤツヤした感じが苦手な人にもオススメ! カラーがすごく絶妙🤎🤎🤎 脱ブラックを考えている人もトライしやすい色かと 本体のマットブラウンな感じも、クールで好き💗
- 2023.02.21
A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー【マット仕立てのリキッドアイライナー】 ↳ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができ...
- 2023.03.09
エーメイク マットリキッドアイライナー グレージュ アイライナーだけどペンシルで引いたようなマットな仕上がりに感動 テカリもないし綺麗 細筆でコシがあるから描きやすく 速乾タイプ で色素沈着せずにお湯で簡単にオフ エーメイク シークレットライナー シアーベージュ(限定品) 影色を仕込むシークレットライナー 肌なじみのよい発色で 薄づきであり ナチュラルに立体感を作れる♪ エーメイク グリッタースティック ピンクベージュ(限定品) キラめき持続のグリッタースティック✨ ラインをひいてぼかしてシャドウや ハイライトの1本3役 1本あるとすごく重宝する 涙袋メイクが楽に仕上がる Wプルーフ処方 擦れに強くてラメ飛びもしないから嬉しい
- 2023.05.04
コシのあるブラシでするすると引っかからず、とても書きやすいなめらかな書き味 私が今回使ったお色はグレージュ 黒ほどはっきりと主張せず、肌馴染みの良い落ち着いたお色で、抜け感があり絶妙なお洒落なお色です つやが出ずマットだから、アイライナー書いてますというわざとらしさがなくとっても自然 アイシャドウともよく馴染み自然に目をパッチリと盛ってくれるのがお気に入り ウォータープルーフで汗や皮脂にも強いのに落とす時はお湯で簡単にオフできるから使いやすいです◎
- 2023.02.09
グリッタースティック ピンクベージュ 1,430円(税込) こすれに強く、ラメ飛びしない ぷっくりとした涙袋メイクが描きやすい シャドウやハイライトにも使える マットリキッドアイライナー ダークブラウン 1,430円(税込) こすれに強く、にじみにくい すぐに乾くのでまぶたに付きにくい マットな仕上がりで肌に馴染みやすい シークレットライナー シアーベージュ 1,430円(税込) 影色を仕込むシークレットライナー ぷっくり涙袋メイクが描きやすい 二重メイクが自然に描きやすい 今回使った色それぞれ相性が良かった😆 朝メイクしてからオフするまでにじまずに耐えてくれたのも優秀過ぎる🤍 特にグリッタースティックの繊細なラメが上品でギラギラし過ぎずお気に入り🫶
- 2023.05.17
とにかく書き心地がよくするするとかけちゃう。 色もモードっぽくて、こなれ感が出る🫣♡♡ この商品のすごいところは、『水、汗、皮脂に強いWプルーフ』なんです!! ウォータープルーフ&スマッジプルーフなんだとか😌🍒 どのお色も濃くなりすぎず、自然なアイメイクへと導いてくれるからメイク初心者さんでも簡単にかけちゃう✔️ 商品名にも入っているように、ペンシルで引いたみたいにマットっぽく仕上がるのも素敵🤍 アイライナーを毎日使ってると目尻に色素沈着して茶色くなってくると思うんだけど、これはそんなお悩み解決できるように色素沈着しにくい設計になってるの🤤🤤 可愛い色味だから毎日メイクにも使えそう🫶🏻🪄︎︎◝✩ アイライナー引くの苦手だけどこれ使うとスーッとかけちゃうから不思議〜!! ぜひ手に取ってためしてみてくださいᐡ• ·̫ •̥ᐡ
- 2023.03.08
*エーメイクマットリキッドアイライナーグレージュ୨୧୨୧A/mAke(エーメイク)はYouTuberくれいじーまぐねっと(くれまぐ)の浅見めいさんプロデュースのコスメブランドです💗今回ご紹介するのはマットリキッドアイライナー✨ペンシルで...
- 2023.02.12
すべすべした肌触り 品のあるマットなボトル 太くて長めコシのある筆先 みずみずしいリキッドでスルスル描ける♪ 細くも太くも自由自在 かすれにくい👌 引っかかりなく跳ね上げもキレイ🥺 滲みにくく速乾でヨレない 色持ちも良好夜まで崩れずキープ🙆♀️ 抜け感のある絶妙なくすみグレージュ マットな質感でテカらず自然なライン🌱 お湯だけだとうっすら残る傾向 普通のクレンジングで問題なくオフ⭕️ 目元を引き締めたいけどキツイ印象は与えたくない そんな思いが叶う描き心地の良いアイライナーです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.03.06
グレージュにしては濃いめな感じもしますが 目力も出るししっかり垢抜け感も感じられて 絶妙カラー👐🏻 浅見さんのトークショーに参加させて頂いたのですが その時もぱっちりと目力のあるお目目が 特徴的で美しかった。。。 肘を、固定してアイラインを引くと安定すると お聞きしてから、真似させてもらってます🙏🏻
- 2023.03.09
マットリキッドアイライナーは ウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強い お湯で簡単オフ 処方で、マットなボディで持ちやすい ˊ˗ 描いてみるととってもコシの強い筆先𓂃 ✍✨ まつ毛の生え際の引っ掛かりに負けずに滑らかに線が描けます💕 描いた後はすぐ擦ってみてもにじみ知らずの速乾&高発色でテカらずマットな仕上がり🖤 プチプラでデイリーに使えて簡単にこなれメイクができちゃうからメイク初心者さんから時短しながらしっかりメイクしたい方までおすすめのシリーズです🌸🌷✨
- 2022.11.27
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ 根元からしっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラをたっぷり塗ってマスカラコームでとかす。 写真のようにアイラインを細く描いていく。
- 2023.05.11
全3色 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 コシのある筆で、描きやすいです。 オシャレなマットな質感が新しいですね。 ブラックとグレーの中間のようなカラーで、きつすぎず弱すぎない発色です。 グレージュは絶妙なお色で、こなれ感あってよいです。 メイクが引き締まるのに、きつくない。 どんなメイクにも合いそうです。 こすっても落ちにくいのに、お湯やクレンジングで簡単にオフできました。
- 2022.11.29
ペンシルで引いたような、マットタイプのリキッドライナー✨しっかり存在感のある濃厚高発色で、細く描いてもしっかり盛れる ☻ັ💕 コシのある筆先で描きやすく、もちろん速乾&ウォータープルーフ・スマッジプルーフなんだけど、なにより、色が良いの💡 イエベにもブルベにも似合う、ブラックよりのダークブラウンで、しっかり引き締めてくれるの✨ マットタイプなのも良い!̆̈ !̆̈ どストライクのアイライナーに出会えて嬉しいな~ ̑̑💕
- 2023.02.15
✔️こすれにくくにじみに強い ウォータープルーフタイプ ✔️速乾タイプ ✔️お湯で簡単オフが可能 適度にコシがある筆が フィットして太くも細くも 自由自在でとても滑らかに 描きやすかったです✍️✨ ・ソフトブラック ・ダークブラウン ・グレージュ とても柔らかいカラーで どなたでも使いやすいと思います! アイシャドーもどのカラーとも 喧嘩せずに合わせやすいと 感じました💡
- 2022.11.20
こちらは、リキッドアイライナーにありがちな光沢がある仕上がりではなく、マットに見える点が特徴! メイクと馴染みやすいので、アイライナーをがっつりと弾いている感がでないところがお気に入りです😲 軽めのボトルで、適度にしなるブラシなので、綺麗に細い線がかけます✌️ すぐ乾くので、メイク初心者でもとっても使いやすいと思いました〜
- 2023.03.10
\\A/mAke//@amake.official▫️LIQUIDEYELINERSoftBlack マットリキッドアイライナーソフトブラックブラウンをMIXしたソフトなブラックで目元を引き締め、印象的なまなざしに✨マット仕上げのリキッドアイ...
- 2023.02.11
ペンシルタイプのようなマットな発色と、しっかりコシのある筆で思い通りのキレイなアイラインが描ける!◎ ここ最近で一番好きな筆の質感👏 極細の筆先までちゃんと芯のあるような描き心地。 ヘニャっとならないからラインがブレたりしにくい! 描きまつ毛や泣きぼくろ描くのにも良さそう〜🥰 私が使ったダークブラウンはほんのり赤みのあるブラウンカラー。 馴染みが良く、ほどよい濃さで使い時を選ばない万能アイライナー! エーメイクはYouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんがプロデュースしているコスメブランド。 ハズレ無しのコスメで#浅見めいく やってみよ!🥳
- 2023.02.14
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、 簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🪄 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、 色素沈着せずお湯で簡単にオフできるのも嬉しい☺️✨ 速乾タイプだからまぶたにつきにくくて 他のメイクの邪魔もしません🫶🏻💕 筆が細いから目尻までナチュラルに仕上げられます 柔らかい筆でスーッと一筆でラインが描けて、 とても使いやすくてオススメ🥳
- 2023.03.08
【エーメイクマットリキッドアイライナー】初めてのマットアイライナー❤️こちら、なんとなんとマットなラインが引けるアイライナーというアイテムで、私初挑戦してみましたっ🤭.ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイク...
- 2023.03.11
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)