コシのあるしっかりした筆のアイライナーです✨ ダークブラウンで、ツヤ感がない完全マットなのでキリッとした感じに仕上がる感じがします🍀 ウォータープルーフなのにお湯オフ出来るのは嬉しい⋆⸜🧡⸝⋆ この描き心地は使いやすい‼️ 速乾タイプだからうっかり瞬きしちゃってまぶたに付くこともないのも良いポイント💡
- 2022.11.29
初めて知ったブランドさんで しかもマット!!新感覚です✨ めちゃくちゃ引きやすくて 全くブレなくて直ぐにマットになるので 擦ったしてもヨレません! ペンシルで引いたようなマット仕上がりで テカらず目もとになじみ浮くことなく 美しいラインを引けるリキッドライナー 濃密高発色つづく 描きやすい こすれにくく滲みに強い 速乾タイプ 色素沈着しにくく簡単オフ 絶妙な洒落見えグレージュで こなれ感のあるモードなまなざし
- 2022.11.21
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色. コシのある筆でスルッとかける。目の際もちゃんと引けて、太い線や細い線がしっかり書けるよ🦋 書いた瞬間から擦れにくく、滲みにくい。水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方🥰 エーメイクのリキッドアイライナーでメイクして、1日お出かけしたけど全然滲まないし、消えて無かったから感動しました😊❤️
- 2022.12.04
@amake.official▫️エーメイク マットリキッドアイライナーグレージュアイライナージプシーでいつも探してるんだけど、いいの見つけたよ‼️コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂...
- 2023.03.17
筆先も柔らかくてコシがあるので、かきやすい!メイク初心者さんにも◎ 速乾タイプウォータープルーフなので、擦っても落ちなく、滲みにくいのにお湯でオフ出来る! 色素沈着もしにくいそうなので、目元に優しいアイライナー♡ マットな色味で印象的な目元に🎶 ブラックだと強すぎるけど、目元は引き締めたいならソフトブラック✨ 抜け感を出したければ、ダークブラウン✨上品に仕上がります。 こなれ感ならグレージュがオススメ♡オシャレな印象に🎶
- 2023.02.11
するすると描きやすいアイライナー♡︎ペンシルで引いたようなマットな仕上がりなのでテカらず目もとになじんでメイクが浮かない👍簡単に美しいラインを引くことが出来ます✨こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフなのでパンダ目になりませ...
- 2023.03.08
⚐゙A/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ¥1430(公式ショップ)良い❤️🔥惜しい🌀提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🫶🏻✨評価基準⭐️★5...最高♡リピート確定🤭★4...気に入った◎リピートは検討する...
- 2023.03.09
A/mAke エーメイクマットリキッドアイライナー@amake.official¥1,430税込私が使用したのは、グレージュ✨このほかにソフトブラック、 ダークブラウンあり。✅マットな仕上がりのアイライナー。✅速乾タイプ✅色素沈着しにくく簡単...
- 2023.03.04
カラー展開はソフトブラック、ダークブラウン、グレージュの3色🤎 ブラウンがMIXされてるから目力をUPしてくれるのにキツくなりすぎない絶妙カラー❤ マットだからテカらず肌に馴染んでくれるところが良かったです✨ コシのある筆で細いラインも描きやすく速乾タイプだからすぐに乾いてまぶたに付きにくいのも◎ 擦らすお湯でスルっと落ちてくれるのもありがたい🙆
- 2023.03.07
\テカリ知らずのマット処方で濃密高発色/ ☑︎描きやすい ☑︎こすれにくくにじみに強い ☑︎速乾タイプ ☑︎色素沈着しにくく簡単OFF 目元に使うとかなり細い線から太い線まで自由自在に描きやすいアイライナーでした。 速乾性もあるのでにじんだり擦れたりせず目元の細かい所まで綺麗にラインを引くことが出来ます。 ウォータープルーフなのにお湯で簡単に落ちるのも嬉しいポイントでした!! 全部で3色あるので自分のお気に入り見つけてみてください〜
- 2023.02.09
👁️アイラインいつもより濃く発色してくれるからボケないの🤗スーっと【極細】ひけちゃいます!最強 👁️グリッターは柔らかく軽く引くだけでキラキラ白なのに馴染むからこちらも最強💪💕
- 2022.11.01
エーメイクマットリキッドアイライナー🤎マット仕上げだから変にテカらず目元にナチュラルになじみます◎コシのある筆だからすごく描きやすくて粘膜にも跳ね上げラインもするする描くことができました🫶わたしはダークブラウンを使用しましたが、他にソフトブラ...
- 2023.02.12
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。 グレージュを使ってみました! 絶妙な色味で、よくなじんで、使いやすかったです! まぶたにつきにくい速乾タイプ! また、細い線も描きやすい筆でした~ 水や汗に強く、落ちにくいところが気に入っています。 クレンジングで落とすと、割とすっと落ちるところも嬉しかったです!! マットな仕上がりのリキッドアイライナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.26
速乾タイプで水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方のアイライナー✨ 朝書いて夕方までもってました!😊 色素沈着しにくくてお湯でオフできるのもポイント💓 今回試したブラックブラックも使いやすい色で気に入ってます💕 ブラックの力づよい目力とブラウンのナチュラル感のいいとこどりなライナーでした😊
- 2023.03.14
マットリキッドアイライナー 全3色(ダークブラウン) マット仕立てのリキッドアイライナー コシのある筆で描きやすくこすれに強く、にじみにくい 更にお湯で簡単オフ グリッタースティック 全2色(ヌード) ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり♡ 下まぶたに引いて涙袋メイクや、まぶたにぼかして キラキラシャドウなど自由自在に楽しめる グリッタースティック
- 2022.11.07
マットなアイライナーでテカったりせず大人ぽいモードな印象に👌 グレージュは黒とグレーの間くらいの色付きでこなれ感がグッと増すカラー。 程よく抜け感が出てカラー系初心者の人でも使いやすい! グレーが入ると黒よりはっきりしすぎないところがオシャレ🖤 細筆でコシがあるからスルスル描けて、速乾タイプだからか滲まない🙆♀️ 嬉しいお湯オフなのに長時間滲まないでキープしてくれてすごい😳😳 オシャレカラーでいつもと同じメイクをしてもこのアイライナー使うとモードぽくなる😘
- 2023.02.10
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとに馴染むからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー❣️ これ、筆にコシがあってとっても描きやすいの!! マットってどういうこと??と思ってたけど、リキッドだから繊細でキレイなラインなのペンシルみたいに肌馴染みが良いから強くなりすぎなくて凄い😍 グレージュは特にオシャレ感と落ち着きを併せ持った説妙カラーでめちゃ可愛い💕 しかもWプルーフ。 擦れにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いから大事な日のメイクにも◎ 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくいから不器用さんでも使いやすい🫶 お湯オフだから目元に負担がかからないのも嬉しいポイント🥰 絶妙なマット質感リキッドアイライナー 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.02.15
とっても自然に馴染んでくれるし ヨレや滲みも気にならなくて ストレスなく使える商品でした🙆💕 個人的にくれまぐのYouTubeチャンネル 登録してるぐらい好きなのです…笑 もっと魅力をお伝えできるpostは 追々できたらなと思います💡
- 2022.11.30
A/mAke👀♡♡♡マットリキッドアイライナー¥1430♡最近ブラウン系のアイライナー買ったからグレージュカラーを選んでみた.ᐟ𖤐ˊ˗♡私何故か自転車に乗ってると常に涙が止まらなくてアイライナーとかすぐとれちゃうんだけどこれは汗皮脂涙に強いっ...
- 2023.02.22
目元に馴染むカラーで滲みにくいアイライナー♡描きやすくてマットなところがアイシャドウでぼかさなくても、そのまま使用できるところ最高です🤍 ウォータープルーフなのにお湯落ちできる凄い😳 3種類の色展開で(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ)自分に合う色を探せるのもとっても良いです♡
- 2022.11.29
くせのないリキッドアイライナーエーメイクのアイライナー、ダークブラウンを使ってみました。細く狙った通りの線が引きやすく、ペンシルで引いたようなマットな仕上がり。テカったりラメ感なく目もとになじむから、目のきわに自然な濃さを出しやすい。最近は赤...
- 2023.03.05
🤎#モニターA/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ 1,430円(税込)✼••••✼ グレージュのアイライナーを使ってみたよ🥰黒じゃないからキツくなりすぎないし、抜け感もあって目元を程よく引き締めてくれる💗 今持ってるアイライ...
- 2023.02.11
黒にブラウンをMIXしたソフトなブラックだから目を引き締めて印象的に♡ 擦れにくくて滲みに強い! 速乾 お湯でオフすること可能♡ ペン先が細いから、めっちゃ不器用なわたしでもするするかけますよ! 色味も良し👌🤍
- 2022.11.24
マットタイプで塗ってますみたいなテカリがなくスルスルと凄く描きやすい‼️ ダークブラウンの色味が少し赤みがかった茶色で抜け感やこなれ感を演出✨ 汗・涙・皮脂・擦れにも強くに強いウォータープルーフ♪ 速乾性もあり🙆♀️ なのにお湯でオフできるという優れもの〜😍
- 2022.11.28
エーメイクマットリキッドアイライナーアイライナーのご紹介です♪こちらのアイライナーは・ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュ3色あります。私は今回ソフトブラックをお試しさせて頂きました!テカリしらずのマット処方!年齢と共に、ナチュラルメイ...
- 2023.02.16
コシのある筆先で、仕上がりはマットやけどスルッとかすれずに描けてストレスフリー◎ 〈ダークブラウン〉はなんにでも合いそうな主張しすぎないお色でした。 アイメイク、先に紹介したグリッタースティックとこのアイライナー、ふたつだけでも十分じゃない?
- 2022.11.29
@amake.official様から頂いたマットリキッドアイライナー❤︎光らないマットな仕上がりが上品でとっても好き❤︎アイラインって崩れるのが嫌だからいつもウォータープルーフを使うんだけど難点は落としづらいところ。。。けどこれはWプルーフで...
- 2022.11.27
描きやすさ抜群 絶妙カラーで発色抜群 速乾 擦っても擦っても滲みにくい お湯オフ ラメ飛びしにくい ザラザラしない 涙袋やアイシャドウ、ハイライトにも使い道豊富 とにかく可愛い オーロラカラーは、イエベでもアクセントになって可愛い😍 冬の夜デートにもピッタリ🎄 どちらも優秀コスメ🤍
- 2022.11.01
Wプルーフ処方で、お湯で簡単にオフできます💧 弾力あるしなやかな筆のため、筆の運びがスムーズ🖌 速乾でまぶたにつきにくく、テカらずマットに仕上がる、弱点なしのリキッドアイライナーです🏳️
- 2022.12.05
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイ✨エーメイクマットリキッドアイライナーには🌟ソフトブラックブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを...
- 2022.11.26
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができます コシがあって描きやすいし、速乾タイプなのでまぶたにつきにくい 発色良くてお湯オフできるから最高👌🏻 ̖́- ダークブラウンなので、抜け感が出つつ目もとが締まって可愛いです♥️
- 2022.11.25
🌸エーメイクマットリキッドアイライナーこのアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりで目元になじむから、長時間経ってもメイクが浮かないし失敗しにくい😳Wプルーフなので、にじんでパンダメになることもなくてありがたい🥹速乾タイプなので初...
- 2023.03.09
マットの方が、ペンシルで書いたようにやわらかーく締まる感じで私は好き♥ めちゃくちゃ書きやすかったし、なんといっても乾くのが早くて良かったです✨ お色はグレージュにしたけど、目元だと結構黒に近い感じに見えるかも〜でも黒よりはキツすぎないほどよい仕上がり☝️
- 2023.02.16
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじむから メイクが浮くことなく 簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー! コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ。 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にお湯でオフ!
- 2023.02.14
コシのある筆でとっても描きやすい!普段からリキッドアイライナー使ってますが、発色もキレイだし描きやすくて普段使いもしやすいです(^^)ブラウン系の色味なのに、しっかりと存在感があってめちゃくちゃ好みです!顔面と手の甲に描くのでは落ち方も違うと...
- 2023.03.07
・\A/mAkeマットリキッドアイライナー/☑︎メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。☑︎速乾タイプ、お湯で簡単OFF。今回、ダークブラウンを使ってみました😊💕チョコレートみたいな可愛い色🍫スルスル描...
- 2023.02.17
ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目を引き締めて、印象的なまなざしに✨ でもほんのりブラウンなので、強くなりすぎず程よい抜け感があります! こすれにくく、滲みに強い! 速乾タイプでまぶたにつきにくい! お湯でオフできちゃう! ペン先は、細くも描けるけど程よく太さも出せる! ブラシが硬すぎないのにとても安定して描きやすくて、かすれずにかけちゃう♪ とっても使いやすいし、色合いもブラウンよりははっきりとしてるけどキツくならないので、下瞼にも、隠しラインにも使えちゃうのでとっても気に入りました❤️
- 2023.02.16
ブラウンをMIXした色味でブラック過ぎないで目元を引き締める。 細くも太くもかける描きやすい筆🖌マット処方で濃密高発色続く🤍 速乾タイプうれしい🙌🏽💗 色味に挑戦したい方はまずこの1本で試してみて.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.06
くれまぐの浅見めいちゃんプロデュースのエーメイク。くれまぐのYouTubeは全てチェックするくらいめいちゃんの可愛さとクールさが大好きなんです🤍テカリしらずのマット処方で濃密高発色なマット仕立てのリキッドアイライナー。使用カラー:「ソフ...
- 2022.11.26
めっちゃ描きやすい!そして落ちにくい!!エーメイク マットリキッドアイライナーダークブラウン使用。コシのある筆で目のきわに思い通りに描ける!(動画1つ目)速乾タイプなのでまぶたにつくこともなく1日キープ。水・汗・皮脂に強いWプルーフと書いてた...
- 2023.02.11
マットな仕上がりにキュン💝エーメイクのマットリキッドアイライナーをご紹介します💁🏻♀️カラーはソフトブラック・ダークブラウン・グレージュがの3色展開✨私はソフトブラックをお試しさせていただきました🖤リキッドアイライナーで描いたとは思えな...
- 2023.03.06
▶︎エーメイク マットリキッドアイライナーダークブラウンこのアイライナー、持ち手の部分からマット感でてた!細くて描きやすいし、手に描いたやつそのままお湯オフしたねんけどちゃんと落ちてくれました🙆♀️マットな仕上がりで、速乾性もあるからよれに...
- 2023.03.02
テカリ感がないので目元に馴染みやすく、にじみにくいのが推しポイント💡 アイライナーがにじみやすい私でも夕方まで綺麗な状態をキープできたので、にじみにくいリキッドアイライナーを探している方は要チェックです👀✨
- 2023.03.04
お友達のこりちゃんが譲ってくれたキューピットペタルを使用しました🐴💭もしかしてアタイピンク似合うのでは⁉️と言う錯覚に陥るくらい可愛いカラー。今日の眉毛は左下の締め色を使って描いたヨ。キャンメイク…沼だネ…詳しくはTwitterへ。
- 2022.12.29
筆が柔らかめで描きやすい 速乾性がありすぐにマットな質感に! フィットして落ちにくい&滲みにくい こすってもとれないけどクレンジングではスルッと落ちてくれます マットだから目のフレームがしっかりくっきり奥行きがでてこれは良い★ 提供だけど他のカラーも買おっ!と思えた
- 2023.02.09
唯一気になっていたのがリキッド特有のテラッとしたような質感になること…。 このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじんでくれる🤍 適度にコシのある筆で描きやすく、速乾性で滲みにくい。水・汗・皮脂・こすれに強いWプルーフ処方✨
- 2022.12.12
マットな仕上がりという謳い文句のリキッドアイライナー。実際に試してみると…ほんとだ!くっきり発色するのに、マットな質感。カラーは3色展開で、今回私が使用したのは、「ソフトブラック」という色味です。真っ黒じゃなく、ブラックとブラウンの中間という...
- 2023.03.12
⚮̈⚮̈⚮̈@amake.officialエーメイクマットリキッドアイライナーお色はグレージュをお試ししてみたよᐝᐝᐝペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くこと...
- 2023.02.10
エーメイクのマットリキッドアイライナー👀マットのアイライナー!?となって気になって購入◎愛用しているラブライナーでお馴染みmshの商品だったので信頼度抜群💮マットタイプなのでペンシルとリキッドの良いとこどりペンシルだと難しい繊細なラインや跳ね...
- 2023.03.02
マット仕上げが新しいアイライナーをお試しさせてもらったよ♪ 色はどんなメイクにも合わせやすいダークブラウン😊 ウォータープルーフでお湯落ちタイプ! 筆先が細く目尻ラインも描きやすかったよ🙌 マットだから落ち着いたアイメイクに合いそうな感じ!
- 2023.02.10
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第101位アイライナー 20代 第101位アイライナー 30代 第101位アイライナー 40代以上 第101位リキッドアイライナー 10代 第61位リキッドアイライナー 20代 第61位リキッドアイライナー 30代 第61位リキッドアイライナー 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,430円
- ソフトブラック
- ダークブラウン
- グレージュ
- リッチブラック(限定色)
- ダスティピンク(限定色)
- ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方なのに、色素沈着しにくい着色料を使用、お湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります)
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第114位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |