マットなライナーって珍しいですよね? 落ちにくくて良い!! 濃密時発色で綺麗に描ける コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける 長時間にじまずキープ こすれにくくにじみに強い ウォータープルーフ スマッジプルーフ 汗、皮脂、涙に強い イージーリムーバル 色素沈着しにくくお湯で簡単オフ 速乾タイプ すぐに乾くのでまぶたにつきにくい〜
- 2023.03.17
A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー【マット仕立てのリキッドアイライナー】 ↳ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができ...
- 2023.03.09
✔︎全5色 キラキラで高密着グリッター 大粒のラメで華やかな目元をつくってくれる それぞれ違うサイズのラメとクロムグリッターの 粒子が角度によってキラキラ輝く✨ ロングラスティングのキラ濡れ感 クイックフィックス 有害な物質を排除し、目のチクチク感が無い グリッターのサイズが大きすぎず 小さすぎずデイリーに使いやすい ラメ感がとっても綺麗!! 特に大粒ラメが動くたびにキラキラと輝きます💎 ピタッとまぶたに密着してくれるので 時間が経ってもラメ落ちなど 気になりませんでした👏🏻 クレンジングはいつもの物を使用しましたが 綺麗に落ちてくれました💡 シャドウの発色は控えめなので 私はパウダーシャドウの上から 重ねて使用しました✨ 夜や暗いシーンでは 更に輝きが綺麗で感動しました🥺❤️
- 2023.02.23
これはマットなのにベタっと重たくならず テカらないので合わせやすい✨ 速乾高密着 しっかり乾いてピタッとくっついてくれる 擦れに強くてありがたい🙏 お湯落ち 擦っても全然落ちないのに お湯でするんっとメイクオフ可能👏 ソフトな印象を与えつつ、目元はしっかり締めてくれる どんなカラーのアイシャドウとも合わせやすい 描きやすい 筆先がしっかりしていて 止めはねはらい、太い細いも力加減で自由自在!
- 2023.03.09
マットな仕上がりにキュン💝エーメイクのマットリキッドアイライナーをご紹介します💁🏻♀️カラーはソフトブラック・ダークブラウン・グレージュがの3色展開✨私はソフトブラックをお試しさせていただきました🖤リキッドアイライナーで描いたとは思えな...
- 2023.03.06
マットリキッドアイライナーということで、まるでペンシルで引いたようなマットな仕上がりに👍 コシのある筆なので、細い線も太い線も自由自在に描けます🍀 そして、速乾性があって崩れにくい!なのにお湯オフできるところがとっても良い😍💘 色味も「ソフトブラック」という名前通り、黒すぎないのでアイラインだけ浮くということがなくて良かったです💜 とっても使いやすくてこだわりを感じました💞
- 2023.03.08
カラーは、ソフトブラック、ダークブラウングレージュの3色展開。私はソフトブラックを使ってみたよ。 とっても描きやすいアイライナーなの。筆のコシが丁度いい硬さで、引っかかりを感じないでスルスル描けるのがお気に入りポイント。 描き心地はリキッドアイライナーなんだけど、仕上がりが違う!!リキッド特有のテカっとした仕上がりじゃなく、ペンシルみたいなマットな仕上がりなの。 これがマットな仕上がりかぁって、一人で納得しちゃった。テカらないからメイクも浮かないのも嬉しい。 リキッドとペンシルのいいとこ取りって感じ。
- 2023.03.07
2番目に濃いピンク①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗り下まぶた目尻キワにも塗る。 3番目に濃いピンク③を上まぶた中心に指先でのせる。 チップ又は細いブラシで③を涙袋に塗っていく。 しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 下まつ毛にもマスカラON! 写真のようにリキッドアイライナーを引く。 スリムアイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.09
リキッドタイプのアイライナーって大体が自然なツヤ感みたいなものがあると思うのですが、こちらのアイライナーは名前の通り〝マットタイプ〟になります。 まるでペンシルタイプで描いたようなマットなライン…でも極細タイプのリキッドタイプなので、ラインがとても綺麗に引ける❤︎.* 速乾タイプ、また〝ウォータープルーフ〟〝スマッジプルーフ〟の〝Wプルーフ処方〟によりこすれにくくにじみにも強いんです。 今回試したソフトブラックはブラウンを混ぜたブラックなので目元がきつくなりすぎずに使いやすく、そこもポイント高かった💡´-
- 2023.03.08
マット仕上げのリキッドアイライナーです🎶 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりテカらず目もとになじむ コシのある筆目のきわにフィットしてかすれず描ける Wプルーフ※※ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(会社調べ。効果には個人差があります) ブラックほど濃くなく、ブラウンより落ち着いた印象になる優しいグレージュカラー。 コシがあって細筆だから目のキワなど細かいところもすっと引けました❢ 速乾性があるから、書いて数秒たったらこすってもにじみにくいです。ぼかして使いたい方は気をつけて下さい❢← Wプルーフだから汗や涙にも強くてお湯で落とせる手軽さは嬉しいです🕊🌿
- 2023.03.09
こちらはA/mAkeマットリキッドアイライナーです🤍ꔛYouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースコスメ🐈⬛🐾໊徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻マットリキッドアイライナーと言うだけあってツヤっぽさのない質感に仕上がるアイ...
- 2023.02.11
【エーメイクマットリキッドアイライナー】✐°・*:.。.☆°・*:.。.☆目もとパッチリになったよ(ღ✪v✪)✨▼濃厚発色のA/mAkeマットリキッドアイライナーを使ってみたよ!!実はメイクお勉強中だけど、...
- 2023.03.18
このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりというのが特徴で、かなりはっきりと発色しますがマットなおかげで肌から浮かず自然な仕上がりになります 抜け感のあるブラウンカラーがどんなメイクでも合わせやすく、クレンジングの際も落としやすいため使い勝手が良くおすすめです! そして一番驚いたのが筆の書きやすさ。アイライナー的な線の引きやすさというより、上質な筆ペンみたいな書き味です。
- 2023.03.10
マットな濃密発色で、テカらないのでとても馴染みが良いです。 マットだと色が飛ばないので切開ラインにもぴったり。 適度なコシがあり太くも細くも書きやすく、濃いラメアイシャドウの上でもかすれずにくっきりと発色します。 速乾でヨレにくいのも嬉しい! 皮脂や擦れに強く化粧直しいらず◎ お湯でするんと落ちます👏 シンプルなボトルも大人っぽくて良いです💖
- 2023.03.03
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
グレージュにしては濃いめな感じもしますが 目力も出るししっかり垢抜け感も感じられて 絶妙カラー👐🏻 浅見さんのトークショーに参加させて頂いたのですが その時もぱっちりと目力のあるお目目が 特徴的で美しかった。。。 肘を、固定してアイラインを引くと安定すると お聞きしてから、真似させてもらってます🙏🏻
- 2023.03.09
🌺🌺🌺🌺.マット仕立てのリキッドアイライナー。@amake.officialエーメイクマットリキッドアイライナーリキッドなのにペンシルで引いたようなマットな仕上がりに。そしてテカらない!使うまではマットな仕上がりってどういう感じなんだろう?っ...
- 2023.03.26
こちらは、リキッドアイライナーにありがちな光沢がある仕上がりではなく、マットに見える点が特徴! メイクと馴染みやすいので、アイライナーをがっつりと弾いている感がでないところがお気に入りです😲 軽めのボトルで、適度にしなるブラシなので、綺麗に細い線がかけます✌️ すぐ乾くので、メイク初心者でもとっても使いやすいと思いました〜
- 2023.03.10
コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずに描けます 水、汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ処方 速乾タイプ 色素沈着しにくくお湯で簡単オフ コシのある筆が描きやすい! 滲んだりムラにもならず使いやすいと思います 摩擦では落ちないけれど、お湯で落ちるのがいい 普段使いだけでなく、お仕事などきっちりした場面でも使えそうなカラー! 品質の面でも日本製なのが良いですね
- 2023.03.07
エーメイク マットリキッドアイライナー✨YouTuber浅見めいさんプロデュース商品🍀商品特徴ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじのでメイクが浮くことなく簡単にラインを引けるリキッドアイライナー。✔︎テカリしらずのマ...
- 2023.02.10
テカリしらずのマット処方で濃密高発色がつづく🌸 こすれにくい・にじみに強い・水、汗、皮脂に強いWプルーフ※✨ 筆先が細くて、コシがあり描きやすいのも嬉しいです·˖࿐細かい所も埋めやすかったです❕ エーメイクは速乾タイプですぐ乾いてくれるのでまぶたにつきにくかったです◎ カラーは、全3色展開で、今回はグレージュを使用🍓⋆*
- 2023.02.19
アイライナーは太さの調節がしやすく、狙った部分に描きやすい!😳 速乾タイプなので、メイク中に滲んだりしないのも嬉しいポイントです💡 グリッターは密着感が良く、ヨレにくい使用感が自分好みでした!❤︎ どちらも自然に目力アップする仕上がりなので、メイク初心者の方でも使いやすそうです☺️
- 2024.06.19
私が使用したのはグレージュです。黒色ではなくこなれ感のある色で目元がふんわりと優しい印象に😌 奥二重なので滲みやすいのですが、汗や水に強いウォータープルーフ処方なのでキレイな仕上がりになり◎ 速乾タイプなので、まぶたにつきにくいのも良かったです👌 マット処方ということで、キレイに発色して長時間キープできるのも嬉しいです💚 今までアイライナーを使用して、デカ目効果は感じなかったのですが、目元がぱっちり印象的になり驚き👀‼️でした😳 こすれにくく、にじみに強い 速乾タイプでまぶたにつきにくい お湯でオフできるアイライナー
- 2023.03.06
【エーメイクマットリキッドアイライナー】初めてのマットアイライナー❤️こちら、なんとなんとマットなラインが引けるアイライナーというアイテムで、私初挑戦してみましたっ🤭.ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイク...
- 2023.03.11
こちらのアイライナーは擦れ・滲みに強い!とのことで、実力拝見させてもらいました😎 商品の特徴はテカリにくいマット処方なこと。 使ってみるとアイシャドウのようなマットではなく目元に水分が残らない=滲みにくい印象。 ソフトブラックはブラウンをミックスしたようなソフトな黒とのことです。 実際に手持ちの黒ライナーと比べると明るい!しっかり引いてもケバくなりにくくて良いですね😆
- 2023.03.09
滲みにくく筆が細くてめちゃくちゃ描きやすい! 細くも太くもかけるので自由自在に色んなアイラインひけるのでおすすめ🫶 アイライナーのデザインもオシャレなのも素敵🥺 私のはダークブラウンだけどその他にもカラーがあるので自分のメイクに合わせて色を使い分けれるのがいい🥺 簡単に綺麗にかけるので初心者さんにもおすすめ🤍
- 2023.03.17
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりでテカらず目もとになじむリキッドアイライナー✨ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける✍ こすれにくい!にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ 速乾タイプでまぶたに付きにくくお湯で簡単オフ💧✨ 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のあるモードなまなざしに👀💓 濃くキレイなマットカラーで目をくっきり引き立ててくれるようなアイライナーでパーソナルカラー関係なく使えそう🥰 個人的に力を入れずにスッと描けるので大変気に入りました!! 全3色でソフトブラック・ダークブラウンもあるのでそちらもチェック✅してみます♡♡
- 2023.03.06
めちゃくちゃ描きやすくて、このマット感が好き! 滲みも崩れもないのにお湯でするりと落ちますよ🥹 ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 とにかく描きやすくて最高!あっという間に乾く超速乾。アイライナーはすぐ乾くの大事。 歳をとってからはツヤよりも、マット派✨アイシャドウはツヤっとさせてもラインのマット感はとても合うのが不思議。 使用したのはグレージュ。柔らかい印象だけど、跳ねさせるとキリッと感も出るのでいろんなカラーに合わせやすい◎ 色もきれいに出るし、擦っても落ちない超ウォータープルーフ。お湯ではしっかり落ちるので安心です☺️ これめっちゃいいー🧡
- 2023.03.08
濃密発色でキレイに描ける!マット仕上げリキッドアイライナー コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくい・にじみに強い水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ※1処方 速乾タイプすぐに乾くのでまぶたにつきにくい お湯でオフ色素沈着しにくく簡単にオフ※2 Soft Black(ソフトブラック)ブラウンをMIXしたソフトブラックで目元を引き締め印象的なまなざしに ハリコシのある筆で目元にフィットしてアイラインも自由自在に テカらずマットな仕上がりなので垢抜け感のあるこなれメイクに♡ キープ力もあって1日中パンダ目になりにくい印象でした。 Wプルーフでお湯で簡単オフできるのでデイリーにも使いやすいかと思います。 ベストコスメに入るぐらいお気に入りになりました!
- 2023.03.04
【 エーメイクマットリキッドアイライナー 】書きやすいアイライナー!滲みにくく、使いやすい丁度いい、ブラウンのお色みなんです!#エーメイク#amake#目もと引力にカクメイを#浅見めいく#マットリキッドアイライナー#リキッドアイライナー@am...
- 2023.03.09
マッドな仕上がりなので、くっきりというよりは、程よく目元が際立つようなペンシルで描いたようなナチュラルな仕上がりになります。 筆は毛先がとても細く、コシがあるので目のキワにフィットするだけでなく、ラインの太さも調節がしやすい設計。 インクはにじみにくく、量の調節も不要なので、とても簡単に1本のまっすぐでなめらかなラインがきれいに描けます! 水、汗、皮脂、涙にも強いウォータープルーフ設計になっているのに、お湯で簡単にオフできるのもとても便利。 目元をこすらずにメイクオフできるのは、個人的にとても高評価ポイントです!
- 2023.03.06
筆は太短めでコシがしっかりあるので安定感ばっちり◎ 速乾なので瞼につかないのとお湯でオフできるからお肌にも優しくてお気に入り💘 今回使ったダークブラウンは茶色すぎないので馴染みが良くデイリーメイクにもぴったりなのでぜひ使ってみてください🌞♩
- 2023.03.09
とにかく書き心地がよくするするとかけちゃう。 色もモードっぽくて、こなれ感が出る🫣♡♡ この商品のすごいところは、『水、汗、皮脂に強いWプルーフ』なんです!! ウォータープルーフ&スマッジプルーフなんだとか😌🍒 どのお色も濃くなりすぎず、自然なアイメイクへと導いてくれるからメイク初心者さんでも簡単にかけちゃう✔️ 商品名にも入っているように、ペンシルで引いたみたいにマットっぽく仕上がるのも素敵🤍 アイライナーを毎日使ってると目尻に色素沈着して茶色くなってくると思うんだけど、これはそんなお悩み解決できるように色素沈着しにくい設計になってるの🤤🤤 可愛い色味だから毎日メイクにも使えそう🫶🏻🪄︎︎◝✩ アイライナー引くの苦手だけどこれ使うとスーッとかけちゃうから不思議〜!! ぜひ手に取ってためしてみてくださいᐡ• ·̫ •̥ᐡ
- 2023.03.08
すべすべした肌触り 品のあるマットなボトル 太くて長めコシのある筆先 みずみずしいリキッドでスルスル描ける♪ 細くも太くも自由自在 かすれにくい👌 引っかかりなく跳ね上げもキレイ🥺 滲みにくく速乾でヨレない 色持ちも良好夜まで崩れずキープ🙆♀️ 抜け感のある絶妙なくすみグレージュ マットな質感でテカらず自然なライン🌱 お湯だけだとうっすら残る傾向 普通のクレンジングで問題なくオフ⭕️ 目元を引き締めたいけどキツイ印象は与えたくない そんな思いが叶う描き心地の良いアイライナーです🙋♀️
- 2023.03.06
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー💙🖤 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできるところがめちゃくちゃ気に入った🥰✨ しかもまぶたにつきにくい速乾タイプだから忙しい朝にもささっと描けて良い感じ🙆🏻♀️ 太くも細くも描けるからナチュラルメイクもばっちりメイクもこれ一本でオッケーだよ👌🏻
- 2023.03.10
リキッドアイライナーなのにマットな仕上がりには驚き❣️ 筆は細くコシがあり 細いラインも太いラインも するする描けるから。。 この子 こすれにくく、にじみに強い 水・汗・皮脂に強い Wプルーフ※1らしいんです⭐️ 速乾タイプで すぐ乾くから、まぶたにつきにくく 色素沈着しにくく、簡単にお湯off※2 メイク男子君にもオススメです🎵
- 2023.02.13
A/make様より、いただきました🫶🏻✔︎︎︎︎A/makeマットリキッドアイライナー/ソフトブラックグリッタースティック/ヌードマット仕上がりのアイライナーと夏にぴったりなキラキラグリッタースティック。アイライナーは1日過ごしても落ちにくく...
- 2024.06.17
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、 簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🪄 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、 色素沈着せずお湯で簡単にオフできるのも嬉しい☺️✨ 速乾タイプだからまぶたにつきにくくて 他のメイクの邪魔もしません🫶🏻💕 筆が細いから目尻までナチュラルに仕上げられます 柔らかい筆でスーッと一筆でラインが描けて、 とても使いやすくてオススメ🥳
- 2023.03.08
A/mAkeマットリキッドアイライナー リキッドなのにマットタイプ! テカッとしてなくて、ペンシルで描いたみたいな感じ。 おしゃれなグレージュカラーで、グレーにほんのりベージュって感じの抜け感のあるカラー。 1回でスッと描ければグレージュ系だけど、重ねると黒がほんのり優しくなったような、ほぼ黒っぽく。それが普段使いもしやすい印象🙆♀️ コシのある筆でスルスルと描きやすい! 私が描くの下手すぎでハネが若干かすれやすい…? ゆっくりだとそんなことなかった( ˘ω˘ ) 速乾性があって擦れや滲みに強いのが◎ しかもお湯オフできるの嬉しすぎる👍
- 2023.03.07
マット仕立てのリキッドアイライナーで、リキッドながらテカッとならないとこが好き❤︎ コシのある筆だからスルスル〜と描きやすく、速乾性があって擦れにも強くにじみにくいのも◎ グレージュは黒に優しさが加わったような、主張しすぎず、抜け感あるオシャレカラーが素敵❤︎
- 2023.03.03
コシのある筆でキワまでかすれず描ける。 擦れにくく、滲みに強いWプルーフ*処方 速乾タイプでお湯オフ出来る 同じメーカーさんで同じダークブラウンですが、ツヤ感が全然違います。 直ぐにピタッとマットな質感に変わるのが凄い👏 指で擦っても残っていたし、ペンシルよりもガッツリ引けるのが気に入りました!
- 2023.02.09
マットな仕上がりのリキッドアイライナー 🤎 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができます ✨ 細いラインも太いラインもすらすらなめらかに綺麗に書けるし初心者さんでも使いやすそう ☺️💞 ラインを引いてすぐにこすってもこすれにくく、にじみに強かったです 🙆♀️ 水や汗に強いのに、お湯でかんたんにオフできます 🎵 ソフトブラックです ⸜( •⌄• )⸝ ブラウンがMIXされたカラーで、目元をしっかり引き締めてくれます ✨ どんなメイクにも使いやすいカラーでした 🧡
- 2023.03.09
このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりというのが特徴で、かなりはっきりと発色しますがマットなおかげで肌から浮かず自然な仕上がりになります印象的な目元になるけれどあくまでナチュラル✨ 使用したソフトブラックは光の加減によってブラックが強く見えたりブラウン系に見えたり絶妙です そして一番驚いたのが筆の書きやすさ❣️アイライナー的な線の引きやすさというより上質な筆ペンみたいな書き味です!極細ラインも太めラインも自由自在目尻の跳ね上げラインもビシッと決まります☆
- 2023.02.14
ずっと描きやすく簡単に細く綺麗にかけるなと感じました🪄➰ マットな仕上がりだから普段使いでもオシャレ使いでもいいのが嬉しい🙆🏻♀️ ソフトブラック🖤 (ブラウンをミックスしたソフトなブラックで目元を引き締め、印象的なまなざしに) ダークブラウン🤎 (甘すぎないクールなブラウンで抜け感のある、上品なまなざしに) グレージュ🤍 (絶妙な洒落みえグレージュでこなれ感のある、モードなまなざしに) 1.描きやすさ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずに描ける 2.こすれにくく、にじみに強い 水、汗、皮脂に強いWプルーフ処方 3.速乾タイプ 描いたあとすぐに乾きまぶたに付きにくい 4.色素沈着しにくく簡単にオフ お湯でオフできる
- 2023.03.09
リキッドアイライナーなのにマット仕上がりって 不思議な感じですよね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 簡単にキリッとしたラインが引くことができます🤩 こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強い! ソフトブラックの色味が ブラックよりブラウンの濃い感じの色で 目元を引き締めてくれるけど きつい印象にはならなくて いい感じの色味でした(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ リキッドアイライナーですぐに乾くのは とてもいいんですけど初心者さんには ちょっと難しいかなって思いました🤏💦 ぼかしも出来ないので失敗すると 修正がしにくいのもマイナスポイントかな…
- 2023.03.05
マット仕上げのリキッドアイライナー✨ ウォータープルーフ、スマッジプルーフのWプルーフ処方でにじみにくいです☺️ にじみにくいのにお湯で簡単にオフできるのが◎。 筆はほどよくコシのあるタイプで描きやすいです。 こちらのカラーはグレージュ。 ブラックに近いグレージュなので目力が出ます😊 ですがブラックよりも強く発色しないのでとても使いやすいです🍒
- 2023.03.07
滑らかでスルスルと書きやすく、すぐに乾くのでまぶたにつきにくいのが特徴です。 試しに強い力で擦ってみましたが、にじみに強く、【汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方】でこれからの季節にもとても嬉しいです グレージュの色が 絶妙に馴染んで、こなれ感のあるもののモードな眼差しにしてくれます 濃密発色のマット仕上げ アイシャドウの上でも、しっかり濃密なラインを書くことができました。
- 2023.03.02
筆は程よいコシがあってかすれずにスッと描きやすいしウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにお湯オフとゆう手軽さが嬉しい💓 描きやすさといい色使いといい、さすがあのラブ・ライナーの会社の新ブランドなだけある☺️🌈 ペンシルやジェルライナーの仕上がりが好きだけどアイライナーみたいにうまく描けないって方はほんとオススメ💓
- 2023.02.16
エーメイクマッドリキッドアイライナー(ダークブラウン)自然な感じで描きやすいアイライナー💕コシのある筆でとっても描きやすいです❣️不器用なんでアイライナーだと線ががたがたになってしまうんですが、このエーメイクのアイライナーだとするする滑らかに...
- 2023.03.09
A/mAke グリッタースティックヌードマットリキッドアイライナーソフトブラックお試しさせていただきました!一言で言うとめっちゃいい。スキルいらずでスルッとラインもひけるし涙袋もぷっくり自然に見せることができた🤤💓初心者さんに特におすすめ✨#...
- 2024.06.20
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)