ポイント✐☡ ✔️ペンシルで書いたようなマットな仕上がり👀! ✔️テカらず目元に馴染むから、メイクがうかない! ✔️筆にコシがあるから、目のきわにフィットしてかすれずに描ける! ✔️ こすれにくく、にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔️ 速乾タイプでまぶたにつきにくい ✔️色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできる ✔️ カラー全3色展開(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ) 感想✐☡ 有名なラブライナーの会社が出しているアイライナーだから、とても描きやすい! 速乾タイプだからにじまないってところも、すごく良いと思います😊 お湯でオフできるのが私的に一番嬉しいポイント! カラーの色がすごく可愛いので、化粧が楽しくなりました🙆♀️*°♡
- 2022.11.25
「シークレットライナー シアーベージュ」は、影色を仕込むライナー。二重メイクや涙袋メイクにぴったり✨ 肌なじみのよいシアーな発色で、やり過ぎ感なく自然に仕込める。 極細の筆先は程良くコシがあって描きやすい。デリケートなまぶたにもスッとかすれずに描ける。 「グリッタースティック ピンクベージュ」は、キラめきが持続する1本3役のスティック。ラインはもちろん、ぼかしてシャドウやハイライトにも。 スルスルとなめらかに描けて、まぶたにぴたっとフィット。細かいラメでザラザラ感もなくて快適。 「マットリキッドアイライナー」は、ペンシルで引いたようなマットな仕上がりのアイライナー。 コシのある細筆で、かすれず描ける。テカらず目もとになじんで、メイクが浮かない。マットなのに綺麗なラインが引けて感動✨ 使用した「グレージュ」は、印象を深めつつも抜け感のあるカラーで、イマドキ顔になれる。
- 2023.05.18
涙袋を作るのは苦手だけどこういうメイクはだいすき! 今日の着物はドクロちゃんでかなりごついので、メイクでかわいらしく✨✨ 初めてつけるたいぷの分割式のつけま。 これは慣れが必要かも…でもなれたらかなり綺麗につかえそう! 私は普通のつけまよりこっちのほうがすきかなー♡
- 2023.04.22
これはマットなのにベタっと重たくならず テカらないので合わせやすい✨ 速乾高密着 しっかり乾いてピタッとくっついてくれる 擦れに強くてありがたい🙏 お湯落ち 擦っても全然落ちないのに お湯でするんっとメイクオフ可能👏 ソフトな印象を与えつつ、目元はしっかり締めてくれる どんなカラーのアイシャドウとも合わせやすい 描きやすい 筆先がしっかりしていて 止めはねはらい、太い細いも力加減で自由自在!
- 2023.03.09
美容マニアとしてもファンから注目されている浅見めいさんプロデュース✨ 肌なじみのよい発色で、ナチュラルに立体感UPする影色を仕込むシークレットライナーです。 ベージュなので、くっきりラインを引く、とゆう感じではなく影色として二重メイクや涙袋メイクに使えます❤️ 速乾なのでまぶたにつきにくく、テクニック要らずで使いやすいです☺️ マットで主張し過ぎない仕上がりが、どの年代にも合いそうです。 なんと1本3役のめっちゃ便利なグリッター。 引いてライン、ぼかしてシャドウやハイライトに使えます✨ 明るく透明感が出るので、春らしいメイクが楽しめます!!
- 2023.05.01
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり✨ 目元になじむから、メイクも浮くことなく、簡単に美しいラインを描けるリキッドアイライナー💋 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずに描けます🖌 すぐに乾く速乾タイプなのでまぶたにつきにくい✨ こすれ・にじみ・水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ なのにお湯で簡単オフ🚿 筆先が細くてしっかりしているので、ハネや止めまでスーッと描きやすい🖌 まぶたににじむのが本当に面倒で、忙しい朝はそこで時間ロスしたくない🥺エーメイクのマットリキッドアイライナーはすぐに乾くのでとっても使いやすい❣️ 色もマットで発色も良く、大人可愛いダークブランです🥰抜け感のある丁度いい色味だから、どんなメイクにも合いそう⤴️ ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも魅力的です🙌 お値段もプチプラなのでおすすめ!他のカラーも揃えたくなります🐰💕
- 2023.02.11
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことが出来るリキッドアイライナーです。 デザインがシンプルなのも好みです🎶 書いてみるとスルスルと書けてとても滑らかで、細いラインもガタつかずに書くことが出来ます😊 筆に程よいコシもあり、ブレにくく書きやすいのが嬉しいなと思います。 アイラインを引くとすぐに乾いてくれる速乾性なのでまぶたに付くこともありませんでした✨ 乾くとマットな質感になり、全くテカらないので馴染みやすいなと感じました。 これなら普段のメイクにも使いやすいですしとても気に入りました😍
- 2023.03.17
スティックタイプで描きやすく、肌にピタッと密着してこすれに強い✨ 個人的には涙袋にめちゃくちゃ使いやすくて最高! 本当に取れにくい😳 影色を仕込むシークレットライナー✨ 描きやすいコシのある筆と肌なじみのよい発色で、涙袋に立体感を出せる♡ マットな仕上がりですぐ乾いて、目もとになじむ✨ こちらもコシのある筆で、まつ毛の間も埋めやすい👏 お湯で簡単にオフできるのもポイント!
- 2023.05.02
シークレットライナーはその名の通り こっそり仕込む透け感ベージュで 二重メイクや涙袋メイクにぴったり。 元々ヌードを愛用してるグリッタースティックは ラメがザクザクしてなくて飛ばないから 涙袋とホール中央にキラキラ欲しい時に使ってる✨ マットリキッドアイライナーは 描きやすすぎてリアル愛用品。
- 2023.05.09
カラーは、ソフトブラック、ダークブラウングレージュの3色展開。私はソフトブラックを使ってみたよ。 とっても描きやすいアイライナーなの。筆のコシが丁度いい硬さで、引っかかりを感じないでスルスル描けるのがお気に入りポイント。 描き心地はリキッドアイライナーなんだけど、仕上がりが違う!!リキッド特有のテカっとした仕上がりじゃなく、ペンシルみたいなマットな仕上がりなの。 これがマットな仕上がりかぁって、一人で納得しちゃった。テカらないからメイクも浮かないのも嬉しい。 リキッドとペンシルのいいとこ取りって感じ。
- 2023.03.07
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースブランド『A/mAke(エーメイク)』の「エーメイクマットリキッドアイライナー」と「エーメイクグリッタースティック」を使ってみました〜🤓**【エーメイクマットリキッドアイライナ...
- 2022.10.31
A/mAke マットリキッドアイライナー グレージュ 肌なじみの良いカラーで、テカらずマットな仕上がりがお洒落です。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描けますよ。 速乾なのもポイントです。 A/mAke シークレットライナー 涙袋の影を描くのに適したライナーで、自然な仕上がりです。こすれにくく、にじみにくいのも◎ A/mAke グリッタースティック ピンクベージュ 目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使える、マルチに活躍してくれるアイテムです。ラメがぴたっと密着し、落ちにくいのが嬉しいところ。 パッケージも大人可愛いので、シリーズで集めたくなります。
- 2023.05.19
グリッタースティックは涙袋はもちろん、瞼に入れてもキラキラ可愛い! アイライナーは擦れずでした。とても落ちにくいコスメだと感じました。 マットリキッドアイライナーは速乾タイプで、瞼などに付きにくい
- 2023.05.23
実際に使った感じは細いラインが描きやすい✨です♡⃛ 自然な仕上がりになって大満足です♡⃛ お色もすごくブラック❣️って感じではなくブラウンmixのソフトなブラック♡⃛ 朝メイクして1日にじまずにキープ出来たよ! お湯で簡単offできるからお肌への負担も少ないよ〜❣️👍 ̖́-
- 2022.11.26
大人気YouTuberくれまぐ浅見めいさんプロデュースブランドから限定品が誕生したよ❣️A/mAke(エーメイク)URL:https://amake-official.jp画像右から🩵エーメイクシークレットライナーシアーベージュ価格:1,43...
- 2023.05.06
アイデイト カスタムマルチパレットのオレンジが手持ちで一番夏っぽいカラーだと思っていて、メインで使ってみました。 ラメは二重幅と目の下に使用。二重幅のオレンジの上にイエローラメ乗せたのが相性良くて気に入りました。 マスカラは上がレアナニプラス、下がピーチシーです。 カラコンはやっと手に入れた乱視用。これから頻繁に出てくる予定です。
- 2023.04.30
こんにちは! \🍓ストロベリーラテメイク☕/#CANMAKE#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込) しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ艶々感があってパールやラメ感がめちゃくちゃかわいい♡\写真のように...
- 2023.04.13
リキッドタイプのアイライナーって大体が自然なツヤ感みたいなものがあると思うのですが、こちらのアイライナーは名前の通り〝マットタイプ〟になります。 まるでペンシルタイプで描いたようなマットなライン…でも極細タイプのリキッドタイプなので、ラインがとても綺麗に引ける❤︎.* 速乾タイプ、また〝ウォータープルーフ〟〝スマッジプルーフ〟の〝Wプルーフ処方〟によりこすれにくくにじみにも強いんです。 今回試したソフトブラックはブラウンを混ぜたブラックなので目元がきつくなりすぎずに使いやすく、そこもポイント高かった💡´-
- 2023.03.08
あるとないとじゃ全然違うの。 マットリキッドアイライナー グレージュー ペンシルみたいにマットで発色よし! 程よく抜け感のあるグレージュは キツくなりすぎずに締めてくれるよ✨ シークレットライナー シアーベージュ こちらは数量限定! 透け感のあるベージュで 肌なじみが良くて使いやすい! グリッタースティック ピンクベージュ こちらも数量限定✨ ほんのりピンクで自然な感じ🩷 いかにも感が苦手な人でも使いやすい!
- 2023.05.21
マット仕上げでテカらず、ペンシルで描いたように自然になじんでくれるのが特徴的✨❤️ 濃密高発色なのに、ナチュラル パキッとした印象も与えながら 作りこんだようなラインの処理が とても美しく、これはほんと使いやすかった🌙 涙袋はもちろん、まぶたにぼかしてキラキラ シャドウとして使うのも可愛い✨✨ するすると描けて、キラキラしながらも やりすぎ感がなく、上品な仕上げてくれるよ✨✨
- 2022.10.28
定番品のアイライナーダークブラウン使用。コシのある筆がまぶたにフィットしてかなり、描きやすい! 限定品のシークレットライナー肌なじみのよい発色で、ナチュラルに影を仕込んでくれる。二重ラインや、涙袋をもっと立体的に✨ 限定品のグリッタースティック使った時かなり驚いたのが、ザラザラしてるのかと思いきやなめらか🥹一度使うとピタッと密着してくれるのにも驚いた!
- 2023.05.03
まず、アイライナーは3種類のカラーの中からソフトブラックを使ってみました。割と細目のライナーでするすると描きやすいアイライナーでマットタイプのカラーになります。ソフトブラックなのでブラックではありますが、柔らかめのブラックでふんわりとしている雰囲気のメイクに仕上がります。 次にグリッターは2色の中からオーロラを使ってみましたこのキラキラ感が個人的に大優勝で毎日愛用したくなるレベルです。1日過ごしてもラメが色んなところに飛んでしまったりしないのでその点もオススメポイントです。またするすると描きやすくて綺麗にむらなく描けるのもすごく嬉しいですね。この2つ使ってメイクしてもすごく可愛いメイクに仕上がるのでとても相性が良いですよ。
- 2022.10.27
マットなライナーって珍しいですよね? 落ちにくくて良い!! 濃密時発色で綺麗に描ける コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける 長時間にじまずキープ こすれにくくにじみに強い ウォータープルーフ スマッジプルーフ 汗、皮脂、涙に強い イージーリムーバル 色素沈着しにくくお湯で簡単オフ 速乾タイプ すぐに乾くのでまぶたにつきにくい〜
- 2023.03.17
1ベージュを目元全体に 2ブラウンラメを二重幅よりオーバーに塗り、目尻にもプラス 3ブラウンラメのスティックを二重幅に 4ブラウンクリアラメを黒目の範囲にきちんとラメ感が出るように重ねてのせる アイラインとマスカラはブラウンでまとめてしっとりベージュにラメで濡れツヤを!
- 2023.06.24
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
数量限定は涙袋メイクが簡単に仕上がるアイテムなの🫰🏻💓 スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描けるから涙袋メイクにぴったり☝🏻 MIXカラーでぷっくり立体感💫 涙袋を際立たせぷっくり立体感👀 涙袋メイクにとっても使いやすいしこすれに強く、にじみにくいから二重ラインに描き足してくっきり二重メイクにも◎ マットな仕上がりのアイライナー。コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける!テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、とっても使いやすいの👌🏻 色素沈着せずお湯で簡単にオフ*²できるよ🚿 3種類とも水・汗・皮脂・涙に強い、Wプルーフ*¹処方なのも嬉しい(*´꒳`*)💓
- 2023.05.12
こちらはとても描きやすいアイライナーになります。 こちらはますかなり細い筆ペンタイプなので目の際まできれいににじまずかくことができるのがとても使いやすくて気に入っています。 それでいてウォータープルーフなのでメイクも崩れにくく普段から使いやすなと思いここ最近はこちらを愛用しております。 実はブランドも既に2本もっておりそれくらいにお気に入りのアイライナーになっています。描きやすくてよれにくいのでどんなメイクでも合わせやすく使いやすいのでとても嬉しいです。 落ちにくいのに落とすときはお湯で簡単にするんと落とせてしまうのですごく不思議な感覚です。 お肌に色素沈着しにくいというのもオススメポイントです。 とても使いやすくて初心者さんでも使いやすいと思います。
- 2023.02.10
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色続く✨ ウォータープルーフ処方 速乾タイプ お湯でオフ 絶妙なおしゃれ感のあるカラー。強い印象になりすぎないけどちゃんと目元を引き締めてくれる✨こなれ感のあるモードなメイクに仕上がります。 筆はコシがあって描きやすく目元にフィットしてくれます。そして跳ね上げのラインもするっと描きやすいです💕 ウォータープルーフで落ちにくいのに、お湯で簡単にオフ出来るのは嬉しいです。 柔らかいカラーなのでどんなメイクとも相性が良く、普段使いしやすいアイライナーです😌✨
- 2022.11.22
筆は程よいコシがあってかすれずにスッと描きやすいしウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにお湯オフとゆう手軽さが嬉しい💓 描きやすさといい色使いといい、さすがあのラブ・ライナーの会社の新ブランドなだけある☺️🌈 ペンシルやジェルライナーの仕上がりが好きだけどアイライナーみたいにうまく描けないって方はほんとオススメ💓
- 2023.02.16
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! にじみに強い水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方 すぐに乾くのでまぶたにつきにくい 簡単にオフ・お湯でオフ 色味が本当に好みです◎ 甘すぎずキツすぎないけどぱっちりして見えます♪ 細めに描けて失敗しにくい◎ ぼかしがなくても目に馴染みやすいです◎ ウォータープルーフのこと! 擦れにも強かったです◎
- 2022.11.20
コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずに描けます 水、汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ処方 速乾タイプ 色素沈着しにくくお湯で簡単オフ コシのある筆が描きやすい! 滲んだりムラにもならず使いやすいと思います 摩擦では落ちないけれど、お湯で落ちるのがいい 普段使いだけでなく、お仕事などきっちりした場面でも使えそうなカラー! 品質の面でも日本製なのが良いですね
- 2023.03.07
浅見めいちゃ初プロデュースA/mAkeラブ・ライナーの会社が出している新ブランド❤︎☑マットリキッドアイライナー(グレージュ)コシのある筆でスルスルと描きやすく、速乾性があって擦れにも強くにじみにくいよ◎グレージュは抜け...
- 2022.10.27
アイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がり♡ グレージュって色なんだけど、色味がまた可愛いよ♡ 茶色っぽいんだけど、まぶたにひくと濃いグレーって感じ🥺好きすぎる♡ 一緒に使えるグリッタースティックは、スティックタイプだから使いやすくて、下まぶたに塗ったら簡単に涙袋できる✨ キラキラのツヤ感が可愛い😭💓
- 2022.11.07
人気YouTuberくまぐれ(くれいじーまぐねっと)の浅見めいプロデュースブランド『A/mAke(エーメイク)』~ブランドコンセプト~あこがれるのは、ブレないワタシ。人に左右されず、自分が好きな自分でいること。A/mAkeで、あこがれを自信に...
- 2023.05.30
【エーメイク】目もと引力にカクメイを!・人気YouTuberくれいじーまぐねっと浅見めいちゃんプロデュース『A/mAke(エーメイク)』・・このアイライナー、じつはあの有名なラブライナーの会社が出してる新ブランド✨ラブライナーって、すごく描き...
- 2022.11.08
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじんでナチュラルな仕上がりになりました💕 コシのある筆が目のきわにフィット❣️ 速乾タイプ まぶたにつきにくい お湯off 色素沈着しにくく簡単にオフ 〜ソフトブラック〜 ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしに🥰 ブラックだと強すぎる印象になる方におすすめなカラーです💕 ナチュラルに盛れるカラーで日常的に使いやすいと思いました✌️🍑
- 2023.02.14
コシのある筆が目の際までフィットしてかすれずに描けて、細くも太くも自由自在。 速乾タイプだから描いてすぐにこすっても全然にじまない❕ なのにお湯ですぐに落とせます。 仕上がりはテカらないマットな感じが自然でとってもいい◎ カラーは3色 私が使ったのはソフトブラックです。 目元を自然に引き締めてくれるので気に入っています✧*。
- 2022.11.25
私が使用したのはグレージュです。黒色ではなくこなれ感のある色で目元がふんわりと優しい印象に😌 奥二重なので滲みやすいのですが、汗や水に強いウォータープルーフ処方なのでキレイな仕上がりになり◎ 速乾タイプなので、まぶたにつきにくいのも良かったです👌 マット処方ということで、キレイに発色して長時間キープできるのも嬉しいです💚 今までアイライナーを使用して、デカ目効果は感じなかったのですが、目元がぱっちり印象的になり驚き👀‼️でした😳 こすれにくく、にじみに強い 速乾タイプでまぶたにつきにくい お湯でオフできるアイライナー
- 2023.03.06
やっぱいつ使っても盛れるアイシャドウ🥰❤️ マットで黒のマスカラ映えがすばらしいのでオススメ✨ リップはやさしいカラーのセザンヌティント💄 全体的に盛れたけど風邪ひいて鼻水止まらんけ 鼻周りの化粧落ちて朝から最悪です🥲🥲🥲
- 2023.03.27
メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🌿 細めに描けて失敗しにくく、色味が本当に好みです(๑❤ε❤๑) 抜け感もあり、甘すぎずキツすぎないけどぱっちりして見えます👀♡ 描きやすい ウォータープルフ 汗・皮脂・涙に強い お湯で簡単オフ
- 2022.11.22
グリッターもスティック状なので狙ったところに引けるし、指でぼかすように広げたらアイシャドウとしても使えるし、粉タイプのアイシャドウと違ってラメ飛びせんし、肌なじみのいいベージュって感じのお色味で、とにかく使いやすい! そしてキラキラがかわいい🤤✨ アイライナーもコシのある筆先で、仕上がりはマットやけどスルッとかすれずに描けます。〈ダークブラウン〉はなんにでも合いそうな主張しすぎないお色でした。 アイメイク、これふたつだけでも十分じゃない?
- 2022.11.27
💁🏻♀️あったら嬉しいアイメイクアイテム≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣A/mAke(エーメイク)シークレットライナーシアーベージュ1,430円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.05.09
エーメイク グリッタースティック 下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと メイクやシーンに合わせて 自由自在に楽しめるグリッタースティック 描きやすい スティックタイプで まぶたにフィットしてするする描ける! こすれに強く、ラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強い W プルーフ ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか グレージュカラーは旧ラブ・ライナーリキッドの旧グレージュカラーに激似でした
- 2022.10.27
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ) ソフトブラック... ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしに。 ダークブラウン... 甘すぎないクールなブラウンで抜け感のある、上品なまなざしに。 グレージュ... 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のある、モードなまなざしに。 細い筆でキレイなラインがとても描きやすいです! こすれやにじみにも強くてよれにくかったです。 すぐに乾くのでまぶたにつきにくいので、忙しい朝でもサッとメイクができます。
- 2023.02.14
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりでテカらず目もとになじむリキッドアイライナー✨ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける✍ こすれにくい!にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ 速乾タイプでまぶたに付きにくくお湯で簡単オフ💧✨ 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のあるモードなまなざしに👀💓 濃くキレイなマットカラーで目をくっきり引き立ててくれるようなアイライナーでパーソナルカラー関係なく使えそう🥰 個人的に力を入れずにスッと描けるので大変気に入りました!! 全3色でソフトブラック・ダークブラウンもあるのでそちらもチェック✅してみます♡♡
- 2023.03.06
いつものメイクに足すだけで、簡単に立体感のある目元に仕上がる限定コレクション登場🎉 エーメイク シークレットライナー シアーベージュ 発色を抑えた透け感ベージュがオシャレ🤍 涙袋メイクや二重メイクにオススメ! コシのある筆でスルスルなめらかな描き心地も◎ エーメイク グリッタースティックピンクベージュ 1本3役! 引いてライン、ぼかしてシャドウやハイライトに使える グリッタースティック🤍 ピンクグリッター+ホワイト&ゴールドで女性らしさのあるフェミニンな仕上がりに❤︎ エーメイク リキッドアイライナーダークブラウン コシのある筆でスルスル描きやすくて、速乾なのも嬉しい♥︎ ダークブラウンは、甘すぎないクールなブラウンで抜け感のある、上品なまなざしに🤎 シークレットライナー シアーベージュとグリッタースティックピンクベージュは限定品なのでお早めにチェックしてみてね♪
- 2023.05.04
シークレットライナー シアーベージュ(限定品) 涙袋・二重ラインに影色を仕込む シークレットライナー。 透け感あるベージュで肌なじみがよく、 ナチュラルな涙袋に。 グリッタースティック ピンクベージュ(限定品) キラめき持続するグリッターが可愛すぎる…🥹 1本3役!引いてライン、ぼかしてシャドウや ハイライトに使える。 マットリキッドアイライナー グレージュ 細筆でコシのある筆が目のきわにフィットして 簡単に美しいラインを引くことができて、 まーじーで描きやすい😭💓💓 こすれに強く、にじみにくいし速乾だから まぶたに付かないから本当良かった‼︎ グレージュの色も可愛いし、 描きやすいからリピ確定🙆🏻♀️ アイライナーはまじで描きやすくて、 アイライン引くのが苦手な人におすすめすぎ♡ グリッターとシークレットライナーは 限定品なので早めにチェックしてね🤍
- 2023.05.07
*速乾タイプでまぶたにつきにくい *水・汗・皮脂に強いWプルーフ※1処方 *コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける *色素沈着せずにお湯オフ※2OK なめらかでかすれにくく、スルスルと細太自在の安定したラインが描けます🫶🏻 コシのある筆でまつ毛とまつ毛の間も埋めやすいです👏🏻 擦れにも強く、夕方まで綺麗を保てました💓 自然に馴染むカラーでどんかメイクにも合いますよ😄✨
- 2022.11.24
筆が私好み。 ハリ、コシがある筆だからしっかり書けて、発色もよい。(笑) 真っ黒じゃないから結構太く書いても重く見えなくて、メイクに自然に馴染んでいい感じでした。 今日は1時間ほど運動して帰ってきましたがいい感じでしたよ~
- 2022.11.22
エーメイク様よりマットリキッドアイライナーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【マットリキッドアイライナーって?】ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラ...
- 2022.11.24
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)