- 2023.03.17
マスク生活になって、リップメイクの機会が減ってマスクの中はリップ美容液のみ。って日が多いんですが美容液だけじゃ潤いがなかなか続かず。 このアルブランさんの美容液リップバームは塗るだけで潤い続くから薄皮剥けがなくなりました。 リップバームとしての価格は高いんですが、これじゃないと唇が満足しなそうなのでリピート買いします🫶🏻
- 2023.02.19
- 2023.02.27
・米粒1粒分を1日数回唇に塗るだけ ・唇の乾燥しやすさは頬の約5倍… 高密着な柔らかなバーム状だから 細かな凹凸や皺にも馴染む ・唇が潤うと肌も明るく見え 生き生きとした印象に◎ ・香りが無いので誰でも使いやすそう ・リップバームと言うだけあって 濃厚でかためのテクスチャ。ベタつきまでは いかないけど少しペトつくかも? ・伸びが良く、潤い膜が唇にしっかり フィットして落ちにくい感じがします ・上品なうるっとしたツヤが出るので すっぴん詐欺も出来そう メイクできないシーンでも活躍◎ ・唇ががっさがさの時に塗ってみたら 皮がつるんと剥けて表面が滑らかになった ・夜塗ったら朝まで調子がいい ・塗り直し回数が少なくて済む所も好き
- 2022.11.17
乾燥による唇の縦じわやくすみに悩む方におすすめなのが、11月12日に発売したアルブラン リップセラムバーム❤ うるおいたっぷりの濃密な美容液バームが唇のしわの溝にピッタリ密着。長時間うるおいをキープ。 しかも、グロスのようなツヤ感で唇の乾燥くすみに明るさを与えてくれます。※メイクアップ効果によるもの。 ツヤツヤぷるぷるな唇にしてくれるので保湿効果の高いグロスとして使うのも◎透明なのでナチュラルな感じで使えます。
- 2022.11.22
潤って明るさを引き出す、美容液リップバームだそう☝️✨ 美容液成分たっぷりの濃厚なバームで、まるで水あめのよう🤭 密着感が高く、唇の凹凸にもなじむ感じで柔らかなバームのラッピングが心地よい👄✨ それに、バームなのにまるでグロスのようなうるツヤ感も良き😆👏 無香料なのも嬉しいポイント👌 この高保湿力は手放せなくなりそう〜😌💕
- 2023.03.02
まずこのキット… ハンドとリップの冬必ず新調したくなる黄金コンビで イルミネーションの中を颯爽と歩くネコちゃんを 描いた箱がまずテンションあがります✨ 自分にプレゼントしたくなるし、 大切な人にプレゼントするのも良さそう😍 リップセラムバームについては、 パッケージのネコちゃんが描かれていて それだけでキュンキュン🐱🐾 塗りやすい斜めカットの塗り口もポイントです☝ つけてみると、保湿力がとっても良い✨ セラミドケア成分が配合されているとのこと ただ、そういうリップって、塗ったあとは ふつーになりがちだけど こちらは水飴のようにつややかで😍 荒れも目立たなくなり、 グロス並に見た目も良くなります✨
- 2023.11.15
- 2023.07.08
- 2023.06.16
もったりとしたテクスチャで、冬場だからかかために感じるかもしれませんが、体温でとろりとなめらかにのびてくれる美容液リップバーム♡ 濃密がゆえにベタつきはありますが、寝る前に塗布したら🌙 翌朝、娘に”なんか唇ぷるぷるしてる〜”と見た目でわかるくらいつやつやだったみたい♬ 香りもなく、リップベースとしても使っても良いんですが、高すぎる保湿感ゆえにマットリップですらつやんつやんにしちゃうので、私はもっぱら夜のケアに使用するのがお気に入りです♡ 基本のケアとしては、広角から中央になじませると良いみたいですが、縦皺をうめるように縦塗りしたり、リップパックとしてぐるぐる塗り、乾燥が気になる時にこすらず優しくポンポン塗りしても良いみたいで、用途に合わせて塗り方を変えてみるのも良さそう♡
- 2023.03.01
思った以上に濃密だった!普段だったら、特に秋冬の乾燥する時期はリップクリームかリップバームを日中に何度も塗り直すところ、これを使うと塗り直しの頻度が減りました。乾燥の時期だけでなく、一年中使いたいと思えました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.02.19
付け心地滑らかで、少量でも唇に馴染みやすい💋 年中乾燥する唇だから、潤い感が続いて塗り直しが少なくなるのはとても魅力的💖👏 朝マッサージするように塗るのがポイント!☀️ 乾燥には擦らずポンポン塗り! 唇の乾燥するスピードは、皮膚の5倍と言われているそう!肌と比べて各層が薄いからだとか☝️
- 2023.02.18
初アルブランです。リップケアアイテムは、限定で出たことはあるけど、定番品は、こちらが初めてのものになるそう。ヴァセリンのような色のクリームとバームの中間の柔らかいテクスチャーで、少量でスッと伸びます。塗った直後からコーティングされたような保湿...
- 2023.02.25
リップ美容液で押して出すチューブタイプ。 グロス状の固めのテクスチャーのバームで伸ばして唇に広げて翌朝まで潤います。 無香料で色なし。 乾燥した唇向け。 かなりべたつく。ベースとして使う場合は一回拭き取ることをおすすめ。 朝起きると唇がガサガサでひび割れ酷いのですが、塗って寝ると気にならないので気に入ってリピートを考えたのですが近くに売っている店がないです。
- 2023.11.06
🪷使い切りコスメ2023part5ᐝ年末一旦しめくくり〜♪今年1年もたくさんのコスメと出会うことができました♡そのコスメを通じて美容好きのみなさんとも繋がれてたくさんお話ししたりお会いできたり本当に楽しかったです🥰💕いつも絡んでくださる...
- 2023.12.27
【使った商品】アルブラン リップセラムバーム【色味】クリア【色もち】【質感】固めのバーム【保湿】夜使えば、朝プルプル【良いところ】朝使うと、1日塗り直し無しでOKな保湿性【イマイチなところ】上からメイクは難しいかも…#はじめての投稿...
- 2023.01.24
店舗ですすめられて購入。使用した感じ、とりあえず皮向けなしです。使い始めて1か月荒れなくなりました。コスパはどうかなぁって感じです。冬も使用してみないとわからないですね。...
- 2024.07.11
商品詳細情報ALBLANC アルブラン リップセラムバーム
- ALBLANC(アルブラン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第157位リップクリーム・リップケア 20代 第157位リップクリーム・リップケア 30代 第157位リップクリーム・リップケア 40代以上 第157位リップバーム 10代 第44位リップバーム 20代 第44位リップバーム 30代 第44位リップバーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- RD 7g: 2,200円
- 7g
- RD
- 濃厚な美容液リップバームが密着して潤いで満たし、肌まで明るく感じるツヤやかな唇に。
- 花王
- 2022/11/12(最新発売日: 2025/8/23)
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第134位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |