①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼にブラシで乗せます。 ③上瞼に指で乗せます。 ④下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。 ⑤黒のアイライナーで上瞼キワに描き、アイライナー用ブラシで整えます。
- 2022.10.31
こんにちは😃コロン💕ですBOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレット コパーグロウ去年のホリデー使いました!パケがキラキラしてテンションあがりますね💕使いやすいので毎日メイクに活躍してます♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありが...
- 2023.10.03
もうたくさんの方の投稿で見ていて使うの楽しみにしてました♪̊̈♪̆̈ 初めてメイクした感じが三枚目の写真です📸 アイシャドウはパレットをふんだんに使って、でも濃くなりすぎない感じにしてマスカラは上がオレンジで抜け感を出しつつ下は黒でガッツリ盛ることでメリハリを出してデカ目に見てるようにしました👀 涙袋のラメはエチュードのクリスマスコフレのリキッドです、これがまためちゃくちゃ可愛い💖 アイシャドウは一日でかけたあとでも全然崩れてなくてプチプラとの格の違いを感じました😳 真ん中のフェイスカラーはハイライトとして使用しました♡写真でなかなか伝わらないのが悔しいですが実物はめっちゃ綺麗なツヤで肌が綺麗に見えるイエベ優勝カラーでした🥰買えてよかった〜!
- 2022.11.14
インカンデスントとは違ってこれまた使いやすいアイシャドウたちとコパーグロウのハイライティングパウダー。 今日は右側の3つのアイシャドウを使ってメイク。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に、上瞼はブラシで下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼キワと下まぶた全体にチップで乗せます。 ④アイライナーで上瞼キワに描きます。 リップはCLARINSのラッカーとコンフォートオイルシマーを見ての2色使い。
- 2022.10.29
#bobbi_brown#リュクスアイシャドウ#コフレ#ホリデー#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ウォームメイク...
- 2022.11.17
- 2022.11.16
こんにちは😃コロン💕ですBOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウ久しぶりにこちらを使ってメイク✨これ一つでアイメイク、チークが終わるので時短にもなります😊いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#B...
- 2023.05.30
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウこのパレットも大好き!ラメだけでなくて、きちんと発色する💖まじでイエベ優勝パレット💗どんなメイクでも合わせやすいし、単色使いで他のパレットに合わせてもいいよね!ナチュラルっぽいメイク...
- 2022.12.22
ハイライトですが発色が良いのでアイシャドウやチーク・シェーディングとして使うこともできます! どれも繊細な輝きで普段使いしやすいカラーが揃っています! ラメ好きが注目するのは右上のゴールドラメ。スパークルタイプなのでキラっキラに輝きます! 左中央と左下はメタルタイプで濡れツヤ感が素敵! マットは溶け込むような発色で上品です! 全体的に粉質が硬めで、瞼がシワっぽくならならず、美しく仕上がってとても良いです♪
- 2022.11.02
しっとりしたテクスチャー 高発色 派手すぎずちょうど良いラメのキラキラ感 デイリー使いできそうな色味 キラキラ系とマット系の両方が楽しめる パッケージも可愛い&美しいので、個人的には満足のできる買い物ができました◎
- 2022.10.23
私の大好きなリュクス アイ & チーク パレットインカンデスントが好きすぎてコパーグロウを追加で購入しました😂 このコパーグロウパレットの方は、似たような色の赤系の色味が2色入っていて、ホリデーにピッタリなメイクができます👍 ハイライトのコパーグロウのカラーが濃すぎて顔に乗せると浮いてしまうので、アイシャドウとして使っています🎶 このパレットの色味的に夏にも秋にも冬にも使える、季節に合わせたメイクができるところもめちゃくちゃいいなと思います‼️
- 2022.11.22
このインカンデスントグロウが良すぎてめちゃくちゃ大好きになったので、コパーグロウの方も欲しくなって追加購入してしまいした…🥺 このパレット本当に大好きです‼️ コパーグロウの方もとっても良かったです👍 ちなみにパレット内容は… 残念ながら公式サイトではもう売り切れているみたいです💦
- 2022.11.11
- 2022.11.10
とにかく綺麗。そして超使いやすくかわいい。 特に今年は注目度が高く、私がオープンと同時に行った時点で既に10人待ち💦💦💦 狙ってる方は金曜のお仕事終わりにでも買いに行くのを超超超おすすめします。
- 2022.10.21
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは本日発売のBOBBIBROWNのホリデーコレクション✨スウォッチ動画取りましたので是非!!ちなみに、アイパレ本体の美しさをじっくり撮った投稿はこちらから👇👇👇 https://lipscosm...
- 2022.10.21
尊い輝きが留まることを知らない💎✨ どっちも 可愛すぎ 輝きすぎ 美しすぎで このラメの美しさよ... 尊みが深すぎてマジでヤバい🤦♀️💕 色味も、全部めちゃくちゃ綺麗! アイシャドウは、6色とも異なる質感で どれもめちゃくちゃ好きでした🥹 そして真ん中のハイライティングパウダーの この繊細で芸術的なデザインが施された 美しさたるや…使うのもったいない🥺✨ ツヤッツヤのキラッキラになります💎 ラグジュアリーという言葉にぴったりで ずっと眺めていたくなるようなパレット!
- 2022.10.16
リュクスアイシャドウとハイライティングパウダーを詰め込んだ、ラグジュアリーなホリデー限定の特別なパレット🎄✨ ハイライティングパウダーには、ヘルシーで暖かみのあるツヤを与える復刻色、コパーグロウがセット。 リュクスアイシャドウは、オーバーヒーティド(左上)のみ復刻色、他はこのパレットのための限定カラーとなっています! 全体的にオレンジブラウンベースのパレットですが、ヘーゼル(右下)は、ピンクブラウン系でこの1色だけ違う雰囲気。 使い方でいろんなメイクが楽しめそう❤️
- 2022.10.21
BOBBI BROWNの、ホリデーコレクション リュクス アイ & チーク パレットの 万華鏡みたいで華やかさのあるパッケージに リュクス アイシャドウ と 限定ハイライトが セットになっているメイクパレットです!! BOBBI BROWN の刻印が豪華すぎます!🫶💕
- 2022.11.04
もはや芸術品、、、、✨ ラグジュアリー感溢れるラメたっぷりカラーがぎっしり詰まった特別なパレット! この値段でアイシャドウとハイライティングパウダーが手に入るのでコスパも最高◎ 今年のクリスマスコフレの中でパケ、中見ともにダントツでお気に入りパレットになりました〜😳💕💕 もう、ほんとボビイブラウンのホリデーは毎年期待を裏切らないかわいさです😍❤️❤️
- 2022.10.16
ボビイブラウンリュクスアイ&チークパレットコパーグロウ皆さんは今年のクリスマスコフレは何を購入しましたか?🥰わたしはボビイブラウンのパレットを購入しました☺️情報公開されてからずっと目をつけていたアイテムなのでゲットできて本当に嬉しいです😭✨...
- 2022.10.23
#bobbi_brown#ボビイブラウン#ボビーブラウン#リュクスアイ&チークパレット#コパーグロウ#アイシャドウパレット#ハイライト#My推しコスメ...
- 2022.10.24
#bobbi_brown#ボビイブラウン#ボビーブラウン#リュクスアイ&チークパレット#コパーグロウ#アイシャドウパレット#ハイライト#開封動画...
- 2022.10.23
☆BOBBIBROWN リュクスアイ&チークパレット コパーグロウコパーグロウもゲットしました!#開封動画#ボビイブラウン...
- 2022.11.05
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウとコパーグロウどっちのスウォッチも並べてみたかった😭💕めちゃくちゃキラキラで可愛すぎる!...
- 2022.11.26
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウ買うまでずっと迷ってたんだけど公式で10%オフクーポン出た時に思い切って買って正解😙💓めっちゃ可愛い!色が好み🥹♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【アイシ...
- 2022.11.19
公式オンラインに再入荷したみたいですね💞 キラめきメイク ボビイブラウン リュクスアイシャドウ ホリデーコレクション クリスマスコフレ クリスマスコフレ2022 コスメ垢さんと繋がりたい 美容垢さんと繋がりたい クリスマスコフレ紹介
- 2022.12.04
BOBBI BROWNのホリデー第1弾で限定発売されたリュクス アイ & チーク パレット。 リュクス アイシャドウとハイライティング パウダーを詰め込んだ、ラグジュアリーな限定パレット。 BOBBI BROWNのリュクス アイシャドウとハイライティング パウダーはどちらもピカイチの綺麗さ✨ それがパレットになって、しかも復刻色と新色のみの構成なので、ヤバい👏🏻
- 2022.11.18
やっぱり欲しくなり購入したBOBBI BROWNのリュクス アイ & チーク パレット(コパーグロウ)。 カウンターでは、アイ製品を含む税込11,000円以上購入で、選べるポーチ+スージング クレンジング オイル デラックス サンプル(15mL)をプレゼント!というキャンペーンをやっていて、まんまともぅ1品を選ぶ私🤣 一緒にスキンコレクタースティック(ピーチ)を購入して、ポーチとスージング クレンジング オイル デラックス サンプル(15mL)もGETです! そして、予約していたGIVENCHYのイレジスティブル コフレ。 イレジスティブル オーデパルファムを購入しようと思っていたので、情報を知った時から絶対購入しようと予約&購入しました😊
- 2022.11.06
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウ綺麗すぎやしませんか?ジャケ写は沖縄で撮影しました🫶🏻💕取り急ぎスウォッチ動画です✨また何パターンかメイクレシピ作って投稿します🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️...
- 2022.10.25
リュクス リップスティックはほんとにおすすめです。 私はリップクリームを塗ってから塗ってます。 艶感が増して好きなので❤️ リップクリームなしだとベタっとしてしまい塗ってます❗️みたいな主張になるので🤭 匂いとかも無く使いやすいです♪
- 2023.07.31
BOBBIBROWN リュクスアイ&チークパレットコパーグロウリュクス感満載のパレット。持ってるだけでテンション爆上がりです。ハイライトが欲しくてホリデーパレットを巡回中こちらを発見。大好きなリュクスアイシャドウとのパレットなんて最高じゃん!...
- 2022.11.03
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第172位アイシャドウ 20代 第171位アイシャドウ 30代 第171位アイシャドウ 40代以上 第171位パウダーアイシャドウ 10代 第141位パウダーアイシャドウ 20代 第141位パウダーアイシャドウ 30代 第141位パウダーアイシャドウ 40代以上 第141位アイシャドウパレット 10代 第101位アイシャドウパレット 20代 第101位アイシャドウパレット 30代 第101位アイシャドウパレット 40代以上 第101位肌質別ランキング
- 10,450円
- インカンデスントグロウ
- コパーグロウ
- 【限定発売】LUXE ENCHANTED COLLECTION その輝きが⾒る⼈を魅了して⽌まないリュクスアイシャドウと、自ら発光するような⽴体感のある輝きを肌にもたらすハイライティングパウダーを詰め込んだ、ホリデイシーズンにふさわしいラグジュアリーな限定パレット。リュクスアイシャドウの異なるフィニッシュ、リッチメタル、リッチスパークル、リッチラスター、リッチマット、を本パレットのために開発した新色と⼈気色で構成。 ラグジュアリーな質感で豊かな発色と輝きが目元を美しく彩ります。オレンジピンクベースのパレット、インカンデスントグロウには、頬にピンクゴールドのツヤを与えるハイライティングパウダーの新色、インカンデスントグロウをイン。オレンジブラウンベースのパレット、コパーグロウには、ヘルシーで暖かみのあるツヤを与えるコパーグロウを。これ1つでつややかでラグジュアリーなメークが楽しめるパレットです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2022/10/21
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |