🐯キャンメイクエフォートレスライナー🐯01フリンジテラコッタ02カシュクールピンク03カシミヤバーガンディ#購入品紹介#キャンメイク#エフォートレスライナー#フリンジテラコッタ#カシュクールピンク#カシミヤバーガンディ...
- 2022.12.31
\ワインカラーメイク🍷/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット01と#キャビアスティックアイカラー2014を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は二重幅より狭めに、下まつげの際...
- 2022.11.07
すごく描きやすくて大好き💕です! カラーも綺麗で発色も良き✨ 細いところもしっかり描けるので上手に仕上がります✨ キャンメイクほんとに良くて大好きです❤️ 限定?て書いてあったのでまた追加で購入しようと思います✨
- 2023.01.11
キャンメイクの新作はブラウンベースの絶妙カラーライナー✨ ブラウンが基調となっているので目力を失わずにカラーを楽しめるアイライナーです! 01はオレンジブラウン、02はピンクブラウン、03はバーガンディブラウン! 私のお気に入りは01のフリンジテラコッタです❤️ 自分のメイクに合わせやすいものや、いつもとは違う雰囲気が楽しめそうなものなど、気になったものを選んでみてください💕
- 2022.11.08
まるでファッション感覚 その日の気分でアイライナーの色も 変えましょう♪ 大人な雰囲気で、色っぽかわいい ブラウンをベースとした色味だから、目元に馴染んでデイリーにも使えちゃう! こだわりの描き心地 筆職人監修 カラーライナーにぴったりな異形繊維配合の筆を採用することで、液含みがよく、なめらかな描き心地を実現! 0.1㎜の極細繊維を使用 太いラインも細いラインも、思いのまま描ける 美容液成分配合 保湿成分:チャ葉エキス、サトザクラ花エキス
- 2022.10.31
今日は、キャンメイクから出た天才すぎる垢抜けカラーのアイライナーレビューしました❤︎#キャンメイク#エフォートレスライナー¥990#My推しコスメ...
- 2022.10.30
キャンメイク新作ニュアンスで勝負💘#キャンメイク#エフォートレスライナー#フリンジテラコッタ#カシュクールピンク#カシミヤバーガンディ#カラーライナー#ピンクコスメ...
- 2023.04.15
このアイライナー本当に書きやすいです。 細い線も太い線も、跳ね上げラインも書きやすいです。 何よりカラーライナーだけど、目元に馴染みつつ目の存在感を上げてくれる優れものです。 今までアイライナー苦手でしたが、このエフォートレスライナーに出会って毎日アイライナーを使うようになりました。 最初は落ちないのが嫌で目元用のクレンジング使ってましたが、使ってなくても普通のクレンジングで他のメイクと一緒に落とすことができます。 ぜひアイライナー苦手な人に使ってみてほしいです。 限定なのが本当にもったいないしなくなると困るので、キャンメイク様!ぜひ定番化をお願いします!!
- 2022.12.24
手の甲に塗布した場合と目元に塗布した場合とでは発色具合が違って見えて手の甲では茶色味が強い赤発色に目元では青みがかった紫発色になった様に感じましたっ😉✨ 今現在限定品との事なので是非気になる方はお早めにチェックなさってみて下さいっ♪
- 2022.12.06
私は、お気に入りのものをハマると結構使っちゃうタイプなんだけど・・・アイライナーは比較的気分で変えることが多いの❣️ でも、アイライナーを変えるだけで目元の印象もぐーーっと変わるので🫶 その日の気分やイメージに合わせて、お洋服みたいに変えてあげるとオシャレだし、気分も上がる😍😍♡ 今回使ったキャンメイクのアイライナー筆職人監修の筆らしくて描き心地めちゃ良いし、ブラウンベースだからカラーライナーに抵抗がある方でも使いやすいよ🫶💗
- 2023.01.06
ブラウンニュアンスのリキッドアイライナーがキャンメイクから新登場💁♀️💕 絶妙なオシャレカラー3色で抜け感も欲しいけど、目力も欲しい!という欲張りな願いを叶えてくれるものになっています。 ブラウンをベースとしたニュアンスカラーになっている為、目力は維持しつつも、さりげない抜け感も感じていただくことが出来るのでファッション感覚、その日の気分や皆さんのなりたいイメージに合わせてアイライナーを選ぶことが出来ますよ👀🌷 実際に使ってみて、一般的なカラーライナーよりも目元への馴染みが良いように感じ、普段使いも出来ますし、カラーライナーを初めて使うという方にも手にとってもらいたいな! 筆職人が監修された筆を採用しているそうで、液含みが良い上になめらかに描くことが出来ました📝✨ 0.1mmの極細繊維を使用しているので、細いラインも太いラインも思いのまま描けますよ。
- 2022.10.27
最近、お気に入り🤩 コレ一本で決まると思います笑 メイベリンって最近、すごい笑 アイシャドウと涙袋。 キャンメイクの質もほんとすごい笑 中央にキラキラちょっとプラス笑
- 2024.05.15
今日使ったメイク用品のみの商品です♪ アイシャドウ •マキアージュ •ドラマティックアイカラー •パウダー/クリーム •BR635ショコラノワール •VI151ミルキーオーロラパール •RS452アイスフラワー •SV854ダンシングスノーシュガー リップ •rom&nd •ジューシーラスティングティント •17プラムコークPLUM COKE
- 2024.05.12
カネボウ新作ファンデーション、かなり良いです。 崩れにくい!素肌感!なのにカバー力ある!! プリマの皮脂テカさん用パウダーの毛穴凹凸埋める効果高すぎて好き。 安定のルナソル!今日は締め色をグラデーションにしてブラウンアイにしました。 涙袋はウォンジョンヨの01ドリームハグとセザンヌの描く二重アイライナーピンクが私の中で定番化した。 剛毛、毛の量が多くてもしっかり染めてくれる! 基本的にどんなマスカラを使ってもカールが下がるんだけどこのロムアンドのマスカラはカールキープ力がすんごい。 クレドポーボーテ ルージュクレームマット115 マットなのにパサつかない!!色可愛い最高。
- 2023.08.23
第1弾は透明感あるいちごチョコ風をイメージしてみました🍓🍫 💫アイシャドウRIMMEL ショコラスウィートアイズ 015REVLON ダズルアイシャドウ クアッド 003 ヴィンテージローズ 💫アイライナーCANMAKE エフォートレスライナー 03 💫マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 03 💫ハイライト、チークREVLON ブラッシュ&イルミネーターパレット 002CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 💫グリッターCANMAKE アイカラーマジシャン 04 &be クレヨンリップN ピンクブラウンCHANEL ルージュココボーム 918
- 2023.02.13
私は03カシミヤバーガンディを購入しました。 カシミヤバーガンディの色がこの冬に使いたいオススメアイテム! アイライナーって割と見たまま発色なんだけど、これは透け感のある発色で、ナチュラルに仕上がります。 バーガンディカラーが目元を優しくしてくれて、かわいくなりすぎない大人向けなカラー💓 目尻にしっかり引いてもいい意味で目立ちすぎないので、儚げで透明感ある目元になります。 描いて1分ほど待てば擦っても取れにくく、1日しっかり持ちました。 限定みたいなので、店頭で見かけたらぜひゲットしてみてください。
- 2022.12.18
パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア エフォートレスライナー カシミヤバーガンディ オフするんマスカラ 01 ブラック グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール ジューシーリップティント 05 クラシックフィグ シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2022.12.31
ダークリップがめっちゃいい感じに映えた 左上の下をまぶた上下全体にベースとして塗る 左上の上を二重幅メインに少しはみ出るくらいぼかす 左下ラメ茶を上下目尻から3分の1くらいに塗る 目尻濃いめに内側にぼかしていく 右上のラメを涙袋中心~目尻寄りに塗る 右真ん中のラメを上まぶたの中央に塗る 下まぶたのキワにサッと塗ってすぐ馴染ませる 目尻3分の1は2度塗りしてあんりぼかさない 目尻に入れて整える 頬と顎の赤みを殺す 頬にふわっとのせる 鼻の頭の下のとこに指で少し塗る 鼻筋、鼻の頭、目頭、唇の山に塗る 頬は指をティッシュオフして撫でる程度 1度塗りでも2度塗りでも 塗ったら唇の山部分指で少しはみ出させてぼかす
- 2023.11.02
商品詳細情報キャンメイク エフォートレスライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 01 フリンジテラコッタ
- 02 カシュクールピンク
- 03 カシミヤバーガンディ
- さりげない抜け感を演出できる ブラウンベースの絶妙カラーライナー 抜け感も欲しいけど、目力も欲しい!そんなわがままを叶えてくれるライナーです。 ブラウンベースなので目元になじみやすく、デイリー使いにはもちろん、カラーライナー初心者さんにもぴったり! その日の気分に合わせて選んでみてくださいね!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/10/31
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |