キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
rom&ndのアイシャドウパレットは捨て色がなく、どんな時でも使えるのでよく使用しています。 発色がいいし、ラメの密着が良くてラメ飛びしないのもいいと思うポイントです! キャンメイクのアイライナーは先日買ったばかりですが ヘビロテしていて、黒よりも柔らかい印象になるし、 発色も良くてアイシャドウに紛れないので お気に入りのコスメの1つです。 rom&ndのグリッターは 目頭、目尻、涙袋に使用しました。 ラメがザクザクなのに派手になりすぎず とても使いやすいと思っています。 乾いた時のパキパキ感もないし、 密着度もいいので落ちにくいです。
- 2024.05.11
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド003 VINTAGE ROSE キャンメイク エフォートレスライナー03 カシミヤバーガンディ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 VINTAGE ROSE 🌹可愛いです💕 目元が華やかになります✨ やはりブラウンよりはしっかりめに発色しているような…🤔
- 2023.04.04
繊維入りで塗るだけでボリュームとカールキープ両方を叶えてくれる。 カラーマスカラとして使用できるほどしっかりと色が乗る。 マスク+眼鏡で過ごしたが睫毛は下がらなかった。睫毛がガチガチに固まって見える感じは少なめでナチュラルにキープしてくれる。 カールキープ力もじゅうぶんありますが、パキッと固めてがっつりキープ!と言うよりはナチュラルにふんわりと言う感じでした😊ガチガチに固まって見えるのは嫌だなぁ…と言う人にもオススメです✨ カラーはしっかり乗ります!💕
- 2023.03.12
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート(廃盤) キャンメイク エフォートレスライナー 03 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.02
イエベの私がブルベさんカラーを使ってメイクしました🥰 1、ローズクォーツの濃いカラーを二重幅と下目尻に。 2、右上のグレージュっぽいカラーを1に少し重ねながらアイホールと涙袋にも。 1のカラーにピンクっぽさとパープルブラウンっぽさがあるので明るいピンクは使わずに2色のみで仕上げました! まつ毛の間はキャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウンで埋め、目尻だけカシミヤバーガンディを使用しています☺️ クマは、いつも通り隠していたのですがブルベさんカラーのメイクだからなのかアイメイク後に目立ちやすくなりました😂💦 透明感が上がるカラーなので肌はいつもよりも白っぽくみえました🤔
- 2023.02.11
\スカイハイ新色を使った赤メイク解説/今回はメイベリンのスカイハイを使って夏っぽい鮮やか赤メイクをしてみたよ❤️参考になったらぜひ投稿保存してね!〻GemhourlensNumberSeriesGreige#提供〻A.BLACKグラムチェンジ...
- 2023.05.25
単体だと薄づきなのとクールな印象になるので、下まぶたにプランぷくコーデアイズの04イチゴプランぷくと組み合わせて使用しました。 ピンクと組み合わせる事でミステリアスで優しい目元になったと思います。 アイラインも黒にすると悪目立ちしてしまったので、赤みのあるカシミヤバーガンディを使う事で柔らかい雰囲気に仕上がりました。
- 2024.06.09
汗、涙にはすこし滲むかなー🤔 目じりのはね上げラインが特に! カラーは大人っぽいバーガンディなので、 オトナ女子でも使いやすいと思います! アイシャドウが濃い時はあまりラインが目立たない感じがするので、アイライン重視の方はアイシャドウは薄めの方が良いかな!
- 2024.04.22
まず想像以上に描きやすくてびっくりした! ひっかからずになめらかに描きやすいし、筆が細いので細かいところも描きやすい。 発色も強すぎないので何度か重ね塗りして調整できる。 個人的にはアイライナー界の王者ラブライナーにも匹敵する描きやすさと可愛さ🥹👏🏻 しかも滲まないし擦れにも強くて全然落ちない!! お湯オフなのに持ち良くてすごすぎる。 色はしっかりカラーライナーっていうよりブラウンにカラーのニュアンスを含んだ感じの色で、肌馴染みが良いので派手にならずに日常使いも抜群。 抜け感はありつつしっかり目元を強調して盛れるのが良かった!! カラーライナー初心者にもおすすめ🙌🏻 01は赤みのあるテラコッタでおしゃれ!秋っぽくて可愛い。 02と03が割と色が似てるなと思ったけど、02はくすみのある落ち着いたピンクで、03はもう少しパープルや赤みが強めな感じ。どれもかわいい🥺 数量限定なのでこれは売り切れ必死な気がする…!! けどきっと定番化してくれると信じてる!笑
- 2022.11.15
さりげない抜け感を演出できるブラウンベースの絶妙カラーライナー ブラウンベースなので目元になじみやすく、デイリー使いにはもちろん、カラーライナー初心者さんにもぴったり 滑らかな描き心地で、液含みもよく、汗水にも強くて、お湯オフで優秀過ぎる、、 01フリンジテラコッタ ↬❥ オシャレ感UPのオレンジブラウンカラー 02カシュクールピンク ↬❥ 愛らしい目元になるピンクブラウンカラー 03カシミヤバーガンディ ↬❥ 色っぽさをプラス。バーガンディブラウンカラー
- 2023.02.12
ナチュラルにけど手抜きに見えないようにしてみた👀 ②のブラウンはしっかりぼかして薄めに乗せるのがおすすめ◎ チークはブレンディングムードチーク 05の左上をふんわりのせて リップはつやぷるリップ 05R💋
- 2023.03.01
ブラウンベースのカラーで抜け感もありながら目力もUPできる絶妙な色味のカラーライナー🤍 01フリンジテラコッタ オレンジブラウン 抜け感のあるオシャレなカラー 02カシュクールピンク ピンクブラウン 血色感を与えてくれるカラー 03カシミヤバーガンディ バーガンディブラウン 色っぽさをプラスしてくれるカラー 0.1ミリの筆で細いラインも描きやすさ抜群簡単お湯落ちもうれしいポイント😊 全色限定ですが、まだ店舗に置いているのを新年になって見かけました
- 2023.01.05
パキッとしすぎず、薄すぎず、丁度よい存在感✨ ここ数年優しい感じにしたくて、アイシャドウの締め色でライン引くことが多かったけど、これは使える!! ついつい全色買いしてしまったけど… 3色ともニュアンスカラーで、めちゃくちゃ使いやすい♥
- 2023.01.19
CANMAKEから10月下旬より発売される新作は筆職人監修の筆を採用した「エフォートレスライナー」♡♡♡滑らかな書き心地でデイリー使いにピッタリのアイライナー。買わなきゃ損!というくらいにお値段以上の価値ありコスメ! 抜け感も目力もどっちも欲張れるブラウンベースのニュアンスカラーこだわりの描き心地0.1mmの極細繊維を使用しているため、太いラインも細いラインも◎高発色水・汗・こすれに強い カラバリは3色です😻🫶01 フリンジテラコッタオシャレ感増す、オレンジブラウン。02 カシュクールピンク愛らしい印象になる、ピンクブラウン。03 カシミヤバーガンディ色っぽさ増す、バーガンディブラウン。 限定発売なのでお早めにcheckしてみてくださいね😊💕
- 2022.10.27
hemeアイカラーパレットコットンローズ hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト hemeトリプルコントアパレットフェア hemeDEWY CHEEK COLORchampagne rose スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-08ブラウンピンク系 KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン パラドゥピュアリップカラーBR01ショコラレッド
- 2023.01.07
ペンシルタイプのクリーミータッチライナーはずっと使っていてお気に入りなので近い色なら好みかもなと思い エフォートレスライナーはお湯落ちのため水クレンジングでも軽くオフ可能 まつ毛の間のカラーとか結構落ちにくくてクレンジング後でも取りきれてないこと多いからこれにするとその負担が減りそう
- 2022.12.12
キャンメイクの限定新作は「エフォートレスライナー」❤️カラーが3種類で全てブラウンベースのカラーライナーなので、日常使いも出来る馴染みの良さが今回1番のポイント❣️ どれもさりげなくおしゃれに使えるから、ブラウンに慣れてる人でも違和感なく手にとれる✨ 10月下旬から店頭で限定発売なので、是非チェックしてみてね〜🥰
- 2022.12.07
カラコンはmiurmourの魔性のベガ! しっかり黒縁なのに内側が透け感あるブラウンでめちゃめちゃ盛れる◎ ラインはエフォートレスライナー 03を使ってみた リキッドアイライナー 03aは目尻に細く入れてみた マスカラはベースにラッシュニスタプライマー 01を上からラッシュニスタn 02を重ねてみた👀 チークはナチュラルチークn 18を リップはインクタトゥースティック 04を💋
- 2022.12.29
私の大好きなナイトラベンダーと購入したカシミヤバーガンディを組み合わせました☺️ ベースに使えそうな左のカラーは、イエベの私だとかなり浮きやすいので薄く薄く涙袋ら辺に入れたりとあまり出番がない😭 私はまつ毛の間を埋めないた余白が多く見えてアイメイクがまとまらないので、目尻だけにカシミヤバーガンディを使ったりしそうです。
- 2022.11.16
垢抜けブラウンベースライナー 抜け感が欲しいけど、目力も欲しい!そんなワガママを叶えてくれるライナーです♡ ブラウンベースで目元に馴染みやすくデイリーに使えます✨ お湯でオフできるので落としやすい! 02 カシュクールピンク 愛らしい目元に♡ ピンクブラウンカラー🤎 03 カシミヤバーガンディ 色っぽさをプラス♡ バーガンディブラウンカラーです🤎 彩度が高すぎず使いやすいのでバーガンディに挑戦したい方にオススメ✨
- 2022.12.11
CANMAKEの10月発売新作を一挙公開中!🥰♥️週末はCANMAKEを皆さんGetしましょう〜!♥ジューシーピュアアイズ¥66014テンダーフラワーCANMAKEの人気アイシャドウ、ジューシーピュアアイズから待望の新色が発売!甘いピンクなの...
- 2022.11.01
キャンメイクから"ニュアンスブラウン"がかわいいカラーライナーが限定登場🥰🫶🏻 ブラウンベースの絶妙カラーライナー🖌だから、目力も抜け感もどっちも叶える女子の味方💕 通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻♀️ カラーライナー初心者さんでも抵抗なく使いやすいはず✨ 私のお気に入りは、02 カシュクールピンク💕 ほんのりピンクが可愛いし、3色の中でも1番落ち着いたカラーだから使いやすかった♡ アイシャドウの色も選ばないところも推しポイント☝️ 0.1mmの極細毛 汗水擦れに強い 簡単お湯オフ 限定品なのでぜひお早めにチェックしてみてね🥺💖
- 2022.11.03
クリスマスメイクにもおすすめ🎄大人可愛いコーラルピンク🤍こんにちは!ぴよです🐥少し遅れたけど先月発売されたジューシーピュアアイズの新色をレビューします🙌🏻………………………………………………………キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダー...
- 2022.12.20
またまたキャンメイクから可愛いカラーのアイライナーが登場!! 抜け感を出しつつ、淡すぎない色だからしっかり締め色としても使える万能さ! 個人的には03カシミヤバーガンディがちょっと大人っぽくも使えて好き♡ お湯オフできるのに夜まで消えることなくちゃんと発色してくれてるからさすがよね!!!
- 2022.11.05
キャンメイクの新作のカラーライナー✨ 01フリンジテラコッタはオレンジブラウン🍊 02カシュクールピンクはピンクブラウン🍑 03カシミヤバーガンディはバーガンディブラウン🥀 目元に抜け感の出るオシャレなカラーです! 3色の中でもブラウンが強めでデイリー使いしやすいカラー! 目元にほんのり血色感をプラスしてくれます🤍 目元に色っぽさを与えてくれるカラー✨ 目尻にラインを引いてメイクのアクセントにするのがオススメです どのカラーも可愛いですが、私のお気に入りは01フリンジテラコッタ!✨ オレンジメイクに合わせて使うのが好きです❤️
- 2022.11.12
私の知ってるキャンメイクじゃない… いつの間にこんなに進化したの?って驚いた品です。 遠目で見ればブラウンですが、屋外では赤の暖かみを感じ、屋内では紫を少し入れたような落ち着いたブラウンに見えます。 すごく馴染むバーガンディー✨ 柔らかめの筆タイプです。 久しぶりに筆タイプを使うので、少し難しかった💦 けど、細くも太くも書ける優秀さです。 コスパがはなまるなので、気づいたらカゴに入れちゃうキャンメイク。 昔は子供っぽいなんて思っていたけど、パケもシンプルになってきて、カラーも定番からトレンドまで!! 透け感のあるカラーなのでナチュラルにしたい日に重宝しています。 冬に使いたい落ち着いたカラーライナー✨
- 2022.12.20
私が購入したのは02のカシュクールピンクと03カシミヤバーガンディになります。 筆職人監修で描きやすく、お湯でオフ可、水や汗、皮脂に強いです! 自由自在にアイラインがかけちゃいます! 私はアイライナーはいつもクリーミータッチライナーなので久しぶりに筆タイプを使ったのですがとても描きやすくしっかり重さもあってラブライナーに近い感じでした!
- 2022.10.27
ラインはエフォートレスライナー 03をいつもより目尻長めに引いてみた リップはベースにプランパーティントスティック 04を ティッシュオフして上からドラマティカリーディファレントリップスティック 17を重ねてみた💋
- 2022.11.27
このアイライナー優勝過ぎた(。・о・。)キャンメイクから出た、新作のアイライナー!CANMAKEエフォートレスライナーの03番カシミヤバーガンディのお色。しっかり書けるのに擦っても落ちない代物!淡い発色でアイライナーキツくしたくない人にオスス...
- 2022.12.22
ライナーって目の印象を決める大切なポイントやから、濃過ぎても薄過ぎてもイマイチな仕上がりになること多ない? ちょっとだけ色味のついた ふんわりとしたカラーを使うといい感じに抜け感が出るよ♡ これは、10月下旬発売やから保存して見返してね🤭
- 2022.10.20
スウォッチは、バーガンディの方が強めかな?と言う印象ですがメイクに使うとブラウンっぽさもちゃんと出て派手なカラーになり過ぎないのが◎🙆♀️✨ 馴染みやすいので普段使いにも使え、冬メイクにたくさん使いたいカラーです⑅︎◡̈︎*
- 2022.11.16
この筆🖌は、筆職人監修ということで、液含みが良く、描き心地もなめらか💕0.1mmの極細繊維が使用されてるため、太いラインも細いラインも描くことができちゃうのです🥰 保湿成分のチャ葉エキスやサトザクラ花エキスが配合されてるため、皮膚の薄い目元でも安心して使うことができますよ〜🍀 基本的には、全部ブラウン系🤎のカラーなのに、微妙に印象が異なる3色🎨ブラック🖤や一般的なブラウン🤎ほどパキッとした発色じゃないから、目元がキツイ印象にならないし、この3色だったら、カラーライナーとしても取り入れやすいと思うのよ🤩
- 2022.10.30
クリスマスメイクにもぴったりの深みのあるバーガンディカラー!🎄 描き心地が良く、思いのままラインが引きやすいし、実際アイラインで引いてみると茶系の発色とバーガンディカラーが相まって落ち着いた雰囲気に仕上がります😌✨ 他にもカラー展開が2色あります✌🏻 フリンジテラコッタ カシュクールピンクとこの2色も絶妙でとってもかわいいんです...🧚🏻♀️💖 カラーライナーでこなれ感、垢抜けメイクを目指したい方オススメです🥰
- 2024.12.14
カラーアイライナーって普段のメイクに取り入れづらいものもありますが、これはすべてブラウン系のカラーなので肌馴染みがよく色んなメイクに合わせやすいです◎ カシミヤバーガンディ バーガンディブラウンのカラーで、パープルみがあります。色っぽく仕上げたいときに使うのがおすすめです♡ カシュクールピンク 絶妙なピンクブラウンで、個人的に1番お気に入りのカラー!ほんのりくすみピンクで肌馴染みがよくどんなメイクにも合わせやすいです◎ フリンジテラコッタ オレンジブラウンは一気に秋冬っぽいメイクに仕上げてくれます。オレンジが苦手な方でもアイラインだと取り入れやすいのでおすすめ! 990円とプチプラなので、カラーライナーを初めて使う方にも手に取りやすい価格だと思います♡
- 2022.10.28
おしゃれだけど、やり過ぎ感が無いから 毎日使える♪ ブラウンより優しくて バーガンディより馴染む色。 抜け感も目力も叶って 自然に目元の印象UP❣️✨ 目元に自信が持てると お話しする相手の目をしっかり見て いつもより少し 自信を持ってコミュニケーションが取れるから いいよね😉💕
- 2022.11.06
ニュアンスまとうブラウンライナー 筆職人監修のカラーライナーに適した筆 美容液成分配合 エフォートレスとは「努力を要しない」「気楽な」という意味で、ファッションでは「気取らずにオシャレを楽しむ」というトレンドワード ブラウン❌オレンジ 周りと差をつけるおしゃれかわいい ブラウン❌ピンク 糖度高めな甘かわいい ブラウン❌バーガンディ 大人な雰囲気で色っぽかわいい リキッドアイライナーたくさん持ってるので、買うか迷ったんですが、限定だし色味可愛いっしょとやはり買う。 スウオッチしてみて描きやすい。ストレスなし。色味ブラウンニュアンスなので馴染みが良い。 価格1000円以下◎ スウオッチでは若干の滲みを確認。今度メイクで使用して検証します。
- 2022.11.01
目力でるのに抜け感も感じるリキッドアイライナー♬︎♡CANMAKE\エフォートレスライナー/🌸01フリンジテラコッタ(限定)🌸03カシミヤバーガンディ(限定)限定発売されたこちらのリキッドアイライナーブラウンベースなので日常使いしやすい01は...
- 2022.11.14
ブラウンをベースにした色味だから、 カラーライナーと気張らずに使いやすい! それにどんなメイクにも馴染みやすい! 個人的には02の なんともいえない微妙な ピンクブラウンが可愛くてお気に入り💗 けっこう目尻長くひいてました🐈💕 筆もとっても優秀で!👑 細くも太くもひけるし、 乾いたりもしにくいので めっちゃ描きやすい! 滲みにくいのにお湯OFFできるし 最高で完璧なアイライナー!!
- 2024.01.15
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー輝度の高いキラキラが宝石級✨ キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディくすんだカラーが今っぽい💜 キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ伏し目が最強に色っぽくなる🫰🏻💓 セザンヌ極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン明るいピンクブラウンで抜け感を🫶🏻 フェリアモ 1dayアフォガードふんわり柔らかな透明感ブラウンがピンクメイクと相性◎🙆🏻♀️ ピンクは甘いイメージだけど、モーヴと合わせるとたちまちモードな印象に🫰🏻 可愛らしいのは抵抗がある…という大人の女性は特にこの合わせがおすすめだよ💜
- 2022.11.19
キャンメイクから絶妙カラーライナー登場✊💕 カラーも激カワなんだけど、描きやすさがハンパない❣️ 筆職人監修の筆を採用してるんだとか🫢 スルスル描けるから摩擦もかかりにくいし、細いから失敗しにくいのも魅力💕 どのカラーもブラウンベースだから、馴染みもいいし、目力と抜け感が同時に叶うアイライナーだよ✊ どれを買っても使える万能カラー🤗
- 2022.10.30
コシのある筆がピタッと密着して、ブレることなく綺麗に線が引けるアイライナー. 筆がとても扱いやすいことと、液量が丁度よく、滲むことなく重ね塗りも綺麗にできました. 「01 フリンジテラコッタ」はオレンジブラウンが可愛らしいお色. 「02 カシュクールピンク」は可愛らしいピンクブラウン. 「03 カシミヤバーガンディ」は色っぽさを感じるバーガンディブラウン.
- 2022.10.18
ブラウンベースのニュアンスカラーで抜け感も目力も手に入れる!!! キャンメイクの限定アイライナーがまたまた可愛すぎて盛れます🤎 高発色でしっかりカラーを楽しめるけどデイリーメイクに使いやすい絶妙な色だから奇抜にならず秋メイクを楽しめる🥰 10月下旬から限定発売なので見かけたら是非手に取って!!💨✨
- 2022.10.26
カッペリーニ?とはパスタの一種で円形の断面を持つ1mm前後のロングパスタだそうです✨ カッペリーニのような細さの0.97mm 激細芯アイブロウペンシルです 激細芯なので、1本1本生やすように描いたり 隙間を埋めたりする事ができて良いです 水・汗・皮脂や擦れに強い処方なので 朝描いて夜までキープできるのも嬉しい💗 0.1mmの極細繊維使用なので、細いラインも太いラインも描けちゃいます☺️ 水や汗などに強く、落ちにくいのに お湯で簡単にオフできます 美容成分配合なのも嬉しい♡ ブレずに簡単に描く事ができました😊
- 2022.10.14
キャンメイクから10月下旬から限定発売されているエフォートレスライナーとアイブロウカッペリーニスリムをレビュー! キャンメイクは反響のあった限定品は定番化されることもありますし、SNSでもよく目にしたのでもしかしたら今後定番化されるかもしれません…! エフォートレスライナーは秋っぽいブラウンカラーをベースに、目力も出るようなかわいいカラーが限定で3色登場。 アイブロウカッペリーニスリムは全5色の展開でいずれも限定色。ふんわりとした発色なのでカラーの違いは少しわかりにくいかもしれないんですが、どれもほんのりとピンクっぽい感じのカラー展開でかわいい!
- 2023.02.03
キャンメイクエフォートレスライナー01 フリンジテラコッタ02 カシュクールピンク 03 カシミヤバーガンディ画像上から01.02.03です。限定と出てたから最近発売された物だと思って購入しました!調べたら10月下旬限定発売されたものでした💦...
- 2023.02.28
キャンメイク購入品·͜·❤︎間違いなく買うよね~❤☺️裏切らないキャンメイク様♡♡今どきカラーの3色ദ്ദി˶ー̀֊ー́)おすすめ♡#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー#キャンメイク_新作#エフォートレスライナー#01#フリンジテラ...
- 2022.11.03
本日のメイク 12/28透け感のあるレッドメイクを目指しました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍅hemeアイカラーパレットgarnetpear🍅hemeベイクドハイライターハニーゴールド🍅hemeDEWYCHEEK...
- 2022.12.30
💖ラーゲリに感動💖みなさん、こんばんわ♫学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪〜もえの、にっき〜ニノ主演の映画、今日観に行きました。ラーゲリ…感動🥺そし...
- 2022.12.11
NARSのアイシャドウ入れたはずなのにうっすらしか映らなかった😞💔 キャンメイクのアイライナーは初おろし✨✨ ブラウンにバーガンディが入ったような色味で落ち着いたカラーです🙆♥️♥️ 秋冬におすすめなカラーです🍷
- 2022.11.09
商品詳細情報キャンメイク エフォートレスライナー
- キャンメイク(CANMAKE)