パート2🧸🩷🫧2024ADDICTIONクリスマスコフレ🎄✨今年のテーマは〖アンティークグラス〗から着想を得た、パールやラメが煌めくコスメ達💄要チェックです ✍︎꙳⋆ #ADDICTION#アディクションホリデー#クリスマスコフレ#ホリデー#...
- 2024.09.06
パールベースの幻想的な4色で構成された、スキンケア発想のアイシャドウパレット。ペールカラーのパレットが今っぽさ全開😳 こんなにガラスのような宝石のような透明感のあるゴールドが美しすぎてめちゃくちゃお気に入り✴︎ 滲み出るように美しい血色カラーが出現するティントタイプのリップオイル。縦ジワもなめらかにカバーし、ぷっくりとした華やかな印象の唇に。
- 2024.11.01
✅細かいゴールドのラメのリップオイルが、唇に塗ると次第にピンクになっていきます💕 ✅ゴールドラメとプランプ効果で唇がぷっくり見えます。(マキシマイザーのようなスースー感は特に感じません。) ピンクのカラー自体はどちらかというと青みの濃いピンクですが、ゴールドパールが入っているのでイエベの私にもなじみました💕
- 2022.11.19
ADDICTIONのリップオイルはハーブっぽい香りが苦手なんですが、うるうるなのにベタベタしない質感は大好き💚限定色はほんのりピンクに発色してゴールドのラメがキラッキラで可愛い! ミニリップトリオはザマットリップリキッド 2色と、リップオイルの限定色1色が入っていてコロンとしたミニサイズが可愛い✨ADDICTIONのマットリップは人気で気になってたけど、そもそもマットリップは好きじゃないのでこれくらいのサイズ感なら手を出しやすいです🙇オレンジブラウン系とローズブラウン系でどちらも濃すぎないナチュラルなカラーがセットされてるのでマットリップ初心者にはありがたいです😆
- 2023.01.07
ADDICTION/ザ アイシャドウ パレット/003Marriage Vow ADDICTION/アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”/102Deep Roots ADDICTION/アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”/102Deep Roots rom&nd/ヴェールライター/ #01 sun kissed veil ADDICTION/リップ オイル ティント “ストーリー オブ ライフ”/101 Energy of Gold
- 2022.11.27
まず私が何と言っても激推ししたいのが、ゴールドの華やかな煌めきをまつげに宿すザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ”。色味は101 Energy of Goldというものです。 クリアのベースにこれでもか!ってくらいゴールドのグリッターが入っている、輝きたまらんマスカラ。 ゴールドラメがたっぷりのオイルリップなんだけど、唇の水分量に反応してピンク色に染まるティントタイプだから、乾燥を感じやすい今の時期にも使いやすいし、おまけに色もちも良いのでめちゃくちゃ優秀なの🤍 お次はミニリップが3つも楽しめる限定キット、ミニ リップ トリオ“ストーリー オブ ライフ”。 サイズ的にもお値段的にも、ギフトにも良さそうなアイテムです💕これも本当オススメ! 最後にザ ネイルポリッシュの限定カラーも💅
- 2022.10.20
2022年1番好きだったリップ💗ゴールドラメのチラつく透け感ピンクのティント💗❤︎ADDICTIONリップオイルティント“ストーリーオブライフ”❤︎なかなか似合うリップが見つけられなかった私が今、すごく気に入っているリップがこちらです☺️割と...
- 2022.12.31
ATOBE BEAUTY SHOWで紹介されている各選手のパーソナルカラーに合わせて選んだリップをまとめています。 私はその中からアディクションのリップオイル ティント購入しました。唇の水分に反応してピンクに染まるようです。かわいい…! 私はその中からルナソルのフュージングカラーリップス 07を購入しました。肌馴染みのよいまろやかなベージュブラウン。オシャレなカラー!
アディクション ホリデーアディクション アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” ¥6,820 101Tinted Glass ペールカラーのパレット🎨 今のトレンドにもピッタリなカラー メイクしながら目元ケアを叶える 美容成分も配合(ローズヒップオイル、ダマスクローズエキス、スクワラン…保湿配合)しているのが今回の特別ポイント☝️ キラキラのマスカラ✨ ぬるま湯オフ可能らしいですが、腕に出した物をクレンジングする時は結構しっかり付いてると感じました
- 2024.10.11
色が自然でかわいい! 全然落ちない! 口紅の上からこれをつけても 口紅が落ちていないのでそうゆう使い方もできる! 色は2枚目! つけた時はゴールドだけどうっすらピンクにかわっていく ナチュラルでいい感じ
- 2022.12.25
10月11日予約スタート10月25日発売開始ADDICTIONアディクションホリデーアディクション“スルーザグラス”めちゃくちゃ楽しみにしてたADDICTIONのクリスマスコフレ第二弾🎄こちらはスウォッチ動画です詳しい解説は画像投稿で!...
- 2024.10.11
一見普通に無難なパレットに見えますが、色味がじゅんわり血色なコーラル感がちゃんとあってほんとにかわいい!!しっかりのせても濃すぎず、でも目元際立ちます💕 Marriage Vowの定番の相棒たちはD-UPのアプリコットブラウンとチェリーブラウン💕 色づきすぎないクリア感とゴールドラメがカワイイピンクリップティント
- 2023.02.15
ブルベさんに似合いそうな青みのピンクを直接使うより、イエベの自分が得意なカラーにニュアンスをプラスするくらいがちょうどよく仕上がる気がします💗 イエベになじむカラーに青みピンクのニュアンスをたせる透明感パレット イエベになじむカラーと青みピンクのバランスが◎なピンクパレット コーラル寄りのベージュピンクチーク 青みピンクのツヤんとした透明感をプラス ブルーとピンクのラメ感の青みニュアンスをプラス ほとんどピンクは発色しないなじむツヤ感。白くなりすぎず自然。 ゴールドパールきらめく濃いピンク
- 2022.11.28
今年のホリデーはやたらとときめく子達がたくさんで気づいたらこれだけお迎えしてました🥹💕 キラキラのラメ感がホリデーなフェイスパウダー。モチも◎とにかくシルバーのパケがめちゃくちゃカワイイ🥺 ゴールド系のウォームパレット。ツヤんとしたチークとニュアンサーが私的に大優勝したパレットです✨ 完全に1軍リップになってます。大好き。濃いカラーがなかなか似合いにくい私にもキレイに発色しつつ馴染んでくれる。しかもティント。定番化切望🥹 右下のラメに感服🥺🤦♀️ウォーム系の偏光多色ラメがめちゃくちゃ好き。今回1番感動したのはコレかも🥹 イエベになじむ儚げピンクのバレリーナポップ狙いでしたがコーラルチークもゴールドハイライトもキレイでした✨サイズ感も大きすぎず◎ これはもう安定の輝き。繊細なキラメキ。上質な目元になれる武装パレット✨
- 2022.12.17
ADDICTIONリップオイルティント ゴールドを唇に乗せるとピンクになる✨ 縦ジワもなめらかにカバーし、ぷっくりと💗 ゴールドラメとプランプ効果で口がぷっくり見えます! ティントなのでカラーも残ります☺️ オンラインは完売が多いですが、店頭にはありました!
- 2022.11.19
ADDICTIONTOKYO LIPOILTINT “STORYOFLIFE”こればっかり使ってる!唇荒れないしラメ可愛いし、のせるとピンクになるよ💋ローズの香り🥹#アディクション#ADDICTION#ホリデー#リップ#リップティント#ラメ@...
- 2022.12.08
ADDICTIONアディクション ☑️2024年10月25日(金)発売 ☑️2024年10月11日(金)予約開始 アイシャドウパレット101 102 クリームチークティンド “スルーザグラス”101 ザスパークルマスカラ“スルーザグラス”
- 2024.08.19
商品詳細情報ADDICTION リップ オイル ティント “ストーリー オブ ライフ”
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第55位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第65位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第68位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第71位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第128位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る |