保湿力と精油の香りがアップしてる✨️ 天然由来原料なので安心なところも良い。 塗った瞬間から唇が保湿されて良い香り💋 寝る前やお出かけ前、リップの下地に使っています。 お手頃価格なところも最高。
- 2024.05.28
モイストインテンシブ ブーストセラム すごい話題になってたやつ!見つけたときは震えました。 たしかに1回の使用で違いがわかる。まさに潤いの土台が整う! トリートメントセラム トロッとしたテクスチャーが肌にしみこみ、使うほどに肌が滑らかになってゆきます。 仕上がりはわりとさっぱり。 ポリュバリア UVジェル こちらは逆に300mlも入ってるコスパの神。 使っても使ってもなくならない。
- 2024.01.23
アルジェランといえば、とろける濃密植物オイル配合でひと塗りで『うるプル唇』になれるリップクリーム😊 なんと3色のカラーリップが数量限定発売❗️ リップケアしながら、100%ミネラルピュア発色なので私のようにルージュで唇ベロベロになる人には唇も潤いつつカラーも楽しめてかなりありがたい🙏✨ ロゼピンク:ピュアな透明感のクリアピンク→ふんわり発色。血色感が欲しい人はコレ😊 タンジェリンレッド:気分が高まるテラコッタレッド→リップクリームにはなかなか無い秋にピッタリなテラコッタカラー✨ マロンブラウン:色気をまとう赤みブラウン→個人的にはコレが1番好き❗️ブラウンなんだけどきちんと赤みも出てくれるので苦手なブラウンカラーでも顔がくすまない😍 こちらはマツキヨ&ココカラで買えますが、限定品なのでお早めにGETしてくださいね💪✨
- 2022.09.18
保湿力はベタベタ系では無くスルスル塗れるタイプ スルスル塗れて嫌なベタつきが無く 濃密植物オイルで「うるプル唇」に💋 カラーリップスティックの3色は限定色なので 気になった方は早めに店頭へ🏃♀️💨
- 2022.09.14
植物の力で唇を柔らかくし、潤いのあるつややかな唇へ アプリコットオイル、国産榧オイル濃密な植物オイルが唇でとろけてなじみ、うるおいベールでしっかり保湿 体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリーム
- 2024.07.19
ひと塗りで、うるプル唇。 濃密植物オイル高配合・100%天然由来原料のオーガニック保湿リップ 柔らかめのテクスチャーなので減りは早いように感じましたが、プチプラなわりにクオリティー高めなリップクリームだと思います☺️ ネロリ&ベルガモットは爽やかな香りで、男女問わず使えそうな香りでした!
レモンぽい香りで匂い強すぎなくて好き🍋 塗る時もスルスルぬれて保湿力もあります◎ 嫌なベタベタ感が無いので好き❤ 唇も全く荒れず使えてます♡ ただ残念なのが私が唇乾燥しやすいのかもしれませんが塗って暫くすると結構乾燥する😣 アルジェランのリップスティックあと3種類ぐらいあったので他のも試したいなと思います! 特に結構乾燥する冬場には個人的には向かんかなと思いますが若干乾燥する春 秋ぐらいの季節なら丁度いいぐらい♡
- 2023.09.27
発色がすごくいいです! 二度塗りするとしっかり塗れるよ♪ 乾燥が気になる口唇がとろける濃密オイルでうるプル✨ 香りは全部爽やかなジューシーシトラス♪ この香り好きな人多いと思います。
- 2022.10.19
商品詳細情報アルジェラン モイストリップスティック ネロリ&ベルガモット
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |