カラー展開が多く、どれも可愛い色味だったのでどれを買おうかすごく迷いました😵💫💖 結果私が買ったのは、、「テラコッタ」というカラーの商品です!! 画像にあるようにイマドキなカラーでとても可愛いですよね! ベターザンアイズシリーズのドライアップルブロッサムのカラーにすごく似てませんか?!?! ベターザンアイズシリーズはどれも可愛くて欲しいなあと思ってたんですけど、、 似ているカラーがたったの100円で買えちゃいます!!これはもう買うしかないですよね?! 超お得にロムアンドをゲットした気分です💖 グリッターまで100円で買えちゃいます😭❤︎ イニスフリーのグリッターのパッケージと似てますよね!? とても発色が良くて、こすっても全然落ちないです!これ買う価値あります🙆♀️ マニキュアのような独特な匂いがします👃🙅♀️ どれも想像を上回ってくれて、100円とは思えないほどのクオリティでした✨ メイク初心者さんや、金欠仲間さん、DAISO新作コスメブランド気になる!って方はぜひぜひ買ってみてください🤝😽
- 2022.09.09
ふんわりナチュラル発色になっていて うすももピンクやいちごミルクのような ピンクアイカラーかなと思いました😊 最初は青みピンクかなと思っていましたが やや白っぽさが入っているピンクなので アクセントカラーはグレーよりブラウンなので 私は暖色系のブラウンと合わせて使っています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.04.26
アポロみたいでかわちい🍓♡めちゃかわで使いやすい!🍫こんにちは!じうです!今回は!購入品紹介です💁購入品⇒ moitifulMFLアイシャドウピンク実は、、ピンクアイシャドウ初めて買ったんです😳今日DAISO行ったら可愛いの見つけて即買しまし...
- 2023.06.02
こちらはDAISOの100円商品となっております! 目元に特化した一重.奥二重向きのコスメブランドなんだとか! 全8色もあって裏面に使い方が書いてあるのですが一重.奥二重それぞれに分かれていてしかもカラーによっても違う塗り方が書かれていてちょっとびっくり! テクスチャーはマットは少し淡めパール系のカラーはしっかり発色したりカラーや質感によって差はあるけどなんたって110円なのでこの感じなら○! 私が購入したカラーはふんわり淡いブルベピンクなモーヴピンクと彩度低めなグレイッシュカラーやプラムブラウン! 他にもたくさんカラーがあるのでちょっといつもと違うカラーに挑戦してみたい方100均からコスメデビューしてみたい方にぴったり! 実は私もグレイッシュなカラーは苦手なんだけどなんたって100円なのでちょっとチャレンジしちゃいました🫢! 気になった方は是非…!
- 2022.10.05
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 ちふれルース パウダー2パーリールーセント パーリールーセントmoitifulMFL アイシャドウピンク 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール パラドゥドリーミングコフレアイシャドウ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンクダックピンク ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミンを
- 2023.05.09
moitifulMFLアイシャドウピンクベージュネイビーブラウンテラコッタモーヴピンクカーキオレンジプラムブラウン可愛すぎる110円アイシャドウパレット!!...
- 2023.12.27
上の2色はラメ入りで、下の2色がマットのパレット! 発色はふんわり優しめで、メイク初心者さんでも失敗しにくそう✨️✨️ やわらかパウダーだけど密着度が高くって、粉飛びなどはしにくいです◎ このパレット以外にも色展開があるので、好みの色が見つけられると思います☺️♡
- 2023.04.24
ダイソーからひとえや奥二重の方にオススメなアイメイクに特化した モイティフル という新シリーズのコスメが登場したよ💓 コスメの他にも ビューラー もあったよ💡 まだ全色には出会えてないんだけとスウォッチやレビューなども順にやっていくのでお楽しみに🥰
- 2022.08.28
粉質が軽くてブラシでのせると粉飛びしやすく どれもラメ感とか色味がめちゃ可愛い🥺💓 まあ100円で買えるんだから全然ありなレベル◎ 個人的にピンクがお気に入り♡ カーキオレンジの右下の色はゴールドパールが入ってて肌馴染みが良い! 秋メイクに絶対可愛いし使いやすいと思います👏 全体的に発色は薄めで、この3色の中ではカーキオレンジ→ピンク→モーヴピンクの順で発色がよかったです✨ しっかり色味を出したい場合はアイシャドウベースなどをつかうと粉飛びも抑えられて発色が良くなります☘️
- 2022.10.02
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 moitiful MFL アイシャドウ ブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.01
上の2色はラメ入りで、下の2色がマットのパレット! 発色はふんわり優しめで、メイク初心者さんでも失敗しにくそう✨️✨️ やわらかパウダーだけど密着度が高くって、粉飛びなどはしにくいです◎ こちらを含め全7色展開なので、他のパレットも見かけたら購入しようと思いました😳💕
- 2022.09.13
オレンジの色味はほぼ無くてブラウンよりなアイカラーで🤔 ナチュラルメイクが好きな方におすすめなアイシャドウです😊 最近はこのくらいのシンプルな感じでナチュラル発色のアイシャドウも好きなので私的にはとてもお気に入りです😁🎨
- 2023.01.13
プチプラコスメでメイクしてみたよー♥️ ロムアンドの ZERO MATTE LIPSTICK 21 SMOKED BEIGE キャロル買い🤭♥️ リップに合わせて他のカラー決めた✨ 塗りたいリップがあったらアイシャドウとか後から決めることあるよね?🥹♥️ UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4 dejavu アイブロウマスカラ ナチュラルブラウン moitiful アイシャドウ カーキオレンジ peripera lNK BLACK CARA 02 VOLUME CURLING CEZANNE ナチュラルチークN 19 UR GLAM ハイライトパウダー 01 rom&nd ZERO MATTE LIPSTICK 21 SMOKED BEIGE
- 2022.11.27
このアイシャドウ気になっててやっとみつけた(;ᴗ;) 画像で見るとピンクっぽいですが、実際はもう少し紫っぽい色です 発色は思ったより薄めです 右上のラメを黒目の真下(涙袋)にピンポイントにつけるとかわいい❤️🔥 グリッター苦手な方にもおすすめです!
- 2022.09.13
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.31
こちらのカラーはピンク系ですが、発色は結構薄いです💦 粉質は普通って感じで、でも100均と思えばいい方なのかなぁ🤔 かなり淡いので、ナチュラルメイクに仕上げたい方にはいいかもです✨👌
- 2022.08.31
この可愛すぎるテラコッタアイシャドウ!! 実はダイソーコスメです‼️110円‼️‼️ この可愛さで110円ってどゆこと⁉️ 110円でこんなかわいいコスメ買えるなんてダイソーすごい、、🥹💖💖 ラメ飛びは少し気になりましたがそれ以外はもうほんとに可愛いすぎるアイシャドウでした!! 秋メイク試してみたい方などぜひぜひダイソーで見てみてください♪
- 2022.11.07
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 無印良品 ルースパウダープレストタイプ ルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 moitiful MFL アイシャドウを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.12
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、Feat BABY GIRL Mineral Blendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウ テラコッタを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、ラスティング リップカラーN 504 オレンジ系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.11
DAISOダイソー 新商品 moitifulピンク moitifulシリーズも今日で終わり。ピンクに合わせたアイテムを選びました。 WHOMEEアイブロウパウダー ロゼブラウン スイーツスイーツアイブローワックス 03ピンクブラウン WHOMEEブレンドチークカラー popy red WHOMEEマルチグロウスティック hero、brother D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ CEZANNEパールグロウハイライト 04シェルピンク kissリップアーマー03惑星ロマンス しばらく使ってなかったwhomeeと、セザンヌハイライトを使ってみました。 セザンヌでピカンピカンになってびっくり‼️ 数少ない底見えコスメです。
- 2022.08.29
高密着で落ちにくいのに リップケア成分が配合されているので 唇にやさしいのが特徴✨ わたしが買った647番は大好きな朱赤♡ クッションファンデは完全にパケ買いです。笑 マスカラはうそつきマスカラというのが すごく気になっていたので買ってみました🙌 アイシャドウはネイビーが可愛くて衝動買い🦕 ブラシは平筆が欲しかったので買ってみました✨
- 2022.09.07
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.09.19
化粧下地がいらない、 Za ジーエー TOTAL HYDRATION BB Cream UVを、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、 EYEMAZING アイメイジング アイメイジング コスメラインを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、 UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、 moitiful MFL アイシャドウを、使用しました。 アイライナーは、 パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、 BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、 チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.03
アイカラーDAISOダイソー 新商品m./moitiful テラコッタ チークにexcelオーラティック ブラッシュAB02アプリコットジャム チーク、ハイライト下地にFASIOマルチフェイス スティック09Glowy Veil ハイライトexcelドレープトシマーグロウベージュブロンズグロウ 眉毛にスウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン マスカラにettusaisアイエディションマスカラベースLE04.ナイトグリーン 上まつ毛にUZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™KHAKI 下まつ毛にexcelロング&カラード ラッシュLC04グリーンオーシャン アイライナーにD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテを太めに描いてfaiccia steal star cat リキッドアイライナー10森林緑 リップにkissリップアーマー05ベイクドキャラメル
- 2022.08.22
オレンジのラメのカラーが可愛すぎます︎⸜❤︎⸝肌なじみの良い色で、ほんのりオレンジで使いやすいです🥰🥰 ラメは細かくてキラッキラ🪄💫本当にかわい〜❤︎.* 是非チェックしてみてください⸜🙌🏻⸝
- 2022.11.25
ネイビーのアイシャドウを試してみたく購入。100均にしては良いという感じ。メイクしたては満足できる仕上がりだが、時間が経つとヨレてくる。使い続けると色素沈着してきそう感も否めない。たまに使うならいいかなレベルの商品。...
- 2023.06.27
まず、カラーがめちゃくちゃ好み🥰 特に偏光ラメのところ、すごくかわいい😍 ただ、粉質が死んでいてマジでうっすら発色😂 脂性肌の私が使用しても、目元ぱっさぱさになるくらい粉っぽい🥺🥺🥺 アイシャドウというより、フェイスパウダーに近い質感です😅 色味がかわいいし、ダイソーで購入出来るので気になる方は是非👍🏻
- 2022.11.17
パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー Skill-less Liner07.スモアグレージュ MFL アイシャドウ MFL ジェルアイライナー デザイニングアイブロウ3D EX-5 シングルアイシャドウ 15ブルームーン
- 2022.10.02
影を作るのに、左下の色がちょうどよい!! 右下の濃いブラウンは、目尻などに♫ 涙袋に最適なだけあり、濃さの加減がちょうどよく便利♫♫♫ 色が薄すぎて、写真にとってもハッキリ分からずに断念しました💦 が、それだけに涙袋が作りやすい✨✨✨
- 2022.10.31
お久しぶりですノシmelです!♡なんと!あのDAISOさんから新しいコスメブランド「moitiful」が登場しました!こちらのブランドは一重、奥二重の方が使いやすいコスメブランドに成っているそうです⸜🙌🏻⸝実際私も奥二重なのでありがたいです...
- 2022.09.23
#キャンメイクミックスアイブロウカラー C01チャームピンク #moitifulMFL アイシャドウ #ettusaisアイエディション リッチスタイル02 バーガンディピンク #DAISOcoou グリッターライナー
- 2023.02.21
オレンジブラウン系のパレットです。 4色入って100円とかほんとにコスパ良すぎ😳 発色も上の2色は薄いですが、下の2色は良いです🙆♀️ お仕事にも良いメイクで、万能に使えるパレットかなと思います✨
- 2022.09.02
MFL アイシャドウ ジェルアイライナー(TOKYO GIRLS COLLECTION) アイブロウパウダー(TOKYO GIRLS COLLECTION) スキニーマスカラ オレンジブラウン リッチカラー アイブロウマスカラ
- 2022.09.08
【今日のメイク】#moitifulMFLアイシャドウ#DAISO&.眉パウダー#D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン#URGLAMUGTジェルアイライナーb02グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.01.08
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ダイソーさんの新しいコスメブランドのmoitifulのアイシャドウを購入してみました🎨✨ ひとえ・奥二重にオススメなアイシャドウみたいでとても気になったのでテラコッタとブラウンというアイカラー2色を選んでみました🤔 こちらのアイシャドウは今後のアイメイクで実際に使っていきたいと思います🎨✨
- 2022.11.18
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#moitifulMFLアイシャドウモーヴピンクMFLリキッドアイシャドウ#URGLAMリキッドアイライナー(TOKYOGIRLSCOLLECTION)✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.09.11
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク moitiful MFL アイシャドウ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック DAISO coou リキッドアイライナー coou リキッドアイシャドウ
- 2023.02.22
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#moitifulMFLアイシャドウMFLリキッドアイシャドウ#URGLAMリキッドアイライナー(TOKYOGIRLS...
- 2022.09.15
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン moitiful MFL アイシャドウ ベージュ U R GLAM×TOKYO GIRLS COLLECTION ジェルアイライナー b 05オレンジブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2022.09.24
カラー名はブラウンですが、右上のオレンジラメに一目惚れして買ってみました。 正直全体的にあまり発色は良くなく、色持ちもあまりしないのでなかなか使いどころがないのが現状です。 ラメ落ちもしやすいので使う場合はアイシャドウベースを仕込んでおく方がいいと思います。
- 2023.01.25
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 GENE TOKYO リッチカラー アイブロウマスカラ U R GLAM リキッドアイライナーb 05グレージュ moitiful MFL アイシャドウ
- 2022.10.19
MFL アイシャドウ デザイニングアイブロウ3D EX-8 リッチカラー アイブロウマスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール リキッドアイライナーb 05グレージュ
- 2022.10.21
【今日のメイク】#moitifulMFLアイシャドウプラムブラウン#URGLAM×TOKYOGIRLSCOLLECTIONリキッドアイライナーb01ブラック#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.09.22
超簡単メイク MISSHABBクリーム UV RXNO.21明るい肌色 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ moitifulMFL アイシャドウピンク A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT01Pure Coral
- 2023.04.24
私はテラコッタを買ってみした。 まだ発色が薄いのを期待して笑っ ちなまにラメ以外マット。 さらさら質感のマット。 ラメは細かいラメがちらちらとかわいいラメ。 テラコッタカラーが可愛く 一度でそんなに発色しないので 調整しながらつけやすいかなと思います。 テラコッタ系は濃くなりがちなわたし笑っ
- 2022.10.04
中でもテラコッタはラメが一色に 他がマット! マットは発色が良いので これからの時期には テラコッタの パレットは使えそう!!! ダイソーで110円で 購入出来るので 気になる方は 是非チェックしてみて下さい♫ ラメ入りのアイシャドウが 比較的めちゃくちゃ 薄付きですが マットは何とか薄付きでも きちんと どのパレットも カラーが付きます♫
- 2022.09.23
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク moitiful MFL アイシャドウ DAISO coou リキッドアイライナー coou 涙袋アイシャドウ ettusais アイエディション マスカラベース リッチスタイル02バーガンディピンク
- 2023.02.23
ダイソーMFLアイシャドウカーキオレンジ110円(税込)これからの時期活躍しそうなカラーです💗🫶🏻ふわっとした発色で、濃くなりすぎず自然に大人っぽい目元にしてくれます︎⸜❤︎⸝粉飛びしやすいので、アイシャドウベースを塗ってからの使用がおすめ...
- 2022.12.18
- 2022.11.04
ダイソーコスメ新ブランド 税込110円 メイクが映える やわらかパウダー パケ裏にひとえさん、奥二重さんに向けたメイクアップ方法記載有り 右上の青みがかったピンクラメがとても可愛い💕 全体的に薄づき。その分重ね塗りでの調節がしやすい、大人でも使いやすいパレットです。 同じくダイソーで買えるUR GLAMとはまた違う良さがあるのがmoitiful😌 「モーヴピンク」と「ベージュ(涙袋用アイシャドウ)」は騙されたと思って買ってみて欲しい。笑
- 2022.09.12
商品詳細情報moitiful MFL アイシャドウ
- moitiful(モイティフル)
- 110円
- テラコッタ
- モーヴピンク
- カーキオレンジ
- プラムブラウン
- <ピンク> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、コーンスターチ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、ポリブテン、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化スズ、赤202、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル <ネイビー> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ジメチコン、コーンスターチ、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、カーボンブラック、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、赤202 <ブラウン> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、コーンスターチ、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリメリト酸トリトリデシル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ポリブテン、赤201、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化スズ、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル、赤202 <テラコッタ> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、コーンスターチ、シリカ、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化スズ、ポリブテン、赤201、メチルパラベン、エチルパラベン、赤202、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル <カーキオレンジ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化チタン、コーンスターチ、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、青1
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |