C01ペタルピンク❤︎3CEブラッシュライター#CORALFLUSH❤︎SHEGLAMサンスカルプリキッドシェーディングソフトタン🤍アイメイク🤍❤︎wakemakeソフトブラーリングアイパレット07ソーダコーラルブラーリング❤︎キングダム束感ロングマスカラブラックブラウン❤︎CEZANNE描くふたえ
大きいファサファサ毛のノーズシャドウブラシは柔らかくて気持ちいい♡ふわっと色を乗せられます✨斜めカットのアイブロウブラシは眉にフィットして描きやすい👏一番下の色は塗ってる?!
- 2023.04.25
垢抜けブラウンピンク眉🩷KATE☑︎アイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンク☑︎デザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系アイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンク➡︎細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ!
- 2023.11.10
アイブロウを研究し、研究し、研究し、、、ついに辿り着いたベスト眉毛の描き方!!【1】セザンヌのチークを眉毛に使うってのがポイント!ベージュ系やブラウン寄りのチークを眉毛全体に乗せる!!!意外よね!でも程よく眉毛全体に色がついて、眉マスカラ効果!!!【2】KATEの極細アイブロウペンシルで、眉の形を整えるように描く!!!眉頭をしっかり描いてしまうと顔がキツくなる!
- 2023.10.29
キャンメイクは、、、ポキポキ折れてしまって描くことすらできなかった、、、これは噂でも聞いてたんですが、本当にその通りで私には使えませんでした。実はセザンヌは気に入りすぎて、この後3色追加購入したくらい😊一本持っておいて絶対に損は無いと思う!!
- 2023.04.18
ドラッグストアで初めて購入使ってみて、描き心地や発色や持ちが期待以上、感動しました♡♡細くて描きやすいだからといってペンシル自体が脆くなくて良いです折れたことはありませんメイク初心者の方にもおすすめです♡発色が良い濃くつき過ぎず、かといって薄過ぎず、今まで使ったことのあるペンシルタイプの中でダントツで良いです♡安いのに高品質今まで使っていたペンシル&パウダータイプに比べて細
- 2024.12.10
今日は描きやすくなって登場したKATEのアイブロウを紹介します。【商品】KATEアイブロウペンシルZ605円自然な仕上がりで人気のアイブロウペンシルAが、リニューアルして登場です。新たに発売になったアイブロウペンシルZは硬さがありながら、滑らかに描けるアイブロウ。手に描いてみると、結構硬さがあって色が発色するのかな。。と思いますが眉毛に使うとスルスル描けます。
- 2022.10.26
眉尻の毛がないのでこちらで細かく毛を描き足してからパウダーをのせたりしてます。ケイト☞こちらも芯はややかため。お値段は安いですがブラシはなし!細かい部分は描きやすいです◎個人的にアイブロウペンシルとしてはヴィセが一番使いやすく気に入ってます❤️擦れについてはどれもあまり差がありませんでした!
- 2023.09.19
一本一本、狙い描き。毛流れ生み出す自眉級*ペンシル「#アイブロウペンシルZ」新登場✨自眉のように、自然で毛流れ感のある眉を描きたい。
- 2022.10.11
週に一度使用なのでなかなか減らずコスパ◎肌のゴワつきがなくなるので定期的にやりたくなるのがフェイスポリッシャーこのツルッと感やみつきになるよね☺️ADDICTIONのアイブロウリキッドはずっと使ってみたかった物長め眉にするためにペンシルで書き足すけどぼんやりしたりしばらくすると擦れて消えてなくなったり…このアイブロウリキッドを使えば擦っても消えず1日中綺麗な眉に😍細めの筆でとても描きやすい
- 2023.10.21
芯細いし、1本1本描き足せるし期待大でのぞんだスウォッチ。え?描けない。メイクにも使用。え?描けない。よく言うじゃないですか、ファンデとかで油分が多いと描けないって。いつも眉毛は気にしてフェイスパウダー乗せてるのでサラサラです。なのに描けない。逆にサラサラ過ぎ?と思い油分多めでやってみても描けない。なんで。
- 2022.12.23
描きやすい。擦れには弱い。②キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04芯はかためだけど、まあまあ描きやすい。ブラシ付き。芯が楕円で大きさがちょうど良い。擦れに強い。04はピンクブラウンの色味がすごく可愛いくて使う頻度が高い。③ACアイブロウペンシルDB少しかため。涙袋の影用に買ったけど、上手くいかなかった。
- 2023.10.01
♡メイク♡KATE アイブロウペンシルZ 0.07g 605円アッシュブラウンBR‐5 黒みのある濃茶色【なめらか細芯タイプ】一本一本、まるで自眉のような毛流れ狙い描き************************使用した感想↓まず手に書いてみましたが、わりと黒よりかなって感じましたが実際眉に描くと、
- 2023.02.11
- 2022.12.22
■スムーズな描き心地【NEW】なめらかなオイル成分とペースト成分をバランスよく配合したスムースタッチ成分処方。均一でスムーズな描き心地を実現。 ■硬めの芯なのに描きやすい体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい。
- 2023.08.28
KATEアイブロウペンシルZ BR-3ナチュラルブラウン✨【色味】全8色 こちらはとても使いやすいナチ ュラルブラウン❣️ 【発色】硬すぎず、やわらかすぎ図、描きやす いく、発色も良い❣️【色もち】1日、仕事メイクで使ったけど、朝の まま変わらずキレイでした❣️【良いところ】①普通の力で1本1本の毛がキレイ
- 2022.10.21
【発色】しっかりめです◎サッと軽く描くだけでしっかりと色味が付いて、シュッとした眉尻や思い通りの眉が描けます!【色もち】ある意味普通です。笑芯が少し柔らかめに感じるので、擦れや油分などには弱いかも?です。【良いところ】✔しっかり青み発色のモーヴパープル💜✔青み吸い肌の上でもオレンジ転びしない◎✔削る手間が要らない繰り出し式ペンシル。
- 2023.09.26
ブラウンピンク系・アイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンク✼••••✼⠀⠀ケイトのアイブロウパウダーは、十年以上リピしているけど、ピンクブラウンははじめて💞⠀付属のブラシも使いやすくて、グラデーションが簡単にできる🫰🏻⠀3色のパウダーを単体で使ったり、混ぜて使ったりと、自分好みにアレンジできるのも嬉しい💗⠀アイブロウペンシルも描きやすくて
- 2023.04.23
普段は、パウダー派でケイトのデザイニングアイブロウを使ってますがケイトのペンシルも持っていて細く一本一本埋める時に描きやすくて使ってます!そんなケイトのアイブロウペンシルがさらに描きやすくなって登場💓適度な硬さがありながら、滑らかにかけるように改良されてるそうです🙌!
- 2022.11.02
斜めカットのブラシも色がのりやすくて、眉頭も描きやすい💕◇アイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンクこちらも肌なじみのいいピンクブラウン。細芯でちょっと硬めなペンシル。弱め発色なので、毛並みを描いたり、ちょっと足りない部分を足したい時は使いやすい◎でもしっかりめに描きたい時はちょっと物足りないかも...
- 2023.04.25
○CANMAKE →こちらも普通に良いです◎実際に腕に描いて擦ってみたところ、ほとんど同じくらいの色持ち具合でした!どちらもそのままの色味が薄くなっていくような落ち方なのが個人的に嬉しいポイント◎【良いところ】○KATE →青み吸い肌の上でもオレンジ転びせず、 しっかり青みに発色するモーヴパープル。
- 2023.09.27
KATE🖤アイブロウ2種類#LIPSモニター部_KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系パウダーアイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンク繰り出し式描きやすい✒️使いやすい🫶色が調整しやすい🩷🤎髪色やメイク、パーソナルカラーに合わせて眉メイクが楽しめる🥰お好みの色味はケイトの公式ウェブサイトを見るとわかりやすかったです♡明るめピンクの
- 2023.04.23
いい意味で「カラーメイク感のない」垢抜けたオシャ眉に🥰✨【デザイニングアイブロウ3DEX-8】ブラウンピンク系黒髪の方にも馴染む✨抜け感のある落ち着いたピンクブラウン🫶A・B▶︎好みで混ぜて眉全体に眉頭は淡めにして中央から眉尻に向かって濃くするといい感じのグラデーションに✨C▶︎ノーズシャドウとして使えるきめ細かいパウダーでふんわり眉が簡単に完成🫶眉描くの
- 2023.04.21
KATEアイブロウペンシルZBR-1ライトブラウンBR-4レッドブラウン一本一本、狙い描き。
- 2022.10.17
欲を言えばスクリューブラシがついてると個人的には嬉しいですが🤣アイブロウペンシルはメイク直し用に必ず持ち歩くので、この細さは嬉しい👌毛流れや眉尻が描きやすい細さです💓肌に触れると摩擦熱で芯が柔らかくなるとのことなんですが、それでもちょっと芯硬いなぁ😂硬すぎて色が出ない、とかはないんですがもう少し柔らかい方が良いなぁ。
- 2022.10.23
〈ケイトアイブロウペンシルZ〉使用カラーはBR-6ブラウンピンク繰り戻しができるのが便利なペンシル体温に近い融点をもつ固形ワックスを使用細い線が描きやすい硬めの細芯になっています。
- 2023.04.24
Aカラー➤眉尻Bカラー➤眉中・眉頭Cカラー➤眉頭・ノーズシャドウきめ細かいパウダーでベッタリと付いてしまう心配がなく、テクニック要らずでふんわり眉を描くことが出来ます。フィット力が高く、滲みや崩れもなかったです。
- 2023.04.17
描いてすぐに擦ってもびくともしない密着感も良き。カラバリ豊富でプチプラで頼りになるアイブロウペンシルZ、いいかも!もうちょっと芯が柔らかいのが好みだけど、折れにくいっていうメリットあり。今回使ったのはライトブラウンとレッドブラウン。スウォッチみてね。アッシュブラウンやブラウンピンクも気になるなー!
- 2022.10.24
しっかりまぶたにフィットするのも◎✔️ピンスポットライナー GD-1滑らかな描き心地が特徴♪ピンポイントで描けるので描きたいところに狙い撃ち✨とにかくキラキラ🤩目元が潤んだような輝きを演出できます。
- 2023.04.04
眉毛はメイクの印象を変えるのでKATEアイブロウペンシルZもCEZANNE超細芯アイブロウもパウダーや眉マスカラも併用して美眉を作っていこうと思います☆彡#CEZANNE#超細芯アイブロウ#オリーブブラウン#KATE#アイブロウペンシルZ#ライトブラウン#アイブロウ#アイブロウペンシル#描きやすいアイブロウ#眉毛_書き方
- 2023.09.22
☑︎スムーズな描き心地☑︎一本一本細い線が描ける☑︎硬めの芯なのに描きやすい☑︎自然な発色で失敗しにくいスリムなボディに硬めの極細の芯が特徴のアイブロウペンシルです。硬めの芯だけど描き心地はするするって感じでなめらか。芯が細いと折れそうで力加減が難しかったりしますがこちらはストレスなく描けます。細芯だからできるのが1本1本の眉の流れを意識しながら描けること。
- 2022.10.24
◆アイブロウペンシルZ ブラウンピンク・ブラウンピンクの淡い色味・ペンシルが細く毛並みを描きやすい・色が薄いせいか発色はイマイチ◆デザイニングアイブロウ3D EX8ブラウンピンク系・アイブロウパウダーはずっとこのシリーズをリピしてます・発色抜群・付属のブラシも使いやすいピンク系の髪の人⇨眉もピンクにすると統一感のある顔にブラウン系の髪の人⇨眉の
- 2023.04.23
今回はKATEの新作アイブロウのご紹介✌🏻🌷KATEアイブロウペンシルZ🌷BR-3ナチュラルブラウン💸¥605(税込)☑️全8色・カラバリが多いから好みや髪色に合わせて選べる・ライトベージュ~ブラックまで幅広い☑️スムーズな描き
- 2022.11.06
(細すぎて見にくいかも🙇🏻♀️)眉毛全体を描くというよりは、一本一本を書くのに最適かなと思いました💯トレンドの「ブラウンピンク」も加わり、全8色のカラバリ!
- 2022.10.15
描きやすくて、落ちにくい🙆♀️お気に入りポイントはまだありまして、例えばツールやケース。付属のブラシはダブルエンドで眉頭、眉尻、ノーズシャドウ全てに使え、ケースもコンパクトなサイズ感で持ち運びしやすいです。
- 2023.04.25
【メイク写真あり】KATEのブラウンピンクアイブロウアイテムを使ってふんわりブラウンピンクメイク🤍ペンシルはなめらかに描ける細芯で綺麗に描き足せる◎アイブロウパウダーといえば、なKATE!3色をミックスしてピンクの量も調節自在。
- 2023.04.23
こちらは細い芯先で一本一本を狙い描きでき、またなめらかな描き心地で自然な毛流れ眉へと仕上げやすいアイブロウペンシル。特徴としてはなめらかなオイル成分とペースト成分をバランス良く配合したスムースタッチ処方が採用されていること。そのことによってスムーズな描き心地を実現しているそうです。それから芯。
- 2023.01.16
比較対象がないのですがやや硬めの芯なのかな、という印象オリーブ感もそんなに強くはなさそうオリーブ風味のブラウンですクッキリはっきり描く!というよりは優しい色づき、ほわっと発色だけど細くて硬めの芯で狙ったところを描きやすい!というアイテムかな〜と思います初心者さんにも使いやすいんじゃないかな私は眉毛のメイクが汗とか摩擦で落ちてしまうっていう経験がほぼない?ので残りやすさ?
- 2022.11.26
\まるで自眉のように描けるペンシル✨/✔︎KATEアイブロウペンシルZBR-3 ナチュラルブラウン✔︎適度な硬さがあり、滑らかな描き心地✔︎細い芯で、まるで自眉のような自然な毛流れが描ける✔︎コンパクトなサイズ感なのでポーチにも入れやすい✔︎全8色の豊富なカラーバリエーションKATEのアイブロウペンシルが更に描きやすくなって新登場
- 2022.10.25
細芯アイブロウペンシルのレジェンドがさらに描きやすくなって新登場他と比べて芯が柔らかくなめらかな描き心地自眉のような毛流れを作れます全8色もあるので欲しい色が見つかります細芯タイプではあるけれどめちゃくちゃ細芯というほどではありませんただ発色が良く芯が柔らかく進化しててぼかしやすくなってふんわり眉が作りやすいナチュラルブラウンは全体に使いやすいニュートラルなブラウン
- 2022.10.19
芯が硬いので描きやすいです。足りない部分に一本一本描きたしやすいです。アトピーで痒くなりやすいのですが個人的にこれは痒くならないです。これはリピ買い確実ですね(*^^*)#買って後悔させません#新作コスメ報告会#KATE_モニター#モニター_KATE
- 2022.10.21
\するする描ける/新作アイブロウペンシルKATEアイブロウペンシルZBR-3#提供〈特徴〉point1ケイトのアイブロウペンシルが更に描きやすくなって新登場point2適度な硬さで、なめらかに描ける。
- 2022.10.20
スムースタッチ成分処方配合で、均一・スムーズな描き心地。さらに体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合して、固めの芯なのに描く時に硬さを感じにくい。自眉みたいに1本1本描けるよ🫶私は2カラーグラデーションブロウペンシルが好みだった🥰なりたい眉や使い方で選べるよ〜!
- 2022.10.26
なめらかなオイル成分とペースト成分をバランスよく配合したスムースタッチ成分処方配合により均一でスムーズな描き心地を実現し、体温に近い融点を持つ固形ワックス配合のアイブロウペンシル。硬めですが眉にのせるとなめらかな描き心地になる細めの芯で、一本一本の線をスムーズに描くことができ、普段濃すぎになってしまうのが悩みですが自然な発色で調整しながら描けるので失敗しにくくなりました。
- 2022.10.30
\眉尻までキマる/KATEのアイブロウペンシルがさらに描きやすくリニューアル✨ちょうど使い切ったので購入してきました🙋♀️KATEアイブロウペンシルZ全8色 ¥605(税込)ここ最近はずっとKATEのアイブロウペンシルがお気に入りで眉メイクには欠かせない存在😌メイクレッスンの時にも基本紹介してる!
- 2022.11.03
●KATE アイブロウペンシルZ BR-3 ナチュラルブラウン 自然な茶色 0.07g1本1本、まるで自眉のような毛流れ狙い描きなめらか細芯タイプこちらはKATEのアイブロウペンシルになります。デザインはKATEらしいシンプルな黒を基調としています。サイズはミニサイズで細く、持ち歩きにとても便利なサイズ感です。
- 2022.10.23
🌟KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系アイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンク初めてメイクした時使ったのはデザイニングアイブロウでした♬🌟デザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系★ふんわり自然なグラデーションを作れる3色眉パウダー★絶妙な色設計と粉質で、浮かずになじむブラウンピンク★程よく硬さのある斜めにカットされたブラシで描きやすい
- 2023.04.23
さらに描きやすくなって新登場したんだそう。前のを使ったことがないのでそこは比べられず。。。ただ他にもポイントがあって、適度な硬さで滑らかに描けるよ、と。わかる。硬いんだけど痛いとかはなくて、適度な硬さだった。んで滑らかに描けました。偽りなし。
- 2022.10.25
ふんわり眉に仕上がり、お気に入り☺️少し固めだけど、細めの芯が描きやすいアイブロウペンシルに自然なグラデーションが作れる3色パウダー⟡.·*.面倒な時は、上2色を混ぜてメイクしてもいい感じに仕上がります☺️笑下1色はノーズシャドウにもなるから便利!色々なアイブロウアイテムを使っても結局KATEのアイブロウアイテムに戻ってくる不思議。
- 2023.04.23
★眉は、メイクの鍵🗝★🎠KATE┋アイブロウペンシルZ▼BR-1ライトブラウン・BR-4レッドブラウン・BR-6ブラウンピンクKATEのアイブロウペンシルを使ってみました🧶程よい硬さの芯が肌の体温でなめらかな描き心地に変化するので不器用な私でも使いやすかったです💞カラバリも豊富で自分に合ったカラーを見つけられると思う🍂私は今髪色暗めなので
- 2022.11.01
商品詳細情報KATE KATE アイブロウペンシルZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第36位アイブロウ 20代 第36位アイブロウ 30代 第36位アイブロウ 40代以上 第36位アイブロウペンシル 10代 第12位アイブロウペンシル 20代 第12位アイブロウペンシル 30代 第12位アイブロウペンシル 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 アイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位
- 0.07g: 605円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/1/20)
- <BK ブラック> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 ライトブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 オリーブブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 ナチュラルブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 レッドブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-5 アッシュブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-6 ブラウンピンク> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <LB-1 ライトベージュ> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BE-1 ウォームベージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-1 ストーングレージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 アッシュピンク(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第15位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第25位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第32位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第35位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第34位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第38位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第42位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |