◎10月22日新発売!KATEアイブロウペンシルZ細芯タイプのアイブロウAがリニューアルされて新発売!🌟✔︎自然な仕上がり→自眉っぽく仕上がる自然なカラー🌙私はライトブラウンとレッドブラウンをお試しさせていただいたけど、どちらも馴染んで見えました☺︎✔︎たくさん選べる色→全8色のバリエーション!BR-1:少し明るめのブラウン。上に重ねる色で調節も可能ですが、少し明るめの髪色さんにもおすすめ。BR-4:少し赤みのあるブラウン。私はレッドっぽいアイシャドウを使うことがあるのでこの色がお気に入りでした🧏♀️✔︎適度な硬さなのに強く押し付けても折れなしスルスル描ける→なめらかに描ける秘訣は、体温に近い融点を持つ固形ワックスが配合されていることらしい!芯先が肌に触れたら、摩擦熱でなめらかな描き心地になるみたいです。✔︎細芯アイブロウ界でもダントツの描きやすさ→自眉が結構しっかりある方なので、その自眉に合わせた自然さや毛流れが描けるものを探していたけど、CEZANNEの超細芯アイブロウと比べても私はこっちの方が描きやすいし自然に仕上がる気がしました!発色具合もお気に入り💫#モニター企画_KATEアイブロウペンシルZ
もっと見る【2022年秋新作アイブロウペンシル】KATE アイブロウペンシルZの人気色を比較「【KATE新作アイブロウペンシルZ】ケイト ..」
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
なゆ@フォロバさんの人気クチコミ
【ETVOS秋冬限定色グリッターモーブ】────────────エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ────────────8/3発売の秋冬新作限定色グリッターモーブ。ヴィンテージ調のニュアンスが漂う、大人のピンクモーヴパレットです。温かみがあり、肌なじみの良いモーヴピンクがナチュラルな陰影を作ってくれる秋らしい上品カラー!繊細なラメの輝きが美しい……♡左上のベージュのきらめきが特に好き。ベースとして使いやすいカラーです。締色のブラウンも重たすぎず、締色不要なイエベ春の私でも使いやすい絶妙な感じ。シーンを選ばず、大人可愛いをつくれる秋冬カラー。とっても可愛いです!!#協賛_エトヴォス #エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#2022新作コスメ #イエベ春 #フォロバ10010
【リップモンスター 新色 3:00AMの微酔】バズってるリップモンスターの新色『13 3:00AMの微酔』を購入しました。少し青みのあるピンクで明るめ。くすみも少し感じます。手持ちのリップモンスターと色味を比較してみたので画像を見ていただけると嬉しいです。#イエベ春 の私にとってどんぴしゃな色味ではないですが、おしゃれで可愛いです!ついついたくさん集めたくなっちゃうリップ。噂どおり、しっかり乾かせば全然落ちない&コップやマスクにつかなくて何度もリピしています。マスク必須ないま、一家に何本あってもいいリップ!バズりすぎて手に入りにくいのが難点😢#リップモンスター #3:00AMの微酔#イエベ春 #ブライトスプリング#リップ #口紅 #オフィスメイク #イエベメイク #KATE#ケイト_リップ #ケイト
- 2022.04.20
【パケが可愛すぎる。お直しも簡単クッションファンデ】ヴァレンティノビューティ────────────ヴァレンティノビューティGOクッションLN2────────────目を引く赤いパッケージに、アクセサリーみたいなVのロゴ。手に取るだけでテンション上がります♡軽い付け心地なのにしっかりカバーが嬉しい使い心地。薄ーくつけても綺麗に仕上がるので、汗をかいても崩れにくい。あと、パフが使いやすくて好き。富士山みたいな形で、真っ直ぐな部分が小鼻などの細かい部分にフィットしてくれます。クッションだからお直しも簡単で、ぽんぽんとするだけできれいな肌に。軽い付け心地なのでお直しもしやすいです。持ち運びには若干分厚いパケなのが気になるけど、最高に可愛いのでOK!!#プレゼントキャンペーン_valentinobeauty#クッションファンデ #ヴァレンティノ#フォロバ
【イエベ春さんにおすすめのアイブロウ】────────────WHOMEEアイブロウパウダー𖤐t.rティーローズ𖤐rosebrown各 1,980円────────────大人気のフーミーのアイブロウパウダー。イエベ春の私がヘビロテしているのはこの2色!◼️t.rティーローズ薄いオレンジブラウン。右端のピンクを重ねるといい感じの血色感と、立体感。色素薄い系のメイクの時や、髪色が明るい時、明るい感じに仕上げたい時に重宝しています。イエベ春の明るい感じや多幸感の魅力を発揮させてくれるカラー。◼️rosebrownほんのりピンクニュアンスのブラウン。t.rティーローズに比べると落ち着いた色味で、どんなシーンでも使いやすい。でも一般的なアイブロウのブラウンに比べると明るめ、ほんわりめ、血色感ありで、さりげなくかわいいです。イエベ春の魅力をどんな時も引き出してくれるカラーだと思っています。底見えするほど使っているアイブロウパウダー。とってもおすすめです!#イエベ春 #アイブロウパウダー #アイブロウ #WHOMEE#フーミー #ティーローズ#ロゼブラウン #イエベ春メイク #底見えコスメ#フォロバ100#1軍アイテム
- 2022.01.29
【ボビイブラウン リュクスアイシャドウパレット】────────────BOBBIBROWNリュクストゥトラベルアイシャドウパレット価格 9,350円────────────可愛い。いつか欲しいと思ってた色ばっかり入ってて嬉しい。相変わらずケースは大きいけど、輝きが素晴らしくて大好きです。ヒートレイとムーンストーン、オーバーヒーティド、メルティングポイントの4色。もう全部きらきら。リュクス四つ買うよりずっとコスパが良いのできらきら好きな方にはとってもおすすめです。▷ヒートレイこの中では発色の良いオレンジ。二重幅に使うのが好き。▷ムーンストーンラメのみがのるアイシャドウ。単品でもとても人気のあるカラーです。とにかくきらきら。かわいい。下まぶたや黒目上に使うのが好き。▷オーバーヒーティドこの中では大人しめのパール感。でも十分キラキラしてます。オレンジベージュ。ベースに使うのが好きです。▷メルティングポイントヒートレイのピンクベージュ版。ヒートレイと組み合わせて使うのが好き。とにかく可愛い!!#ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ#新作コスメ2022#BOBBIBROWN#ラメ愛好会#フォロバ
- 2022.06.02
【ナイアシンアミド配合のプチプラ高保湿クリーム】無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク────────────無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク価格 1,990円────────────◎ナイアシンアミド配合なのにプチプラ◎しっとり高保湿なクリーム◎プチプラだから顔だけじゃなくて首・体にも!【使ってみて】ジャー型なのが若干使いづらいですが、しっとりしっかりしたクリームですごく潤います。ナイアシンアミド配合でシワ改善が期待できるのが嬉しい!プチプラなのも嬉しい!顔だけでなく全身に使っています。#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク#エイジングケア #スキンケア #ナイアシンアミド #シワ改善
- 2021.08.15
商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ
- KATE(ケイト)
- 605円