1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年秋新作アイブロウペンシル】KATE アイブロウペンシルZの人気色を比較「【KATE新作アイブロウペンシルZ】ケイト ..」

なゆ@フォロバ
  • なゆ@フォロバ
  • イエベ 春

【KATE新作アイブロウペンシルZ】ケイト ──────────── KATE アイブロウペンシルZ BR-1 ライトブラウン BR-4 レッドブラウン ──────────── 硬めの芯だけど、何度か肌の上を往復するとスルスルとかけるように。 摩擦熱で固形ワックスがとけてなめらかタッチに変化するそう。 発色が強すぎず、自然な眉が簡単に描けちゃいます。芯は細めなので狙ったところにだけかけるところが良い! 私は眉が一部ハゲてるのでこういう繊細なお仕事をしてくれるアイブロウアイテムは必須。 描いてすぐに擦ってもびくともしない密着感も良き。 カラバリ豊富でプチプラで頼りになるアイブロウペンシルZ、いいかも! もうちょっと芯が柔らかいのが好みだけど、折れにくいっていうメリットあり。 今回使ったのはライトブラウンとレッドブラウン。スウォッチみてね。 アッシュブラウンやブラウンピンクも気になるなー! #モニター企画_KATEアイブロウペンシルZ #KATE #アイブロウペンシル #アイブロウ #フォロバ

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第9位アイブロウランキング第38位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • BK ブラック
  • BR-1 ライトブラウン
  • BR-2 オリーブブラウン
  • BR-3 ナチュラルブラウン
  • BR-4 レッドブラウン
  • BR-5 アッシュブラウン
  • BR-6 ブラウンピンク
  • LB-1 ライトベージュ
1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル  ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル  ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄

2023年01月30日(Mon)

カラー選択