二層だからシャカシャカ振って長持ち効果。 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! 色もツヤも落ちない! 最長16時間続くらしい。 確かに乾くと張り付いているみたい。 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。

- 2025.10.29
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 09 美躑躅を重ねたあと MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 130 極上のローストチョコレートを内側にぼかすように塗るとぽってり上品ピンクリップに…!! 土台のSUQQUのリップがセミマットなのに軽い付け心地で一日中息苦しくないのがこの組み合わせのポイント。 かわいすぎるピンクを纏いませんか?✨✨💝
- 2025.08.15
シャカシャカ振ってから使う可愛い色味のティント!限定だったので購入していました。 ただ色味は本当に好み。あと落ちない。色残りが◎ 他の使いやすそうな色味を探しつつまたチャレンジしてみたいです。
KATE/ケイト ザ アイカラー▶039/レッドベージュ CLINIQUE/ チーク ポップ▶20/ソルベ ポップ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶60
- 2025.08.26
秋冬限定色が2色新発売🩷 2色とも少し深みがあるカラーだけど、実際に塗ってみると私の唇では少し明るめに発色して肌馴染みもよく使いやすい✨ 色も綺麗で落ちにくいのが嬉しいポイント! マットの気分の時はマットインクの210がかわいい🫶🏻
- 2025.08.26
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BR332/胡桃▶RD303/すずめ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶130/極上のローストチョコレート
- 2025.08.09
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク130スパイシーなチャイティーオレンジ寄りのレッドカラーが可愛い❤️#MAYBELLINENEWYORK#SPステイヴィニルインク#スパイシーなチャイティー
- 2025.08.28
ヴィニルインクから秋冬限定色が発売✨ めちゃくちゃ可愛い色味だからチェックしてみて! 高発色で落ちにくいリップ♡ ティント効果はしっかりあり拭き取ってもしっかり色が残ってる! しっかりマットが好きな方は SPステイ マットインクがおすすめ♡ 秋に似合う色味で可愛いです。
- 2025.09.08
大好きなメイベリンのヴィニルインクから夏にぴったりなピーチコレクションが登場〜🍑 ほんっとうに落ちないの🥹 リフターシャインと合わせることでぷるっぷるでさらにジューシーな桃リップになれちゃいます🫶🏻 ぜひチェックしてみてください♡
- 2025.07.18
メイベリンのSPステイヴィニルインクから秋冬限定色「甘酸っぱいストロベリーミルクティー」と「香ばしウーロンミルクティー」が新発売💗 限定色はミルクティーの甘い香り付き🫖 濃密カラーでむちっとした仕上がりに🥰 秋冬にピッタリなミルクティーカラーで可愛い😍 特に70 とろけるチョコレートミルクティーがお洒落なブラウンカラーでお気に入り🍫
- 2025.09.02
新色「甘美なピーチベージュ」が新発売🍑 どのカラーもすっごくかわいい!!! 特に新色の可愛さはたまらん...🍑💗 明るめ得意なイエベさんにオススメ😍 リフターシャイン 002(ゼロゼロニ)アイシーピンクは、ピーチコレクションと重ね付けするとよりツヤが増せる...🥰💗✨️
- 2025.07.06
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク265香ばしウーロンミルクティーまろやかなブラウンカラーがお洒落で可愛い🤎#MAYBELLINENEWYORK#SPステイヴィニルインク#香ばしウーロンミルクティー
- 2025.08.28
アイシャドウ エレガンス エタンセル アルモニーアイズ 02 チーク RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ ディフューズド アンバー リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 130 極上のローストチョコレート
- 2025.10.11
甘美なピーチベージュ 大胆なオレンジチリ 気まぐれなバーガンディピンク 独創的なローガンベリー 甘酸っぱいストロベリーミルクティー 香ばしウーロンミルクティー 甘さ控えめ苺オレ 甘酸っぱい苺レモン
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン CLINIQUE/チーク ポップ▶20/ソルベ ポップ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶37/大胆なオレンジチリ
- 2025.08.18
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク260甘酸っぱいストロベリーミルクティーまろやかピンクがすごく可愛い🩷#MAYBELLINENEWYORK#SPステイヴィニルインク#甘酸っぱいストロベリーミルクティー
- 2025.08.28
桃のようにジューシーでツヤめくリップ🍑 メイベリンのSPステイ ヴィニルインク その中のピーチコレクションからオススメの3色💄 #15 甘美なピーチベージュ ←新色!イエベ春大優勝◎ リフターシャインは縦ジワもふっくらカバーしてくれるから重ね塗りにぴったり!
- 2025.07.04
今日のメイベリンリップは、くすみピンクブラウン✨ #ジルスチュアート#メイベリン #スタメンポーチの中身 #耐久コスメ選手権 #花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.15
“落ちないリップ”として有名なSPステイ ヴィニルインクから新しく桃リップが登場🍑✨ 特に限定色の15が問答無用で可愛すぎない?💞 メイベリン ニューヨーク リフターシャインの002のアイシーピンクを重ねるとツヤ感が桃のみずみずしさみたいで、より可愛さUP🤩
- 2025.06.29
まろやかミルクティーカラーの秋冬限定色が可愛すぎる…! 260はめちゃくちゃ使いやすいカラーで265はTHEミルクティーなカラーがたまらないっ🫖 しかもこの2つ、ミルクティーの香りなの♡ 定番色の120芳醇メープルミルクティーと130スパイシーなチャイティーもおすすめ🫶🏻 全国のバラエティストアやドラッグストア、Amazon、楽天、Qoo10 などのECサイトで購入可
- 2025.09.07
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート10✔️チーク ジルスチュアート103✔️リップ メイベリン260(ストロベリーミルクティー)メイベリン260めっちゃ可愛い🍓後5色毎日塗っていきます✨ラカも新色ブラウン出てた〜✨秋に向けてブラウンリップ可愛い🍫#ジルスチュアート #メイベリン#スタメンポーチの中身
- 2025.08.15
暖かみのあるピンクが可愛い!真夏のピーチなツヤメイクレシピ🍑 ルミルのオータムサンセットとメイベリンのヴィニルインクでピーチメイク!ツヤ感のあるピンク系のメイク、夏にもピッタリ合う〜〜〜🥹🩷 使用コスメ ●アイメイク ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 8PM 03 オータムサンセット
- 2025.07.07
メイベリンの落ちないリップにピーチコレクションが新登場!🍑 濃密な発色とツヤをひと塗りで仕上がるバズリップ SPステイ ヴィニルインク、とにかくびっくりするほど落ちづらいリップでリップ落としたくないなーという日は結構これを使うことが多いのですが 唇が乾燥しやすい人はこれを重ねるとより可愛くツヤツヤに、保湿もしてくれてオススメです👌🏻 ̖́-
- 2025.07.05
メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク 15(甘美なピーチベージュ) これ可愛すぎる。よく振ってから使うよ☝️✨️ こんな色、待ってた🥹 桃リップとも言われるよ!限定色✨️
- 2025.07.10
メイベリンの落ちにくくて人気のリップ 「SPステイ ヴィニルインク」から新色「ピーチコレクション」が登場。 特に限定色の「15 甘美なピーチベージュ」は、ナチュラルなのにパッと明るいヘルシーな印象に✨ 16時間鮮やかな発色とツヤが続くという #落ちないリップ は、私が過去に使った数々のリップの中でも1~2位を争う。
- 2025.07.07
MAYBELLINE NEW YORKの落ちないリップこら桃リップ登場🍑 SPステイ ヴィニルインク #15 甘美なピーチベージュ 手に出した感じ濃いのかなと思いきやなじみやすいピーチベージュでした✨️ 1回しごいてつけるとナチュラルな感じになります。 それに既存のリフターシャイン003ベリームーンを真ん中にだけ塗布すると、ラメがキラキラしてぷるんとした仕上がりになります。
- 2025.07.13
秋冬にぴったり!ミルクティーカラーのメイベリン新色リップ&既存色レポ🤎 甘酸っぱいストロベリーミルクティー(限定色)→肌馴染み抜群ピンクブラウンな色味がかなり可愛く使いやすい! SPステイ ヴィニルインク限定色の260 甘酸っぱいストロベリーミルクティー🧋 秋冬にまろやかカラーのリップ欲しいな〜と思ってる人はこれとても可愛いし色持ち良くてオススメです💄
- 2025.09.07
このリップはシャカシャカ振って! 色、ツヤ、仕上がり全てロックで 落ちないリップ! ミルクティーの香り付き! このシリーズのリップのブラウン系のカラーが好きなんだよね~ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 265香ばしウーロンミルクティー 限定色
- 2025.12.02
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ パール粒大出して指で顔全体に素早くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー 下地ブラック まつ毛全体にしっかりと塗布する。
- 2025.07.25
ピンク系らしいけど唇に塗ってみるとピンクじゃない。。。 ちょっとオレンジぽい。。。公式のホームページの色と実際、塗ってみた色ではちょっと違うなぁ。。。 落ちにくいから使うけど 塗ってすぐに拭くと落ちるけど塗って時間をおいて定着させるとほんと、落ちにくいリップになるよ メイベリンは落ちにくいので好きなリップ♡ マットも持っているけどどっちも落ちにくくて良き♪
- 2025.09.11
DAISOのシリコーンリップブラシを使ってMAYBELLINE NEW YORKのSPステイ ヴィニルインクをぼかしてみました。 私的にSPステイ ヴィニルインクはぼかしてこそ仕上がりの良さが発揮されるコスメだと思っていて、、 シリコーンリップブラシを使ってみたら「大正解」‼️ これは最高の組み合わせ😊
- 2025.07.26
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク120MapleTea芳醇メープルミルクティー🤎ツヤタイプなのに落ちにくい💄✨#MAYBELLINENEWYORK#SPステイヴィニルインク
- 2025.08.25
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ソフト ブラウン M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ユーモア ミー MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶130/極上のローストチョコレート
- 2025.08.03
SPステイ ヴィニルインクからフレッシュなピーチ系が登場💕 リップを塗布して縁を指でぼかすとこなれた印象に! 30秒ほど乾かしてから、リフターシャインを重ね塗りするとツヤツヤで透明感のあるぷるぷるな唇に💫 全国のバラエティストアやドラッグストア、そして Amazon、楽天、Qoo10 などのECサイトで購入できるので、ぜひチェックしてみて👀✨
- 2025.07.07
アイシャドウスック129 ✔️チークジルスチュアート04 ✔️リップメイベリン120(メイプルミルクティー) 今日は、ブラウンメイク🍫 #スック#ジルスチュアート#メイベリン #スタメンポーチの中身 #耐久コスメ選手権
- 2025.08.17
甘美なピーチベージュ《新色・新発売》 66 水蜜ピーチピンク 67 甘酸っぱいプラムピンク シワも目立ちにくい、ぷるツヤでかわいい♡ ヴィニルインク塗布 ▶縁ぼかす ▶約30秒乾かす ▶リフターシャイン重ね塗り
- 2025.07.05
かなりの高発色でティントリップじゃないのに色持ちがいい 飲み会リップ、といわれるだけある 肌に馴染んでほんと桃みたいなピンクベージュ ツヤはプルプルツヤというより自然なツヤ メイク直しの回数が減りそうな一品です 全国のバラエティストアやドラッグストア、そして Amazon、楽天、Qoo10 などのECサイトで購入可
- 2025.06.26
桃を連想させてくれるような可愛い新色登場📣「甘美なピーチベージュ」 ひと塗りで濃密な発色とツヤ感のある仕上がりに。 肌に自然と溶け込むようなベージュ系カラーをベースに…ほんのりピンクを感じる、やわらかく優しい印象の色味♡
- 2025.07.03
#毎日違う毎日メイク#イエベ秋 👁️M・A・C/スモール アイシャドウ▶ソフト ブラウン▶サモア シルク 💄MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶68/誘惑のピーチピンク
- 2025.07.29
甘美なピーチベージュが新発売🍑 メイベリンのピーチコレクションの中から特におすすめの3色と、ピーチコレクションと重ね付けするとよりツヤ唇を演出してくれるアイテムを使ってみたよ! まるで完熟もぎたての🍑?! ジューシーなツヤ色を演出してくれるようなヴェルニインク。 リフターシャインの重ね塗りでよりツヤ唇に✨️ 私のような大人肌でもなじみやすくような気がしてお気に入り🫶
- 2025.07.08
新色「甘美なピーチベージュ」が、新発売されることをご紹介ください。 この桃リップたちは馴染みのいいカラーでより日常使いしやすいよ! お直しの回数がぐんと減るのでハードなお出かけ用にもおすすめだよ♡
- 2025.07.05
色、ツヤ、仕上がりが16時間続く*ヴィニルインクから新色『15 甘美なピーチベージュ』が新発売💖 肌馴染みも良いピーチカラーで、メイクに合わせて可愛くも綺麗めにも仕上げることができるよ✨🫶🏻💕 どのカラーも発色が良くて色持ちも良いし、ツヤ感ある魅力的な唇になれるから大好き💖
- 2025.07.08
【ライブ終わるまで塗り直せない同志へ🎟🎧】メイベリンの"落ちないリップ"がすごい!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク…¥1,991120力強いミルクガナッシュ#提供こちらはLIPS様を通して頂きました👏🏻୨୧୨୧(ステイヴィニルインクは前にもレビューさせて頂きましたが、)結構ベタつきを感じるテクスチャーなのと、香料っぽい甘めの香りがするので、そこが好き嫌い別れてしまいそうではあるかな…🤔ですが色持ちがいいので、なかなか塗り直せないライブやフェスなどの推し活にはぴったり!!
- 2025.06.08
ピーチコレクションをいただきました🍑 15 甘美なピーチベージュ(New)66 水蜜ピーチピンク 67 甘酸っぱいプラムピンク 15は桃みたいなお色が可愛すぎるし🍑 PC問わず使えそうです◎ 色持ちも良いし、リフターシャインのツヤ感も可愛いから愛用中🤍
- 2025.07.10
SPステイ ヴィニルインク▶37/大胆なオレンジチリ 毎日違う毎日メイク#イエベ秋 SPステイ ヴィニルインクのちがう色コレクションしたい欲あるねんなあ
- 2025.07.23
このリップ、めちゃくちゃ優秀なの🥺 ご飯食べても、ティッシュで拭いても落ちない◎ 程よいツヤも残しつつ、色も綺麗だからおすすめ✨ ベッタリつけるとめちゃくちゃ濃くなるからそこだけ気をつけて👍
- 2025.11.26
落ちないリップで大人気! メイベリンのSPステイ ヴィニルインクからピーチコレクションが新登場🎊 ▼15(甘美なピーチベージュ)リアル桃カラーの限定色! ブルベでも使いやすいベージュ。 1本でも素敵なんだけど…リフターシャインを重ねづけすることでさらにみずみずしいツヤツヤ桃リップに🍑✨
- 2025.07.04
大人気ヴェニルインクから 'ピーチコレクション'が登場🍑 ✔︎15 甘美なピーチベージュ ✔︎66 水蜜ピーチピンク ✔︎67 甘酸っぱいプラムピンク 特に新発売の15 甘美なピーチベージュがお気に入り💕 イエベ・ブルベ関係なく使いやすいピンクベージュカラーで大人にも使いやすそう💎 ヴィニルインクを塗った後に縁をぼかして、30秒ほど乾かした後にリフターシャインを重ねることでツヤ感がアップ💗
- 2025.07.05
落ちないリップの代名詞にもなっているヴェルニインクより限定色です! 使いやすいピーチベージュカラーなのでどんなメイクにも使いやすく夏のフレッシュなメイクと合わせたくなります!! ヴェルニインク自体もツヤ仕上がりですが、重ねるとよりツヤッツヤになり華やかな仕上がりに🫶
- 2025.07.06
新色「甘美なピーチベージュ」が、新発売🍑 とにかく発色がいいのに、みずみずしいテクスチャーなのがさすがのヴェルニインク🍑 落ち着いたカラーで、オンでもオフでも毎日使えるカラーだよ⭕️ 重ねるとツヤツヤになって、ヴェルニインクの良さがさらに引き立つ✨✨✨
- 2025.07.05
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2026/9/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 禁断のアメリカンチェリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 強気なチェリーコーヒー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |