MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BE330/マサラチャイ▶BR583/テディ▶RD303/すずめ ちふれ/リップ & チーク バーム▶RS40/ローズ系 MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶265/香ばしウーロンミルクティー

- 2025.11.27
ベージュベースのミルクティーカラーが秋に使いたくなるわ〜!🥹 むちっと濃密発色で色ツヤ16時間続く*2 260はピンクベージュ、265はシックなブラウン。ブルベ夏の私のおすすめは俄然260♥️ 塗りたての仕上がりが落とすまで続くので、マスクメイクにも向いてるよー!💄
- 2025.08.26
メイベリン ニューヨーク ヴィニルインクからミルクティー🧋をテーマにした限定色が2色登場🙌🏻🤍肌馴染みの良いベージュベースで一気に旬顔に! むちっと濃密なパールミルクティーリップ🧋♡ 16時間色ツヤ続く*¹✨️ とにかく発色が良くて、色が密着してくれて色落ちが気になりづらかった! ボトルの色が見たまま発色👏🏻✨️
- 2025.08.26
メイベリンのステイ ヴィニルインクから限定のミルクティーカラーが登場です🫖 限定色は全部で2種.ᐟ 260 甘酸っぱいストロベリーミルクティーと265 香ばしウーロンミルクティー このリップ、落ちにくくて助かるものの既存色は、パキパキ系のカラーが多くてそこがちょっとネックだったんですがこのミルクティーカラーはめーーーっちゃ使いやすいピンクベージュといった感じのカラー。 ほんのりツヤっぽい仕上がりだけど個人的にはあえてティッシュオフしたほうが色味が丁度よいのと持ちが良いように感じるのでティッシュオフして使ってます( ◜௰◝ )
- 2025.09.20
甘酸っぱいストロベリーミルクティー 260を頂きました。 とにかく落ちないので落とす際は、必ずポイントメイクアップリムーバー使用おすすめ 唇の形を際立たせやすい色味と質感でこの手の口紅の中ではうるおい感ある仕上がりになった。
- 2025.11.03
MAYBELLINE NEW YORKがハローキティとコラボレーション👏 各カテゴリ人気No.1アイテムが限定デザインで登場✨️ 12月20日発売❤数量限定 ・フィットミー リキッドファンデーション R ・スカイハイ ・SPステイ ヴィニルインク ・ハイパーシャープ ライナー R
- 2025.11.11
ちゅるんと滑らかかつ透明感ある仕上がりが綺麗なリキッドチーク。じゅんわり滲み出るような血色感が手軽にだせるのでチーク初めてさんに特におすすめしたい◎ グリーンやイエローを含んだゴールドで、これ1つできまる偏光好きにはたまらないクセのあるネイルエナメルです。 みずみずしい使用感とテカリの対策ができるので特に夏にお世話になるけど、くせのない使い心地なのでオールシーズン使いやすい全3色展開なので好みの仕上がりで選んでみて。
ビフェスタさんのアンケート企画で頂きました ありがとうございます 最近のお気に入りリップが落ちるのかチャレンジします おおおー!落ちる落ちてるよー 圧倒的ビフェスタさんの勝利 対戦ありがとうございましたw コットンだと柔らかくていいですね また無香料なので気にならない 口元だけでなく目元にも使えるタイプです
- 2025.11.03
落ちにくいリップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 260甘酸っぱいストロベリーミルクティー 新しく購入したリップは素敵なカラーですがまさかのポイントメイクリムーバーが必要で 眠っていたビオレのふくだけコットンを唇のみ使用してみると落ちる落ちる✨ 香りはホワイトフローラルの香りでした
- 2025.10.31
落ちない! 乾く前にティッシュオフしても、かなり残る。 しっかり色がのるので、色選びに失敗するとなかなか使わなくなり別の色を2本処分🤣 できるなら店頭での購入をおすすめします
ツヤ系リップなのにびっくりするほど落ちにくかった!😳 メイベリンのヴィニルインク260は、ヌードベージュの中にほんのりピンクを感じる絶妙カラー💖🙈
- 2025.10.24
メイベリンの秋色は「ミルクティー」カラー🫧🫖 ヌーディ感と落ち着きのあるトーンで口元から秋に染っていく しっかりと唇を染めてくれて、ちゅるっとしたツヤ感をまとわせてくれます このリップ一番の特徴が、色持ちがめちゃくちゃいいんです🫶 飲食を繰り返しても色味がつけたてのまま
- 2025.09.27
この秋冬、メイベリン ニューヨークの大人気リップ「SPステイ ヴィニルインク」から、季節限定の新色が登場🎉🍂☃️💄 260 甘酸っぱいストロベリーミルクティーと265 香ばしウーロンミルクティーは、秋冬らしい深みとまろやかさを感じさせる特別なカラー🥺 ひと塗りでしっとりツヤをまとい、食事をしても色持ちが続くので、寒い季節のおでかけにも頼れる存在。
- 2025.10.24
限定色「甘酸っぱい苺レモン」「甘さ控えめ苺オレ」が、新発売❣️ ほろ甘い色ツヤが16時間続く*落ちにくいリップ* 限定色280 少し低彩度で「オトナ」カラーなのが魅力的で、お気に入りꯁꯧ 全国のバラエティストアやドラッグストア、オンラインショッピングサイトで購入できるよ!
この色どストライクすぎる…🍓🍼 見た瞬間かわいすぎ…!🥹ってテンション上がった 甘すぎないミルキーピンク💄 色持ちもさすがすぎるし春メイクにも合わせやすいカラーなの🫶🌸 限定色だからこれは早めにチェックするべき!!
シャカっとひと振り、苺シェイクみたいな“落ちないツヤ”🍓🥛 最長16時間続く #落ちないリップ¹ ひと塗りでムラなく高発色。ツヤっとした仕上がりなのにベタつきにくいのが好き…!
コスパ•質重視なアイテムまとめてみたよ〜🧸🎀 超ピンポイントに描ける✍️ ピンポイント過ぎて手放せない魔法のブラシ。 まるで花が咲き誇る庭園にいるかのような贅沢な上品な香り。
- 2025.10.15
限定苺シェイクカラーが大人にほろ甘いツヤを✨ 落ちにくいリップで人気のヴィニルインク。しかも発色がとにかくいい😍 顔色が明るくなる🥰 リフターシャインを重ねれば、苺ミルクっぽい可愛らしい印象に🍓
メイベリンの秋冬限定パールミルクティーリップ💄 メイベリンの落ちにくいリップにベージュベースの肌なじみのよいカラーが登場しました! パールミルクティーリップということで、限定色にはミルクティーの香り付きです❕ 260は思ったより黄味のあるピンクで、ピンクも少し赤みがあるなと感じました。265はベージュ系やブラウンが得意な型にピッタリだなと思います。
- 2025.09.15
地黒肌でも顔色が沈まない 🍓280は甘すぎない苺オレカラーで、「可愛いけど大人っぽく使える」のがツボ ツヤ感のある膜が唇にすっとなじむ感じ。時間が経っても「まだ色がきれいに残ってる」と感じる 派手じゃないのに、印象が残る 大人世代にはちょうどいいバランスだと思いました。
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ青みよりのパキッとしたピンク🩷#メイベリン#SPステイヴィニルインク
ヴィニルインクから限定色の「甘酸っぱい苺レモン」、「甘さ控えめ苺オレ」が新発売🍓🍋 リフターシャインと重ねればよりツヤ感のある仕上がりに✨ 私のお気に入りは280!やや低彩度の大人っぽいカラーで可愛い♡ 色持ちもすごく良い!外食後もしっかり色が残っててびっくり🥹👏
塗ったばかりはしっとりしていて本当にオイリー向けなのか、、?と思いましたが、テカリづらい!大容量でコスパも◎引き続き様子見〜 左上のバームはとてもいい!左下のピンク言って右上のラメ塗ったらめちゃくちゃ可愛くなります! ほんとーにおすすめ!!最初配色「え!?」と思いましたら塗ったらめちゃくちゃ可愛かった❣️
- 2025.10.24
苺シェイクをモチーフにした、肌になじむ6色のニュアンスピンクカラー 使う前にシャカシャカ振ることで成分がしっかり混ざって、色・ツヤ・仕上がりの美しさが長時間続くよ👌🏻 メイベリン ニューヨーク リフターシャインを上から重ねて追ツヤアレンジもおすすめ✨
ヴィニル級ツヤと色もちで人気の SPステイ ヴィニルインクから 🍓苺シェイクコレクションが登場✨ どちらも ✔︎ ツヤがしっかり出るのに ✔︎ 色が落ちにくいのが最大の魅力💄 私は仕上げにリフターシャイン 002陶酔シロップを重ねるのがお気に入り✨
メイベリンの#落ちないリップから秋冬にぴったりなパールミルクティーコレクションが登場🫖 こっくりした落ち着いたカラーでこれからの季節のメイクにぴったりです🫶🏻 ヴィニルインクはサテンっぽいツヤ質感なんだけど、よりマットな仕上がりが好きな人はマットインクがおすすめ☝🏻 この新作は8/27(水)からロフトで順次先行発売、9/13(土)から全国のバラエティストア、ドラッグストアおよびオンラインショッピングサイトで発売❕
- 2025.08.28
落ちないリップから苺シェイクコレクション登場🍓 甘酸っぱいベリー系の香りでサラッとテクスチャー✨️ 1度ティッシュオフして重ねるとナチュラルなツヤ感が綺麗🎶 私の推し追いツヤは…280 甘さ控えめ苺オレ(限定色)×002 陶酔シロップ この組み合わせオトナっぽ可愛くてお気に入り💋🍓
甘酸っぱいストロベリーミルクティー シャカシャカ振って、長持ち効果!膜形成成分*2と高濃度ピグメント*3の2層構造。 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、 #落ちないリップ*1 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5
- 2025.10.17
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 3000円以内のコスメを紹介します 3CE レイヤーイットオールパレット アイシャドウ 02 ピンクソーダ のレビュー↓
- 2025.09.07
新婚旅行の時にタイで買ったメイベリン海外限定のリップ💋 カラーが最強に可愛い過ぎたぁ😍 長時間色持ちもよく、落ちにくいにはもちろん💜 パッキとしたカラーでパケもめちゃめちゃ可愛い😍 秋冬にぴったりなカラーで買ってよかったリップ💋💋🥰
- 2025.11.10
香り付きのリップ とても甘いミルクティーの香り ピンクブラウンカラー 程よいツヤ感がかわいい 唇の内側に塗ってぼかし広げるといい感じなリップの完成✨ SPステイ ヴィニルインクの限定色
- 2025.10.11
濃厚パールミルクティーカラー!265 香ばしウーロンミルクティーは馴染良いこっくりブラウンがたまらないカラー♡ 発色や色持ち、トレンド性でたびたび話題になるSPステイヴィニルインク! こっくり馴染みよいブラウンが本当可愛すぎる♡
- 2025.09.23
どちらも肌馴染みの良いベージュ系のミルクティーカラーが可愛すぎました😍 260甘酸っぱいストロベリーミルクティー 265香ばしウーロンミルクティー
- 2025.09.25
茶色系。イエベ秋にベストマッチ。 最強。もちがいいというかえぐい。 このまま極上のローストチョコレート色背負って生きていくしかないかと思った。 圧倒的色もち。発色もよし。あといい香り。
- 2025.10.25
全19色徹底解説🔥 限定カラー2色もあるからぜひチェックしてね✔️✨ メイベリン SPステイヴィニルインク💄✨ 2025.秋冬ver. こっくりカラーに夢中 #メイベリン #新作
- 2025.09.27
ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶028M/La Mamounia CLINIQUE/チーク ポップ▶20/ソルベ ポップ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶60素晴らしお茶目なヌードローズベージュ
- 2025.10.29
落ちにくいし、ツヤのある発色で大人気のヴィニルインクから限定カラー登場です。 旬の苺がテーマの限定色は、「281 甘酸っぱい苺レモン」「280 甘さ控えめ苺オレ」の2色。 さらにツヤ増ししたい時には、苺シェイクコレクションにリフターシャインを重ねるのがおすすめ。
メイベリン ニューヨークとハローキティがコラボレーション!メイベリンの大人気メイクアイテムが数量限定のハローキティのデザインにドレスアップして登場します。 圧倒的な存在感を放つまつ毛に仕上げるマスカラ。マスカラ液がしっかりつくブラシと根元からまつ毛をキャッチしやすいコームのいいとこどりをし、ぱっちりロング&上向きのまつ毛をキープします。 今回のコラボレーションアイテムの発売を記念し、対象製品を購入すると数量限定で「ハローキティ 限定ステッカー」のプレゼントも。
- 2025.12.01
大人の苺シェイクカラーが登場/「280 甘さ控えめ苺オレ」と「281 甘酸っぱい苺レモン」は限定カラー🍓 どちらもニュートラルカラーなのでイエベさんもブルベさんも使いやすいよ🌸 つやんっとジューシーさを出すのがお気に入りです🥰
薄づき透けるマット肌に♡ さらっと肌に溶け込み、長時間綺麗な肌をKeepしてくれるよー!✨️ しっかり天まで届きそうなカール力 つややかな黒で目元を強調しつつ、きゅるんとした目元に♡ 軽いもち心地で美しいラインを目尻までかすれずにかけるよ♡ お湯でoffできるので1日クタクタな日の味方♡
- 2025.09.28
秋冬限定色「甘酸っぱいストロベリーミルクティー」と「香ばしウーロンミルクティー」が、新発売🎉💓 私のお気に入りは、限定色 甘酸っぱいストロベリーミルクティー🍓 全国のバラエティストアやドラッグストア、そして Amazon、楽天、Qoo10 などのECサイトで購入可能だよ🙆♀️💓 ぜひチェックしてみてね👀✨
- 2025.09.03
イエベ春さん特にオススメ!🥰リピ確したい…けど、限定色だよー!😇 自分の唇の色を綺麗に見せてくれるようなちょうどいい色!♡艶も◎! 香りもミルクティーの香りで癒されます🤍
- 2025.10.07
\MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク/15甘美なピーチベージュ37 大胆なオレンジチリ53 気まぐれなバーガンディピンク80 独創的なローガンベリー260甘酸っぱいストロベリーミルクティー265香ばしウーロンミルクティー280甘さ控えめ苺オレ281甘酸っぱい苺レモン#深みリップに恋する季節
- 2025.11.06
この秋冬限定の“パールミルクティー コレクション”が登場! ツヤ派にもマット派にも嬉しい全6色で、色ツヤがなんと16時間も続くのが魅力🤎 特に注目は限定色の2色。 ☑️ 260 甘酸っぱいストロベリーミルクティー ☑️ 265 香ばしウーロンミルクティー どちらもほんのり甘いミルクティーの香り付きで、塗るたび癒される✨ ティータイムみたいにバリエ豊富なカラーで、気分に合わせて選べるのが楽しい! 飲んでも食べても落ちにくいから、“隙なしリップ”で1日中可愛いをキープできます♡
- 2025.08.24
ほろ甘い色ツヤが長時間続く オトナの唇に なんといっても色が落ちにくい‼️ ティッシュオフしても擦っても色が残ってくれる みずみずしい唇にしたい人は上からリフターシャインをのせて追いツヤ✨ ちゅるんとした唇にしてくれるよ
ヴィニルインクから秋冬限定色が発売✨ めちゃくちゃ可愛い色味だからチェックしてみて! 高発色で落ちにくいリップ♡ ティント効果はしっかりあり拭き取ってもしっかり色が残ってる! しっかりマットが好きな方は SPステイ マットインクがおすすめ♡ 秋に似合う色味で可愛いです。
- 2025.09.14
秋のティータイムから着想を得た「パールミルクティーリップ」。今回新しく登場したのは、限定色の「甘酸っぱいストロベリーミルクティー」と「香ばしウーロンミルクティー」。 ストロベリーミルクティーは、ひと塗りでほんのり甘酸っぱさを感じるピンクベージュ。自然に血色感を足せる色合いで、顔色まで明るく見せてくれるような軽やかさがあります。 気分に合わせてツヤとマットを切り替えられるのが、このコレクションの魅力。全国のバラエティストアやドラッグストア、Amazon・楽天・Qoo10などのオンラインでも購入可能です︎︎👍
- 2025.09.01
今日は、本当に落ちないリップはどれ!?飲み会リップ検証結果まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#飲み会リップ#落ちないリップ#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#プチプラコスメ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画#垢抜けコスメ#推しコスメ#メイク初心者#美容習慣#ベスコス#ベスコス2025
- 2025.06.14
メイベリンの中でも大人気のヴィニルインクから秋冬限定色2色が新発売🧋 落ちにくさがキーポイントです。ピタッと密着して本当に落ちません。 ツヤ仕上がりも特徴です✨ 落ちにくいリップ=マットのイメージがあったけど、これはちゃんとツヤ感を残しながら色持ちも維持してくれます!
- 2025.09.09
秋冬限定&ミルクティー限定色👀✨ 260 甘酸っぱいストロベリーミルクティー 265 香ばしウーロンミルクティー この2つ! なんとミルクティーの香り付き🧋🤎 甘くて本物のミルクティーのような香りです マットタイプは本当に落ちにくいので部分用クレンジング個人的には必須かと思います‼️
- 2025.08.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2026/9/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 禁断のアメリカンチェリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 強気なチェリーコーヒー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |