他にも可愛いカラーがあって悩んだけど、ミルクチョコレートみたいでかわいかった『120番の力強いミルクガナッシュ』を購入! それからセザンヌのウォータリーティントリップの06と似てるかな?と思って隣に塗ってみたけど、ヴィニルインクの120番の方がチョコレートみたいな色だし、発色が良かった🍫 このリップの大好きなところはとにかく落ちない💘 朝塗って夜帰ってきてまだ残ってることがあるし、クレンジングのときも普通のクレンジングじゃ落ちなくて、ポイントメイクリムーバーとかウォータープルーフ用のオイルクレンジングを使ってやっと落ちる! ツヤ感もすごく綺麗🥹 私の唇と相性がいいみたいで、こんなに落ちなくて高発色なのに全然唇が荒れたりしない! 塗る時に容器を振ってから塗るのを忘れちゃいがちなのと、乾かすのがちょっと手間かもしれないけど、それでも他のところが良すぎるので、大好きなリップです。
MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインクのクチコミ(28ページ目)
- 2023.10.22
\\白桃むちLip🍑//流行りの"白み"がほんのり感じられるピーチベージュLipが新登場🍑MAYBELLINEVINILINK15甘美なピーチベージュドラッグストアで見つけて思わず買ってしまったー🤍🤍べたっとチップのみで塗るとパキッと発色して...
【MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク62魅力的なチョコテリーヌ】匂いもきつくないし、チョコレート色が劇的に可愛い!!食べたら少しだけ色が残るけどだいたい落ちたでも口荒れないから使ってくよ‼️#MAYBELLINENEW...
- 2023.10.19
リプモン通常版の色持ちが最強💪ムラにならず均一で適度なツヤが続くところも大好き❤ シュウウエムラのモーヴフラッシュの色味とラメの組合せが本当に可愛いけど、マスク内でラメ飛びして口の周りがラメラメになるので、早くマスク終わってほしい〜🤣あと、限定じゃなく定番化してほしいです🥺✨
- 2023.01.14
おもたいテクスチャーで私には塗りづらかったです 写真では分かりづらいのですが、塗った直後から縦じわが目立ちます ご飯を食べると内側が汚く落ちます😥 コップにも粉?のような汚い感じで着いてしまいました 色味はほんとに可愛いので、いろんな使い方を試したのですがうまくいかず…私には使いこなせませんでした😣 私はマットタイプも持っていて、それが汚く落ちてしまうのでツヤタイプはどうかな?!と思って期待していたのですが、正直リピなしです😖
- 2023.11.25
16時間落ちないでバズったメイベリンリップのツヤタイプ💄 食べても飲んでも色が綺麗に残り続けてくれる最強の耐久力を持つリップです💋 発色がかなり良いため、リップブラシや綿棒で薄く塗ると垢抜けた印象の口元を作ることができます
- 2023.09.05
このティント可愛い。顔色がパッと明るくなる! ティントだからやっぱりちょっと乾燥はしてパサパサはしてくるけれど許容範囲かな。 ちょっと乾燥しちゃうから☆4つだけど色はカンペキ。
- 2023.08.28
NARSのBAさんに聞いたんですけどアイシャドウベースがない時はポアレスクリームとかクリームシャドウでいいらしいですね 地鶏ちゃんも普段ベースにクリームシャドウ使っているので崩れにくいです! BOBBI BROWNのムーンストーンは平筆でつけると恐ろしく発色するので今日はふんわりしたブラシでサラッとつけました
- 2022.12.03
全てツヤタイプなのですが、塗って一瞬で唇に密着して落ちない。まあほんとに落ちない。マスクにも勿論付かないです!! ティッシュオフすると丁度いい色味になるのですが、そこから食べても飲んでも拭いても寝ても覚めても落ちない!!笑 クレンジングでも落とせますが、できればポイントリムーバーを使った方がいいと思います😂
- 2022.11.15
これほんとマスクにつきにくくて、カップとかにもつきにくいし、(最初は確かに付くけど、ティッシュオフしても色がステイする)使ってよかった。のでおすすめ。👍😍😍 振って使うんだけど、落ちにくいリップ探してる人におすすめかも😁👍 最初は乾燥するかもと思ったけど、その上からリップとかつければ、大丈夫だし好き😍 艶も結構あるような気がする
- 2023.09.03
自分が一番使いやすそうな2色を購入しました! ツヤがあるのに落ちにくいし高発色で ティッシュオフしても ツヤが取れるくらいで カラーはしっかり残ってくれます! この秋冬は出番が増えそうな ブラウンカラーで買ってよかった2色です!
- 2023.09.15
SPステイ ヴィニルインクからこれからの時期にぴったりなチョコレートカラーのリップが登場! まろやかなピンク系からしっかりブラウンのおしゃれカラーまで全色かわいい…! 発色もよく、色持ちもすごくいいのでお気に入りのリップです! 塗ってすぐはペタペタするので塗ってからしっかり乾かすのがポイントです♡
- 2023.09.22
ポーチも撥水加工されているしマチがあるので大容量もスッキリ入ります。 ポーチを変えても最近は香水、除菌ジェル、ハンドクリームは入れ替えて持ち歩いています。 MCTオイルは飲み物に入れて飲んでいます。ナリン、ロールオンハーブオイルは息抜きや頭痛の時にこめかみに塗ったりしています✨ beautiful peopleの小物ケースには花粉症の薬やアクセサリーを入れています。 私は他にもコスメポーチや最低限のものだけポーチがあったりします😂 ポーチはいくつあっても楽しいですよね🫶🏻
- 2022.11.03
シャカシャカ振ってから使う面白いリップです。 なんと!このリップはツヤもあるリップです。 実際使ってみると、本当に落ちない! ツヤありでぷるぷるした唇になるので満足です。 最長16時間続く、落ちないリップ トリプルロックフォーミュラで、色・ツヤ・仕上がり、全てロック シャカシャカ振って、長持ち効果! シャカシャカ振ってから使用で色・ツヤ・仕上がりの長持ち効果をさらにアップ! 濃密な発色とツヤをひと塗りで 塗った瞬間、ムラなく発色 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに うるおい感ある仕上がりに 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに 唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい
- 2023.09.02
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 60 おちゃめなヌードローズベージュ 1969円 すげぇ、これほんとに落ちないです、、 ご飯食べても落ちない、のにマスクにもつかん、、すげぇ、 インクみたいな感じなのに乾燥する感じもなくて感動😭 他のカラーはけっこう派手なカラーで、1番使いやすそうな60番を買いました! 若干オレンジかかったピンクブラウンで1番落ち着いてますね!
- 2022.09.15
落ちないツヤリップ💗気に入って4色買いました!落ちてしまうとボロっとはげるし色が鮮やかな分目立つんだけど、ほとんど落ちないから割と安心してつけてます。#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.16
手に塗ってみた感じとしてはベージュみの強いオレンジで使いやすいなと思います! 勝手に色落ちのしにくいリップは乾燥するイメージがあったので、塗ってからずっとむちむちしていて驚きました! 違う色も試したいです!
- 2023.09.28
どの色を適当に組み合わせても様になる!! インフィニトリー カラーをベースにして その上からヴォランタリー アイズを重ねて 使うと綺麗に発色✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーの この色が可愛すぎる!! 目尻に描き足したり細太に描きやすいし 滲まない最強アイライナーです👍🏻 チークはCLINIQUEのチーク ポップの ベイビー マーブル ポップです。 パープル感があるので透明感が出て くすみが飛ぶようです👍🏻 リップは最近のお気に入り! シャカシャカ振って塗るとほんとに落ちにくいし 発色が綺麗✨ご飯食べても落ちないしマスクにも つかないのでオススメです🥳
- 2022.11.04
🍑本気飲み会リップにピーチ新色でたメイベリンメイベリンニューヨークSPステイヴィニルインク🍑落ちにくいリップといえばSPステイヴィニルインクSPステイヴィニルインクといえば落ちにくいリップせやろ工藤。カラーステイに定評のある本気飲み会リップS...
色もツヤも落ちないリップ。鮮やかな発色と濃密なツヤを、シャカシャカ振ってひと塗りで唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 ご飯や飲み物を飲むとツヤは落ちますが 色がしっかり残ります✨ お昼過ぎにメイクして お風呂に入るまで色持ちしました😳 これは感動‼️ 個人的にリップモンスター超えたかもしれません。
- 2023.09.05
メイベリンSPステイヴィニルインク#落ちないリップ5つのチョコカラーが登場です🍫唇にとろけるツヤをコーティングしてくれる!シャカシャカ振ってから使います。気分も楽しい♬塗った後に少し乾かすと🙆♀️よりぴったりと密着してくれます👄✨高発色で、...
- 2023.09.21
#お値段以上コスメMAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク105幸運なオランジェット チョコカラーの落ちないリップ いい香りがして塗る時いい気分🎵ツヤがあって発色が良い!唇への粘着力が強いかんじでほんとに落ちない #提供#P...
- 2023.09.12
色味も高発色でたまらん可愛さなんです ! ! 質感はしっとりで、塗ると唇がペタペタします . ペタペタするのに、全然落ちない ! ! ! 🔥 沢山食べても色が落ちることがありませんでした . でも、オイルクレイジングでスルスル落ちます 🍐 こんなに食べても落ちないリップに出会えて本当にハッピーです ☺️ 🍂 ♡ カラバリも8色展開なので自分に合った色があるはずです ( ߹꒳߹ ) 嬉~~~ しっとりしているので冬の乾燥にも勝てます ✨️ クレイジングで落とした後唇パリパリしません ︎👍🏻 革命的すぎて、すぐに紹介したかったリップです .
- 2022.10.11
Venus Marbleのエキゾチックショートヘアーは肌に馴染みやすすぎるベージュカラー。 そのマットカラー2色を重ねた後に和粧の西でしめる様にアイラインを引きました! ちょっと物足りなかったのでラメもたそうと、エキゾチックショートヘアーのゴールドグリッターを目頭に一旦置き、目尻側にぼかして行きました🫶 最近ラメを目頭に置いてから目尻に伸ばしていくのが好きです💕
- 2022.10.26
綿棒で薄く塗るとソフトマット💓 しっかり塗りでツヤ✨ オフはポイントリムーバー必須⚠️ 落ちにくいけど、多少マスクにつくし、コップにもついた💦コップについたリップが落ちなくて困った💦 ツヤ好きなので、ツヤタイプが発売されて嬉しい🥰💓
- 2022.11.08
先日の仕事メイク久しぶりにルナソルアイシャドウパレット上品で可愛いし、仕事メイクにもピッタリだと思います。チークもダブルチークで!#仕事メイク #ルナソル...
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット リンメル プリズム パウダーアイカラー 011グレイッシュブルー Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 80 独創的なローガンベリー
- 2022.11.24
60番は赤みも感じるベージュカラー✨ ベージュすぎると顔色が悪く見えるのでこのくらいのほうが使いやすくて好きです❤️ 61番はオレンジブラウン✨ 明るすぎず暗すぎず使いやすいカラー 65番は名前の通りのスモーキーピンク✨ ピンクすぎずピンクベージュっぽいので使いやすい❤️ ツヤタイプではありますが、韓国のティントとかにあるツヤをイメージしてるとちょっと違うかな😅 セミマットくらいな感じです 透け感がないので唇の内側(粘膜の部分)との境目がしっかりでやすいので気になる方もいそう 個人的には薄めに少しぼかしながら塗ったら気にならないかな🤔 乾いてからならかなり落ちにくいし乾燥しにくいです✨ しっかり振ってからじゃないと少し落ちやすかったりベタついたりするのでそこは要注意ですが、とにかく落ちにくいしカラバリも多いので個人的には好き🥰
- 2023.07.06
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインクバズっていましたねツヤ残りのある色持ちの良いリップです発色がめっちゃいいのでそのままべたっと塗ると、塗られてる感が出ちゃうので唇の中心にのせて指でぼかすように広げるといいです...
- 2023.09.14
テクスチャーは旧作と比べツヤ系マットでした。 こちらの新作は振るタイプの珍しいマットリップでして飲食をした時にカトラリーやコップにペタっとくっ付いてしまう為若干色落ちが気になりました。 こちらは旧作同様に落とす時はポイントリムーバーを使わないと落ちません。 こちらツヤ系の為長時間は持続しません。 ですが私はやはり発色も良くて色持ち抜群の旧作しか勝たんという事で16時間持続するSPステイ マットインクの方がオススメだと思います!!!
- 2022.10.22
発色が良すぎてベッタリ感が出てしまうので、アプリケーターについた液をしっかりしごいて素早く唇にのせるか、アプリケーターでポンポンポンと点置きして、指でぼかす(馴染ませる)と綺麗に仕上がりますね✨ ツヤを感じられるのは2〜3時間程度かなぁ。 カラー自体は、油ものをガッツリ食べなければ、ほぼ1日残っています。 クレンジングだけでは、カラーが落ちきらないので、ポイントメイクリムーバーが必要です☝️
- 2022.11.30
【商品名】MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク色:・60MISCHIEVOUS(お茶目なヌードローズベージュ)・65SAUCY(生意気なスモーキーピンク)【特徴】✔︎︎︎︎ポイント①:シャカシャカ容器を振ってか...
- 2022.10.25
ブルベさんが大優勝する!!!😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 こういうカラーは肌が白く見えるからめちゃくちゃ好き。可愛い。 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 09グレープサングリア ¥1,320 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 15 ベアフィグ
MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#spステイヴィニルインク全8色各¥1,969-(税込)しっかり色づくのにムラにならず、色持ちがいい⭕️推しカラーは10&60✨60はシーン問わず、使いやすいです💗#メイベリンニューヨーク#may...
- 2023.10.07
60色味はめちゃくちゃ可愛い、ベージュオレンジって感じ。落ちにくさもある。しかし、どうしても塗った時の唇のベタベタ感、ヌメヌメ感が気になって付けていられないです…。✎﹏﹏2024.4.5追記﹏﹏62ベタベタ感全然気にならん!慣れたから…?長い...
- 2022.11.11
落ちないヴィニルインク×ぷるっとしたリフターシャインで落ちないぷるツヤリップ爆誕 しっかり色持ちするヴィニルインクにリフターシャインを重ね塗りすると「色持ちしっかりな上にツヤツヤぷるんとした可愛いリップ」が爆誕! 68 誘惑のピーチピンクは肌馴染み抜群、血色感出る多幸感ピンクって感じの色味で単品使いも重ね使いにもぴったり。
メイベリンのチョコレートカラーをテーマにしたリップ💄カラーチャート的にイエベさん向けが多いかな?って感じです!色持ちがとてもよくて、メイク落としで落としても落ちなくて次の日まで残ってました🤣超強力…!...
- 2023.09.15
シャカシャカ振って使うヴィニルインクから春にぴったりな桜カラー6色が登場🌸 ブルベとイエベ向けに3色ずつあるのでお気に入りのカラーが見つかるはず!全体的に濃いめカラーなのでリップ主役のメイクにも◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.03.04
発色は100点。 なんなら濃すぎて、メイクやお顔立ちによっては浮くかも。 ご飯食べたら唇の輪郭に沿って残ってただけで、あとは消滅。 普通に落ちた。きれいに。 飲食しなければキープできるっていうことかな。
- 2023.08.28
.落ちないリップ!?LIPSBESTCOSMETICS2022年下半期新作賞リキッドルージュ第1位✨MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60/61𓊆特徴𓊇✔落ちにくい!(テスターでお試しする時は少量で!)✔唇に塗る前にシ...
- 2023.06.24
いつも投稿をご覧頂きありがとうございますMAYBELLINENEWYORK@maybellineSPステイヴィニルインクリフターシャイン可愛いぷっくり唇が作れちゃうメイベリンニューヨークと大人気リップアイテムを紹介するよ😊⋆✦SPステイヴィニ...
メイベリン様よりいただきました!▽メイベリンニューヨークSPステイヴェルニインク落ちにくく綺麗な発色を長く保つこのリップシリーズから「桃リップ」登場🍑もぎたての桃のようなカラーラインナップの中から15甘美なピーチベージュ66水蜜ピーチピンク6...
シャカシャカ振ってから塗って乾かす!☺️ 噂に聞いてはいたけど、こんなに落ちないんだ😳 って驚き…!🥰 香りはあるけど、 個人的には嫌いな香りじゃないから 使いやすいかな🫡✨ 香りに敏感な人には微妙かも😵💫💦 塗ってからしっかり乾くまではペタペタする感じもあったよ!💡 頂いた4色どれも可愛くて、 しっかりツヤ感もあるからマットが 苦手な人にも使いやすいと思う☺️☆ これからの時期、海とかプールでもめちゃ使えると思う🤩🌊 私もBBQとかよくやるから、その時に愛用したい😊🍖
- 2023.07.16
落ちない!高発色リップ💋SPステイヴィニルインク落ちないリップをお探しの方必見!!本当に色持ちがいい!高発色のSPステイヴィニルインクはこれからの夏のお出かけにもおすすめです♡なかなか塗り直しができないときなどもしっかり唇に色が残ってくれるの...
- 2023.07.18
推し活中は夢中になっているからなかなかお直しできないことも そんな時にも可愛いままでいたい! SPステイ ヴィニルインクは仕上がり驚異の最長16時間続く、落ちないリップ* 2層になっているから、シャカシャカ振ってから使うよ リフターシャインは唇をぷるっと見せてくれるグロスプランパー こってりしたテクスチャーで密着感あり
メイベリンさまより商品を、いただきました@maybellinePR 提供≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡旬のピーチカラーで夏の表情を彩るピーチコレクション🍑ヘルシーで魅力的な唇を演出してくれるヴィニルインクから新色の甘美なピーチベージュが発売さ...
透け感はなし。ぼってり仕上がり。 塗り立てはツヤ感があり擦れに強く持ちはいい。 飲食でも色が残る。油物はするっと落ちる。 インクの名の如く高発色、見たまま発色。 仕上がりは好みが分かれる 落ちるとツヤ感がなくなりマットになる。
- 2023.07.16
なんだかんだまだ売ってるような…!コフレドールスキンシンクロルージュ【BE-241】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024年9月から生産終了となり、店頭在庫限りとなっているこのリップ。ドラッグストアでまだ見かけます...
落ちない「ヴィニルインク」*1 ✕ぷるっとした「リフターシャイン」の組み合わせで落ちづらいボリュームリップが作れる! 長時間お直ししなくても仕上がりが続くので時間が取れないお出かけ、例えば推し活の日などに一番の選択肢になるよ。 リフターシャインはそのまま発色。厚いので重ね塗り時にフル塗りすると下地のヴィニルインクが隠れちゃいます。
まずはこの発色の良さ❤️ 塗った瞬間から太陽にも負けないツヤ感✨ そして大切なのが、しっかり振ること! これを忘れるとロックされない気がしました(失敗談笑) シャカシャカして塗った後には 少しの間半開きにして乾燥させると尚良い気がします✨ 長時間つけても乾燥せず コップの色移りも気になりませんでした✨
- 2023.07.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |