【今日のリップレシピ】メイベリン×CipiCipiSPステイヴィニルインク61危険なマホガニーブラウン67媚びないダスティピンク重ね使いしたあとにデューイフィルムティント04エモーションで追いツヤ。プルプルだけど肌が白く見える、そんなカラーを...
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインクのクチコミ(28ページ目)

- 2025.06.10
シャカシャカ振って塗るだけで、食べても飲んでも落ちない魔法のリップ❤︎ 秋にぴったりなチョコレートカラーが可愛すぎるので、ぜひチェックしてみてください♡ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.05
何がやばいって、この圧倒的な艶感と色持ちの良さ。 ティッシュオフしても微動だにしないこの発色…🥹 個人的には10番と60番がくすみカラーで好きだな〜 撮影した後、いつもミルククレンジングを使ってるんだけど…さあ落とそうとしたら全く落ちなくて焦ったー🤣 オイルクレンジング使ったらつるんと取れて汗汗なってたのはヒミツ笑笑 マジでそれぐらい取れない!
- 2022.09.07
色: 60,61が日常使いしやすい色でした✨10は想像してたのと違うワインレッドに発色。80はかなり濃いめピンクみの強いレッド。YouTuberさんと見た目が違うように感じたので、唇の色によって発色の仕方が変わるのかも?? ツヤ: やはりマットインクよりツヤがあり色っぽいけど、ツヤッツヤじゃなくてほんのりな感じ。 触感; 唇をあわせるとペタっとつく感じはあるけど、気になるほどではなかった。 色持ち: マットインクに比べると落ちやすい。マスクには付きます。しかもマスクの摩擦で滲み、唇からはみ出します💧これはいたいデメリットだけど、はみ出たものは拭き取れるので、マスクとったあと鏡みる余裕あるならok (^_^;) ただ、滲みやすいデメリットのおかげで、くっきり唇の内側だけとれて、外だけ残るといった汚い落ち方にはなりにくいかも?万が一若干そうなっても、唇ウマウマすれば綺麗にぼけるのがメリット✨
- 2022.10.09
メイベリンの新商品ヴェルニインク60&61と、アディクションのマットリップ001&015の色みが激似だったので共有します! 特にアディクションの001Vintage Mahoganyは人気カラーで持ってる人も多いと思うので、同じようなカラーで落ちないツヤリップが欲しいなーという方はメイベリン60MISCHIEVIOUSがおすすめです。 ちなみに、アディクション015Dark Vermilionとメイベリン60RISKYも激似です。私はこちらの方が好みです。
- 2022.10.04
【MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク】シャカシャカ振って!#落ちないリップ¥1,969(税込)もうすぐマスク生活も終わりを迎えそうですが、塗り直すのはやっぱりめんどくさいので、できれば落ちにくいリップを使いたいですよね...
- 2023.02.11
INTO U カスタマイズエアリーリップマッドC4 プラムクチュールしっとりふんわりな着け心地のエア泥リップ!淡いプラムカラーで儚い美少女の唇になれる💕✨ 天才的な落ちにくさのリップアーマー!甘さ控えめなピンクベージュで凛としたお姫様みたいな唇になれる💕✨ パキッとした鮮やかな青みピンクで甘いラズベリーのような唇になれる💕✨ポンポン塗りがオススメ!発色が鮮やかだからとにかく美肌見えする✨
- 2023.10.07
ひと塗りで高発色なのに濃く感じさせないツヤリップ💄 塗るだけで唇の形がキレイに見える✨色持ちも良くて、ビックリしました‼️😳 ピンクベージュに少しブラウンを足したようなカラーで毎日使いやすいそうだなと思いました☺️ 食事すると内側は薄く剥がれてきたけど落ちかたも汚くならなかったので良かった👏🏻 飲み物ぐらいじゃ落ちないです❤️ あとは、唇同士を擦り合わせるともったりと、ペタペタ感はありますが私はそこまで気にならなかった👍🏻
- 2023.10.13
アプリケーターに付いてるリップをブラシで取って薄く塗る ブラシだと薄く塗れるのでマスクやコップにより付きにくくなります⭐︎ メイベリンリップ特有のペタペタ感が気になりますが、これも薄く塗ることで緩和されます⭐︎
- 2023.10.01
やや青みのあるくすみピンクって感じの色。 一度塗りでしっかり発色◎ とってもかわいい😍 本当に落ちない。 ややベタッとする塗り心地ではあるので、気になる場合は乾かした後ティッシュオフしましょう。 余程油分の多い食事をしなければ長時間の色持ち期待できます◎ 本当に落ちないので、通常のクレンジングで落とそうとするとかなりゴシゴシ強めに洗う事になるので負担が心配。 色持ち!!!!を推してきましたが、ツヤ感潤い感の持続力も◎◎ バズってたのにノーマークだった自分恥ずかしい。笑 最後に使用前にシャカシャカ振るの忘れないで!!
- 2022.10.21
色味は完璧💯💮 手に取っただけで気に入ってしまう可愛さ💘 でも、付けるには何個か工程があり、振らなきゃ行けない、付けたら5分定着させるためにんまんましたり出来ない、放置しなきゃ行けないってのがなかなかめんどくさい。 5分待たされてこれは無いだろうと思ってしまった。 なら、リプモンのほうが、綺麗に落ちるし、それなりに色も残っててそっちの方がおすすめかな〜
- 2022.10.30
ブリリアージュのウィンターローズを目元に仕込んでからHABAのパレットの左のブラウンを目尻に、ローラメルシエのRushを瞼中央に広げたよン。 リップはメイベリン、ヴィニルインク 120番を塗ってからリフターシャイン 001を重ね付け!🐴✨ 良きラメ_____
- 2024.12.16
シャカシャカ振って、長持ち効果! 色もツヤも落ちない!最長16時間続く 濃密な発色とツヤをひと塗りで 唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに 今回初めて使ってみたけど 落ちないリップってこれだわ と思ったほど落ちない🙄
- 2023.10.03
容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが大切なポイント。 膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振ると膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! ツヤ感はそこそこ落ちますが、とにかく落ちないのは感動。 スウォッチ落とすの遅くなって乾いてしまったのですが、落ちなかったくらいでした!
- 2022.10.27
肌に溶け込むカラーから、深みのあるカラーまで色んなシーンに合わせて選ぶことが出来るよ◎ 塗る前にシャカシャカ振ってから使うと、密着力が更にUP! ティッシュオフしても色そのまま、クレンジングシートで落としても1回じゃ落ちない最強リップ🔥※ポイントメイクリムーバー推奨 秋冬にぴったりなカラーが揃ってるので、自分に合うカラーを見つけやすい✨️
- 2023.09.16
冬のプチプラメイク💄使用アイテム♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウンMAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク125番熱烈なフランボワーズ...
- 2023.11.01
クールさんはTHEイエベ春!な色より、2ndもイエベならオータム寄りのカラーを2ndがブルベならウィンター寄りなカラーを選ぶと顔タイプ的にハマりやすいんじゃないかなと思います🙆🏻♀️💕
- 2023.07.22
𓍯シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造。 𓍯色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。 𓍯濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 𓍯唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 𓊆 より長持ちするコツ 𓊇 塗布前には、ティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちします。 𖣔STEP 1:容器を振ってください 𖣔STEP 2:アプリケーターで唇に塗布してください 𖣔STEP 3:しっかりと乾かしてください
- 2023.10.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割でリップ狙いの人多いかな?と思ったので過去のリップスウォッチまとめてみたよ!今回はdasique8色と4色(@dasique_jp)MAYBELLIN...
- 2023.03.05
✿#ワタシを変えたコスメ3種の神器✿引くぐらい文章が長いから、手の空いた時間にアガる気持ちを共有してほしい愛が重い!!!🌸パウダー①マジョリカマジョルカのアミュレットヴェール②ミラノコレクション③スノービューティースキンケア後の肌のベタつき...
- 2023.10.15
塗りたての鮮やかな発色とうるおい感のある濃密なツヤが落とすまで続く※1 高密着リップに💄 さらさらクスチャー&高発色なのに塗りムラ無くなめらかになじむことに驚き…😳✨ ペタッとする感じがするから薄めに塗って、乾かしたあとは唇をこすり合わせずにいるとより長持ちするように感じました✌🏻
- 2023.11.04
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ!が豊作だった2022⋆* その中でもイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧...
- 2023.01.07
色味は、10と60を選びましたが、みんな誰でも使いやすいのは60の方でした。自分に合うかなと心配な人は、万人ウケの60をオススメします! 本当に落ちづらいのがすごい。個人的には、単純な落ちづらさだけならリップモンスターより上な気がします! ベタベタするからこそ、少し色が落ちても唇をンマンマと擦りあわせると軽く復活するので、良い所でもあるみたい◎ ちょっと迷っている人には、ぜひ買ってみて!とオススメしたいアイテムです。
- 2022.11.13
あれ、チョコレート感どこ😅❓ もっとチョコ感=ブラウン系を期待してたので ちょっと、、、かなり残念。 くすみ感があって深みのある色だから、 既存のカラーで合わないと感じた人、特に イエベ秋、ブルベ冬の方におすすめしたい💨 なんとなく、既存のカラーラインナップを見て、 似たようなブライトカラーが多かったので もしかすると商品の特性上、明るめのカラーしか 出せないのでは❓と思っています。 120は期待してたブラウンじゃなかったけど、 くすみピンクベージュ。 意外と自分に合って、良いカラーだった。 落ち方も綺麗で悪目立ちしない。 この秋冬使うと思う。 130は思ってた以上にレッドだった、、、 もっと、、、もっとさ、ブラウン味欲しかったよ。 あと61にソックリ。 唇にのせると本当に違いがわからない。 すでに61持ってる人は130以外の色 買った方がいいと思う🤔
- 2023.09.19
ほんとにほんとに落ちないと話題のインクみたいなリップヴィニルインクからチョコレートみたいな秋にピッタリな新作カラーがでました!🍫 色味とツヤをキープしてくれるのがほんとに凄すぎる😱 食べ物食べた後にも塗り直ししなくてオッケー👌 インクみたいな乾燥する感じもないのもありがたい🤩 肌馴染みがいいカラーなので使いやすいと思います!!! 秋にたくさん使いたいですねぇ🍂 ぜひお試しください!!!
- 2023.10.18
個人的には10LUPPY、60MISCHIEVOUS、37DARINGを手に取ることが多いです~~🫶 マットタイプは扱いづらいと聞いていたのですが、このツヤタイプはメイベリンリップ初めての人にも推せるようなアイテムだと思います!🥰
- 2022.10.05
黄味肌ブルベ冬、暗髪の私のベスコス2022。2枚目以降にスウォッチあります🤲🖇CLIO プロアイパレット14ATELIERINHANNAM🖇キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル🖇MAYBELLINENEWYORKS...
- 2022.10.16
メイベリンは発色良くて落ちないって聞いてたけど、まーーじで落ちなくて焦る 冷静になって、すげーってびっくりしてる 時間経ったけど、膜が張った感じにピターーーてなる でも、ツヤはリップクリームやったからか程よくツヤってしてて これで落ちにくいの やべー。と思う。。 リップモンスターより私はこっち派かも、、 おすすめする!!
- 2023.10.15
このリップはぬる前にシャカシャカ振ることで成分が混ざって、色や艶が長持ちするの! 何でこんなにツヤまでもつの?って不思議なくらい艶残ってるの。色もほぼぬりたてそのままなの!!! ぬりたての仕上がりがこんなに長持ちするなんて感動でしかないし、ここまで持ちのいいリップはじめてかも💭 ピターっと唇に膜が張ったような感覚で、特に乾燥はきにならなかった! またひとつマスク時代の強い味方手に入れた〜!!!💄💗 とにかく落ちないリップ探してる人はぜーったい使ってみて😳💕
- 2022.11.29
シャカシャカ振って塗るだけで、塗りたての色やツヤが長続きしてくれます。 新色はどれもまろやかさのあるチョコカラー。肌馴染みが良いので、デイリー使いしやすいカラーです。 ティッシュオフすると発色はそのままですが、ツヤ感が落ち着いてセミマットっぽくなるのでニュアンスチェンジも楽しむことができます。 落ちにくいけどクレンジングでは簡単にオフすることができるのが嬉しいポイント!
- 2023.10.15
【商品名】MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク色:・60MISCHIEVOUS(お茶目なヌードローズベージュ)・65SAUCY(生意気なスモーキーピンク)【特徴】✔︎︎︎︎ポイント①:シャカシャカ容器を振ってか...
- 2022.10.25
スウォッチの時に落ちなすぎてビックリ👀 夜クレンジングした時にスルンと落ちてさらにビックリ⚡️ リップに塗り広げたあと、乾くまで「んまんま」しないようにした方が色が定着する。気がする😗 乾いたあとにペタペタ感が少し気になるので私は軽くティッシュオフして使ってます。ティッシュオフしてもガッッツリ色が残ってくれる☺️
- 2022.11.21
ツヤ感があるのに頑固すぎるくらいの色持ちがすごいリップ! 最強。メイベリンのマットステイインクと変わらない強力な色持ち。 色持ちがいいからこそ、崩れ方がちょっと気になる。
- 2022.09.27
【色・ツヤ・仕上がりをロックする、メイベリンの最強❤️🔥落ちないリップ】メイベリン MAYBELLINESPステイヴィニルインクメイベリンの話題の新作、落ちないツヤリップを試してみたらこれすごすぎました、、、♡✔︎塗りたての仕上がりが16時...
- 2022.12.23
使う時は、シャカシャカ振って 混ぜると長持ち効果がup ˎˊ˗ ティッシュオフしても しっかり色味が残っていて ほんっとに落ちにくい💄🍫 とろりとしたチョコみがあって 可愛い色味のリップ🤎 秋メイクにぴったりだよ🍂
- 2023.10.13
容器をシャカシャカ振ってから塗って乾かすだけ✨ 艶感がすごく綺麗😍 こんなにツヤツヤならすぐ落ちちゃいそうだし、コップとかにもべっとり付きそうですよね? なのに水に濡れても食べても落ちないし、コップにも付きにくい! 勿論パサパサ乾燥してくることもなかったです! 発色よくて長持ちしてくれて夏大活躍しそう🥹 水をつけて擦ってもびくともしませんでしたが、オフする時はオイルタイプのクレンジングで綺麗に落ちました!
- 2023.07.01
色味はヌードなベージュで、イエベ、ブルベ問わず使いやすいと思います。どんなシーンでも使える色味です! 個人的に苦手だったのが匂いと質感です。 かなり独特な匂いで、これをいい匂いって言う人はいないと思う😂 質感はかなりぺたぺたします。日中も喋る度に上下の唇がぺたぺたくっつく感じがしました。 色持ちはティッシュオフしてもめちゃくちゃ色味が残ってて、クレンジングでも落ちにくいくらいでした。すごい😂 ただ食後はさすがに内側は落ちていて、外側だけ残っていて汚かったです。 あと私の唇がかなり厚めなのもありますが、縦じわが目立つなと思いました😭 色持ち重視で匂いや質感はあまり気にしない、唇が薄めな方にはオススメ出来るリップだと思います!
- 2022.12.07
ベースはなるべく白く…! ということでラベンダーの下地と、いつもよりワントーン明るめのファンデを使いました。 シェーディングは濃いめに! とにかく立体感が出るように。頬にも広めに。 アイシャドウはお気に入りのexcelのイルミクチュールシャドウをベースに使用。重ねるたびに色味が深くなり、ラメもすっごくきれいでお気に入りです♡ アイラインは跳ね上げたかったのですが、跳ね上げラインがあまり似合わないので跳ね上げず長めに。 リップは真っ赤に。 1本で済ますつもりでしたがなんだか物足りず2本使用。輪郭もはっきりした真っ赤なリップに!
- 2023.02.19
秋🍂の新色チョコカラー🤎あのシャカシャカリップ🤎MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインクお色は62番 魅力的なチョコテリーヌ🍫価格1,969円(税込)すっかり秋色🍫チョコレート色深みのある新色を秋メイクにプラスしてみよ🍁🍂使...
- 2023.09.22
落ちないリップ😍🫶🏻 発色かなりいいのに マスクにも付きづらくて感動しました! 落ちないのに乾かないし艶が絶妙にあって好き💖 他の色も試してみたくなる パケも可愛いお気に入りリップです🖤
- 2022.09.27
四角柱のリップ。なかなか太くて持ちごたえある。 デザインがシンプルだけど、「VINYL」が浮き彫りになっててカッコイイ✨ アプリケータは毛足短め。アプリケーターは斜めにカットされていて塗りやすい。 液はバターみたいになめらか。 仕上がりはビニールに光が反射したようなツヤツヤ唇に! 保湿力はそこそこだけど、うるおいの持続は体感結構長い。5時間ほど置いても乾燥は感じられなかった。 特にプランプ効果は無いと思うけど、塗るとふっくらとした唇になる。 マスクしても飲食しても落ちない! 豚骨ラーメンを食べに行った時に塗っても落ちなかったのめっちゃ感動した。 23 反抗的なワイルドレッドは真っ赤❣️ ほんの少しオレンジみが入ったような赤で、深い色味によく合いそう。 飲食しても落ちない、つかない!
- 2022.10.20
つけた色が最長16時間残る「落ちない」リップ!ティッシュオフしても色味そのままで最強すぎる♡ 秋にぴったりなチョコレートカラーが5種類も出ているので気になる色を試してみてください!
- 2023.10.03
秋らしいくすみ感の強いカラーととろけるテクスチャーはまさにチョコレート?! なぜバズってるの?その理由をサクッと解説! ・落ちないリップを使いたい方・落ちないのにしっとりツヤのあるリップを使いたい方・グラデーションがしやすいリップを使いたい方・くすみカラーのリップを使いたい方
- 2023.09.30
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
診断してみた結果… 1stブルベ冬❄ 2ndイエベ秋🧸 似合うコスメ ・アイシャドウ ・リップ ・チーク ・カラコン ・ネイル ・マスクの色 ・アクセサリーの色 無料で出来るのでおすすめです!
- 2022.11.30
特徴的な濃密ツヤ発色との相性もばっちりな、秋らしいこっくりカラーが勢ぞろい🌰 ムラのない発色&塗りたてのツヤをキープするためには、シャカシャカ振って膜形成成分と高濃度ピグメントの2層を混ぜるのがポイント👆 とにかく発色がいいうえに血色感のある色ばかりなので、肌の明るさが引き立つ! 濃密発色なのでちょっと苦手意識がありましたが、とくに105と125はわたしでも結構使えそうです🍊
- 2023.10.12
とにかく密着力がすごく落ちにくいです🤩色も可愛くてマットタイプでオシャレに仕上がるので、賛否両論ありますがわたしは好きなコスメです🥰 最新のタイプは割と見たまま発色でパキッとした感じですがこっちは全体的に落ち着いたカラーが多いので案外人を選ぶかなと思います😅 最近発売されたツヤタイプのティントです。わたしが購入したのはSAUCYというくすみピンクのカラーです🐶 乗せた瞬間思ったより青みが強かったな……と思ったのですが案外肌馴染みが良く発色も良いですが浮くことはなく使いやすいです!マットタイプの方はバニラっぽい匂いがするのですがこっちはそういった匂いも特にないのでより使いやすいかなと思います。見たまま発色で1度塗りでもすごく綺麗に色が乗ります。
- 2022.10.01
全てツヤタイプなのですが、塗って一瞬で唇に密着して落ちない。まあほんとに落ちない。マスクにも勿論付かないです!! ティッシュオフすると丁度いい色味になるのですが、そこから食べても飲んでも拭いても寝ても覚めても落ちない!!笑 クレンジングでも落とせますが、できればポイントリムーバーを使った方がいいと思います😂
- 2022.11.15
メイベリンSPステイヴィニルインクの60と65を比較してみました。60は、コーラルベージュ、65は、若干青みピンクベージュかな。私は何べか分からないけど、両方使えると思います☺️質感などのレビューは引用した投稿に書いてあります☝️#新作コスメ...
- 2022.09.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2026/2/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |