BRILLIAGEフィンガーブラシマスキングティントリップスモーキーサンライズBRILLIAGEのニューアイテムからフィンガーブラシとマスキングティントリップを使ってみました♡まずはフィンガーブラシ✨指でのせたり、ぼかしたりを再現した100%...
- 2022.09.25
フィンガーブラシ ¥2200【指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるように】作られたブラシだそうです。 円筒型のブラシで、指先のカーブや厚み、弾力感を再現されています。 使い方としては直接リップにつけて色を取り、唇の中心から外へ向け、塗布します。指が汚れず、簡単で時短。画期的なブラシだなと思いました🫶🤍 マスキング ティント リップス ¥3520【 クールアフタヌーン& スモーキーサンライズ 】こちらのリップの特徴としましては・ロングラスティング・高保湿で高発色・ツヤやかな仕上がり・軽いつけ心地 唇に潤いを与えながら、つけたての発色が長時間持続しマスクにも色移りしにくい、このご時世にぴったりなリップです❤️ 秋冬らしいカラー!使いやすく、かつお洒落な色味なのでこれからの時期にぴったり😘
- 2022.09.10
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯブリリアージュ(@brilliage_official)マスキングティントリップス【スモーキーサンライズ】/フィンガーブラシをお試しさ...
- 2022.09.22
フィンガーブラシ ふわっとしていて毛が密集しているブラシ✨ 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現されていてふわっとした仕上がりになって 個人的にはマットリップとの相性が抜群だと感じたよ😆❤️ MASKING TINT LIPS COOL AFTERNOON は肌馴染みの良いバーガンディベージュでオフィスでも使えるカラーだし日常でバシバシ使える✨ このリップティント効果がしっかりとあってマスクにも色移りしにくいし本当に優秀👏
- 2022.10.10
🍁9/15発売!唇無色っ子集まれ𓂃𓈒𓏸𑁍スルッとひと塗りで秋色完成!色長持ちうるうるティントリップ💄✼••••✼ブリリアージュ・マスキングティントリップス 参考価格 :3,520円 カラー :スモーキーサンライズ・フィンガーブラシ 参...
- 2022.09.19
📣BRILLIAGE✨2022新作登場🙌肌馴染み抜群✨ちょっぴりセンシュアルな印象バーガンディベージュ✨【ブリリアージュマスキングティントリップス】カラー:クールアフタヌーン☑︎ロングラスティング☑︎高保湿&高発色☑︎唇ふんわり、上質なつけ心...
- 2022.09.21
つけたての発色が24時間持続するロングラスティング♪ 色移りもしにくいハイスペックなティントリップです☆保湿力も高くて、冬にも◎ [クールアフタヌーン]は肌なじみのいい色自然なバーガンディベージュ。オフィスやデートおでかけにもデイリーに使いやすい万能カラーです☆ そしてこのリップを塗るのにぴったりなのがフィンガーブラシ♪ 日本の匠の技から生まれたブラシはプロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるブラシ。 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現してあり、リップの他にもアイシャドウ、コンシーラーなど普段指でするのせる、ぼかすを簡単に綺麗にしてくれるオリジナルブラシです。 指よりも繊細なので、唇の輪郭まで塗りやすいし、ぽんぽん塗りが自然ですっごく使いやすい〜!!満遍なく色も塗り伸ばせて優秀なブラシです☆
- 2022.09.23
\ブリリアージュ✧2022秋冬新作リップ/メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースブランド"ブリリアージュ"から新作コスメが発売されます♡❁❁❁✩⋆。˚ブリリアージュ ・マスキングティントリップス ・フィンガーブラシ𑁍マスキング...
- 2022.09.12
肌にとけこむようになじむ、上品なベージュローズ。若々しくフレッシュな印象。オフの日やリモート、ドレスダウンの装いにも。 ロングラスティング 厳選された皮膜成分が唇に密着し、保護膜を形成。色素が密着したまま落ちにくい処方に。 潤いを閉じ込めるアミノ酸系エモリエントオイル配合によって、乾きを感じることなく高発色をキープ。 ティントにありがちなマットな仕上がりとは一線を画し、カピカピ感や乾きを感じさせないふんわりと柔らかな使用感を実現。 つけていることを忘れてしまうほど軽く、つけたてのみずみずしいツヤが持続。 6つのフリー処方を実現 ・パラベンフリー ・合成アルコールフリー ・フェノキシエタノールフリー ・動物性由来成分フリー ・合成界面活性剤フリー ・合成香料フリー フィンガーブラシはマットリップをぼかすのにぴったり!発色がふんわりと柔らかくなり指を汚さずにナチュラルなリップメイクが可能です。
- 2022.09.22
名前の通り、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを再現してくれるブラシ✩ 毛の密度が高くて肌あたりもいい◎ 直塗りよりふんわり付くのに色持ちも良かったよー😉💋 ティントにありがちなマットな仕上がりとは違い、ふんわりと柔かな仕上がりになります😚 唇が荒れやすいわたしでも、カピカピしたり乾きを感じることなく使えているよー◎ 今回使ったスモーキーサンライズは秋冬メイクに合わせやすい上品なベージュローズカラー。 フィンガーブラシと合わせて使うことで直塗りとは違う仕上がりにもなるので、ぜひ合わせて使ってみてほしい😌💓
- 2022.09.17
スティックタイプのリップはティントタイプで、比較的色持ちがよいのが特徴です。 シアーな発色で、もとの唇の色と重なり合って自然に馴染んでくれます◎ スモーキーサンライズはブラウンレッドといった感じの色味で、秋メイクにぴったり! 感動したのはフィンガーブラシ。 これでリップをトントンと叩き込むように馴染ませるとより唇に色が密着してくれてマスクをしていても色移ししにくくなります◎ また、スティックタイプのリップは直塗りすると色がムラになってしまうことがありますが、このブラシを使うと表面の色味を均一にしてくれるので仕上がりも格段に良くなります! 指塗りするのも嫌いじゃないのですが汚れるのが面倒で直塗りでさっと仕上げちゃうことが多いので、手を汚さずに指塗りと同じような仕上がりにできるのはとても魅力的だなと思いました♡
- 2022.09.17
特徴は… ・ロングラスティング ・高保湿&高発色 ・唇ふんわり、上質なつけ心地 ・膜感レスでツヤやかな仕上がり ・6つのフリー処方 キャップ部分はマグネット仕様になっており半開きとかにならないです。 全2色のクールアフタヌーンを使いました。 肌馴染みのいい色でありながら、ちょっぴりセンシュアルな印象のバーガンディベージュ。 私は唇がすごく乾燥しやすいので塗る前の保湿ケアは必要かな〜 塗った感じは何か軽い。ティントという名前から色持ちは◎ 「プロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるように」と考えて作られたそう。指先のカーブや厚み、弾力感を再現。独自のカーブとカットによる円筒型ブラシです。 直塗りよりブラシ塗りで塗った方がふんわり感がでます。気のせいかもしれないですがブラシ塗りの方が色持ちが良い気がします。
- 2022.09.16
唇に潤いを与えながらTINTの強みである発色の持続とマスクなどにつきにくいという嬉しいポイントがたくさんのLIP🫶🏻 FINGER BRUSHで輪郭をぼかすことでナチュラルメイクにも使えますし、抜け感のある顔に仕上げてくれるのでかなりオススメです💫 指でぼかすよりもナチュラルなのと、指を汚さないので1本あるだけでかなり活躍すると思います🧡
- 2022.09.25
BRILLIAGE/MASKINGTINTLIPS&FINGERBRUSH《MASKINGTINTLIPS》吸い付くような密着感で高発色。マスクをはずしてもキレイが続く、ティントリップ誕生。ブリリアージュ2022AWコレクションの口元は、ラグ...
- 2022.09.20
肌馴染みのいいバーガンディベージュ 唇に潤いを与えながら付けたての発色が24時間持続。 パラベン/合成アルコール/フェキシエタノール/動物性由来成分/合成界面活性剤/合成香料 これら6つのフリー。 密着感と発色、保湿力も◎ ティントタイプではないですがマスクうつりも少なく使い勝手バッチリ! リップメイク、コンシーラーなど「指でぼかす」を、簡単かつ美しく仕上げることができる100%オリジナルブラシ。 フィンガーブラシを直接リップにつけて色をとり、唇の中心から外へ向け塗布。 立体感をプラスしたい時は唇の中心からブラシをトントンと色を重ねて輪郭をぼかすことで柔らかな印象の唇へ。 このツールが本当に使いやすくて感動! 指を汚さずにリップをぼかせて立体感のある美しい唇に…💄 また、コンシーラーブラシとしても使えるのも優秀すぎますね♡
- 2022.09.19
ブリリアージュ▷ マスキングティントリップス▷フィンガーブラシ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ブリリアージュAW22新作アイテム/******************************************▷ マスキングティントリッ...
- 2022.09.08
フィンガーブラシ ふわっとしていて毛が密集しているブラシ✨ 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現されていてふわっとした仕上がりになって 個人的にはマットリップとの相性が抜群だと感じたよ😆❤️ MASKING TINT LIPS COOL AFTERNOON は肌馴染みの良い バーガンディベージュでオフィスでも 使えるカラーだし日常でバシバシ使える✨ このリップティント効果がしっかりとあって マスクにも色移りしにくいし本当に優秀👏
- 2022.09.25
フィンガーブラシ 美容家のマミ様もおススメしていて、ずっと気になっていました! 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現したブラシ 吸い付くような密着感で高発色 唇に潤いを与えながら付けたての発色が24時間持続! 唇は粘膜だから優しい6つのフリー フィンガーブラシを使うと綺麗に塗る事ができました オーバーリップやリップラインのボカシが簡単にできます アイシャドウやコンシーラーブラシとしても使い勝手が良い大きさと密度です! 肌馴染みのよりバーガンディベージュです オフィスやカジュアルな服装にもマルチに使えて、ポーチに入れて持ち歩きたいカラーです! 今までのティントに無かったふんわり、柔らかな使用感です! 軽いつけ心地でみずみずしい! ティントリップは乾燥して皮剥けするものが多い中、私は皮剥けしなかったので嬉しいです!
- 2022.09.16
マスキング ティント リップスの色味がめちゃくちゃわたし好みでかわいいっ♡ お上品なベージュローズなんだけどフレッシュさもあってとても肌馴染みの良い色をしてます💋 それでいて色も持ちがとても良くて飲んだり食べたりしてもリップがなくなった…ってなりません🎊 ブリリアージュのフィンガーブラシはとっっても使いやすいっ( *˙︶˙*)و 指先で丁寧にぼかしたような仕上がり感をしてくれる👍 肌当たりもチクチクしなくてとても柔らかいので使い心地もとてもいいです(⑅˃◡˂⑅)
- 2022.09.22
肌馴染みのいいバーガンディベージュ 秋にピッタリで大人なお色🍁🍂 滑らかでやわらかい塗り心地で乾燥しにくかった。 アミノ酸系エモリエントオイルを配合しているから乾きを感じにくく高発色をキープ! 唇は粘膜のため6つのフリーを実施! パラベンフリー、合成アルコールフリー、フェノキシエタノールフリー、動物性由来成分フリー、合成界面活性剤フリー 敏感な唇に優しい処方になってて嬉しいなと思いました♪ 使用してみた感想は、優しくてめちゃくちゃ気持ちいい肌触り♪ 簡単に指先で丁寧にぼかしたような仕上がりになる このお品は指先のカーブや厚み、弾力を限界まで再現した100%オリジナルブラシなんだそう🤔 リップをぼかしたいけど上手くいかないなーって方におすすめです🤗
- 2022.09.20
ティントリップなのに塗りやすい!発色も良くて絶妙な色味がタイプです◎ フィンガーブラシを使うことで、均一に色を塗ることができ、肌あたりのいい塗り心地でした。 直塗りした後でも、ポンポンとぼかすときれいに仕上がりますよ😳👏🏽
- 2022.09.19
秋冬の新作リップ。唇に潤いを与え、つけたての発色が24時間持続しカップやマスクにも色移りしにくいハイスペックなティントリップです。使用カラーは「クールアフタヌーン」。肌なじみのいい色でありながらちょっぴりセンシュアルな印象のバーガンディベ...
- 2022.09.22
ブラシで塗ると、なおトレンド感ある仕上がり 唇に潤いを与えながら、つけたての発色が24時間持続、カップやマスクにも色移りしにくいハイスペックなティント リップ 自然との調和や、ベースやアイカラーも引き立てるという、名前の通りにマスクメイクにもピッタリな最新型ですね ブラシを中心からすべらせてつけ、中心にトントン重ねてぼかして立体感を ティントなのに、マットすぎずにほのかなツヤ感も この絶妙な長さとコシのブラシのすごいところは、プロの指先のカーブや厚み・弾力感を限界まで再現し、誰もがプロの仕上がりを再現できるようにと開発にされたこと リップやコンシーラーなども、【指でのせる、ぼかす】な仕上がり ファンデーションやアイシャドウなど、他の新作も気になります
- 2022.09.14
愛してやまないブリリアージュから明日9月15日に発売される2022AWCOLLECTION🍁ネオベーシックをテーマにベージュ・ブラウン・カーキを中心とした今秋も心躍る商品たち今回少しお先にお試しさせて頂いたのは🌸マスキングテ...
- 2022.09.14
元々ツヤ少なめ、マット寄りな素敵なリップなのですが、フィンガーブラシを使うとよりフィット感が増し、また塗ってます!というリップ特有の感じがなくなり、色づき方がより自然になります⋆꙳ さらにティント力もアップしたように感じます! フィンガーブラシの形状は丸く、扱いやすい太さ✍︎︎︎ 毛の肌あたりもよく、リップをこれだけ大きなブラシで塗るのは初めてだったのですが、唇とのサイズ感もよくとても塗りやすかったです!
- 2022.09.21
発色がとても良くてひと塗りでも色がしっかり色付くの❤️ ティントタイプってあたしのイメージだとツヤやかじゃなくて、マット過ぎて乾燥が気になったりするんだけどこちらは、ふんわりとやわらかな使用感でしかもツヤもあるので綺麗なんだ💞 色味もとっても綺麗で、あまり付けないような色味なのでつける前は大丈夫かな?なんて思ったのですが肌の色味にマッチしてとてもかっこよくなるね😊 マスクしてても、色移りが気にならない✨しかも、コップにもつきにくいよ😊
- 2022.09.25
マスキングティントリップスはロングラスティング!塗り直し無しでこの発色が続く〜! このスモーキーサンライズはこっくりしたローズベージュ。ベージュのお陰で「ローズ系のカラーはちょっと苦手だナ😅💦」って方でも違和感なく使えそう。 直塗りでもするする塗れちゃう🤟しっかり発色させたいなら直塗りがおすすめ〜! 指の塗り心地を追求したフィンガーブラシは、本当に指でぼかしながら塗り広げた仕上がりに!ブラシの肌あたりもとっても柔らかでチクチクしないのがポイント。 リップから直接ブラシでとって塗ったり、わたしは中央に直接のせたリップをブラシで外側にぼかす感じで使うのが方が好きかも。
- 2022.09.19
ティントのお色はクールアフタヌーン バーガンディベージュなのでオンでもオフでも使いやすい上品なお色💄💋 マットすぎないふんわりとした仕上がりで、 直接塗ると少しツヤ感があり、 ブラシで最後にポンポンするとふんわりマットな感じになります😊 今まで使ってきたリップブラシとは違うフィンガーブラシ‼️ 柔らかい毛並みなのに弾力のあるブラシです✨ プロが指先で丁寧にぼかしたような仕上がりに近づけるブラシなんだそうです 直塗りとは違う丁寧な唇の仕上がりになり、 唇からはみ出すことも無くリップメイクが苦手😭って方にもすっごくオススメです🎶 マスクをして子供のお迎えに行って🚗³₃ マスクをしたまま子供と話しながら帰宅しましたが🏠 マスクについてなくて嬉しい✧ (°∀°)// ✧ まだまだマスク生活が続いていますが、 マスクの中ではリップメイクも楽しんでいます♥
- 2022.09.21
こんにちはぁ🤗✨💕🗓2022.09.20💖Brilliageマスキングティントリップス(スモーキーサンライズ)¥3,520💟吸い付くような密着感で高発色 マスクをはずしてもキレイが続く ティントリップ誕生🌈🔹ブリリアージュ2022AWコレクシ...
- 2022.09.20
ヘアメイクアップアーティスト・嶋田ちあき氏がプロデュースする「ブリリアージュ」より秋冬メイクにぴったりなアイテムが登場!・☑︎BRILLIAGEマスキングティントリップス<クールアフタヌーン>・ロングラスティング処方のティントリップ。・肌なじ...
- 2022.09.21
まずマスキングティントリップ、色はスモーキーサンライズです。 くすみオレンジ系レッドが超可愛い❤️ なめらかな塗り心地で、ハーフマットな質感が直塗りするとハッキリ発色しオシャレな仕上がりに☺︎ そしてすごいのが、落ちにくさ! これにはびっくりでした! そしてもう一つの天才、フィンガーブラシ✨ 指を再現したブラシらしく、ちょーど太さも肌あたりの柔らかさも指くらいでめちゃくちゃ気持ちいい♡ そしてリップをつけてポンポンっと馴染ませるだけでグラデリップがめっちゃ簡単!これは指よりも簡単! リップだけでなくアイシャドウも綺麗にぼかせて発色も良くなるから一本じゃ足りない😂 これどっちもこれから大活躍しそう、、✨
- 2022.09.19
肌なじみが良くもさり気なくおしゃれなバーガンディベージュ💄 唇にぴたーっとフィットしマスクに付かない!マスクを外しても綺麗な唇をキープできます✨ マスクに付かないぶん保湿力はやや弱めなので、リップの前にしっかり保湿するのが👍 指でのせる→ぼかすをこれ1本で叶える!指も汚れなくて時短だし、プロが仕上げた様なふわ~んとした唇に簡単に仕上がる♥ コンシーラーとか用にも使えるので、持ってて損なしのブラシだと思う✨
- 2022.09.21
🍎ブリリアージュさんの新作リップと、フィンガーブラシ🌿リップのカラーは「クールアフタヌーン」なんだけど、これは...上品な秋色でこれからの時期に持ってこいなオシャレカラー🥺🍁!フィンガーブラシはその名の通り、まるで指でぼかしたかのような使い心...
- 2022.10.03
モニターとして商品をいただいてお試ししました。マスキングティントリップスフィンガーブラシとセットでお試しさせていただきました。2022AWコレクションのアイテム。クールアフタヌーンは、バーガンディベージュだそう。いろんな場所でも使いやすい、ベ...
- 2022.09.20
固そうに見えるけど、肌あたりも優しいし、チクチクなんて一切しません😌 唇の中心から外へ向けて塗る🖌 さらにトントンとタッピングで色を重ねたり。輪郭をぼかしたり自由自在💋 ティントにありがちなカピカピ感や乾きを感じさせないふんわりと柔らかな使用感💓 吸い付くような密着感で高発色💄 マスクにもつきにくいし、発色も長持ち♡
- 2022.09.18
マスキング ティント リップス、スモーキーサンライズは、ぱっと見は濃いバーガンディのような色ですが、塗ってみるとほどよい色づきで、唇の色にとけこむようになじみます。 マットな仕上がりで、飲食をしてもあまり落ちないくらい、長時間発色をキープできます◎ 同じタイミングで登場したのが、フィンガーブラシ。 プロのメイクさんが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを誰もが再現できるアイテムです。 リップがベタッとつかず、ぼかしたくらいの発色で重ねられるので、狙った色合いに調整しやすい。 また、やりすぎ感が出てしまいがちなオーバーリップも、ほどよい発色でうまく仕上げることができます。 リップとブラシ、あわせ使いがおすすめです。
- 2022.09.17
高密着&高発色の馴染み良きベージュローズのややブラウンよりな大人女子カラーティントリップ💄 秋っぽコーデにシックな装いを✨ アミノ酸系エモリエントオイル(保湿成分)配合でうるおいをキープしつつ、マスクにもつきにくいのがうれしい♪ フィンガーブラシで塗るとプロがていねいに指先でぼかしたような仕上がりに♪ このフィンガーブラシ柔らかくってぽんぽんのせやすいし絶妙なカーブが輪郭をほどよくぼかしてくれる! 持ち運びにも便利なサイズ感がうれしい✨😊
- 2022.09.15
名前の通り、指先で丁寧にぼかしたような仕上がりを再現してくれるブラシ✨【使い方】フィンガーブラシを直接リップにつけて色を取り、唇の中心から外へ向け、塗布します。唇の輪郭まで、ブラシをぼかしながら塗布します。さらに唇の立体感を引き出したい方は、...
- 2022.09.18
ブリリアージュマスキングティントリップスクールアフタヌーン&フィンガーブラシ✔️マスキングティントリップス💄✨クールアフタヌーン9月15日に新発売!!2022AWコレクションの口元は、ラグジュアリーなティントリップという新発想✨唇に潤いを与え...
- 2022.09.19
お陰で生き延びれました…ありがとうございます…🐴💭 アイメイクはアイホール全体にクロエをエマを薄く塗って目尻側からヴィクトリアをぼかす。 リップはスモーキーサンライズを使ったんだけど、今日の日光がエグすぎたので紫外線ケアも含めニベアのチェリーブラウンを上から重ねて塗りました〜!
- 2023.07.19
唇がでかい故に死ぬまで縁のないと思っていたプランパーがランクインしており自分でも驚き。 ほんのりオレンジで可愛いヨ(尚痛み)🍊 未だにマスクで生活しているので落ちにくいものを選びがち。 ピンクのリップも前回に引き続きだいすき〜〜!
- 2023.08.06
ベースメイクがメイクを決めるブリリアージュ@brilliage様よりご提供頂き、新発売のUVブロックベイクドパウダーバナーヌを頂いて早速使用させて頂きました。ペールイエローは私たち黄色人種の肌によく合うカラーです。くすみや、色ムラ、赤み悩みに...
透け感ブラウンでまとめたふんわりナチュラル秋メイク🙂↕️ 最近リリミュウのアッサムティーにハマっているのですが、チークをこの色にするだけでかなり顔が秋めいて見える気がします。 程よいツヤ感×血色感もあるところがかなりオススメ👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク ブリリアージュ ワンダークリエイション S01-アガサ ●チーク Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー
- 2024.09.28
・ロングラスティング ・高保湿で高発色 ・ツヤやかな仕上がり ・軽いつけ心地 唇に潤いを与えながら、つけたての発色が長時間持続し マスクにも色移りしにくい、このご時世にぴったりなリップです❤️ 秋冬らしいカラー! 使いやすく、かつお洒落な色味がお気に入りです💗
- 2022.12.29
唇負傷中で着画は撮れないんですけど、色味比較としてわたしの大好きなスモーキーサンライズ、C01、ブロンズィーウッドを並べて撮ってみた。 C01はツヤ感のあるピンク。ブロンズィーウッドとスモーキーサンライズはマットな質感。 マスキングティントリップスシリーズは落ちにくい所も良き🐴
- 2024.09.21
肌馴染み良し、血色感も出て盛れるブリリアージュの優秀コスメたち。 ワンダークリエイションがめちゃくちゃお気に入りなのですが、これをアイメイクのベースとして仕込むと血色感爆盛りって感じでかなり使いやすいのでとてもオススメです👌🏻 ̖́- アイシャドウは柔らかな粉質で瞼にしっとり馴染む質感、リップもするするなめらかなセミツヤ系で年中使いやすそう◎
- 2024.10.12
多幸感メイク楽しいナ🧓💓今日はブリリアージュのエマ、アデル、ヴィクトリアでアイメイクしたよン。 そういえばわたしの初ワンダークリエイションはエマだったナ🐴💭チークに使うのがお気に入りで、 今日も下まぶたとチークに使ってます。リップは着画無いけどスモーキーサンライズ!
- 2024.09.20
MERZYのワームカメリアでアイメイクしたよン。 下まぶたに赤を多めに入れてみた🐴目が乾きすぎて目尻が既に滲み気味🧓💭 リップはブリリアージュのスモーキーサンライズ。 困った時はこれ塗っときゃOK☝️落ちないし可愛い☝️☝️☝️
- 2024.09.07
パキッと発色✨ 大人っぽレッドブラウン✨ 軽い塗り心地で ティントだから色持ちが良く◎ カサつかないのも嬉しい💓 高発色でツヤ感も 長時間キープ👍 ブリリアージュのリップは ラインによってパケが違うので ポーチの中でパッと探せて便利🙌
- 2024.04.28
プロの指を再現したブラシまで!BRILLIAGEのスプリングコレクション💐BRILLIAGE2024Spring&15thAnniversaryCollection-ColorItem-𓈒𓏸presentedby⦅BRILLIAGE⦆春先取り...
- 2024.02.08
商品詳細情報ブリリアージュ マスキング ティント リップス
- ブリリアージュ
- 3,520円
- クールアフタヌーン
- スモーキーサンライズ
- 唇に潤いを与えながら、つけたての発色が長時間持続、カップやマスクにも色移りしにくいハイスペックなティント リップです。
- ブリリアージュ
- 2022/9/15
- <スモーキーサンライズ> シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ホホバエステル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、メチコン、DPG、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂油、トコフェロール、セラミドNP、ミツロウ、ハチミツ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <クールアフタヌーン> シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ホホバエステル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、メチコン、DPG、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂油、トコフェロール、セラミドNP、ミツロウ、ハチミツ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |