#クリアインパクトリキッドハイライター はリキッドタイプのハイライトですが、リキッドというほどサラサラしてなくてどちらかというとクリームに近い質感なので量の調節がしやすく、チューブタイプなのも持ち歩きしやすくて◎ 3色とも偏光パールが綺麗😆 ハイライト以外にも、下地に混ぜたり、アイメイクやブラッシュの下地に仕込んだり、かなり便利に使ってますー🩷 #ラッシュフォーマーex はニュアンスカラーがお洒落🤎 あえてまつげの存在感を主張しないカラーですが、そこはKATEなのでめっちゃ伸びるし、カールキープ力もかなりあります⤴⤴⤴ 落とすのがちょっと大変ですが💦
- 2023.10.08
まつ毛の存在感をあえて主張しないニュアンスカラーで 目元に神秘的な印象を与えるカラーフォーマー まつ毛にかかる湿気や息の水分をブロック まつ毛の内側と外側ダブルでカーブを固定 まつ毛内に浸透する成分でカーブを保持 水分をはじきこすれにも強い ワックスで根元からしっかり固定 汗、水、湿気に強い ロングエクステンション ファイバー配合 まつ毛補修成分 オリーブオイル配合🫒
- 2023.07.11
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 03GOLDEN TIME the SAEM シングルブラッシャー YE01ハニーイエロー Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BE-1究極の抜け感 ベージュ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン KATE リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー
- 2023.01.03
KATE魂COLLECTION❤️🔥⠀⠀伝統を現在に昇華させる着物ブランドRumiRockの芝崎るみさんとのコラボ❕⠀⠀とにかくパケの絵がおしゃれ😍💜妖艶さや個性が醸し出てる💘⠀⠀色のバリエーションやKATEの良さを使い自分らしさを表現❕⠀...
- 2022.11.05
KATE魂COLLECTIONKATEから新作の自分追求型新骨格メイクコレクション誕生⸜♡⸝ブランドイメージらしい、ブラックベースに着物ブランドRumiRockのデザイナー、芝崎るみさんとのコラボレーションがとってもかっこいい印象⋆꙳こ...
- 2022.10.20
PK-1はくすみ感のあるモーヴピンクで、可愛らしくもお洒落な印象に、 BE-1は、色素薄い系のベージュカラーで、儚げな印象に、 BR-1は、黄みよりブラウンカラーで垢抜けた印象になるカラーです!!
- 2022.10.01
最初見たときには使うのが難しそうだなという印象でした。 実際に使ってみると 色の濃さの調節やアイテムの組み合わせ方が自由自在で 美しく肌に馴染む仕上がり♡ 自分らしいメイクができて気分が上がります🥰 特にお気に入りのアイテムは クリアインパクトリキッドハイライター。 みずみずしさのあるテクスチャーで スーッと伸びが良い✨ ピタッとお肌に密着するような使い心地。 粉っぽさがなくツヤ、透明感のある仕上がりが気に入ってます🫶
- 2022.10.18
今回のKATEは本当にどの商品も可愛すぎて全買い必須の可愛さ💕 ⭐️KATE 魂コレクション レアマーブルカラーEX-2パープル × ホワイト系カラー ⭐️KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライターWT クリアホワイトPK クリアピンクPU クリアパープル ⭐️KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3DBR-1ウォームシェードBR-2クールシェード ⭐️KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPPK-1モーヴピンクBE-1ベージュBR-1キャラメルブラウン
- 2022.09.24
2022年9月24日新発売\KATE魂COLLECTION/❤︎自分追求メイクがコレクションテーマの”自分追求型 新・骨格メイクコレクション”✨伝統と自由が融合した着物ブランド「RumiRock」デザイナーの芝崎るみさんとコラボした特別なデザ...
- 2022.10.20
KATEの魂COLLECTIONのテーマは“自分追求メイク” 黒をベースに鮮やかなデザインが目を惹くパッケージは、伝統と自由が融合した着物ブランド「Rumi Rock」デザイナーの芝崎るみさんとのコラボレーション🌈 ウォータープルーフタイプのマスカラ! ダマになりにくくセパレートしやすいカーブアップブラシになっています👍🏻 繊維入りなのでボリューム感と長さをプラスしてくれるけど、カラーがモーヴピンク・ベージュ・キャラメルブラウンと優しい色味なので、派手すぎない仕上がりになるのがお気に入り☺️
- 2022.10.20
KATEKATE魂コレクションラッシュフォーマーEXカラーWP🟤公式よりまつ毛の存在感をあえて主張しないニュアンスカラーで、目元に神秘的な印象を与えるカラーフォーマーまつげにかかる湿気や息の水分をブロック。カラーフォマーまつ毛の内側と外側ダブ...
- 2022.09.30
今日のアイメイクと買ったコスメ#プリマヴィスタ#ブラックプリマ#borica(ボリカ)#sopo#sopo_クッションファンデ#excel#ロレアルパリ#whomee#ヒロインメイク#kate#魂コレクション#ベージュマスカラ買ったもの#ri...
- 2022.10.28
まつ毛をしっかり捉えてくれる毛足長めのブラシ。絶妙なカーブで瞼にフィットします。 ほぼ見たまま発色で、白っぽいカラーでもしっかり発色して、一気に目元に抜け感を演出。 こすれや湿気に強いので、マスクによる顔周りの湿気などにも強いです。 そして、繊維も入っているので長さも出るのでこれ一つだけでまつ毛メイクが完成しちゃいます! PK-1 上品な色彩モーヴピンク BE-1 究極の抜け感ベージュ BR-1 温かい色彩キャラメルブラウン 今回はまつ毛の存在感をあえて主張しないことで目元に神秘的な印象を与えるカラー展開となっているそう。
- 2022.10.22
マスカラはあえてまつ毛の主張を抑えることで目元の陰影を目立たせるカラーになっています。 お気に入りはモーヴピンク! 淡いモーヴが繊細で儚げで可愛い…… 今回メイクで使っているマットだけのパレットはこれだけでアイメイク、シェーディング、チーク、アイブロウ、涙袋が描けるという天才パレット。 ポーチのコスメが圧倒的に少なくなるのでめちゃめちゃおすすめ!
- 2022.10.17
『好きにやっちゃって💓』byキムタク(コレ分かる人いるかなぁ)KATEの#魂コレクションは、『和』を意識した色味のコスメ達が勢揃い🇯🇵見たら分かる、これは揃えて使いたい‼️パケも着物ブランドの芝崎るみさんがデザインされてて和モダンかつネオン色...
- 2022.10.19
今日買ったコスメ何気にKateはお初なので使うの楽しみ〜Kateはまだ使ってないので、使ってみてから評価します#revlon#レブロンシュガースクラブ#kate#魂コレクション#アイシャドウブラシ...
- 2022.10.21
KATE 魂コレクション レアマーブルカラー KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライター KATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレット KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX
- 2022.10.07
ただキラキラを伝えたい動画です笑!スウォッチは後日出します🔥🔥#KATE#KATE魂コレクション#魂コレクション#ケイト#新作コスメ#新作コスメ報告会#ハロウィン#プチプラ...
- 2022.10.24
BE-1ベージュ...
- 2023.01.04
商品詳細情報KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX(カラーWP)
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- PK-1 上品な色彩(モーヴピンク)
- BE-1 究極の抜け感(ベージュ)
- BR-1 温かい色彩(キャラメルブラウン)
- 【魂コレクションについて】 コレクションテーマ:自分追求メイク 「魂」=自分らしさ。一番深いところにある、自分の原点。 個々人の生まれ持った骨格やパーツの美しさを引き立てながら、「もっとこうなりたい」という意志(内面個性)をも叶える、 そんな誰の真似でもない本当の「自分らしい美しさ」を追求できるメイクコレクション。 過去・現在のKATEの強みを進化させたコレクションアイテム。 ・伝統を現在に昇華させる着物ブランド「Rumi Rock」の芝崎るみさんとコラボレーションした、内から湧き出る魂を感じさせる特別なデザイン └全6商品 / 15 SKU 【ラッシュフォーマーEX(カラーWP)】 全3色(PK-1 モーヴピンク・BE-1 ベージュ・BR-1 キャラメルブラウン) まつ毛の主張を抑えて、ブラウンメイクの魅力を引き出すニュアンスカラーの色影ラッシュフォーマー ※こすれや湿気に強いウォータープルーフプロテクト処方採用 ※汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ※繊維入り ※ダマにならずセパレートするカーブアップブラシ
- カネボウ化粧品
- 2022/9/24
プチプラ × マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |