美容液成分配合で「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ。長短2種類のファイバー配合で長く、繊細なまつ毛を作ります。 2種類の長さの違う繊維がたっぷり入っていて自然にしっかり長さを出す仕上がり✨ さらに、8種類の美容液成分配合なので目元をケアしながらメイクができます😍 今回発売される限定色は、秋冬にぴったりな深みのあるカラーニュアンスの2つ🫶🏻 ディープボルドー- 女性らしい深みボルドーカラーマスカラを楽しみたい方におすすめ! ディープオリーブ- 洗練された深みオリーブ目元にこなれ感を演出したい方におすすめ!
- 2023.11.11
まずはマスカラの特徴✔️ロング&カールキープ2種類のファイバー配合で短いまつ毛もキャッチ!自然なロングまつ毛に👁️カールキープ成分配合*で、毛先までセパレートした上向きまつ毛が持続✨ ✔️簡単お湯オフまつ毛や目元に負担をかけたくないというブランドの想いで、38℃以上のお湯でスルッとオフ🛀 ✔️8種類の美容液成分配合 ✔️塗りたてカラーが続く 🎁ディープボルドー女性らしい深みボルドー赤すぎずに目力もちゃんと出るから、カラーマスカラに挑戦したい方にも◎ 🎄ディープオリーブ洗練された深みオリーブ黒に近いけどしっかりオリーブだから、自然にトレンドメイクに挑戦できる💪🏻
- 2023.11.12
繊維入りでギュイーン!とロング効果👏 ダマにならずに、繊細で綺麗なボリューム感に仕上げてくれます😍 カラーがどちらも絶妙でオシャレ!! 発色が良い上に適度な濃さがあるのでナチュラルなのにハッキリした目元が完成します❤️ ロング効果も素晴らしいのですがカールキープ力が凄まじかった😧! 私のまつ毛でも長時間塗りたてのカールをキープしてくれていてびっくりでした🔥 これでまつ毛ケアまで出来て、お湯オフがまた嬉しいポイントです✨
- 2023.11.11
この色は馴染みやすいから毎日メイクでも使いやすそう! 特にイエベさんにオススメ♡ 緑って難しそうだけど、これは深みがあるから変な感じにならないし グリーン系のマスカラ初心者さんでも挑戦しやすいと思う☃️ @phoebe_beautyup のマスカラは ロング&カールキープ力が高い 発色が良くて、塗りたてのカラーが続く 38℃のお湯でスルッと落とせる 8種類の美容液成分配合 →オシャレとまつ毛ケアを同時にできる優れもの👑
- 2023.11.29
この限定カラー2色は"ナチュ盛りでデカ目"を意識しているアイテムなので深みのある色合いで抜け感もありつつ目元の印象はしっかり残してくれるもの 38度以上のお湯ですっきりOFFできるそう 極細ファイバーが入っているので色もつきつつしっかりまつ毛が伸びてさらにカールキープしてくれた✨
- 2023.11.13
発色がよく長さも出て、いつもより目が大きくなったように感じるマスカラ👀✨ 2種類の極細ファイバー&カールキープ成分配合*で、ロング&カールが⻑時間持続 38℃以上のお湯でスルッとオフ 8種類の美容液成分配合で日中もまつ毛ケアを実現 11/11(土)発売 公式ブランドサイト・楽天市場・Amazon・全国のバラエティショップにて購入できるよ💁♀️
- 2023.11.09
コスメ編!2023年私の顔を華やかにしてくれた♡コスメちゃん達♡それぞれ細かくレビューも投稿してるので気になったら過去の投稿も見てみてください!(メイベリンのアイブロウ、エチュードのチークのみまだ投稿できてません。後日投稿予定です)#ベスコス...
- 2023.12.28
このマスカラは美容液成分配合で長く、しなやかに仕上げる美容液マスカラ!! 8種類の美容液成分配合で、まつパやビューラーで傷んだまつ毛のキューティクルを整えながら長く、しなやかに潤いあるまつ毛に導いてくれるの!! 自然な仕上がりを表現するために長短2種類の極細ファイバーを配合しており、自然なロングまつ毛が誰でも簡単に作れちゃう♡ カールキープに優れた成分(VP/エイコセン)コポリマー成分配合で長時間上向きカールをキープ!! そしてこのマスカラ、38℃以上のお湯でスルッと簡単にOFFできるからまつ毛に負担をかけたくない方や、マスカラ落とす際にリムーバー使ってる方にオススメ😄 ディープボルドー 女性らしい深みボルドー レッドにブラックを混ぜた深みのある色味! ディープオリーブ 洗練された深みオリーブ ブラックにグリーンを混ぜたようなかなり深みのある色味!
- 2023.11.13
8種類の美容液成分配合で日中もまつ毛ケア 2種の極細ファイバー配合で、まつ毛に自然な長さを作り出す、ロング&カールマスカラ 目頭・目尻・下まつ毛などのキワまできれいに塗れるカールブラシを採用してるので塗りやすい カープキープ成分配合*で毛先までセパレートした上向きまつ毛へ 女性らしい深みボルドー。赤の色味に黒を混ぜてるんだって🙂🖤 洗練されて深みオリーブ。乾いても白っぽくならず、しっかり深みのあるグリーンに マツエク民なのでお湯落ちがとても嬉しい!
- 2023.11.22
紫色のクッション、パフにつけると一瞬びっくりするんだけどパタパタしていくとどんどん馴染んで透明感出てくる🥹 繊維たっぷりのphoebeのマスカラは まつ毛の長さが出てまつ毛の存在感アップ ミュートカラーメイクは引き続きマイブーム
- 2024.04.02
久しぶりにナーズのハイビスを使って冬の赤みメイク ナーズのこの6色パレット使い勝手よくて捨て色なくて、粉質も最高でお気に入り 赤みメイクには、黒みもあるディープボルドーカラーのマスカラで フィービーのマスカラは睫毛ケア美容液成分が入っててなんだか睫毛に良さそうwいやいや、そういうことを抜きにしても赤すぎない、そして白くならないカラーマスカラで大人でも取り入れやすい発色だから好き hemeのチークでほっこりローズカラーにして リップも保湿力重視でyslのキャンディーグレーズ 冬にはこっくりしたカラーのリップが塗りたくなるけど、老けると嫌なのでツヤツヤリップにするのは譲れません
- 2023.12.15
キャンメイクのミルキーチェリコッタで✦ アイライナーとマスカラはボルドー系にして少しだけ秋を感じるメイクにしてみたよ🍁 アイシャドウ キャンメイクプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタ リップ キャンメイク むちぷるティント ラズベリーケーキ
- 2024.09.12
赤って秋に使いたくなるよね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ02クリーミーモカ PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラディープボルドー
- 2024.11.21
秋に近づくと使いたくなる赤🟥❤️ #今日のメイク はレッド系メイクにした♡ デイジードールのチーク🌼内側からの血色感出てる感じになってほんと優秀🥺👏 シーメルのリップはやっぱりふわふわ~ SHISEIDOのポップ パウダージェル アイシャドウ Kura-Kura Coral
- 2024.10.14
8種類の美容液成分が配合されていて さらに38.0℃以上でスルッと落ちるお湯オフタイプ! カールキープ力◎! どちらも2種類の繊維がたっぷりで 自然だけど上向きロングなまつ毛に導いてくれます🫶🏻 ディープボルドーは 黒を混ぜているおかげで変に浮かず ジュワッと血色感がありながら目力を失いすぎずない 使いやすさ◎なお色気カラー ディープオリーブは 深みがある洗練された絶妙オリーブ 深みとカラーのバランスがほんとに丁度良くて 大人な抜け感を感じるトレンド感のあるお洒落カラー どちらも深みのあるカラーで目元くっきり! 目力を失いすぎず黒や茶色では出せない お洒落な雰囲気の目元に仕上げてくれます👏🏻👏🏻 深みがありつつちゃんと色味を感じる絶妙なカラーで 普段カラーマスカラを使わない方でも 比較的取り入れやすそうなカラーに感じました🫶🏻
- 2023.11.10
最後にパレットの左上のカラーをブラシでアイホール全体につけるとツヤ感が増すよ✨💎 アイライナーD-UPピンクショコラ マスカラPHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー チークNARSアフターグローリキッドブラッシュ02802 ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408 カラコンTOPARDS 1dayグローブラウン
- 2023.12.19
繊維が入っているのと、塗りやすいブラシでまつ毛を長く見せやすくなってる✨️ 色味も可愛い💗 特にモカピンクはあざと可愛い😍 リキッドだから密着力ある◎ 発色もまぁまぁ 【良いところ】細い筆だから涙袋に描きやすい✨️ お湯落ちだけどキープされてる 【イマイチなところ】繊維がある分、ダマにならないように付けすぎ注意⚠️
- 2024.09.18
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ viola amethyst ラブ・ライナー スモーキーピンク マスカラ PHOEBE BEAUTY UPディープボルドー グリッター Borica美容液ラメライナー ミルキーパープル チーク NARSアフターグロー リキッドブラッシュ02802 カラコン meladyライアーピンク
- 2023.11.11
このマスカラ、色もさることながら ✅繊維入りだけどバサバサ枝毛マンになる事なく自然にスーッと伸びる ✅カールがちゃんと一日もつ! ✅38℃のお湯でオフ出来るからラク ディープボルドー🍇 ボルドーと言っても、一昔前までの赤茶か赤黒っぽいのとは一味違う。 ほんのりパープル味を帯びてる?深みはあれど濁りは無い、凛とした今時レディになれる色。 ディープオリーブ🫒 塗るとほぼ黒なんですけど、そこが魅力。 「緑ですよ!」っていう主張が無いからこそ、合わせやすいし他にないクールさ・上品さを感じる。 ちょっとしたスパイス役のこの2色。 今の時期ならではのホリデーコスメにも合うんだなぁこれがまた!
- 2023.11.10
LUNASOLアイカラーレーション Flawless Clarity ちふれジェルアイライナー レッド系パール アンドバイロムアンドグラッシーボムティント RED FLAKE
- 2024.04.23
私的にはデジャヴュのアイライナーがおすすめ なんだけど、限定だったんだよね🤔 アイシャドウ RMKグロウオブコンフィデンス スパークリングリモンチェッロ マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltageRose
- 2024.02.18
𝐏𝐇𝐎𝐄𝐁𝐄𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘𝐔𝐏𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀Cute&Easy-OffMascaraMagic!🩵美容液成分配合で「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ!PHOEBE様から全色プレゼントしていただきました💖PHOEBEといえばまつ毛美容液が...
美容液成分配合&お湯オフで大人気のマスカラですが 秋冬の新色もめちゃめちゃ可愛くて秋冬にぴったりでした👀❤️ 繊維たっぷりふっさふさでロングまつげに仕上がるので ふっさり仕上がりが好きな人におすすめ。 私の個人的な感想だとカールキープ力やセパレート力はいまいちかな? 色味やロング感はとても綺麗✊🏻 ̖́- 派手になりすぎず普段使いもしやすいカラーマスカラなので、 ゆるっとカラーメイクしてみたい人にもおすすめです◎
- 2023.11.10
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカピンク
- ミッドナイトネイビー
- サンセットオレンジ
- ディープボルドー
- ディープオリーブ
- 極細ファイバーでナチュラルロング&カール「長く、しなやかに」を実現する美容液マスカラ
- DINETTE
- 2022/7/20(最新発売日: 2023/11/11)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <モカピンク> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Alカーボンブラック <ミッドナイトネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <サンセットオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ディープボルドー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <ディープオリーブ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |