ミッドナイトネイビー🌌 黒よりキツくならずに まつ毛の存在感を残しつつ知的で上品な印象に! サンセットオレンジ🍊 派手になり過ぎず普段使いしやすいオレンジカラー! ブラウンにも近いカラーなので意外にも 使いやすいです👏 緩めの液でまつ毛にスッと絡まり ダマにならずにリアル繊維でロングにも😳 マツパ民には好都合なマスカラでした👏 色も見たまま発色でしっかり発色してくれて どちらのカラーもまつ毛の存在感をキープしてくれる 使いやすいカラーでした❤️
- 2023.04.10
💎美容液成分配合&お湯オフ繊維ふっさりカラーマスカラ💎PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ●サンセットオレンジ●ミッドナイトネイビーPHOEBEBEAUTYUPさんより2種のマスカラをいただきました!4/15より全国のプラザ...
- 2023.04.13
ロングまつげになれるし気分で目元のメイクが楽しめるよ! ミッドナイトネイビー 透明感引き出す上品ネイビー。まつ毛の存在感をキープしながら知的で品のある印象に仕上げてくれます。カラーマスカラ初心者の方にも◎ サンセットオレンジ 抜け感くすみオレンジ。トレンドカラーを意識しながらも派手すぎず日常使いが叶うオレンジカラー。いつものメイクのアクセントに最適です◎ 2種類の極細ファイバー配合で自然でロングな仕上がりに まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、自然なロングまつ毛に仕上る! 38°C以上のお湯でオフ お風呂で洗顔でマスカラ落ちたよ♡ まつ毛を太く、強くしなやかに見せる独自処方採用!<8種類の美容液成分配合> ⻑時間上向きカールのまつ毛が持続 カールキープ成分配合*2で、毛先までセパレートした上向きまつ毛が⻑時間持続します。 塗りたてカラーが続く ファイバーに液が絡むから、しっかり発色、塗りたてカラーが続く! 4月15日(土)より全国のロフト、プラザで先行発売!
- 2023.04.10
コームが小さいので小回りが利いてとても使いやすかったです。 ふんわり明るめなピンクだけど黒髪でも浮かなくてとっても良い!顔色もトーンアップして明るい印象になります🫰🏻
- 2023.04.27
繊維がたっぷり入っていて 繊細なロングまつ毛に。 軽やかな付け心地で カールキープできるのにお湯で オフできるところがいい…! サンセットオレンジ 発色◎なくすみオレンジ🍊 いつもメイクが一味違った印象に! 春夏メイクにもぴったりのカラー。 ミッドナイトネイビー 落ち着いた上品なネイビー。 まつ毛の存在感は出しながらも 透明感アップ! カラーマスカラ初心者さんにもおすすめ。 4月15日(土)に全国のロフト、 プラザで先行発売です🌼
- 2023.04.16
キャンメイク シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク DUP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ミッドナイトネイビー キャンメイクのアイシャドウはプチプラでも粉質、発色がかわいくて本当好き😩🤍 アイライナーはDUP! 本当大好きなアイライナーでこれ使うとどこのですか?ってよく聞かれる🥺 マスカラはファービービューティーアップ🤍 まつ毛美容液が有名なブランドらしく、メイクしながらもまつ毛を労ってくれるしお湯落ちなんよ🥺 ネイビーは4/15からロフト・プラザで先行販売してるよ✨
- 2023.04.19
8種類の美容液成分が配合されていて さらに38.0℃以上でスルッと落ちるお湯オフタイプ! 今回発売される限定色は 目元に透明感を引き出す上品なミッドナイトネイビーと トレンド感◎な抜け感くすみのあるサンセットオレンジ! ミッドナイトネイビーは カラーマスカラ初心者さんでも使いやすい色味! サンセットオレンジはしっかりオレンジを感じる 発色なので目尻だけなどポイントで使っても とっても可愛いカラーです🍊 どちらも2種類の繊維がたっぷりで 自然だけどロングなまつ毛に仕上がります🫶🏻 ロフト&プラザで4/15より先行発売! 気になった方は限定なので要チェックです✔︎
- 2023.04.12
まつ毛や目元に優しいお湯オフ処方です! 2種類の極細ファイバー高配合で、まつ毛を綺麗に ロングにするだけでなく短いまつ毛もしっかり キャッチして盛ります!! 仕上がりは自然かつ綺麗なロング仕上がりに✨️ 発色もかなりしっかりしてて夏にぴったりで可愛い💕 まつ毛が下がりやすくカールキープ重視の方は フィクサーなどの併用が必須になると思います。 夏にちょっと特別な、抜け感のあるメイクに ぴったりのマスカラです✨
- 2023.04.15
ピンクのまつ毛美容液が有名な「PHOEBEBEAUTYUP(フィービービューティーアップ)」。人気の美容液マスカラから、限定色が登場!4月15日(土)より全国のLOFT、PLAZA、マツモトキヨシで先行発売された、限定2色をお試しさせて頂いた...
- 2023.04.26
限定色2色は目元に抜け感を出してくれる夕焼け夜空カラー🌙 カラーマスカラ初心者さんも使いやすいネイビー。パッと見はブラックよりのネイビーなのでとても使いやすいカラーです☺️ 抜け感のあるくすみオレンジ。くすみカラーで派手すぎないので大人っぽい印象に仕上がります✌🏻 ビューティーアップマスカラは2種類の極細ファイバー高配合でまつげがスルスル伸びてロングな仕上がりに🥺 カールキープ成分配合で毛先までセパレートした上向きまつげが持続してくれます👏🏻 また、8種類の美容液成分配合で日中もまつげケア&38℃のお湯でオフできるのでまつげに優しいのも嬉しいポイント◎ 見たままの高発色でいつもと少し違ったメイクを楽しめるカラーマスカラです☺️
- 2023.04.14
38度以上のお湯でオフ可能、2種類の極細ファイバー配合とのことで、まつ毛が短くて面倒くさがりな私には特にお気に入りポイントです! 繊維たっぷりなマスカラで、長さが出つつボリューム感もでたかなと思います ダマにならないか心配でしたが、極細のファイバーなので自然な仕上がりになりました✨ 私はまつ毛が下がりやすいのですが、時間が経ってもカールがキープされているなと感じました! 擦れにも強くて、強めに擦ってみましたが、全然落ちませんでした 腕に塗った時はネイビーでしたが、まつ毛に塗ると思ったよりも黒に近い発色になり、気軽に使いやすかったです! 腕に塗った時のように高発色でした! オレンジブラウンみたいな感じでニュアンスをつけたい時にぴったりでした
- 2023.04.10
2種類の極細ファイバー高配合で短いまつ毛もキャッチ! 自然でロングな仕上がりに◎ 38℃以上のお湯でするっとオフするのでまつ毛や目元への負担も少ない✨ 発色のいい塗り立てカラーが続くのが嬉しい◎ MIDNIGHT NAVY ミッドナイトネイビー 透明感のある上品ネイビー。存在感がありながらきちんと発色で知的で品のある印象に。カラーマスカラ初心者さんでも手が出しやすいカラーです✨ SUNSET ORANGE サンセットオレンジ 抜け感くすみオレンジ🍊 しっかり発色で日常使いしやすいオレンジ。メイクのポイントに!
- 2023.04.10
意外と発色控えめで調節しやすいんだよね 右下のカラーが、macのアイライク2ウォッチを少し控えめにした感じの偏光ラメでトッパーに使うと可愛くってだいすき。 マスカラは#PHOEBE #ビューティーアップマスカラ の #ミッドナイトネイビー 🌃 目元引き締まってめちゃくちゃいい!prでもらったやつだけど本当にお気に入り ブラックほど濃すぎないのに透明感と目力が共存できる最強カラー リップはMAC #パウダーキス ベルベットブラースリムリップスティック #スパイスワールド これナツメグガナッシュもほしい🫣
- 2023.04.21
繊維(ファイバー)たっぷりなので ナチュラルにロングまつ毛に仕上がる! 発色もかなりいいし塗りやすい🫶 このシリーズは発色がかなりいい! そのうえお湯で簡単オフできるのもポイント高い! ミッドナイトネイビーはブラックでもブラウンでもない 柔らかなダーク色 透明感もありつつ上品な印象に 目元をぱちっとさせたい時に使いたい色 カラーマスカラ初心者さんにも◎ サンセットオレンジは抜け感、垢抜けならコレ♡ 夏にもピッタリなビタミンカラー🧡💛💚 ちょっとくすみも入ってるから 派手すぎないけどめちゃくちゃ可愛い印象に仕上がるよ! しっかり発色するから抜け感がかなり出ると思う! アイテムのイメージが夕焼けと夜空でオシャレすぎる🌙 抜け感ある目元を作りたい人にぜひ使ってほしい!
- 2023.04.22
8種類の美容液成分配合で日中も まつ毛ケア出来ちゃうの! まつ毛ほぼ無し民にはちょーーー有難い🙏 繊維が沢山入ってて伸びるし 1番の好きポイントは… 綺麗にセパレートされる✨ カラーマスカラって セパレートされてこそだと思ってる☺️✊🏼 ・ミッドナイトネイビー 透明感引き出すネイビー お気に入り😇 ちょうどいいカラーで目が綺麗に見えるよ ・サンセットオレンジ 抜け感オレンジ これからの時期に合うお洒落カラー ちゃんと分かる位のオレンジだけど 浮かずに馴染んでかわい〜☀️ ほんとにどっちも絶妙カラーで可愛いんだけど どっちかって言ったら私はネイビー推し🙈
- 2023.04.10
まつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAUTYUPから、限定のカラーマスカラが出る!!【ミッドナイトネイビー】透明感引き出す上品ネイビー。まつ毛の存在感をキープしながら、品のある印象に仕上げてくれておしゃれなまつ毛を演出してくれる。カラーマスカ...
- 2023.04.10
PHOEBE BEAUTY UPのビューティーアップマスカラから限定色「ミッドナイトネイビー」と「サンセットオレンジ」が発売されます🙌 繊維がたっぷりで、綺麗にしっかりまつ毛を長くボリューミーにしてくれます*.+゚ 発色がとてもよく、しっかりとまつ毛にカラーが色づき、とても目元が垢抜けます♬.* ネイビーのカラーは、とても上品にまつ毛を際立たせてくれ、抜け感は出るけど、暗めのカラーなので、カラーマスカラ初心者にもとても使いやすいと思います*.+゚ オレンジカラーは、とても目元が華やかになります! まつ毛が抜けやすいので、美容成分がたっぷり入っているのはありがたい⸜❤︎⸝
- 2023.04.14
こちらはつけても結構自然というか、目元が少しだけいつも違うような…なんとも言えない透明感が引き出される🥺✨ こちらはまつ毛につけるとふわっと高発色❤︎.* くすみカラーなのでものすごく派手に発色するわけではないのですが、この色味が本当に絶妙…❣️ これのおかげで短いまつ毛もキャッチし、自然でロングな仕上がりに💡´- また、カールキープ成分も配合✨ マスカラ液を何度か重ねてつけていくけど、重ねる度にまつ毛が伸びていくんですよね🥺 しかも綺麗にセパレートしたまつ毛になる🥰 速乾で涙やこすれにも強いと感じたのですが、これお湯でするんと落ちちゃうんです🥰 8種類もの美容液成分を配合しているので、メイクをしながらまつ毛もケア出来る💡´- そしてファイバーに液が絡むので、しっかりと発色しつけたての色味が保てるんですって🤭
- 2023.04.10
とにかく発色がしっかりとしていて、いいアクセントになるカラーなんです⭐️ 塗ってみたら、逆に垢抜け感ありありでよりお洒落に、そして綺麗に付着してくれるから目元が美しく見えました💕 特徴その① ロング&カールキープ 特徴その② 簡単お湯オフ 特徴その③ 8種類の美容液成分配合で日中もまつ毛ケア 4月15日(土)から全国のロフト、プラザで先行発売中です🧡💙
- 2023.04.19
ピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBE BEAUTY UP 美容液成分入りマスカラもあるの知らなかった! 4/15発売の限定2色のテーマは 「夕焼け夜空 目元に抜け感」 しっかり発色で下まつ毛にポイント使いも可愛い #サンセットオレンジ ブラックのようで使いやすい透明感のある #ミッドナイトネイビー 繊維入りでロングタイプでした 日中メイク中もまつ毛ケアをしたい方や お湯オフマスカラを探している方におすすめです!
- 2023.04.15
ロング&カールキープ 2種類の極細ファイバー高配合 簡単お湯オフ まつ毛や目元に負担をかけたくないという ブランドの想いで、38℃以上のお湯で簡単オフ 8種類の美容液成分配合 日中のメイク中までまつ毛ケアができる ミッドナイトネイビー 透明感を引き出す上品なカラー 普段使いしやすい落ち着いた印象 サンセットオレンジ 抜け感のあるくすみオレンジ メイクのアクセントにぴったりのトレンドカラー
- 2023.04.11
いまっぽメイクをさっと簡単にできちゃうカラーマスカラです☺️ 発色◎色モチ◎キープ力◎ お洒落なマスカラをお探しの方におすすめです🫶 4月15日(土)より全国のロフト、プラザで先行発売されるみたいなので気になる方はぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.04.11
このマスカラのすごいところは"ロング&カールキープ力"です!! 2種類の極細ファイバー高配合で本当にまつ毛がながーく、さらに綺麗にカールしたように見えます❤️ マスカラなのに8種類の美容液成分配合でマスカラを塗りながらも、まつ毛をケアできます🥰 私のお気に入りは【ミッドナイトネイビー】です!黒やブラウンのマスカラとは違い、品のある仕上がりになります💓
- 2023.04.12
カラーマスカラ初心者さんにもつかいやすい、まつ毛の色になじむカラーでたっぷりファイバーが入ってるのでまつ毛1本1本をしっかりキャッチし、自然なロングまつ毛に仕上げてくれるよ✨✨ カラーマスカラなんだけど、アイメイク選ばず使いやすいし、とにかく印象的に仕上げてくれるので最近毎日のように使ってるよ🥹 カラーマスカラ苦手な人も、好きな人もぱっちりな目元に仕上げたい人におすすめのマスカラ👋👋
- 2023.04.09
まつ毛美容液で人気の @phoebe_beautyup だけど、マスカラも最近は人気ですよね🤭💘 モカピンクがめっちゃ可愛かったので今回も分かっちゃいたけどやっぱり可愛かった…! まず発色すんごい。めっちゃくちゃ綺麗じゃない…? こんなにドアップで見てもムラがない。きれーーーに色づきます。 しかもお湯落ち。本当ありがたい🙏🙏 私のお気に入りはオシャレ見えするネイビーブルー🫐 割とブルー系って派手か、黒と差がないか…みたいなのが多いイメージなので絶妙なブルーが貴重! こちらの2色はロフトとプラザで4/15から先行発売するそう!ぜひ見てみてほしい〜💘
- 2023.04.10
2種類の極細ファイバーが短いまつ毛も、細い私のまつ毛もキャッチしてくれて、自然なのに存在感のある仕上がりに導いてくれるマスカラ。 8種の美容液成分が配合されているから、日中もまつ毛ケアできるのも嬉しいポイント! サンセットオレンジは、高発色なくすみオレンジ。 ミッドナイトネイビーは、まつ毛の存在感を残しながらも品のある仕上がりに。
- 2023.04.13
発色の良さが優秀すぎる!! 抜け感のあるお洒落顔になれる 絶妙カラーが可愛い限定マスカラ✨ 長短2種類のファイバーで長く繊細なまつ毛に! 抜け感くすみカラーのサンセットオレンジと 透明感を引き出す上品なミッドナイトネイビー。 発色が良くて可愛いまつ毛に仕上がる🥺❤️ お湯で簡単にオフできるところもお気に入り🥰 全国のロフト、プラザで先行発売❤️🔥
- 2023.04.19
PHOEBE BEAUTY UP様のプレゼント企画に当選し、透明感を引き出すようなネイビーマスカラをいただきました❤️ 「ミッドナイトネイビー」という上品で洗練されたカラーをいただきました。 ネイビーって目元を澄んだ印象に見せてくれるので、目元だけでなく肌の透明感がアップ。 しかも、まつ毛の存在感もキープしてくれるので、カラーマスカラ初心者さんでも使いやすいカラーですよね˚✧ ファイバーが液に絡むので発色も良く、塗りたてのカラーが続くところもありがたい! わたしは寒色系のアイメイクをすることも多いので、ネイビーマスカラは出番が多くなりそうです✨
- 2023.04.14
ピンクのまつ毛美容液でおなじみPHOEBE BEAUTY UPのマスカラに限定色が登場しました❣️ 限定色は大人っぽいカラーが2色🌼 ミッドナイトネイビーとサンセットオレンジ♩¨̮ 夏に使いやすいカラーなので夏ファッションと合わせてこのマスカラ使うのが楽しみ💫 しっかり発色するのに38℃以上のお湯でするんと落ちるから嬉しい🥹
- 2023.04.18
🌇サンセットオレンジ抜け感があるくすみオレンジ。実際に塗ると、派手すぎなくてトレンド顔になれるよ! 🌙ミッドナイトネイビー品のあるネイビー。パキッとしすぎず、ふんわり目元を大きく見せてくれる! ・ロング&カールキープ・38度のお湯でスル落ち・美容液成分配合で常にまつ毛ケア・塗りたてのカラーが持続する
- 2023.04.15
ミッドナイトネイビーは、白目が綺麗に見える😳またブラックじゃないので透け感があってとても上品な仕上がりに✨ サンセットオレンジは、抜け感のあるくすみオレンジカラーで塗るだけで一気に垢抜け💕色素薄い系メイクに合いそうです✨ ビューティーアップマスカラは、たっぷりの繊維が入っていて、ロング効果バッチリ👌 8種類の美容液成分配合で、メイクしながらケアできる🎶 しかもしっかり盛れるのにお湯オフでとことんまつ毛に優しい処方なのも◎
- 2023.04.10
2種類の極細ファイバーでロング効果◎ ボリュームも出るので目力がアップします! お湯落ちなのに夕方までしっかりカールキープ! 8種類の美容液成分が配合されているので 日中もまつ毛を労われるマスカラだそう🫶 サンセットオレンジは手に出した感じだと 鮮やかすぎてびっくりしたのですが つけてみるとオシャレなオレンジ🧡 いつものアイメイクのアクセントに! ミッドナイトネイビーは絶妙なネイビーで 派手じゃないのに目元の存在感と透明感がアップ⤴︎ カラーマスカラ初心者さんでも 使いやすい色味だと思いました💙 既存色のモカピンクがLDKという雑誌の 暖色マスカラベストバイにも選ばれたそうです✨ ただファイバーがたくさん入っているので 重ね付けする時はブラシがあると便利です◎ カラーマスカラでしっかりカールキープしてくれる お湯落ちマスカラをお探しの方がいましたら ぜひチェックしてみてください😘
- 2023.04.10
前回もモカピンクを試して悲鳴レベルで可愛すぎて愛用していたんだけどこのモカピンクは「LDKtheBEAUTY3月号」の暖色マスカラベストバイに選ばれててチェック項目全て◎を獲得してたよ🤭!スゴイ 今回の新色も可愛くて使う前からワクワクしてたよ👏 黒よりも柔らかく、優しい印象になるよ✨ ネイビーとは違って結構色味がはっきり出るタイプ🥺💓 ブラウンやオレンジ系のアイシャドウと合わせると統一感でて一気にオシャレ感がでる!🍊 PHOEBE BEAUTY UPのマスカラはまつ毛、目元を労わりながらメイクができるアイテムで8種類の美容成分※配合でメイク中もまつ毛ケアが可能…🥺アリガトウ あとは2種類の極細ファイバーが配合されてて自然にまつ毛が盛れちゃう🤔 お風呂場で簡単オフが嬉しいよね😆!
- 2023.04.10
“ビューティーアップマスカラ” 各¥1,980(税込) ◆ミッドナイトネイビー 明るすぎず黒すぎない絶妙ネイビーは 透明感が出て白目が綺麗に見えます👀 初心者さんでも使いやすいカラー✨ ◆サンセットオレンジ 高発色☀くすみオレンジで目元に抜け感を♡ パッと目元が明るくなります😋 8種類の美容液成分配合で目元をいたわりながら メイクアップできるマスカラは嬉しいよね🫶🏻💓 繊維たっぷりでナチュラルロングな仕上がり👀 優しいお湯オフだよ🚿✨ 4月15日(土)全国のロフトとプラザで先行販売🤲🏻 ぜひチェックを♡♡
- 2023.04.12
まつげに優しいマスカラで、お湯で簡単にオフすることができます。 それでいて皮脂には強いので、ポロポロ崩れてパンダ目になってしまうこともありません。 2種類の極細ファイバーが配合されていて、自然にロングな仕上がりに。 ダマになりにくく、セパレートしながらまつげ1本1本を長く、そして色づけてくれます。 ミッドナイトネイビー カラーマスカラ初心者さんにおすすめ! サンセットオレンジ 夕焼けのようなくすみオレンジはメイクのアクセントに。
- 2023.04.10
短いまつ毛もマツエク感覚..🤍¦PHOEBEBEAUTYUP¦BEAUTYUPMASCARA4月15日発売の限定色(2色)のうち[ミッドナイトネイビー]を使用🌙!2種の極細ファイバー配合で短いまつ毛もロングに✨美容液成分配合、お湯でオフ◎.....
- 2023.04.16
PHOBEのマスカラがすごい👏 2種類の極細ファイバー配合で短いまつ毛もしっかりキャッチして自然かつロングな仕上がりに✨ カールキープ成分も配合されてるからセパレートまつ毛が長時間持続◎ 新色の限定カラー2色は夕焼け夜空 目元に抜け感がコンセプト✍️ 抜け感のあるくすみオレンジ。しっかり発色してくれるけど派手になりすぎなくて洒落感のある目元に…🧡 透明感を引き出す上品なネイビーカラー。ブラックほどキツくないのにまつ毛の存在感はしっかりキープ。カラーマスカラ初心者の方でも取り入れやすいカラー💙 どちらもお湯オフできるのでまつ毛にも優しくカラーメイクを楽しめちゃう👏
- 2023.04.12
ビューティーアップマスカラより 限定色ミッドナイトネイビーとサンセットオレンジが出るよ! 4/15からLOFTにて先行発売。 加水分解ケラチンが配合されているのが嬉しい。 38℃以上のお湯でお湯落ちするのも嬉しい! 残らずに落ちてくれます。 ファイバー配合でしっかりと長さが出せる。 高発色だから、短いまつ毛でも存在感が出ます。 ネイビーがブルへ向け オレンジがイエベ向け のように見えるけど、 絶妙なニュアンス色でイエベでもネイビーで浮くことが無かったよ。 茶色のマスカラの上から塗るとまつ毛の存在感がさらにアップしておすすめです!
- 2023.04.11
【ミッドナイトネイビー】 【サンセットオレンジ】 透明感あふれるネイビーは、まつ毛の存在感を消したくないけど、おしゃれに見せない人におすすめカラー オレンジは、くすみのあるおしゃれ度no.1カラー トレンド感もあるし、メイクのアクセントにも! 2種類の極細ファイバーがたっぷり入っててまつ毛がぐんぐん伸びる! 自然にロングな仕上がりでカールキープもばっちり ぱきっと固まらないからまつ毛も扱いやすいし、束感も出しやすいよ 38度以上のお湯で簡単オフだからまつ毛の負担も抑えられるよね まつ毛美容液で有名なブランドだから、もちろんマスカラにも美容液成分入り メイク中もまつ毛のケアができるから、まつ毛を労わりたい人こそ使って欲しいやつ✌️ わたしはネイビーがお気に入り💕
- 2023.04.12
どちらもメイクをぐっとお洒落に引き上げる褒められカラーです🥰 お湯オフ可能 ダマになりにくい カールキープ力高めでとても好みでした🙆🏻♀️♡ お湯オフはできますがかなりまつ毛に密着するので、できればクレンジングで落とすことをオススメします……!
- 2023.04.10
見てみてこの可愛すぎるカラー♡ 夕焼け夜空目元に抜け感… ミッドナイトネイビー🌙 サンセットオレンジ🌇 マツエク付けてるので下まつげにだけつけてます✨️ 目力も欲しくてミステリアスな大人な瞳にネイビー 元気に可愛く、ナチュラル可愛い瞳にオレンジ 発色いいし、ファイバーで伸びるから長くみえるよ✨️
- 2023.04.22
美容液マスカラ限定色登場!PHOEBEBEAUTYUP1,980円(税込)ビューティーアップマスカラ・サンセットオレンジ・ミッドナイトネイビーPHOEBEBEAUTYUPのカラーマスカラ、4月15日先行発売の限定色がかなり可愛い!既存のモカピ...
- 2023.04.11
PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラから限定色◽︎ミッドナイトネイビー◽︎サンセットオレンジ発売されます.ᐟ以前に発売されたビューティーアップマスカラのモカピンクがLDKtheBEAUTY3月号の暖色マスカラベストバイに選...
- 2023.04.14
実際にまつ毛に使用した感じは思ったよりも青が主張せず、落ち着いたお色味で、私のまつ毛だと黒に近いお色味になりました。 黒マスカラだと強くなりすぎちゃうときに使うと抜け感も出ていい気がします✨️ 派手すぎないカラーマスカラを探してる方にオススメしたいです🫶
- 2023.04.21
今年で10年目💓 ロフトコスメフェスティバル2023-2nd-が全国のロフトとネットストアで開催されてるよ! 今回も注目アイテム多数、みんなの心がドキッとして一瞬で欲しくなるものもたくさん揃ってる😉💕 春はメイクアップが激アツでした😌🤍 売り切れそうなアイテムも多数だからみんな早めにロフトに急げ〜💨
- 2023.04.26
【限定】𝗣𝗛𝗢𝗘𝗕𝗘𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬𝗨𝗣ビューティーアップマスカラ限定色登場-`📣⋆--------------------------𝟤種類の極細ファイバー配合でまつ毛𝟣本𝟣本をキャッチしながら自然なロング仕上がりのマスカラ💡̖́-お湯...
- 2023.04.12
仕上がりがとっても綺麗なこのマスカラ! 重ねても重ねてもまつげ同士がくっつかずに綺麗なセパレートまつげに仕上がります✨ しかも!ロング効果がすごい! 2種類の極細ファイバーが高配合されているので、短いまつ毛もキャッチして自然にスーッと伸びたようなロングまつ毛に🌷 マスカラの液がすごく軽くて速乾性がある感じがするので、ベタッとした感じがなく、すぐにキープされてまつ毛も下がりにくいです✨ ネイビーのマスカラを久しぶりに使ったのですが、すごく良い🌌😍 黒より抜け感や透明感があるけど、まつ毛の存在感は残るので、カラーマスカラ初挑戦の方や、まつ毛の存在感はしっかりだしたいけど、黒以外も使いたい!という方にとってもおすすめです😃🌌
- 2023.04.18
PHOEBE BEAUTY UPさんからビューティーアップマスカラの限定色ミッドナイトネイビーとサンセットオレンジが販売します👏🏻✨ PHOEBE BEAUTY UPさんのマスカラは発色がすごく良くてお湯でスルッとオフできちゃうところが個人的に大好き🥰🌸 ミッドナイトネイビーは透明感のあるネイビーカラー🤍 サンセットオレンジはこれ一つでトレンド感がグッと出る色味🤍🤍 そして、嬉しい美容液成分入りでまつ毛ケアまでできちゃいます♪
- 2023.04.10
♡限定色発売♡ピンクのまつ毛美容液でお馴染みのPHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラから、ミッドナイトネイビーとサンセットオレンジが限定発売✨めちゃくちゃきれいな発色の出るマスカラ♡そしてお湯オフなのが目元への気配りを感じて嬉...
- 2023.04.18
ロング&カールがばっちりきまる もうとにかくどっちのカラーもこれ塗るだけで オシャレな顔に仕上がるから是非チェックして みて欲しい〜❣️ このネイビーってなかなかない絶妙なカラーで 本当可愛い💕 フィービーマスカラは本当仕上がりも とっても良いのでわたしも気に入ってます✨
- 2023.04.14
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカピンク
- ミッドナイトネイビー
- サンセットオレンジ
- ディープボルドー
- ディープオリーブ
- 極細ファイバーでナチュラルロング&カール「長く、しなやかに」を実現する美容液マスカラ
- DINETTE
- 2022/7/20(最新発売日: 2023/11/11)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <モカピンク> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Alカーボンブラック <ミッドナイトネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <サンセットオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ディープボルドー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <ディープオリーブ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |