CEZANNEのリップが大当たり過ぎた😳‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💄💋*.+CEZANNEラスティンググロスリップ401レッド系¥528【色味】♥️2枚目(無加工)に近い色味です!派手すぎず、深みのある上品な赤色です。【質感】✨️ツヤは繊細&控えめで上品です✨️【良いところ】👍色味がどタイプすぎました🥺♥️閲覧ありがとうございました^ᴗ̫ᴗ^♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••✼#プチプラ#プチプラコスメ#スウォッチ#プチプラリップ#赤リップ#CEZANNE#フォロバ100
- 2026.02.02
今日はオレンジメイクがしたくなり、セザンヌのトーンアップアイシャドウ06とラスティンググラスリップ501を購入しました💫🍊🍷早速使ってみましたょ🥰💄。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。【メイク方法】①ブライトカラーをアイホールと涙袋にいれる②中間色こオレンジを目の窪みまで広くいれ、二重幅は濃いめにグラデーションにする③下まつ毛の間も同じオレンジで埋める④締め色のカシスをアイラインを引くようなイメージで目のキワにのせる⑤同じくカシスを目尻にくの字に入れ目の幅を出すトーンアップアイシャドウはオレンジ×カシスの組み合わせが深みが出て良い🍊🍷💕...
- 2018.12.20
一瞬で顔色トーンアップ • グロス要らずの極上ツヤ • 貴様の顔を「最高」に格上げ セザンヌ ラスティンググロスリップRD01 貴様の春の華やかさと冬の鮮やかさを極限まで引き出す。 騙されたと思って使ってみろ。その唇が生まれ変わる。
- 2025.10.26
LIPSセザンヌ株式会社セザンヌ化粧品東京都千代田区ブラウン 101
- 2023.12.15
RICAFROSHのジューシーリブティント 03ミアローズ マットな四角いパケで可愛い 色みは、ローズというよりは、コーラルピンクなので、イエベ春さんにおすすめ KATEのリップモンスター 01欲望の塊 クリアな青みピンク ブルベさんに 02ピンクバナナ 黄み寄りの明るいピンク excelのグレイズバームリップ GB10ビーツジャム ブルベセットに入っていたのでブルベにおすすめのクールトーンの青み寄りピンク
- 2024.11.08
ラスティンググロスリップはナチュラルな潤い感があって可愛い😚 これだけだと持ちは長くないからベースとして使うのが可愛くて良かったかも😌❤️🩹
- 2025.02.28
透明感のあるカラーでこの中で一番お気に入り!! 美少女の元から可愛いくちびるに大変身できる。 これはイエベ秋さんに激推ししたいカラー!! 元の唇の色が濃いとリップが浮いちゃうことがあるけどこれはドンピシャに馴染むので最強✨ つやつやいちごミルクカラーでわたしは時々チークにも使っちゃってます。肌弱い方は真似しないでね
- 2024.10.26
ナチュラルなカラーで使いやすい👱🏼♀️🌟 いろんなメイクに合わせやすいしすっぴん肌にも使いやすいCEZANNEのラスティンググロスリップ💟 縦皺や色むらがなくて綺麗なリップだし単色でも綺麗な仕上がりにしてくれるからお気に入り!!
- 2025.11.14
プチプラ◎ 【涙袋】 #CEZANNE 描くふたえアイライナー #CEZANNE クリア マスカラR #CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ
- 2024.09.28
今回は、CEZANNEのラスティンググロスリップRS2ローズ系をご紹介します🌹こちらは、プレゼントで頂いたリップなのですが、めちゃんこ可愛いです💖💖うさぎ舌のような明るい青みピンクなので、ブルベさんにおすすめです❄️💙#CEZANNE#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#RS2
- 2025.01.06
使い勝手がよくて本当に大好きです。YSLのルージュボリュプテに似ている気がするは私だけでしょうか(笑)下地いらずグロスいらずで一本で可愛く仕上げてくれます。値段もお安いのでおすすめです!
- 2017.09.26
[使い切りコスメ。]みやわきゆいです。これまで断捨離コスメの紹介をした事はあったんですが、今回は使い切りコスメの紹介をしたいと思います!・UZUBYFLOWFUSHIリップトリートメント+3℃¥1760塗ると唇の縦じわを無くしてくれて、潤います☺️私は夜寝る前に毎日塗ってました!寝る前に塗るなら色が着いてないやつ買えば良かったかなとも思いましたが、まあいっかと←使い切りコスメと言いつつ、まだ残ってる…?もう少し使ってから捨てようかな(小声)リピート→🙆♀️(この色じゃなくてもアリ)・メンソレータムLipfondueスカーレットピンク¥452(参考価格)これも夜寝る前に塗ってました~☺️...
- 2020.09.20
\💖今日のメイク💖/ということで今回は久しぶりにナチュラルめな今日のメイクをご紹介します🙌私が普段使用しているコスメを改めて見返してみると意外にセザンヌが多めでした笑😃セザンヌ、大好きです💖それでは早速今日のメイクに使用したコスメを軽くご紹介します✌⚫セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこちらは塗ると明るい肌色にトーンアップしてくれます🙌私は地黒なので顔が白浮きしやすいためリピはなしです💦お肌が白い方におすすめです✨こちらの下地は本当に崩れません✌⚫ロレアルパリインファリブルフレッシュウェアファンデーション125こちらのファンデーションは本当に素晴らしいです‼️カバー力はあるけれど...
- 2020.05.13
一つのコスメを大切に使い、使い切りたいという気持ちがあり、始めました コスメは大好きなのですが、必要な分だけにしようと思っています。 まずはこのコスメ(1軍?)を使ってprojectpanを始めようと思います!
- 2025.08.31
todaymake☺︎♡やっと手に入ったクリオのプロアイパレットを使用してmakeしてみました((*´`)*..))”💜昨年からずっとクリオのアイパレット欲しかったのですが、コーラルトークかブラウンシューか…迷ったまま時間が過ぎ…💦買うタイミングを狙っていて先日楽天の公式からクーポンが出てました!2300円位でかなり御安くGETした上にほとんどポイントで払ったのでただポチに近い💕新色のpeachglove🍑実はクリオって初めて。発色すごく良い😍😍コスパも良くて使い心地も抜群でびっくりした💦本日のテーマは“peachmake”もぎたての桃リップを添えて💄eye↓クリオプロアイパレット07...
- 2020.06.18
🌸秋色リップ比較してみたその②🌸秋色リップ比較してみたその①はレッドブラウン系っていうのかな?赤みのあるブラウンリップでしたが、今回はオレンジブラウン系?黄みのあるブラウンを比べてみました。🌠セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系🌠セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系🌠キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ🌠ヴィセアヴァンリップスティック027シナモンレッドブラウン系と同じリップのオレンジブラウン系です。レッド系とオレンジ系、ちゃんと2種類ずつ持っていたので比較出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶1番発色がいいのがヴィセですが、...
- 2019.10.29
出生魚🐟️です皆さん、お久しぶりですm(__)m最近、なかなか投稿できていなくて、申し訳ありません(>_<)今回はですね、ネットでも、お店でも買える、セザンヌの美少女唇になれる、リップを紹介していきたいと思います!それでは、start!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~「CEZANNE」ラスティンググロスリップRD1この商品は、前から、凄く人気があるリップですよね♪私も、2年前ぐらいに、初めてゲットして、使っていたんですが、最近、更にバズっていたので、同じ色を買ってみました!
- 2020.06.14
セザンヌラスティンググロスリップになります。カラーはBE1になります。艶があって潤いがあります。
- 2021.08.15
ブルベ向け REVLON レブロン キス グロウ バーム N 004デイジー グロウ ¥1,100 イエベ向け CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系 ¥528 ニュートラル rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ ¥1,320
- 2024.09.23
今回は、私が持っている全リップ紹介(part1)をします!では、いきましょう\(^-^)/前にアンケートを取ったところ、全リップ紹介をして欲しい方が多かったので、投稿したいと思います!2回に分けて投稿します。今まで紹介したことがあるものがあるので、しっかりとしたレビューが見たい方は、そちらも見ることを、オススメします。私が購入した順番に紹介します!1.セザンヌ ラスティンググロスリップRD-11 480円+税これは、リピ買い商品です!!安くて、色も可愛くて、荒れにくいし、塗りやすい!!!これは、リピ買いしない理由なんてないです!メイク初心者にオススメです!
- 2020.04.15
✩CEZANNE✩*ラスティンググロスリップ101*⚠️写真はフィルターかけてるので本来の色味と違うと思います😢絶対本来の色味の方が可愛いので店舗で実物見てください!!!以前投稿した大好きな「ラスティングリップカラー」を超えました🥺もう一生これリピートするんじゃないかってくらいお気に入りです。もともとクリアな発色タイプのPK11を持っていたのですが、これはあまり色が着かないのでほとんど使っていませんでした。でも保湿をすごくしてくれるので乾燥しやすいリップの上に塗ったりしていました🙆🏻♀️✨LIPSやインスタを見ていたこちらの101の口コミが良かったので購入。
- 2020.03.11
セザンヌのリップPK01ツヤと潤いがすごい!!グロスよりベタベタ感なく潤える!色はついてるかわからないけど、ナチュラル感出したいならオススメ!#セザンヌリップ#セザンヌ
- 2020.02.18
結構前に購入したリップ。発色が綺麗だと思って購入したことを覚えてます☺️💓CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系ブラウンの中ではあまり濃い色味ではなく、赤みが強いブラウンリップです。初心者さんにもチャレンジしやすいお色だと思います!年齢関係なく、女性らしさ、色っぽさを演出してくれる一本です。⭐美容オイル配合⭐ティントタイプグロスリップということもあり、艶感も楽しめます。潤いもキープしてくれるところも好きです!#ドラスト#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#ブラウンリップ#ラスティンググロスリップ#nanolip
- 2021.02.08
自然体で可愛らしいです#リップ#セザンヌ#ティントリップ#はじめての投稿
- 2019.01.07
とろけるようななめらかな塗り心地😌💋唇が荒れやすくて、自分に合った口紅になかなか出会えない私でも、これは大丈夫でした!!!唇の皮が剥がれたり、ヒリヒリしたりすることが全くありませんでした!セザンヌラスティンググロスリップPK2480円(税抜)ピンク系の色味です💠発色は、塗ってみた感じ、(2枚目に載せた)画像よりも若干薄めでした基本的には仕事用として愛用しています😊学生さんにもおすすめです☺️カラーバリエーションが豊富な上に、かなりコスパが良いので他の色も集めようと思います♪#CEZANNE#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#口紅#リップ
- 2020.04.23
~スクールメイク~どうも!Bea🧸です🤗今回はね~、私の「スクールメイク」を紹介してくよ!下地...スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン①5点置きにして顔全体に伸ばすよ!パウダー...saatinsightアニュームセバムコントロールパウダー②顔全体に白くなりすぎないくらいにつけるよ!コンシーラー...theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ③クマや鼻の横とかにつけていくよ!※必ず乾かしてから馴染ませてね!アイブロウ...URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン、URGLAMSLIM ...
- 2022.03.17
⚫セザンヌラスティンググロスリップ101番⚫スルスル塗れて縦じわが目立たないただ落ちやすいでもこの色本当にいい!リピしたい
- 2019.03.20
唇ボリュームアップアイテム💋✨✨私のくちびる小さいんです😭くちびるに魅了ある人が羨ましい😢って日々思ってます。なのでどうにかして少しでも分厚く魅了的なくちびるにしたくて、購入したものをレビューします。💋キャンメイクボリュームアップレディグロスパールピンク🚨2枚目にすっぴんからの比較くちびる写真貼ってます。これは前に購入していたもので、また最近使い始めてお気に入りです😍単品使いもできるし、下地、トップコートにも使える一つで三役こなす優秀グロス😍🎼🎼細かいパールが入っていて、カラーは01スパークリングブルーと02パールピンクの二種類カラーがあります。
- 2019.06.10
今回は#CEZANNEの、#ラスティンググロスリップ#101を紹介します🥰💭イエベにもってこいのブラウン系リップ🥺💕1本でうるつやになって、グロスいらず!数時間後には皮向けがありましたが、プランパーと同時使用すれば問題ありませんでした🎶ティント効果はほんのり赤くなるぐらいで、色ががっつり残る事はありませんでした😅落ちても唇の血色を少し良く見せてくれる?ぐらいで、塗り直しは必要かと思います!ただ、イエベの私にはめっちゃ映えるブラウン🥺528円と安くて見た目も可愛いすぎる、うるつやリップ是非試してみて下さい💕#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ブラウン系#衝動買いコスメ.
- 2020.12.06
衝動買いコスメ!皆さまこんにちは(o^∀^o)#衝動買いコスメCEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系このリップは大好きなYouTuberさんが使ってて購入したリップです!取扱い店限定商品だったから近くのドラッグストアで見つけた時は嬉しかった~😊キャンメイクグロウフルールチークスe14この色は持ってないから新色だよねって思って購入した物です!このチークはアイシャドウにも出来るから大好きなチークです!艶が綺麗😍今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬もありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)ペコッ#衝動買いコスメ#キャンメイク#グロウフルールチークスe14#CEZANNE...
- 2020.12.02
まずケースがシンプルだけど可愛い😍オレンジはちょっと蛍光感が出るけどうるつやになるから気にしない😆マスクにはティッシュオフしないと向かないかな?
- 2021.06.18
アラフォーゆずきです❣̈仕事におわれて最近投稿サボり気味でした💦今回はLIPSでも話題のセザンヌ『ラスティンググロスリップ』BE01番です✨皆さんのレビューを見て買ってみました!スルスルとリップを塗るような感じでとても使用感が良きです😄色も馴染みが良くて、私は全体にこのリップを塗ってから中心にオペラのリップティントのオレンジを重ねています💓💞そうすると色が血色の良い感じに仕上がります😊唇も荒れないし、どんどん使っていこうと思っています🤩マスクをしていることがほとんどなので、休日限定ですが、メイクをもっと楽しみにしていこうと思います❤ゆずきでした✨✨
- 2020.04.30
【質感】艶感!プルップル! 【保湿】満点!💯 【良いところ】保湿がいい!艶感もあって付けた感覚は高見えみしそう! 【イマイチなところ】持ちがすごく悪い🥲
- 2021.09.06
今回ご紹介するのは、やっとやっとやっと!手に入れることのできたセザンヌのラスティンググロスリップ101です❁︎わたしの大好きなYouTuber様が激激激推しリップでこれがデパコスだったとしても買う価値あるとか言っててはーーん欲しい😍ってなってて先週?やっと手に入りました。うちの近くの薬局さんもうちょいトレンディーに頼みます🤣👏笑そしてそして、ここ何年かずーーっと赤リップかオレンジリップしかしてこなかったわたしにこのブラウンさんはドキドキでした🤭綺麗なおねえさんになりたいんや!ってことで私の唇にのせてみると。。うぉおおおおお~良き!!!😳💞💞💞一応2児の母をやらせてもらってるけど...
- 2019.09.29
今日はセザンヌのリップ紹介します!ナチュラルなピンクのリップです派手じゃないので使いやすいです!
- 2020.02.10
こんにちわー!!はじめまして。みさです!😃初投稿なので、編集とか、文がおかしいです…!wスミマセン毎日ではないと思うけど、暇な時に投稿できたらと思います!✂︎--------キリトリ-----------紹介するのは、💋CEZANNEのラスティンググロスリップRD11ですLIPSを見てて、かわいいな〜と思ったので購入しましたー!お値段は、480円(税抜き)です。なんとも安い!!🎉学生の私たちの味方ですwお財布に優しいね(●︎´▽︎`●︎)リップの着け心地は、保湿されてるって感じ!で!!!めっちゃプルプルになる(๑♡ᴗ♡๑)で、で!!!透け感ヤバすぎィ…。可愛すぎだろ!このリップ!
- 2020.04.15
最近時間に少し余裕ができてお買い物もしてコスメが増えたので暇な今整理しようと思って、断捨離しました!思いのほか「これいらないなぁ」とか「これ合わないのによく買ったな…笑」など思う物がたくさんありました😂2枚目の写真の左から順に1.リップザカラーフォギーローズ2.ニベアリッチケアー&カラースモーキーローズ3.オペラリップティント01レッド4.CEZANNEラスティンググロスリップRD115.レブロンキスシュガースクラブ6.CEZANNEラスティングリップカラー1021は、一時期めちゃくちゃ好きで使っていてほぼ残ってないからです。
- 2020.11.09
CEZANNE口紅RD11です!薄目の発色でめちゃくちゃ潤うので学校などにもおすすめです!めちゃくちゃ安いので他の色も買ってみようと思います😳💄❤
- 2018.03.16
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますおそらくみんな持ってるプチプラ帝王👑セザンヌの💄ラスティンググロスリップPK11ピンク⭐️色艶潤い続く滑らか口紅、透明感のある発色ラスティングリップカラー406レッド⭐️艶やかに色づいた豊潤な唇に、しっかり色づき長時間発色どちらが好みですか?各1色しか持ってませんが💦珈琲豆はグロスリップかな(*Ü*)マットが苦手なだけという説(・・)💦パケも可愛いし、カラバリ、テクスチャ色々あるので年齢問わず使えるリップですね💕プチプラなのでお試しあれ(*´︶`*)今週末は彼がいないのでひとりショッピング楽しみます(*ˊᵕˋ)ノ#リップ#セザンヌ#プチプラ
- 2019.07.06
本日紹介するのはこのお2つ♡☼CEZANNEラスティンググロスリップ(PK1)☼KaneboメディアクリーミィラスティングリップA(DR-03)今回もお馴染みの愛用されているCEZANNE様にお世話になりました(*´˘`*)♡Kaneboの方はお母さんが持っていて思ってたより派手だから使わないらしく頂きました笑笑確かにひと塗り手に塗って見たのですがとても濃く、濃いリップが好きな人にとっては大好きそうな高発色でした!顔が白く見える!!それでも私は何とかナチュラルに使いたい…そして、私の大好きな神様と併せて使うことにより可愛さを発見⋈*.。可愛く塗る方法はこちら↓↓↓...
- 2020.06.05
今回はCEZANNEのラスティンググロスリップをレビューしていきます!!※写真ではカラー番号101のリップはありませんが手に入れたのでそちらも同時にレビューしていきます使ってみた感想BE1私が買ってからずっと使ってるリップです。控えめなカラーでアイメイクやチークなど他の部分を強調することが出来るリップ口元を主役にしたい方にはおすすめ出来ませんが自然な感じに見せたい方にはおすすめです粘膜リップとしても有名ですねPK1白みピンクで発色も薄めです。ただ、私が使うと少し浮いてる…?となってしまったため最近は眠っています。色白さんとかに使って頂けたら可愛くなるのかもしれません(あくまで予想です)...
- 2020.08.25
500円でトゥルトゥルな唇へ👄✨CEZANNEラスティンググロスリップリップを塗った瞬間みずみずしさあふれる唇になるリップです。1度塗りでしっかり色がついてくれます。しかし、ティント効果はないので、マスクにつきますし、何か食べたら直ぐに落ちると思うので、塗り直しは必須です。乾燥する感じはないです。何より安いので、色々な色に挑戦しやすいです◎あと、パケもかわいいのでたくさん買って並べるとオシャレですね☺️まるで水の膜を張ったようにトゥルトゥルになります。めっちゃかわいいです。皆さんも是非お試しください☺︎最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#CEZANNE...
- 2021.04.04
#Autumnメイク
- 2022.08.30
今日は持っている口紅の雑誌に書いてあった、フレッシュオレンジをオレンジ大好きなので、雑誌のは買えなかったのですが、近い色味を探したらあったので投稿します。セザンヌ ラスティンググロスリップ501太めのタイプ。使用感はなめらかに塗りやすい、艶があり、しかもティントなので色が長続きします。赤味が強いです。ピンクにも見えます。ヴィセアヴァン リップスティック009細めのタイプのため、つけるとき、細かいところも塗りやすい。唇が薄めの方は塗りやすいと思います。使用感は、発色が良く、ひと塗りで高発色。程よいつや。パキッとしていて、赤み強いけど、黄味もあります。艶というより発色の方重視な感じです。
- 2020.05.07
【殿堂入り】#セザンヌ#ラスティンググロスリップ101ブラウン系(480円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*480円と超低価格ながら、さっと塗るだけでぷるっと唇を演出してくれる、ハイクオリティなツヤ系リップになります。パッケージもお洒落で、どの色味もとっても可愛らしく、いつか定番色全て集めてみたい…と密かに思っています。👛と要相談ですね😤💦笑今回の101は発売当初売り切れ続出となったオレンジ寄りブラウンリップです。イエベ秋さんにぴったりな色味だと思います☺️これからの季節、大活躍すること間違いなし◎...
- 2020.09.27
\\ブルベさん必見↝優勝リップ🥇//今回は私的“ブルベ優勝リップ”のご紹介です!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パフパフ(*’ω’ノノ゙☆ポフポフでは、順番にご紹介しまーす🙋🙌No.1 ETUDEHOUSE ディアマイグロッシーティントリップトークPK003 これは、この4本の中でも1番ハッキリとした蛍光ピンク のような色ではありますが、ブルベsummerの私には しっかり馴染んでくれる色です!強めの青みピンクですね🍒No.2 L'Orealルージュシグネチャー128 このリップは唯一マットなリップです💋アプリケーターは大きめしずく型薄めの形で、...
- 2020.04.04
購入品メモ☛☞*#セザンヌラスティンググロスリップ401*#キャンメイクシルキースフレアイズ02*#キャンメイクメルティールミナスルージュT04*#コージーブラシドライクリーナー·
- 2020.10.15
今日はとっても寒い(((゚〰゚)))💦長袖のワンピに長袖を羽織る。。。それでも寒かったです💦今日は、昨日していたまとめ髪です💓#ヘアアレンジ備忘録リボン付きのヘアバンドを使って、後ろ髪はなんちゃって夜会巻きです❣Howto.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+①ヘアバンドをつける。リボンの位置を決めます②後ろ髪の毛先を掴んでクルクル根元までしたら上に持ち上げ毛先を折込み中にしまいピンでとめていきます。③小さめのリボンクリップで崩れないようにとめていきます。④おくれ毛を軽くケープで固めます。ホントに簡単で、ヘアアクセもインパクト大なので時短になります💓...
- 2019.10.15
色ツヤ潤いで大人気!ラスティンググロスリップに、待望のティントシリーズが仲間入り♪唇が染まってキレイに色づきます💄101➡赤みがあって使いやすいブラウン系♡501➡肌なじみ抜群なオレンジ系♡2色を混ぜて使う隠し技もあり✨大型店限定商品です♪▼詳しくはこちらhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/lip/item_016.html.#9月13日発売#一部先行取扱いがあります#セザンヌ化粧品#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#ティント#ブラウン#オレンジ#リップ#口紅#化粧品#メイク#コスメ#プチプラコスメ#新商品#新発売#新色#秋コスメ#秋メイク
2075
- 2018.08.30
❤︎自分用プチプラリップレビューちふれ口紅416.549CEZANNEラスティンググロスリップPK12ちふれ口紅⑅416オレンジ系パールブルベって診断されたけど、オレンジリップ付けてみたいなぁでも高いのはなぁってなって買ったちふれのリップ(笑)わたしがつけるとナポリタン食べたみたいになりました(笑)イエベさんは可愛いんだろうな。乾燥がすごい気になるけど、先に保湿しといたらそこまで気にならないのと、唇の治安いい時は割といけました👍あとは若干クレヨンぽい匂いも気になります(笑)⑅549レッド系パールエロリップ!!!!!!深み系、ボルドー系のリップにはまるきっかけになった伝説の549番!
- 2020.03.26
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |