色もちに関しては△でしたが、艶感がとっても可愛くってしかも500円ちょっとで買えちゃうなんて素晴らしすぎる😂 保湿感もしっかりあるので、唇も荒れなさそうです☺️ パッケージも可愛くて、色味も私の理想の赤ちゃん👶唇になれたリップ💄
- 2023.07.13
私が若い頃からあります👍 安かろう悪かろうじゃないけど んまー、こんなもんだよね みたいな感じでしたけど 今の品質、このお値段でこれ⁉️って 言っちゃうもんね🤭 リップは必ず マスクの下でもつけてましたが 潤えばよし、ってかんじで 色より潤い重視だった気がします。 するぅーーって 伸びるんですよ。 あ、でも確かに色持ちは良くなかったかも。 こちらの色は上品なピンクで 画像は2スクロールしてます。 一緒に買ったベージュ系より 華やかな感じで、こちらもお気に入り🥰
- 2023.08.09
CEZANNEリップ2色使いしてみない⁇この2本ありえないくらい可愛くなります♡しかもめちゃ安いんです😇学生さんのお財布に優しい👼🏻使ったリップは!!CEZANNEラスティンググロスリップ401レッド系ウォータリーティントリップ02コーラルレッドお値段!ラスティンググロスリップ¥528ウォータリーティントリップ¥660塗り方は、ウォータリーティントリップを塗った後にラスティンググロスリップを唇💋にトントンして塗って馴染ませるだけです✨めっちゃ潤いを持ったぷっくり唇に仕上げてくれます🙈💕簡単なのでやってみてください💖最後まで読んでくださりありがとうございます😊#沼るコスメたち
- 2021.09.24
さっききずいたこと。。。セザンヌP11とキャンメイク05の色、同じじゃない?(||゜Д゜)あっ、でもポジティブに考えると…セザンヌの方がつやつやキャンメイクの方がマット (?)みたいなこと考えた!!まあ、買おうと思ってたりしたら気をつけて下さい!!ってことです🎵最後まで見てくれてありがとうございますm(__)m
- 2020.01.19
今日は前々からLipsで見てて、気になってたものや店頭で気に入ったものをまとめて購入したので思い切って投稿しました!まず、写真が見ずらくてすみません🙏では、上段左から順にリフターナクリアウォッシュパウダー(黒炭入り酵素洗顔パウダー)ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらかニベアリフレッシュプラス薬用ホワイトニングモイスチャーミルクこちらはLipsの他、SNSではお馴染みの商品ですよね!ずっと気になってたので使うのが楽しみです!!♡♡次に中段左から、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04CANMAKEハイライター06...
- 2018.08.31
今回ご紹介したいのがこちら、セザンヌラスティンググロスリップ💄101友達と出掛けた時、その子の唇ががすごくぷるぷるで可愛い色をしていたんです。他人に興味が無く普段人の違いに全然気づけない私でも可愛いな…と気になってしまいました。あ〜これは絶対モテるやつやんそして高いやつやんどんなリップを使っているのかと聞いたらこのセザンヌのラスティンググロスリップでした。480円でこのクオリティ…セザンヌ凄すぎる本当にうるうるプルプルの唇で可愛くて私もこうなりたいと思い購入💋私はブラウン系を持っていなかったので挑戦してみたのですがもう大当たりでした。めちゃくちゃ可愛い。
- 2020.01.25
セザンヌラスティンググロスリップBE1PK1潤いがあってスルスル塗れる♡ヌーディーなカラーで色持ちは良くなかったので他のリップと重ねて使ったりしてます。もうちょっと濃い色も買ってみようと思います♪
- 2018.12.12
CEZANNEの✨ラスティンググラスリップ✨PK13オペラ忘れちゃった時に代用品として買ったんだけど超〜〜優秀!!!!!!潤うし発色がキレイ❤️(しかもめちゃ安い480円くらいだった笑)がっつりブルベの私にはPK13との相性最高でした🤞🏻🤞🏻💓
- 2017.10.21
🌸CEZANNE🌸~ラスティンググロスリップRD1PK11~このリップは凄くスルスル塗れて、重たい感じがなくグロスリップなだけあって、潤いかんがありナチュラルに発色します😌❤️ティントみたいに長持ちはしなくて、とれやすいので星4つ😅💦色の種類も多くて480円とめちゃくちゃ安いです✨さすがセザンヌ様!!!❤️
- 2018.05.07
2枚目の写真唇が出てくるのでご注意下さい(´・ω・`)既にレビューしてますが、私が持ってる大好きなセザンヌのリップ3本を比較しながら改めてご紹介します♡①カラーティントリップレッド系こちらはくすんだ赤で今の季節にぴったりな赤です♡発色はかなり濃いのでしっかり塗ってティッシュオフするか、量を少なめにして塗ると馴染みます!持ちはティントですがまあまあです。食べたり飲んだりしたら少し残るかなくらい。②ラスティンググロスリップRD11パッケージがきらっとして可愛いですよね!こちらはクリアレッドっていうかんじで、きつく赤がつかないので赤リップが苦手な方でもつけやすいと思います!
- 2018.01.21
今回はCEZANNEのラスティンググロスリップのRS2を紹介します。私事ですが写真を撮って、ブルベかイエベか診断するやつ試しにやってみたら、ブルベだったんですよね。なので今回はブルベに合いそうな色を買いました!このリップラメが入っているので、唇に塗るとツヤツヤします!赤紫っぽいカラーなので、いつもと違った印象になりました。やっぱり唇の色って大切ですね〜。保湿が出来るリップではないので、長時間付けていると潤いが落ちていきますが、保湿リップを上から塗ったりすれば、全然気になりません。パッケージも円とは思えない上品なパッケージとなっていて、好きです。((唐突))...
- 2020.03.28
セザンヌラスティングリップカラーN104税抜き480円☺︎今まで赤!ピンク!みたいな派手なリップがすきだったけど、最近ベージュやブラウン系のリップも好きになりましたそうゆう新しい色も試しやすい値段だと思います◎しかも、ケースが可愛くて上品で高見えする気がします!ツヤ!というよりはマットな感じで、発色が良いですでも、わたしはこれ1本だと乾燥したり、なんか唇がもそもそしたり(?)するので、上にグロスを重ねて使います色の種類は、海外限定色も合わせて全13色あるみたいです以前、ラスティンググロスリップの方も使っていたのですが、こっちの方がつけ心地はすき!1本でうるうるだし、発色もよかったです...
- 2018.10.13
アイメイク日記✎*今日は何となくフルメイク紹介です👏アイメイク+リップです最後の方に、私のこのごろの本音…笑アイラインはこの後修正しました😅〇ベースメイク編・Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS・プリマビスタドレスアップグロウファンデーション・CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーリフィル〇アイメイク編・CHANELレキャトルオンブル・Viseeマイヌーディアイズ・セザンヌナチュラルチークN〇リップ・セザンヌラスティンググロスリップ・THREEシマリングリップジャム今日は温泉に行くので、ベースは短期決戦の、夜遊びプリマ!
- 2019.10.26
セザンヌのリップを2本、ドラッグストアで購入しました😄ラスティンググロスリップPK2ピンク系🌸リップクリームみたいな感覚。塗りやすい。ほんのり赤み寄りのピンク、可愛い🌸🌸🌸発色も良く、年代問わず使えるピンクかなと普段ピンク使わないので、ピンクメイクもしたいです🌷でも、乾燥するのと色モチが悪くて 減りが早い気はする。ラスティングリップカラーN504 オレンジ系🍊セルヴォークの09番に似てますよね🍊発色が良く、乾燥もしない 落ちにくい!!柿色、テラコッタ オレンジブラウン系がこの値段で買えるのは嬉しいです(^^)...
- 2020.04.01
PK1は重ねても色が変わらず BE1は少しだけはっきりしたような感じです。 PK1は本当にナチュラルなのかも。 BE2がブルベ向きってレビュー見たけど BE1より暗い色に見えるから手が出しにくい🥲
- 2023.03.01
リップ 断捨離しまーす!!●ちふれ549エロリップとして話題になっていたとき、エロリップとはなんぞや!?と思って、安いし買ってみたものです。●ちふれ748こちらは、ハンサムリップとはなんぞや!?と思って買ったものです笑ちふれのリップは思ったより発色が良くて、セミマットで、単体では使えない。乾燥する、縦じわが目立つ。グロスなど重ねて使うものかなと思います。●セザンヌラスティンググロスリップ BE1こちらは完全に色選び間違えました。私の唇には、塗ったか塗ってないかわからないです。スルスル塗れますが、すぐ落ちます。なにより、荒れました。●メディア リキッドグロウルージュ PK01...
- 2020.01.19
Misiaです✨本日はリップレビュー💋🌷セザンヌ ラスティンググロスリップ 101🌷🌷セザンヌ カラーティントリップCT4ブラウン系🌷ブラウンリップがブームになっていたときに出ていた、セザンヌのブラウンリップ!!!✨✨下にリップを塗って、そのあとに上からグロスの方を重ねています。セザンヌはお安いので手軽にゲットできると思います!笑ブームのときは流石に店頭ではもう売切れていたところもありましたが。。ラスティンググロスリップは、とにかくスルスル塗れる!リップクリーム要らずです!◎...
- 2020.07.13
【セザンヌラスティンググロスリップ501】【イエベ最強リップ】わたしのデイリーメイクで使っている“1軍リップ”です!元々のくちびるの色がピンクなので、コーラルピンクに発色しています。🙆塗り心地ティントツヤ潤いコスパ🤔発色(濃い発色が好きな方は物足りないかなと思います)ぐりぐり塗るのも好きなのですが、最近は薄付きにハマっていてポンポン塗ってます。1枚目上がポンポン塗り、下が3度塗りです。どんなにマットが流行っていてもわたしはツヤが大好きです!リップを買い忘れてしまったときに手軽に買えるお値段なのでよかったら手にとってみてください☺️とてもかわいいですよ〜!
- 2020.04.04
プチプラ商品で美少女唇をgetできたのでその方法をお教えしたいとおもいます!※初投稿なので拙い点もあると思いますがお手柔らかに☺️〇使ったコスメ#セザンヌラスティングリップグロスPK11#エチュードハウスディアダーリンティント〇塗り方1,唇全体にセザンヌのリップグロスを塗る2,唇のうちがわにだけティントを塗る3,指やリップブラシで境界線をぼかす+αで上唇の上らへんにハイライト(私は青系を使っています)、唇の下に影になるようにシェーディングを入れると、より綺麗な唇に見えます!!見にくく語彙力のない投稿で申し訳ないです🙇♀️少しでも参考になれば幸いです!!#美少女リップ#プチプラリップ...
- 2020.01.11
①セザンヌラスティンググロスリップ101②アピュージューシーパンスパークリングティントRD02③YSLルージュビュールクチュールヴェルニウォーターグロウ202④キャンメイクステイオンバームルージュ16⑤Diorアディクトリップグロウオイル012⑥CHANELルージュアリュールラック75⑦BIDOL06きまぐれBROWNお気に入りのリップたちです❤基本的にブラウン系のリップをよく使っています!このご時世マスクをするので落ちにくいリップを重宝しています!ティッシュOFFした時に1番残ったのは③のYSLのリップが1番残りました✨次は②番のアピューか⑥番のCHANELが残りました!
- 2021.03.23
はーい🙋なつみです!🐾🐰🐰今回は、私達の毎日メイクを紹介します。使用した物 下地セザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプファンデーションセザンヌのラスティングファンデーション00明るいベージュパウダーレブロンのスキンライトプレストパウダーNアイブロウURGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルBR-1明るいブラウンアイブロウパウダーちふれのアイブローパウダーPK10アイシャドウヴィセリシェのダズリングデュオアイズPK-3セザンヌのシングルカラーアイシャドウ08アイライナーCANMAKEのラスティングリキッドライナー02マスカラCANMAKEのクリックラッシュカーラーセパレートタイプBR...
- 2021.03.04
2018年の私的ベストリップ💋見かけたら即買い決定!セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系¥518(税込)今年の秋に発売されたもので、YouTubeや口コミを見てどうしても欲しいと思い、探したけどなかなか見つからず、、ドラックストアを何軒か回り、最後の1個を奇跡的にゲットしました🌟強すぎない肌馴染みの良いブラウンで、誰にでも似合うような絶妙なお色味が本当に本当にかわいいです😍ブラウンとレッドのいいとこ取りのようなお色味でまさに秋冬にピッタリ!シアーな発色ですが、重ねれば重ねるほど濃く発色してくれるので、自分で好きな濃さに調節出来ます🙆♀️...
- 2018.12.30
memo...【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップ【色味】BE1 ベージュ系【保湿】下地にリップをつけてから塗りました。高保湿って書いてあるだけあって、保湿力は高いと思います♡【良いところ】とにかくプチプラ❣️480円税抜きです♡スーッと塗りやすいです♡BE1は薄づきだと思うので試しやすい色だと思いました♡【イマイチなところ】パッケージも可愛いし、イマイチなところは、今のところ見当たりません♡やっぱり皆さんが良いって言うだけあって、優秀ですね♪ワンコインで試しやすいし、もう何個か気になってる色があるので買ってみようかな〜♡#ポーチの必需品
- 2021.03.28
普段使いの強い味方!ピンク得意な方必見!見つけてくださり、ありがとうございます🤗🌟今回、お気に入りのリップグロスを紹介します!【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップ201ピンク系【色味】元気なコーラルピンク【色もち】3時間近くポトレで使いましたが、全然色が落ちない🙌【質感】ティントタイプなので、ツヤツヤ。【保湿】保湿成分あり。実際、乾燥することなかった。【良いところ】①201ピンク系においては元気に発色します。ピンクが得意なイエベ春は使ってほしいです🙌②色があまり落ちない!③保湿効果あり!【いまいちなところ】 いまいちではないけど、他のPCさんは使い方の工夫が必要かもしれない💦...
- 2022.03.14
おとといオープンしたばかりのマツキヨでセザンヌラスティンググロスリップ101を発見✨(*´∇`*)ブラウン系のリップ🎵昨日キャンメイクの似た色を購入しましたが、セザンヌの方が馴染みやすいかな?キャンメイクもいい感じでしたが、セザンヌも負けず劣らずいい感じ🎵✨寒い時期には持ってこいの、高保湿‼️✨艶と潤いで、秋冬に向いてるなぁって思います。値段も480円+税でかなりのプチプラ‼️ブラウン系を試すのにはいいと思いました😊
- 2018.11.04
❤️最近のお気に入り秋リップ❤️最近、少し肌寒くなって来ましたね。私は秋が1番好きです。初投稿で、写真撮るのが下手すぎてこのキレイな色味が伝わらないのが悔しいです(>_<)1、クラランスジョリルージュイドラタン737うっすらゴールドラメのレンガ色。赤メイクにピッタリ。万能ブラウンリップ。血色が良く見えて、肌がワントーン明るく見える。使用頻度高め。口紅にしては落ちにくい。クレヨンみたいな匂いが難点。でも、大好きで超オススメ!2、セザンヌラスティンググロスリップ101新色、大型店限定販売。ピンク味のある薄めブラウン。濃く付きすぎないけど落ちにくい。落ちてくるとブラウンよりピンクが強く出る。
- 2018.09.11
🧸セザンヌラスティンググロスリップOR1🧸商品紹介・とろけるように伸び、艶やかな仕上がり・植物由来の美容オイル保湿成分で潤いを与え整える・色艶、潤いのある唇が長時間続く・無香料🌱美容オイル成分🌱この商品は、美容オイル成分として、・シアバター・オリーブ油・ホホバ油が使用されている。3つとも肌の潤いを保つ効果がある。✏️使ってみた感想よかった点・乾燥しない・荒れない・安い惜しかった点・色持ちは良くはない・キャップが外れやすい色味が好きなので使っていこうと思う。使用感が好きなので他の色も買いたい。#セザンヌ#リップ#プチプラリップ#プチプラ#プチプラコスメ#フォロバ100
- 2020.05.26
◀︎◀︎◀︎商品について▶︎▶︎▶︎#CEZANNE#セザンヌ#ラスティンググロスリップ色⇨#PK13ピンク系見た感じがベリーピンクというか青みのあるピンク系だったのでちょっと気になって購入しました。◀︎◀︎◀︎使用感▶︎▶︎▶︎グロスリップなのでスルスル塗れます。発色はガッツリとではありませんがしっかり色付いてくれると思います。青みのあるピンクかな〜と思っていましたが塗ってみると唇に馴染んでくれるピンクで違和感なく使えました(^^)ただ、ちょっと色落ちするのが早めかなと思います(><)あと唇が荒れているときは荒れが目立ってしまうので必ず保湿してからのほうがいいです◎#プチプラ#リップ#ピンク
- 2018.03.14
\ひと塗りでオシャレ顔。天才リップ/CEZANNEラスティンググロスリップ101¥480+税どの季節でもこれ使っとけばまちがいなし!リップクリームようにするする塗れてグロスいらずです。ブラウンとくすみピンクが混ざったような絶妙カラーでイエベブルベ関係なく誰にでも似合うリップだ思います☺︎なんといってもこのお値段!メイク初心者さんやブラウンリップを挑戦してみたい方も手の出しやすい価格です。気になってる方ぜひお試しください☀︎#リップ#メイク初心者##コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.17
春リップ🌸全てプチプラです!2枚目の上から順に紹介してきます!①ちふれ473オレンジ系発色◎つやあり②セザンヌラスティングリップカラー305ローズラメ発色◎ラメ入りで艶が可愛い🥺顔が一気に華やかに⸜🌷︎⸝③ビューティーマインズバーム&クッションリップ04ピーチベージュ系発色◎マットにもツヤにもできる!韓国リップみたいで可愛い🥺④キャンメイクステイオンバームルージュ12ピンク系発色◎とにかく塗りやすい!保湿もあるから乾燥しない!⑤Kパレットラスティングリップティント04ピンク系ティントだから落ちません!色持ち〇発色◎グロスぽい♡...
- 2020.04.18
◀︎◀︎◀︎商品について▶︎▶︎▶︎#CEZANNE#セザンヌ#ラスティンググロスリップ色⇨#PK2ピンク系肌馴染みのいい、仕事でも使えるような色を探していてゲットしました(^^)◀︎◀︎◀︎使用感▶︎▶︎▶︎塗り心地は滑らかです。色もしっかりと発色しますし、こちらのお色は肌馴染みもいいですがちゃんとピンク色がわかるので普段使いの他にも顔色や唇の色が悪い時にもパッと明るくしてくれると思います!ただ、唇が荒れているときは唇の皮や縦ジワが目立つ気がするのでしっかり保湿したほうがいいです。お値段も安いので、普段使わない色なども挑戦しやすいですね(^^)#プチプラ#リップ#グロス#ピンク
- 2018.03.04
🍒むっちむちでかわいすぎる♡🍒[CEZANNEラスティンググロスリップRD11チェリーレッド]見た目は〝赤!〟って感じですが発色はチェリーっぽいピンクです🍒ブルベさん向き💎✨スルスルと塗れてしっかり発色するので急いでる時はこれだけですませてます✨#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.24
シルキースフレアイズ04サンセットデート仕事用に購入!ブラウン系やベージュ系を使うと顔がくすんでのっぺり感が出てしまうので、明るめの落ち着いたカラーを探してました。今回は左上と右側2つの3カラーを使いました。いざ使ってみるとドンピシャ!大人っぽいオレンジに細かいラメが映えて上品な目元を作れました♪粉が柔らかくて塗り心地も良いです。べたべた塗るよりもぽんぽんと乗せて軽く伸ばすとナチュラルな仕上がりになります😊似合うリップはピンクベージュ系が合います!セザンヌのラスティングリップグロス101と相性が良かったです♪普段使いで消費しやすいものを選ぶならこちらのシリーズがおすすめです!
- 2022.02.12
色気ムンムンのプチプラブラウンリップ♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系528円(税込)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴ほぼワンコインという激安さが驚きのリップ。ブラウンリップが好きで悩んだらすぐブラウンを選んでしまうんですが、その中でもお気に入り!とにかくツヤツヤになります!あとこの安さとは思えないパッケージの可愛さ…♡カットがクリスタルっぽいのがキラキラしてかわいいですよね〜!2枚目スウォッチ、右側がこちらのリップです!むっちりした感じの唇になる気がします💋ブラウンリップなんですけど適度に赤みもあり顔色が明るく見えます♡...
- 2020.09.07
お気に入りプチプラリップ!!🦖⋆͛ロレアルパリシャインオン932(2,000円+税)ロレアルパリは2000円ぐらいするのでプチプラなのかという疑問もありますが、、😂私はこのリップすごくお気に入りです!!付けてても全然唇が乾燥しないし付ける時も結構潤ってる感じに塗ることができます👌🏻👌🏻それと色もブラウン系なのでとてもかわいいです🍒🦖⋆͛キャンメイクメルティールミナスルージュ05(800円+税)私的にキャンメイクのリップシリーズで1番好きです👌🏻❕塗った時もすーーっとぬれる!!色は暗めの赤って感じですね👌🏻この3つの中では1番赤っぽい色です!でも、少し思うのは色落ちが早いかな〜って感じですね🤨🤨...
- 2020.05.17
本日の収穫は!セザンヌのブラウンリップですー♥️シアーでブラウンリップ初心者の私にも使いやすく、安い!!好きです~好きすぎるぅ~👍みんな買ってね、安いからwとぅるとぅるの塗り心地だよぉおおお😃💕わーい✨
- 2020.07.21
#はじめての投稿です。いつもLIPS凄く参考にさせていただいてます育児、仕事、家族のストレス発散できるところはもうコスメだけです😵可愛いコスメ見てるだけで凄く幸せで、、(笑)今までは見て満足していましたがレビューもしてみたくなり、投稿してみましたこれからの投稿が誰かの参考になればいいな。と思っております🙆♀️長々とすみませんでした🙇では本題へ、、。☆セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス☆今までしたことのないオレンジメイクをしてみたくてこれを使ってしてみました!職場の人から凄く好評でした😳いつも仕事中メイクをしていないせいか昨日は忘年会だったのですが、私が着くなり「え!
- 2018.11.25
今回はずっと気になっていたCEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系を買ってみました。実際に使ってみると、とてもナチュラルで大人可愛い色味でした。(写真では少し色味が違って見えてしまっています…。)するすると塗りやすく、色ムラもなく、保湿もされる気がします。色持ち自体はそこまでよくありませんがヌーディーな色味なので普段使いに良いかなと思います。パッケージもシンプルで可愛らしいですが、蓋が外れやすいとのことなのでご注意下さい。マスク生活が落ち着いたら沢山使いたいですね(^^)#はじめての投稿#CEZANNE#ラスティンググロスリップ
- 2021.01.11
CEZANNEラスティンググロスリップCHANELルージュココGUCCIGUCCIRougeaLevresVoileTOMFORDBEAUTYリップバーム色バラバラですが、スタメンリップたち商品個別でレビューします💄ひとまず色📸💋拭き取ったの2枚目CLINIQUEとGUCCIが色残りますね
- 2020.08.21
以前、ピンクを購入して使い心地が良かったので今回はローズをお迎えしました♡最近ローズリップにハマってる💄お安くて発色もいいし保湿力抜群で乾燥しないからとってもお気に入り☺️#プチプラ#プチプラコスメ#リップ#口紅#コスメ購入品#コスメ
- 2018.08.15
透け感リップ👄✨CEZANNE♡ラスティンググロスリップBE1ベージュ系PK2ピンク系見た目が可愛くて、なんと480円だったので、思い切って2個買い~💄✨前からあったのは知っていたけど、安すぎて躊躇してたw評価見たら良さそうだったので、購入してみました♥️ベージュ系とピンク系~どつちも色味似てたんですけど、選べずにこちらの2色😚💕ティントタイプもあったのですが、勝手な予想で乾燥しそうな予感がして、普通のグロスリップタイプにしました👏⭐️また朝から付けて、使用感レビューします♥️
- 2020.09.30
CEZANNEラスティンググロスリップRD1OR1プチプラで優秀な大好きなセザンヌのリップ💄💗もちろん大好きな赤リップは即買いです🙆🏻♀️🙆🏻♀️今回はオレンジも買いました!基本的に赤とオレンジは好きです😽むしろ赤とオレンジばっかりあります笑笑本当は新作のティントタイプのブラウン系のリップが欲しかったのですが広島で私が行ったところどこにも売っていないんです😭😭皆さんどこでかってますか😭😭めちゃくちゃ欲しいのにどこ探しても置いてません、、シンプルなデザインで、なおかつキャップがめちゃくちゃかわいい!!全種類集めたくなっちゃいます😂💗💗こんなに可愛くて発色も良くてお値段は、¥480(税抜)...
- 2018.09.15
CEZANNE ラスティンググロスリップPK13プラムピンクRD11チェリーレッドOR1オレンジ系BE1ベージュ系どれも透明感のある仕上がりで、うるっとした唇にしてくれるのでお気に入りです!プチプラなのでついたくさん集めたくなります。色もちはそんなに良くないですが、塗り直しが苦ではないので私的にはOKです!#MYベストセザンヌ
- 2021.06.07
CEZANNEラスティンググロスリップ[501オレンジ系]"潤うティント口紅"高保湿美しいツヤ感美容オイル配合鮮やかなオレンジでがっつりオレンジじゃないのでオレンジが苦手な方でも挑戦しやすい色味です。今まで発売されていたリップは低価格で、スルスル塗れる塗り心地と1本でツヤツヤの唇にしてくれてるのが好きでよく使っていましたが、落ちやすいのが難点だったのですが、こちらのリップはティント効果もあるのでしっかり唇に定着してくれるので良いところどりのリップです。色ツヤ潤い染まって続くティントタイプ◎ティント◎唇の上でふんわり染まり、色づいた唇が続きます。◎なめらかなツヤ◎...
- 2018.10.28
セザンヌさん、すごい。 こんなによかったんだ😲 するぅーっとのびてくれて付け心地がいい、、、🩷 自然だしどちらも肌馴染みのいい色! でもこのお値段ならなんぼでも塗り直しますわ。
- 2023.08.09
ギラギラせずに上品な目元になれます🙆♀️ 持ってて損なし❤️ ティント効果はほぼ得られず色持ちもイマイチ😨 リピはないかなぁ。 テクスチャーが固めなので、あまりなくならないからコスパ的にも良さそう🙋♀️
- 2019.01.29
(,,・∀・)ノ゛コンニチハー最近欲しいものがありすぎて、貯金している🌸taruto🌸です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧この前、チョモットボーテさんでコスメを買ったんです!何買おっかなーってLIPSを見たら…「セザンヌラスティンググロスリップ」の投稿が多くて、これは買わなければ!と思いまして!😆話題になってるブラウンリップを見つけて、♪ルンルン((ω''∀''ω))ルンルン♪…しかーし!((((;゜Д゜)))な…んだと…品切れ!?ショボ━(´・ω・`)━ン…て感じだったんですよ、私。笑なのでRD1番にしました!ちょっとがっかりしてたんですけど、めっちゃ良かったです👍それではSTART!!
- 2018.10.20
CEZANNEラスティンググロスリップ501セザンヌのこちら最近買ったんやけどめっちゃ色が好みすぎた😭❤️私に似合ってると自負してる、、、笑こんな安くて良いリップに出会えたのは嬉しい✨イエベさん!おすすめです🥺💓#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#501オレンジ系
- 2020.11.01
500円位で買える優秀リップ💋これはマジで買ってほしい。セザンヌラスティンググロスリップRD1480円+税プチプラで、パケも可愛い。ティントじゃないから色はガッツリ残ってないけど、1本は持ってて損はないリップ!塗り直しは必要だね。ティントタイプも何種類かあるし、色も豊富だから集めたくなる(*´︶`*)❤︎みんなも自分の色をみつけてみてください!良かった、参考になったと思ってくれた方は❤🖇フォローよろしくお願いします!
- 2019.09.18
CEZANNEラスティンググロスリップ101番・BE1番各480円101番はティントタイプだったと思います!今更ながらゲットできたので、、、ほんと今更。笑2枚目の写真分かりづらいかもですが、101番→赤みのあるオレンジ寄りのブラウンBE1番→ピンクベージュで、どちらもツヤ感あり💄まだ1回しか使っていないので分かりませんが、ティント効果は控えめな気がします。けど乾燥しないので良き☆仕事の時にも使えるベージュかブラウン系のリップが欲しかったので、ゲットできて大満足です!しかも安いしね💋←ここ大事おススメです💄
- 2019.06.13
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |