いつもガサガサ唇で悩んでおりましたが ガサつきのない唇に近づいた気が👀 STEP1:凸凹パッドで古い角質除去 STEP2:専用パッドで保湿 唇ケアに悩んでいる人に 一度は試してほしい商品でした☺️
プランパーつきでないのをら試しても良かったのでプランパー付きのも試してみたいと思って購入しました! 唇の周りもピリピリしてくるのが苦手でした( ᐪ ᐪ ) ただ、ピリピリするだけでプランパー効果はあんまり感じないっていうのが正直な印象でした。
- 2024.04.02
くちびる用の角質オフするのは使ったことが無かったので良かったです😊 リップマスクが良かったです♪ 唇ふっくり効果が期待できるプランプタイプのリップエイド集中マスク(プランパー)も発売中です ピリピリするので擦りすぎはNG🆖 #石澤研究所 #トレンドホリック #リップエイド集中マスク #リップケア #プランパー #週一ケア
- 2023.06.19
意外と角質溜まっててビックリ ピリピリ感が心地よい プルンとエケチェン唇に変身🍼 2ステップという工程の少なさと パッケージ裏表に使い方が丁寧に書いてある親切設計 まず余分な角質を除去するとのことでやってみたら めっっっっっちゃ出る ビビる ヒタヒタで大きめの美容液シートを唇にオン 付けた瞬間からプランプ効果でピリピリしてきます。この状態で1分待機 外すと縦ジワが抹消された プルプルやわやわなエケチェン唇に!!バブ!!! 新感覚2ステップリップケア、プランプ効果好きだよって人にオススメです!! 1回330円なので、だいぶリッチだなと思いました 個人的には凸凹シートの匂いが気になる…… 唇はこのアイテムで2分でエケチェンになれますが ポケモンはお仕事のとき常にエケチェンでした…バブ…
- 2022.07.13
初めてのプランパーでも安心!!プランパーって言うとすごく痛いイメージがあったのですが、こちらの商品は少しだけピリピリ感じるくらいでマイルドな痛みで安心でした(⋅֊⋅)و外した後は数時間唇が温感作用でポカポカしていて、シアバターによって保湿も...
- 2022.06.28
\プランプタイプのケア💋/〝リップエイド集中マスク〟に、唇ふっくり効果が期待できるプランプタイプが新登場です👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎トレンドホリック☑︎リップエイド集中マ...
- 2022.07.15
🌿🌿🌿☑︎トレンドホリック☑︎リップエイド集中マスク(プランパー)୨୧୨୧角質OFF×プランプ成分配合の美容液マスクの2STEPで縦ジワぷるんっふっくらリップへ。🌱STEP1角質OFF美容成分を含んだ凸凹パッドで角質を柔らげからめ取る🌱STE...
- 2022.07.10
こんにちは。こんばんは。今回は今月アットコスメで購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター♪リサージスキンメインテナイザーS♪KANEBOカネボウフレッシュ...
- 2022.07.05
唇の荒れ、カサつきにはピンクのパケ! 皮むけ・ひび割れ*が気になる乾燥唇をしっかりうるおいケア。 縦じわが気になる人にはイエローパケ! ピリピリプランプ成分がうるおいと共に縦じわ*の奥まで届く! 週1回!2STEPで簡単にリップケアできて リップノリが本当に良くなるからお気に入り🪄
唇の乾燥、縦じわケアとして使ってみました✨ まずはSTEP1>美容液を含んだパッドで角質OFF パッドにつぶつぶがついててくるくるマッサージ! 次にSTEP2>保湿美容液シートマスクでうるおいをIN。ひたひたの美容液がたっぷりしみたシートで オイルで密着するシアバター、しっとり浸透させてくれるヒアルロン酸、皮むけ防止にツボクサエキスが配合されており集中ケアができます◎
乾燥が気になる季節は気づいたら唇カサカサ💦 唇のスペシャルケアを取り入れてます🙌🏻 ひたひたパッドで摩擦レスで、楽しい🤭 唇より、かなり大きめでぴたっと密着💋 1分で良いので、サッとケアできます✨
ふき取りとパックの簡単2ステップケアです✨ STEP① 美容液を含んだパッドの凸凹面で、唇を10~20回程度くるくるマッサージし角質をオフ! 冬場は乾燥でどうしてもガサガサになりがちだけど、パック後は唇がふんわりなめらかになって、リップのノリもめちゃくちゃよくなった♡ 1回330円と比較的お手軽なのでリップケアをお探しの方は試してみてもいいかも😊
メイベリンニューヨーク メイベリンスカイハイ 07 ゆうぐもグレージュ 価格:¥1,694(税込) 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り 価格:¥1,375(税込) 特に良かったものはまた個別に紹介していきますね
可愛いパッケージのリップマスク♡ ピンクは荒れ、カサつきに。イエローは縦じわに。 パッドもマスクも液ヒタヒタ◎ 唇にピタッと密着してくれて途中ではがれたりすることもなかった🙆🏻♀️ 330円とお試ししやすい価格なのも嬉しい!週1のスペシャルケアに🫦🤍
唇カサカサが気になる…そんな人におすすめな商品! デリケートな唇をしっかりケアしてふっくらリップへ導きます✨ 美容液パッドを指に装着してクルクルすると角質がモロモロした塊で取れてく! シートマスクで保湿したら、しっとりプルプル💋 週に1回のケアでぷるぷるリップになれるって嬉しいね💗
甘酸っぱい香りも好きです🩷(「恋の思い出レモンパイの香り」だそう。素敵ですね🍋) リップエイド集中マスクは、パッドで唇をマッサージした後1分間貼ります。 個人的には唇に貼り付けるタイプものものは得意じゃないけど、1分なら不便じゃないので良かったです☺️
貝印プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 顔そりするだけで化粧ノリ良くなる! CICA スキンVT 200ml 緑の液体びっくり!でもいい感じだしニキビ治りそう Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー くま隠れる オレンジのとこだいぶ使える
- 2024.03.05
検索しても出てこなかったのが、ロジェガレのシャワージェル テでございます。 1月9日まで、10%ポイントバック、人気ブランドのお得なセット、コスメガチャなど、かなりおすすめなイベントが開催されていますので、お得にコスメを購入するなら今がチャンスです!
- 2024.01.02
トレンドホリックリップエイド集中マスクプランパー🫦美容液シートで、くちびるをクルクルと角質を絡め取る。なめらかなくちびるに👄次に、パックで潤いとハリのある唇に🫦プランパーなので、外した後ヒリヒリします🫦でも、潤いのある唇でプルプル💋#初買いコ...
- 2024.01.22
結構私の唇年から年中ガサガサで 丁度いいないかな?と思ってた時にロフトで発見👀💡 そこまで時間⏳取らないのにプルンプルンの💋が手に入っちゃう🫶✨ 素敵すぎる!是非使うべき🪄お勧め!
- 2024.09.12
唇の荒れやカサつきが気になりうるおい重視のケアができるタイプ 美容液マスクは美容液をたっぷりと含んでいました。たった1分間の使用でいいというところが嬉しいです。 剥がしてみると、しっとりとなめらかなリップに💋✨ リップメイクもより楽しみになります!
もう何回使ったか分からないくらいお気に入り商品(*´˘`*)♡ 【トレンドホリック リップエイド集中マスク プランパー ¥330】 大切な日の前日に✨️ 角質を取って真っさらな唇に! プランバータイプなので苦手な方は普通の方を試してみてください!
まずは指にはめて角質をオフする美容液パッドを使って10〜20回ほどクルクル優しくマッサージします。 古い角質が取れているのか結構モロモロが出たので私は使用後に軽く水で洗いました。 次はリップ型の美容液マスクを1分ほど唇に貼ります。ザクロエキスやシアバターなどが配合されているそうです。プランパーなので少しピリピリしました! もともと唇が薄いほうなのでふっくらしたかどうかはわかりませんが唇の色が結構明るくなり角質でまだらになっていたところも無くなったように感じました◎
- 2022.11.23
プランパーなので化粧前に使ったのですが、いつもの結構痺れるプランパーより全然ピリピリしませんでした。 じんわりと暖かくなる程度でプランパー効果はそこまで感じられませんでした。 手軽でうるおいはするし角質も取れるけど、これを買うなら他の方法でリップケアするかなぁ😵💫
- 2022.11.12
ツーステップで素で綺麗なリップを作るパックです! 一回目で角質とかいらないとこを拭き取って2ステップ目で保湿します!これはプランパー効果があるのですこしぴりぴりしますがふっくらした縦じわ目立たないリップにしてくれます! プランパー効果付きなので大事な日の朝に使うのもありだと思いますー! ピリピリ苦手な人はプランパー効果なしのやつもあります!
- 2023.12.20
2stepリップケア気軽にできるので良かったです!唇があれやすく、、皮向けなどもしょっちゅうだったのでこちらを使ったら一時的にですが改善しました😌...
- 2024.05.15
🤡少しピリピリするけど、 ツルツルプルプルになる。 持続性はない。 お肌の弱い人にはあわないかも。 定価330円なので、試しやすい。 🍁TMI🍁 晩ごはんの前に 🤡PARMダブルチョコピスタチオ&ラズベリーショコラ、🥸PARMモンブランを食べちまった。
- 2023.10.24
\リップケアで彼ぴを喜ばせよ/ トレンドホリックリップエイド集中マスク330円 週1回のスペシャルケアで角質OFFして、ピリピリタッチでプランプアップ、縦ジワぷりんっと弾むリップに導いてくれるリップエイド集中マスク! くちびるって季節...
- 2022.08.07
リップエイド集中マスク角質がぽろぽろするのが楽しそうだなと思って購入🧸*°どちらも荒れました(´;ω;`)通常のタイプはひりひりしてプランパーの方は真っ赤に腫れ上がってしまった(´;ω;`)リップのスペシャルケアしたい(´;ω;`)総評【私に...
- 2023.08.19
🍎トレンドホリックリップエイド集中マスク(プランパー)🍎\2STEPケアで縦ジワぷるんっ!/1回分/330円ずっと気になってたトレンドホリック!トレンドホリックのリップピーリングも気になってる😍このマスクは6月21日に発売されたばかりのプラ...
- 2022.07.09
お買い物のお供にして🛒金額別垢抜けグッズナビ(プチプラ編) ︎︎ ︎︎お金はあるけど何を買えばいいかわからない!そんな時に読んでください ︎︎ ︎︎🍙100円 ︎︎・トリートメントコーム(百均)ヘアマスクやトリートメントを...
まず最初のステップで角質を除去します。青のぶつぶつがある面で唇を優しくくるくるします。 この段階で唇の表面がツルツルになりました。 浸している液の香りが少し苦手でした💦 白いもろもろが出てくるのでそれらを拭き取って2ステップの唇パックです。 これをつけてると段々唇がピリピリしてきます。 パック後は縦じわが消え、ハリのある唇に✨ さらに長時間唇が乾燥することなく、ケアの翌日も唇が潤ったままでした💓 リップのノリもすごく良くて、いつも色ムラが気になっていたリップも土台が良くなったお陰で1日綺麗な唇を保てました😆 1回300円くらいで出来るコスパの良さも魅力的😍 大事な予定の前にはぜひ取り入れたいアイテムです☺️
- 2022.11.15
トレンドホリックリップエイド集中マスクプランパー¥330一回分でした!角質落とす時結構ガッツリ取れてスッキリしました! とりあえず使ってみた!けど持続力がないかなぁめちゃくちゃコンディション悪い時とか古い角質を撮りたい時にはおすすめ!...
普通のタイプよりも効果があった気がします。...
- 2024.10.16
...
- 2024.10.04
初めてでやりすぎたのかもしれないけどステップ1、どちらも少し痛みを感じた😥💥リピナシかなぁ#はじめての投稿...
- 2022.11.05
商品詳細情報トレンドホリック リップエイド集中マスク(プランパー)
- トレンドホリック(Trendholic)
- 1回分: 330円
- 週1回のスペシャルケアで角質OFFして、ピリピリタッチでプランプアップ、縦ジワぷりんっと弾むリップに。くちびるトラブルに。<STEP1>美容液を含んだ凸凹パッドで角質OFFし、<STEP2>うるおい&プランプ成分がシワの隅々までピリピリ届いてぷっくり。2STEPでぷっくり滑らかなリップに導きます。
- 石澤研究所
- 2022/6/21
- STEP1:水、BG、グリセリン、エタノール、PG、クオタニウム-60、カルボマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セルロース、結晶セルロース、1,2-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、EDTA-2Na STEP2:水、グリセリン、グリセレス-26、シア脂、バニリルブチル、ザクロ果実エキス、オウレン根エキス、アスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、BG、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、BHT、香料
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第92位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第105位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |