プランパーつきでないのをら試しても良かったのでプランパー付きのも試してみたいと思って購入しました! 唇の周りもピリピリしてくるのが苦手でした( ᐪ ᐪ ) ただ、ピリピリするだけでプランパー効果はあんまり感じないっていうのが正直な印象でした。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
ましゅさんの人気クチコミ
まつ毛先の透明で目立たないところを染めてくれて長く見せる!という商品なのですが、私はそこまで効果を感じませんでした、、、 継続して使うことで染まってくという事なのですが、付けたその時は長く見えるしとてもいい!ってなったのですが、私は継続して使っても普通に落ちちゃいました😢 あと、夜はいいんですけど昼に1回つけて外でたときは結構目のあたりに落ちてきちゃってたので注意です⚠️⚠️ あと注意点で、蓋はがちでしっかり閉めてください!色んなとこに固まった細かい青が飛び散ります😢 面白い商品なので試してみる価値はあると思います!
- 2023.08.08
ぴんくでヴァセリン位の硬さのリップジェリーです すっごい保湿力で、ぷるぷるになります!! 私は寝る前に付けるのがおすすめですー! 匂いがキツめなので敏感な人は注意です!! かき氷のイチゴの味をめっちゃ濃くしたみたいな感じの匂いです!🍓🍧 保湿力はすごく高くて冬でもぷるぷるになるのでぜひ使ってみてください!
- 2023.08.06
ふわっふわで分厚いパフ! プチプラとは思えないほどふわふわで気持ちいので1回店頭とかで見かけたら触ってみてください! しっとりめのパウダー しっとりしたテクスチャーのパウダーで、保湿パウダーと言うだけあると思いました!乾燥とかで困っている人いたらぜひ使ってみてほしいです!! 私は2色展開で両方つかってみたのですが、あまり違いを感じられませんでした、、😢私的には若干紫のが透明感ある、、、かな、、?くらいでした! パケ、めっちゃかわいいんですけど結構おおきめになっていて、ちっちゃめのポーチで持ち歩いたりするには不便かな〜と思いました!おうちで使うのには全然大丈夫だと思います!
- 2023.08.04
初のofficialbookらしく、4色パレットは限定品です! ♡ パレット ラメ、パール、締め色、ベースカラーの4色になっていて、ニットの型押しやロゴの型押しがほんっっとにかわいいです、、、💕小さめサイズがすっごくは持ち運びに便利です!!ポーチにするっとはいります! ♡ リップ 普通に売ってるリップと同じ大きさで、ひとまわりちっちゃいかな?とかって思って買ったのでびっくりしました!このお値段でこれは豪華すぎる、、💕💕 ♡ ポーチ オマケみたいな感じではありますが普通にロゴ入ってるしコスメオタクとしては飾りたい、、、♡ 数ページですがdasiqueのコスメの紹介や付属のコスメのおすすめの使用法も書いてあってとても参考になるので一石二鳥!!
- 2023.08.05
テクスチャーは結構ゆるくて蓋開けて逆さむけたら零れてくる位です! 成分 エタノール 清涼剤、抗菌剤の効果でさっぱりした使用感になります!夏にピッタリ! 成分 パルチミン酸イソプロピル 水分を肌に留める効果があります!うるおいを保って肌を柔らかくしてくれます!
- 2023.07.31
綺麗な爪をつくる毎日ネイルケア❕爪ってすぐ自分の目に入るし周りの人にも結構見られてるので綺麗にしたいですよね、、💕私も爪ほんとに形がもうコンプレックスでピンクのとこも短いし、でもなにしたらいいのかもわからなくて、、でもネイルケアと爪の切り方で...
- 2023.08.02
商品詳細情報トレンドホリック リップエイド集中マスク(プランパー)
- トレンドホリック(Trendholic)
- 1回分: 330円
- 週1回のスペシャルケアで角質OFFして、ピリピリタッチでプランプアップ、縦ジワぷりんっと弾むリップに。くちびるトラブルに。<STEP1>美容液を含んだ凸凹パッドで角質OFFし、<STEP2>うるおい&プランプ成分がシワの隅々までピリピリ届いてぷっくり。2STEPでぷっくり滑らかなリップに導きます。
- 石澤研究所
- 2022/6/21
- STEP1:水、BG、グリセリン、エタノール、PG、クオタニウム-60、カルボマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セルロース、結晶セルロース、1,2-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、EDTA-2Na STEP2:水、グリセリン、グリセレス-26、シア脂、バニリルブチル、ザクロ果実エキス、オウレン根エキス、アスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、BG、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、BHT、香料