なんて愛らしくて可愛い香りがするんだろう。 ジューシーな果実感のある上品さくらんぼの香り🍒 最初は驚くほど青々と始まり 次第にコンポートしたアプリコットのようなとろんとした果実感にチェンジ。 朝露を帯びた瑞々しいさくらんぼがふわふわと漂うジューシーな香りです。 付けたての青っぽさにやや怯みますがすぐに柔らかい甘さに包まれるので使いやすい。香り方も優しくて最高…!!! 透明感がありつつ女性らしく上品、それでいて酸味のある林檎も加わって遊び心もあり色んな表情が楽しめます🍎 そして良かった!と思ったのはしっかり長い間香りを感じられたこと🫶🏻香り持ちヨシ!3時間程度ふんわりと香りに包まれて幸せ…✨ 香料はこだわりの100%ヴィーガン処方・自然由来成分の香料原料 かつ果汁採取の際に廃棄されてしまうアップルを香料の原料として配合し環境にも配慮した素敵なアイテム
- 2023.04.16
以前の香水はすんごく桃!!! 桃をカットして食べているのかな?って思うほど甘くて美味しい桃の香り🍑でした! 香調は トップライチカシス ミドルカモミールジャスミン ラストマスカットシュガー 桃も大好きですが ライチ使っている時は本当に齧ったら美味しいんじゃなかろうか?と思うぐらい甘くて良い香りがする。多分食べれる😋
- 2022.06.22
大好きフェルナンダさんからこの初夏は瑞々しさ溢れるライチの香水が爆誕! ジメジメしたこれからのリフレッシュにおあつらえ! ほんのりグラデーションのパケとゴールドのキャップがキュートなデザイン 香りは本当にライチそのもので 横で業務スーパーの冷凍ライチを剥きながら撮影しましたがほんとおんなじ香りしてました🤤 全体を通して甘くフルーティーで爽やかな印象 最後は爽やかなマスカットと、とろんと甘いシュガーが重なってラスト 少し香りのもちが短めですが大きめサイズなのでアトマイザーに入れて持ち運ぶのがオススメ◎ めちゃくちゃいい香りです〜!!! 甘くてフルーティーなライチはこれからの夏にぴったり
- 2022.06.05
フェルナンダオードパルファムライチ期間限定品です!ライチが大好きなので即買いでした!私は果実系の香りが好きなので大当たり!ただ、ライチというよりはマスカットが強いしなんならマスカットです、、、🥹まぁでもいい香りならオケ!ということで😃😃😃😃#...
- 2022.08.10
商品詳細情報フェルナンダ オードパルファム(ライチ)
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 50mL: 5,500円
- みずみずしさ弾ける、ライチの香り 香りを一から見直し、より深い香りを感じられる“オードパルファム”。優雅に咲き誇る香りを楽しめる、フェルナンダ史上最高の香り。あなたの魅力を最大限引き立たせてくれます。
- フェルナンダ ジャパン
- 2022/5/27
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第15位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur) | 2,860円 |
| レディース香水ランキング第22位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第31位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | 1,980円 |
| レディース香水ランキング第33位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアメロウシャンプー | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第37位 | 甘いのに大人っぽさを感じる メロウシャンプー。美容院帰りの言葉に納得するこの香り | 詳細を見る | |
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,420円 |
| レディース香水ランキング第40位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム | 2,750円 |
| レディース香水ランキング第43位 | 甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第44位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第51位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| レディース香水ランキング第53位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る |