LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)
  • オードパルファム(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(10枚目)

フェルナンダの香水(レディース) オードパルファム(モモ)&オードパルファム(ライチ)を使った口コミ -♡今年も来た!!芳醇な桃の香り #FERNANDA MOMOシリーズ♡

♡今年も来た!!芳醇な桃の香り #FERNANDA MOMOシリーズ♡ 夏といえばモモ!🍑 昨年大人気だったFERNANDA MOMOシリーズが今年も帰ってくる!!! 以前の香調もめちゃくちゃよかったから刷新した新作も気になる…!今回は復習も兼ねて前の分をレビュー✏︎ 新作の桃の販売は6/24となってるからもうすぐですね! #フェルナンダ さんのフルーツ系は 再現度が高すぎてまるで本物のフルーツを纏っているよう…とろんと甘くてたまらない🤤 今回のモモは持続可能な物作りに配慮したサスティナブルフレグランス。 容器には再生原料を使用、配合する桃についても傷などで廃棄されてしまう桃から果実エキスを抽出。地球に優しいプロダクトを目指すアイテムとなって登場します🍑 #オードパルファムモモ ボトルも可愛い💕 ほんのりグラデーションのパケとゴールドのキャップが高級感があります! 新作の香調は トップノート ピーチ ネクタリン ミドルノート プラム 月桃 ラストノート ピーチブロッサム アプリコットブロッサム 以前の香水はすんごく桃!!! 桃をカットして食べているのかな?って思うほど甘くて美味しい桃の香り🍑でした!今回のはどんな仕上がりなのかな〜🤤 そしてこちらもめっちゃオススメ!先日紹介した🔻🔻 ライチの香水 #フェルナンダ #オードパルファムライチ 昨日再販してたんですが秒で売り切れた……!!! 再販してるから紹介しようと思ったのに秒だ…… ライチもだけど桃も絶対瞬で売り切れるから注意すぎ⚠ フェルナンダさんのオードパルファムいつもめちゃくちゃ人気だから販売開始したと思って迷ってたらすぐ売り切れる。 そしてひっそり再販してたりしてまた速攻売り切れる🛒 お願いだからもっと数増やして生産してや…! いつも買えるのか、再販はあるのかとハラハラする👼 さて ライチが熟すタイミングは初夏🌻 生だと痛みやすく劣化の早いフルーツなので香水でさっと香りを楽しめちゃうなんて贅沢すぎィ! 香調は トップ ライチ カシス ミドル カモミール ジャスミン ラスト マスカット シュガー 全体を通して甘くフルーティーで爽やかな印象 甘くジューシーなライチの香りをベースに カモミールやジャスミンの軽やかなグリーンノート 最後は爽やかなマスカットと、とろんと甘いシュガーが重なってラスト。 ******************** と、妹はこう評価してましたが 実際使っている近くにいると この2種類は今日何のフレグランス使ってるのか解るほど香りがリアル 桃も大好きですが ライチ使っている時は本当に齧ったら美味しいんじゃなかろうか?と思うぐらい甘くて良い香りがする。多分食べれる😋 香りの持続力は少し弱めなので 小さいアトマイザーに移し替えて ちょこちょこつけ直せばリフレッシュにもなって良さそう✨ 香りもふわっと優しく香るので こまめにつけ直しても つけ過ぎてキツイ香りにならないのが最高! むしろ妹にはもっと頻繁につけといてほしい。めっちゃ良い香り🥰 6/24〜桃は販売開始だから皆戦闘準備を忘れずに!! ライチ再販ないのかなぁ… 他にもボディミストやリネンスプレー、ボディスクラブなども登場する予定になっているので ご自身の用途に合わせてお好みのアイテムを探してみてくださいねー! オードパルファムは5,500円(税込)ですが ハンドクリームなら990円(税込) リネンスプレーは3,520円(税込) と1,000〜4,000円ほどで購入できるアイテムも多数あるので 価格帯によってプレゼントを探し分けれるのも◎🎁 とても良い香りなので ぜひ他のアイテムを含めこの夏チェックしてほしい商品でしたー! #フルーティーな香水 #フルーティー #いい香り #フレグランス #香水 #新作コスメ #新作コスメ2022 #夏コスメ #夏コスメ2022 #おすすめ香水 #ライチの香り #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム #桃の香り #ピーチコスメ #桃 #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 保存数:11284件
レディース香水ランキング第101位

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

• 保存数:541件
レディース香水ランキング第168位

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

• 保存数:1164件

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
  • 保存数:3690件
香水ランキング第1位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,100円
  • 保存数:2451件
香水ランキング第2位

ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

8,690円
  • 保存数:899件
香水ランキング第3位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:7405件
レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

11,000円
  • 保存数:4233件
香水ランキング第4位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,180円
  • 保存数:18977件
香水ランキング第6位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

7,260円
  • 保存数:16682件
香水ランキング第7位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

10,890円
  • 保存数:4895件
香水ランキング第8位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

3,520円
  • 保存数:2678件
香水ランキング第9位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

4,054円
  • 保存数:18528件
レディース香水ランキング第10位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2023年12月05日(Tue)