左上オレンジと右上ベージュのメタリックがかった神々しいまでのキラメキ🫣🧡🤎 秋になって色づいたもみじの葉のような、こっくり深みのあるオレンジが目玉色🍁 ブラウンが2色あるけど、質感違いだし、色味も辛い・甘いで使い分けできそう👍🏻
- 2023.05.27
アイシャドウ界のNEW王者。GUERLAIN👑 洗練されたベージュやブラウンのヌーディーなカラーがそろった2023年秋の新作「パリジェンヌ」コレクションが日本に一足早く上陸♥️ 重厚感あるゴールドパッケージデザインにドキドキ💓 質感は、オンブル ジェが1番にこだわりを魅せるポイント✨ 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 まず、#オンブルジェ258 #ワイルドヌード の色味は、公式から…「ベージュ・ブラウン・ピンクの繊細な輝きを放つハーモニー」。 #オンブル ジェ910 #アンドレスドブラウン の色味は、公式から…「マットブラウンからメタリックオレンジまでの温かみのあるハーモニー」。 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の質感に感動…♥️
- 2023.07.23
アイシャドウ界のNEW王者。GUERLAIN👑 洗練されたベージュやブラウンのヌーディーなカラーがそろった2023年秋の新作「パリジェンヌ」コレクションが日本に一足早く上陸♥️ 重厚感あるゴールドパッケージデザインにドキドキ💓 サテン・マット・メタリック・イリディセントの4質感で、瞬きの度に繊細な煌めきや、伏し目の時のアイホールの立体美、生ツヤ感。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 色づく紅葉のように鮮やかなオレンジに、渋みのある落ち着いたクラシカルな赤茶系が天才的な配色…!! まとまりがあって、本当に上品♥️ 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の質感に感動…♥️
- 2023.07.20
クリームファンデとしてはやや厚みのあるテクスチャー。 薄膜好きの私としては今ひとつでした🤔 リニューアル後は香りが強めで高級感あり。 パフはリニューアル前の方が大きくて好き😊 やや難関カラーも購入したくなる罠🪤 多分買っちゃうなぁ。
- 2024.02.13
前回のもギャンっとオレンジついたつもりでビビり散らかしてぼかしたんだけど、次の日オレンジ控えめにブラウンのメイクしても同じ感じになり…リベンジです🥳 mudeのグリッターはホント可愛い😭おすすめ
- 2023.07.07
910 UNDRESSED BROWN オレンジとブラウンの大好物パレット🤤 秋コレだけど夏にも使いたくなるカラーです❤️‼︎ 右上のパールも可愛い🧡 ラメ足しても可愛いしいろいろメイク楽しもう🤤🧡🤎 イエベさん大優勝パレットでは?🫶🫶 258 ワイルドヌードも投稿してるよ☟ オンラインは6月27日で 全国発売は7月15日みたいです🙌🙌 meecoも今はまだ買えそう🙈 気になる方は見てみてね🫧
- 2023.05.27
同じ感じになってしまってもなぁ〜と思ってBOBBIのシトリンでギラつかせました✨ #派手 とにかく購入して大正解のパレット💯 定番色ではあるけど真夏に絶対使って欲しい🍊 何度使っても高発色(いい加減学べ)なので「おぉ…」っと驚くことになりますが仕上がりは本当に美しいです😮💨
- 2023.07.24
セクシーなブラウンが可愛くてまたもや散財… ゲランの秋コレ(伊勢丹meeco限定で世界先行発売中) #guerlain #新作デパコス #2023秋コスメ #デパコスアイシャドウ #デパコスリップ #ブラウンリップ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #コスメ開封動画 #コスメasmr #推しデパコス
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第74位パウダーアイシャドウ 20代 第72位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第77位アイシャドウパレット 10代 第54位アイシャドウパレット 20代 第53位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 10,780円
- バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現します。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/1/15)
- <011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |